RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生
RAY先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

2978

評価別件数

5評価
2884件
4評価
70件
3評価
22件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価:★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

66名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日は兄のことを中心に見ていた...

2021年08月01日

評価:★★★★★

本日は兄のことを中心に見ていただきましたが、私とは捉え方が違うということが分かり安心しました。
そうなってくると今やってることも無駄ではないと思ったし、すぐどうこう動きがあるわけじゃないけど改めて家のことをしっかり支えていこうと思いました⭐︎
お母さんの思いを軸に、形を変えてでも会社を継続させていくことに力添えしたいと思います(^^)
先生いつも前向きにしてくださりありがとう!

先生、本日はありがとうございま...

2021年08月01日

評価:★★★★★

先生、本日はありがとうございました。
復縁についての占い依頼でした。相手の性格や置かれている状況が先生のおっしゃる通りで驚きました。今の気持ちと連絡する時期や内容についてアドバイスいただきました。明るく優しいお声に心が穏やかになりました。ありがとうございます!さっそくアドバイスいただいた方法で連絡してみます!また相談しにきます。ありがとうございました。

いつも頼りきりですみません。<...

2021年08月01日

評価:★★★★★

いつも頼りきりですみません。
恐ろしい事実を教えていただき、本当に救われました。
セ○ンではなくファ○マに早速行って、すぐお風呂入りました。
救われた気持ちです。
またお電話します。

先生、先程はありがとうございま...

2021年07月22日

評価:★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
先生の言葉で泣いてしまいました。ホッとしたんだかなんなんだか。
強くどっしりしていたいと思います!
そして待ちます。先生、宜しくお願いします。もぅすでに自分が強くなっている気がするんですが。パワーをいただいたような感じです。

仕事のことパワーストーンのこと...

2021年07月20日

評価:★★★★★

仕事のことパワーストーンのこと母のことたくさん見ていただきありがとうございました(^^)
早速方角アプリで調べると、いつも寝てるベットから南東って言うと私の足元でした!
感謝の気持ちを述べてお花をお供えしますね♪
お母さんが家のことを気にしてる気持ちが、私の行動に現れてるんだと改めて思いました!
先日も、古い布団がたくさんあるから早く捨てたいと思ってて、ようやく捨てる準備してたら、姉が『お母さんが布団整理せなって言うてたわずっと』と言ってきて、通じてるんだなって思ってたとこなのです✨
会社のことが早くまとまって、家のことに集中できますように(^^)
ありがとうございました!

レイ先生
なかな...

2021年07月18日

評価:★★★★★

レイ先生
なかなか煮え切らない私に、しっかりとそして優しいアドバイスありがとうございます。
先生のおっしゃる通り、これからの人生、輝かしいものにしなければなりませんね!

この戦いも、流れは先生おっしゃる通りです。
相変わらずさすがです。
うだうだ言ってすみません。

先生いつも応援ありがとうございます。
次は先生みたいに幸せな女になりたいわ!

レイ先生。昨日はありがとうござ...

2021年07月17日

評価:★★★★★

レイ先生。昨日はありがとうございました。仕事の事でこれまで度々ご相談していたTMです。
会社をお休みしている事、その際に先輩を裏切る形で突然連絡が取れなくなった事、会社の人達の事、自分のこれからの事。考えても考えても何一つ明るい事が描けず、どうしようもない罪悪感や恐怖、怒り、自分や他者への不信感など、混乱した気持ちがずっと続き、誰に相談する事もできず閉ざされたように苦しい毎日でした。
心の苦しみを少しでも軽く出来る方法を考えた時、それは先輩へ一言謝る事ではないかと思いました。が、拒絶されるかもしれない、逆にまた傷付けられるかも知れない。そうなったら今度こそ自分は壊れてしまうかも知れない…。そう思うと怖くて怖くて…せめて先輩の気持ち、状況だけでも知れればと、先生に相談させて頂きました。
「連絡したら、喜んでくれるよ」という先生の一言で、心が決まりました。
先生へのご相談のあと、先輩へ連絡しました。
すぐに電話をとって頂けました。そこから休職中の状態、会社の近況、世間話など色んな会話がありました。先生が「電話したら喜ぶ」と仰っていた言葉通りでした。
今回迷いを振り切る勇気を出すきっかけを与えてくれた先生には、自分でもどうしようもない心の闇、苦しみに光を入れて頂けたと思っています。お助け頂きまして、本当にありがとうございます。
どうしてもお礼だけお伝えしたくて、下手な文章ですが一筆書き添えさせて頂きました。

RAY先生、友達の事…

2021年07月16日

評価:★★★★★

RAY先生、友達の事…
聞いて下さって有難うございました。
途中、泣いてしまってごめんなさい。
先生と話しながら少し自分の気持ちの
整理がつきました。覚悟はまだですが。。
弱いですよね。そして何とも自分勝手な私です。
温かい言葉をかけてくださって
救われました。
今夜は本当に有難うございました。
今度は通常通り笑える話を
用意しておきますね(๑˃̵ᴗ˂̵)

大好きなRAY先生へ⭐︎

2021年07月15日

評価:★★★★★

大好きなRAY先生へ⭐︎
先日もご鑑定ありがとうございました!
久しぶりにお電話させていただきましたが、RAY先生のお元気なお声を聞けてとても嬉しかったです(^^)
RAY先生のご鑑定通り、おそらく今回も会えなさそうです。残念ですが…RAY先生のお言葉、彼のこと、そして自分自身を信じて、会える遠くない将来のその日を楽しみに待ちます(o^^o)
同情や励ましではなく、きちんと私の努力(大したことではないけど)をみてくださって、評価してくださって…本当にありがたいですし、嬉しいです。
私は口が悪いからね なんて言いつつ、とっても優しいRAY先生。いつも本当にありがとうございます!

レイ先生ありがとうございました...

2021年07月15日

評価:★★★★★

レイ先生ありがとうございました!
遠距離の彼と音信不通が二ヶ月以上。大好きだけど苦しくてもう諦めようと思ってました。
でも、先生は淡々と私の性格、彼の性格の本質を
ピタッと言われて、めちゃ当たってる!と、ビックリしましました。
3月から彼の運気悪いよー半年かかるよ、でも連絡あるから。と言われ嬉しかったです。
ほんとにこの一言でどれだけ救われるか!
他にも、たくさん当たってました。
また、季節が変わる頃に見てもらおうと
思いました(^^)

RAY先生、いつもありがとうご...

2021年07月14日

評価:★★★★★

RAY先生、いつもありがとうございます。
先生の励ましのお言葉、とても嬉しいです!
今日、彼と久しぶりにゆっくり話せました。
やっぱり気が合うと思いました。
先生に選ばれた人だ、言ってもらえて嬉しいです。
彼に愚痴りながら頑張って行こうと思います。
化粧品も試してもっと綺麗になるよう努力しますね!
本当にいつもありがとうございます。

ありがとうございます、いつも。...

2021年07月14日

評価:★★★★★

ありがとうございます、いつも。
ちょっと今回は久しぶりに落ちた。
元気にしてた分の揺り戻しみたいな感じ。
何か起きた訳ではないのに。
わかってるのに。
先生に話せて、ふっと軽くなった。

恋しい気持ちがあるのですよ。

動きがない事実に時々、心折れそうになる。
でも、好きなんだなぁ。

先生とお話すすると、笑いが出る。
これ、結構大事。
考えも改まる。

先生が彼の話をしてくれる、
特に変化なし。
お互い自分のことを励む、それだけだ。
何かの途中経過ってこんな感じだよね。
つい、形にしたがってしまうけど
形にできない時というのもある。

電話も何だか話題途中で切れてしまったけれど、これも何かの途中なのだとしたら
変に落ち着いた 笑
また、次回電話をさせていただくときに
つづく 笑

ありがとう、先生。
CM入ります 笑

いつも外れない鑑定をありがとう...

2021年07月12日

評価:★★★★★

いつも外れない鑑定をありがとうございます!
先生は外れないって何度も当てられてわかっているので、ついつい細かいことまで心配性の私は鑑定をお願いしています。今回も先生の鑑定通りに彼と泊まりで出かけることになりました。普段なら行かないような事柄まであるのに。ボソっと先生が、それでも行くんだよね〜って言われてて、私はえ?行くんですか?って書き直したし、いやあ、行かないでしょーって思っていました。大変失礼しました!先生の鑑定が外れるわけないのに、行かないなんて思っていて。
あらためて、外れない先生の鑑定力に驚きと感謝です!
ありがとうございます!

先程はありがとうございました。...

2021年07月09日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
RAY先生とお話出来てとても楽しかったです^ ^
いつも的確なアドバイスを頂けるので焦らず日常を過ごしたいと思います。
またどうぞよろしくお願い致します。

先生、昨日もありがとうございま...

2021年07月09日

評価:★★★★★

先生、昨日もありがとうございました。

なんだかモヤモヤと。
考えても仕方ないことだけどモヤモヤと。

あれもこれもそれもモヤモヤ。

そんなので相談してもいいのか、とも思いましたが結果、スッキリ笑

本当にコロナ、疲れた!
いつになったらマスクのない生活に戻れるの?

それがベースのモヤモヤだったけど、それも
こうだよ、こうだよ、大丈夫だよ、と答えてくれ。

気持ちを建て直しました。

漠然とした不安って案外ツラい。
こうやってリセットできるので本当に感謝してます。

毎回、話が終わる度、あ、あれを聞くのを忘れた!ってなるので今度はメモして電話します。

ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

今の職場で働き方を変えることに...

2021年07月07日

評価:★★★★★

今の職場で働き方を変えることについて迅速に答えを出していただきありがとうございました(^^)
今年初めに見てもらった時、段々フェードアウトしていって…と仰ってたのが、今となってはこのことだったのね!と繋がりました♪
あくまで機軸は家のこと。
今回の決断が家のことを進めていく起爆剤になれればと思います。
ありがとうございました⭐︎

レイ先生

2021年07月05日

評価:★★★★★

レイ先生

今日は久しぶりにみてくださりありがとうございました!恋愛は本当に先生のおっしゃる通り、春の彼とはあっという間に別れてしまいました(^^;
先生も思念伝達してくださるので、ずっと好きな彼とまた距離が近づくように私も頑張ります!
お仕事も見てくださいました。詳しくお話ししていないのに、さすが先生、よく見えていらっしゃいました。先生のアドバイスを心がけて、運気の悪い17日までがんばります!
先生とお話しすると元気が出ます。今日も鋭く笑顔になれる鑑定をありがとうございました。
またよろしくお願い致します^ ^

御礼がめちゃくちゃ遅くなってし...

2021年07月05日

評価:★★★★★

御礼がめちゃくちゃ遅くなってしまい申し訳ありません。現在も主人とは別居が続いていますが、子供達と何とか頑張ってます!
また宜しくお願いします!

先程は二人の方の鑑定をお願いし...

2021年07月05日

評価:★★★★★

先程は二人の方の鑑定をお願いしました。
とても 素早く鑑定して頂き感謝しています。
ショックな鑑定もありましたが 好意を持ってくれてると勘違いしていたので 恥ずかしいのですが そうでないとわかったので
割り切って 業者とお客の気持ちに戻ります。あやふやだったので ちょっと辛いけど
気持ちに整理ができました。
本当に全てが見えていらっしゃるんだなと
感動いたしました。
無駄な事は言われず核心をつかれた鑑定
恐れ入りました。ありがとうございました。
また 宜しくお願いいたします。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2021年07月04日

評価:★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
生年月日と名前を伝えただけで、
すぐに彼の性格、過去にトラウマがあること、
彼に言われた言葉など次々と当てていくので
本当にビックリしました。すごいです。
「恋愛偏差値が低い」という言葉にも納得です(笑)

自分から行動するのはすごく苦手なのですが、、
先生のアドバイスをしっかり守って
復縁に向けて頑張ろうと思います。
またご相談させてください。

ページトップに戻る