RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生

RAY先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

2446

評価別件数

5評価
2362件
4評価
61件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

36名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

短時間なのに本質をついた鑑定、...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

短時間なのに本質をついた鑑定、とてもわかりやすいです。ありがとうございました。

RAY先生、先程は初めての鑑定...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

RAY先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。
先生の鋭い鑑定に、考えこんでしまっていた事がスッキリ解決しました。
彼との関係に自信を持っていますね^ ^

RAY先生、先程はありがとうご...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

RAY先生、先程はありがとうございました。
名前伝えたら、すぐに彼のこと言い当てられたのには笑ってしまいました。
本当にそうなんです...
わたしも抑え続けるのには限界を感じていたし、相当、相性が悪過ぎるのか?とかって真剣に考えました。
でも彼はわたしのことを想ってくれているそうなので...なかなか難しぃ彼ですが、彼が安定するまで言葉をかけ続けてみます。
今はチョット自信がないですが...^^;
RAY先生の明るい声で元気になれました^^
ありがとうございました!

先生お疲れ様です。
...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

先生お疲れ様です。
先生にご指摘された通り、私自身ラインに、翻弄されすぎていました。
今月、静かに乗りきりたいと思います。

先生、先程はありがとうございま...

2019年07月08日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。熊本のEです。
またまた不安になりお電話してしまいましたが、先生のお声を聞いて安心しました。
あと今月の排卵しかチャンスがありませんが、焦らず落ち着いてがんばりたいと思います。
先生、お力をお貸しくださいね!
いつもありがとうございます(^^)

RAY先生昨日は鑑定ありがとう...

2019年07月08日

評価: ★★★★★

RAY先生昨日は鑑定ありがとうございました彼からのライン返信 思わぬ言葉 動揺して先生に連絡しました。先生は全てが視えているようで 彼の今の気持ちをスラスラと言って頂きました。先生が待機中で良かった そうでないと また今日も眠れない夜になる所でした。今回は正直心が折れてすぐに立ち上がれそうもありませんが 先生の言葉を信じて頑張っていきたいと思います。また連絡しますね。その時はお願いします。

大好きなレイ先生今日は2回あり...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

大好きなレイ先生今日は2回ありがとうございました。

あ~策略家の男に振り回されて落ち込んだり、ちょっと嬉しくなったり、腹立ったりの10年です。
昨日の海&温泉デートの解説と、通訳先生ありがとうね~!

貸し切り温泉には入りたくないの意味がよくわかりました。
デートも本当は、楽しくラブラブに過ごしたかったんですね~彼は素直じゃないからわからんわぁ(笑)

たくさん先生同じようなことを聴いてすみません。
今月来月辺りは、彼が当たり散らすと思っておきます。
しばらく私からのラインも控えますね!
女心も先生わかってくださり安心しました。(笑)

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました!
彼からの贈り物ががなかなか届かない理由の詳細をお聞きできて安心しました。気長に待っていようと思いますー。ありがとうございました!

いつもありがとうございます。<...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
ほんとに彼には困ってます、、わざわざいじわるな逆のこと言わなくてもいいのに(笑)
でもレイ先生がこういうことだよって教えてくれるので自信を持つことができます。
これからも時々電話するかもですがよろしくお願いしますm(._.)m

RAY先生 こんばんは☆

2019年07月05日

評価: ★★★★★

RAY先生 こんばんは☆
おとといはありがとうございました。
ひさしぶりに話した先生は、変わらずお元気そうで、鑑定内容も的確で、電話がおわったあとも安心しました。
わたしが、不安におもっていたことを、大丈夫と言ってくださり、とても心強かったです。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年07月04日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!!
5/12に始めて先生に鑑定してもらって、昨日で2回目ありがとうございました!
元彼の気持ちみてもらったら、
えっ?なんか言ったの?彼に!!って言われてドキッとしたけど、この短期間で、私を支えなきゃって彼が思うようになって、私のことを凄く考える様になってるよ!って言われてびっくりしました!!
短期間でこんなに変わるのかって思う程変わっててびっくりだよ!って先生に言ってもらえて本当に嬉しかったです☆
思い当たる節、そういえば有りました!
彼と6月毎週の様に会えてて、
先生に鑑定してもらう数日前、
彼と会った時に
会社の先輩に嫌われてるかも。。。
酷くない?って彼に伝えてたんです!
彼もそれは酷いわって言って話してたのを今思い出しました!

その事がキッカケで私を支えなきゃって思ってくれたのかな?って!

でも、それを先生が見抜いたことに私はびっくりです笑笑

先生に金曜日に私のスケジュールがいっぱいになったことを彼に連絡しなって言われたけど、昨日の朝LINEしちゃいました!!
でも先生が私のこと考えてるけど!って仰ってくれたこと実感したんです!!
なんと、朝のLINEで、やり取りがスムーズだったんです!!
別れてからこんなスムーズにしたの無くて、、、本当に考えててくれたんだなって思いました!
先生には何でも視えちゃいますね!!
彼と来月終わりから再来月には上手くいくと思うよ!って言ってもらえてその日が楽しみで仕方ないです!!
また、落ち込んだら先生電話しますね!!
後、母と父のことも視て頂き
本当にありがとうございました!

先程は2回目の鑑定ありがとうご...

2019年07月04日

評価: ★★★★★

先程は2回目の鑑定ありがとうございました。名前を言っただけでクスッと笑ってもらい気が楽になりました。 彼にラインを送っけど返信がなく 迷惑だったかと 視て頂きましたが 「彼は元々こんな人 ラインの返信する人ではない」とそうでした 彼は元々ラインの返信をくれない人でした。久しぶりにラインが繋がり嬉しくて送りましたが忘れていました。他にも 彼へのアドバイスを頂きありがとうございます。本当に視えているんだな と思いました。またすぐに連絡すると思いますが その時はお願いします。

レイ先生先ほどはありがとうござ...

2019年07月04日

評価: ★★★★★

レイ先生先ほどはありがとうございました。

ご飯に彼と行けるのは、念願なんですけど、ちょっと恐いなあ(笑)
でも今月は、「彼の当たり散らし」に我慢して付き合いたいと思います。
交わして交わして、話をすり替えて乗りきりたいと思います(笑)

めんどくさい男やなぁ~って本音は言ってやりたいけど、二人の10年の大事な関係を崩したくないので、頑張ってみますね!

前もって先生から教えてもらえてるので、動揺が最小限におさえられるような気がします。

年貢を彼が納めるまで、私が失敗しないように気をつけます。また先生聴いて、アドバイスよろしくお願いいたします。

レイ先生!いつもありがとう!<...

2019年07月02日

評価: ★★★★★

レイ先生!いつもありがとう!
先生は本当に優しいし!
今まで 絶対無理だと思ってた事を先生は当ててくれました。凄いですよー!!
本当に、信頼してます。
もう少し私が彼に余計なこと言わなきゃ早く進むと反省してます。

先生にお願いした技ですが(笑)
ジワジワとなってきてるような感じです。
家の事でイライラしてて、あたられてる気がします。
2年近く相談してますが レイ先生が一番です! レイ先生が女友達だったらめっち嬉しいのにー!!
素敵なレイ先生!
また、報告します!来月電話します!
また、よろしくお願いします!
頑張るわねー!


RAY先生 いつもありがとうご...

2019年07月02日

評価: ★★★★★

RAY先生 いつもありがとうございます。
機嫌をとりながら、自分が好きなように生きられるよう上手くやっています。
まだ10日ほどですが疲れながらも頑張っています。
家のことが吹っ切れてから、彼のこともあまり心配にならなくなりました。あまりお守りは使わないけど、レスポンスはあまり期待できません。それでも前よりはいいかなとは思います。
私は失敗したくないから白黒ハッキリとさせたいです。
女子的目線よりも確実な道を選びたいです。やらかして取り返しがつかなくならのは絶対に嫌です。
もう少し自ら行動してもいいのかな、と思いますがやっぱり怖いです。
今月から彼と私の新たな事がスタートします。
不安だからRAY先生に相談したいです。
いいこと沢山あるからあまり無理はしたくないけど、もう少し距離を縮めたいです。
ここまで来られたのはRAY先生のおかげです。
またお電話しますね。

先生~お疲れ様~
...

2019年07月01日

評価: ★★★★★

先生~お疲れ様~
昨日も分かりやすく、彼の考えてること、思っていること、NGなこと~色々解説ありがとうございました。

思ってもみなかったことから、なんとなく感じていたことなどありました。
7月に入り、いよいよ大きな喧嘩が勃発しそうでドキドキですが、先生に言われたように、今は彼の言われたことに素直になって、大人しく従う女性を演じようと思います。
彼からご飯行ける日を決めるって言ってくれたこと、凄く嬉しいです。
春から変な方向に行きそうで、動揺したけど今、やっと戻りつつあると実感しています。
今月乗り越えられるように、応援よろしくお願いいたします。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年06月28日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。彼から音信不通になってもう時期3ヶ月 このまま自然消滅かな?と思い悩み プロフィールを見ていた時にRAY先生のお顔を見た時先生に視て貰おうとピーンときてすぐ電話しました。はっきりとした口調の先生で 私の名前と生年月日 彼の名前と生年月日 を言っただけですぐにサクサクと鑑定が始まりました。今の彼の状況 心情をスラスラと答えて頂き納得しました。結果は待っていたら会えるということでもう少し待っていたいと思います。連絡がない間 不安でいっぱいでしたが 先生に視て頂いて良かったです。また 不安になったらお電話しますね。その時はまたよろしくお願いします。

RAY先生いつもありがとうござ...

2019年06月28日

評価: ★★★★★

RAY先生いつもありがとうございます。

今月我慢すれば来月はたくさんいろんな事が待ってると頑張ってきましたが、
今月、今日を含めて後、3日間。
今月の彼は私に優しいことはないと言われてました。
それを信じて、来月まで何とか頑張ろう。
いつも言うことは、話し半分で聞いておくことと言われてましたが、流石に今日は心が折れました。
わたし、未来を変えてしまったのでしょうか?
先生にいつも、大丈夫。
って言われ、ホントに大丈夫で今日まで過ごしてきましたが、今不安にかられてます。
何をどうすればいいのか?
ホントに分からず
先生の大丈夫が聞きたくてしょうがありません。
どんなにダメだと思ったときも、先生とお話すれば、元気になれますし、彼の本音を聞かせていただけます。
そして、前向きになれる。
そして、先生の仰るとおり大丈夫。
ホントに先生のお力はスゴいです。

先生の次の待機日まで何とかもつように願うしかありません。
先生の絶対に大丈夫だからを信じて…

いてもたってもいられず、口コミしてしまいすみません。

先生が待機されるの待ってます。

RAY先生
お世...

2019年06月27日

評価: ★★★★★

RAY先生
お世話になります。よろしくお願いします。

先程はありがとうございました。...

2019年06月27日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。急に彼からの返信がなくなったので嫌われてしまったのかと思ってました。確認したくても私がすぐに動けない事情があることも彼が今大変なことも言わなくてもわかっていただいていて驚きました。でも待っていればまた彼と仲良くなれると言っていただけてすごく嬉しかったです。たしかに時間はかかるかもしれませんが、こんなに好きになれた彼なので待ちます。本当にありがとうございましたm(_ _)m

ページトップに戻る