RAY(レイ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

RAY先生 最新の口コミ
REVIEWS

RAY先生の口コミ

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生 満足度評価表

5評価
1896件
4評価
56件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
1975
first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)
31名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。


つらい期間もは...

2018年07月17日

評価: ★★★★★


つらい期間もはっきりとあとどのくらいと教えて下さり初めて頑張ろうあと少しと前向きになれました。毎日毎日泣いていましたがこれからは目標に向かって、初めて見えた出口に向かって頑張って乗り越えて行きたいです。私のためにわざわざヒーリングをして下さるそうで本当に本当に感謝しております。
これからなにかあったらレイ先生に相談させて頂きます。
ヒーリング宜しくお願い致します。
あと少し頑張ります。

大好きなレイ先生!昨日はギリギ...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

大好きなレイ先生!昨日はギリギリにありがとうございました。

難しく、駆け引きする彼のことをみて頂き、またアドバイスを頂き、実践したいなと思います。

確かに彼は、長年築き上げたJC仲間を切りつつあります。
時間とお金、信頼?などたくさん得るものあったはずやのになぁ~
彼の考えが私には意味不明です。

でも~私には彼がいいのです。情けないと言うか、彼のペースに巻き込まれていると思いますが(笑)

秋に結婚の話が深まるように、頑張ってみますね!いつも先生ありがとう!

RAY先生 今日もありがとうご...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

RAY先生 今日もありがとうございます。
先生が励ましてくださるので、勇気を出して彼に暑中お見舞いのメッセージを送ります。
可愛いメッセージカードと封筒を買いに行って参ります。

RAY先生
いつ...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

RAY先生
いつも ありがとうございます。
入りたかった会社から採用の連絡をいただきました。 会社への連絡時期など アドバイスを ありがとうございました!
また きのうは 彼との関係において 背中を押してくださって ありがとうございます。 お付き合いできる日を 楽しみにしています!

RAY先生、本日はありがとうご...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

RAY先生、本日はありがとうございました。
一方的に別れを告げられた元彼が大好きで忘れられなくて、でも周りからはあんな奴やめとけと言われて。
LINEもブロックされていますが、先生からご縁がなくなったわけじゃない、連絡はくると言っていただけて、嬉しかったです。欲を言えば、お互いの誕生日一緒に過ごしたかったですが…。
ただ彼から連絡がきたら、嬉しさと焦りとでガツガツいってしまいそうなので、そのときは復縁に繋がる返信のアドバイスを頂きたいです!
短時間でさくっと見ていただけてよかったです。今後ともよろしくお願いします!

RAY先生 今日も鑑定ありがと...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

RAY先生 今日も鑑定ありがとうございます。
なかなか前へ進めなくて不安で仕方ないです。
「私も頑張るから あなたも頑張って!」と励まして下さりありがとうございます。
本当はずっと一緒に居たい彼なんです。
「どうして彼を手放してしまったんだろう」と後悔ばかりです。
それはそれで運命だったのでしょうか?
私たちを再び結んで下さい。
お願いします。

いつもありがとうございます。<...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
未来は変わっていないようで良かったです。
彼の今の気持ちを聴けて、納得しました(笑)
これからのことは今のうちからあれこれ考えず、なるようになっていけば良いなと思えました(^^)






始めての鑑定でしたが、これから...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

始めての鑑定でしたが、これからの事ばかりでまだ結果は出てませんが又お願いしようと思います・

先生、先日はありがとうございま...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
最近彼とは幸せに過ごしてたのに…
先生に相談して、あっ、そんな感じかも…って納得したのに色々あって不安な気持ちがぶり返してます(涙)
またお電話します(;ω;)

6月に鑑定していただいてたとき...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

6月に鑑定していただいてたときに6月の最後の週あたりに会える~と言われて、7月になったらほんとに久しぶりに彼に会えました⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾着てたワンピースも可愛いねと言われて嬉しいです。
栃木はちょっと遠いので方角も大体同じ大宮氷川神社に行こうと思っています!またよろしくお願いします♡

先生、本日もありがとうございま...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

先生、本日もありがとうございました。
おっしゃった通り、夜には向こうから連絡きました!
既読スルーをして、向こうから再び連絡あるのかドキドキでしたが、鑑定通り、先生からの言葉どおり「仕事終わったー」とLINEが入りました。先生のお力は本当にすごいです!
このままうまく会えるまでいければいいなぁと思います。
本当に今回もありがとうございました。

RAY先生♡ いつもいつもあり...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

RAY先生♡ いつもいつもありがとう!
あの後、しっかり仕事戻って会議してきました笑
そういう人だとわかっているのに、いちいち落ちてしまって…。先生に、毎回みてもらって、気持ちをあげてるけど、いい加減、何を言われても動じなくなりたい。気持ち出さないと自分のテンションも落ちるし、出すと彼に打たれるし笑 先生と出会えてなければ、いつも悩んで泣いてるだろうなぁ。先生の外れない鑑定のおかげですぐに笑顔に戻れます!
ほんとにいつもありがとう♡

レイ先生へ
2018年07月06日

評価: ★★★★★

レイ先生へ

ささやきを読ませて頂きました。
今まで生きてきた苦い経験から、これからは自分の身を守るためにといつも他人に気を遣い、可愛子ぶってみたり相手の言いなりになったり・・・そうではないと自分は愛してもらえないと思ってきました。でもそれは大きな間違いで、ありのままの自分でいる事、自己否定しない事、相手を喜ばせようとばかり思わない事がとても大切だと気付きました。意地や高過ぎるプライド、マイナスの感情、余計なものを脱ぎ捨てて素直で純粋な心でいたいものですね!相手の心を探るより、自分の想いを素直に相手に伝えていく方が大切だと思います。考え過ぎるのが悪い癖。悩み過ぎるのは辛いので、暫く、いえいつも楽観的な生き方をしていきたいです。
いつもいつもありがとうございます。

精一杯の感謝を込めて・・・

RAY先生、昨晩は初鑑定ありが...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

RAY先生、昨晩は初鑑定ありがとうございました!

彼に送っていた内容は真逆だったんですね!
今後は彼を頼るようなラインをしてみたいと思います!
「復縁の可能性高いよ」とおっしゃっていただけたので、気が楽になりました(^^)

あと、名前はひらがなで書きますね☆

また相談させていただきます!

いつもありがとうございます!<...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
先生とお話しをすると元気に前向きになるのでつい電話してしまいます。
私のトラウマ、新たな出会いの事、なかなか動いてくれないけど忘れられない彼への気持ちを分かってくださるのでついつい話し込んでしまいごめんなさい。
今回も短時間でも先生はこころよく対応してくださり、アドバイスも頂きました。

私の真面目なところもさらっと、それが良いところでもあるんだけどね~って言って下さって気持ちが救われました。
アドバイスを頂きながら良い進展がありましたら、先生に報告したいです。

やっぱりレイ先生見えてましたね...

2018年07月02日

評価: ★★★★★

やっぱりレイ先生見えてましたね!
あの人が携わっているスポ-ツならではのかけ声を以前サラリと仰って、まさか!とは思っていましたが(笑)

関係性を深めたいという願いを持つ私には、レイ先生の存在が心強くて心強くて♪

メールでいじわるされるようになり、S気質?を発揮してくれるようになり、また、その土台には信頼関係がある、よ~く理解できました。

また鑑定よろしくお願いいたします♪

Ray先生
先生...

2018年07月02日

評価: ★★★★★

Ray先生
先生と電話が繋がった途端、先生が「お風呂からこんばんは~」と言って、もうビックリ!
順番待ちしてる間にお風呂に入っちゃおうと思って、出る直後に順番が回ってきて、焦って出たところでした。
「えええ??先生ちょうどお風呂でした!ビックリです。観えてますね~。」って。
そこからはお仕事の相談をしました。
「どうしたの?そんなに焦って」と先生にはお見通しでした。
私、悔しくて焦っていたんです。
見返してやりたい!みたいな感じで。
でも、先生の鑑定で、いろいろなモヤモヤや焦りもなくなりスッキリです。
一つ一つ、こなしていきます。
ありがとうございました。

先程始めて鑑定していただきまし...

2018年06月29日

評価: ★★★★★

先程始めて鑑定していただきました(^^)
先生に言われた通り、8のつく日に連絡してみます!
私は彼の呼び名を口に出していないのに先生が〇〇ちゃんって言われた気がしたのですが、私の勘違いでなければとてもびっくりです!
電話を切ったあとにあれも聞けばよかったこれも聞けばよかったと聞きたいことがたくさん出て来たので、また次回よろしくお願いします!
どうか彼と連絡がとれますように!

先生、ちっぽけなことでお電話し...

2018年06月28日

評価: ★★★★★

先生、ちっぽけなことでお電話してしまいましたが、教えて頂いてありがとうございました。
何故こんなに気になるかというと、ワケがあるのですが…
ちょっとした作品に仕上げてプレゼントしたのですが、そのことを彼がずっと覚えていて、とても喜んでくれたことが分かったのですが、それを今解体して使うというのは、もしや思い出を消し去ろうとしているのか?と思ったのです(^_^;)
でも、悪い意味があるわけではないようで良かったです。
なかなか卒業しきれませんが、もし次にお電話することがあれば、大きな進展があった時にしますね!

先生、途中で切れてしまってごめ...

2018年06月27日

評価: ★★★★★

先生、途中で切れてしまってごめんなさい!!
第一印象が良いのは嬉しいですが、その後が上手くいかないことが多くて真剣に悩んでいるし、正直大切にしたいと思う恋愛ほど怖くなります。

ここ最近お電話しすぎて今月はもうお電話控えなければいけないかも。本当はちょっとの時間でも先生とお話しして元気をもらいたいけど…。
なかなか動いてくれない彼と新たな出会い。違うタイプではあるけど、どちらも今まで知り合った人の中でもすんなり受け入れる事が出来た人です。誕生日も迎えましたし、今後進展して望んでいる未来が手にできたらいいなと思います。
先生はどちらかを選ぶか分かっていらっしゃるようですが、私が選べるような状況に進展することを願うばかりです!

またお電話した際は視える事や時期、アドバイスお願いします。
自分から動けないトラウマや怖さ、思いを分かって下さってありがとうございます。聞いてもらって気持ちを分かって下さる人がいると安心しますね!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

泉恋先生が鑑定を開始しました。
07月18日 10:18

電話占いピュアリ

志於先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 10:15

電話占いピュアリ

泉恋先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 10:11

電話占いピュアリ

聖先生が鑑定を開始しました。
07月18日 10:11

電話占いピュアリ

福茶先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 10:08

占い師募集