RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生

RAY先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

2182

評価別件数

5評価
2098件
4評価
61件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、ロマンチック路線を頑張ろ...

2018年10月01日

評価: ★★★★★

先生、ロマンチック路線を頑張ろうと思ってるMです。

ここのところ、連投で観ていただきありがとうございます。と、いうのも動きがあるからですが…。

待っていたのに願っていたのに、なんか違う、と彼のノリに合わせるのが嫌で肩透かしばかり食わせていたけど、次、同じ球を投げてきたらちゃんと打ち返します。
自分の想いと反するのはスッキリはしないけど、乗ってあげるのも優しさ、と諭され、確かに3度同じ球が来たら返そうと決めました。

次に来た時にモヤモヤしても相手に合わせます。次回だけは笑

先生に相談してよかった!答えが浮かばなかった笑ありがとうございます。

また、連絡きて、間違えなくホームラン打ってから並びたいと思います笑

あっという間に秋。寒暖の差で体調崩しませんように。
ありがとうございました。

お世話になりました!

2018年09月30日

評価: ★★★★★

お世話になりました!

レイ先生の縁切りのパワ-は(も) 絶大なものでした。

心の中では常々(縁切りの結果が目に見える形で分かり…結局驚くんだろうな…本気で離れたいときにお願いしよう)と考えていました。

お願いして2ヶ月弱。穏やかに対話が成立して離れる合意が取れました。

ありがとうございますm(__)m

何度も何度もすみません…

2018年09月28日

評価: ★★★★★

何度も何度もすみません…
でも、きのうはハッとしました!
すごく気持ちがすっとなりました。

先程はありがとうございました。...

2018年09月27日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。Mです。
本当はゆっくりお話ししたいのですが、いつも慌てて短時間ですみませんT_T
音信不通の時期があったし、なかなか関係も進まないから、つい不安になってしまいます。
だけど、連絡も取れるようになったし、会えるように、今は連絡を待ってみます。
いつも覚えてくださっていて、明るく優しい先生に助けられています。
最近また電話し過ぎているので、頑張って我慢して、毎日頑張ります!
ありがとうございました(o^^o)

先生、いつものYちゃんです。今...

2018年09月27日

評価: ★★★★★

先生、いつものYちゃんです。今日はありがとうございました。まさかあの頃、アレだけ大きいお金のない男に泣かされてた自分がムチムチな赤ちゃんを産む母親になるなんて驚きですよね。自分の性格柄、穏やかな日常というのは遠いのかななんて思いますが今の夫を想いやりたいです。これからもアドバイスください。

レイ先生

2018年09月27日

評価: ★★★★★

レイ先生

いつもありがとうございます。
昨日も久しぶりに大笑いさせて頂きました。
先生とお話すると本当にスッキリします。
もう何回お電話したか分からないくらいになってますが……。
本当に不思議なお力のある先生です。
新しい仕事の事、背中を押してくれてありがとうございました。
これからまた
忙しくなりそうですが負けずに頑張りますね!
またお電話します(^-^)

レイ先生、Nです。いつもありが...

2018年09月26日

評価: ★★★★★

レイ先生、Nです。いつもありがとうございます。

レイ先生の鑑定後、またひとつ前に進みました。レイ先生のお力は時間がたてば経つほど、目に見えてくるんですね。事態が自然とその流れになっていく…。気さくに朗らかに、時にはシリアスに鑑定してくださる姿勢に感謝しっぱなしです。

レイ先生に出逢う前、占いって血液型占いや星座占いしか知りませんでした。すみません!(笑)

タイミングをみて、またお電話します。

RAY先生、今日も話がまとまら...

2018年09月26日

評価: ★★★★★

RAY先生、今日も話がまとまらない私に鑑定ありがとうございました。
久しぶりに先生と話せてホッとしました。
「1人の女性だけを愛することは出来ない」って彼が言った言葉がずっとトラウマだったけど、今日先生と話して、今度は彼を信じます。
まだまだどうなるか‥だけど、行き詰まったらまたお電話します。
いつもありがとうございます。

昨日はありがとうございました!...

2018年09月26日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
レイ先生と話したいのと、あまりにも私の気持ちが落ち着かない部分と落ち着いた部分となんとも言えない感じで…
でも先生の鑑定で、彼のことを待ち彼のペース、タイミングを待ってようと思います!
それにサラッと、私が彼に対してもういっかなって多少思ってる部分を言われて、先生にみえてるし、すごい!!って思いました。確かに、そうなってしまってる部分がありました。でも思わない方がいいよ!自分のことばかりではなく、相手のことも考えてあげて!と言われ、今の私は彼のことより自分の想いばかり。あらためて、彼を好きだし愛してる。
自分ばかりではなく、相手を思いやる気持ち忘れてました…反省です。
これからお互いにとって、いい方向にいくよう見守って下さい。
頼ってばかりで、いつも感謝しかありません。
明るい彼との未来信じて!
レイ先生、ありがとうございます☆

いつもありがとうございます。<...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

昨日鑑定をお願いした件の、家族の形が変わる可能性があることを、息子に話してみました。
レイ先生の仰る通りに、息子は私の考えを尊重してくれました。

これまでも度々『レイ先生の仰る通り』という経験はありましたが、今回もそうでした。これこそが霊能者の方の占いなんでしょうね。

本当に大切な縁や迷い、悩みなどを誰に鑑定をお願いするかで人生が左右されることもあると、今回も感じました。

チャンスは逃さないように、この問題と向き合っていきたいと思います。

また鑑定お願いいたします。

先生、Mです。
...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

先生、Mです。
今日もありがとうございました。
前回の鑑定からあらあら、と思う間にその通りになり、本当に驚いています。

仕事の方はそう、バタバタしそうだけど、うまく梶が取れればいいなと思っています。踏ん張りとこですね。
先生の言われたフラットに身を置く、が嬉しくて、というのもたぶん、それが私の一番のいいとこだと思うから笑
歳とるといいとこは素直に認めて、悪いとこは最小限にとどめて、でいいですよね笑

彼のことは、ホント、まさかの時にポコっという感じです。嬉しいのに、あ、きた!と思っても、やっぱり言われたとおり、来るって信じてたから思ったよりも落ち着いてました。
そして、先生から聞いていたからこそ、できたレスだと思います。

彼の事は大切、でも、弱ってるから甘えてきてるかもしれないけど、何でも言いなりになるのはやっぱり嫌だから、素直に向き合っていこうと思います。

そうじゃないと、せっかくの大事な絆を台無しにしてしまいそうな気がして...。

先生、本当にありがとう!
年末までいろいろ流れが変わっていきそうです。
また、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
毎回言ってますけど、先生にもっと早く出会いたかったMです。今日も泣いてばかりですみません。

現実がなかなか受け入れられなくて、でも先生の鑑定はすごいです。
先生は次元が違います。

苦しんで悩んでる人はレイ先生の鑑定を受けて欲しいです。
自分の思った通りの答えばかり求めていては本当の幸せは掴めないんだと思いました。
先生は、私が幸せにしてあげると言ってくださいました。本当に嬉しかった。
その言葉通りになると信じています。
私、彼を卒業します。
やっと手放せるかなぁ…。

先生はダメなものはダメ。ハッキリいってくれます。
1人でも多くの人に先生を知ってもらいたいです。
先生から言われた大丈夫は信じていいと思います。
鑑定はズバッと人柄は深い。
本当にありがとうございます。

いつもありがとうございます⸜(...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪この前言い忘れましたがキーケースに鈴つけました♡これで開運したいです♡
あとお話ししたいことがあるので明日昼間にまたお電話出来たらいいなと思います!これからもよろしくお願いします(੭˙꒳​˙)੭♡

先生!
いつも、...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

先生!
いつも、ありがとう!
また、あたったよー!本当に先生の言うとおりになってる!
今回も。みえてて、すごいです。

来年も引き続き 先生のみえてるようになると信じてるわ。頑張るね! 
ありがとう!

Mです。
2回目...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

Mです。
2回目の鑑定ありがとうございました。
正直まだ嫉妬心や涙出ますが、前より幾分かマシになりました。
彼に何か訴えようとは思わなくなりました。
もっと早くこのようになってたら、また人生変わってたのに…
今は苦しくても頑張ってます。
気が狂いそうなくらいでしたが、鑑定後からよくなりました。
鑑定はズバッと、心の痛みやフォローはしっかりしていただけてありがたいです。
今はただただ時が過ぎるのをまってます。
また、異動等あったりなかったり、何か変化あって、困った時はお願いします。
お節介ではありますが、もし、鑑定してもらおうか悩んでる方がいたら、手遅れになる前にレイ先生の鑑定を受けてみてください。
きっと糸口が見つかると思います。
私ももっと早く先生に会えていたら何か変わっていたし、ここまで苦しくならなかったと思いますが、今先生に会えたのも、今だから意味があったのだと心から感謝しています。
素晴らしい先生です。

今日もお世話になったKです。た...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

今日もお世話になったKです。たくさん見て頂いてるのに初めての口コミです笑 いつも気持ちが分からないMさんの事 何度も同じ事聞いてスミマセン。ホント ラインって残酷ですね。でも年内なら余裕で連絡くるよ!って言ってくれたRAY先生を信じて就職活動頑張ってMさんに報告したいです。一日も早く連絡が来る様に 祈願ヨロシクお願いします。そしてこれからもお話聞いて下さい。

RAYさん

2018年09月19日

評価: ★★★★★

RAYさん

今日は短時間だったけど、ありがとう。
彼のこと、仕事のこと、自分のこと。
どれもこれもだけど、先生のアドバイスも参考に
私らしく進んでいきますね!
またお電話しまーす!(*^^*)

大好きなレイ先生!
...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

大好きなレイ先生!
昨日は数時間待ちましたが、先生を待った甲斐があり、私にとっては中身の濃い話ができました。

私はまだ会ったことないパンチの効いた義母のこと。。。息子の結婚を壊すようなパワーはないと教えて頂き安心しました。
彼も義母も歳をとったんですね~あっ!私もですが(笑)
来月かなぁ?私の将来のことを聞いてくれるタイミングを静かに待ちたいと思います。

なんせせっかちな私なんで焦らないようにしないとね~
いつも先生のアドバイスが的確すぎて笑ってしまいます。もちろん彼の考えも(笑)いつも先生ありがとう!

先生、久しぶりの鑑定有難うござ...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりの鑑定有難うございました!
毎回サクサク、パッパと視て頂けるので
気持ちが良いです。
彼の現状…私が感じてた事を何も言ってないのに先生が
仰ってらしてて…いつもながら凄いなぁ。
と思いました。
彼との絆について教えて下さって
嬉しかったです。励みになりました。
仕事も来月半ばからバタバタしそうとのこと。
その時に備えて今はゆったりしておきますね!
少し余談をさせて頂いた時に、私の話を
先生が笑うのでつられて爆笑しちゃいました。
こんなに笑える出来事が盛り沢山な私の
人生は悪くないのかもしれませんね(笑)
沢山、元気を下さってありがとうございまーす!
ガラ子より♪

レイ先生〜!先日はありがとうご...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

レイ先生〜!先日はありがとうございました。
いつもいつもありがとうございます!
お昼の休憩時間に先生と話がした〜い!と思ったら、すぐ繋がって嬉しかったです。
リスキーな2人ですが、変わらず上手くいくよ!って言ってくれて嬉しかったです!
それに、ダメなものはダメだしハッキリ言うからね!上手くいく2人だから!って言ってくれて、ますます彼とのことは大丈夫!って更に自信がつきました!
目に見える程、進んではいないですが、リスキーな私たちはゆっくり進んでいく関係なんだなぁって感じます。
彼の主導権にのり、彼にゆだね、彼にまかせていきます!あと、砕けた女で面白おかしく連絡をとっていければなぁって。
またかけま〜す!いつも本当にありがとうございます☆
Tより

ページトップに戻る