RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生
RAY先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

3192

評価別件数

5評価
3091件
4評価
77件
3評価
22件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価:★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

80名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました^...

2022年11月25日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました^_^
先日相談した彼女は先生がおっしゃっていた様に、人見知りの様です。
今のところ、やっぱり苦手かな…
口の悪い方もわかりました!
仰っていた様に害はないです!
どんな風に視えるのでしょう…凄い!!

いつも鑑定ありがとうございます...

2022年11月24日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。

先週、ようやく彼と逢えて楽しかったのですが、私の愛情表現が素直すぎたのか

先生に、これで安心しちゃったかもね、と言われ…

会った時から連絡がなかったので、これか、と苦笑しました

ですが、先生にいろいろ観てもらってきたので

放置はダメだからね、と送ったらちゃんと連絡がきました

小技がまったく使えないけど、仕方ない!

来月は普通にデートできるといいな

こんなに長い間いても私は好きだなぁって思うけど、一緒にいればいるほど何考えてるかわからなくなってきちゃったような気がします

こっそり、嬉しそうな顔してるのみて安心したりとか、楽しそうな声を聞いて楽しいのかな?と思ったりするけど

彼は、一緒の時は寛ぎすぎてなにも考えてないのかもしれません

この次は先生に、聞きたいことを整理してお話したいと思います。

私、占い師よ、聞いて、って
言ってくれるから

ありがとうございます。

今回も先生の外れない鑑定でした...

2022年11月21日

評価:★★★★★

今回も先生の外れない鑑定でした!
大事な事は外さないからって毎回、先生のお言葉通りです。彼と戻りましたが、戻り方までその通りなんです、1回目の連絡はこう来て、2回目はこう来る、それで3回目で戻るよ!本当にその通りでした。今回は彼の本気度を感じ、今までのアクションと違っていたので、いつも以上にバタバタした私ですが、先生が落ち着いて毎回、丁寧に鑑定してくれたおかげでメンタルも保ちながら、彼を待つ事ができました。毎回毎回、落ち着きなくバタバタしてしまう私ですが、さすがに次回からは先生の鑑定結果通りでしょって、落ち着いて過ごせるようになりたいです!
今回もお世話かけました。外れない鑑定に感謝しています。ありがとうございました。

昨夜は初めての鑑定ありがとうご...

2022年11月14日

評価:★★★★★

昨夜は初めての鑑定ありがとうございました
生活の中から治していけますよとray先生言ってくれてアドバイス、ホントありがとうございます
メッセージもありがとうございました

RAY先生、鑑定ありがとうござ...

2022年11月13日

評価:★★★★★

RAY先生、鑑定ありがとうございます。
今回は仕事に関してみていただきました。私の特性から今の職場での状況などが先生のおっしゃるとおりで。。転職まで、つらい状況を耐え抜くために気をつけたほうがいいことなど教えていただきました。
苦しかった気持ちが楽になりました。先生ありがとうございます(T_T)

4月に鑑定していただきました。...

2022年11月13日

評価:★★★★★

4月に鑑定していただきました。
先生凄いです!!
10月に復縁する。と言われ当たりました!!
また問題が発生したので今回2回目の鑑定をしていただきました。
短い時間で全てに答えていただき、今回も当たると良いなと思います。
ありがとうございました!!
また先生にお願いしようと思います!!
これからもよろしくお願いします。

何年経っても彼の言動に振り回さ...

2022年11月13日

評価:★★★★★

何年経っても彼の言動に振り回されてる成長のない私の鑑定をいつもありがとうございます。
先生の鑑定通りでまだ彼からは連絡きません。こんなに音沙汰がないのは彼と出会ってから初めてのことで、また気持ちが落ち着かなくなってきました。
本当に弱くて困ります。今回は彼がいつもと違って別れる本気度を感じたとか、彼から言われた言葉を思い出し落ちてしまっていて、先生の鑑定結果を信じきれていない自分にも情けなくて。結果的に先生の鑑定は毎回外れていなくて、何年もお世話になっているのに、先生の鑑定結果を信じきれていなくて、先生にも申し訳ない気持ちになっています。
まだ1週間、、、先生の鑑定結果では戻るのはもう少し先でしたね。なんとか気持ちを持ち直して過ごすようにしますが、どうしてもダメな時はお電話するので、同じことの繰り返しになりますが鑑定をお願いします。

先程は有難う御座いました。先生...

2022年11月08日

評価:★★★★★

先程は有難う御座いました。先生の方から祈願もして下さると言って頂き、御親切に有難う御座いました。状況や問題解決の祈願も色々お願いさせて頂きたしたが快く応じて下さり、複雑な相談も細かい質問も鑑定して頂きまして、有難う御座いました。前回、先生に言わてた方向になり出し自分でもビックリでした。色々お願いさせて頂き申し訳ありませんが、3つの祈願宜しくお願い致します。又是非宜しくお願い致します。
この度は有難う御座いました。

先生、いつも成長のない私の話を...

2022年11月05日

評価:★★★★★

先生、いつも成長のない私の話を聞いて鑑定していただきありがとうございます!
彼から電話で別れを話され、とりあえず距離を置くことになりました。彼からの別れはないという先生の鑑定結果を信じていますが、距離を置いた後、別れを言われるのかな。
また鑑定してください。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2022年11月04日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!
今の彼女さんとは別れる、同棲解消するとのことで、もう少し希望を持ってみます!
また、お花の風水アドバイスもありがとうございました!
思念伝達も、どうぞよろしくお願いいたします。

終始明るくて心が軽くなるような雰囲気で、復縁以外でもまた相談させていただきたいです!
本当にありがとうございました!

RAY先生、今回も元気をもらい...

2022年11月04日

評価:★★★★★

RAY先生、今回も元気をもらい不安を解消して下さいました。

片思いの相手と会う事が出来無い日々が続いてました。でも、明日会えるかも知れない。会えなくなる前から仲良くなっていた関係が少しギコチナイ感じになっていました。だから、会える楽しみと不安が入り乱れた感じになり先生に診て頂きました。
片思いの相手の今の気持ち、とても良い結果。会えない事が相手の気持ちを高める事になりましたよと教えて下さいました。
何時も、ゆっくり優しい話し方の先生が少し早口で楽しく興奮した感じで鑑定の結果を教えて頂くと、私自身ドキッとしながら嬉しくなりました。そんな中でも先生は丁寧に詳しく教えて下さいました。

RAY先生、何時も有難うございます。お忙しいと存じますが縁結びと思念伝達の程、宜しくお願いします。

RAY先生、鑑定ありがとうござ...

2022年11月01日

評価:★★★★★

RAY先生、鑑定ありがとうございました。
誕生月でしたので新しい1年について
視ていただきました。
トータル的にバランス良い1年になりそうで
安心しました。
この先、トラブルとか視えないって言うお言葉に
励まされました。
子供の頃から今まで不幸せだったかと言うと
そうではないのですが、私のキャパでは
辛いことが多くありましたのでこの先は
もう穏やかに過ごして行きたかったので
心強かったです。
いつも面白おかしく大切なメッセージを
伝えてくださってありがとうございます。
それと、あのお方のこと…
台所の話と好きなご飯のお話には驚きました!
随分前のことでしたので、私忘れてました(゚o゚;;
先生、流石です!
このお話も嬉しかったです。
今夜はぐっすり眠れるかも( *´艸`)
またお話しさせてくださいねっ!

RAY先生
鑑定...

2022年10月30日

評価:★★★★★

RAY先生
鑑定とアフターメールありがとうございました。
初めてRAY先生に鑑定していただいたので緊張してたのですが
当たってるのとアドバイスも頂けたのとで
鑑定をお願いして本当に良かったです!

RAY先生、今日もありがとうご...

2022年10月26日

評価:★★★★★

RAY先生、今日もありがとうございました。
メッセージもありがとうございました。
先生に言われた通りにLINE返したら、やっぱり待っててって言われて…あれから無事会えました!
急だったから、からかわれてるのかと思ったけど先生が言ってた通り本当に会いたかったみたい。
いっぱいの好きを貰えました(^^)
Sさんにも骨折治ったらお祝いしようって返事しました。
先生、本当にありがとう(^-^)

無理して体調崩さないようにして下さいね。
また、よろしくお願いします(^-^)

レイ先生
昨日は...

2022年10月25日

評価:★★★★★

レイ先生
昨日は涙が出るほど嬉しかったです。
私が管理職の名前を借りてでも言いたいことを、レイ先生はすぐに理解して察してくださり、めっちゃ嬉しかったです。

それから最終目的、あの女性には、私から言わなくても伝わるってこと~これは本当に嬉しいです。色々な助けを借りなくても伝わる!
これはぜひ実現させたいです。
瞬時にレイ先生はわかってくださり、さすがやと思いました。ありがとうございました。

いつもありがとうございます!<...

2022年10月23日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
無事に旅行へ行けましたよ。でもなんだか、毎回の旅行と時と同じで彼に頭きたり、悲しくなったり、少しは嬉しくなったりで、感情が定まらず、帰るころには疲れ果ててました笑 あの人に私って必要なんかなあって考えて帰ってきました。一緒にいてもとうとう安心しなくなりました笑 彼の思い通りに動かないとイラつかれると思って言動してたので、疲れましたー。私ではない人たちには相変わらず、優しいし、楽しそうに会話してましたよ。私はどんな存在なんだ?と思って虚しくもなりました。
先生の鑑定は外れなくて、無事に旅行から帰ってこれたので、感謝しています。

先日はありがとうございました。...

2022年10月19日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。やっぱり不安が大きくて心配になってしまいます。大丈夫と言ってもらえて安心しました。毎日、連絡はとりあえているし、仕事で毎日見かけるし、ペアリングもつけてくれているのを見るのであまり心配しないようにします。ありがとうございました。

レイ先生

2022年10月17日

評価:★★★★★

レイ先生

いつもお世話になっております。
ずっと相談していた成長しなかった彼。
残念でしたが、ずっと祈願して下さったレイ先生にはいつも助けていただきました。
寄り添ってくれてチャーミングなレイ先生が私は大好きです^ ^
地に足をつけた関係を築ける相手をまた探していきます。
困ったらまたよろしくお願い致します^ ^

レイ先生、初めての鑑定をありが...

2022年10月17日

評価:★★★★★

レイ先生、初めての鑑定をありがとうございます♪
遠くに転勤になってしまった好きな人をまだ追いかけていても良いのか?
しかも年齢差もとてもあって、諦めなければいけないのか?どうしたらいいかわからなくなってしまって相談させて頂きました。
急な移動だったのでこれは運命に諦めなさいと言われてるのかと思っていたのに、先生は距離があっても大丈夫!年齢差もすごく気にしていたのをわかってか、何度も年齢は気にしなくていいからねと言ってくれて、本当に嬉しかったです!!
こんなに考える恋愛した事なかったですが、先生に頂いたアドバイスで連絡の仕方もわかったので前進できるよう頑張ります♫

今日縁切りお願いしました。お世...

2022年10月11日

評価:★★★★★

今日縁切りお願いしました。お世話になります。あれから、誕生日教えてとメールしたら、自分の誕生日なんてどうでもいい。私の誕生日さえわかっていたらいいのって言われました。マジで怖いです。23日から26日の何処かだと思います。どうにか縁切りお願いします。

ページトップに戻る