RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生
RAY先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

3029

評価別件数

5評価
2933件
4評価
72件
3評価
22件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価:★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

68名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも外れない鑑定をありがとう...

2021年10月25日

評価:★★★★★

いつも外れない鑑定をありがとうございます!
今回の彼との旅行も先生の鑑定通りに何も問題なく行けました。ただ、少しまた私の気持ちがざわついたので、後で電話すると思いますので、よろしくお願いします。
先生の鑑定の外れなさは何回も経験してるのに、先生に大丈夫!って言われてもまだ不安な気持ちが残り、同じことで何回も鑑定をお願いしてしまっていますが、先生は嫌がらず鑑定してくれて、鑑定結果はブレなくて同じなんですが、その時々に私に必要な前向きになれる言葉で結果を伝えてくれて、感謝しています。そのおかげで、最後には安心して過ごすことができています。鑑定力にももちろん脱帽していますが、先生のお人柄にも救われています。いつまでたってもなかなか心が成長できてなくて、ないものねだりの私に優しく、しかも楽しく話していただいています。
先生いつもありがとうございます!

RAY先生、昨夜は友人の事を聞...

2021年10月23日

評価:★★★★★

RAY先生、昨夜は友人の事を聞いて下さり有難うございました。
お花、飾りました。
先生に色々教えて頂いて、友人はきっと穏やかにいるんだろうなって
思えました。
夏に一度、電話をもらって直接話せたこと・・
ギリギリの状態で私の誕生日にメッセージをくれたこと
本当に頭が下がる思いです。
私は彼女に与えてもらうばかりで、何もできなかったことが心残りです。
いつかまたきっと形は違えど会えるはずなので、その時は沢山
与えることのできる私になっていたいです。
今はまだ整理ができていなく、ふとした時に寂しくて泣いてしまいますが
彼女は向こうで笑って過ごしていると思ってなるべく私も笑っていたいです。
あの虹は彼女だったんですね。
とても綺麗な虹でした。彼女らしいなって思います。
先生、“愛のカタチ”を教えて下さって有難うございました。
彼女から与えてもらい、そして教えてもらった愛を大事にしていきますね。
あ~~やっぱり涙がでますね。

それと、彼の誕生日にバタバタしちゃって結局連絡しなかったこと
なんとなく彼女に前に進むよう後押ししてもらった気もします(笑)

RAY先生、色んなことでお話を聞いて下さり本当に有難うございます。

忙しさで自分の時間が少なくて。...

2021年10月20日

評価:★★★★★

忙しさで自分の時間が少なくて。
そんな時に以前、好きだった人からの
LINE。
(この相談も先生にしていたけど、戻ると仰っていて。本当にそうだったけど。。。先生、クールな言い方してたな。。。みえてたんだね。何かを)

「ブロックされてるかと思った」
!!!!
したの、自分じゃないですか。。。
私はしないです。泣

音信不通の彼。
ノックしても、梨の礫。
私の声や言葉をどうしているのか。。

先生にお話を聞いてもらう。
相談というよりうちあけるみたいな形。
先生と話すと思い出したり、気づいたり
できてありがたい。
「そうだ、そうだそんなこと言ってた。」
で、自分の妄想を止める。

「押しても動かないです。」
苦笑い。
「それでも必ず、謝れる人だから。」
いいこと、悪いことみたいな言い方なさらないんだな、先生は。
なんだろ、そのまま、言ってる。
嬉しいことも仰るが、たまに私がガクッと
なることもそのまま仰る。

「仕事を頑張って。」
今回の鑑定で一番、響いた言葉 笑
締め切り間近のものが3つほど。
へへへへ。

いつも、ありがとうございます。

(先日みていただいた、広島の人と仲直りしました。が、連絡をしないでいます。友人ですから、それもありでしょう?)

静かに暮らしたい。。苦笑

RAY先生
先程...

2021年10月18日

評価:★★★★★

RAY先生
先程は鑑定ありがとうございました。
私にはまだ彼の考えや感情を理解できませんでしたが、先生に彼の気持ちや状況をしっかり視て教えていただき納得できました。
また彼と恋愛していくにあたってのアドバイスも感謝いたします。あと、これから大きな喧嘩が待っているようですし、頭の片隅において注意して、また解決方法を先生に相談したいと思います。鑑定も早くハッキリおっしゃってくださるので気持ちが楽になります。
仲良くやっていけますように、また視ていただきます。
ありがとうございます。

先程は途中で切れてしまい、すみ...

2021年10月17日

評価:★★★★★

先程は途中で切れてしまい、すみません。
いつも親身になって寄り添って色々と教えて下さって有難うございます(^^)
撮影を通してのワクワクする感覚を楽しみながら、良い作品を作ります♫
繋がっている素敵なご縁を頂いている方々を大切にして行こうと感じました(^^)
素敵な方々と出会えている事が財産であり宝だと改めて感じました。
みんな笑顔で才能が輝く良い流れになるイメージにするだけで幸せです。
有難うございました♪

先程は鑑定、有難うございました...

2021年10月12日

評価:★★★★★

先程は鑑定、有難うございました。
複数の内容を相談させて頂きましたが御丁寧に聞いて頂き、鑑定後にアレッそういえば私の生年月日以外、見て頂いた数人の生年月日も伝えてなかったし、場所なども具体的な建物の名なども伝えてないのに、ちゃんと、それぞれ当てはまる結果やお話が出てビックリでした。
複数の鑑定をして頂いたのに、1つ1つご親切に聞いて鑑定して頂きまして有難うございました。この所、複数のトラブルや嫌な事ばかりで無気力や悩みや怒りが絶えずにいたので、お陰様で安心出来ました。又宜しくお願い致します。
有難うございました。

ありがとうございました。

2021年10月11日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
RAY先生は本当に見えていると思います。私は復縁を望んでいますが、きっと彼はもう整理をつけて私と戻りたいということは無いこと、本当は自分でも気付いているのですが、どうしても諦めきれなくてたまに連絡してしまったり占いに頼ったりしています。まだ少し時間はかかりそうですが、彼を諦めるというよりは、またお互い自然に連絡を取り合えるくらいの仲にはなれるように見返りを求めず彼のことをずっと応援していくつもりです。その中で私も前に進んで次の新しい恋や、自分の人生を輝かせられるように楽しんでいきたいです!今後も喝を入れてもらいに来るかもしれませんが、よろしくお願いします!

まだ先生に2度しかお電話した事...

2021年10月11日

評価:★★★★★

まだ先生に2度しかお電話した事ありませんが、
初めて先生に相談した時、凄く見えてらっしゃるんだなと感じました!
先日は不安でくだらない電話をしてしまいましたが、その日の夜、電話で話し合ってて彼が私の元へ越してくることになりました!
仕事も辞めてこっちでちゃんとした仕事を探してくれるそうです‼︎
また落ち着いたら報告させてください!
ありがとうございました!

RAY先生、いつもありがとうご...

2021年10月09日

評価:★★★★★

RAY先生、いつもありがとうございます(^-^)
お礼が遅くなり申し訳ありません。
ちょっとしたくだらない話にも「そんなことないわよ!」と優しく視てくださり感謝しております。
すぐに結果が出ることではないので、なかなかご報告というご報告も出来ませんが、嬉しいご報告が出来るよう、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

先日は御鑑定ありがとうございま...

2021年10月07日

評価:★★★★★

先日は御鑑定ありがとうございました。口コミが遅くなり申し訳ありません。私からは氏名と生年月日以外ほとんど何もお伝えしていないのに、相手の特徴を見抜いておられびっくりしました。短い時間のなかで濃い鑑定をしていただき心よりお礼申し上げます。自分の中でも聞きたいことが定まっていなくてあまり質問ができなかったので、また時間を改めてご相談させてください。

レイ先生今日はありがとうござい...

2021年10月07日

評価:★★★★★

レイ先生今日はありがとうございました!
いつも彼の事で相談させて頂いてます。
今日は仕事の事で急に不安になり、今後維持していけるか不安になり鑑定させて頂きました。
従業員の女性は今後売り上げが作れるのか今後をみて頂きました。
まだ、コロナで様子をみているとの事でした。
初心に戻りオーナーとして彼女やスタッフの女の子が働きやすい環境を作りたいと思います。
先生今日も頑張ってきます!
本日はありがとうございました。

男友達?の話を聞いていただきま...

2021年10月06日

評価:★★★★★

男友達?の話を聞いていただきました。
私には好きな人(音信不通ですが)おりながら
その人に対する、「嫉妬」が生まれ
それをぶつけたこと。

これまで、「よそいき」だったのかも。
華やかな人だからそれに見合った私で
と考えていたんだと。
それがその「嫉妬」を
そのままぶつけてしまって。
これでもかとLINEやら何やらで感情を
ぶちまけて。

それなのにその男友達は
「呆れてるぞー」と言いながら
逃げもせず、相手してくれるもんだから
自分がいたたまれなくなって。

「ごめんなさい。感情的になって。」

その後、恥ずかしくて辛くって。
先生に何を言われるかとも思った。

でも先生、理解してくれて
今回の男友達の状態を話してくれた。
「見えてないのに!あ、視えてるのか?!」
訳のわからない相槌をうってしまった。

私がその男友達に対する感情を言葉にしてくれたの嬉しかった。
好きな彼がいても、その気持ちもあると。

嬉しかった。

ありがとうございます。

「仲直りできるよ。謝ったんだし。それにありのままでいれてかっこ悪くなんかない。」

ありがとうございます。

くだらない相談に毛布のようなあたたかさをくれました。

私は私でいいんだよね。
かっこつけるのやめよう。
思ったことをこれからも伝えていく。
私のために。

RAY先生、いつもありがとうご...

2021年10月06日

評価:★★★★★

RAY先生、いつもありがとうございます!!

受け身の彼なので進展するのもなかなか難しいですが…先生のアドバイス通りに頑張ってみたいと思います。
先生!!不安になったらまたお願いします!!

昨日の鑑定、そして縁切りありが...

2021年10月05日

評価:★★★★★

昨日の鑑定、そして縁切りありがとうございました。
前回初めてお電話した時、先生のお人柄と鑑定の速さ、見事な鑑定内容だったのでまたお電話させて頂きました。

またお電話すると思います、宜しくお願いします。

初めて先生にお電話しました。遠...

2021年10月05日

評価:★★★★★

初めて先生にお電話しました。遠距離の歳の差がある彼について。全て当たっていてびっくりでした。色々な方からの口コミを見ていましたがそれでもびっくりしたほどです。また宜しくお願いします!

見えすぎていらっしゃって、もう...

2021年09月30日

評価:★★★★★

見えすぎていらっしゃって、もう驚かなくなりました笑
まるでいつも一緒に過ごしている家族のように、私のことをわかってくださっている先生です。
つらいなって思う時は、RAY先生とお話しすると気持ちがすっきりします。
今日もたくさんお話しできてすごく楽しかったです。自分の迷いや勝手さを怖がっていたのですが、それをすんなり見抜いて、悪いって思わなくていいのよって言ってくださいました。
これからどんなことが起こっても、前を向いて頑張れる気がしてます。カメさんの行方も分かってほっとしました。
またお電話させてくださいねー。

RAY先生、先程はご鑑定くださ...

2021年09月30日

評価:★★★★★

RAY先生、先程はご鑑定くださいまして、ありがとうございました。

Youtubeのピュアリチャンネルにお出になられていたのを見まして、その時から先生のような方に一度見て頂けたらなぁと思っていました。なので、今日思い切ってお電話させて頂きました。

とても優しい口調で、しっかりとご説明くださって、大変ありがたかったです。
自分の性格的に厳しい口調や物言いが苦手なので、先生のような柔らかいお話しのされ方がとても心地よく感じました。
お陰様で迷いが晴れて来たような気がします。

自分がどうしたいのか、自分の行動次第と言う事ですので、
自分の気持ちを決めなければいけないきっかけを与えてくださった先生に感謝しております。

もうなんとなく考えの方向性が定まりつつあります。
自分では分からない相手の気持ちをはっきりと知る事ができて良かったです。

本当にありがとうございました。

レイ先生先程は鑑定ありがとうご...

2021年09月30日

評価:★★★★★

レイ先生先程は鑑定ありがとうございました。
付き合っている彼に対して、何を考えているのかわからなくレイ先生に鑑定して頂きました。

レイ先生には初め愚痴を聞いて貰う形になりすみませんでした!
レイ先生には今まで付き合ってこんな出来事もありとか沢山聞いて頂きました。
彼には彼の法律がある!曲げない!
本当にそのお言葉ズバリです!!
次連絡あった時はレイ先生のおっしゃったようなアドバイス実践してみます!
そして、彼が日本の男性に負けなくないと言う!事も聞けて良かったです!彼プライドが高くて負けは絶対に認めない人なので心を聞けて良かったです!
彼との今後の流れも教えて下さり楽しみにしています。
それまでは、自然な形で過ごしてみます!
先生これからも、よろしくお願い致します!
本日は本当にありがとうございました。

少ない時間でかなりの情報量のご...

2021年09月28日

評価:★★★★★

少ない時間でかなりの情報量のご鑑定、本当にありがとうございました!
視て頂いたことも音信不通の彼の性格やら何やら当たってるなぁという感じで、これから私はどうしたら良いのかも的確に教えて頂き励みになりました。
また何か決断に迷ったり動く時期や内容を考えたいときにお話を聞けたらなと思います。
よろしくお願いします!

初めての鑑定でしたが、柔らかな...

2021年09月27日

評価:★★★★★

初めての鑑定でしたが、柔らかな話し方をする先生で落ち着いて話せました。私の全てが見えており、知りたい事を全て言ってくれました。子供の性格や近い未来まで教えてくれ、しっくり来ました。モヤモヤしていた人間関係も一瞬で納得出来スッキリしました。電話を切った後に気持ちが温かくなりました。占いが好きで色々な先生に見てもらいましたが、レイ先生が一番良かった。素晴らしい先生でした。また、報告を兼ねてお願いすると思います。有り難うございました。

ページトップに戻る