RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生

RAY先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

2284

評価別件数

5評価
2200件
4評価
61件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

RAY先生いつもありがとうござ...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

RAY先生いつもありがとうございます。
RAY先生に言わなくてもいい!とおっしゃっていただいたこと、言わないで隠せたかもしれませんが、自分の仕事に少なからず影響があるかもしれなかったので、嫌でしたが打ち明けました。
案の定怒られましたが、済んでしまったことは仕方がありません。
嫌みを言われホントに嫌な思いをしましたが、乗り気ではなかったけど契約等無事に済みました。
あとは6月までに彼とどうするのか、どうしたいのか。
RAY先生がいつもおっしゃって下さるように、私が何もしなくても、自然とどんどん良い方向に動いているのでこのまま流れに任せていいのですね。
会えない日にお守りを使うことは当たり前のようになりました。
レスポンスを期待してはいけないと、これも以前RAY先生から教えていただきましたが、返事ってタイミングなのかな、とやっと思えるようになりました。
急を要する事なのか、恋愛モードどっぷりだと何でもかんでも早く早く!で辛いこともありますが、今は色んな事に神経を使わなくてはならなくなり、前ほど気にならなくなりました。
そうなると、今度は彼の方からいろんな依頼がひっきりなしに来るようになり、彼自身の返信がスピードアップ。それならばとお世話してしまう私。
完全に彼のペースです(笑)
はっきり言ってくれなくても、やっぱり彼とはずっと続いていくのかな、と少しずつ思えるようになりました。
お互い立場があるから難しいけど、人にはわからないところで支えあって、今ものすごく嬉しいです。
RAY先生の大丈夫!は本当に大丈夫なのはわかっておりますが、本当に本当に大丈夫!!
彼のこれからのビジョンに携わることが出来て幸せです。
話さなくてはならないことがいっぱい、明日は当たり前のように一緒に帰っているでしょう。
これもRAY先生のおかげです!
RAY先生、いつも剥げまして下さってありがとうございます。
今はとても心が落ち着いています。

先生の鑑定めちゃくちゃ

2019年02月21日

評価: ★★★★★

先生の鑑定めちゃくちゃ
面白かったです。
オモロかったし
まぢホンマ物の
鑑定士でした。
元気貰いました。
ありがとうございました。

レイ先生いつもありがとうござい...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

レイ先生いつもありがとうございます(^^)さきほどお世話になりましたEです。
レイ先生は本当にすごいです!
本当に視えていらっしゃるし、未来も先生のおっしゃった通りになるし、人柄があたたかくてお話していて癒されるし、、、。
レイ先生に出逢えて本当に幸せです。
これからもよろしくお願いいたします(^^)

昨日はケンカしてしまった彼のこ...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

昨日はケンカしてしまった彼のことを、お風呂の中から聞いて頂きありがとうございました。

どれだけきつい言葉を私に投げたらいいのでしょうね~…彼についていくのがしんどいです。
大好きなんですが、もう身がもたないかも。

私から今日はイヤミのラインを送ってしまいました。先生から止められてるのに。悪循環すぎて又落ち込んでしまいました。

彼からの連絡を待ちますね~先生ありがとうございます。

この前、仕事は、色々整備してい...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

この前、仕事は、色々整備していくことに一生懸命だから、あんまり周りの人のことで悩んだりはなさそうよって言ってましたよね!

今まさにそんなかんじですー
すごいです!

教えていただいた風水、やってみますね!

本日、お昼頃に鑑定して頂いた者...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

本日、お昼頃に鑑定して頂いた者です。
転職活動の方向性・恋愛では出逢いの時期について的確に教えて頂き、自分が悩んでいた問題もスピリチュアル的な事だとおっしゃっていたので、とてもすっきりしました。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ありがとうございました。

RAY先生 こんばんは☆

2019年02月19日

評価: ★★★★★

RAY先生 こんばんは☆

先ほどは、短い時間でしたが、
おはなしきいてくださって
ありがとうございました(๓˘▽˘๓)

じぶんの気持ちにも、先生がいままで仰ってくれたことも、ただ信じて待つことできそうです♪

また何かあったら、連絡したいです。
いつもありがとうございます(*´꒳`*)

先生ありがとうございました。<...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。

初めて鑑定して頂きました。私の...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。私の不安な相談に対して、彼の性格を説明して頂き、彼はこんな感じの人だから大丈夫と安心させてもらう事ができました。彼の今の気持ちも教えて頂き、ホッとしてます。また宜しくお願いします!

RAY先生、鑑定ありがとうござ...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

RAY先生、鑑定ありがとうございました。知りたいことを教えて下さったので今の悩みに区切りを着けて前に進んでいきたいと思います。
また悩みましたらご相談をさせて下さい。
ありがとうございました。

今日はありがとございました。<...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

今日はありがとございました。
色々な方の口コミを見て鑑定していただきました。
出来ることなら付き合えればとバレンタインをあげたりご飯に誘ったりとアピールはしてるのですが、なかなか2人で会うことができず…
今の相手の気持ちやこの先付き合うことができるのかなどが知りたくて見ていただきました。
私にとって今は喜べることではなかったのですが…
これからどうしていったらいいのか教えてもらったので頑張ってみます!

関係が悪くなって会えなくなった...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

関係が悪くなって会えなくなった彼の事を以前から相談させて頂いてます。先生には、「会えるよ!一緒にお酒飲んでる!」と言われてたけど、連絡も無視されて返ってこないし、もう無理だろうなと思って諦めかけていたところ、久しぶりに彼から連絡がきて会うことができました!一緒にお酒飲んでました(笑)

このままポジティブにお付き合いできるまで頑張りますね!落ち込んだときにお話すると、本当に元気をもらえるし、ヤキモチで性格が醜くなりそうな時には心が浄化されて自分を取り戻せます(笑)ありがとうございます(T_T)これからもよろしくお願いします♪

先生、昨日のお昼に初めて鑑定し...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

先生、昨日のお昼に初めて鑑定していただきました。かなり年の離れた彼との復縁を視ていただきました。あまりいい鑑定結果ではなかったけど、今の彼女とは続かないことだけでも良かったです。若い彼は女性をアクセサリー感覚で付き合ってると…
確かに今まで私以外、1年以上付き合ったことはないようです。彼の事はまだ諦められないのでこのまま関係を維持して頑張ってみます。ありがとうございました。

大好きなレイ先生!ありがとうご...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

大好きなレイ先生!ありがとうございました。
私から結婚の話をしても逃げない彼!(笑)
先生の読み通りでしたね~!!
昔なら別れるって言ってた彼なのに、ほんまに先生のおっしゃった展開になりました。

一旦拒否の男だと言うことも、前もって先生から教えていただけてたので、私がパニクらないで良かったです。

先生の読み通り!順調ですね!
でも~まだもう少しかかるかと思うと私が焦りそうです。
ここまで進めてこれたのは先生の的確な鑑定と、彼のややこしい性格(私はなかなか見破れなかった)を私に分かりやすく伝えてくださり、対応の仕方のアドバイスがあってのことだと思います!

ありがとうね先生!
次はポエムのような意味深な言葉を彼に投げますね~。又よろしくね!

私の名前と彼の名前を伝えただけ...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

私の名前と彼の名前を伝えただけで、素早く鑑定していただいて、最近のやり取りの中で彼の想いが強まってる、可愛いと思ってくれてると聞いて嬉しいです。今年は、夏までかからずにもっと会える回数が増える、空いてる時間をやりくり出来る、ということなので楽しみです。ありがとうございました。

RAY先生 こんばんは☆

2019年02月13日

評価: ★★★★★

RAY先生 こんばんは☆

昨日は、2日連続でお話できて今日は
とっても気分よく過ごせました!
RAY先生のおかげでもあるとおもっています♡

朝方5時ごろに、目が覚めてふしぎな感覚を
味わいました。RAY先生がお忙しい日に、
お願いをきいてくださり、ありがとうこざいました!

肌寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛ください。

RAY先生いつもありがとうござ...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

RAY先生いつもありがとうございます。

電話が繋がってあいさつしたら、寝てないのにMちゃん元気やねー(*^^*)
ってなんで分かるのって、思わず聞き返してしまいましたが、ホントに先生は何でもお見通しです。
彼の気持ち他の先生にも鑑定していただきましたが、当たってるようで核心は違いました。
先生の仰ることはいつもしっくりくることばかりですし、勇気付けられるし元気になれます。
また、頑張ろって思えます。
彼への接し方もよく分かるようになりました。もっと早くに先生に出会っていたら今のように彼との事、こじらせずにいられたのかもしれませんが、何も信じ切れなくなってしまったことで彼を傷つけたんだと、彼からいつも言われる嘘つき裏切り者絶対に許さないってこと、先生はかなり根が深いけど、それはMちゃんがいなくなって寂しかったからで許すも許さないもないんだけど、もう離れないでって事なんだけど、それを素直には言わない。
思ってる本心と言うことはホントに真逆やと
先生が仰ることは私が感じて来た彼の姿そのものでした。私の思い込みかと思って来ましたが、RAY先生と話していると感じていたことはまちがいじゃなかったんだなって、私の自信にも繋がります。
でも、言葉ってホントに残酷だと最近特に思うようになりました。
彼から言われることは裏がある、本心で言ってないことや自分の気持ち隠すために言ってること
私を煽るために言ってることそうまずは思うようにしていますが、何度も言われると、だんだんそうかと思ってしまい
やはり、積み重なって不安になってきます。

そんな時はRAY先生にお電話したくなります。
元気、勇気、安心が欲しいから…

RAY先生、今日も並びました。
どうか繋がります様に…

RAY先生、途中で失礼してしま...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

RAY先生、途中で失礼してしまい申し訳ございませんでした。
突然帰ってくるとは思わず、本当に嫌で嫌でたまりません。私に生活能力があれば方法は色々あると思いますが、それもできず現状維持しか私にはできず、そんな中で上手くやっていけるのか自信がありません。
今、私が焦っているだけで、冷たいと思っている彼は以前と変わっていないとRAY先生はおっしゃっいました。
確かにそうだと思います。最近あまり話せないこともありますが、いろんな事が起きて早くしなくちゃ!と思い、気持ちばかり焦ってしまいます。
RAY先生のおっしゃっるとおり、余計なことを言わずにやっていけるのかとても心配です。
週末はゆっくり会える時間があるけど、思わず泣いてしまいそうです。
RAY先生も泣いてもいいとおっしゃって下さいました。
彼はどうするかな。何があってもずっと一緒にいたい人。
RAY先生が大丈夫と言ってくださるので、気持ちを少し落ち着かせたいと思います。
RAY先生いつもいつもありがとうございます。

先生、今日もありがとうございま...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
そうです、私が重視しているのは先生のおっしゃる通りです。想っている彼とは停滞が続いていますが、今後の進展のためにも、私も態度を改めて接してみます(^^)

先程はありがとうございました!...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
復縁のことで相談させてもらいました!
今まで何人かの先生に見ていただきましたが、あんまりしっくりこず、、、
アゲ鑑定などがない先生と口コミでみて今日RAY先生に見てもらいました
彼の性格、周りからどう見られてるとかかなり当たってびっくりしました
簡単ではないけど、復縁できます!と言い切って貰えたのですごく心強かったです!
時間も凄く短時間でまったく無駄がない鑑定で好感がもてました!
思念伝達してくださるとのことなので、よろしくおねがいします!
すこしでも早く彼と戻れるといいなぁと思います!
先生のアドバイス通りまずは友達というスタンスから彼と接していきますね!
ありがとうございました!

ページトップに戻る