RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生

RAY先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

2182

評価別件数

5評価
2098件
4評価
61件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨夜は有難うございました!

2018年10月10日

評価: ★★★★★

昨夜は有難うございました!
くだらない事でへこんでしまいました。
本当に情けない限りです。
彼に会いにいかず、グダグダしてる私を励まして
下さること本当に感謝しています。
先生のお言葉を信じてるのに勇気が出なくて馬鹿だなと思います。
彼が来ればいいのにってつい他力本願な気持ちも出ちゃいます。
ダメですね。
モヤモヤな気持ちも先生とお話しているうちに
吹き飛びました。
話してると爆笑しちゃうので笑ってるうちにスッキリしちゃうんです。
つい頼ってしまってごめんなさい・・・
勇気が出るまで、、もう少しお付き合い下さいね。
ボヘミアンより。

レイ先生!さっきはありがとうご...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

レイ先生!さっきはありがとうございました☆
特に何も進展ないけど、今は動かずじっと待ちます!
ご縁がある二人っていつも言ってもらっているので、待ちます!先生と彼を信じて!
いつもありがとうございます☆
tomoより

RAY先生
度...

2018年10月09日

評価: ★★★★★

RAY先生
度々、短い時間でもお話し聞いてくださって
ありがとうございました。

言葉が大事な彼に対して、わたしがまた間違ったかなーと、修正が必要なのかとおもっていましたが、
ベストアンサーと言っていただき、良かったです。

すぐに不安になってしまい、1週...

2018年10月09日

評価: ★★★★★

すぐに不安になってしまい、1週間の間に3回ほどご相談させて頂きました。

その都度、丁寧に対応して頂き有難うございます。

毎日沢山の鑑定をされているのに、私の名前だけでなく、彼の名前や、悩みごとまで

しっかり覚えていてくださり。ビックリです!

彼の性格も当たってるし、状況や考え方も当たっていると思います。

先生に「また連絡が来る。会えるわよ。」って言って頂けると、すごく嬉しいです。

鑑定にブレが無く、安心できます。

以前、他の占い師さんに不吉なことを言われ不安だった事案も

「私にはそうは視えない」と言って頂き安心することもできました。

しばらく(半年以上)状況が変わらないのは分かっていますが

また、不安になった時や疑問が出てきた時はご相談させて頂きますので

宜しくお願いいたします。

昨日もお世話になりました。

2018年10月08日

評価: ★★★★★

昨日もお世話になりました。
年内に籍は入れられなくても、近づいているのが彼の行動、言動から私にも伝わって来てます。

最初から先生の鑑定通りです。
無視されたり、連絡して来んといてと言われたり、散々されましたが、最初から縁のある二人だと~!
先生を信じて良かったです。
こないだ彼に質問されたことも、先生の予知通りで笑いそうになりましたが、もっと私に私に質問するようになるという未来も楽しみにしますね!

彼の結婚観(できれば奥さんには家庭にいて欲しいと思っていること)等、先生から教えてもらい、びっくりすることもありました。

いつも瞬時に的確なアドバイスと、私の良くない行動&言動のご指摘ありがとうございます!(笑)

先生いつもありがとうございます...

2018年10月08日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
いつも同じような事で不安になって電話してしまってごめんなさい。
今まで流れも時期も先生の言う通りになってます。私は先生の何も心配ないよ大丈夫だからという言葉が聞きたくて電話してるのかも。先生の事をとっても信頼してます。1年間ずっと我慢して嫌な思いをしていた事が終わりまた違う事が起きて不安になって…。でも先生は何も心配いらない、これこれこうだからと視えた事を伝えてくれるので、先生の大丈夫だよを信じます。
次は、不安で電話するんじゃなく、先生の言ってた通りこうなったよ〜という電話を明るくかけたいです!
Yより

いつもありがとうございます。<...

2018年10月07日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生が彼のことを、私が思っているのと同じように言ってくださったので、なんだかすっきりしました。
本当にいつまで付き合っていられるか、私も自信がなくなっています。クリスマスどころか、今月あたりでプチンと糸が切れてしまいそうです(^^;)
いつも彼の気持ちを深いところまで教えて頂いて、助かっています。
でも、なんで彼じゃないといけないのか…もう自分でも分からなくなってきているのも事実で(笑)最近では、意地なのかもしれないと思い始めていて、これから自分がどうしたいのか、しばらくじっくり考えてみたいと思います。

昨日もありがとうございました!...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました!
先生にはなぜか私か電話することがバレてしまっていますね、毎回!笑
彼から電話きました、先生の鑑定通りで仕事が思うようにいってないみたいでした。それでまだ元気なかったです。仕事かうまく順調だと私と遊ぼうと思ってくれる人なので、しばらくは会わないなぁと感じましたが、こういう時に会っても、わけわからず当たられるだけなので、いつもの自信過剰な彼に戻ってからでいいやぁって感じです笑 いつもの暴言吐きまくりの彼がやっぱり好きです笑 もぉほんとに私はおかしいですねー爆笑
私が彼にたいしてこのままの感じで良いこと、せっかく彼の取説を身につけたのに取説通りじゃない言動をしなくていいよーって話ししてくれたこと、かなり感謝しています。このことが鑑定してほしい内容ではなかったのに、彼との付き合いの中で私が悩んでいるポイントをついてくる先生はさすがです!!かなり楽になりました(^^) 先月も少し不安定で数回、お世話になりましたが、毎回さすがの外れない鑑定で、感謝しています!

先生の言う通りの復縁!1年以上...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

先生の言う通りの復縁!1年以上空いたのに戻ることが出来ました~!

なんか様子がおかしいな、から音信不通となり7ヶ月後に連絡がきて、会う約束もしてたのに、ごめん、やっぱり今余裕ない、会えない、からの別れを告げられ...。

仕方ない、落ち着いたら話せると嬉しい、幸せを願ってると返したけど

悲しくって胸が潰れるような気がしたあの日。先生にすぐに観てもらって、まだ、諦めないでと言われ、年内に連絡くるよ、と言われ

連絡せずの4ヶ月後に突然、また彼から連絡、そして復縁となりました。前回のプチ復活の時は何となく心ここに在らずといった感じもしてたけど、
今の彼は大丈夫、そんな感触があります。

あの時、まだ、想ってて下さいと先生に言われなかったら。
また、はじまると言われなかったら。

あの時もっとボロボロだったなとしみじみ思います。

彼のジャブ笑みたいなLINEも、先生からは可愛いようで笑 私は正直、可愛いとは思わなかったけど笑 これも不器用な性質を先生から聞いてたから ははぁ、なるほどね、と受け止められました。

なかなか彼のトークに乗っかる気もしなかった私に乗っかるのも大切と背中を押してくれたのも先生でした。

結果、うまく乗ろうとして可愛くはなりきれなかったけど、うまく復縁という運びになりました。

先生から、向こうからきたからね、と言われ、確かに、と本当にその通りに、なったなぁと思ってしまいました。

まだ、これから逢うから逢うまでは怖いけど...。
先生、本当にありがとうございました。

また、逢う日が具体的に決まったらみてくださいね。ありがとうございました。

レイ先生いつもありがとうござい...

2018年10月04日

評価: ★★★★★

レイ先生いつもありがとうございます!
彼からLINEきました!やっぱり仕事でバタバタだったみたいです。デートの日、急遽仕事で会えなくなっちゃいました…悲しい。
でもまた改めて会った時にがんばります。コロコロ言うこと変わるけど、私がしっかり料理しないとですね!笑
縁結びも引き受けてくださってありがとうございます。絶対先生にいい報告します!

いつもありがとうございます。<...

2018年10月04日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
彼がここ2、3日元気がなく、今日やっと、いつもの調子を取り戻したようでした。
私は彼の様子が手に取るように分かるようになったのに、彼は一向に変わってくれません。
自分のためにも、もう連絡はやめます。あとは彼の自分自身の気付きに期待して、勇気を出してくれるのを待つだけです^_^;

レイ先生
今日も...

2018年10月04日

評価: ★★★★★

レイ先生
今日も鑑定ありがとうございました
心が落ち着きました
リスクのある二人だけど彼は殻を破って来るからと
先生が仰ってくれたお言葉を信じて待ってみます

久しぶりの鑑定をありがとうござ...

2018年10月04日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定をありがとうございました。彼の顔も見ていないのにピタリと特徴をいわれて、さすがレイ先生でした!私が彼を導いていくこと、また彼が私に抱いている気持ち納得です。彼から僕を選んでくれてありがとうと言われていたので、先生がよくぞ僕を選んでくれたって感謝してるよと視ていただいて驚きました。彼の離婚を願ってしまいました。皆さんの口コミを読んで、彼とのタイミングをみてリコンファームです。私らしく生きたいです。1年ぶり以上の鑑定でしたが、生徒は気さくに優しく視てくださり嬉しかったです。良い報告が出来たら良いなぁと思います。本日はありがとうございました。

ビックリしました!
...

2018年10月04日

評価: ★★★★★

ビックリしました!

彼が音信不通になった理由をすぐに言い当てて下さいました。

今まで予約がなかなか取れない人気鑑定士さんを含め

数多くの鑑定士さんに視て頂きましたが

残念ながら、事実を導けない方が殆どでした。

RAY先生は、理由だけでなく、深い真情、状況、思いまで的確に告げて下さいました。

RAY先生で間違いないです!

1度でファンになりました。また宜しくお願いいたします。

RAY先生 こんにちは。

2018年10月04日

評価: ★★★★★

RAY先生 こんにちは。
最近は、先生に鑑定やアドバイスで
たくさんお世話になりました。

先生の少し前におっしゃっていた、
「占い師の戯言だけど、じぶんから嫌だったことを伝えるのも親切なのよ、今回はあなたから行った方がいい、彼から連絡が来ることもあるけど、じゃないと彼はもっと意地っ張りになる」
とアドバイスをいただき、モヤモヤしてた気持ちはなくなっていき、初めてちゃんと彼と話し合うことができて良かったです!
じぶんの意見をしっかり主張することもできて、
嬉しかったな(*´꒳`*)

なかなか私も、頑固ちゃんでした。笑

これからもまた何かあれば、よろしくお願いします。

RAY先生、またまた当たりまし...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

RAY先生、またまた当たりました。
もはや「当たる」という表現に違和感まで感じます。
見えてる事を教えてもらってたんだって実感してます。

先生は「10月の中旬、月を3つに区切った10日~20日には会えている。」と
私に教えてくれました。

今日、16日に少しだけですが会える約束が出来ました。
ほんの20分くらいかもしれないけれど、すごく嬉しいです。

ありがとうございます。
またお願いします。

レイ先生から彼との縁は切れてな...

2018年10月03日

評価: ★★★★

レイ先生から彼との縁は切れてないと言われて嬉しかったです。待つという事しか出来なくてつらいけど、頑張ります。

Ray先生、別れてから何度もあ...

2018年10月02日

評価: ★★★★★

Ray先生、別れてから何度もありがとうございます。久しぶりに電話をしてもいつも名前を言っただけで私が誰だかしっかり覚えていてくださって嬉しいです。先生、あれから考えたんです。連絡来ることや迎えに来てくれることばかり考えて実現しないことばかり考えてはおちこんだり、辛くなったり不安定になってしまったりしていましたが、彼のことを大切に愛する気持ちを大切にして信じて待っていようと思います。先生は初めから戻れるよと鑑定して下さってブレることはありません。難しいけど戻れるし、離れる時間はそう長くはないからとはっきりバッサリ言ってくださる先生を信じ気持ちを楽にしのんびり自分磨きをして待っていようと思います。また不安になってしまったら、お話し聞いてください!先生とお話しすると元気になれます。ハッキリ言ってくださる先生だいすきです(*´ω`*)

先生、久々でしたが覚えていて下...

2018年10月01日

評価: ★★★★★

先生、久々でしたが覚えていて下さり嬉しかったです!!

若い彼、先生が視えてらっしゃる通りの人ですね。

一応、誰にでも気がある事は言ってないようで安心しました。ただ、恋愛順位はかなり下の方みたいなので、普通のお付き合いはちょっと難しい感じですね…

仕事第1なのは関心ですが、恋愛に対して消極的なのはやっぱり今どきの子だなぁと思いました( .. )

まぁ、私もこんな立場なので堂々とお付き合いしましょ!とは言えませんが…(´ε` )

あと、彼はちゃんと中身を見てくれているのは嬉しかったです!ビジュアルよりもその人の個性を。

もっともっと、中身を磨いて行きたいと自分を高めていく励みになります‪(*´꒳​`*)

そういう意味では、今まで出逢ったことのない彼がとても新鮮です!!

お互い高めあっていくにはいい相手なのかもしれませんね( ˶˙ᵕ˙˶ )

また、何かありましたらヨロシクお願いします!

ありがとうございました⋆⸜(´˘`*)⸝

先生、本当に本当にありがとうご...

2018年10月01日

評価: ★★★★★

先生、本当に本当にありがとうございました。
0か100か決めることが、いいことでもないですよね。
これからは、先生のおっしゃるように賭けるしかないですね。
全力で進んできたので、しばらく脱力感が続きそうですが、ゆっくりと本来のペースを取り戻していきたいと思います(^-^)

ページトップに戻る