RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生
RAY先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

2778

評価別件数

5評価
2688件
4評価
67件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価:★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

56名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日鑑定していただきました。R...

2020年10月19日

評価:★★★★★

昨日鑑定していただきました。Ray先生は本当に見えてらっしゃるんですね。彼は立場のある人とズバリ、実はお電話では言えませんでしたが、彼はある業界で少々有名な人なんです。
今年中の復縁は無理とのこと、来年初めまで気長に待ちます。またご相談させていただきます。ありがとうございます。

定期的に落ち込むようになった。...

2020年10月19日

評価:★★★★★

定期的に落ち込むようになった。
昨日、先生に電話しました。
たくさんいろいろな言葉をかけてくれて。
先生が「私だったら。。」と言った
メールの例文 笑
あまりに可愛く、私がキュンとして
惚れちゃうところだった。笑笑
私も恐れず、心の叫びをメールしましたよ。
家のことしているうちに
先生の例文が上手く文章にできなくなって
(不安定ゆえ、許して)
私なりにしてみたけど、わかっていても
お返事がないことに悲しくなる。

いや、わかってる。
理解できてるはずなんだけど。
素直に言えば、甘えたいだけなのに。
(言っちゃった。)
そういう気持ちを伝えられない私を
指摘してくださって、さすがです。。
小さい脳ミソでいろいろ考えてもしまって
不安を作り出してるみたいなとこも。

先生、またお話しさせてください。
話ながら彼を感じたいんです。
自分の望み、ちゃんと確認したいし。

先のほどは鑑定ありがとうござい...

2020年10月18日

評価:★★★★★

先のほどは鑑定ありがとうございました!彼と復縁したく、相談させて頂きましたが、名前と生年月日を伝えただけで彼の性格が的中で...ぶつかり合ってしまう部分もあっていて、うんうんと頷く事ばかりでドンドン引き込まれていきました。時間をかけませんか?という言葉もとても魅力的でくよくよしていないでやってみようと思いました!そして何から何までどうすればいいのかたくさん聞いてしまいすみません

Ray先生!先程は初めての鑑定...

2020年10月18日

評価:★★★★★

Ray先生!先程は初めての鑑定で緊張してましたが、ズバッと的確に鑑定していただきありがとうございました。名前と生年月日で彼の性格をバッチリ当てていただきびっくり感心しました。彼の性格はTHE男という感じというのは私の友達にも相談するとよく言われます。恋愛下手なのですね(笑)そんな彼のことを私自信しっかり理解しようと思いました。先生が仰ってくれた、「彼はあなたとだから恋愛ができてるのよ」という言葉がとても心に響きました。連絡が来ないから愛情がないだとか冷めただとか考えないようにします。
彼から連絡が来ると信じて、今はあまり考えないよう自分の身の回りのことをしっかりやろうと思います。ありがとうございました!

大好きなRAY先生へ☆

2020年10月16日

評価:★★★★★

大好きなRAY先生へ☆
こんばんは(^-^)昨日もありがとうございました!慌ただしく電話をお切りする形になってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m
昨日は、どん底からは少し這い上がれたものの元気とは程遠く、どうにもこうにも辛くて…すがる気持ちでRAY先生にお電話させていただきました。
こんな具体的な内容がない相談でも温かく迎え入れてくださり、とてもありがたかったです(涙)

RAY先生の何が凄いって、詳細を話さなくても普通に会話が成立するところです!視えていらっしゃらなければ分からないことをスラスラ〜とナチュラルにお話しされるので、後になってそれに気付いて驚き!みたいな(笑)
今回はびっくりするくらい私の性質(一般論的なことではなく!)をこれでもかと見抜かれており、気恥ずかしくなってしまいました。そして凄すぎて思わず笑う!(笑)

RAY先生は私(相談者)のことを理解してくださった上で、お話しくださり、アドバイスもくださるので、的確で、話していてモヤ〜っとすることも皆無ですし、本当の意味で寄り添ってくださる先生だなと思います。(先生は「何でもズバズバ言っちゃうから!口が悪いだけよ!」とか仰りそうですが(笑) そんなRAY先生に愛情感じまくります(^^))
そして変な先入観や偏見が全くないので、どんなことでも安心してお話しすることが出来ます。

あ!昨夜、彼にLINEしました!ゼンマイ仕掛けな彼ですが、今朝早速返事が(o^^o) 短い簡単なやり取りですが、それだけで幸せを感じた私です(笑) 私の心の穴っぽこを埋めてくれる彼に感謝感謝です…! もちろんRAY先生にも( ´ ▽ ` )

昨日は慌ただしくお電話してしまったので、また近々ゆっくりお電話させてください☆
いつも本当にありがとうございます!
RAY先生、大好きです(*^_^*)

レイ先生、復縁で見てもらってい...

2020年10月15日

評価:★★★★★

レイ先生、復縁で見てもらっていましたが当たりましたー❗️
先生のおっしゃる通り、彼の方からメール来ました。
で、仲直り出来て復縁出来ました‼️
ありがとうございます。
また、色々相談したい事がありますので、聞いて下さいね(^.^)

レイ先生!昨日はホントにホント...

2020年10月15日

評価:★★★★★

レイ先生!昨日はホントにホントにありがとうございました!!!

春くらいから、仕事と健康、恋愛、全て上手くいかず、今まで生きてきた中で、一番苦しい時期でした。今まで、苦しい時も強く1人で何でも上手く乗り越えて来たけど、今回ばかりはダメでした。なんで、こんなに苦しいのに、生きていかなきゃならないんだろうとまで考えてたくらいです。いつまでこの苦しみが続くのか、先の見えないトンネルに悩み、毎日泣いてました。

昨日、先生に相談させてもらったら、5~10月は低迷期だったからと言われ、時期もピッタリあってました。「だから11月からびっくりするくらい、流れが良くなって来るから大丈夫よ!」と言ってくださったその言葉で、苦しかったことが走馬灯のように思い出され、一瞬にして重い何かから解放され、心が楽になり明るくなりました!
もうすぐこの暗いトンネルから抜け出せるんですもん!
その後、友達とご飯に行き、久しぶりに笑って会話ができるようになったんです。

本当に救われました!言葉は魔法だなっていつも思います。
特にレイ先生は、いつも親身になってアドバイスくれるし、時期もちゃんと当ててくださるので、わたしにとって、先生は心の拠り所でした。
昨年まで、占いは胡散臭いと思ってましたが、さすがに苦しくて、自身の性格上、友達に相談することができなかったのもあり、藁をも掴む思いで、生まれて初めて占いに頼りました。
先生は私の方向性を導きだしてくれる重要な人としてご縁があったとおもってます。それがきっかけで、また上を向いて歩いていける決意ができたので、こんなステキな先生に視てもらえて本当に幸せです。
まだ、11月になってないですけど、信じて前向きに進んで行きたいと思います!
また、挫けそうになったら相談させてくださいね(*ˊᵕˋ*)

RAY先生へ
<...

2020年10月14日

評価:★★★★★

RAY先生へ

2回目の鑑定ありごとうございました。
私のこと前回の内容、全部
覚えててくれて、すっごく
うれしかったです(^^)
今回の悩みも的確に視ていただけて
結果を話してくれるまでがすごく早く
話し方も優しくて すごく安心します。
今後のことのアドバイスも
ありがとうございます。
 先生の力は
 やっぱりすごい!!!
ありがとうございました。

RAY先生
8月...

2020年10月12日

評価:★★★★★

RAY先生
8月に初めて鑑定してもらいお世話になっています。ありがとうございます!
気になる相手の性格性質を教えてもらい、メールの返信こない事とかだんだん気にならなくなりました。
相手の性格に合わせたアドバイスを貰えるのは嬉しいです!
また何かモヤモヤしたり気になる事がでてきたら見てください、お願いします!

RAY先生、先日は初めての鑑定...

2020年10月11日

評価:★★★★★

RAY先生、先日は初めての鑑定を 有難うございました。
私が、知りたかった事を 霊視して頂き、その通りだと思いましたし、的確なアドバイスも頂きました。
また 先生のお得意の未来鑑定は 私の将来の不安を癒してくださいました。
それに 的を得たアフターメールも 嬉しかったです。有難うございました。
RAY先生に 良い報告が できますように、私も因果応報を胸に 頑張ります。
また鑑定よろしくお願い致します。

昨日はありがとうございました!...

2020年10月11日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました!
なかなか話がまとめられなくダラダラ話してしまってすみません

先生、先日はありがとうございま...

2020年10月11日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました!
色々気にしてくださって、私の体の面でもアドバイスもありがとうございました。めっちゃ嬉しかったです。
彼からは相変わらず連絡ないですが、根気よく待ってみますね。あたしは諦めの悪い女ですから笑

私自身、仕事で心身ともにやられてて、疲れてますが、また先生に元気もらいに連絡させてもらいますね!
季節の変わり目ですが、お身体ご自愛くださいね!

毎回、鬱陶しい文章の口コミを<...

2020年10月10日

評価:★★★★★

毎回、鬱陶しい文章の口コミを
書いてます 笑
今回も鬱陶しいです 笑

いろんな情報、状況に振り回り
他の先生に鑑定していただいたこと
先生にお話しました。
私の中では、「学び」として落ちついたけど
RAY先生にお話しました。

RAY先生は「聞き取り」はしなかった。
何が悩みか、相手の名前と生年月日だけ。
そこからの鑑定だからシンプルなんだ。
「こんな出会い方だからこんな傾向で。。」
という言い方はない。
一般的にはそうかもというのではない
私と彼の話をしてくれる。
前の彼のこともそうだった。
ただ「そうなる」とだけ伝えてくれた。

そうなったら、私の出来事だから
私が私を生きるだけ。
そして、今がある。

「気の短いことを言わないで。」
「仕事、忙しくなってきてるね、好きな仕事でも辛くなってきてるでしょ?」
びっくりした。
「彼も一緒。お互いの存在がモチベーションになってるの、でも彼はそれを出さない、男気があるの。」
彼がいい男に思える♡笑笑
私がヒステリー女に思える 苦笑

彼とのことが動かないこともだけれど
私も仕事が立て込んできて、固くなっていました。
それに気づかせてくれて、感謝します。

ホッとします、話せること。
日常は小さな奇跡の繰り返し。
家族とのやりとりも
友人とのやりとりも
仕事がいただけることも、
尊敬できる師匠に師事できること
彼に出会えたこと、
RAY先生に鑑定をお願いできること。
大袈裟ではなく、奇跡の方が多く
それを見逃さないようにしたいと。

先生が「私、占い師だから」とか
「占いでみてる」からとか
その言葉は気持ちよく、かっこよく。
私も「私、○○だから」「私だからできる」
って言うようになった。
仕事人としても慕っております。

いつもいつも、ありがとうございます。
今日も心、ふんわりした。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年10月10日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。初めて鑑定していただきました。先生のおっしゃられた言葉を信じて、もう少し楽しみながら待ってみます。
ありがとうございました!

先生いつも、ありがとうございま...

2020年10月08日

評価:★★★★★

先生いつも、ありがとうございます
助かっています。

又宜しくお願いいたします

大好きなRAY先生へ☆

2020年10月08日

評価:★★★★★

大好きなRAY先生へ☆

こんにちは!先日もご鑑定ありがとうございました( ´ ▽ ` )
お伝えしたいことがありすぎて話が纏まらず…御礼が遅くなり申し訳ありませんm(__)m

もうもうもうもう…RAY先生は本当にすごい鑑定師さんです!お力はもちろんのこと、楽しくて、最高にハートフルなお人柄…(;_;)
こんな鑑定師さんはなかなかいらっしゃらないと思います!

今回もいつも通り遠距離の彼とのことをみていただいていたのですが… 「本当に悩んでいることない?〇〇?」と、なななんと私の本当の悩みをズバッと!!何一言も言っていないのに…!!
そうなんです。彼のことは悩みではなく楽しい相談事で、本当の悩みは昔から そしてこの先も解決することでもなく、なかなか言うに言えない事で…。しかも鑑定時、その事で過去最大に苦しんでいたんです。なので余計にびっくり。

RAY先生からのアドバイス、そして温かいお言葉がとても心に響きました。本当に嬉しかったです!!
私という一人間を理解し、その上で肯定してくださる方がいるということ…そのことがとても有り難く、大袈裟かもしれませんが生きる力になります(;_;)

RAY先生のご鑑定は「対 客」ではなく、「対 一人の人」という感じで (うまく言えないのですが…)、とても温かく、こちらも自然と心を開いてお話しすることが出来ます。
RAY先生と出会えたこと、心から感謝しております☆
またお話し出来る日を楽しみにしております(о´∀`о)
急に寒くなりましたのでどうぞお風邪などめしませんよう、ご自愛くださいませ(´-`)

いつも、ありがとうございます。...

2020年10月05日

評価:★★★★★

いつも、ありがとうございます。
本当に助かってます。
先生に頼んで良かったです。
又お願いします。

RAY先生へ
⭐...

2020年10月05日

評価:★★★★★

RAY先生へ
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️以上の鑑定で
ズバリな事だらけで、
自分の気づいていない自分の性格
相手の気持ち、性格すごい鑑定でした。
そして先生には大変失礼ですが
友達と話してるみたいで楽しかったし
悩んでたことも そーなんだーって
思えて安心しました。
先生〜 これからは普段通りのわたしで、ボーっと
過ごします。本当にありがとうございました。
また、クヨクヨしだしたら鑑定お願いします。
アフターメールもすぐいただけて、見て1人なんか
わらっちゃいました。
的確で楽しい素晴らしい先生です。

3度目の鑑定ありがとうございま...

2020年10月05日

評価:★★★★★

3度目の鑑定ありがとうございました。
今回はアプローチしてくれている人の件でみていただきました。
元カレにふられて以来、新しい彼が欲しいな〜とは思っていましたが、新しい彼が欲しかったのか、元カレに一緒にいてほしかった寂しさなのかが、自分でもよくわからなくなってしまって…
別居中の主人とはまだ離婚がすすんでいないのに、なんだかこんな事で悩んでしまう自分はどうなんだろうか…と…
自分の事は自分で決めないといけないけど、先生ならハッキリ何かおっしゃっていただけそうな気がして頼ってしまいました…
初めての鑑定で元カレの事はけちょんけちょんに言われたので(笑)アプローチの彼はどう言われるかドキドキしましたが、悪くないようで、ちょっと前向きに考えてみようかと思います。気楽に〜って言っていただいだので、フッと力が抜けました。
力入れて恋愛するのはおかしいですよね。
毎回、必要な事だけさっとお話くださる先生だなあ〜という印象なんですが、鑑定にはかなりのお力をつかわれているのですね…
ほんとにありがとうございます。
またよろしくお願いします。

ありがとうございました。

2020年10月04日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
納得できる回答でわかりやすかったです。

ページトップに戻る