RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生

RAY先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

2392

評価別件数

5評価
2308件
4評価
61件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

35名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日の昼間占ってもらったRです...

2019年02月27日

評価: ★★★★★

今日の昼間占ってもらったRです。名前と生年月日を伝えただけで、先生が彼がどういう人なのかをスラスラ話しだしたので驚きました。わかるものなんですね。
去年からアプローチするようになった彼に、来月あたり告白しようか迷っていたのですが、今は好意を示し続けるほうが良いとのこと、ご教示ありがとうございました。
嫌われてはいないにせよ、彼が私をどう思っているのか掴めなかったので、焦ってしまっていました;
草食系の彼なので、時間がかかりそうな気もしますが、今後も私のほうから彼に好意を示していこうと思います。結婚できる縁はあると言っていただけてだいぶ気持ちが楽です。焦らずゆっくり進めていきます。ありがとうございました(*^-^*)

彼とは、特別な場・イベントでは...

2019年02月26日

評価: ★★★★★

彼とは、特別な場・イベントではなく、普段の関り合いを大事にしていこうと思います(^^)
ありがとうございました!

先日初めて鑑定してくださり、あ...

2019年02月25日

評価: ★★★★★

先日初めて鑑定してくださり、ありがとうございました。説得力あり、色々なアドバイスをお聞きでき
良かったです。私のやり方だと彼とうまくいってないような気がしていました。ですが、彼にとって私を守るべき存在で大事に想ってくれているみたいで、RAY先生に鑑定お願いして本当に良かったです。
そんな不器用な彼をこれからも信じていきますね。やはり自分が想っていることに最後はそうなっていくのだな、とRAY先生に視ていただいて、そう思えました。
ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2019年02月25日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

転職活動で、土曜日に面接行ったところから内定の連絡がきました。そこは絶対に無理だと思っていたので日曜日レイ先生にお電話したとき話してなかったとこです。レイ先生は「風通しのいいとこが待ってる」と仰っていましたが、内定いただいたとこ、風通しがいいのは一目瞭然でした。私は欲が深いのでまだ少し探してみます!

転職活動がうまくいかず逃げた時期もありました。数ヵ月に渡る自分探し…こんな行動力が私にあるなんて知りませんでした。レイ先生のお陰です。
ありがとうございます。

またお電話します!

N

先生、先程は2回目の鑑定ありが...

2019年02月25日

評価: ★★★★★

先生、先程は2回目の鑑定ありがとうございました!名前言っただけで覚えていてもらえてて嬉しかったです!
まだ時間はかかりそうだけど、会えるし戻れるみたいなので安心しました!
もうすこし自信持って頑張ります!
また不安になったら相談させていただくかもしれませんがその時はよろしくお願いします!

Ray先生、いつもありがとう(...

2019年02月24日

評価: ★★★★★

Ray先生、いつもありがとう(*´ω`*)
エネルギーチャージできた♪
今日のテーマだね
彼の事が先生には
本当によくみえていて、気持ち落ち着きました。
先の事考えたらキリが無いから
毎回今、今、になっちゃうんだけど…
先生が最後にサラっと仰ったように
私は前から比べて恋愛に対するエネルギーが
今あんまり無いから喧嘩にもならず
丁度いいのかな。
今日は先生にいつもより本音?な気持ちが
言えてスッキリしました。
って言うか、Ray先生は全部分かってるよね^_^;

本当にいつもありがとう(^-^)
またお電話します☪︎*。꙳

レイ先生!先ほどありがとうござ...

2019年02月24日

評価: ★★★★★

レイ先生!先ほどありがとうございました。
彼を怒らせてしまい、ラインで追いすがってしまう私!
今日は先生にビシッと言ってもらいたくて、お電話しました。

「追いすがってくる女に誰が娶りたいと思うの?」って先生のお言葉に心打たれました。

とりあえず一週間連絡しないで、私自身結婚に焦らないようにしますね!

今朝はグダグタラインを彼にしては、落ち込んでましたが、暫くは考えないようにしますね!

いつもありがとうございます。

先生いつもありがとうございます...

2019年02月22日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます( ु ›ω‹ ) ु♡はやく彼の大仕事が終わって落ち着いて会えたらいいなと思います。
金運や仕事、家族のことも色々ありがとうございます。最近は短時間の近況報告が多くなってますがまた近いうちにじっくり鑑定していただきたいです。

RAY先生いつもありがとうござ...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

RAY先生いつもありがとうございます。
RAY先生に言わなくてもいい!とおっしゃっていただいたこと、言わないで隠せたかもしれませんが、自分の仕事に少なからず影響があるかもしれなかったので、嫌でしたが打ち明けました。
案の定怒られましたが、済んでしまったことは仕方がありません。
嫌みを言われホントに嫌な思いをしましたが、乗り気ではなかったけど契約等無事に済みました。
あとは6月までに彼とどうするのか、どうしたいのか。
RAY先生がいつもおっしゃって下さるように、私が何もしなくても、自然とどんどん良い方向に動いているのでこのまま流れに任せていいのですね。
会えない日にお守りを使うことは当たり前のようになりました。
レスポンスを期待してはいけないと、これも以前RAY先生から教えていただきましたが、返事ってタイミングなのかな、とやっと思えるようになりました。
急を要する事なのか、恋愛モードどっぷりだと何でもかんでも早く早く!で辛いこともありますが、今は色んな事に神経を使わなくてはならなくなり、前ほど気にならなくなりました。
そうなると、今度は彼の方からいろんな依頼がひっきりなしに来るようになり、彼自身の返信がスピードアップ。それならばとお世話してしまう私。
完全に彼のペースです(笑)
はっきり言ってくれなくても、やっぱり彼とはずっと続いていくのかな、と少しずつ思えるようになりました。
お互い立場があるから難しいけど、人にはわからないところで支えあって、今ものすごく嬉しいです。
RAY先生の大丈夫!は本当に大丈夫なのはわかっておりますが、本当に本当に大丈夫!!
彼のこれからのビジョンに携わることが出来て幸せです。
話さなくてはならないことがいっぱい、明日は当たり前のように一緒に帰っているでしょう。
これもRAY先生のおかげです!
RAY先生、いつも剥げまして下さってありがとうございます。
今はとても心が落ち着いています。

先生の鑑定めちゃくちゃ

2019年02月21日

評価: ★★★★★

先生の鑑定めちゃくちゃ
面白かったです。
オモロかったし
まぢホンマ物の
鑑定士でした。
元気貰いました。
ありがとうございました。

レイ先生いつもありがとうござい...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

レイ先生いつもありがとうございます(^^)さきほどお世話になりましたEです。
レイ先生は本当にすごいです!
本当に視えていらっしゃるし、未来も先生のおっしゃった通りになるし、人柄があたたかくてお話していて癒されるし、、、。
レイ先生に出逢えて本当に幸せです。
これからもよろしくお願いいたします(^^)

昨日はケンカしてしまった彼のこ...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

昨日はケンカしてしまった彼のことを、お風呂の中から聞いて頂きありがとうございました。

どれだけきつい言葉を私に投げたらいいのでしょうね~…彼についていくのがしんどいです。
大好きなんですが、もう身がもたないかも。

私から今日はイヤミのラインを送ってしまいました。先生から止められてるのに。悪循環すぎて又落ち込んでしまいました。

彼からの連絡を待ちますね~先生ありがとうございます。

この前、仕事は、色々整備してい...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

この前、仕事は、色々整備していくことに一生懸命だから、あんまり周りの人のことで悩んだりはなさそうよって言ってましたよね!

今まさにそんなかんじですー
すごいです!

教えていただいた風水、やってみますね!

本日、お昼頃に鑑定して頂いた者...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

本日、お昼頃に鑑定して頂いた者です。
転職活動の方向性・恋愛では出逢いの時期について的確に教えて頂き、自分が悩んでいた問題もスピリチュアル的な事だとおっしゃっていたので、とてもすっきりしました。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ありがとうございました。

RAY先生 こんばんは☆

2019年02月19日

評価: ★★★★★

RAY先生 こんばんは☆

先ほどは、短い時間でしたが、
おはなしきいてくださって
ありがとうございました(๓˘▽˘๓)

じぶんの気持ちにも、先生がいままで仰ってくれたことも、ただ信じて待つことできそうです♪

また何かあったら、連絡したいです。
いつもありがとうございます(*´꒳`*)

先生ありがとうございました。<...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。

初めて鑑定して頂きました。私の...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。私の不安な相談に対して、彼の性格を説明して頂き、彼はこんな感じの人だから大丈夫と安心させてもらう事ができました。彼の今の気持ちも教えて頂き、ホッとしてます。また宜しくお願いします!

RAY先生、鑑定ありがとうござ...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

RAY先生、鑑定ありがとうございました。知りたいことを教えて下さったので今の悩みに区切りを着けて前に進んでいきたいと思います。
また悩みましたらご相談をさせて下さい。
ありがとうございました。

今日はありがとございました。<...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

今日はありがとございました。
色々な方の口コミを見て鑑定していただきました。
出来ることなら付き合えればとバレンタインをあげたりご飯に誘ったりとアピールはしてるのですが、なかなか2人で会うことができず…
今の相手の気持ちやこの先付き合うことができるのかなどが知りたくて見ていただきました。
私にとって今は喜べることではなかったのですが…
これからどうしていったらいいのか教えてもらったので頑張ってみます!

関係が悪くなって会えなくなった...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

関係が悪くなって会えなくなった彼の事を以前から相談させて頂いてます。先生には、「会えるよ!一緒にお酒飲んでる!」と言われてたけど、連絡も無視されて返ってこないし、もう無理だろうなと思って諦めかけていたところ、久しぶりに彼から連絡がきて会うことができました!一緒にお酒飲んでました(笑)

このままポジティブにお付き合いできるまで頑張りますね!落ち込んだときにお話すると、本当に元気をもらえるし、ヤキモチで性格が醜くなりそうな時には心が浄化されて自分を取り戻せます(笑)ありがとうございます(T_T)これからもよろしくお願いします♪

ページトップに戻る