RAY(レイ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

RAY先生 最新の口コミ
REVIEWS

RAY先生の口コミ

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生 満足度評価表

5評価
1674件
4評価
52件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件
5つ星のうち
4.94
投稿口コミ数
1749

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年01月19日

評価: ★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
I君に電話しても繋がらないので
LINEしたら、返事が来て海外に
いるそうです。
またまた明日の約束もおあずけ
です。ガッカリ~⤵️
まぁまぁお仕事が一番の彼なので
気長に待ってみますね

RAY先生
先生...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

RAY先生
先生!今日会長に話をしました。
そしたら会長が動いて下さるとのこと。
先生の言った通りでした(^ー^)

彼とのことを観てもらおうと思っていたのですが、先生が開口一番に「仕事どう?」と聞いて下さり、あ!そうだ、今仕事が思うように進まなくて私にとって岐路に差し掛かっていたんだっけ…と思い出し(笑)鑑定して頂きました。

私の思っていることは、会長に早く話した方がいいとのことで。以前、会長が出した案に反発してしまったので、かなり躊躇していました。

RAY先生さすがです。

今は彼のことより、仕事で私の立ち位置がどうなるかとても楽しみです。

ありがとうございました。

先生のヒーリングのおかげで先週...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

先生のヒーリングのおかげで先週、彼と旅行行けました!夜中、先生が言われてたようにふと目が覚めたら熱くて、びっくりでした。それでもまだ鼻声やら咳が出るので、彼はうつすなよとうるさく、楽しさが少しずつ減りましたが、それでも前日の先生のヒーリングのおかげで、身体は随分と楽になってました。
先生、今回もありがとうございました!

先生、いつも愚痴と鑑定、ありが...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

先生、いつも愚痴と鑑定、ありがとうございます!とにかく、今年はヤキモチを少なくします!

サクサク、心地よいテンポで鑑定...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

サクサク、心地よいテンポで鑑定してくださりますし、びっくりする程当たります。不安症な私にピンポイントで分かりやすいアドバイスを下さって実行すると大抵先生のおっしゃっていた通りのいい結果になります。とにかく凄い先生。
大好きで大ファンです。
ヒーリングまでありがとうございます^ ^
今日はぐっすり寝れると思います。
毎回並ぶの大変なので、これ以上人気が出ないことを祈っています(笑)
いつもありがとうございます、また電話します♡

いつも、同じような相談ばかりな...

2018年01月14日

評価: ★★★★★

いつも、同じような相談ばかりなのに、素早く答えてくださり、すごく助かるし安心します(o^-^o)

もう少し落ち着けるように…
がんばりたいです(^^)!

S

今日も好きな人のことで鑑定あり...

2018年01月10日

評価: ★★★★★

今日も好きな人のことで鑑定ありがとうございました。
「好き」という気持ちに変わりはないのですが、良いところも悪いところもひっくるめて相手のことをずっと好きでいられるか、今は冷静に考えているところです。
でも、年末から彼が明らかに変わったことは嬉しくもあり、予想外のことでとても驚いています!今まで一方通行に思えていましたが、あの彼がこれほど変わったということは、相当反省したのでしょう(^^;
これからまた彼がどう変化していくか楽しみにしつつ、頑張りたいと思います!

先生、彼から連絡が来ました。勇...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

先生、彼から連絡が来ました。勇気を出して。。心の氷を溶かしてくれました。
いつも優しく励ましてくださり感謝の気持ちで一杯です。緑に囲まれた場所で2人で手を繋いで歩きますね。
先生本当にありがとうございました

新年のご挨拶と現状報告がしたか...

2018年01月09日

評価: ★★★

新年のご挨拶と現状報告がしたかったんです。途中で切れてごめんなさい。明日朝早いから、もしRAY先生が“今すぐ鑑定”になってたら10分だけお願いしようと心に決めてサイトにアクセスしました。それが御縁だ、と言い聞かせて。まさにその状態でした。最近は先生に鑑定して頂くために何人も待ちます。滅多に今すぐなんてありえないのに。

先生に思念伝達もして頂いて縁結びもして頂いた。よし、来る、大丈夫、また繋がれる、と思ってお正月も待ってたけど何もないんです。
それでもまだ先生は、自分の状況を知らせにちょっと遅れてやってくる。MちゃんとSくんは相性いいんだから、すれ違いの期間があっても、切り捨てられてなんかない、と仰ってくださいます。
まだ先生を信じて待ってていいですか。
ダラダラって、先程の言葉は悪かったです・・・なんだかもうキレイさっぱりなかったこといなかった人にしてしまった方がいいのかなって。

先生にはやく「先生きた!!連絡来た!!しかもめっちゃいい感じ!!!」って電話したいんです、私( ´:ω:` )

先生はもう覚えてないかもしれないけど、先生がデビューしたての頃初めての鑑定もSくんのことで泣きながら連絡しました。その時、バッチリ当たってた。本当に体調悪くて仕事も有り得ないくらい忙しくってということ。次に連絡は○日以降だよ!と言われてその通りにしたら電話がSくんにすぐ繋がったこと。あのとき私、本当に救われたんです!!!

先生、信じてます。迷うしぐだぐだまた言っちゃうかもしれないけど、奇跡起こしたい( ´:ω:` )

イベントが終われば彼に会えそう...

2018年01月08日

評価: ★★★★★

イベントが終われば彼に会えそうってことだったのですが早速彼が会いに来てくれました(◍•ᴗ•◍)♡今年の運勢で家族のことと仕事のことが気になるところです( ु ›ω‹ ) ु♡またよろしくお願いします♡

レイ先生!
いつ...

2018年01月08日

評価: ★★★★★

レイ先生!
いつもいつもありがとう❤
私が強運の持ち主だと言ってくださり(笑)嬉しくなりました。
私の婚期が遅くなってる理由も、よくわかりました!
彼の金運にも是非あやかりたいな(笑)

厄払いに二人で行きますね❤

私の友達もありがとうございます!

寒いので、先生お体大切にしてくださいね!

またかけます❤


レイ先生の仰るペースでメールの...

2018年01月08日

評価: ★★★★★

レイ先生の仰るペースでメールの返信がくるようになってます♪1年前の今ごろは会うこともメールのやり取りも不可能だったのに。難しい状況を進展させていただき、ありがとうございます!

空気の冷たい日が続きます。寒さはこれからが本番。お身体を大切にしてくださいね!

先生、復縁できました!!
2018年01月08日

評価: ★★★★★

先生、復縁できました!!
また改めてお話ししますね!先にお礼だけ伝えたくて。ありがとうございました(^^)

いつも、どんな質問も、即答して...

2018年01月07日

評価: ★★★★★

いつも、どんな質問も、即答してくださって、ありがとうございます!!

即答だし、そのとおりなことが起こるので、すごく安心するし、助かります(o^-^o)

li _

2018年01月06日

評価: ★★★★★

RAY先生(*´ω`*)お久しぶりの鑑定だったのにも関わらず相手の名前まで覚えていてくださる先生がやっぱり大好きです(*´ω`*)
 そしてあれから変わらないという状況でもありながら、しっかり私の方向性をスパッとブレずにお答えくださいましたね♪
 大丈夫!っとさらっと言ってくださって、なんで分かるんだ!?ってことまで指摘してくださって・・・感動でしたw
 思念伝達のおかげかどうかはわかりませんがまたしてもオフラインにしてみたり・・が始まりました・・・il||li _| ̄|○ il||li
焦らないでじっくり待とうと思っても一喜一憂されてしまう私・・・一日でも早く望む未来になれたらと思ってるだけなのに・・・il||li _| ̄|○ il||li 又お電話しますね・・・w

RAY先生
自滅...

2018年01月06日

評価: ★★★★★

RAY先生
自滅しそうになり、昨日3か月振りにご相談させていただきました。2年前のことも、今現在の事ももきちんと覚えていて下さり、的確なアドバイスをありがとうございました。お陰様で昨夜は平常心でレッスンを受けることができました。なかなか思い通りにいかず、少し暴走気味の私に、先生は言い聞かせるようにアドバイスして下さり、私も気持ちを落ち着かせることができました。望みがない時はきちんとはっきり「ダメ」と言ってくださる先生。結果、それでよかったことがありました。そんな先生の言葉だから私も納得し、平常心に戻れたと思います。RAY先生がおっしゃった2か月は、初心に返り勉強に励みます。私の行動を心配し注意した彼の立場を尊重します。彼から声をかけてくれる日を待ちます。先生ありがとう。

レイ先生!明けましておめでとう...

2018年01月02日

評価: ★★★★★

レイ先生!明けましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いいたします!
きっと、彼のこと8割、仕事のこと1割、親のこと1割聴くと思いますが、よろしくお願いいたします❤
あっ。年末の旅行のディズニーランド楽しかったです!東京タワー、レインボーブリッジ見ました!


友達もお世話になっています(笑)
先生にとっても素晴らしい年でありますように(^_^)

私は今年結婚します❤

2017年は大変お世話になりま...

2017年12月31日

評価: ★★★★★

2017年は大変お世話になりました(◍•ᴗ•◍)♡彼に会えるようになり、おすすめの神社やお店を教えていただいたり、風水的なアドバイスもいただけて、RAY先生のおかげで前向きに生活出来ています(◍•ᴗ•◍)♡
イベント終われば彼に会えそうって事だったので楽しみです♡犬にも会いたいです( ु ›ω‹ ) ु♡
またよろしくお願いします♡

今年一年大変お世話になりました...

2017年12月31日

評価: ★★★★★

今年一年大変お世話になりました(^-^)

今年は、先生が年の始めにお話しされてた通り、おもしろい動きのある年でした!

来年こそ、気になる人との発展をがんばりたいです!

S

先生の鑑定通り彼と会えないこと...

2017年12月30日

評価: ★★★★★

先生の鑑定通り彼と会えないことにとても落ち込んでしまいました。でも気持ち変わらないときいて…翌日!びっくり会えました(笑) 彼も気にしてくれていました。ありがとうございます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

RAY先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 00:39

電話占いピュアリ

クローディア先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 00:38

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 00:35

電話占いピュアリ

よし先生が鑑定を開始しました。
01月20日 00:34

電話占いピュアリ

瞳先生が鑑定を開始しました。
01月20日 00:32