RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生
RAY先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

3024

評価別件数

5評価
2928件
4評価
72件
3評価
22件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価:★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

68名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は鑑定、有難うございました...

2021年10月12日

評価:★★★★★

先程は鑑定、有難うございました。
複数の内容を相談させて頂きましたが御丁寧に聞いて頂き、鑑定後にアレッそういえば私の生年月日以外、見て頂いた数人の生年月日も伝えてなかったし、場所なども具体的な建物の名なども伝えてないのに、ちゃんと、それぞれ当てはまる結果やお話が出てビックリでした。
複数の鑑定をして頂いたのに、1つ1つご親切に聞いて鑑定して頂きまして有難うございました。この所、複数のトラブルや嫌な事ばかりで無気力や悩みや怒りが絶えずにいたので、お陰様で安心出来ました。又宜しくお願い致します。
有難うございました。

ありがとうございました。

2021年10月11日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
RAY先生は本当に見えていると思います。私は復縁を望んでいますが、きっと彼はもう整理をつけて私と戻りたいということは無いこと、本当は自分でも気付いているのですが、どうしても諦めきれなくてたまに連絡してしまったり占いに頼ったりしています。まだ少し時間はかかりそうですが、彼を諦めるというよりは、またお互い自然に連絡を取り合えるくらいの仲にはなれるように見返りを求めず彼のことをずっと応援していくつもりです。その中で私も前に進んで次の新しい恋や、自分の人生を輝かせられるように楽しんでいきたいです!今後も喝を入れてもらいに来るかもしれませんが、よろしくお願いします!

まだ先生に2度しかお電話した事...

2021年10月11日

評価:★★★★★

まだ先生に2度しかお電話した事ありませんが、
初めて先生に相談した時、凄く見えてらっしゃるんだなと感じました!
先日は不安でくだらない電話をしてしまいましたが、その日の夜、電話で話し合ってて彼が私の元へ越してくることになりました!
仕事も辞めてこっちでちゃんとした仕事を探してくれるそうです‼︎
また落ち着いたら報告させてください!
ありがとうございました!

RAY先生、いつもありがとうご...

2021年10月09日

評価:★★★★★

RAY先生、いつもありがとうございます(^-^)
お礼が遅くなり申し訳ありません。
ちょっとしたくだらない話にも「そんなことないわよ!」と優しく視てくださり感謝しております。
すぐに結果が出ることではないので、なかなかご報告というご報告も出来ませんが、嬉しいご報告が出来るよう、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

先日は御鑑定ありがとうございま...

2021年10月07日

評価:★★★★★

先日は御鑑定ありがとうございました。口コミが遅くなり申し訳ありません。私からは氏名と生年月日以外ほとんど何もお伝えしていないのに、相手の特徴を見抜いておられびっくりしました。短い時間のなかで濃い鑑定をしていただき心よりお礼申し上げます。自分の中でも聞きたいことが定まっていなくてあまり質問ができなかったので、また時間を改めてご相談させてください。

レイ先生今日はありがとうござい...

2021年10月07日

評価:★★★★★

レイ先生今日はありがとうございました!
いつも彼の事で相談させて頂いてます。
今日は仕事の事で急に不安になり、今後維持していけるか不安になり鑑定させて頂きました。
従業員の女性は今後売り上げが作れるのか今後をみて頂きました。
まだ、コロナで様子をみているとの事でした。
初心に戻りオーナーとして彼女やスタッフの女の子が働きやすい環境を作りたいと思います。
先生今日も頑張ってきます!
本日はありがとうございました。

男友達?の話を聞いていただきま...

2021年10月06日

評価:★★★★★

男友達?の話を聞いていただきました。
私には好きな人(音信不通ですが)おりながら
その人に対する、「嫉妬」が生まれ
それをぶつけたこと。

これまで、「よそいき」だったのかも。
華やかな人だからそれに見合った私で
と考えていたんだと。
それがその「嫉妬」を
そのままぶつけてしまって。
これでもかとLINEやら何やらで感情を
ぶちまけて。

それなのにその男友達は
「呆れてるぞー」と言いながら
逃げもせず、相手してくれるもんだから
自分がいたたまれなくなって。

「ごめんなさい。感情的になって。」

その後、恥ずかしくて辛くって。
先生に何を言われるかとも思った。

でも先生、理解してくれて
今回の男友達の状態を話してくれた。
「見えてないのに!あ、視えてるのか?!」
訳のわからない相槌をうってしまった。

私がその男友達に対する感情を言葉にしてくれたの嬉しかった。
好きな彼がいても、その気持ちもあると。

嬉しかった。

ありがとうございます。

「仲直りできるよ。謝ったんだし。それにありのままでいれてかっこ悪くなんかない。」

ありがとうございます。

くだらない相談に毛布のようなあたたかさをくれました。

私は私でいいんだよね。
かっこつけるのやめよう。
思ったことをこれからも伝えていく。
私のために。

RAY先生、いつもありがとうご...

2021年10月06日

評価:★★★★★

RAY先生、いつもありがとうございます!!

受け身の彼なので進展するのもなかなか難しいですが…先生のアドバイス通りに頑張ってみたいと思います。
先生!!不安になったらまたお願いします!!

昨日の鑑定、そして縁切りありが...

2021年10月05日

評価:★★★★★

昨日の鑑定、そして縁切りありがとうございました。
前回初めてお電話した時、先生のお人柄と鑑定の速さ、見事な鑑定内容だったのでまたお電話させて頂きました。

またお電話すると思います、宜しくお願いします。

初めて先生にお電話しました。遠...

2021年10月05日

評価:★★★★★

初めて先生にお電話しました。遠距離の歳の差がある彼について。全て当たっていてびっくりでした。色々な方からの口コミを見ていましたがそれでもびっくりしたほどです。また宜しくお願いします!

見えすぎていらっしゃって、もう...

2021年09月30日

評価:★★★★★

見えすぎていらっしゃって、もう驚かなくなりました笑
まるでいつも一緒に過ごしている家族のように、私のことをわかってくださっている先生です。
つらいなって思う時は、RAY先生とお話しすると気持ちがすっきりします。
今日もたくさんお話しできてすごく楽しかったです。自分の迷いや勝手さを怖がっていたのですが、それをすんなり見抜いて、悪いって思わなくていいのよって言ってくださいました。
これからどんなことが起こっても、前を向いて頑張れる気がしてます。カメさんの行方も分かってほっとしました。
またお電話させてくださいねー。

RAY先生、先程はご鑑定くださ...

2021年09月30日

評価:★★★★★

RAY先生、先程はご鑑定くださいまして、ありがとうございました。

Youtubeのピュアリチャンネルにお出になられていたのを見まして、その時から先生のような方に一度見て頂けたらなぁと思っていました。なので、今日思い切ってお電話させて頂きました。

とても優しい口調で、しっかりとご説明くださって、大変ありがたかったです。
自分の性格的に厳しい口調や物言いが苦手なので、先生のような柔らかいお話しのされ方がとても心地よく感じました。
お陰様で迷いが晴れて来たような気がします。

自分がどうしたいのか、自分の行動次第と言う事ですので、
自分の気持ちを決めなければいけないきっかけを与えてくださった先生に感謝しております。

もうなんとなく考えの方向性が定まりつつあります。
自分では分からない相手の気持ちをはっきりと知る事ができて良かったです。

本当にありがとうございました。

レイ先生先程は鑑定ありがとうご...

2021年09月30日

評価:★★★★★

レイ先生先程は鑑定ありがとうございました。
付き合っている彼に対して、何を考えているのかわからなくレイ先生に鑑定して頂きました。

レイ先生には初め愚痴を聞いて貰う形になりすみませんでした!
レイ先生には今まで付き合ってこんな出来事もありとか沢山聞いて頂きました。
彼には彼の法律がある!曲げない!
本当にそのお言葉ズバリです!!
次連絡あった時はレイ先生のおっしゃったようなアドバイス実践してみます!
そして、彼が日本の男性に負けなくないと言う!事も聞けて良かったです!彼プライドが高くて負けは絶対に認めない人なので心を聞けて良かったです!
彼との今後の流れも教えて下さり楽しみにしています。
それまでは、自然な形で過ごしてみます!
先生これからも、よろしくお願い致します!
本日は本当にありがとうございました。

少ない時間でかなりの情報量のご...

2021年09月28日

評価:★★★★★

少ない時間でかなりの情報量のご鑑定、本当にありがとうございました!
視て頂いたことも音信不通の彼の性格やら何やら当たってるなぁという感じで、これから私はどうしたら良いのかも的確に教えて頂き励みになりました。
また何か決断に迷ったり動く時期や内容を考えたいときにお話を聞けたらなと思います。
よろしくお願いします!

初めての鑑定でしたが、柔らかな...

2021年09月27日

評価:★★★★★

初めての鑑定でしたが、柔らかな話し方をする先生で落ち着いて話せました。私の全てが見えており、知りたい事を全て言ってくれました。子供の性格や近い未来まで教えてくれ、しっくり来ました。モヤモヤしていた人間関係も一瞬で納得出来スッキリしました。電話を切った後に気持ちが温かくなりました。占いが好きで色々な先生に見てもらいましたが、レイ先生が一番良かった。素晴らしい先生でした。また、報告を兼ねてお願いすると思います。有り難うございました。

先程は添わしい中にありがとうご...

2021年09月27日

評価:★★★★★

先程は添わしい中にありがとうございました。柔らかくて優しさ溢れる方でした。緊張せずに行ってきます。
またのご縁を宜しくお願い致します。

先ほどは2度目の鑑定をありがと...

2021年09月26日

評価:★★★★★

先ほどは2度目の鑑定をありがとうございました。
前回の鑑定の結果も出ていない状態で、こんな些細なモヤモヤでまた電話してしまって良いのかと少し躊躇もしていたのですが、どんな質問にもぽんぽんと返して頂けて、ほっとする回答も得られ、楽しくお話しが出来ました。
珍しく、自分の今後の運勢的なことも伺ったのですが、環境や仕事に変化が出てくるとの事で、将来に希望が持てました。
普段占いを利用すると、彼の気持ちや状況の事ばかり聞いて一喜一憂してしまっていましたが、こういう使い方こそ本来の占いの楽しみ方だったな、なんて気付きました。
短い時間で、沢山の情報を聞く事が出来て大満足です。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年09月26日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。お電話つながってすぐに夫が部屋に入って来て、私は移動したのですが、声が聞こえそうだし、また夫が部屋を出たり入ったり(何か探していたみたいです)落ち着かなくて、早々に切り上げてしまい、お礼もそこそこに大変失礼しました。
短い時間でたくさん情報くださり、私の質問の答えも出してくださり、感謝しています。11月彼と会えるのを楽しみにして、頑張ります。

今日もご鑑定ありがとうございま...

2021年09月26日

評価:★★★★★

今日もご鑑定ありがとうございました。自分の選択を間違ってないとはっきり仰ってくださり、心が落ち着きました。12月から色んなことが動き出すというのを落ち着いて待つようにします。応援していると言ってくださって、すごく心強いです。これからもよろしくお願いします。

RAY先生、鑑定有難うございま...

2021年09月24日

評価:★★★★★

RAY先生、鑑定有難うございました。
誕生日が近づいてきたので、視て頂きました。
この1年というより、これからの10年くらいを教えて頂けて
嬉しかったです。環境が変わるであろう年齢がとても楽しみです。
具体的にどんな変化かは楽しみにしていたいので、聞きませんでした。
それを察してくださって先生もざっくりお話下さいました。
きっと聞いたら先生は教えて下さるのですが。
そういうお気遣い、本当に感謝しています。
私がどこまで聞きたいか見抜いてるんですよね。
凄いなぁと思います。
今回は私が怖気づいてるところをサラリと仰っていて、ドキッとしました。
先生はいつもドキッとさせますね(笑)
これからのこと、お聞き出来て良かったです。
ただ、こち亀が消えたのは残念でした。
今もなお、彼が濃厚ラインと聞いて『あらら』と思ってしまいました。
勇気を出せないことや、現状の言い訳も見抜かれてて恥ずかしいやら情けないやら。
こんな私にいつも寄り添ってくださって本当に本当に有難うございます。

ページトップに戻る