RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生

RAY先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

2285

評価別件数

5評価
2201件
4評価
61件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はありがとうございました!...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
復縁のことで相談させてもらいました!
今まで何人かの先生に見ていただきましたが、あんまりしっくりこず、、、
アゲ鑑定などがない先生と口コミでみて今日RAY先生に見てもらいました
彼の性格、周りからどう見られてるとかかなり当たってびっくりしました
簡単ではないけど、復縁できます!と言い切って貰えたのですごく心強かったです!
時間も凄く短時間でまったく無駄がない鑑定で好感がもてました!
思念伝達してくださるとのことなので、よろしくおねがいします!
すこしでも早く彼と戻れるといいなぁと思います!
先生のアドバイス通りまずは友達というスタンスから彼と接していきますね!
ありがとうございました!

いつもありがとうございます。<...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

今、転職活動をしています。児童福祉の相談員は内定いただいていますが、医療相談員にもチャレンジしたくて、幸いにも選考が進んでいます。レイ先生は以前転職先を「音楽療法が出来るとこ」と仰っていました。と言うことは児童福祉の相談員かな…と思い始めました。転職先について迷い、先月は自分の行動を制限して転職について考えていました。でも、転職という本当に向き合わないといけない問題から恋愛感情に逃げて、気持ちを紛らせていたようなところもありました。レイ先生は以前「選べる環境になる」というようなことも仰ってましたね。この年齢で選べるのか?と思いましたが、他も内定頂いて…。ん…何で分かるんだろ(笑)
私が先月上旬、離婚を控えているのに転職活動を一時お休みしていた時期があり、転職活動以外の鑑定の日だったにも関わらず「動かないと。」と最後に一言仰ってましたね。いきなりだったので、びっくりしてひっくり返りそうでした。本当にもう何で分かるんだろ(笑)!!

もうちょっと頑張ってみます。

また鑑定お願いします。

RAY先生いつもお世話になって...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

RAY先生いつもお世話になっております。
数々のアドバイス、ありがとうございます。
今日は電話したくても出来ない状況です。
彼とは上手くいっているのかいっていないのかよく分からなくなりました。
私が努力すれば一緒に帰れるけど、前のように当たり前のような感じがしません。
会えない日のLINEは一向に既読にならず、今日は読まれる前に会ってしまいました。
彼がLINEに気づかないことはありえません。どうしてなのかな。返事を期待してはいけないけど、でもやっぱり気になります。
刻一刻と近づく私の環境の変化。
RAY先生は、環境が変わっても私は今まで通りに過ごしていればいい、とおっしゃってくださいました。余計なことは言わなくていいとも。
今すごくRAY先生の声が聞きたいけど、電話もできません。
今の彼との状況を考えると、何もかもが上手くいかず、ここまで頑張ってきたけど、もう潮時なのかな、とさえ思えてしまいます。
今週末はまた楽しいことがあるけど、どうなっちゃうんでしょう。
RAY先生助けて下さい。
時間を見つけてお電話したいです。

ありがとうございました。

2019年02月10日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
エスカレートしていく相手をそのままにしてはおけず、こちらも見聞きする度ストレスを感じています。私の行動も一応気になっているようで、しなくていいと言ってるみたいですが、あちらに任せてはおけないから私はやっているんですよね(笑)
相手が嫌々やらなくてはならないことを、私がサクッとやる、この手法で出来る限りやっていきたいと思います(^_^)

的中でしたー!
...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

的中でしたー!

突然3人で飲みがあり、例の子はやはり辞めそうです(@_@)
女性にも、これから突然飲みにさそっていい?と聞かれました(@_@)

先生仰ってたとおりですよね!

RAY先生いつもありがとうござ...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

RAY先生いつもありがとうございます。
先生にお電話すると、お話ししただけでホントに元気になれます。
先日、先生にMちゃんと話したら癒されるわー。彼もこうやって癒されてるんやねって言って頂いて、ビックリでした。いつも彼からは俺の疲れを癒すとこはどこにあるんや、お前といると癒されるどころか疲れてイライラする事ばかりといわれているのに、彼のことも先生のことも癒すことができてるなんて、ホントに嬉しい気持ちになりました。

それなのに、昨日は私がいつもなら我慢することをできずに怒られるの分かっていながらしてしまったので、彼を怒らせてしまいました。
先生にはきっと、いつものこと、怒ってる様に見せてるだけでホントは悲しんでるんやと言われるのだと思います。
悲しんでるは当てはまるのかもしれませんが、それ以上に機嫌が最悪で、いつも以上に追い詰められました。
自分のしてしまったことがいけないのだと思うのですが、余りのことに悲し過ぎて心折れそうです。
言いたいだけ、本心じゃない
ホントは寂しいだけ
何しても怒る
これを胸において今日を乗りきりたいと思います。

先生、またお電話します。
それまで、もう少し頑張ります。

先生いつもありがとうございます。

レイ先生!今日もお世話になりま...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

レイ先生!今日もお世話になりました。
結婚に向けての作戦会議(笑)ありがとうございました。
先生に相談してなかったら私から親のことや、子どもが欲しいことなどたくさん一度に言ってしまいそうでした…
私に言われて彼は考える。と~本当にそうなるといいなあ。いや、今回は絶対そうしたい!時間かかってもじわじわ寄りきって行こうと思います。
先生がうまくいくって言葉を信じるね!

先程は鑑定して頂き、誠にありが...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

先程は鑑定して頂き、誠にありがとうございました。
先生に教えていただいた彼の女性関係
確認しましたら、的中しておりました。
また、宜しくお願い致します。

先生、昨日はありがとうございま...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。はっきり言っていただき、ショックでしたが、仕方ないなーと、線引きをしようとしています。先生ありがとうございます!!

短い時間でしたが、ありがとうご...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが、ありがとうございました。
今動いても、同じことの繰返しですよね…
彼が気にしていることは分かるので、今はそれを楽しむしかありませんね(笑)

RAY先生いつも私の同じことの...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

RAY先生いつも私の同じことの繰り返しのグダグダな話を聞いて下さりありがとうございます。
今日も彼に会えました。
その時間は二人とも同じ方向を向いての一生懸命でとてもいい時間でした。
でも、途中で私の環境が変わることが分かり、途端に私は彼とのこれから事が心配になり、ちょっと泣いてしまいました。
RAY先生は大丈夫!とおっしゃって下さっているので、彼との関係は変わらず大丈夫なんだな、と思っています。
でも、自分が上手くその環境の中でやっていけるのか不安でたまりません。
RAY先生助けて下さい!
またお電話しますのでよろしくお願いいたします。

先生先程はありがとうございまし...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました

ありがとうございます!!!

2019年02月05日

評価: ★★★★★

ありがとうございます!!!

レイ先生、先程はありがとうござ...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

レイ先生、先程はありがとうございました☆
いつもいつも、同じようなことばかりで。
彼とは連絡が取れてない状況ですが、私自身、前向きになってきています。
彼には気持ちがあり、タイミングがある。私を守ってくれているところもあるようなので、先生が仰ってくれた、彼を信じて待ってようと思います!
疲れているからヒーリングしてくださると言っていただいた時は、涙が出てしまいました。
確かに疲れているのかも、疲れていないつもりでも知らず知らずのうちに疲れていたのかもしれません。仕事も家庭も。
気を使い過ぎるからね〜の言葉に、ホント私は気を使い過ぎで(涙)
先生のヒーリングで頭をラフにしまーす!
ゆっくり休みます!レイ先生いつもありがとうございます☆また連絡しちゃいます!
今日も、ありがとうございました☆

以前、寒とか川の漢字のつく神社...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

以前、寒とか川の漢字のつく神社に参拝すると運気が上がる、と何気なくお教えいただいたのが、四柱推命(調候)等の結果と一致してたのであ然としました
また弟のことも、算命学の最初に強運と書いてるの
そのまま強運といっていて驚きました(笑)
ありがとうございます。

RAY先生、いつもいつもありが...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

RAY先生、いつもいつもありがとうございます。
先生に大丈夫!と言っていただけると、すごく安心します。
ダメなことは本当にダメだということ、身をもって知っているからでしょうか。
でも、わかっていても不安でたまらなかった先週とは違い、今日は以前と変わらず優しかったというか、いつも通りの彼でした。
RAY先生のおっしゃる通り!
彼の大変な時期はだんだん過ぎていくのかな。
私が聞いたことにダイレクトに返事がなくても、何をしていたかいつも分かるようにしてくれて、誘いを断った理由も本当の事でした。私にわかるように要所要所で示してくれて、その手段も、私のために?と自分中心でいいように解釈し、先週のモヤモヤは一気に吹き飛んでしまいました。
私は彼を信じてついていけばいいのですね。
RAY先生ありがとうございます。

RAY先生 こんばんは☆

2019年02月04日

評価: ★★★★★

RAY先生 こんばんは☆

昨日は、彼のことも含め、じぶんのこと、
これからのこと、たくさん話してくれましたね(*^ω^*)

にぎやかな時期もあり、充実する時期もあり、
また試される時期もありと。
これから1年のことを前もって聞けたので、
まだまだ準備もしつつ、明るい未来のために
努力もしたいとおもいます♪

仕事運が好調な年なので、仕事面ではとくに
集中して、力をつけていきたいとおもいました!

RAY先生との、きのうのお話をおもいだすと
たのしい気持ちになります♡
また、連絡したいです。
ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

今日もありがとうございました。...

2019年02月03日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
彼は今の状況に違和感を感じているようなので、それならば迷っていないで早く決心して欲しいものです(笑)
彼じゃなくてもいいと言い聞かせてみても、現実はそう簡単にいきません…(彼は彼で疲れるのですが…笑)
逆格差作戦の話、想像しただけで笑えますが、実際、それが出来る間柄でもなくなってしまったので、何もしない方向で様子を見てみます(^^)

RAY先生お世話になっておりま...

2019年02月03日

評価: ★★★★★

RAY先生お世話になっております。
先日、久しぶりに会った彼の今までとは違う雰囲気に戸惑い言ってしまったひと言に、RAY先生から『そんな事言ったら彼が可哀想!』とご注意を受け、仕事の事で大変なのは先週いっぱいだということを教えていただきました。
教えていただいてからはLINEを控えて、毎日彼に会うようにして、仕事中の彼といつも以上に真剣に向き合うようにしました。
でも何となく冷たく、私に対しては簡単に要点しか言ってくれません。
節分を迎えてしまったけど、彼が仕事の事で悩み大変ならば、RAY先生に教えていただいたパワースポットに、何とか行けたらいいなと思っています。
今週から彼に少しずつ余裕が出てくるといいのですが、そんな事を考えていたら、今度は私の環境が変わりそうで不安です。
母の事は大丈夫なのですが、それ以外で自由がなくなるかも。。。と思うと不安でしかたがありません。
RAY先生に導いていただいて、せっかくここまで来られたのに。
また相談させてください。

先日はありがとうございました。...

2019年02月01日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
表面は嬉しそうにしてるけど、本当は別に…と思われているんじゃないかと不安になります。
楽しい近未来、未来が訪れますように、これからは行動したいと思います。
良い時間にお話し、視て頂けて良かったです(笑)
またモヤモヤしていますが、これからも宜しくお願いします!

ページトップに戻る