RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生

RAY先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

2285

評価別件数

5評価
2201件
4評価
61件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

RAY先生いつもありがとうござ...

2018年12月19日

評価: ★★★★★

RAY先生いつもありがとうございます。
先月末に彼とタイミングが合わず、なかなか会えない状況が続いていた時に、先生に泣きついた者です。先生は笑いながら「会えない事はない。大人なんだからタイミングが合わない事があって当然よ、また会えるから大丈夫。」
と断言して下さった通り、今月に入ってからはまるで先月の分を取り返すように、ほぼ毎週のタイミングで彼に会えました!しかも相手に求めて貰える形で会えてるという最高の流れです。
先生に初回に鑑定して頂いた時の「彼には遠慮しないこと」を守り、寂しい時は素直に会いたい、電話したいと伝える様にしたら、すごく喜んでくれて。自分が私に必要とされてる事が嬉しいって言ってくれました(^^)先生が仰った通り、直球勝負で聡明な彼に、私の浅い駆け引きなんて、するだけ無駄でした(笑)先生ありがとうございました!

RAY先生、昨日はありがとうご...

2018年12月18日

評価: ★★★★★

RAY先生、昨日はありがとうございました。
先生に泣きの電話をしてから1時間後、待っていた返事がきました。
一昨日のお礼と週末の約束の確認(*^-^)
その後、仕事で会えました。
そこでは彼と私にしかわからないことの確認作業。
私だけちょっと特別扱いな感じでした。
RAY先生、いつもいつも助けていただきありがとうございます。
気持ちが落ち着きました。
またお電話します。
RAY先生大好きです!

RAY先生お世話になりありがと...

2018年12月17日

評価: ★★★★★

RAY先生お世話になりありがとうございます。
彼を困らせている!との指摘を受け、せっかく積み上げてきたものが崩れては困るので、大人の対応をできるように何とか気をつけたつもりです。
昨夕、珍しく連絡なしで10分遅刻。
帰りも『何分の電車に乗りたい!』と言うので、私が誘う間もなく、時間が迫っていたので先に帰しました。
誰かと電車の時間を合わせていたのかな?
仕事に関してはそれはそれは丁寧で、少しの妥協も許さず、ちょっと厳しく泣きそうになりました。
RAY先生のおっしゃっていた通りになり、でも有意義な時間でした。
メインは仕事だったので仕方がないですが、一度ダメになった予定のことを聞けず、閉店時間の話を振ったときもその先の話にはならず、どうなっちゃうのか不安です。
そのくせ、私に大事なことを依頼してきたり、何を考えているのかわからなくなってきました。
RAY先生に指摘された『だいぶ困らせている』こと、これからどのように接していったらいいのか、また相談させてください。
私の気持ちの浮き沈みが激しく、自信も持てなくなってきました。

いつもありがとうございます( ...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます( ੭´꒳`ᑦ )
昨日も楽しくお話させていただきましたが、最近はなんとなく彼のことはあんまり心配してなくて、お金や家族の心配ごとを考えることが多くなってきています。あと食べすぎることとか。
昔からずっと航空業界で働きたいって思ってたけど、母が航空会社勤務だったから囚われてただけなのかなとも思います。
来年は今年よりずっと楽しい年にしたいです。またお電話します( ੭´꒳`ᑦ )♡

今日もありがとうございました。...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
それから、祈願の方もありがとうございます。後はもう、彼に任せるしかなくなってしまいましたが、何故か後悔はしていません。
(本当は、タイミングが分からなかっただけで、心のどこかではそうしたかったのかもしれません…)
笑顔でいられるかは分かりませんが、なるべく自然体でいようと思います。

いつもありがとうございます!<...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!

先日の鑑定でレイ先生は「いい風が吹いている」と仰いました。今日更にいい話が舞い込んで来ました!

離婚もレイ先生のお力をお借りして穏やかに成立し、転職までもこんなに上手くいくなんて…。

レイ先生は私の今を既に見通していたんでしょうね!

興奮しています!!

またお電話します☆

Nより♪

ついつい不安になって心のモヤモ...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

ついつい不安になって心のモヤモヤ晴れなくて先生にまた電話しちゃいました。先生の声を聞いてお話して落ち着きました。先生の言われる通り私にはラッキーなこと、ゆっくり焦らず彼を待ちますね。ありがとうございました。

RAY先生いつもありがとうござ...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

RAY先生いつもありがとうございます。
先生と出会ってまだ、数ヵ月それなのにいつももっとずっと前から知っていて、ずっとお話ししていたかのような感覚になってしまいます。
いつも、同じような事ばかり伺ってしまいますが、大丈夫よ~いつものことやん‼と言われると、そうやん、いつものことだった。何でまた、不安になってるんやろって思ってしまいます‼
先生の大丈夫よ~はホントに不安が一気に消えていって頑張ろって思います。
これだけの俺様なのにかまってちゃんのもっともっと欲しいちゃん居ないですよね。
先生に鑑定していただいて、その結果のお話し伺ったときに、何度もその通りってことがありましたが、どうして、彼がこうなのかってことが解り納得でした。
それと同時に彼が私のことをどう思ってるか、いつも彼から言われてることと真逆だったので、それが本心と言われ涙がとまりませんでした。彼の本心やこう思ってるから、こう行動するということが分かるとあれだけ不安だったのが大丈夫と思えるようになり、嫌なこともするのやめようって思えました。
もう少ししたら、もっと良い関係になれるからって言われ、それまでがもっともっも要求が多くなるけど、それを乗り越えたら必ず良い方向に行くからといわれたのを今は心の支えにして頑張っています。
いつも先生にきいてしまう
彼のこと癒せますか?の質問に
できるから大丈夫。と言ってくださるお言葉ホントに嬉しいです。
また、心折れそうになったらお電話します。
その時もよろしくお願いいたします。

だいぶ、寒くなりました。ご自愛ください。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。彼との未来の事、私の仕事の事等を見て頂き、結果を聞いて安心しました。それに、先生との相性も良くて嬉しかったです。先生には頼りっぱなしの私ですが、これからもよろしくお願いします。また電話しますね。

今日はRAY先生とお話できてと...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

今日はRAY先生とお話できてとても心救われました。色々な悩みごとを悪く悪く考えてしまって、久しぶりに心詰まって苦しくなっていました。でも、相談開始まもなくに、先生から「一つ一つ解決していきましょう」って仰ってもらえただけですごく安心しました。私が思うほど悪いことは起こらないみたいで良かったです。またお世話になりますが、よろしくお願いいたします(*^_^*)

RAY先生、昨日もありがとうご...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

RAY先生、昨日もありがとうございました。
出掛ける前にアドバイスいただいたて、ピンクベージュはバッチリ守って、彼とコートの色も一緒だったのに。。。
せっかくアドバイスいただいたのに、やらなかったことがひとつだけあります。
それは直前に連絡しなかったこと。
タイトなスケジュールだから“Hurry up”と送ってとアドバイスいただいたのに。
どっちの手段を使ったらいいのか迷ってしまったのもあり、連絡しませんでした。
結果、ドタキャンになりました。
帰り、私に会うなりハッとして、言うの忘れてた!と。
別れた後、最新版の御守り(笑)で、すぐに謝罪がきました。
アドバイス通りにしていれば、そこまで傷つくこともなかったのに。
RAY先生のおっしゃっることは全て意味があり、傷つきたくない私にはとても大切な事だな、とあらためて思いました。
RAY先生、これからもよろしくお願いいたします。

大好きなレイ先生!
...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

大好きなレイ先生!
昨日は彼のこと&実家のマンションの件ありがとうございました。

彼のことは年内は大人しく、ワイワイ言わないで猫被っておきます(笑)
年初め辺りに、彼が将来の話をしてきたらパッと飛び付けるように今から準備しておきますね!
やっぱり結婚は彼としたいです。

実家のことはあれからすぐ母にも話をしてみました。ありがとうございました。

すごく寒くて冬が本格的になってきましたね!
先生お風邪等ひきませんように~

またよろしくお願いいたします。

Ray先生
先生...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

Ray先生
先生今夜は久しぶりの鑑定、ありがとうございました。
彼とのこと、フェイドアウトでも別れでも何でもないと。ほっとけば今週中には普通に連絡がくるとのこと。
そして彼と始めた仕事の事では、今ショボショボでしょ?には笑ってしまいました(笑)そうです!ショボショボなんです~。
でもこれから一緒に居る機会が増えるし、仕事もどんどん上がってくるから大丈夫よ。という鑑定でとても嬉しいです。
実は手応えがある案件がもうそこまで来ているんです!これを頑張ってやり遂げます。
ゴルフに例えての話をして下さった時は、まさに彼が以前ゴルフに例えて話をしたことがあったのでビックリしました!
先生はいつも細かく鑑定して噛み砕いて私に結果を話して下さるので、一気に不安が吹き飛びますし、そっか!と解けて元気になるので、ついつい長くなってしまいすみません。
ありがとうございました。

ありがとうございました。

2018年12月09日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
もう諦めたいと思うこともあって、彼に思ってもいない言葉を投げ掛けることがあるのですが、どうしようもなくなってお電話してしまいます^^;
年内には進展がないかもしれませんが、来年早々には笑顔で挨拶できるようになっているといいなと思います。

先ほど2回目のお電話をさせてい...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

先ほど2回目のお電話をさせていただきましたMです。時々失礼なことを言ってしまったかもしれないと反省しています、すみませんでした…。向こうに気持ちは残ってると言ってくださって嬉しかったし安心しました。それに、彼ならそう考えてそうだな〜と思うことも言っていただき、さすがRAY先生だと思いました。これからも頑張ります。不安になった時やどうすれば良いのか分からなくなったときはまた電話させてください。ありがとうございました。

前に比べると仕事は確実に良い方...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

前に比べると仕事は確実に良い方向に向かっています。「メガネの細身の男性」というフレーズが出た時は、驚いてしまいました。わたしの上司がまさにその容姿だからです!

RAY先生☆
今...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

RAY先生☆
今日はどうもありがとうございました。
先生にお仕事の不安を観ていただいた後、お仕事のことで嬉しいことがあって(*´˘`*)♡
先生に鑑定していただくと、いつもお仕事運が上がるので、今回も先生のおかげだと思ってます。
今日は忙しくなったので、あれから彼のことはあまり考えないですみました。
先生の鑑定通り、すぐ会えそうです。彼も私に会いたいと思っていてくれたら嬉しいのですが…。
少しでも心が落ちつきたくて、同じことで頻繁にお電話してしまってごめんなさい。いつも丁寧にお話くださってありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

お久しぶりにありがとうございま...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

お久しぶりにありがとうございました!
先生の言われていたように、この前彼がこちらの機嫌を伺ってくるようなことがありました。
正直疲れますが、でもまた連絡が取れる日がくるといいなとも思っています。





二日続けて見て頂きありがとうご...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

二日続けて見て頂きありがとうございます!二日目は、忘れない為にしっかりメモをとろうと思って(笑)同じ質問にも快く答えてくださりありがとうございます(^^)自信をもってのんびり待ちます!先生と話すと元気がでます!

RAY 先生いつもありがとうご...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

RAY 先生いつもありがとうございます。
おかげさまで先週はお守りフル稼働でした。
いいのかなぁ~と思いながらもすぐ反ってくるので甘えちゃいました。
RAY先生からアドバイスいただいた通り、セサミのクッキー探しました。
2日間密に関われて幸せな時間を過ごせました。
ただ同じ立場になってしまい、これで対等なのはわかるけど、自分に自信を持てなくなってしまい、それを知ってからは苦しいです。
RAY先生からダメ出しがない限り、大丈夫なのは自分が1番よくわかっています。
でも苦しいです。
今月は週末毎に彼との予定があります。
RAY先生、嬉しいけどこんな気持ちのままでは不安でたまりません。
地雷を踏みそう(^^;
落ち着きたいのでRAY先生の声が聞きたいです。

ページトップに戻る