RAY(レイ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生

RAY先生 満足度評価表

5評価
1983件
4評価
60件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件
投稿口コミ数:2066
5つ星のうち:4.95

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

31名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

Mです。
2回目...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

Mです。
2回目の鑑定ありがとうございました。
正直まだ嫉妬心や涙出ますが、前より幾分かマシになりました。
彼に何か訴えようとは思わなくなりました。
もっと早くこのようになってたら、また人生変わってたのに…
今は苦しくても頑張ってます。
気が狂いそうなくらいでしたが、鑑定後からよくなりました。
鑑定はズバッと、心の痛みやフォローはしっかりしていただけてありがたいです。
今はただただ時が過ぎるのをまってます。
また、異動等あったりなかったり、何か変化あって、困った時はお願いします。
お節介ではありますが、もし、鑑定してもらおうか悩んでる方がいたら、手遅れになる前にレイ先生の鑑定を受けてみてください。
きっと糸口が見つかると思います。
私ももっと早く先生に会えていたら何か変わっていたし、ここまで苦しくならなかったと思いますが、今先生に会えたのも、今だから意味があったのだと心から感謝しています。
素晴らしい先生です。

今日もお世話になったKです。た...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

今日もお世話になったKです。たくさん見て頂いてるのに初めての口コミです笑 いつも気持ちが分からないMさんの事 何度も同じ事聞いてスミマセン。ホント ラインって残酷ですね。でも年内なら余裕で連絡くるよ!って言ってくれたRAY先生を信じて就職活動頑張ってMさんに報告したいです。一日も早く連絡が来る様に 祈願ヨロシクお願いします。そしてこれからもお話聞いて下さい。

RAYさん

2018年09月19日

評価: ★★★★★

RAYさん

今日は短時間だったけど、ありがとう。
彼のこと、仕事のこと、自分のこと。
どれもこれもだけど、先生のアドバイスも参考に
私らしく進んでいきますね!
またお電話しまーす!(*^^*)

大好きなレイ先生!
...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

大好きなレイ先生!
昨日は数時間待ちましたが、先生を待った甲斐があり、私にとっては中身の濃い話ができました。

私はまだ会ったことないパンチの効いた義母のこと。。。息子の結婚を壊すようなパワーはないと教えて頂き安心しました。
彼も義母も歳をとったんですね~あっ!私もですが(笑)
来月かなぁ?私の将来のことを聞いてくれるタイミングを静かに待ちたいと思います。

なんせせっかちな私なんで焦らないようにしないとね~
いつも先生のアドバイスが的確すぎて笑ってしまいます。もちろん彼の考えも(笑)いつも先生ありがとう!

先生、久しぶりの鑑定有難うござ...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりの鑑定有難うございました!
毎回サクサク、パッパと視て頂けるので
気持ちが良いです。
彼の現状…私が感じてた事を何も言ってないのに先生が
仰ってらしてて…いつもながら凄いなぁ。
と思いました。
彼との絆について教えて下さって
嬉しかったです。励みになりました。
仕事も来月半ばからバタバタしそうとのこと。
その時に備えて今はゆったりしておきますね!
少し余談をさせて頂いた時に、私の話を
先生が笑うのでつられて爆笑しちゃいました。
こんなに笑える出来事が盛り沢山な私の
人生は悪くないのかもしれませんね(笑)
沢山、元気を下さってありがとうございまーす!
ガラ子より♪

レイ先生〜!先日はありがとうご...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

レイ先生〜!先日はありがとうございました。
いつもいつもありがとうございます!
お昼の休憩時間に先生と話がした〜い!と思ったら、すぐ繋がって嬉しかったです。
リスキーな2人ですが、変わらず上手くいくよ!って言ってくれて嬉しかったです!
それに、ダメなものはダメだしハッキリ言うからね!上手くいく2人だから!って言ってくれて、ますます彼とのことは大丈夫!って更に自信がつきました!
目に見える程、進んではいないですが、リスキーな私たちはゆっくり進んでいく関係なんだなぁって感じます。
彼の主導権にのり、彼にゆだね、彼にまかせていきます!あと、砕けた女で面白おかしく連絡をとっていければなぁって。
またかけま〜す!いつも本当にありがとうございます☆
Tより

せんせー!いつもありがとう!!...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

せんせー!いつもありがとう!!M田です。
早速白いお財布買ったよ!これで金運UP間違いなしだねー!引き続きお花とお塩も続けまーす。

何度かお世話になっています。<...

2018年09月17日

評価: ★★★★★

何度かお世話になっています。
今彼の事、嫌になってきました・・・(笑)
やっぱり私は前から相談している人が一番です。
先日誕生日のメールを送りました!少しやり取りすることが出来ました。
前のようにやり取りが出来るようになりたいです。

またお電話した際は色々アドバイス頂けたらと思います。

こんにちは RAY先生。

2018年09月15日

評価: ★★★★★

こんにちは RAY先生。
先日鑑定して頂いた時に言っていたように、彼にメッセージを送りました。
ですが、彼を嫌いになった訳ではないのでメール受信を気にして待ってしまう自分もいます。
先生に「それに対して返事はないよ」と言われてるのに (笑)
以前からずっと言われていた先生からの「絶対に連絡くるから!」って言葉 忘れず大切にします。

いつもありがとうございます。<...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

レイ先生に縁切りをお願いして約1ヶ月。突然その流れになり驚きました。タイミングを見ながら本格的に動く予定です。現実のものとなるレイ先生のお力をお借りしながら、幸せ計画を立てていきたいと思います!

家族の留守を見計らいながら、またお電話します♪

センセイはすごいです!!T_T...

2018年09月13日

評価: ★★★★★

センセイはすごいです!!T_T(前から存じてはおりましたが… ^ ^ ; )
せっかく動く気になっておりながら、なぜだか急に冷静になり、何ならもう終わらせるつもりでお電話させて頂きましたが、今動くのではない方法をアドバイス頂き、この先のことまで教えて頂いたことで、信じられないくらい気持ちがラクになって。。。; _ ;
そして結局、あれだけうだうだ言っておきながら、思い切ってメッセージ送ることにしました〜 私って単純〜(//∇//)
でもほんとに先生のあのお言葉で、どんより曇り空だったのが、いっぺんに青空に変わったんです!もうどっちに転んでもいいから(ひょっとしたら、また待たされて苦しくなることもあるかも知れないけれど ; )やるだけやっちゃえ、と。笑
後のことはもうどうでもいいです。笑 とにかく次は仕事です。頑張ります。
ほんとにありがとうございました!

先生、またまたありがとうござい...

2018年09月13日

評価: ★★★★★

先生、またまたありがとうございました(^^;)
先生のおっしゃったように、やっぱりすぐにはOKもらえませんでした…(苦笑)
彼の生き生きとした様子を見ていると、やっぱり、今からのような気がします。
私は、良い意味で吹っ切れて、言いたいことも遠慮せず素直に伝えられるようになりました。
希望を捨てずに、過ごしていきます!(^^)
ありがとうございました!!

ありがとうございました。

2018年09月13日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
先生に、いきなり住んでる方向を当てられたMです。
私が話しすぎて、興奮しすぎて、泣いてばかりですみませんでした。話しわかりにくかっただろうに…感じ悪くなることもなく有り難かったです。

結果は、私にとっては絶望的でした。
でも仕方ありません。
もっと早く先生に出会いたかった。
で、彼を取り戻したかった。これが正直な感想です。
そのくらいすごいと思いました。
彼と私の縁切りもお願いします。
復縁したいくらい大好きだし愛してるけど、これ以上見込みもないし、自分の生活や社会性を失うことはさけたいので仕方ないです。
今は友達としても無理だから、諦めます。先生に聞きたいことがまだあります。またお願いします。
彼を忘れることができるくらい好きな人の人物像是非教えてください(笑)
先生の凄さ本物です。

RAY先生いつもありがとうござ...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

RAY先生いつもありがとうございます。Mです。
昨日先生から言われた気軽に話せる関係、あの後早速実践しました!
現地でエレベーターが一緒になりました。
他の人も一緒だったので、降りてから頑張って話せるかなぁ、と思いならが私が開くのボタンを押し、皆さんに先に降りていただきました。
最後に私が降りようとしたら。。。
彼が扉を押さえていてくれて、私を降ろしてくれました。
これはチャンスとばかりRAY先生のアドバイス通りに、周りに人がいても私と彼にしかわからない話なので、気軽に仲良く話すことができました。
話してしまえば意外と平気。これからは気軽にこういう機会をもっと作っていこうと思います。
ちょっとしたことですぐ不安になるけど、楽しいことが多い私です。
それなのに、あれもこれもと欲張りだと先生に言われましたが、お互い立場と言うものがあるのだから徐々に進んでいけたらいいな、と頭ではわかっています。
早くどうにかしたくて、もどかしくて焦ってしまいます。
あと3か月も我慢できるかな。
10月初めにはまた二人だけの楽しい時間がもてるとのこと。
この間の日曜日は様子見の初回だったから起きなかったけど、先生が言ってくださった嬉しいドキドキなあんな事こんな事、そろそろお互い立場を気にせず起きたらいいな。
誰にも相談できないのでいつもRAY先生に助けていただいてばかり。
徐々にしか近づけない私と彼ですが、良い方向に進んでいるのは間違いないです。
RAY先生のおかげです。
先生いつもありがとう(^^♪

先生、久しぶりの鑑定ありがとう...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!
今日は仕事の事で精神的にまいってて、先生に相談に乗っていただきたくお電話させていただきました。
先生に選んでいただいた仕事、仕事自体は自分に合っていて辞める気なしだけど、まあ職場には良い人ばかりじゃないですね(;´д`)
負けずに頑張ります!!
辞めようか先生とお話するまで真剣に悩んでたけど、先生にみていただき、辞めるの辞めました!!╰(*´︶`*)╯
娘の事もありがとうございます(*^^*)
あー、今日は本当すっきりさせていただきありがとうございました!!
そして、おめでとうございます♡♡♡

とても迅速な鑑定有り難うござい...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

とても迅速な鑑定有り難うございました。
現在お金に困っており、この先が不安になりお電話させていただきましたが、ちゃんと的確にみていただき大変満足致しました。
お金に困っていることを考慮していただき、5分以内で電話が終わり、本当に感謝致します。
有り難うございました。

レイ先生報告です、kです、

2018年09月12日

評価: ★★★★★

レイ先生報告です、kです、
彼と復縁できたよーもう、絶対無理な状況なのに、でも、レイ先生は、大丈夫と、言ってくれたけど、それはあり得ないと、正直疑っていました
レイ先生は私ははずさないよと、言ってくれた、あの、心強い言葉、断言してくれる先生はいないよーだって、100%ないからーでも、レイ先生は本物の占い師です、いつも予約が取れないのは納得です、ちなみに、色々な占い電話にかけているけど、レイ先生は一番と言い切れます、これから、何かあると、レイ先生がいてくれると安心です、本当にありがとうございました、今日かけます

先生、ありがとうございました。...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました。
今まで、彼のことをよくここまで想い続けてこられたな…と思います。
お電話では、「またお電話しますね」と言いましたが、今日は本当に最後にしようかなとも思っていました。そして、迷いましたが、今度こそ卒業しようと思います。
こちらの口コミからで失礼しますが、今まで本当にありがとうございました!
このような電話占いというものがあると知り、先生に出逢い、彼との関係をここまで進めてこられました。私はもうそれだけでも十分かなと思っています。
なので、これからどうなるのかは、もう自分の目で、耳で、確かめていきたいと思います(^^)
お電話で嬉しい報告をする前に卒業してごめんなさい。でも、きっと幸せになると信じて進んでいきます!
お体大切になさって、先生も頑張って下さい。

先生、mです。
...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

先生、mです。
昨日はありがとうございました。
昨日は風邪を引いてたこともあって、ちょっと弱気?になってました。
ちょっとした風邪で気付く健康の大切さ。まずはそこからですね笑

気にかかることをダラダラと下手くそな話を聞いていただきありがとうございました。
正直、子どものことはホッとしました。嫌ならいやって言うからと言われて、安心しました。
職場のことも解決するようなので、こちらも肩の荷がおりました。正直、仲間のためにとは思いましたが気が重い案件だったので、うまくまとまってくれればいいなと思います。
そして、彼のことは変わらずで、忙しい日々の中、このままになっていくのがいいのかな、と思う時もあり、実際逢ったらその時私はどんな気持ちなんだろうと思うようになりました。
逢えばわかる、というのは変わらないけれど...。
変わらず年末あたりには連絡がくると言って頂いてるので、ゆっくり心の準備を進めたいと思います。

少しだけ怖いけど笑
前に好きだった人に連絡して話したら、本当に自分の中でキレイに消化してて、懐かしかったけど、ちゃんと終わってたのがわかったので。

難しいね。先生、いつもありがとう♡

大好きなレイ先生(^.^)

2018年09月11日

評価: ★★★★★

大好きなレイ先生(^.^)
昨日もお世話になりました。以前の鑑定で9月上旬に彼が家に来てくれるよ!っていう鑑定でしたがほんまその通り9日に来てくれました!!

先生に言われた通りラインを彼に送り、言ってはいけないNGワードを守り、なんとかここまでこれたなあといつも感謝感激です(笑)

これから結婚に向けて、またまっすぐ向き合いたい!彼のペースにあわせないといけない!あわてててせっかちになってはいけないと先生からいつも言われてるのに、意地悪で女心のうとい彼に私が爆発して何度無視されたかぁ~。。。

もう失敗しないように、先生のお言葉を胸に刻みますね!
先生は私の性格、行動をよくみてお言葉を頂けていることに関心します。いつもありがとうございます。

ページトップに戻る