RAY(レイ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

RAY先生 最新の口コミ
REVIEWS

RAY先生の口コミ

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生 満足度評価表

5評価
1841件
4評価
56件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
1920
first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)
30名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

レイ先生
2018年05月24日

評価: ★★★★★

レイ先生

今日もありがとうございました。
週末の件、
別に連れて行きたいところがあったらしくて…
私が誘ったところに行く前に寄りたい場所があるからって電話でした^_^;
彼もイノシシだけど
私の思考もイノシシです。
先生のおかげで穏やかに話せたからとりあえず大丈夫でした。

先生本当にいつもありがとうm(_ _)m
一つ一つ説明してくれる事全部当たってます。
今日言われたように自分の行動は自分が一番知ってるから相手に怒れるんですよね。
でも勝手な部分も…。
もっとポジティブに考える癖つけます!
またお電話しますね(^ ^)

先生、またまたありがとうござい...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

先生、またまたありがとうございました!
落ち着きのない私は、彼の動きをじっと待てずに、なかなか先生のアドバイス通りにできません(>_<)
でも、以前、彼がタイミングを見て話しかけてくるよとおっしゃってたことがその通りに起こったことがあったので、今回教えてくださったことも、楽しみにしながら待ちますね(^_^)
一度言ったことを簡単に崩せない彼、よく言えば責任感が強い、悪く言えば頑固者ですね。
私も似たところがあるので、そんな彼を動かすのは至難の技というのはよく分かります…
相手は受け身なのに、簡単には操縦できないことが分かったので(笑)、その気になるのを待つしかないですね。その時がきたら、私も柔軟に対応したいと思います!
今日もたくさんのアドバイス、本当にありがとうございました!!

RAY先生いつもありがとうござ...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

RAY先生いつもありがとうございます。
外で会えるチャンスがある火曜と金曜。
先週末一緒に帰れなかったことを報告し、ちょっと自信がなくなりかけていたので先生に「会えるから」と励ましていただきました。
いつもの場所ではいつも通りに過ごし、自分がやるべきことには一生懸命に取り組みました。彼が話しかけてくれば話をしたり、普通に過ごしていました。
昨日、向う時は絶対に一緒にならないはずなのに、あと一駅、というところで目を覚ましたら、はす向かいに彼が座っていてビックリしました。どこから一緒だったのかは不明ですが、週末に見かけるいつものスタイルで真剣でした。
ビックリしすぎて眠気が吹き飛びましたが、一瞬で寝たふりに戻りました(笑) 私には気づかなかったと思いたいです。
本当に会えました。聞きたいこともあるし、週末は一緒に帰れますように。RAY先生どうもありがとうございました。

レイ先生、先日はやっと鑑定して...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

レイ先生、先日はやっと鑑定してもらえて、相談内容は復縁、電話が繋がって大丈夫、復縁できるよと、えーー本当と、半信半疑、なんと先生と話した次の日彼から電話が復縁出来ましたレイ先生凄いです本当にありがとうございました又よろしくお願いします

たくさんお話を聞いてもらい、た...

2018年05月19日

評価: ★★★★★

たくさんお話を聞いてもらい、たのしく鑑定もできました。私の心配ごとをすぐにわかってくださり、いつも感謝です。ありがとうございます。

レイ先生へ
2018年05月19日

評価: ★★★★★

レイ先生へ

先程はありがとうございます‼

レイ先生のパワーのお陰かな⁉
先生とお話しすると心がスッキリします‼
今までもいろんなことを、レイ先生のお陰で乗り越えてこれたから
今回も頑張れます‼
レイ先生いつも本当にありがとうございます‼

レイ先生、のど大丈夫でしょうか...
忙しい毎日だと思いますが、どうか御自愛下さい。

あけちゃん

先程は、連日の鑑定をありがとう...

2018年05月19日

評価: ★★★★★

先程は、連日の鑑定をありがとうございました。

今年中に出逢える運命の人を、楽しみに待ちたいと思います。
前世のお話も楽しかったです。

質問に対してすぐに答えて頂けるので、とてもスピーディーな鑑定で、さすがだな~と思いました。


ありがとうございました。

大好きなレイ先生!
...

2018年05月19日

評価: ★★★★★

大好きなレイ先生!
昨夜はお世話になりました。
なかなか動かない頭でっかちな彼のことをみて頂きありがとうございます。
いつも同じ話をうだうだ聴いてすみません。
職場が妊娠ブームなので、焦りに焦ります(笑)
でも私は私らしく、先生にみていただいた未来を楽しみにしたいと思います。

足のがに股も指摘して頂き、爆笑です(笑)
その通りなんで、矯正したりストレッチしたりしますね。いつもいつもありがとう❤

先生、今まで本当にお世話になり...

2018年05月18日

評価: ★★★★★

先生、今まで本当にお世話になりました!!
お電話が繋がってから、先生のご様子がいつもと違ったので、私の様子が違うことが分かっていらしたのですね…
先生には私の性格も分かっていらっしゃいましたが、思い立ったら突き進んでいくようなところもあるので、ずっとモヤモヤしていたんです(^_^;)
好きになった人に、自分から想いを伝える経験は初めてでした。だから少し進んでは不安になり、彼の言動に振り回されてもきました。先生に出逢う前の私なら、彼に気持ちを伝えるなんてことは絶対に出来なかったと思います。彼と私をここまで近づけて下さった先生には、心から感謝しています。
これからやってくる幸せのために、決断しました!これからは、教えて頂いたことを思い出しながら、彼とは進んでいきますね。
自分磨き、頑張ります(*^^*)


今日もありがとうございました!...

2018年05月17日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました!
今回のことは、一旦ゼロに戻して楽になりたかった、というのが正直なところです。
彼の気持ちも分かりますが、昔の彼女も辛かっただろうなぁ…と、ちょっと同情してしまいました。今は不思議と、スーッとした気持ちでいます(^^;
宣言してしまったので、あとは彼からのアクションに反応するだけです。もし彼が怖じ気づいて動けなかったとしても、それはそれで仕方ないと思っています。
しばらくは自分優先で過ごしたいと思います(^-^)

昨日はありがとうございました。...

2018年05月17日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
先生に初めて視て頂いたときの第一声にビックリしまして、苦しくなったときは必ずお願いさせて頂いてます。
今回ばかりは先生も何て言ったらいいのかと、何だろねこの人って感じですよね。この繰り返しで終わってしまいそう、終わらせようとしているんじゃ…。
視えたもの全て、厳しいこともビシバシ言って大丈夫です!仰った通り、知ることで辛いこともありそうですね。もし先に進んだ時、そこは信用するしかありませんが、今回は全て預けさせて頂きます。宜しくお願い致します。

先週、鑑定していただきありがと...

2018年05月17日

評価: ★★★★★

先週、鑑定していただきありがとうございました。
5月も半ば…。そろそろ期限が近づいてきました。
まだ気持ちが揺れ動いています。
先生から視て彼はどうでしたか??

先生に教えて頂いたこと試しています。
今日はベッドカバーが届き部屋が明るくなりました。
良い方向に少しでも進んでくれたらなって思います。

RAY先生、いつもお世話になっ...

2018年05月17日

評価: ★★★★★

RAY先生、いつもお世話になっています。
その後は先生の鑑定通りで機嫌の悪くない彼でいてくれています。相変わらず、彼は仕事が忙しくバタバタしていますが、以前みたいにイライラして私に当たるようなことがなくて、電話も私の仕事の時間帯はかけてこなくなったり、と彼も大人になったなーなんて1人で思っています笑
特に何があるわけではないですが、穏やかに時間が流れてる気がしています。
私の気持ちも先生の鑑定で落ち着いて、彼と向き合うことができていて感謝しています。
彼を好きじゃなくなったわけではなく、私の求めていることと彼がしてくれたことの違いからの私の不満だったって教えてもらってスッキリです!いつも本当にありがとう♡

いつもありがとうございます(◍...

2018年05月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
ローズクォーツついたストラップは昔処分したはずだし今部屋にあったっけ‥と思ったら、ありました( ु ›ω‹ ) ु冷蔵庫の上の料理本の下にローズクォーツらしき勾玉の形のストーンが1粒!今の部屋だと土には埋められないのでティッシュと白い封筒で包んで捨てますね( ु ›ω‹ ) ु♡
これで運気や金運上げたいです( ु ›ω‹ ) ु♡

レイ先生*✭
<...

2018年05月14日

評価: ★★★★★

レイ先生*✭

1ヶ月ぶりに先生の声聞けて嬉しかったぁ!
やっぱレイ先生なんだな〜って
なんと言うか
なんとも言えない安心感と言うか…。
今日の先生の第一声「やっぱりね」(笑)
前に言われた「あんた達は大丈夫だよ」を
戻るたびに思い出します。
でも、今日は「大人だよ」って言ってくれて
何故かすっごく嬉しかった。
きっと先生にしかわからないね(^ ^)
ぜ〜んぶ知りたいの〜のアドバイス
使わせていただきます!
先生いつもありがとう♡
またお電話しますね(^-^)

RAY先生いつもありがとうござ...

2018年05月14日

評価: ★★★★★

RAY先生いつもありがとうございます。
金曜日、私が22:40と思い込みすぎたのか、準備できているのに時間調整でちょっとダラダラしていたらタッチの差で帰ってしまいました。4週連続にはならなくて残念でした。土日と2日間彼に会えなかったので、RAY先生も「たまにならいいんじゃないの」とおっしゃって下さった封印していたお守り代わりのものを4か月ぶりに使ってみました。質問に関しては写真付きですぐに返事がきました! ただ、そのあとが続きません。そういう性格なのは分かっているけど、もう少し優しくてもいいのになぁ、とちょっと悲しくなりますが、前回と同じ失敗はしたくないので、そこは慎重にいきたいと思います。1年前くらいに聞いてみた、私が使いやすいお守りを教えてくれればいいのにな。本当は振り回したいのに振り回されている、でもそれを悟られないように表向きには知らん顔している私。
今度の火曜と金曜は一緒に帰れますように。RAY先生よろしくお願いいたします。

レイ先生。いつも、ありがとうご...

2018年05月13日

評価: ★★★★★

レイ先生。いつも、ありがとうございます!
こんなに、鑑定してもらってるのに、なかなか、口コミかけてなくてごめんなさい。
先生の言ってた通りに進んできています。
仕事での奥さんですが、決算をきに彼が退く方向に進めていってくれてることが分かりました。会社の仕事は私に任せていくつもりだそうで、びっくりしました。
あと、今日ですが、先生がきわきわで会えるって言ってくるよって、言ってましたが。その通りでした。先生、凄いわ。当たりすぎて。

これからの事も、先生を信じてます。
離婚問題もうまくいくって、今がチャンスだと思って進めていきます。
しばらく電話できないと思いますが。

レイ先生~~。うまくいくように、念を送ってくださ~~い!いつも、先生に図々しいし、甘えている私ですが 本当に感謝しています!

大好きなレイ先生♪
...

2018年05月13日

評価: ★★★★★

大好きなレイ先生♪
昨日もお世話になりました!
自分勝手な男に私は9年も振り回されていますが、結婚って言うお土産を持って戻って来てくれる日が近いと言ってくださり、だいぶ元気が出ました(笑)


白い四角いテーブルも今、目の前にあります。
早く毎日一緒に生活したいな!
自分の息子を自分の作品のように操縦してるパンチある義母も楽しみです。
いつも難しい彼の事をみて頂きありがとうございます。

性格はびっくりする位悪い男ですが、それ以外はとてもいいのです(^_^)

先日も鑑定ありがとうございまし...

2018年05月13日

評価: ★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました。

私の家族のことに関してレイ先生が最後に仰った一言…直接的なことはなく、やんわりとサラッとしていましたが、私は全てを察しました。悔いなく過ごします。

恋愛感情は大切にしていきたいです、ガツンと動けないのんびりした進み方の私たちですが、
私のペースに合わせた助言をいただけてここまで来れました。これからもよろしくお願いいたします。

先生、昨日はありがとうございま...

2018年05月13日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございます。
ちょっとのことも気になってしまい、先生のお話を聞きたくてお電話してしまいました。
注意点を述べてくれつつ、アドバイスをして頂き、相談者の意思を尊重してくださる先生なんだと、とても嬉しく思いました。
まずはアドバイスを実行してみて、頑張ってみます!
ありがとうございました!
また何かあればよろしくお願いいたします!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

六堂ヒカリ先生が待機開始しました。
05月25日 07:39

電話占いピュアリ

彩花先生が待機開始しました。
05月25日 07:00

電話占いピュアリ

阿雅水先生が待機終了しました。
05月25日 04:59

電話占いピュアリ

阿雅水先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月25日 04:58

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が待機終了しました。
05月25日 04:30