RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生
RAY先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

2618

評価別件数

5評価
2532件
4評価
63件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

49名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定ありがとうございました!<...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
不安なことがありお電話しましたが、ぶれない鑑定に安心し、前向きな気持ちになれました。
共通の知り合いかと思うほど彼の性格を分かってらっしゃって、ちょっとしたことで本当の彼が見えなくなってしまう私はダメな彼女だなぁと思います笑
また、よろしくお願いいたします。

レイ先生

2020年02月18日

評価: ★★★★★

レイ先生

今日もありがとうございました。
焦りがちな私に「ちょっと前に戻って整理してみて!」と大切なことに気づかせてくださり~感謝です。

今のこの離れている空間!大切ですね!
向こうも何が一番大切か考えてるときに、焦ってはいけませんね!
きちんと分かりやすく話して頂き、ほんまに感謝感謝です。
いつも先生ありがとう。

レイ先生。
先程...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

レイ先生。
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
ここのところ、本当に辛い事ばかりで…
辛くて辛くて…何かに救いを見つけるように占いばかりしてしまってましたが、
今日、先生に今まで数年は辛かったけど、今年から良くなるって言って頂いて、本当に救われました。
開運方法も教えて下さって、ありがとうございます。
今も早速、実施しました。
断捨離も…大好きな服を捨ててしまうのは、まだまだ大きな覚悟が必要ですが、頑張って処分したいと思っています。
本当に的確でスピーディーで素晴らしい先生だと思います。
また、意志薄弱な私ですので、頼ってしまうと思いますが、今後とも宜しくお願い致します。

RAY先生。カオリンです。メッ...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

RAY先生。カオリンです。メッセージありがとうございました。思念伝達もありがとうございます。彼 受け取ってくれてるんですね笑 RAY先生とお話すると いつも前向きになれて明るい希望が見えてきます。頑固な彼だけど先生だけが頼りです。1日も早く彼の声が聞けます様に もう少し力を貸して下さい。そして次は嬉しい報告でお電話しますね。またお話できるの楽しみにしてます。

今日も遠距離の彼のことを見ても...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

今日も遠距離の彼のことを見てもらってありがとうございました(^^)
とても落ち込んでるんじゃないかな?大丈夫かなm(__)mそして私もこれに関してはスルーしたのも良かったのかな?とモヤモヤしてましたが、先生に大丈夫だよと言われ安心しました。
「時間オーバーしてしまった」と、後日の動画で言ってたので、先生が「これじゃ無理だろうなと思ってる」と仰ったことと繋がりました!
流石です⭐︎
切り替えて3月初旬を楽しみに待ってみます(^^)
ありがとうございました!

RAY先生はとくに何も話してい...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

RAY先生はとくに何も話していない序盤の段階で、驚くほど的確に私の性格と彼の性格をあててくれました。話し方もとても優しく、ついつい長話してしまいそうでした。占いジプシー気味な私ですが、もうRAY先生とあともう一人のピュアリの先生以外は入らないことにします。やっとジプシーから卒業出来そうです。ありがとうございました。

先日はありがとうございました(...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました(^-^)
先生の仰った通り、結局、さみしくなって自分から会いに行きました。
でも、そうして良かった♪♪
仕事の事はやっぱり悩んでます。
また、お電話します。

2回目のお電話でした。名前を言...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

2回目のお電話でした。名前を言った瞬間、相手の名前まですぐ出てきて覚えていてくださって…ビックリしました!
先生の仰る通りに行動したら、既読スルーだった彼から反応もあり、喜んで貰えて。
「ライン追撃」にうざがられないかな、と思いつつも先生のアドバイスに従って行動して良かったです!
ありがとうございました!先生の仰るとおり、頑張って待ちます!

いつもありがとうございます!<...

2020年02月07日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
今回の彼との旅行の件ももちろん、鑑定結果は外れませんでした。とても不安で何回も確認していいですか?大丈夫ですよね?ってお電話してしまいました。先生はその都度、ブレることなく大丈夫!って鑑定してくれて、その大丈夫を聞いて、安心して久しぶりの彼との旅行へ出かけ、楽しく過ごすことができました。本当に先生の鑑定は外れないです!
いつもいつもありがとうございます。

レイ先生
先生と...

2020年02月07日

評価: ★★★★★

レイ先生
先生と久しぶりに彼の行動を笑う事ができました。(笑)

先生の鑑定通り、私がぐっと我慢して本当によかったです。
引くのが苦手な私がここまで引くのは、本当はしんどいです。
でも、先生おっしゃるようになるから、また頑張ります。

レイ先生
先日は...

2020年02月07日

評価: ★★★★★

レイ先生
先日は、私が切なくなって距離を置いてる彼に電話してしまった話を聴いて頂きありがとうございました。
先生には、連絡を断ち切らないと彼の気持ちはかえって来ないと言われていたのに、我慢できませんでした。。
そんな自分が本当に情けないです。
でも、気持ちが分かると優しく言ってくださり感謝です。
で、それから彼から着信が二回もあり、間違ってしまったってラインきたけど、二回も間違ってしまうわけないですよね(笑)
引き続き追いかけないようにします。
先生がいつも言ってくださるように、彼は私が引くと追いかけたくなる、焦る!って事かな?
まだまだ時間がかかると思いますが、少し彼の焦りがみえた気がして(笑)そして先生おっしゃる通りやなあって改めて思いました。

RAY先生、先程初めて鑑定して...

2020年01月27日

評価: ★★★★★

RAY先生、先程初めて鑑定して頂きましたYです。ありがとうございました。
先生は、私が聞きたかった事、疑問に思っていた事、全てに的確にお答えくださりすっきりしました。
本当に色々な事がよく視えていらっしゃるのがよくわかりました。
家族の事、私自身の将来へのアドバイスなど、どれもためになることばかり、もやもやしていたものがすっきりしました。
考えすぎて眠れない日々でしたが、今晩からやっとゆっくり眠れそうです。
また悩んでしまった時はRAY先生にお電話させて頂きます。
先生に出会えてよかった!
今日は本当にありがとうございました。

レイ先生
電話し...

2020年01月26日

評価: ★★★★★

レイ先生
電話してよかったです。
相変わらずの鋭さ、彼の性格をうまく利用した駆け引きのアドバイス、そして私に寄り添ってくれたり、時には厳しく言ってくれたり。。

泣きながら聴いていたけど、先生の鑑定に引き込まれました。
お互い、今は喪失感が大事!耐える時だよ!
って励ましてくれてありがとうございます。

先生さすがやわ!

レイ先生
先ほど...

2020年01月25日

評価: ★★★★★

レイ先生
先ほどはありがとうございました。
どんだけあがいても、彼は彼の家庭があり私とは過去の話しなんだなと…

切なかったです。

これから彼には連絡しないで前向いて頑張って行こうって思ったり、めっちゃ悲しくなったり、ラインを何度も見たり~

私の気持ちもまだまだぐちゃぐちゃです。
今日はありがとうございました。

レイ先生♪何年かぶりにお電話し...

2020年01月24日

評価: ★★★★★

レイ先生♪何年かぶりにお電話しましたが、覚えてくれていて、ありがとうございました。そして、涙しながらの話を聞いて、的確なアドバイス頂き、ありがとうございます。
名前が同じレイ繋がりで、最初相談させて頂きましたが、先生にご相談して本当によかったです。これからは、笑顔いっぱいの毎日にしたい。先生に大丈夫。と背中押して頂き、ふっきれました。亡くなった母の気持ちも聞くことができて、よかったです。親孝行できなくて、悔やんでいたので。また、辛くなったら、お電話させてくださいね。レイ先生の声も話し方も大好きです。ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2020年01月23日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

はじめて鑑定していただいた時に、彼の抱えている問題や、性格などをズバっとあてて言っていただき、びっくりでしたし、お話を聞いていてとても腑に落ち、自分にとっていいことも、あまりよくないこともすんなり心に入ってきました。
とても信頼できる先生です。

本日もありがとうございました。

同じ内容でしたが、鑑定して頂き...

2020年01月23日

評価: ★★★★★

同じ内容でしたが、鑑定して頂きありがとうございましたm(*_ _)m
お寿司の例えが面白く、理解しやすかったです(笑)
見て頂けて嬉しかったですm(*_ _)m
ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧

レイ先生
やって...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

レイ先生
やってしまったと思ってべそかきながら、鑑定して頂きましたが、まだギリギリ大丈夫みたいで安心しました。
性格がなかなか変えられないけど、私なりに頑張っていることを、先生認めてくれてありがとうございます!
ひく!黙る!そして彼に連絡しない!
私にはこれが大事ですね!私には一番難しいけど、これさえ守ればいいんやって考えるようにしますね。

最終的には、私は違う人選ぶのか…
ちょっと寂しかったけど、私も押し過ぎて彼を苦しめてたなあと反省するところもあります。
自業自得ですね。

今日も鑑定をありがとうございま...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

今日も鑑定をありがとうございました。
先生とお話させていただくと、ざわつく心が落ち着きます。
またよろしくお願い致します。

大好きなレイ先生へ⭐︎

2020年01月22日

評価: ★★★★★

大好きなレイ先生へ⭐︎
今日はお仕事のことで見てもらってありがとうございました(^^)
異動の話が来て、どうしても受け入れれず、受け入れるのが嫌でここ数日気持ちが整理できてませんでした。
でも先生に助言してもらったら、上司に言われるより何故かすんなり聞き入れれました(笑)
環境がガラッと変わるわけでもなさそうですし、そんなに重く考えず貸しを作るつもりで最後の力を振り絞ろうかな…と思えるようになりました(^^)
正直辞めることも考えてましたが、そう言う感じではないみたいですね。
彼も頑張ってるから私頑張る(^^)
またお電話します〜!ありがとうございました♡

ページトップに戻る