RAY(レイ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

RAY先生 最新の口コミ
REVIEWS

RAY先生の口コミ

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生 満足度評価表

5評価
1714件
4評価
52件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件
5つ星のうち
4.94
投稿口コミ数
1789
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[220]|[]}

先生、先日は珍しく夜遅くに鑑定...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

先生、先日は珍しく夜遅くに鑑定をお願いしてしまいましたね。なんだか、あの時は気持ちが落ち着かなく、どうしたら落ち着くのかわからなくて…、ぐちぐちな内容の話をしてしまいました。先生にも呆れられたかな、と反省しています。次の日、彼と話していて、私からの好きな気持ちをだしてしまう言動が本気で嫌で別れようかと思ったりした、と言われましたよ笑
それも口だけかなと思って最初は話を聞いていたけど、本心のようで人として尊敬するからこの先も別れたりしても、どんな関係でも繋がっていこうと思ってるそうです。彼と私が望む付き合い方が根本違いますね。彼を理解しようとか助けようなんて気持ちは持たなくてよくて、これからは友達みたいなサバっとした関係でいいんだと思ったら、寂しいけどどこかスッキリしています!(^^) 先生にも同じような不安ばかりを話して、愚痴まくりの私ばかりですみませんでした(^^;) その都度、先生には助けてもらいましたね。これからは新しく彼と付き合っていけるような気がしています!

年明け早々に見ていただいたとき...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

年明け早々に見ていただいたとき、向こうが仕事で辛いことありそうだけど、支えてあげたくなっちゃいそうだよって言われてましたよね!

先日の会話の中で、毎日辞めたいと思うって言ってたし、今まさに、私、支えたいなぁと思ってしまってます……(; ・`д・´)

そして、職場のTさん、やっぱり期待できない動きするし、その他のふたりはナイスな行動してくれること、増えました……!

先生お話しされてたとおりですね。

S

一年前から鑑定結果の大事な部分...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

一年前から鑑定結果の大事な部分を記録に残しておりまして、久しぶりに読み返してみました (*^^*)
8月の鑑定で「これから関係が深くなる」
ついこの間まで私の存在を隠すように、私の服や化粧品も隠していたのに、彼のお母さんと会って以降、私の私物は存在をアピールするように置いてありました♪♪
鑑定通りお母さんは彼と上手くいくようにキューピットになってくれるそうです(笑)
丁度一年前は些細な事から彼との関係が悪くなり、色んな先生に残念な鑑定結果を告げられましたが、レイ先生だけ、「他の先生がどう視えたのかわからないけど、私にはそんな風には視えない!」と断言してくれましたよね(≧∇≦)
諦めなくてよかったです!!
先日は新たな悩み事が出来、きちんとお礼が言えなくてすみません!
ありがとうございました!!
またお電話します。

いつも有難うございます!不安な...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます!不安なとき先生とお話しするととても前向きな気持ちになれます。以前も主人との未来を当てていただいてお陰様で仲直りできたので心から信頼しています。今回も主人のことお仕事のこと、先生のアドバイスを胸にがんばります!

いつもお世話になっています(◍...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています(◍•ᴗ•◍)
今日スニーカー買いに行って迷ってまた今度にしようかな~と思ってほかの用事済ませてたら信号が赤になりそうになって走ったら靴脱げて、転びはしなかったですが軽い捻挫みたいになって腫れてます๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐明後日自転車行くのに行けなかったら悲しいです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐これが足元に注意の事なのでしょうか(/ω\)
またお電話します(ノ´▽`)ノ♪

先生、いつも有難うございます!...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

先生、いつも有難うございます!
そろそろ彼にラインしてみたらいいよ、
彼も喜ぶよって言うような事を
先生が仰って下さって…でも私は、、
用事ないからできないですよーーとか
情けないことを言っていたのですが
次の日思い直して今年初めて連絡しました。
先生が仰ったように、嬉しそうな返信が来てビックリでした!
内容はお互いが好きな事のたわいの無い事でしたが
楽しい感じでやりとり出来ました。
先生はいつも色んなアドバイスをして下さいますが
私の性格や彼の問題もあったりしたので
こうしたらいいよと言いつつも
私がしたくないことは無理にとは言いません。
けど、今回のこの連絡に関しては連絡入れたら
喜ぶよって少し背中を押すような感じでした。
いつもと感覚が違って思い直したんですよ。
先生はそんなつもりはなかったかもしれませんが
そう感じたんです(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
少しずつ頑張りますね。
いつも感謝してます先生ーーー♡
Aクラスのナ(笑)

RAY先生、先程はぐだぐだとす...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

RAY先生、先程はぐだぐだとすみませんでした
先生が私たちは縁があって同じ会社に入ったのよと仰ってくれたので その言葉を頭において
頑張って仕事します

でもまたメゲたときは相手にしてください(^^)

レイ先生、二日間前に先生にヘル...

2018年02月13日

評価: ★★★★★

レイ先生、二日間前に先生にヘルプを二回も求めたYでし。
先生は、ペラペラーっと、すっんなり
流れを話してくださって、それまた 筋道あってるんです。
鑑定は勿論素晴らしいです。それと長年の経験が自信につながった鑑定となってられるので
本当に安心して先生の言葉がばわーの言葉になってます。
先生ーまだまだ、悩みは解決してないので
お付き合い宜しくお願い致します‼️

RAY先生、いつもありがとうご...

2018年02月13日

評価: ★★★★★

RAY先生、いつもありがとうございます。先生の鑑定はいつもなるほどなぁと思いますし、不安や悩みを払拭してくださるのでとても感謝しています。
またぜひよろしくお願いいたします。

先生、おめでとうございます!!...

2018年02月12日

評価: ★★★★★

先生、おめでとうございます!!
いつもラブ注入ありがとうございます♪♪
お陰様で幸せです(*´꒳`*)

昨夜はありがとうございました。...

2018年02月12日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。
後悔しているのにどこか晴れ晴れとした気分の彼、本当に腹が立ちます(笑)
先生のおっしゃるように、女心をこれから教えていかなきゃだめですね!
昨夜は色んな人たちとの交流を楽しみましたが、みんな悩みは同じで、最後はお悩み相談会のような不思議な会になっていました…。ですが、外に出て色んな人と話をすることも良い体験だなと思いました。
彼のことは、これからの彼に期待して、変化を楽しみたいと思います!

Ray先生
先生...

2018年02月10日

評価: ★★★★★

Ray先生
先生いつもありがとうございます。

あれから仕事のことで、結局彼と会うことになり…彼が『仕事が入って会えるから嬉しかった』と素直に言ってくれて仲直り(笑)しました。
そして彼が海外へ行く直前に来て、大満足のお誕生日プレゼントをしてくれました!

今回先生に『連絡は来るよ。来るんだけどね、恋愛は勝負じゃないんだから。連絡してあげて。彼、待ってるから』と言われて、本当にそうだな…私強かってばっかりで。と反省しました。
恋愛は勝負じゃない!がよくわかりました。

Ray先生、気づかせて頂き、本当にありがとうございました。

レイ先生
昨日は...

2018年02月09日

評価: ★★★★★

レイ先生
昨日はお世話になりました。
久しぶりにいい報告ができました(^_^)

ラインもしてくるな、電話もしてくるなと言ってたのに会えば、何で連絡くれないの?ってあまのじゃくすぎますよね(笑)

二人で爆笑しましたね!先生はずっと「彼は考えてることと、言うことが違うから、いちいち落ち込まなくていい。めんどくさい頭でっかちな男なだけ!」とずっとおっしゃってくれてたのが、本当にその通りで、先生を信じて良かったなと思います。

これからは私自身をぐっと下げて、(あげてたつもりはないのですが)彼を持ち上げて持ち上げていきたいと思います。

私の次の目標に向かいます。
先生またよろしくね❤

先生 先日はご鑑定ありがとう...

2018年02月08日

評価: ★★★★★

先生 先日はご鑑定ありがとうございました。またまたドンピシャでした。慌ただしい2日間…
また相談させていただきます。よろしくお願いいたします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年02月08日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
半年程前に一度お電話しただけなのに、私と彼の名前覚えていてくれて嬉しかったです。
10分足らずのお電話でしたけど、聞きたい事全部答えて頂けて、RAY先生がそう言うなら真違いないな、と確信しました(笑)
また、お願いします!

今日は父の理解出来ない行動の理...

2018年02月07日

評価: ★★★★★

今日は父の理解出来ない行動の理由を、とても分かりやすく説明していただき、ありがとうございました。
腑に落ちました!
彼との事も順調にいってると仰っていただき、嬉しく思います♪( ´▽`)
今まで視ていただいた事が当たった様に、今日の鑑定結果が実現すると嬉しいなぁ(*´꒳`*)

やっぱりレイ先生はスゴい!
2018年02月06日

評価: ★★★★★

やっぱりレイ先生はスゴい!

昨夜突然不安になり他の鑑定士の方に電話してみました。結果不完全燃焼。良いのか悪いのか大混乱。今日改めてレイ先生にお電話しました。一発解決!レイ先生と関係が築けていると私は思っているので、昨夜の鑑定浮気話?も聞いていただきました。その結果今は気分爽快!

誰に鑑定や相談をお願いするのかって重要なことなんですね。私も誰かの「この人じゃないと無理!」と言われるような人間になります。

また鑑定お願いいたします。

先生、いつもありがとう♡
2018年02月04日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとう♡
彼の攻略法!!それは絶対ウケる!って思わず笑ってしまいました笑 今度、使ってみて彼の反応を報告しますね。彼はまた熱が出たらしく、体調が悪くて連絡できなかったみたいです…。先生とお話しすると、落ち着くんだけど、彼の言葉とその言葉は本心なのかなって不安になる彼の行動にこの一ヶ月は心が折れてばっかでしたね。ある程度、大丈夫、大丈夫!って自分に言い聞かすんだけど、でも弱い心が勝ってしまって、その度に先生にお電話してました。先生は私の不安を取り除いてくれて、私の相変わらずの彼への愚痴を笑って聞いてくれて、本当にありがとう。しかも攻略法まで!もうしばらくは弱い心は封印するつもりだけど、もしかしてすぐに先生ーって半泣きで電話するかも

今鑑定してでいた者です。
2018年02月04日

評価: ★★★★★

今鑑定してでいた者です。
やはりさすがレイ先生です‼
先生とのお話で、一人もんもんと悩んでいたことが嘘のように、すっきりと晴ればれとした気持ちになりました‼
先生の鑑定は的確、素早く、そしてこちらからお話をする前にお答えを頂き、びっくりしています。先生のおっしゃる通りで‼
本当にありがとうございました。先生からのアドバイザスどおり、彼とは不倫関係ですが、ラフに楽しんで行こうと思います!彼のスイッチを入れれたことは本当に嬉しいです‼彼からの連絡を待ちます。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

レイ先生?今日メール送信したら...

2018年02月03日

評価: ★★★★★

レイ先生?今日メール送信したら今返信がきました!応えてくれる現実が信じられません…。
相変わらず、上に立つような文章ですが、あの人らしい(笑)
他の方の口コミにもありますが、振り返ると、確実にレイ先生の仰る通りになっています。レイ先生を見つけた自分は幸せだなと思いました。
今日も鑑定ありがとうございました。 Nより

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

御室勾月先生が待機終了しました。
02月19日 16:59

電話占いピュアリ

海華先生が待機終了しました。
02月19日 16:59

電話占いピュアリ

ソウェル先生が待機終了しました。
02月19日 16:59

電話占いピュアリ

神楽先生が待機終了しました。
02月19日 16:59

電話占いピュアリ

秀鳴先生が待機終了しました。
02月19日 16:59