RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生

RAY先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

2272

評価別件数

5評価
2188件
4評価
61件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、昨日のお昼に初めて鑑定し...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

先生、昨日のお昼に初めて鑑定していただきました。かなり年の離れた彼との復縁を視ていただきました。あまりいい鑑定結果ではなかったけど、今の彼女とは続かないことだけでも良かったです。若い彼は女性をアクセサリー感覚で付き合ってると…
確かに今まで私以外、1年以上付き合ったことはないようです。彼の事はまだ諦められないのでこのまま関係を維持して頑張ってみます。ありがとうございました。

大好きなレイ先生!ありがとうご...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

大好きなレイ先生!ありがとうございました。
私から結婚の話をしても逃げない彼!(笑)
先生の読み通りでしたね~!!
昔なら別れるって言ってた彼なのに、ほんまに先生のおっしゃった展開になりました。

一旦拒否の男だと言うことも、前もって先生から教えていただけてたので、私がパニクらないで良かったです。

先生の読み通り!順調ですね!
でも~まだもう少しかかるかと思うと私が焦りそうです。
ここまで進めてこれたのは先生の的確な鑑定と、彼のややこしい性格(私はなかなか見破れなかった)を私に分かりやすく伝えてくださり、対応の仕方のアドバイスがあってのことだと思います!

ありがとうね先生!
次はポエムのような意味深な言葉を彼に投げますね~。又よろしくね!

私の名前と彼の名前を伝えただけ...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

私の名前と彼の名前を伝えただけで、素早く鑑定していただいて、最近のやり取りの中で彼の想いが強まってる、可愛いと思ってくれてると聞いて嬉しいです。今年は、夏までかからずにもっと会える回数が増える、空いてる時間をやりくり出来る、ということなので楽しみです。ありがとうございました。

RAY先生 こんばんは☆

2019年02月13日

評価: ★★★★★

RAY先生 こんばんは☆

昨日は、2日連続でお話できて今日は
とっても気分よく過ごせました!
RAY先生のおかげでもあるとおもっています♡

朝方5時ごろに、目が覚めてふしぎな感覚を
味わいました。RAY先生がお忙しい日に、
お願いをきいてくださり、ありがとうこざいました!

肌寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛ください。

RAY先生いつもありがとうござ...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

RAY先生いつもありがとうございます。

電話が繋がってあいさつしたら、寝てないのにMちゃん元気やねー(*^^*)
ってなんで分かるのって、思わず聞き返してしまいましたが、ホントに先生は何でもお見通しです。
彼の気持ち他の先生にも鑑定していただきましたが、当たってるようで核心は違いました。
先生の仰ることはいつもしっくりくることばかりですし、勇気付けられるし元気になれます。
また、頑張ろって思えます。
彼への接し方もよく分かるようになりました。もっと早くに先生に出会っていたら今のように彼との事、こじらせずにいられたのかもしれませんが、何も信じ切れなくなってしまったことで彼を傷つけたんだと、彼からいつも言われる嘘つき裏切り者絶対に許さないってこと、先生はかなり根が深いけど、それはMちゃんがいなくなって寂しかったからで許すも許さないもないんだけど、もう離れないでって事なんだけど、それを素直には言わない。
思ってる本心と言うことはホントに真逆やと
先生が仰ることは私が感じて来た彼の姿そのものでした。私の思い込みかと思って来ましたが、RAY先生と話していると感じていたことはまちがいじゃなかったんだなって、私の自信にも繋がります。
でも、言葉ってホントに残酷だと最近特に思うようになりました。
彼から言われることは裏がある、本心で言ってないことや自分の気持ち隠すために言ってること
私を煽るために言ってることそうまずは思うようにしていますが、何度も言われると、だんだんそうかと思ってしまい
やはり、積み重なって不安になってきます。

そんな時はRAY先生にお電話したくなります。
元気、勇気、安心が欲しいから…

RAY先生、今日も並びました。
どうか繋がります様に…

RAY先生、途中で失礼してしま...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

RAY先生、途中で失礼してしまい申し訳ございませんでした。
突然帰ってくるとは思わず、本当に嫌で嫌でたまりません。私に生活能力があれば方法は色々あると思いますが、それもできず現状維持しか私にはできず、そんな中で上手くやっていけるのか自信がありません。
今、私が焦っているだけで、冷たいと思っている彼は以前と変わっていないとRAY先生はおっしゃっいました。
確かにそうだと思います。最近あまり話せないこともありますが、いろんな事が起きて早くしなくちゃ!と思い、気持ちばかり焦ってしまいます。
RAY先生のおっしゃっるとおり、余計なことを言わずにやっていけるのかとても心配です。
週末はゆっくり会える時間があるけど、思わず泣いてしまいそうです。
RAY先生も泣いてもいいとおっしゃって下さいました。
彼はどうするかな。何があってもずっと一緒にいたい人。
RAY先生が大丈夫と言ってくださるので、気持ちを少し落ち着かせたいと思います。
RAY先生いつもいつもありがとうございます。

先生、今日もありがとうございま...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
そうです、私が重視しているのは先生のおっしゃる通りです。想っている彼とは停滞が続いていますが、今後の進展のためにも、私も態度を改めて接してみます(^^)

先程はありがとうございました!...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
復縁のことで相談させてもらいました!
今まで何人かの先生に見ていただきましたが、あんまりしっくりこず、、、
アゲ鑑定などがない先生と口コミでみて今日RAY先生に見てもらいました
彼の性格、周りからどう見られてるとかかなり当たってびっくりしました
簡単ではないけど、復縁できます!と言い切って貰えたのですごく心強かったです!
時間も凄く短時間でまったく無駄がない鑑定で好感がもてました!
思念伝達してくださるとのことなので、よろしくおねがいします!
すこしでも早く彼と戻れるといいなぁと思います!
先生のアドバイス通りまずは友達というスタンスから彼と接していきますね!
ありがとうございました!

いつもありがとうございます。<...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

今、転職活動をしています。児童福祉の相談員は内定いただいていますが、医療相談員にもチャレンジしたくて、幸いにも選考が進んでいます。レイ先生は以前転職先を「音楽療法が出来るとこ」と仰っていました。と言うことは児童福祉の相談員かな…と思い始めました。転職先について迷い、先月は自分の行動を制限して転職について考えていました。でも、転職という本当に向き合わないといけない問題から恋愛感情に逃げて、気持ちを紛らせていたようなところもありました。レイ先生は以前「選べる環境になる」というようなことも仰ってましたね。この年齢で選べるのか?と思いましたが、他も内定頂いて…。ん…何で分かるんだろ(笑)
私が先月上旬、離婚を控えているのに転職活動を一時お休みしていた時期があり、転職活動以外の鑑定の日だったにも関わらず「動かないと。」と最後に一言仰ってましたね。いきなりだったので、びっくりしてひっくり返りそうでした。本当にもう何で分かるんだろ(笑)!!

もうちょっと頑張ってみます。

また鑑定お願いします。

RAY先生いつもお世話になって...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

RAY先生いつもお世話になっております。
数々のアドバイス、ありがとうございます。
今日は電話したくても出来ない状況です。
彼とは上手くいっているのかいっていないのかよく分からなくなりました。
私が努力すれば一緒に帰れるけど、前のように当たり前のような感じがしません。
会えない日のLINEは一向に既読にならず、今日は読まれる前に会ってしまいました。
彼がLINEに気づかないことはありえません。どうしてなのかな。返事を期待してはいけないけど、でもやっぱり気になります。
刻一刻と近づく私の環境の変化。
RAY先生は、環境が変わっても私は今まで通りに過ごしていればいい、とおっしゃってくださいました。余計なことは言わなくていいとも。
今すごくRAY先生の声が聞きたいけど、電話もできません。
今の彼との状況を考えると、何もかもが上手くいかず、ここまで頑張ってきたけど、もう潮時なのかな、とさえ思えてしまいます。
今週末はまた楽しいことがあるけど、どうなっちゃうんでしょう。
RAY先生助けて下さい。
時間を見つけてお電話したいです。

ありがとうございました。

2019年02月10日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
エスカレートしていく相手をそのままにしてはおけず、こちらも見聞きする度ストレスを感じています。私の行動も一応気になっているようで、しなくていいと言ってるみたいですが、あちらに任せてはおけないから私はやっているんですよね(笑)
相手が嫌々やらなくてはならないことを、私がサクッとやる、この手法で出来る限りやっていきたいと思います(^_^)

的中でしたー!
...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

的中でしたー!

突然3人で飲みがあり、例の子はやはり辞めそうです(@_@)
女性にも、これから突然飲みにさそっていい?と聞かれました(@_@)

先生仰ってたとおりですよね!

RAY先生いつもありがとうござ...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

RAY先生いつもありがとうございます。
先生にお電話すると、お話ししただけでホントに元気になれます。
先日、先生にMちゃんと話したら癒されるわー。彼もこうやって癒されてるんやねって言って頂いて、ビックリでした。いつも彼からは俺の疲れを癒すとこはどこにあるんや、お前といると癒されるどころか疲れてイライラする事ばかりといわれているのに、彼のことも先生のことも癒すことができてるなんて、ホントに嬉しい気持ちになりました。

それなのに、昨日は私がいつもなら我慢することをできずに怒られるの分かっていながらしてしまったので、彼を怒らせてしまいました。
先生にはきっと、いつものこと、怒ってる様に見せてるだけでホントは悲しんでるんやと言われるのだと思います。
悲しんでるは当てはまるのかもしれませんが、それ以上に機嫌が最悪で、いつも以上に追い詰められました。
自分のしてしまったことがいけないのだと思うのですが、余りのことに悲し過ぎて心折れそうです。
言いたいだけ、本心じゃない
ホントは寂しいだけ
何しても怒る
これを胸において今日を乗りきりたいと思います。

先生、またお電話します。
それまで、もう少し頑張ります。

先生いつもありがとうございます。

レイ先生!今日もお世話になりま...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

レイ先生!今日もお世話になりました。
結婚に向けての作戦会議(笑)ありがとうございました。
先生に相談してなかったら私から親のことや、子どもが欲しいことなどたくさん一度に言ってしまいそうでした…
私に言われて彼は考える。と~本当にそうなるといいなあ。いや、今回は絶対そうしたい!時間かかってもじわじわ寄りきって行こうと思います。
先生がうまくいくって言葉を信じるね!

先程は鑑定して頂き、誠にありが...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

先程は鑑定して頂き、誠にありがとうございました。
先生に教えていただいた彼の女性関係
確認しましたら、的中しておりました。
また、宜しくお願い致します。

先生、昨日はありがとうございま...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。はっきり言っていただき、ショックでしたが、仕方ないなーと、線引きをしようとしています。先生ありがとうございます!!

短い時間でしたが、ありがとうご...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが、ありがとうございました。
今動いても、同じことの繰返しですよね…
彼が気にしていることは分かるので、今はそれを楽しむしかありませんね(笑)

RAY先生いつも私の同じことの...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

RAY先生いつも私の同じことの繰り返しのグダグダな話を聞いて下さりありがとうございます。
今日も彼に会えました。
その時間は二人とも同じ方向を向いての一生懸命でとてもいい時間でした。
でも、途中で私の環境が変わることが分かり、途端に私は彼とのこれから事が心配になり、ちょっと泣いてしまいました。
RAY先生は大丈夫!とおっしゃって下さっているので、彼との関係は変わらず大丈夫なんだな、と思っています。
でも、自分が上手くその環境の中でやっていけるのか不安でたまりません。
RAY先生助けて下さい!
またお電話しますのでよろしくお願いいたします。

先生先程はありがとうございまし...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました

ありがとうございます!!!

2019年02月05日

評価: ★★★★★

ありがとうございます!!!

ページトップに戻る