RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生

RAY先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

2539

評価別件数

5評価
2453件
4評価
63件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

44名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもお世話になってますT子で...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってますT子です。
彼、一昨日会いにきてくれたけど今日も来てくれるかな…?と気になって、それと年内も会えるか見てもらおうと思ってお電話しました。
「今日はこのまま帰っちゃうけど年内また会えるよ」と言ってもらって、えー!それ聞こうと思ってましたぁ(・Д・)って感じでした。やっぱりさすがお見通しだって感じでした!
心置きなく化粧を落とし、お風呂に入ります(笑)
来年になったら私が彼に会いに行ったりもできるようになるみたいで楽しみです(^^)
いつもありがとうございますm(__)m先生大好き♡\(^ω^)/

気になっている彼との今と今後を...

2019年11月17日

評価: ★★★★

気になっている彼との今と今後をみてもらいました。誕生日と名前だけで、ほとんど情報をお伝えしていないのに
現状を言い当てられてびっくりしました。
色んな先生に聞いてもらいましたが、
曖昧な今後や、してきたことの否定をされたりと不安でした。
でもレイ先生は私がしたこと、今後のことも否定することなく
見えているようにお話ししてくださって
とても安心しました。
焦らず、彼との今後を待ちたいと思います。
まずは返信が来ますよーに!!
ありがとうございました。

先生、今回は仕事の鑑定有難うご...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

先生、今回は仕事の鑑定有難うございます。
頂いたメッセージに泣いてしまいました。
面白くて温かくて。ますます先生が大好きになりましたわ~
先生がメールするのが良いと背中を押してくださったので
昨夜担当さんへ業務形態について確認して欲しいことをメールしましたら
今朝、LINEが届きました。私に苛立ってああいった事になったようです。
謝ってくださってました。業務は変わらず今まで通りだそうです。
わだかまりはどうしても残ってしまいますが、今まで通りとのことですので
私もなるべく今回のことは忘れて頑張ります。
先生の担当さんの態度の理由は鑑定通りでしたね。流石です!
私が凹んでるのを感じて下さりお電話で、先生が『私が何かしてあげられてらいいんだけど』って
仰ってくださいましたが十分ですよ~
すばやく、こんな風に正しく鑑定してくださいますし楽しく元気づけてくださってます。
沢山して頂いてるんです。
彼のことも・・他のことも先生にお話を聞いてもらって一緒に爆笑して
真面目にアドバイスを頂いて救われています。
いつも本当に有難うございます。
ガラ子ちゃんより。

今夜は、初めてのご鑑定をありが...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

今夜は、初めてのご鑑定をありがとうごうございました!
さぁ、どうでしょう?のyです(笑)
ユーモアいっぱいの彼なので、たくさん笑わせてくれるのですが、彼の中に私がちゃんと居てるか不安で…先生が、表現しないだけで想ってるよと笑ってくださったので、とても嬉しかったです。
彼の性格も次々と言い当ててくださって、驚きました。また不安になった時にはお願いしたいです。
ありがとうございました!

昨日は久々の鑑定ありがとうござ...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

昨日は久々の鑑定ありがとうございました^^
というか、先生!ヒーリング効果抜群です!!♡
目覚めの悪いわたしが今朝はスッキリしています♬︎♡
本当に先生には感謝です!!
昨夜お風呂も教えて頂いた通りにやってみました、久しぶりに体が温まったって感じでした。
体のことまで当てちゃう先生に昨日は驚きました^^;ホント先生スゴい!!
これは早く報告したいと思い珍しく口コミ書きましたー^^

昨日は朝から落ち込んでたのが先生に話しを聞いて頂いてすぐに元気になれました!
なんか1日沈んでたのがバカみたい(笑)
彼の言葉に一喜一憂しないって初めての鑑定の時にアドバイス頂いてたのにすっかり忘れていました^^;
先生は素早い鑑定だけではなく本当にブレません、いつも安心させてくれて電話を切る頃にはいつも笑顔になっています(o^^o)
昨日も先生と2人で笑えて楽しかったです

今日はありがとうございました。...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。
はじめての鑑定でしたが、ズバズバと
素早く答えてくださり、
私もたくさん話してしまいました。
彼も同じ思いでいてくれると知って、
心が軽くなりました。
いろんな占いを頼って、そのたびに悩んで
しまったけど、先生の言葉を信じて頑張ります。

復縁についてみて頂きました。今...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

復縁についてみて頂きました。今の様子やこれからの事など思っている事などを教えて頂きました。来年2、3月いは戻る可能性があるとのお言葉を頂き涙がでました。今はじっと待とうと思います。有難うございいました。またお願い致します。

Ray先生いつもありがとうござ...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

Ray先生いつもありがとうございます。
先日先生とお話したところですが、もう先生とお話したくなってます。
相変わらずな彼です。
言ってることは、口だけホントに思ってない!
そのお言葉信じて毎日大丈夫と言い聞かせながら過ごしていますが、眠気に負けてしまうことがやはり気に入らないようで、新たな話をするようになりました。

それに、東京は諦めていたのに彼は何とかしようとしてくれていたようなのですが、その事を私がえっ?って返事したことがダメだったようで、
いつもあかんといっても、何とかしてきたやろ
今回ももうにかしようとしてたのに、お前がそんな態度なんやったらあかん
もうなしやと言われてしまいました。
準備はしておこうと思っていましたが、期待はゼロにしていないと、私の身が持ちません。期待した分悲しさで何もやる気なくなってしまいそうで
それよりも、今は今月の買い物の約束が行けるかどうかが気になってしまっていて
自分勝手だと言われ、俺だけが真剣に考えてたのかと言われ
どうしていいかわからなくなってしまいました。
相変わらず、別れるの一点張りです。
何してても別れないと安心している私が頑張ることを怠ってしまっているのでしょうか?
頑張ってるは口にはしていませんが、態度に出してしまっているのでしょうか?
どちらにせよ、彼のイライラは頂点で
少し優しくなってきていたのもどこかにいってしまいました。
いつか穴を埋められると思い目の前のこと毎日毎日を何とかしてますが、やはり嘘つきだとしか思われてないです。
先生に早くお電話できるようにもう少し頑張ります。
先生のおっしゃることは絶対。
ずっとずっと別れないできているから

数日前に初めて鑑定して頂きまし...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

数日前に初めて鑑定して頂きました。「私はキツイわよぉ〜」って最初仰っていてこわ〜ぃって思ってましたが、全然ですよぉ、すごく優しくて話やすくて的確にサクサクと視て頂きました。相手の性格、気持ちもバッチリ視て頂きました!凄いです、そして私にとっては嬉しい鑑定結果でした!本当にありがとうございます。

今日は元カレのことを見てもらい...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

今日は元カレのことを見てもらいました。
私の中では完全に過去の人になってたので今回のことで、また何か始まってしまうのか?と、嬉しくない複雑な気持ちでモヤモヤしてました。
先生に見てもらいたいけど、今の彼のことでお世話になってるから元カレのことを見てもらうのはいかがかなと迷ってましたが、やっぱり先生に見て欲しくて見てもらってスッキリしました(^^)「また連絡が来る事はないけどくすぶってるモノがあって、そう言うことになったんだね〜、オエッとするね」と同調してもらって嬉しかったです笑
勝手にセンチメンタルに浸っておけ!って感じです(^^)
いつもありがとうございます!m(__)m

RAY先生こんにちは!

2019年11月02日

評価: ★★★★★

RAY先生こんにちは!

今日は、仕事と恋愛のことをみていただき、
ありがとうございました!
今は、仕事が最悪な状態で、恋愛も微妙ですが、まず、仕事においてはとにかく粘ってがんばります!!
恋愛のこと、RAY先生に見ていただいて、
よかったです!
わたしが相談したことで、心配をする必要はなさそうで安心しました!
とにかく仕事!というか給与…。。
祈りながらがんばります(ーー;)

レイ先生、昨日はヒーリングあり...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

レイ先生、昨日はヒーリングありがとうございました。
下腹の嫌なもぞもぞした感じが無くなりました。
やっぱりレイ先生のヒーリングは凄いです!
元に戻るよと仰ってくれたので安心しました。
しばしの辛抱ですね~

いつもありがとうございます。<...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
10月末で退職するので時間のある時に川越の神社にも行ってみたいです。負担にならない程度の暫定的な仕事が見つかればいいなと思います。
また懸賞に当たったので金運は上がってきてるように思います。
気持ちにも余裕を持てるようになりたいです(´•ω•̥`)

短期間で何度も見ていただきまし...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

短期間で何度も見ていただきました。
本当に鑑定が早いです。
五分で終わったりするのでお財布にありがたいです。
彼、まだ連絡してきません。
けど、もう少し気長に待ってみます。
ありがとうございました。

ご挨拶の後の先生の言葉、とても...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

ご挨拶の後の先生の言葉、とても嬉しかったです♪♪
先生が仰ってた「頼る人がいない」が、本人からダイレクトに聞けました。
そうでした…友達のいない寂しい人でした…
私の思いが通じたのか…
やっぱり先生のお力か!
昨日の今日ですから!
ありがとうございました(^-^)

10月20日の夜、初めて鑑定し...

2019年10月22日

評価: ★★★★★

10月20日の夜、初めて鑑定して頂きました!
サクッと答えてくれる先生です。
連絡の取れなくなった彼とのことを見て頂きました。
連絡してみようと思うと伝えたら、細かく、こんなふうに送ってくださいと教えて頂けて、下書きバッチリにしました!
いつ、送ったらいいですか?と聞いたら、「明日!」と!

えー!?

心の準備がぁー!笑

送る前からドキドキ…

ちゃんと返事は来るし、会える。

と、言っていただけて、たくさんの先生方の後ろ盾があるのでと思い、ちゃんと21日の夜、彼にラインしましたよ!先生!

送ったらすぐ既読ついて、あまりにも早すぎて彼も私のライン見てたのかな笑

既読ついたけど、もちろんすぐ返事はないよー泣

どう思ってるんだろう…
いつ返事くるんだろう…
なんて返事くるんだろう…

もう、今からが私からのラインみて、どう思ったのか気になって先生に電話しようかなと思ってます泣笑

早く会いたいですー泣笑

いい返事が来ますように!

2回目の鑑定、ありがとうござい...

2019年10月22日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定、ありがとうございました!以前の鑑定でかなり鋭い先生だったと思い、お電話させて頂きました。素早く的確にお答えを頂き嬉しかったです。今回も「彼は段取りマンだから・・・」と仰って、そうそう!と思いました笑。本当に凄いです。またよろしくお願いします。

10/15の夕方に鑑定をお願い...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

10/15の夕方に鑑定をお願いした者です。彼女ができてしまった元カレと友達関係が築けることができるのかを見ていただきました。生年月日と名前をお伝えしたとたん、元カレは強運の人、思い通りに事を進められる人とおっしゃりましたね。すごく羨ましい運の持ち主…。元カレとはキッパリ切れてないから友達になれると答えていただけて嬉しかったです。我がままなお願いで、復縁ができるのかを見ていただいたらゼロではないけど、すぐ別れる…すぐにケンカしてしまう。別れと復縁を繰り返す…とのお答えが…。数パーセントの確率があるなら復縁したいのですが…レイ先生はあまりお薦めしないとのことでしたね。でも諦めたくない気持ちが強いです。まずは友達から…元カレと継続的に連絡をとれる友達関係を築いて側にいたいです。私が何もしなければ年末年始に彼からの発信があるとのことだったので大人しくしていたいと思います。

先生ありがとうございました。嫁...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。嫁とは別れないとわかったら。もう手を引く勇気が出ました
はっきりいつてもらってうれしかったです

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年10月11日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
あらためましてのある2人と言われた者です。
確かに鍵を返されたからと言っても完全には終わりになりませんでした。
日曜日に少し会うことになりました。
以前にもスパッと言い切ってくれたこともあるレイ先生。
本当に毎回当てて貰っています。
感謝しています。

ページトップに戻る