RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生

RAY先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

2436

評価別件数

5評価
2352件
4評価
61件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

35名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

さっきはありがとうございます!...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

さっきはありがとうございます!なぜか 電話切れてしまいました。毎回同じ事聞いてごめんなさい。でも、先生が話てくれる事はその通りになっていくので、信じて待ってます。今家の新築の事など 嫌な状態が続いてるけど、先生の技を信じてまーす。
あんまりこんな事ばかりいっていたらだめですかね(笑)
また、来月電話しまーす!

昨日は遠距離の彼のことで見てい...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

昨日は遠距離の彼のことで見ていただきありがとうございました!
先生に電話するまではとてもナーバスで落ち込んでましたが、バタバタの中会いに来てくれたのに悪いことしたな…と先生の鑑定を聞いて考えが改まりました。
なので鑑定後、明日頑張ってね。とラインしました。ここまで回復できたのは先生のお陰ですありがとうございます^_^
また何あったら頼らせてください!ありがとうございました!

RAY先生

2019年06月23日

評価: ★★★★★

RAY先生

先程は、鑑定ありがとうございました。とてもわかりやすく丁寧にご説明いただきましてありがとうございました。わかりました。また、よろしくお願いします。

RAY先生 いつもありがとうご...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

RAY先生 いつもありがとうございます。
家の事が吹っ切れてからは、彼との関係もあまり不安にならなくなりました。
でももう少し私を見てほしくて、RAY先生のアドバイス通りのミッションを実行しました。
一緒に帰りたいとお守り(もうお守りではなくなったのかな 笑 )使ったところ、待ち合わせがあるからすみません!と断られました。
その返事の後の仕事中は、約束があるなら仕方がないと思いながらも、何か理由がないと一緒には帰れないのかな?とかいろいろ勘ぐってしまいました。
もちろん仕事中は集中しようとしましたが、やはり少しイラっとしながら接してしまいました。
仕事も終わり、支度して帰ろうとしたら、なんと待っていてくれたのです!
当たり前のように二人で一緒にエレベーターに乗ったところ、今日は反対方向だからごめんねって、すぐに言ってくれました。
RAY先生とのミッションでは、私が他の人に仕事を聞いていいか、少し不安にさせようというものでしたが、待っててくれて謝られてしまったら、それが嬉しくて意地悪出来ませんでした。
別れるときはバイバイなんて手を振っちゃって、可愛くしちゃいました。
私ってダメですね。嬉しいとすぐ顔や態度に出ちゃう。
それは彼もわかっていると思います。
待っててくれたということは、気にしてくれた!ということですよね。
これから人生終わったな!と思うくらい嫌なことがいっぱいあると思うけど、彼との時間は私にはとても大切で、彼とはこれから沢山いいことがあるのだから、前向きに頑張ろうと思います。
RAY先生、早速のいいこと、ありがとうございました。

大好きなレイ先生!
...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

大好きなレイ先生!
泣きながらの鑑定すみませんでした。
いつも先生から言われているのに、なかなか守りきれなくて~。。

せっかく彼は心配して自宅に来てくれてるのに、嫌みな言い方を私がしてしまい、彼が怒り私が落ち込むといういつもの流れで~。。

先生も呆れますよね(笑)すみません。


先生に教えてもらった通りのラインを送ったらすぐに返事がきました。

私は彼の妹にも奥さんにも、お母さんにもなってあげないといけないってこと~よくわかりました。そして彼から嬉しく有難い言葉は聞けなくても、私に愛情を持って彼なりに接してくれていること、誰よりも近くに私を感じている10年だったこと~!先生からの言葉でたくさんわかりました。前も言われていたのに彼からの意地悪ラインに翻弄されていました。

また会えるみたいでホットしました。
いつも成長しない私ですが、またよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

2019年06月17日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。

いつもありがとうございます。

2019年06月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

レイ先生~。今日もお世話になり...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

レイ先生~。今日もお世話になりました。
病気がちな私の様子を、いやいや?今週見に来る彼の気持ちを教えて頂きありがとうございました。

来月、彼から何を言い出されるのか分からずドキドキしています。(笑)
なんとかここを乗り越えたい。そして延び延びになってる結婚に向けて進展したいです。

焦ってはいけないですね(笑)

先生が大丈夫っておっしゃってくださるお言葉が私の薬になります。

そして彼の優しさも期待したいところです(笑)

先生、Mです。
...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

先生、Mです。
先程はありがとうございました。


急遽、会えることになって、でも、ちょっと迷ってたので相談したところ、

1日中、って言ったんでしょ、前とは違う、出し惜しみせず、素直に行った方がいいよ

と言われ、スッキリしました笑

そして、なにせ、身も蓋もない話ばかりなので言い淀んでいましたが、

彼の妄想に付き合っている私、に対して彼が言ったセリフを言われてビックリしました。

本当にねぇ…。
毎度毎度なので、ついつい嫌な考えも浮かぶけど、確かに風向きが変わってきたのかもしれませんね。

この夏は保育園の保母さん、ですね。

迷ってたからモヤモヤしてましたけど、これで心から楽しんで逢えそうです♡

先生、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

お久しぶりにお電話しました。<...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

お久しぶりにお電話しました。
お電話つながった瞬間、心底ホッとして安心しました。変わらず優しい先生です。ありがとうございました。

RAY先生いつもありがとうござ...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

RAY先生いつもありがとうございます。

先生には、いつも大丈夫と仰って頂くので不安になることが以前より少なくなり、自分で気持ち切り替えができるようになったと思いますが、それでも、ダメなときは先生にお電話してしまいます。
いつも同じ話ばかりですが話を聞いてくださり優しくお答えいただけるので、本当に気持ちが和みます。
そして、また頑張ろうって思えます。

昨日、先生と電話してる間に彼からLINE入っていました。
彼には、LINEブロックしないけど、返事も、連絡もしないって言われていたのに…
LINE見て、先生が仰ることが良く分かりました。家庭教師と同じ、自分のものだと思うからこそストップがきかない!ついきつくなってしまう。
そういうことなんだと…
私も正直な気持ちを返事しましたが、他人が聞けばきっと理解しがたいことだと思いますが、その内容を読んで彼はどう思ったのか
そればかりが気になるところです。

でも、今は今月を乗り越えれば来月になれば楽しいことが待ってるっていう先生のお言葉を支えに頑張りますね。

今回は、私たちの始まり出逢いのことについて先生からうれしいお話聞けたので、それもプラスになって、あと半月頑張れそうです!

まだまだ、穴だらけの彼のハートですが、少しづつ埋めていけたらとも思うので
道のりは遠いですが、私にしかできないと信じて頑張りますね。

先生また、不安になったらお電話すると思います。
そのときもよろしくお願い致します。

先生、Mです。
...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

先生、Mです。
昨日もありがとうございました。

あれから、来週くらいに何か言ってくるかな?と思っていたところ、なんと夜遅くに返信が。

そう、あいも変わらずエロトーク…。
とは言っても、たぶん褒めた?のが嬉しいと思ってくれたのかな、という感じでした。

嫌じゃないし、乗っかってたら今月会いたいって。

逢えなくないけど、ダイエット中だし、ととりあえずこの日ならと連絡したけど

来月まで持ち越した方がいいかな?とも考えて…。駆け引きするつもりはないけれど、そういうのも大事な気がして、考えています。

それから、ダイエットですが、?と思っていましたけど、一気に3キロくらい落としたあと、振り返れば停滞期だってんだと思いますが、維持してたら3日前くらいからスルスル落ちてってます。

というわけで今はプロテインでも取りながら筋肉付ける時期なのかもしれませんね。

次の停滞期に備えて~笑

1日中、って彼は言ってて、それが本当に本音なんだろうなとか
男の人はいっぱい褒めないとダメなんだなとか

少し冷静になった頭で思っています。

さてさて、どうしようかな。
会う前に先生に連絡します!
よろしくお願いします。

ありがとうございました。

RAY先生、いつもありがとうご...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

RAY先生、いつもありがとうございます。
家の事、環境の変化は覚悟を決めました。
というより諦めました。私は口や手を出さない。流れに任せることにします。
でも、今までの生活のリズムを変えるつもりはありません。
RAY先生に支えていただきながらここまで頑張ってこられました。ダメかな?と思ったことも何度もあったけど、RAY先生の大丈夫!は絶対大丈夫なので、大丈夫なんです(笑)
先週RAY先生とお話してからの一週間、彼が他の人と話していたりするのを見るとイラッとすることもありましたが、やっぱり私は先生がおっしゃってくださるAランク(笑)で、私への態度は違うと実感できたので、トントントンと進まなくても、ゆっくりじっくりで間違いないんだなぁ、と思えてきました。家の覚悟を決めてからは彼への気持ちは不思議と落ち着きました。
さっきLINEがきました(*^-^)
RAY先生ありがとう。
またお電話しますね!

いつも細かい悩みを聞いてくれ、...

2019年06月11日

評価: ★★★★★

いつも細かい悩みを聞いてくれ、大丈夫だよー!と応援ありがとうございます!なんでわかるんだろぅ。といつも驚きます。今日もあれから何もなかったように一生懸命仕事してくれました。自己反省少し…あれこれ悩みがつきませんが、また聞いてくださいね。先生はすごい!

遠距離の彼についてみてもらいま...

2019年06月11日

評価: ★★★★★

遠距離の彼についてみてもらいました!彼の特殊な職業についても伝えてないのにそれに纏わることをおっしゃられ、え?仕事内容言いましたっけ?と聞いてしまいました笑 すごすぎます。あと私の口元の特徴があることもサラリと伝えられ。そんなこと当てられたの初めてでした!検索しましたか?まだ聞いてしまい(^^;;だってそれぐらいのことですもの。そんな先生に彼と一緒になれるとおっしゃっていただき本当に嬉しかったです!また不安に負けそうになったときはよろしくお願い申し上げます。

レイ先生いつもお世話になってい...

2019年06月07日

評価: ★★★★★

レイ先生いつもお世話になっています。
彼との付き合いは、10年の月日が経過しています。そしてこの間に結婚ができていません。

彼の顔色ばかり伺って、しんどすぎる毎日なんですが、どうしても彼がいいんです。
たまに、私もラインで攻撃してしまいますが(笑)

「彼の攻撃は私への愛」を心に刻みますね!
来月の大きなけんかが、回避できますように、なんとか乗り越えられますように、先生応援よろしくお願いいたします。
いつも先生には感謝しています。

RAY先生、昨日もいつもと違う...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

RAY先生、昨日もいつもと違う場所から失礼いたしました。
彼に久しぶりに会う前に不安で仕方がなかったのです。
最近、用事がある時しか一緒に帰れなくなってしまい、あたり前があたり前でなくなってきて、でも先週の金曜日は連絡したらOKの返事がきて、帰る事ができました。
今はそうしないと一緒に帰ることもできません。
昨日は私にしては久しぶりだったのに、何だか冷たく、どうしていいのかわかりません。
RAY先生、変化の予定が前倒しになりそうです。
嫌だな。
またアドバイスお願いいたします。

RAY先生の鑑定どおりでいつも...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

RAY先生の鑑定どおりでいつも驚いています。本当に鋭いです。ずっと前から言われていたこと当たりました。私の力では、わからなかった事でした。先生に言われて、えっ?と感じていましたが、最近は痛切に意味がわかり、現実を直視できるようになりました。ありがとうございました。

RAY先生、本日は元気をいただ...

2019年06月04日

評価: ★★★★★

RAY先生、本日は元気をいただきました。ありがとうございました。
今の会社での自分の立ち位置と言いますか、居る意味と言いますか、それが見えなくなってしまっていたので、もっと策略家でよい、そしてジャンヌダルクのような感じで変えていけばよいと仰って頂き、決心がつきました。
せっかく転職して苦労してここまでがんばってきたのに、逃げてしまってはダメですね。
もう少し闘ってみます。
そして、来年新しいパートナーに出逢えることを、楽しみに頑張ってみます。
本当にありがとうございました。
先生もお身体にお気をつけて、お仕事がんばってください。

レイ先生!昨日は二回ありがとう...

2019年06月04日

評価: ★★★★★

レイ先生!昨日は二回ありがとうございました。。。。

あれだけ楽しいデートでも、次のラインでは攻撃的になって私を攻めてくる彼。。

あのデートはなんやったの?
ってハテナマークいっぱいやけど、
昔から先生には「一旦拒否の男」だと言われてきましたね。
わかっていますが、右往左往してしまう弱い私です。

でも~「彼の攻撃は私への愛」とは。。
考えてもみなかったけど、腑に落ちる深いお言葉です。

また振り出しかな?
先生の励ましが、私の気持ちをどれだけ勇気づけてくれているか。。
感謝しています。

ページトップに戻る