RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生
RAY先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

2945

評価別件数

5評価
2852件
4評価
69件
3評価
22件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価:★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

65名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

レイ先生
鋭くて...

2021年06月14日

評価:★★★★★

レイ先生
鋭くて、分かりやすくて、優しくてたまに厳しい(笑)鑑定ありがとうございます。

先生の助言で前着実に進めています。

一つ一つ整理して来月に挑みます。

先生に感謝!

兎に角あたる!凄い!びっくりす...

2021年06月11日

評価:★★★★★

兎に角あたる!凄い!びっくりする!先生でした。
先生には立て続けで3回お世話になりました!
最初の鑑定が余りにも当たりすぎて居て 今まで見ていただいて居た鑑定士さんとはレベルが違い本当に驚きました。
私は彼をあまり癖のある人なんて思ってなかったのですが…先生の鑑定では『癖の強い人だね』と…

まさかのまさか 先生の鑑定を受けて数日後にその癖のあるの意味を思い知らされる出来事が本当に起こりました…!!!
本人を知る私よりも本当に見えていらっしゃいました。
私の中では人生最大の不幸真っ只中だと思っているのですが 全然大丈夫!と言っていただいた通り 何故かミラクルだ!と思う出来事が幾つも起こり出しました。
まだ問題の途中では有りますが このままレイ先生の仰る幸せな未来に辿り着けると思っています^_^
次は 先生に良いご報告が沢山できたら良いなと思います!
本当に心折れてもう生きていけないと思う程だった私を救ってくださった先生です^_^
占いジプシーの私ですが 他の先生に頼るのはもうやめました!
レイ先生一択です!

会社の意味プーの研修に行かされ...

2021年06月11日

評価:★★★★★

会社の意味プーの研修に行かされることになりと〜っても気が重く、乗り越えれるかしら…と不安でした。
はっきり仰ってくれるレイ先生が大丈夫!と太鼓判を押してくださり、と〜っても安心(涙)自信もつきました(T ^ T)
おまけに、遠距離の彼からも連絡が来そうと言う吉報も聞けて!♡
今日は疲れたからもう寝るけど、明日には気持ち入れ替えて研修の事前シートを書きあげます!
先生本当にいつもありがとうございます!

先日はご鑑定ありがとうございま...

2021年06月09日

評価:★★★★★

先日はご鑑定ありがとうございました。3ヶ月ぶりの二度目の鑑定でしたが、覚えていて下さったので驚き、嬉しかったです。彼との別れの後別の出会いがあると言われ気持ちを切り替えてきたのに、彼が遠くへ行って会うこともできなくなると聞いて激しく動揺し、やっぱり忘れられそうにないともう一度見てもらったのですが先生は前回と同じ事を言われました。彼以上の人に会えるのか、出会っても相手にされるのかとか、とても今は前向きに考えられないのですが、別れを受け入れることは自分で決めたのできちんとお別れします。未練がましいことは言うまいと決めていましたが、先生に自分の気持ちを言ってもいいと言われたので気持ちが楽になりました。本当にありがとうございます。

今日もありがとうございました~...

2021年06月08日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました~。

モヤモヤを話して聞いてもらうことで気付きを得る笑

めんどくさいよなー、自分、と思いながらも話すと
めんどくさくない人なんていないよと言われ。

そして、自分が自分を客観視できてるかを確認するように話す。
正直に。

この正直に話す相手はなかなかいないので本当にありがたいです。

いぶし銀ね、いぶし銀。
先生に言われて調べてみたけれど、華やかさはなくても円熟味を増すことだそう。

年齢に沿って成長してるんだなーとしみじみ思いました。

なんとなく、これから先のために変化していくんだろうなと感じました。
100パーセントはない、その時その時で友達とも心を通わせられたら、笑いあえたらそれだけで充分幸せなんだなと思いました。

こだわりを持たずに頭にきたら怒っていいけど、それもすぐに手放せるように、しなやかに。

それと、
どうしたんだろうね~、⚪⚪ちゃんと言われ…。
ホントですよ、全くね~笑

でも今回は、いや、今回も?
あの人はいつも通り何食わぬ顔で連絡してくると思います。
先生の言う通りに。

嬉しかったら嬉しいって言うし
嫌なことは嫌だって言う

こちらも素直にしなやかに。
いい子になる気はありません。

それでいいんだよ、って。

毎日普通でたまに嬉しいことがある、それくらいがちょうどいい。

また、モヤってきたら話を聞いて下さいね。
本当にスッキリします!
ありがとうございました。

本日は鑑定ありがとうございまし...

2021年06月07日

評価:★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。彼にされてきた事、理解しようと思ってもなかなか出来ず、そのたびに自信喪失したりイライラしたり…。完全に吹っ切る事は難しいですが、彼には私の悲しさや悔しさをこれからの行動で癒やして欲しいし、繰り返さないで欲しいです。人との距離感が近いとか誰からも嫌われたくないとかカッコつける性格、まさに彼です(笑)アフターメールもありがとうございました!!

お礼遅くなりすいません。

2021年06月06日

評価:★★★★★

お礼遅くなりすいません。
先日は鑑定ありがとうございました。
的確に鑑定してくださり気持ちが楽になりました。

昨日頂いたメールにビックリして...

2021年06月05日

評価:★★★★★

昨日頂いたメールにビックリして連絡してしまいました。今日も彼は数分家に帰ってきましたが、すぐに仕事に出てしまい…出て行ったかと思えば電話があり、『通帳かえせ。家出て行く』の連絡でした。また、そこから数分後また連絡があり、『やっぱり明日は帰って落ち着いて話しよ』との事で。先生のおっしゃる通りの流れで進んでます。私の中では先生が言って頂いた結末が待ってるのであれば、どんな事でも立ち向かえる想いです!最後まで頑張ります!

すごく落ち込んだ時、迷った時に...

2021年06月02日

評価:★★★★★

すごく落ち込んだ時、迷った時にはお電話させていただいています。
メソメソしない、ちゃんと前を向いてがんばっていきます。
ありがとうございました。

RAY先生、昨夜はありがとうご...

2021年06月02日

評価:★★★★★

RAY先生、昨夜はありがとうございました。初めてお電話させて頂き、正直ビックリするほど見えておられたので私自身、プチパニックを起こしてしまいました。笑
聞きたい事が焦って半分くらいしか聞けなかったですが、1番聞きたかった復縁と彼が連絡とってる彼女の事。先生はこちらから言わなくても全部言い当ててくださり、6年間悩まされた彼女の事も縁切りして頂けるとの事で救われた気持ちになりました。
馬鹿な旦那ですが、私も大馬鹿者だったのは事実で引き続き反省し、前向きに頑張ります!また宜しくお願いします!

おーーーーー!
...

2021年06月02日

評価:★★★★★

おーーーーー!
「○○○ちゃんはわかりやすい。」
何、何、何!
電話、切れちゃった 苦笑
また改めて鑑定はお願いするとして。笑

待っている彼がいながら
定期的に話しかけてくれる殿方 笑
の話を聞いていただきました。
殿方はそれでも4年の付き合いで。
男女の友情があるなら、それで。
素敵な人ではあるけど、それで。
でも、この「場」だけでいくのか。。
何かあってもどうにもならないのだから
事件を増やすことはないか 笑

待っている彼は、やっぱりの状態で。
そう、自身に余裕がないと
私に当たることがあった。
それを本人が悲しんだりすることがあり。
今、余裕がないのだとして
私と接しても「当たる」んだろう。
甘えるのも嫌がってたからな。
かっこつけだった。。。。

しかし。。。
この数週間に私が聴いた歌の節を言い出したり、私の頭の中でひっかかったことを
先生は話すから、スマホ握りがら
バタバタしちゃった。

「シンデレラはただのシングル。追いかけられないようにちゃんと靴拾ったの。」
でもね、踵の手入れして、ペディキュア塗っておくの。
シンデレラはね、仕事頑張ってたしね。

先生と話すと「!」があるから楽しい。
それを求めて鑑定をお願いしています。
今日もありがとうございました。

会社のうんざりするおばちゃんに...

2021年06月01日

評価:★★★★★

会社のうんざりするおばちゃんについて、縁切りしていただきありがとうございましたm(_ _)m
個人的な感情抜きにしても、シンプルにうるさいし仕事もできないし迷惑なので上司に言ってみますね!
導いてくださってありがとうございました(^^)

見ていただいてから日にち経って...

2021年06月01日

評価:★★★★★

見ていただいてから日にち経っておりますがご報告の口コミを♪
やはり安定の凄さです
だいたい毎回に近いのですが相談の電話を終えて30分から1時間くらいで連絡が来るのです
音信不通になってたわけではないのですが連絡もまちまちでほったらかされてるなぁって感じなのに先生に相談したら良い波が来るのですw
きっといろいろ届けてくださってるんですね
相手の気持ちが全く読めない状況なのでマイナス思考の私はいつもいつも悪い方に考えてしまうのですが先生に安心させてもらってます
最初に相談した頃に比べたら泣かなくなったし落ち着いてきたと思います
私のようにめんどくさいタイプの相談にも親身に丁寧に寄り添ってくださる素敵な先生です
定期的に落ち込むので私もまた近々お声聞きに電話すると思います

レイ先生
以前か...

2021年06月01日

評価:★★★★★

レイ先生
以前から絶大なる信用&安心を先生から頂き、その道に進めています。

やはり俯瞰すると先生おっしゃるように進んだなと改めて今、感じています。

ちょっと迷っていた弁護士でさえ、レイ先生に勇気づけられたと言ってました(笑)

最近先生と話すと興奮してしまってすみません!早口にめっちゃなってます私(笑)

それから4月から先生おっしゃってた通り、運が開けて来ました(笑)
秋には問題解決したらいいなあ!

お友達の紹介でめちゃくちゃ当た...

2021年05月31日

評価:★★★★★

お友達の紹介でめちゃくちゃ当たるすごい先生が居るから是非一度見てもらった方が良いと紹介されレイ先生にお世話になりました。
ザックリ聞きたい内容をお話しして、すぐに頂いた回答に本当に驚きました。
人に話したことも無いような内容をバッチリ言い当てられ その後も無駄な時間も無く気持ちが良いくらいスピーディーにお答え頂きました。
めちゃくちゃ視えていらっしゃいます!凄いです!

今までいくつものサイトを利用して来ましたが 時間を長引かせようとする鑑定士さんが多かった中 無駄がなく相談者に心から寄り添ってくださり 尚且つ的確で非常に愛情深い先生だと思いました。鑑定力、お人柄ともに占いジプシーをしてきた私が知る中で激推しno.1の先生です。
先生と一度お話しすればレイ先生の凄さが分かると思いますよ!


私の気持ちが落ち着かなくて、先...

2021年05月25日

評価:★★★★★

私の気持ちが落ち着かなくて、先生が言われるように欲しがりになっていて、立て続けに鑑定をお願いしましたね。鑑定結果は当たり続けてます!
連絡がくる時、会える時、当たりです。
先生は外れないですね!
そんな外れない先生が彼からの別れはないよって。その言葉を信じて、彼から少し連絡がないくらいで気持ちがバタバタしないようにしたいです。そう思うのに、今日も電話なかったなあ、私のこと飽きたのかなあって不安になってしまって、本当にネガティブな感情に落ちてく自分が情けないです。こんなに長く付き合ってるのに、彼を信じきれない自分に困ってます笑
私にとって、彼は楽な人ではないですね
欲しがりの自分から早く脱出しなきゃですね。
改めて、いつも外れない鑑定をありがとうございます!

レイ先生

2021年05月22日

評価:★★★★★

レイ先生

いつもありがとうございます。
ビシッと言って貰えて良かったです。
自分で自分を追い込んでるみたいで、何がしたいのか分からなくなってました。
今の職場に信頼できる人もいないし、以前の仕事ぶりも今もちゃんと評価してもらえているのか、今回上司との距離が近くなってより一層不安になったりして。
Rちゃんに対してもイライラしてたし。
仕事辞めたいな〜ってばっかり考えてました。
イライラの原因は先生がハッキリ「ナイ」って言ってくれたから、一日前久しぶりに会話したようにこれから前みたいに仲良くできるといいな。
あとの事は、また後悔しないようにちゃんとします。
先生いつもありがとう。
また楽しい話したいです。
頑張りますね。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年05月22日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
元彼のブロックしてる気持ちや今の気持ちがわかってよかったです。
仕事の方を頑張りたいから、今は休憩中なだけ、彼に余裕が出てくる秋ぐらいには連絡取れたりできるようになるって言って頂けて、もうこのまま縁が切れて終わりだと思ってたので嬉しかったです。別れてから色んな感情がグルグルしてしんどかったのが、秋になったら!って区切りができて気持ちが保てそうです!
それでもやっぱり家族が1番大事っていう彼の気持ち、そこは望まない方がいいよって私にとっては良くない結果もハッキリ言って頂けたのもよかったです。
私の理解力がなくてどういう事だったんだろーって気になることもあるので、それも含めてこっちからアクションおこしても大丈夫な7月前にまた相談させて頂きます。それまでに不安で電話しちゃうかもですが…笑
とりあえず、RAY先生に言われたように、今は休憩中!ブロック上等!な気持ちで日々を過ごしたいと思います(*_ _)
ありがとうございました!!

今回はいつもと違う内容の相談を...

2021年05月21日

評価:★★★★★

今回はいつもと違う内容の相談をしました。
まあ、悩みは1つだけとは限らないですよね…。

離れている義理の両親の問題と兄嫁のお話。
結構まずいような気もして、状況を観てもらいたくて電話しました。

驚いたのが
18年の終わりくらいからちょっと病んでるね、との言葉。

そこまでわかっちゃうんだ、と驚きました。

両親が大袈裟に話してた、とも。

ちょっとホッとしました。

安定の安心感!
この次はまた彼のことも相談させてください。

ありがとうございました。

レイ先生
的確で...

2021年05月19日

評価:★★★★★

レイ先生
的確で、素早くて、分かりやすく伝えてくださる鑑定に感謝です。
これまでのややこしい問題もきちんと解決しましたね!
感謝です。先生の能力に脱帽です。
私も早く相手が欲しいです。
こちらもまたよろしくお願いいたしますね!

ページトップに戻る