RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生
RAY先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

3007

評価別件数

5評価
2911件
4評価
72件
3評価
22件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価:★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

68名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年09月26日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。お電話つながってすぐに夫が部屋に入って来て、私は移動したのですが、声が聞こえそうだし、また夫が部屋を出たり入ったり(何か探していたみたいです)落ち着かなくて、早々に切り上げてしまい、お礼もそこそこに大変失礼しました。
短い時間でたくさん情報くださり、私の質問の答えも出してくださり、感謝しています。11月彼と会えるのを楽しみにして、頑張ります。

今日もご鑑定ありがとうございま...

2021年09月26日

評価:★★★★★

今日もご鑑定ありがとうございました。自分の選択を間違ってないとはっきり仰ってくださり、心が落ち着きました。12月から色んなことが動き出すというのを落ち着いて待つようにします。応援していると言ってくださって、すごく心強いです。これからもよろしくお願いします。

RAY先生、鑑定有難うございま...

2021年09月24日

評価:★★★★★

RAY先生、鑑定有難うございました。
誕生日が近づいてきたので、視て頂きました。
この1年というより、これからの10年くらいを教えて頂けて
嬉しかったです。環境が変わるであろう年齢がとても楽しみです。
具体的にどんな変化かは楽しみにしていたいので、聞きませんでした。
それを察してくださって先生もざっくりお話下さいました。
きっと聞いたら先生は教えて下さるのですが。
そういうお気遣い、本当に感謝しています。
私がどこまで聞きたいか見抜いてるんですよね。
凄いなぁと思います。
今回は私が怖気づいてるところをサラリと仰っていて、ドキッとしました。
先生はいつもドキッとさせますね(笑)
これからのこと、お聞き出来て良かったです。
ただ、こち亀が消えたのは残念でした。
今もなお、彼が濃厚ラインと聞いて『あらら』と思ってしまいました。
勇気を出せないことや、現状の言い訳も見抜かれてて恥ずかしいやら情けないやら。
こんな私にいつも寄り添ってくださって本当に本当に有難うございます。

先生、今日は凄く元気貰いました...

2021年09月23日

評価:★★★★★

先生、今日は凄く元気貰いました!いつもありがとう
ピュアチャンの先生、素敵でした(^ ^)
夜にまた見ちゃった

先生がいてくれたから今の私がいます。
本当にいつもありがとう。
今が幸せなのか、マイナス思考の私にはイマイチ実感が無いけど、なんとか色々乗り越えてこれてるね。
年上彼氏は心労いっぱい相変わらずで、年下君は出世の野望で燃えてる。
誰の邪魔もしたくないけど、現実的に彼らに関われている事感謝します。
年下君は私より先に先生が見つけたんだよー2年前に。
やっぱり先生は凄い人です。
またお電話しますね。
大好きなRay先生へ。

本日もありがとうございました!...

2021年09月20日

評価:★★★★★

本日もありがとうございました!!!
前回の内容も覚えてくださってて先生は本当に視えていらっしゃるんだなぁと思いました!
不安でしょうがないですが、帰ってくるのを待ちたいと思います。

先生、先程はありがとうございま...

2021年09月20日

評価:★★★★★

先生、先程はありがとうございました!
先生!本当にいました!Sがつく女の方が!
びっくりです

的確なアドバイスを有難うござい...

2021年09月13日

評価:★★★★★

的確なアドバイスを有難うございました。
支店長に早めにお話しします。
短時間でこんなに詳しく視て頂けて、改めて凄い先生だと思いました。

先日の続き。。というか。

2021年09月13日

評価:★★★★★

先日の続き。。というか。
先生に相談した方に怒られた。
私の行動に物をいいたくなったらしく。
いつもドライで、感情も平坦な人なのに
怒った。。。
電話で直接、言われず
LINEでよかったのか、いや、
私は今日、その文章を何度読んだだろう。。

ありがたい言葉もあったけど
怒っていることには変わらない。

短い時間の鑑定をお願いしたけど
私のほぼ愚痴で、アナウンス。
でもね、先生の切れるまでのお話で
「そうだな」って思えました。
先生もビシッと言う、言う。
いい大人なのに、うろたえた私に。

「だから、落ち込むことはないのです。」
先生、ありがとう。
仰っていること、納得いたしました。
ただ。。。
感情は簡単に「はいよー」と切り替えられないので 笑
しょんぼりを少し堪能して
気持ちを上げていけたらと思います。

ここにきて、本当、しょうがないことばかり。

レイ先生本日は2回目の鑑定あり...

2021年09月13日

評価:★★★★★

レイ先生本日は2回目の鑑定ありがとうございました。電話出た瞬間に名前も聞かれず、私の名前と彼の名前までも覚えて下さり本当にありがとうございました。凄く嬉しかったですし、凄い先生だと改めて思いました。彼との結婚の時期を再度お聞きしましたが丁寧に教えて下さり大変感謝しています。彼とはケンカや色々あったのもみえている先生でやっぱりレイ先生はお力のある先生だと改めて思いました。レイ先生本日は本当にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

せんせー( ´ ▽ ` )

2021年09月10日

評価:★★★★★

せんせー( ´ ▽ ` )
YouTubeピュアチャンみましたよ!!先生想像してたより可愛かった)^o^(
私もあんな風にお話ししたい!!
今日はありがとうございました^_^
元気になりました!

毎度ですが、電話途中で切れまし...

2021年09月10日

評価:★★★★★

毎度ですが、電話途中で切れました。
何もないのに、落ち込んで。
いつも見ているものが違って見えて。

いつも相談している彼ではない人の事を
「とうとう」占ってもらいました。
それなりに仲良くして3年。
知らないことも知らせてないことも
あることはあっても、
日々のことをずっと話してきた。
でも今日、何もないのにその人を思うと
悲しくなって「沈黙」しました。

先生から聞く、その人は「ズバリ」すぎて
笑いが出た。
占い、面白い。
生年月日を伝えただけなのに、
ズバズバ、その人のことを話した。
本当、そうなんだよ。
悪い人ではない、むしろいい人で
華やかな人で。
本当は友人としてでも仲良くしていきたいとは思っていたけどそうもいかず。。。。

なーにやってるんだ、私は。
音信不通の彼を待っている身で。
でも今日は本当に落ちたので、先生と話が
したかった。
「ちゃんと落ちこんで」
と先生は仰った。
しょうもない私の相談を受けとめてくれて
そう言葉をかけてくれた。
私は先生に電話して、今の自分を教えてもらうのです。

こんな日もあるさ、です。

しかし、先生はすごい。
早いし、適切。

ありがとうございます。
ちゃんと落ち込んで、浮かぶのを待つこととします。

レイ先生
先日は...

2021年09月09日

評価:★★★★★

レイ先生
先日は見て頂きありがとうございました。
音信不通の彼にLINEしてたんですが、先生に見てもらった次の日、なんと1ヶ月未読だったLINEに既読が付いてました。
まだ返事は無いですが、先生に見てもらったその次の日に変化があったのでびっくりしました。彼から連絡はあるとの言葉信じて、待ってみます。
コメントするのが遅くなって申し訳ありません。
また不安になった時レイ先生に是非とも見てもらいたいです。
本当にありがとうございました。

お礼が遅くなりました。

2021年09月03日

評価:★★★★★

お礼が遅くなりました。

先生に今回電話した時は1番に仕事の悩みを相談しました。
これから進めていきたい方向でいいのか、と。

振り返ればいろんな道を通って今に至ります。
先生に相談し始めた7年前の私には想像もしてなかった今にいる。

「やりたくてもできない人もいるんだからさ。」

そうですよね。最初、私の手には今あるものは何もなかった。1つずつ積み上げてきたんでした。

そして、今はまたその先に進もうとして道を探してますが、先生のアドバイスがすこんと腑に入りました。

後はまず飛び込んでいくだけ!いや、これが年齢からして最後かしら笑

それから彼のことも。
珍しく?焼きもちを妬いたような感じでしたが
1週間後、普通に連絡がきました。

コロナ禍で返って話題があるのかも笑
相変わらずっていえば相変わらずですが、
なぜか彼の気持ちがよく伝わってきてる気がします。

先生と出会ってから、不思議と必要な方へというか自分があるべき場所へというか

向かっている気がします。
だから運も背中を押してくれるのかもしれませんね。

また、よろしくお願いします。

口コミ見てずっと気になってたレ...

2021年09月02日

評価:★★★★★

口コミ見てずっと気になってたレイ先生に初めてお電話しました。当たると書いてる人が多くて正直怖くて緊張してました。
ユーモアある楽しい鑑定なのかと思いきや、落ち着いてて、けど威圧感などはない印象でした。

鑑定は素早くハッキリと仰ってくださいました。
音信不通の彼に関して相談しましたが、全体的には悪い流れではなく「あーそうそう!!」って彼の特徴はとらえていたなーと思います!

私から連絡した方がラクだし、どのようにしたらいいのかアドバイスもありがとう御座います。
なるほど、、確かに彼写真好きです。笑
どのみち待ってても連絡は来るみたいですが、今日先生とお電話して、今度は私からサイレント期間終わらせてみようと思いました。
また彼に連絡する前に、もー1度だけ先生に確認のお電話するかと…またよろしくお願いします(^-^)

先程はありがとうございました。...

2021年09月02日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
初鑑定でしたが、先生とお話できて心の底からよかったと思っています。先生は優しく、親身になって下さいますし、何より的確にアドバイスして下さったのですごい助かりました。また話したいと思える先生です。先生とのご縁に感謝いたします。

明日は誕生日。
...

2021年08月31日

評価:★★★★★

明日は誕生日。
彼が音信不通になった日でもあります。
未だ、連絡しても返事はありません。
でも確認はしているだろうと思います。
そういう人だからです。笑

先生に私は「○○ですか?」という言い方を
しない。
私の気持ちを話すだけである。
先生は私のこと、彼のことをサラサラ話す。
そして、いつも私の核心をつく。
「ね、会ってあなたは彼に何を話すの?」
「!」
ガーンで、ある。漫画みたいにガーンだった。
言葉が出なかった。
連絡が取れることをゴールにして、
先の付き合いまで考えてないんだと思います。
「過去の恋愛も含めて、同じことを繰り返すのではなく、乗り越えるの。それはあなたの言葉次第だよ。」
彼はこういう人だけど、話さないといけないと。

。。なんでそんなことまでわかるんだ。
「占い師だからです。」
そうでした。笑

それでも実は私は望む、お付き合いの形?
みたいなものを今朝の朝ドラでみて 笑
(相手が主役の時間を尊重でしてくれ、それを言葉にし、いいこととして共有してくれること。)
そんな風にできたらと思った。

思っていることを表現できるようにしておきたいと先生と話して思った。
淋しい気持ちで恋をするのではなく、
楽しい気持ちになれる恋ができたらと思います。

誕生日前日に学んだ私です。
ありがとうございました。

今を生きる、それしかないけど
心の準備、これ、大事。
どうなっても、私は私らしく、で。

毎回、先生には「!!」を頂いています。
ありがたい、それに尽きます。


鑑定してくださりありがとうござ...

2021年08月31日

評価:★★★★★

鑑定してくださりありがとうございます。
今後の状況と彼がこんな人というのをすらすらと伝えてくださりわたしへの心持ちのアドバイスを言ってくださりありがたかったです。
純粋にあなたを好きだという気持ちがあるから今諦めたらもったいないですよ、と言ってくださって「諦めなくてもいいんだ。あ、私はまだ心の底では諦めたくないんだな」と気づきました。

相手に想いや考えなどを伝えるときは結論から話すよう心がけます。
ありがとうございました。

RAY先生、この度は初めて見て...

2021年08月30日

評価:★★★★★

RAY先生、この度は初めて見て頂きありがとうございました!彼との出会ったときの関係性から今の状況まで、全部先生からそのままおっしゃって頂き、、びっくりしてる間にも、どんどん今後のアドバイスをハッキリ言ってくださる、もう、すごい先生でした。瞬時に解決してくださる、同時にもっとたくさんお聞きしたかったです!先生に頂いたアドバイスを元に動いてみます。またつらくなったら、お願いできればうれしいです。

先日はもうダメかも…って落ち込...

2021年08月30日

評価:★★★★★

先日はもうダメかも…って落ち込んでる私に笑顔で思ってる事、心配してることの逆だよ!って言ってもらい、
また必ず連絡来るよ!って言って貰えて
とても落ち込んでた私は前向きになれました。
そして…なんとなんと先生の鑑定通り
彼と会える事にもなったし私の思ってた事と逆な展開に!先生から言われた結果になりました。ありがとうございました。
また悩んだ時にはよろしくお願いいたします

レイ先生
いつも...

2021年08月30日

評価:★★★★★

レイ先生
いつも安心感と安定性と鋭さのオンパレードで感謝しています。
昨日先生おっしゃったこと~向こうもしっかり後悔してること、私が色々彼にしてあげたことを感じていること。
そして今、私が苦しんでるのは、あの人ではなく幸せになれる人と出逢うためだと言うこと。。。しっかり胸に刻みます。

先生おっしゃる通りです。ありがとうございます。

ページトップに戻る