RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生
RAY先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

3218

評価別件数

5評価
3117件
4評価
77件
3評価
22件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価:★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

80名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

大好きなRAY先生、今回も優し...

2023年01月30日

評価:★★★★★

大好きなRAY先生、今回も優しく温かくありがとうございました。いつも心配ごとの状況確認みたいになっててお時間も短く大変申し訳ないなと思いつつ、ずっと先生に鑑定して頂いてるのでやっぱり先生の鑑定は信頼があるし安心感が凄くあります!
体調が悪いと言う私にヒーリングしようかって言ってくださって嬉しかったです。彼に大丈夫?て言ってもらうのと同じくらい弱ってる私には心強かったです(T_T)どうぞ思念伝達もお力を貸してください宜しくお願いします。先生いつもありがとうございます。

復縁で相談しました。

2023年01月28日

評価:★★★★★

復縁で相談しました。

口コミを見て、お電話させていただいたのですが
今の彼女とGWくらいまでには
別れて戻ってきてくれるとのことで
まだまだありますが、
希望を持って頑張って待ちたいと思います。

以前彼が私と付き合うために
離婚してくれた事、
付き合ってた彼と復縁したいって
現状しか言ってないのに、サラッと先生が
仰って、ビックリしました。
よくある話でもないし、
私が話した内容からは想定する材料は
なかったはずなので
すごいなって思いました。
だから、復縁できる希望を持てました。
ありがとうございます!

レイ先生、急に早く帰ってきた為...

2023年01月28日

評価:★★★★★

レイ先生、急に早く帰ってきた為、話し途中で切ってしまい、ごめんなさいm(_ _)m
あの後、すぐにお帰りと声かけて果物食べるか聞いたら食べる、と。普通に返事が返ってきてビックリ。会話も普通に成り立って、レイ先生が言ってた私に対する不満じゃない…って、当たりかもです。本人に確認できないけど、てっきり最近の言い争いが原因かと思っていたので、またか…もう疲れたな、って正直、離婚も頭をよぎったりしていたので(そんな話しをしている間でも、レイ先生は、離婚どうこうの話しより、相手の不満の原因をみてくれてましたね)正直、原因は私って分かってます(泣)が、って思ってました。レイ先生の鋭さは半端じゃないな、って(-_-;)エッ!ソコ気になる?ってゆう所が……レイ先生にはお見通しだったみたいでΣ( ̄□ ̄)!
まだ少し変な違和感はありますが、レイ先生また電話します、まとまらない文章になりましたが、いつも有難うごさいます(^人^)
かなりの数の先生にみてもらった私が選ぶNo.1は総合的にみても、やっぱりレイ先生( ´艸`)どん底の時にも叱咤激励で救ってくれました。人柄も大好きです。また宜しくお願いします(^^)/

数年前から先生にはお世話になっ...

2023年01月27日

評価:★★★★★

数年前から先生にはお世話になっています。彼の気持ちや彼との今後をみてもらってますが、先生は驚くほど当たるんです。
明日、久しぶりに彼に会いますが、それも先生の鑑定の通りなんです。先生にみてもらったことを忘れて、同じような事も繰り返し聞いてますが、前も話したけどって先生が再度、話してくれてその話もブレていません。
先生には感謝となんでこんなに当たるのか驚きでいっぱいです。先生にも言われていますが、めんどくさい彼なので、これからもお世話になります、よろしくお願いします。

RAY先生のチカラに言葉も出ま...

2023年01月25日

評価:★★★★★

RAY先生のチカラに言葉も出ません(°▽°)
ここ1.2年で娘の生活が一変してしまい本当に悩んでいる時、RAY先生の“縁切り”に興味をもち初めて鑑定していただきました。
サクサクと今の状態を話してくださり、一人の女性と彼氏の縁切りを切った方がいい言われ、縁切りした後ママによってくると思うけど、鑑定待機時間が終わる2時から順にやって行くからね!と言われ私の鑑定をおえました。
私は面識のない2人なので、正直どう変わっていくのか想像がつきませんでしたが、翌朝、朝帰りの娘が帰ってくるなり泣き崩れ、ここまで反抗的で親の言葉にも耳を傾けなかったのに、この日以後自室に籠ることもなく、娘についての今後の事などを話し合う時間が持てています。
彼氏とはまだ切れていない様ですが、娘的に彼に不満がある様でなんとなくコレもそのうち切れるような気がします。 もう1人の女性は私の知らない人なのでどうなのかわかりませんが、反抗的な態度だった娘が明らかに急変したことはRAY先生のお力としか思えないタイミングです。

この変化を信じて、これからもRAY先生にお力添え頂きながら、娘に本来の笑顔が戻るまで私も諦めず娘に寄り添いたいと思います。

そして、私自身も今年から運気が上がって行くとのことだったので、2024年〜2025年の上旬には3人で笑ってる姿が見えるよと言われた事も実現できると信じて頑張ります!
またよろしくお願いします。
ありがとうございました。

思念伝達?のおかげかおやすみの...

2023年01月19日

評価:★★★★★

思念伝達?のおかげかおやすみのあとに、メール追加できました。びっくりです^^先生毎日すいません、ありがとうございます。執着も自分も努力しようと思います。

わたしの彼に対しての執着を切る...

2023年01月18日

評価:★★★★★

わたしの彼に対しての執着を切ると言ってくれた翌日に当たりますが、何となく抑えられていて1日が無事終われそうです!ありがとうございます。一言一言がやたら当たってる(T . T) 凄い霊視です!

レイ先生ありがとうございました...

2023年01月16日

評価:★★★★★

レイ先生ありがとうございました!
電話が急に切れてしまい、すみません!
頑張ります!
ありがとうございました

レイ先生
皆様お...

2023年01月16日

評価:★★★★★

レイ先生
皆様おっしゃいますが、本当に視えてはると思います。お力も確かです。

またレイ先生、私の知らないところでお力を発揮して頂きありがとうございました。
周りが動きだしたので、なんでかなあと思っていましたが、先生本当にありがとうございました。

私には、私の人生がありますが、最後はこのことを彼女には知ってもらいたいです。

先生のおっしゃるように、向こうの弁護士も辟易しています(笑)なかなかない展開に一喜一憂しています。

今年は明るい一年にしたいです。よろしくお願いいたします。

いつも私たち家族の幸せを祈って...

2023年01月15日

評価:★★★★★

いつも私たち家族の幸せを祈ってくれる素敵な先生です。ありがとうございます。

もう何年も先生にお世話になっていますが、今日は久しぶりに鳥肌立ちました。見えていらっしゃるのは分かっているのですが、なんで分かるの?!!っていう瞬間が度々あります。
先生のおっしゃる通り、健康のことも大丈夫でしたね。彼の体質のことまでやっぱり全部知っていらっしゃった。
なんとなく、彼とは明るい将来ではないのかなと、先生の口調から思いますが、今は今を大事にして、心穏やかに生きていたいと思います。
途中で電話が切れて言えませんでしたが、元彼から連絡が途絶えないのも先生のおっしゃるとおりです。

先生が大好きです。これからもずっと、よろしくお願いします。

先生!また先生の鑑定通りに彼か...

2023年01月12日

評価:★★★★★

先生!また先生の鑑定通りに彼から電話きました。こんなに音沙汰なしの彼だったから、今回は連絡こないかもなって諦めてたら、先ほど電話がきました。先生が言われたように仕事が忙しかったようです。ただ、一つお聞きしたいことがあるので、また鑑定をお願いします。
いつも外れない先生の鑑定に今回も感謝しています。

先程は急ぎで短い時間にも関わら...

2023年01月06日

評価:★★★★★

先程は急ぎで短い時間にも関わらず鑑定と関わらない様にと全て返ってくる様に御祈願をお願いさせて頂き殆ど時間がなく祈願がメインになってしまい申し訳有りません。御親切に快く御祈願もお受け頂き本当に有難う御座いました。
先生の御祈願のパワーの凄さに驚きです。先月も当日辺りで、お陰様で殆ど全て戻り、今回は当日しかも1〜2時間あるかという間際でしたが、お陰様て今回も殆ど全て戻りました。先生の凄い速攻での効果に驚きで、御親切に助けて頂き本当に感謝しております。関わりはどうなるかは、今日は特別な事は無いので様子見てみます。又是非、宜しくお願い致します。本当に有難う御座いました。

今回の彼との急な旅行も先生の鑑...

2022年12月30日

評価:★★★★★

今回の彼との急な旅行も先生の鑑定通りに何も心配なことは起こらず、楽しんで帰ってきました!
急なことで大丈夫なのか、不安になりましが、先生に鑑定していただくことができて、安心して出かけられました。関係性が新しくなってからの方が、以前より彼も優しくて、お互いにイライラすることもなく過ごせています。女性として責任のある言葉は欲しいなとも思いますが、今のままでも何も以前とは変わらず、過ごせているので、先生にも言われたようにそこはあまり気にしないで彼に任せて、付き合っていこうと思っています。
いつもありがとうございます!

ありがとうございました。

2022年12月23日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
中々高い壁を乗り越えられず、もがいておりましたが、やっと先が見える状態になったようです。
先には、もう無いとはっきり仰られたので、やっと自分に集中出来ます。やりたい仕事も向こうから来そうとの事、アンテナ立てておきます。何だか圧巻の鑑定と言うのがピッタリの感じでした。

新しく気になっている彼のことを...

2022年12月22日

評価:★★★★★

新しく気になっている彼のことをみていただき、背中を押していただけました。心強い鑑定をいつもありがとうございます。

先生!先生の鑑定結果がまたその...

2022年12月21日

評価:★★★★★

先生!先生の鑑定結果がまたその通りでした、外れませんねー。彼からいきなり距離をおこうといわれて1ヶ月半、、、その間に何回か鑑定をお願いし、戻れる時や彼の気持ちを教えてもらっていました。
彼からの連絡の頻度、会えるときの彼の行動、海外滞在中の彼の言動。全て先生の鑑定結果通りなんです。先生のお力に驚きと感謝でいっぱいです。
あと娘のお世話になっている方へのお断りの仕方、内容もとても参考になりました。
いつも本当にありがとうございます!

いつもお世話になって、少し気持...

2022年12月19日

評価:★★★★★

いつもお世話になって、少し気持ちが落ち着かないだけで、最近は鑑定をお願いしています。先生の鑑定力は今回もさすがですね!彼からの連絡の頻度や流れが先生の鑑定通りでした。私に先生のお力が少しでもあれば、もう少し落ち着いて彼からの連絡を待てるのですが、、、恥ずかしいほどバタバタしてしまって。そんな私の小さな彼との言動に対しても毎回しっかりと鑑定していただき、感謝しています。今回も先生の鑑定通りだから、その後、彼と会えることも外れないので、また当たり報告しますね。

彼を王様って伝えたら、小物よっ...

2022年12月16日

評価:★★★★★

彼を王様って伝えたら、小物よって言ってくれた笑 私にしかわからないでしょうが、憂さを先生が晴らしてくれました!めっちゃくちゃ当たってました。ありがとうございました。

レイ先生、先程は、素晴らしい鑑...

2022年12月13日

評価:★★★★★

レイ先生、先程は、素晴らしい鑑定ありがとうございました^_^半年以上ぶりの鑑定でした。彼の性格もズバリ見えていて。今年中には、連絡が来ると仰っていただき、私も自分を反省しながら、待っていますね^_^適切なアドバイスありがとうございました^_^

ありがとうございました。先生の...

2022年12月13日

評価:★★★★★

ありがとうございました。先生の鑑定凄い!早いしサバサバはっきりと言われ私の気持ちに自信がつきました。彼の事で苦しく毎日過呼吸になって辛くて辛くて苦しくて自分が自分でないようになってたんですが先生の鑑定を受けて 今までとは違う気持ちで彼を待つことができそうです。本当にありがとうございました‼️

ページトップに戻る