RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生
RAY先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

3169

評価別件数

5評価
3068件
4評価
77件
3評価
22件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価:★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

79名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

恋多き女とは言わない。

2022年10月04日

評価:★★★★★

恋多き女とは言わない。
節操がないと言えばそうかもしれない。
でも、出会っちゃって。
完全に同じとは言わなくとも
前彼との展開と似ていて、戸惑った。

そんなに私もいろんなものを取り揃えている訳じゃないから
毎日、毎日、今は彼は楽しそうだが
私は飽きられるとかまた。。。と不安が。

でもその不安って、大概起こらないとか言う。
(今までは不安に思わないで、どーんと落とされてた。)

先生はさらさらと彼の話をした。
毎度、思うが
一言、「それ、彼、言ってました!」であります。

強運の持ち主なら、頑張ってもらおうじゃないか。
私は私で、素直になろうと思います。

「恋人とも友だちともというか。。。」
私の心情をよくぞ、言葉にしてくれました。
そう、じわじわでいいんだな。

「カンチ!」あのドラマみたいなのは望んでない。
今は令和だよ。

先生、ドライな言い方だけど。
でも優しい人なんだ。
その優しさを受け取れるように大人になろうと思ったよ。

ありがとうございました。
仕事の話も聞いてくれようとしてたけど
時間がね、それに今日の私は「恋の話」したかったし。

また弱ったら電話します。

元気、もらった。
変な妄想はやめた。

しかし退屈しない人生。
それは、ありがたいことだと電話が切れてそう思った。

レイ先生
昨日は...

2022年10月03日

評価:★★★★★

レイ先生
昨日はありがとうございました!
なるほど、彼の言動は私の気持ちを確かめていたんですね。先生にアドバイス頂いたように、その話は聞きたくなーい!と、可愛く言えるように練習しときます笑笑 そして、彼の心の穴をひとつづつ埋めていけるように、あなただけだよ。と、伝え続けますね。
このご縁を大切にしていきます。
この度は、本当にありがとうございました!!

先生〜っ。今日もありがとうござ...

2022年10月02日

評価:★★★★★

先生〜っ。今日もありがとうございました!!
いつも短時間なのに的確で分かりやすく伝えてくださりありがとうございます。心配はなくて安心しました(^^)どうしようもない彼だけど、帰ってきた時には私も昔よりは重くならず行けそうです!!
これを待てるって自分自身ビックリです。
いつも、私には分からない色々なことを教えてくださり感謝です♡

先程は、鑑定ありがとうございま...

2022年09月28日

評価:★★★★★

先程は、鑑定ありがとうございました。先生に彼氏との今後のことを鑑定していただきました。ずっと心のもやもやが晴れなくて…でも、先生のお話を聞いていてすーっと心が軽くなった気がします。先生には私のことも彼氏のこともお見通しなんですね~☺️すごい❗また、お電話してお話し聞いてくださいね。安心感のある気さくな先生でした。ありがとうございました

先日は、主人とのことを鑑定して...

2022年09月22日

評価:★★★★★

先日は、主人とのことを鑑定していただきありがとうございました!レイ先生には、少ししか話をしませんでしたが、主人のことをズバリ当ててしまい、びっくりしました。いろいろあって本当に疲れていましたが、とても温かいお人柄で、癒されました。スムーズに的確なアドバイスをありがとうございました。レイ先生に鑑定していただいて、本当によかったです!いろいろありますが、もう少しがんばってみます。また困ったらお話聞いて下さい。

RAY先生こんにちわ。☆

2022年09月22日

評価:★★★★★

RAY先生こんにちわ。☆
先生の鑑定 とても早くて
無駄がありません。
的を得ています。元気も頂ける
ありがとうございます。
RAY先生ありがとう☆☆☆

この度も鑑定ありがとうございま...

2022年09月21日

評価:★★★★★

この度も鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定が当たっており、自分の中でも納得するものがあったので今回もお電話出来て嬉しいです!
スラスラ教えていただいて、言っていない心配だったことも先に言って頂き心配しなくていいと言って貰えて本当に安心しました。長く付き合うためのアドバイスを頂いてとても腑に落ちましたし、舵取り頑張ろうと思います!うまくいく気がしてます!
短い時間でしたが本当にありがとうございます。また相談させてください。

昨日は急な鑑定の中ご対応ありが...

2022年09月20日

評価:★★★★★

昨日は急な鑑定の中ご対応ありがとうございました!RAY先生に鑑定して頂いたたった一回で、鑑定の後、精神的に何一つモヤっとした気持ちが綺麗さっぱり晴れて、相談事に限らず自分の客観的な印象を知れた事で日常的にも、次の日の今日も仕事により一層気合が入り、自信に満ち溢れています!!
そして好きな人とも、今まで頭で分かっていても動けなかった自分が自信を持てた事で、自分らしく緊張もなく昔のように話しかけることが出来ました!
今ははっきりと、今まで感じていた嫉妬も怒りも許して素直になれました!!
本当にありがとうございます!
勇気を出す時、RAY先生が下さったメッセージを一読してモチベーションを保てています!

鑑定ありがとうございました。仕...

2022年09月18日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。仕事のこと、上司のことを考えると頭が痛くて行きたくなくなっていましたが、強い気持ちを持って向き合いたいと思います。ありがとうございました。

RAY先生、本日も有難うござい...

2022年09月12日

評価:★★★★★

RAY先生、本日も有難うございま。

先生には占って頂くのは、二度目となります。
初めて占って頂いてから片思いの相手と良く
話しをするようになりました。しかし……
片思いの相手は既婚者で色々有り……ます。
それで、今回二度目の占いをお願いしました。
たしかに、一度目に占って頂いた際に過去の
話しの中で、その事を示唆するような内容が…
それでも、相手の事が気になってしまいます。
法的にも、倫理的にも考えさせられます。
先生には、離婚はすぐには無いと、まずは良き
理解者として友達としている事が大切と言って
下さりました。
でも、相手は既婚者。こちらからアプローチし
仲良くなるにも悩ましいところですが、先生が
思念伝達と縁結びを行ない良い方向に向かうよ
うにお力添え下さる事になりました。
一度目に占って頂いた後、片思いの相手との関
係に変化があった事を考えると、次に片思いの
相手と会える時が楽しみです。少しドキドキし
ます。

本当は占いに頼ってばかりではなく、自分でも
頑張って行動する必要がある事は分かるのです
が先生に頼ってしまう自分がいます。
RAY先生、お手数をおかけしますが宜しく
お願いします。

先生、今日もありがとうございま...

2022年09月05日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございました!最近、不安が加速して迷惑かけてゴメンなさい!
彼がワケ分からないこと言って少し距離を取る、また連絡再開、そしてここ数ヶ月未読。本当に色々振り回されてる気はするけど、先生が言うように彼自身も必要な時間だったり性格もあったり。
毎回、先生は優しいのにハッキリ伝えてくだるので、先生が大丈夫と言えば大丈夫です(^-^)
私が一般論に染まりがちですが彼は違うし先生が私の代わりに見てくださるから安心です♡
初々しくとか、あらためて彼から言葉はなく、以前のままの2人でまた戻って付き合って行くと言っていたのも納得です。彼らしいしお互い大人ですしね笑。
先生、思念伝達ぜひお願いします!メッセージもお守りになります♡ありがとうございます。

先生占い有り難うございます。<...

2022年09月05日

評価:★★★★★

先生占い有り難うございます。
年を重ねて恋愛について考えて悩みます。
相手ての事を考えると不安になります。
先生に占って頂き不安が安らぎました。
又、相手とは良い縁ですと言って頂き
ました。それ以外の事も安心出来る内容
で、これからの事も良いアドバイスを頂
けました。
後、あたたかいアフターメール有り難う
ございます。良い報告が出来るように、
前を向いて頑張ります。

レイ先生からのメッセージ、びっ...

2022年09月04日

評価:★★★★★

レイ先生からのメッセージ、びっくりしました!何気ない中にも温かみが伝わってきて、嬉しかったです。普通に、幸せになりたい。疲れてしまってます。

RAY先生、本日はどうもありが...

2022年09月04日

評価:★★★★★

RAY先生、本日はどうもありがとうございました!
先生とお話が出来て心のモヤモヤが晴れました!
彼の事は諦めるつもりでご相談致しましたが、意外な展開が待っているようで驚いています。
思わせぶりでからかわれているだけだと思っていましたが、そればかりでも無さそうで安心しました。
先生にアドバイス頂いたように、彼と会えた際は楽しみつつ、結婚のパートナーは趣味や出会いの場に出向いて、素敵な方とのご縁もワクワクしながら探したいなと思います。
独立に向けて仕事も軌道に乗るように頑張ります!
本日はどうもありがとうございました!
先生にご相談してほんとうに良かったです\(^^)/

彼から別れた方がいいかもと言わ...

2022年09月04日

評価:★★★★★

彼から別れた方がいいかもと言われてしまい、どうしていいかわならなくなり、すごく不安になりました。これで終わりたくありません。先生には、別れないからと言ってもらえて安心しました。今は彼に何を言ってもダメだから、すごく彼が気になるけど、ほっときます。別れないからと言ってもらえた事に自信を持って待ちます。アフターメールもありがとうございました。また不安になった時はよろしくお願いします。

お礼が遅くなりすみません。メッ...

2022年09月03日

評価:★★★★★

お礼が遅くなりすみません。メッセージ有難うございました。気持ちが少し落ち着きました。昨日の今日で鑑定して頂くのも…と思い踏み留まっていた所、先程今すぐレイ先生にどうしたらいいか聞きたい、と思う事がありました。時間がなく、私の判断で行動してしまったのですが、正しかったのか不安です…。
友達に似ているレイ先生、またすぐ鑑定依頼してしまうかと思いますが、宜しくお願いします。

先程はありがとうございました。...

2022年09月02日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。彼から会社で噂になってるから、会うのや連絡控えようって言われて、このまま終わっていくんじゃないかって心配になりました。でも先生から、彼の気持ちは変わってないから、続いていくからと言ってもらえて、すごく安心しました。1年続いたし、指輪ももらったので彼を信じて頑張ります。今は周りの目に注意しないといけないですね。ちょっと落ち込んでたけど元気出ました。
アフターメールもありがとうございました。

いつも的確なアドバイスを頂いて...

2022年08月31日

評価:★★★★★

いつも的確なアドバイスを頂いてありがとうございます
。レイ先生がおっしゃってたとおり彼が今勤めているところを辞めることになって、彼の気持ちや今後のことできるだけ早めにまた先生にみて頂きたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!会...

2022年08月28日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!会えない彼の様子や気持ちをスラスラ教えて下さって安心しました。なんとも、真面目で不器用な彼らしいなあ、と笑ってしまいました。
上げ下げなく伝えて下さるので信頼できます。
また宜しくお願いいたしますm(__)m

RAY先生本日は鑑定ありがとう...

2022年08月25日

評価:★★★★★

RAY先生本日は鑑定ありがとうございました。
頂いたアドバイスを今後実行してみます!
またどうぞよろしくお願いします。

ページトップに戻る