RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生

RAY先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

2285

評価別件数

5評価
2201件
4評価
61件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもお世話になっています( ...

2018年12月29日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています( ੭´꒳`ᑦ )
結局風邪というか声帯炎と副鼻腔炎になってて治らなくて大晦日まで仕事のはずが年内は仕事休むことになったんですが、人との関わり方を考えるいい機会になりました。人の望みを叶えるために自分の時間や気力体力を使いすぎてたかなって思います(´•ω•̥`)
声が出るようになったらまたお話したいです!

いつもありがとうございます。<...

2018年12月29日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

これまで生きてきた中で、今年は大変印象深い1年になりました。人生の難しい課題をレイ先生は冷静にジャッジしてくださいました。レイ先生に繋がれる私は(皆さんも)最強です(笑)

また年明けにお電話します。N

RAY先生、先日は仕事中に落ち...

2018年12月29日

評価: ★★★★★

RAY先生、先日は仕事中に落ち着かず、ひとつひとつ話して確認して納得したくて、コソコソとお電話してしまいました。
丸一日返事がなく、次の日のそれも私に会う直前に「返信遅くなりすみません」とやっときました。
ただ、返信が来てそれに気づく前に彼に会ってしまい、サッと挨拶して私は目をそらしてしまいました(;^_^A
その日は同じ場所にずっと一緒にいたのに、全然話すこともなく、なるべく関わり合いを持たないように私は知らん顔していました。
連絡を取り合えることを知っている人は周りに誰一人いないので普通に接していればいいのですが、待たされてイライラしていたのでずっと嫌な顔をしていたと思います。
でも、ちょっと褒めたことを実践して見せてくれる、それにハッと気づいて喜ぶ私。
本当は二人の秘密が沢山あって嬉しいんですけどね。
RAY先生には「レスポンスを期待してはいけない」と言われていたのに、頭ではわかっていましたが、心は正直で態度に出てしまいました。
忙しい人だから予定を入れるのは大変なのはわかっているつもりでしたが、私は本当に嫌な女ですね。
ひと月前は彼が忙しく、サポートできていることが楽しくて、冗談半分でマネージャーになりたい!なんて言ったりして彼も喜んでいたのに、最近本気で言えないことを冗談ぽく言ったりした後は、彼の態度がちょっと硬くなる気がします。
RAY先生、せっかくここまで来られたのに私やりすぎちゃったかな?
昨夜は久しぶりに一緒に帰れました。
来年の課題をちゃんと言ってくれたりしました。
ということは、まだまだ私とは続いていくということなのですよね?
今年もあと残り2日となり、ここにきて嬉しいことが続きましたが、我慢我慢の辛い一年でした。
RAY先生には本当にいつも助けていただいて、やっとここまで来ることができました。
あと50数時間でやらかして、積み上げてきたものを全て台無しにしませんように。
明日は嫌味な私ではなく、可愛らしい女性でいられますように(笑)
RAY先生明日お話しできるかわからないので。。。
今年も大変お世話になりました。
良いお年をお迎えくださいませ。
でもRAY先生、直接お話したいです!!
来年はもう少し進めますように。

RAY先生いつもありがとうござ...

2018年12月29日

評価: ★★★★★

RAY先生いつもありがとうございます。
東京行くことができました。
そのご報告と新たなご相談をしたいと思っているのですが、仕事でなかなか先生の待機のお時間と合わず、ご予約できましても鑑定に至っておりません。
明日は先生とお話しできることを願って、今日も頑張ろうと思っています。

先生がおっしゃった通り東京に行くことができ彼と素敵な時間を過ごすことができて
本当に幸せでした。
帰ってからはやはり要求が底無しです…
不安で不安で毎日先生とお話ししたいと思いながら過ごしています。
彼の言うことが全てだと思わず
先生のお言葉信じて頑張ります。

明日お電話繋がりましたら、お話聞いてください。先生からいつもたくさんの勇気をいただき、不安を消してくださり本当にありがとうございます。

信じれる気がしてる!

2018年12月27日

評価: ★★★★★

信じれる気がしてる!

迷ってるかた まずは先生に相談オススメします❗️

ヒーリングの効果驚きました、い...

2018年12月27日

評価: ★★★★★

ヒーリングの効果驚きました、いつもありがとうございます、また相談させていただきたいです、寒くなってまいりましたがお体ご自愛ください

レイ先生、ステキなX'masを...

2018年12月26日

評価: ★★★★★

レイ先生、ステキなX'masをありがとうございます!



私が出るX'masEveのイベントに来てくれるのか来ないのか…そればかりを聞いていた日でした。鑑定結果は「来るよ。その日予定はないし。忙しいのは前日まで。私服で来るよ。サッと来てサッと帰るみたいだけど。イベント終了後お茶とかはない。」でした。メールの返信も数ヵ月ない状況だったし、来てくれることは奇跡。欲を言えば!お茶とかしたいな~捕まえたら何とかしてみよっ!と考えていました。

結果、レイ先生のお話し通りでサッと来てサッと帰り、当然お茶とかなし!当日の服装の色も見えてましたね☆

3年前に離れて偶然1年前に街中で顔を会わせ、そしてやっと動かせる段階にきたのはレイ先生が、ず-っと寄り添ってくださったから。

なかなか動かせない相手だけど、私にとって何よりも大切な縁を私と一緒になって考えてくださり、ありがとうございます。ステキなX'masEveをありがとうございました!

RAY先生、昨日は嬉しい言葉を...

2018年12月26日

評価: ★★★★★

RAY先生、昨日は嬉しい言葉をいただきありがとうございました。
もう少し自信を持っていいとは思いますが、彼のちょっとした態度に一喜一憂。
タイミング合わせてさっきも途中まで一緒に帰れたけど、何だかめんどくさそう。
忙しいのかメールのやり取りしているし、でも来月の私との予定を聞いたらすぐ返事が返ってくる。
予定をもう決めているなら、彼の方から連絡をくれればいいのに。
私から聞かないとダメなのでしょうか。
今日、街はカップルで溢れていたので、もう少し一緒にいたかった。
人が多くて怖いから一緒に帰って!てお願いしておけばよかったのかな。
途中まで打ったけどお守り使いませんでした。
いつも可愛らしい女性でありたいけど、冷たい態度に出たくなることもある。
でもやっとここまででこられたので、年内は抑え気味に、来年は一気に?
RAY先生、心配で心配で仕方がない私です。
またアドバイスをよろしくお願いいたします。

1年ぶり?いや1年半かも。

2018年12月25日

評価: ★★★★★

1年ぶり?いや1年半かも。
音信不通の彼のことで病んで?煩って?
何度も先生に電話しました。
当時、先生はさらさらとした物言いで鑑定してくれました。
彼の様子を話しながら、「戻るから」
その他は特に 笑

あまりにも変わりばえしない日々に私は
諦めようとした。
先生に鑑定お願いすることをやめ
彼のことを考えないようにした。

そしたらしばらくして、連絡が。
音信不通の訳を話す彼に
「それで?正式にお別れを言いに来たの?」
「その逆だ、会いたかった。」
言わせたわよ、先生。笑
時間なくて言えなかったから、ここで。

それなりに向き合えてるかなとは思ってたのに
私の態度も悪かったけど、
また音信不通。

でも、先生はさらさらと
彼の今の様子、私が考える明日の話の
着地点を話してくれた。

電話が切れて、先生との鑑定時間17分。
短い時間に笑いあり、的を得た言葉の数々。

自分の気持ちを立て直すのに充分な時間だった。

しょうもないことに気持をフォーカスしない。

先生が戻るからと言った通りになった。

今回もそう言ってくれた。

ならば、私はそれまで自分のことに向かう。
起こってもいないことに考えをめぐらせても
意味がないからだ。

軽くなった、私の心。
ありがとうございました。



先生、鑑定とアドバイスありがと...

2018年12月25日

評価: ★★★★★

先生、鑑定とアドバイスありがとうございました。年内は彼の事を待って、来年あけおめメールと作戦通りのメールを送ってみます。来年は先生に良い報告が出来るように頑張っていきたいです。今年もいろいろお世話になりました。来年もよろしくお願いします。毎日寒い日が続いてますので、身体もご自愛下さい。

先生、Merry Christ...

2018年12月25日

評価: ★★★★★

先生、Merry Christmas!でした。
1年ぶりの鑑定でしたがお話できて良かったです。
連絡はあるものの会えなくて不安で…でも大丈夫ですね。気持ちの伝え方も教えてくださり実践していきますね。
来年もそれなりに忙しそうなので頑張りますね。
また来年になるかと思いますがよろしくお願いします。
良いお年をお迎えください。
ありがとうございました。

RAY先生 メリークリスマス♪...

2018年12月25日

評価: ★★★★★

RAY先生 メリークリスマス♪

先程は、現状をお伝えし、気にはなっているけど
どんな質問をしていいのかわからず
先生はそれを察して、わたしが知りたかったことを
全て教えてくれました♪

よかったぁ、未来は明るい!と一安心しました♪

今日、RAY先生にお電話して幸せな気分になれましたよ(´ω`)
ありがとうございました♡♪

寒い日が続いてますので、ご自愛ください。

もっと色々お話ししたかったんで...

2018年12月25日

評価: ★★★★★

もっと色々お話ししたかったんですが、予算の都合で短時間で慌ただしくてスミマセンでした。
対応ありがとうございました。

またお電話します(^^ゞ

今日もありがとうございました。...

2018年12月25日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
彼のことが良い思い出になりつつあり、それも少し寂しく、彼の今の気持ちを知りたくてお電話しました。
その先がどうなるか分からないですが、もう少ししたら、隙を見て彼に言えるといいです。
もう少ししたら、と先生がおっしゃっていたのは、きっと今はタイミングではないということですよね(^^;)実はこの前、彼に言おうとしていたことを先生が言われたので、ちょっとびっくりしました。
自然なタイミングがやってくるのを逃さず、言ってみようと思います。

大好きなレイ先生メリークリスマ...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

大好きなレイ先生メリークリスマス!
昨日は一番乗り!お世話になりました。
経営者の彼が、仕事とは言うものの、女性とご飯に行って頭に来てたところを諭し、私に経営者の妻になる心得を話してくださりありがとうございました。
昨日から彼は私に会おうとしていてくれてたのだけど、私が出かけていて会えなかったので、彼は今朝クリスマスプレゼントだけ持ってマンションに来てくれました。(あれだけクリスマスプレゼントを買いに行く時間なんか無いわって言ってたのに)ちょっと高級な部屋着でした。

凄く嬉しかったのに、なんだか素っ気ない態度を私はしてしまい反省です。

私が彼に対してイヤなことは次回ゆっくり話そうと思います。そして経営者の彼をもっと応援できるように私自身大きくならないといけないなと思いました。
今年も先生にはたくさんお世話になりました。
来年春には奥さんになれるように、心引き締めたいと思います。また来年もよろしくね!

RAY先生、昨日は初めての鑑定...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

RAY先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。思念伝達もありがとうございます。彼は私の想いを受け止めてくれたんですね。彼とは会えるとのことでしたので信じて待ちたいと思います。また近いうちに先生とお話をしたいと思っています。よろしくお願いします。

センセ、今日もありがとうござい...

2018年12月23日

評価: ★★★★★

センセ、今日もありがとうございました。
わかってるようで、わかってない彼の男心。
毎回、教えてもらうたび、そうなんだ、と安心したり、嬉しくなったり。

気になるけど時々なんとなく、聞けないこと、彼の前の...が気になりました。聞けばよかったな...

でも、もし、それが本当なら寂しくないかな、とすごく気になりました。
私から聞けばよかったのかな、そっとしとくべきなのか。

でも、できることはしたい。と思ってしまいました。

1月また、連絡が来ると言われたので、彼に合わせながらも向かい合えるように話せたらいいな。

先生、今年も本当にありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

RAY先生いつもありがとうござ...

2018年12月22日

評価: ★★★★★

RAY先生いつもありがとうございます。
無事に一緒にお買い物に行けました。
イルミネーションバックに写真も撮っちゃいました。
でも、それ以上は望んではいけなかったのかな。
以前、予定を聞いた時『大丈夫です』と返事をもらっていましたが、それは買い物は大丈夫で、買い物が終わってからのことは彼の予定には入ってなかったみたいです。
お店に行くまでの道中、誰かと連絡を取っていて、何度か返事を返していました。
予定を聞いたらあと一時間くらいしかなく、買い物が終わってから行きたいお店があったんだけどな。。。とは伝えましたが仕方がありません。
お買い物は一生懸命!試着も沢山しました。好みのものがあってよかったです(笑)
買い物が終わりお店を出る時『楽しかった(^^♪』と言うと『それはよかった!』と。
私は精一杯そう言うしかなかったです。
ずっと一緒にいたいけど、彼はそうではないのですね。
美味しいハイボール飲みたかったな。
RAY先生、なかなか手強いです。
いろんなことを犠牲にしてる私がいけないのかな。
でもRAY先生がおっしゃるように、私が何をしなくても、彼の方からホントに少しずつ近づいている。これまでの状況を思えば、今は幸せすぎるくらいです。
忙しい彼なので、少しでも一緒にいられただけよかったのかな。
年内、もうひとつくらいいいことがありますように!
RAY先生またお電話します。

結局先生に言われたとおりなかん...

2018年12月20日

評価: ★★★★★

結局先生に言われたとおりなかんじで来てます!

私も最近頭がかなり疲れてるのか、判断力が鈍ってて、せっかく先生に教えてもらっても、すぐ理解ができず、、

今更言われた意味に気付いてます…

先生、言われた通りやっと逢えま...

2018年12月20日

評価: ★★★★★

先生、言われた通りやっと逢えました!

約1年4ヶ月ぶり?に再会。先生とつめた通りに今日はここにいるから迎えに来て、とお願いしたら、迎えに来てくれました。

会ってなかったのを感じないというか、久しぶり感がないというか。彼がそうしようと思ってたのか彼にとってはあっという間だったのかもしれませんね。

彼は疲れてて、大変そうでした。会った瞬間そう感じました。でも、一緒に過ごしてるうちに顔付きが和やかになって、寛いでるように思いました。

そんな風に見ている自分に、私が昔と変わったんだと思いました。

2人の時は甘えていいよね、と甘えました。ドライにならなかったと思います笑

帰り間際、彼は笑顔でまたね、って言ったのでそっか、元に戻ったんだなと実感しました。

忙しかった、大変だった、会うまでの時間、会う日の1日私に会うために頑張って調整してくれてた。
迎えに来てくれて嬉しかった、ありがとう、のLINEに、こちらこそありがとう、病んでる時にありがとうと返事がきて、そっか、病んでる時に逢いたいって思ってくれたんだな、とかいろいろ感じました。

離れてた時間がなかったように自然なのが不思議笑

先生、また、会えますよ、もう一度恋する、恋されるよ、連絡くるよ、逢えない間ずっと言ってくれて本当にありがとうございます。

まだ、復活したばかり。思いやるけどガマンし過ぎない、自然体で付き合っていけたらいいと思います。

また、後編として観て下さい!よろしくお願いします。本当にありがとうございます。

ページトップに戻る