RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生

RAY先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

2361

評価別件数

5評価
2277件
4評価
61件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

34名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

RAY先生へ
い...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

RAY先生へ
いつもありがとうございます。
先生にお話きくと勇気と安心もらいます。
またお電話させてもらいますー!
先生ありがとう!

色々教えていただき、驚く事もあ...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

色々教えていただき、驚く事もあり、とても奥深い鑑定でした。先生の鑑定は胸がスッキリします。ありがとうございました。

鑑定ありがとうございました!<...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!

鑑定の中でレイ先生が仰っていたこと、今まさにその状況です! 昨日も感じていたことだったのですが…、やはりですね(笑)

また鑑定お願いいたします!Nより♪

先生の鑑定を受けると気持ちが軽...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

先生の鑑定を受けると気持ちが軽くなります。苦しくてたまらなかった心に光が差してくるような。救われたなって。ありがとうございます。沢山教えていただき感謝です。

RAY先生、先日も私のグダグダ...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

RAY先生、先日も私のグダグダな話にお付き合いいただきありがとうございました。
RAY先生はこれから楽しいことが沢山ある!といつもおっしゃってくださいます。
そうなること望んでいますし、その日がやってくること私もわかっています。
でも、やっぱり今すぐ結果が欲しいのです。
毎日不安になる気持ちから解放されたいです。
彼の新事業、RAY先生にアドバイスいただき、自分でやってほしくて必要になるものを渡しました。
めっちゃ助かる!と喜んでくれていましたが、私の苦手な人に相談しているのかな、と思える節がありました。
RAY先生との電話を切った後、何気なくSNSを見てみたらずっとフォローなんてしていなかったのに、その人をフォローし始めたばかりでした。
何故かこのタイミング。私としては負けた感じ、私では頼りになられるないということですね。
誘って断られるのはいつものこと、嫌みを言ってやりましたが、毎回傷つきます。
RAY先生は、私の誘いは彼の想定内だし、数うち当たる!とおっしゃって下さいましたが、私そろそろこれも限界です。
昨日行きは一緒になりましたが、帰りは寄りたいところがあると、やはり断られました。
せっかくここまで頑張ってきたけど自滅しちゃったらごめんなさい。
RAY先生またお電話します。

レイ先生!先ほどは私の心配して...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

レイ先生!先ほどは私の心配していたFacebookの解説、彼には聞けないので凄くよくわかりました。
心辺りのある単語が先生から言って頂き、椅子から落ちそうになるくらいびっくりしましたが~(笑)さすがです。

当たり前ですがすごいです。
亡くなった父のことも、私の義弟のことを気にしていて、大切にしていました。だから納得です。腑に落ちる中身の濃い話しありがとうね。
先生のお力に心から感謝します。

レイ先生!先日はありがとうござ...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

レイ先生!先日はありがとうございました。
彼に猫かぶることができなくて、なかなか進まなくて情けないです(笑)
彼がFacebookで顔写真変更していました。
船の上で爽やかに微笑んでいて、コメント欄には男性からも女性からも「爽やかすぐるわあ~」とか、「いよいよ見合い写真かあ?」とかコメントありました。

誰とどこに行ったんやろ?またお電話します。解説よろしくお願いいたします。

レイ先生、いつもお世話になって...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

レイ先生、いつもお世話になっております!
昨日はありがとうございました☆Tです。
いつも同じことを聞いてしまい、すみません。
お互い立場ある同士。以前から言われているように、彼は主導権を握りたい人。
先生にみてもらい、彼にバトンを預け私はついて行きます!やっと気持ちも前向きになれて、一緒になれると思ってていい、パートナーになれるとの嬉しい言葉を大切にしていきます。
長い道のりですが、ご縁がある二人と仰っていただいてるので、負けないで頑張ります!!
あと、足のかかとキレイにしまーす。
先生。いつもしょうもない連絡ですみません。
今度はいい報告したいです。
いつもありがとうございます!

先生いつもお世話になってますC...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

先生いつもお世話になってますCです(◍˙꒳​˙◍)
あんなに何度も相談して、昨日も続けようと思うと話した仕事のことなんですが、やはり先生の仰ってたように、我慢出来ない出来事があり、来月で辞めようと思います。夏まで我慢出来ないのもお見通しだったのですね。
またお電話します( ु ›ω‹ ) ु♡

レイ先生。昨日もありがとうござ...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

レイ先生。昨日もありがとうございます。疲れて誰かのせいにしたかったのかな。彼もすごい頑張ってますよね。今朝のメールで胃が痛いって言ってました。眩しく見えたのは私が下降気味だからですね。違うよーー!!って言ってくれてありがとうございました。いつも元気もらいます。先生がそう言ってくれるなら間違いないですね!!今までも、すごいってこと当ててくれました。頑張ります。今後もよろしくお願いします。またGWあたりで凹みそう笑

レイ先生、
2年...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

レイ先生、
2年ぶりに鑑定していただいたのに、私や彼の名前を覚えていて下さって、びっくりしました。
ありがとうございました。
この先また復縁できるとみていただいたので
、安心しました。嬉しかったです。
今は彼を応援し見守っていきます。
それから、彼の腕や頭から首にかけての痛みを感じられたとお聞きし、とても心配になりました。
ご祈祷してくださるとのこと、感謝いたします。
どうぞ彼の体調がよくなりますように。。
よろしくお願いします。

先生、Mです。昨日もありがとう...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

先生、Mです。昨日もありがとうございます。
4月に入り、また、連絡なしの彼ですが

こんな事の繰り返し、そしてまた、来るだろうと思っている自分。

先生によれば弱ってる時に私に甘えにくるらしいので、まあ、信頼されてるってことですね笑

5月にまた、何食わぬ顔で連絡がくるらしいので私も何食わぬ顔で対応しようと思います笑

こっちも忙しいからいいんだけど。

仕事のことも観て頂き、本当に橋渡しって言葉しっくりきました。にして、そう言えば、御局様はどう?と話を振られた時、そうそう、そっちもいろいろ大変なんですよねー、と思ったので、ビックリしました笑

さすがによくわかってらっしゃる!

なんかもう、本当にそう。
でも、これが私の仕事なんですね…。

本音を言えばもっと彼に甘えたかったです。
元気なら甘えさせてくれるだろうけど、今は無理なのもわかってます。

まあ、今はいろんなことに目を配っていかないと、ですね。

また、観てください、よろしくお願いします。
次は仕事のことも多いかも笑

先生、ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。可能性は時期についてもはっきり言って頂きよかったです。またGW頃に相談させてください。宜しくお願い致します。

先生とご縁をいただいてからもう...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

先生とご縁をいただいてからもう何年になるのでしょうか。いつも大変お世話になり、また励ましていただきもう感謝しかありません。先生がおっしゃったとおりになるのは、今では当然のことと受け止めれるようになってます。またお電話しますので、よろしくお願いします。どうか先生もお体にお気をつけ下さい。

RAY先生こんにちは。お世話に...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

RAY先生こんにちは。お世話になっております。
いつも 大丈夫!!のお言葉をありがとうございます。
火曜日に週末の帰りの約束したけど、ちゃんと覚えているかちょっと不安な日々でした。
仕事で毎日会ってはいたけど全然話すことがなく、わからないところをアドバイスをしてくれるくらい。
約束を確認しないまま、その日を迎えてしまいました。
いつもなら彼の方が早く、私がお待たせしているのに、こういう時に限って私の方が早く、全然来なくて心配になりました。
5分過ぎ10分経とうとしていた時、私のことを少し探しながら、お待たせしました!!と現れてくれた時は本当に嬉しかったです。
ちゃんと忘れていなかったんだ(笑)
RAY先生にもアドバイスいただいた通り、彼がおそらく必要としているものを渡しました。
めっちゃ助かる!!と大喜びでした。
私もできる限りはサポートしたいですから。
ある程度は自分で出来ているようなので安心しましたが、私の知らないところで誰かに助けてもらっていたかもしれませんね。
私の苦手な人たちでなければいいけど(苦笑)
火曜日に渡すつもりが週末になってしまったので仕方がありませんが、極力自分で解決してもらいたいです。何も伝えなかったけど、他の人に頼って欲しくないってわかってくれたのかな。
最近は職場では全然話さなくなったので、帰りの数分は隣にいて話が出来て、とても幸せな時間でした。
RAY先生のアドバイスもばっちりでしたし、あのまま別れないでもう少し一緒にいたかったな。話足りない!
でもその一言がなかなか私からは言えないです。
仕事中は他の方々との接し方とは違い、話は
出来ないけど、私に対する真剣さはとても嬉しいです。気がつく人は気がついています。
以前と違い、今は気持ちが安定しているからゆっくりでもいいけど、もう少しスピードアップ出来ないかな。
RAY先生、楽しみは後にとっておいた方がいいですか(笑)
もっと自由に話せたら最高なんだけど。
平成最後にまた二人で会えるので、ちょっとだけ前進したいです。
RAY先生お願い!!!
またお電話します。

RAY先生、先日は初めての鑑定...

2019年04月11日

評価: ★★★★★

RAY先生、先日は初めての鑑定をありがとうございました!
彼の事を諦めようと思っていましたけど、彼に気持ちがあるとお聞きしてまだ頑張ろうと思いました!
進展するのは難しいと思いますが、諦めないで思い続けます。
また心が折れそうになった時には、よろしくお願い致します!
ありがとうございました!!

レイ先生、いつも支えていただき...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

レイ先生、いつも支えていただきありがとうございます。

レイ先生の昨年からの助言の通り、4月から風通しが良すぎてびっくりしてます。幸せな強風です(笑)一気に人生の質が上がりました。結論を急がずにいて良かった。

安定したら体重も減り、美容にも表れています。

またお電話します!

昨夜4/8の22時にお話させて...

2019年04月09日

評価: ★★★★★

昨夜4/8の22時にお話させていただいた者です。
終始うじうじグズグズ言って申し訳ございませんでした…聞き取りづらかったですよね。情けなくて恥ずかしい限りです。
でもRAY先生からキッパリ言ってもらって少し前を向くことができました。
先生が彼に念を飛ばしてくれるそうなのでその念が彼に届いて連絡が来る日を待ちます。
焦って失敗したので今回こそは先生の仰られた通りゆっくり待ちます。彼は鈍感なので強めの念をお願いします笑
良い結果がでたらまた先生に報告しにきたいです。RAY先生、今回はありがとうございました。

昨夕はありがとうございました。...

2019年04月09日

評価: ★★★★★

昨夕はありがとうございました。先生が、彼は恋愛の偏差値が低いから、と何度も言ってらしたことにとても納得しました。これからもっと仲良くなれますように、頑張ろうと思います。少し未來に期待が持て、ほっとしました。これからもよろしくお願いいたします!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年04月08日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。彼の行動の意味、気持ちバッチリ当たっていました。(彼に確認しました)他にも何人かの占い師の方に見てもらっていましたが、ここまでハッキリと当たっている方はいなかったです。レイ先生のお見たて通り彼は私と別れず一からやり直してくれるようです。時間はかかりそうですが少しずつ向き合っていければなと思っています。正直私にはまだ迷いがあります。また相談にのって下さい。

ページトップに戻る