RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生

RAY先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

2534

評価別件数

5評価
2449件
4評価
62件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

44名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日はありがとうございました。...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。
はじめての鑑定でしたが、ズバズバと
素早く答えてくださり、
私もたくさん話してしまいました。
彼も同じ思いでいてくれると知って、
心が軽くなりました。
いろんな占いを頼って、そのたびに悩んで
しまったけど、先生の言葉を信じて頑張ります。

復縁についてみて頂きました。今...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

復縁についてみて頂きました。今の様子やこれからの事など思っている事などを教えて頂きました。来年2、3月いは戻る可能性があるとのお言葉を頂き涙がでました。今はじっと待とうと思います。有難うございいました。またお願い致します。

Ray先生いつもありがとうござ...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

Ray先生いつもありがとうございます。
先日先生とお話したところですが、もう先生とお話したくなってます。
相変わらずな彼です。
言ってることは、口だけホントに思ってない!
そのお言葉信じて毎日大丈夫と言い聞かせながら過ごしていますが、眠気に負けてしまうことがやはり気に入らないようで、新たな話をするようになりました。

それに、東京は諦めていたのに彼は何とかしようとしてくれていたようなのですが、その事を私がえっ?って返事したことがダメだったようで、
いつもあかんといっても、何とかしてきたやろ
今回ももうにかしようとしてたのに、お前がそんな態度なんやったらあかん
もうなしやと言われてしまいました。
準備はしておこうと思っていましたが、期待はゼロにしていないと、私の身が持ちません。期待した分悲しさで何もやる気なくなってしまいそうで
それよりも、今は今月の買い物の約束が行けるかどうかが気になってしまっていて
自分勝手だと言われ、俺だけが真剣に考えてたのかと言われ
どうしていいかわからなくなってしまいました。
相変わらず、別れるの一点張りです。
何してても別れないと安心している私が頑張ることを怠ってしまっているのでしょうか?
頑張ってるは口にはしていませんが、態度に出してしまっているのでしょうか?
どちらにせよ、彼のイライラは頂点で
少し優しくなってきていたのもどこかにいってしまいました。
いつか穴を埋められると思い目の前のこと毎日毎日を何とかしてますが、やはり嘘つきだとしか思われてないです。
先生に早くお電話できるようにもう少し頑張ります。
先生のおっしゃることは絶対。
ずっとずっと別れないできているから

数日前に初めて鑑定して頂きまし...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

数日前に初めて鑑定して頂きました。「私はキツイわよぉ〜」って最初仰っていてこわ〜ぃって思ってましたが、全然ですよぉ、すごく優しくて話やすくて的確にサクサクと視て頂きました。相手の性格、気持ちもバッチリ視て頂きました!凄いです、そして私にとっては嬉しい鑑定結果でした!本当にありがとうございます。

今日は元カレのことを見てもらい...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

今日は元カレのことを見てもらいました。
私の中では完全に過去の人になってたので今回のことで、また何か始まってしまうのか?と、嬉しくない複雑な気持ちでモヤモヤしてました。
先生に見てもらいたいけど、今の彼のことでお世話になってるから元カレのことを見てもらうのはいかがかなと迷ってましたが、やっぱり先生に見て欲しくて見てもらってスッキリしました(^^)「また連絡が来る事はないけどくすぶってるモノがあって、そう言うことになったんだね〜、オエッとするね」と同調してもらって嬉しかったです笑
勝手にセンチメンタルに浸っておけ!って感じです(^^)
いつもありがとうございます!m(__)m

RAY先生こんにちは!

2019年11月02日

評価: ★★★★★

RAY先生こんにちは!

今日は、仕事と恋愛のことをみていただき、
ありがとうございました!
今は、仕事が最悪な状態で、恋愛も微妙ですが、まず、仕事においてはとにかく粘ってがんばります!!
恋愛のこと、RAY先生に見ていただいて、
よかったです!
わたしが相談したことで、心配をする必要はなさそうで安心しました!
とにかく仕事!というか給与…。。
祈りながらがんばります(ーー;)

レイ先生、昨日はヒーリングあり...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

レイ先生、昨日はヒーリングありがとうございました。
下腹の嫌なもぞもぞした感じが無くなりました。
やっぱりレイ先生のヒーリングは凄いです!
元に戻るよと仰ってくれたので安心しました。
しばしの辛抱ですね~

いつもありがとうございます。<...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
10月末で退職するので時間のある時に川越の神社にも行ってみたいです。負担にならない程度の暫定的な仕事が見つかればいいなと思います。
また懸賞に当たったので金運は上がってきてるように思います。
気持ちにも余裕を持てるようになりたいです(´•ω•̥`)

短期間で何度も見ていただきまし...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

短期間で何度も見ていただきました。
本当に鑑定が早いです。
五分で終わったりするのでお財布にありがたいです。
彼、まだ連絡してきません。
けど、もう少し気長に待ってみます。
ありがとうございました。

ご挨拶の後の先生の言葉、とても...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

ご挨拶の後の先生の言葉、とても嬉しかったです♪♪
先生が仰ってた「頼る人がいない」が、本人からダイレクトに聞けました。
そうでした…友達のいない寂しい人でした…
私の思いが通じたのか…
やっぱり先生のお力か!
昨日の今日ですから!
ありがとうございました(^-^)

10月20日の夜、初めて鑑定し...

2019年10月22日

評価: ★★★★★

10月20日の夜、初めて鑑定して頂きました!
サクッと答えてくれる先生です。
連絡の取れなくなった彼とのことを見て頂きました。
連絡してみようと思うと伝えたら、細かく、こんなふうに送ってくださいと教えて頂けて、下書きバッチリにしました!
いつ、送ったらいいですか?と聞いたら、「明日!」と!

えー!?

心の準備がぁー!笑

送る前からドキドキ…

ちゃんと返事は来るし、会える。

と、言っていただけて、たくさんの先生方の後ろ盾があるのでと思い、ちゃんと21日の夜、彼にラインしましたよ!先生!

送ったらすぐ既読ついて、あまりにも早すぎて彼も私のライン見てたのかな笑

既読ついたけど、もちろんすぐ返事はないよー泣

どう思ってるんだろう…
いつ返事くるんだろう…
なんて返事くるんだろう…

もう、今からが私からのラインみて、どう思ったのか気になって先生に電話しようかなと思ってます泣笑

早く会いたいですー泣笑

いい返事が来ますように!

2回目の鑑定、ありがとうござい...

2019年10月22日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定、ありがとうございました!以前の鑑定でかなり鋭い先生だったと思い、お電話させて頂きました。素早く的確にお答えを頂き嬉しかったです。今回も「彼は段取りマンだから・・・」と仰って、そうそう!と思いました笑。本当に凄いです。またよろしくお願いします。

10/15の夕方に鑑定をお願い...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

10/15の夕方に鑑定をお願いした者です。彼女ができてしまった元カレと友達関係が築けることができるのかを見ていただきました。生年月日と名前をお伝えしたとたん、元カレは強運の人、思い通りに事を進められる人とおっしゃりましたね。すごく羨ましい運の持ち主…。元カレとはキッパリ切れてないから友達になれると答えていただけて嬉しかったです。我がままなお願いで、復縁ができるのかを見ていただいたらゼロではないけど、すぐ別れる…すぐにケンカしてしまう。別れと復縁を繰り返す…とのお答えが…。数パーセントの確率があるなら復縁したいのですが…レイ先生はあまりお薦めしないとのことでしたね。でも諦めたくない気持ちが強いです。まずは友達から…元カレと継続的に連絡をとれる友達関係を築いて側にいたいです。私が何もしなければ年末年始に彼からの発信があるとのことだったので大人しくしていたいと思います。

先生ありがとうございました。嫁...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。嫁とは別れないとわかったら。もう手を引く勇気が出ました
はっきりいつてもらってうれしかったです

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年10月11日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
あらためましてのある2人と言われた者です。
確かに鍵を返されたからと言っても完全には終わりになりませんでした。
日曜日に少し会うことになりました。
以前にもスパッと言い切ってくれたこともあるレイ先生。
本当に毎回当てて貰っています。
感謝しています。

本当に今月会えるのか、すぐに不...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

本当に今月会えるのか、すぐに不安になってしまうので先生に「今月会えます」と言っていただき、もう少し頑張れそうです。時間かからずすぐにみて頂いてありがとうございました!

レイ先生。先程はありがとうござ...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

レイ先生。先程はありがとうございました。先生との電話終わってすぐにメール来ました!嬉しかったです。先生が見てくださった通りでした。
また相談させてください。

RAY先生先日はありがとうござ...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

RAY先生先日はありがとうございました‼
先生のおっしゃったように、彼の言うことにのっかってみました。
案の定、別れるって返事が来ました…
言われたことだけ、返事してその後も、無視を続けてます。
言うこと変わってくるからってって言葉信じて
変わるんだろうか?
半信半疑なところがありますが、先生のおっしゃることは絶対に今まで起こってきたから
何もわかってないのはお前やとLINEきましたが、
そっくり返したかったぐらいです。

先生が次に待機される頃には、変わっててくれることを願ってもう少し頑張ります。

レイ先生先程は鑑定ありがとうご...

2019年10月07日

評価: ★★★★★

レイ先生先程は鑑定ありがとうございました。
誰にも相談できず、先生にすがる思いでお電話させて頂きました。
彼とお別れしてから私なりにどうにか気持ちを切り替えようとしたのですが、何をしても何処に行っても何を見ても彼の事を思い出す毎日でした(/_;)
嫌いで別れた訳じゃないし、彼はとても優しい人だからまた食事にも行けるよ
絶望的な気持ちでいたのでそう教えて頂いてすごく嬉しかったです!
仕事も忙しく頑張っている彼をいつの日か支えていけるそんな存在になれますように…。
私の思いが彼に届きます様に…

先生、先日はありがとうございま...

2019年10月06日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました♩
前に予約していた際、次ようやくお話しできる!と思ったら待機時間が終了し、チーン(TT)となっていたのですが
昨日やっとお話しできて嬉しかったです*
彼との復縁に関してみていただいたのですが、
彼から連絡がきた際の対応方法など教えて頂いたので、また会えた時に
彼にとって恥ずかしくない自分で会えるように
私もトレーニング頑張りたいと思います!笑
お互い似たような悩みも持っていたこともわかったので、今後はコミュニケーションもしっかり取れたらいいなと思います。
彼の隣で笑っていられるのが私でありますように。。先生、これからも見守っていてください(.› ‹. )
またお電話させていただきますね!

ページトップに戻る