RAY(レイ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

RAY先生 最新の口コミ
REVIEWS

RAY先生の口コミ

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生 満足度評価表

5評価
1670件
4評価
51件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件
5つ星のうち
4.94
投稿口コミ数
1744

いつも、同じような相談ばかりな...

2018年01月14日

評価: ★★★★★

いつも、同じような相談ばかりなのに、素早く答えてくださり、すごく助かるし安心します(o^-^o)

もう少し落ち着けるように…
がんばりたいです(^^)!

S

今日も好きな人のことで鑑定あり...

2018年01月10日

評価: ★★★★★

今日も好きな人のことで鑑定ありがとうございました。
「好き」という気持ちに変わりはないのですが、良いところも悪いところもひっくるめて相手のことをずっと好きでいられるか、今は冷静に考えているところです。
でも、年末から彼が明らかに変わったことは嬉しくもあり、予想外のことでとても驚いています!今まで一方通行に思えていましたが、あの彼がこれほど変わったということは、相当反省したのでしょう(^^;
これからまた彼がどう変化していくか楽しみにしつつ、頑張りたいと思います!

先生、彼から連絡が来ました。勇...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

先生、彼から連絡が来ました。勇気を出して。。心の氷を溶かしてくれました。
いつも優しく励ましてくださり感謝の気持ちで一杯です。緑に囲まれた場所で2人で手を繋いで歩きますね。
先生本当にありがとうございました

新年のご挨拶と現状報告がしたか...

2018年01月09日

評価: ★★★

新年のご挨拶と現状報告がしたかったんです。途中で切れてごめんなさい。明日朝早いから、もしRAY先生が“今すぐ鑑定”になってたら10分だけお願いしようと心に決めてサイトにアクセスしました。それが御縁だ、と言い聞かせて。まさにその状態でした。最近は先生に鑑定して頂くために何人も待ちます。滅多に今すぐなんてありえないのに。

先生に思念伝達もして頂いて縁結びもして頂いた。よし、来る、大丈夫、また繋がれる、と思ってお正月も待ってたけど何もないんです。
それでもまだ先生は、自分の状況を知らせにちょっと遅れてやってくる。MちゃんとSくんは相性いいんだから、すれ違いの期間があっても、切り捨てられてなんかない、と仰ってくださいます。
まだ先生を信じて待ってていいですか。
ダラダラって、先程の言葉は悪かったです・・・なんだかもうキレイさっぱりなかったこといなかった人にしてしまった方がいいのかなって。

先生にはやく「先生きた!!連絡来た!!しかもめっちゃいい感じ!!!」って電話したいんです、私( ´:ω:` )

先生はもう覚えてないかもしれないけど、先生がデビューしたての頃初めての鑑定もSくんのことで泣きながら連絡しました。その時、バッチリ当たってた。本当に体調悪くて仕事も有り得ないくらい忙しくってということ。次に連絡は○日以降だよ!と言われてその通りにしたら電話がSくんにすぐ繋がったこと。あのとき私、本当に救われたんです!!!

先生、信じてます。迷うしぐだぐだまた言っちゃうかもしれないけど、奇跡起こしたい( ´:ω:` )

イベントが終われば彼に会えそう...

2018年01月08日

評価: ★★★★★

イベントが終われば彼に会えそうってことだったのですが早速彼が会いに来てくれました(◍•ᴗ•◍)♡今年の運勢で家族のことと仕事のことが気になるところです( ु ›ω‹ ) ु♡またよろしくお願いします♡

レイ先生!
いつ...

2018年01月08日

評価: ★★★★★

レイ先生!
いつもいつもありがとう❤
私が強運の持ち主だと言ってくださり(笑)嬉しくなりました。
私の婚期が遅くなってる理由も、よくわかりました!
彼の金運にも是非あやかりたいな(笑)

厄払いに二人で行きますね❤

私の友達もありがとうございます!

寒いので、先生お体大切にしてくださいね!

またかけます❤


レイ先生の仰るペースでメールの...

2018年01月08日

評価: ★★★★★

レイ先生の仰るペースでメールの返信がくるようになってます♪1年前の今ごろは会うこともメールのやり取りも不可能だったのに。難しい状況を進展させていただき、ありがとうございます!

空気の冷たい日が続きます。寒さはこれからが本番。お身体を大切にしてくださいね!

先生、復縁できました!!
2018年01月08日

評価: ★★★★★

先生、復縁できました!!
また改めてお話ししますね!先にお礼だけ伝えたくて。ありがとうございました(^^)

いつも、どんな質問も、即答して...

2018年01月07日

評価: ★★★★★

いつも、どんな質問も、即答してくださって、ありがとうございます!!

即答だし、そのとおりなことが起こるので、すごく安心するし、助かります(o^-^o)

li _

2018年01月06日

評価: ★★★★★

RAY先生(*´ω`*)お久しぶりの鑑定だったのにも関わらず相手の名前まで覚えていてくださる先生がやっぱり大好きです(*´ω`*)
 そしてあれから変わらないという状況でもありながら、しっかり私の方向性をスパッとブレずにお答えくださいましたね♪
 大丈夫!っとさらっと言ってくださって、なんで分かるんだ!?ってことまで指摘してくださって・・・感動でしたw
 思念伝達のおかげかどうかはわかりませんがまたしてもオフラインにしてみたり・・が始まりました・・・il||li _| ̄|○ il||li
焦らないでじっくり待とうと思っても一喜一憂されてしまう私・・・一日でも早く望む未来になれたらと思ってるだけなのに・・・il||li _| ̄|○ il||li 又お電話しますね・・・w

RAY先生
自滅...

2018年01月06日

評価: ★★★★★

RAY先生
自滅しそうになり、昨日3か月振りにご相談させていただきました。2年前のことも、今現在の事ももきちんと覚えていて下さり、的確なアドバイスをありがとうございました。お陰様で昨夜は平常心でレッスンを受けることができました。なかなか思い通りにいかず、少し暴走気味の私に、先生は言い聞かせるようにアドバイスして下さり、私も気持ちを落ち着かせることができました。望みがない時はきちんとはっきり「ダメ」と言ってくださる先生。結果、それでよかったことがありました。そんな先生の言葉だから私も納得し、平常心に戻れたと思います。RAY先生がおっしゃった2か月は、初心に返り勉強に励みます。私の行動を心配し注意した彼の立場を尊重します。彼から声をかけてくれる日を待ちます。先生ありがとう。

レイ先生!明けましておめでとう...

2018年01月02日

評価: ★★★★★

レイ先生!明けましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いいたします!
きっと、彼のこと8割、仕事のこと1割、親のこと1割聴くと思いますが、よろしくお願いいたします❤
あっ。年末の旅行のディズニーランド楽しかったです!東京タワー、レインボーブリッジ見ました!


友達もお世話になっています(笑)
先生にとっても素晴らしい年でありますように(^_^)

私は今年結婚します❤

2017年は大変お世話になりま...

2017年12月31日

評価: ★★★★★

2017年は大変お世話になりました(◍•ᴗ•◍)♡彼に会えるようになり、おすすめの神社やお店を教えていただいたり、風水的なアドバイスもいただけて、RAY先生のおかげで前向きに生活出来ています(◍•ᴗ•◍)♡
イベント終われば彼に会えそうって事だったので楽しみです♡犬にも会いたいです( ु ›ω‹ ) ु♡
またよろしくお願いします♡

今年一年大変お世話になりました...

2017年12月31日

評価: ★★★★★

今年一年大変お世話になりました(^-^)

今年は、先生が年の始めにお話しされてた通り、おもしろい動きのある年でした!

来年こそ、気になる人との発展をがんばりたいです!

S

先生の鑑定通り彼と会えないこと...

2017年12月30日

評価: ★★★★★

先生の鑑定通り彼と会えないことにとても落ち込んでしまいました。でも気持ち変わらないときいて…翌日!びっくり会えました(笑) 彼も気にしてくれていました。ありがとうございます。

レイ先生、先程はありがとうござ...

2017年12月29日

評価: ★★★★★

レイ先生、先程はありがとうございました!
カメレオンみたいな人を好きだったCです。
他の鑑定師の方々に、彼とはご縁がある、付き合えるようになると言われていた中、レイ先生だけは彼はオススメできない、付き合うことにもならないと仰っていましたね。
先月結果が出ました。
レイ先生の鑑定ドンピシャ!
彼とは一年弱いろいろありましたが、結局お付き合いには至らず疎遠になりました。


そして今日は別に気になる人ができて、みていただきました。
今回の人とはうまくいきそうで、やっとやっと先生と笑いながら話しができるようになりましたね(*^^*)
いろんなお話ができて楽しかったです!

一年の終わりに先生と話せて良かった♡
またなにかありましたらお電話しますね!

寒い日が続いてますので、どうぞご自愛くださいませ♡

大好きなレイ先生!
...

2017年12月28日

評価: ★★★★★

大好きなレイ先生!
今年一年、本当にお世話になりました。
この夏はほんまにしんどかったです。振り返っても長かった。。。。

レイ先生の慰め、優しさに救われました(笑)
彼も色々しんどかったんやろなあと今、振り替えれば思います。

来年は、私たちの仲が進むように、先生またご指導よろしくお願いいたしますm(_ _)m

お金が彼にはなくても、私は彼を支えたい!
9年間ずっと彼一筋だった私に、光がありますように~

とりあえず旅行を楽しみます!
また来年先生電話しますね☆
よいお年をお迎えください!

先生 先日はありがとうござい...

2017年12月28日

評価: ★★★★★

先生 先日はありがとうございました。またまたびっくりです。○○が出ました。ドンピシャです。またお電話いたしますね。よろしくお願いいたします。

今年最もお世話になった方第一位...

2017年12月26日

評価: ★★★★★

今年最もお世話になった方第一位はレイ先生です。1年前は電話で鑑定が受けられることを知らず一人で悶々としていました。今年の春先に電話占いを知りピュアリを知り、レイ先生に出会いました。当時は命懸けでした(笑) 連絡先消去で音信不通の当時と、メールのやり取りができる今の状況を比べると…確かに進展しています。立場を省みず、私は思い切った行動に出たなと思っていますが、1度は途切れた大切なこの縁、もっと近くに行きたいなと思ってます。互いの立場を壊さぬよう、幸せを感じられるよう、来年もレイ先生にお電話します!!一時は出会いは別れの始まりだ…世の中みんな出会った瞬間から別れへが日一日と近づいてるんだ…と落ち込んでたのが懐かしいです。
よいお年をお迎えください。  Nより

先生、Mです。
...

2017年12月26日

評価: ★★★★★

先生、Mです。
今年もたくさんお世話になりました。
振り返ると、毎年ながら、本当に1年前には予想もしなかった事がおきていて、未来ってわからないことだらけなんだなぁと最近しみじみ思います。
いい事も悪い事も。
そして、同じ質問を繰り返しては、来るよ、大丈夫、長くなるよ、と答えが返ってきて、その度に自分の弱さと闘わないとな、と思っています。
プラスでもマイナスでも話してくれないのが1番悲しい。かっこつけるというか、言わない男の気持ちもわかるけど、ね。
先生、いつもありがとう。
良いお年を♡

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

よし先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月17日 19:54

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
01月17日 19:53

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月17日 19:50

電話占いピュアリ

美保先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月17日 19:50

電話占いピュアリ

彩花先生が鑑定を開始しました。
01月17日 19:48