RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生

RAY先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

2157

評価別件数

5評価
2073件
4評価
61件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

RAY先生いつもありがとうござ...

2018年11月21日

評価: ★★★★★

RAY先生いつもありがとうございます。
昨日も見ていただいた後、彼に会ってきました。
タイミングもバッチリでよかったのですが、帰りは私に連れがいたので、ちょっと惜しいことをしました。
週末はだんだんルーチン化されてきて当たり前のようになりつつありますが、両日ともとなるとちょっと欲張りなのかな。
RAY先生には、私から何もしなくてもこれが当たり前のようになってきたことが良い!と言っていただきました。
当たり前のようになれたのは、先生の的確なアドバイスをきちんと守ったからです。
暴走しそうになるときちんと私を止めてくださるRAY先生。
本当に感謝しています。

彼の行動、言動、からはとても考えられないのですが、今日えっつ!!!と思うようなことを聞いてしまいました。
本人から言われたわけではないので、単なる噂話なのですが、幸せだなと感じている今、何の心配もないので気にすることはないのですが、でもやっぱり気になります。
やる事なす事全てに集中できずグダグダで、途中で切り上げて帰ってきてしまいました。
本人に確かめたかったくらいですが出来ませんでした。
RAY先生助けて!!と思い見ていただこうと思ったら、先生の待機時間が終わってしまっていて30分経っていました。
RAY先生がダメ!とおっしゃらない時は本当にいつも大丈夫なんです。
当たっているんです!!
なので心配ないんだけどまた相談させてください。
急に寒くなってきたので、お身体ご自愛くださいね。

先生は当たります!
...

2018年11月20日

評価: ★★★★★

先生は当たります!
2年前当時お付き合いしていた彼の事を見て頂いた時、彼は辞めた 方がいい、あなたが可哀想と何度もアドバイスを頂いていました。当時、自分勝手な彼の相談をしていた私は、何となく先生の助言を頭では解っていつつも、彼に依存していて別れられず、ズルズルしていました。2年後、あまりにも身勝手な態度、私に嘘をつく等あり、別れることが出来た後、その元彼が私と付き合っていた当時他の女性に言い寄っていた事、別れた後も復縁を私に迫る中で、別の女性を妊娠させていたり、他の女性達もお金で釣るような事をしていた事が発覚しました。初めから先生の言う通り彼から離れていれば良かったです。後悔先に立たずです!

先週に引き続き、鑑定ありがとう...

2018年11月20日

評価: ★★★★★

先週に引き続き、鑑定ありがとうございました。彼と連絡が取り合えるように、今回も先生のアドバイス通りに頑張ってみます。いつも、ありがとうございます。

RAY先生いつもありがとうござ...

2018年11月20日

評価: ★★★★★

RAY先生いつもありがとうございます。
先週末、いつも私が願っていることが、彼には当たり前の事のようになってきたように感じました。
彼の仕事が始める前、ちょっとムッとしたことがありましたが、私は顔に出てしまっていて察してくれたのか、でもランクは落とさないようにそこはやり過ぎず、RAY先生がいつもアドバイスして下さるそろ~りそろ~り作戦です。
その効果か幸せな時間を持てました。
何も心配することはないんですね!
先週始めの不安はなんだったのか、先生いつもありがとうございます。
不安になったらRAY先生のアドバイスを思い出し、あとひと月頑張れそうです。
でも先生の声を聞くと安心するので、またお電話します。
よろしくお願いいたします。

昨日は2回目の鑑定をありがとう...

2018年11月20日

評価: ★★★★★

昨日は2回目の鑑定をありがとうございました。
昨夜、家の事と職場での人間関係を見て頂いたものです。
土曜日からの3連休を経て今朝出勤してみると、周囲からは私を心配する声が上がり、昨夜先生から鑑定して頂いた結果の『誰もあなたが悪いと思ってる人はいない』は大当りでした!
『やるべき事をきちんとこなしてればいいのよ。やり方も間違っていないし、何も気にせず今まで通りで大丈夫。』と優しくキッパリと仰って頂いた言葉を信じ、頑張ります。ありがとうございました(^^)

それにしても先生は本当に凄い!私はピュアリで1番当たる先生だと思います!!またお電話しますね。

優しくて、的確な鑑定をしてくだ...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

優しくて、的確な鑑定をしてくださる、素敵な先生です! 短い鑑定時間の中で、濃い鑑定をありがとうございます

レイ先生~お疲れ様です。

2018年11月19日

評価: ★★★★★

レイ先生~お疲れ様です。
今日は年齢の高い私たちカップルの心配事を、丁寧に聴いて頂きありがとうございました。

頭でっかちな彼の考えていることや、言い出しそうな言葉や行動を見据えての先生の鑑定には脱帽です(笑)
当たり前だとは思いますが、さすがです。

遠い将来も大事ですが、今は今を大切に!
焦る気持ちを抑えつつ、来年春に籍を入れれることを楽しみに待ちたいと思います。

彼が籍を入れてくれたら、化けの皮はがします(笑)

また先生聴いてね~!

先生おっしゃってた通り、帰った...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

先生おっしゃってた通り、帰ったら、お金大丈夫だった?とか、心配してくれました…(^^)

でも、聞いてくださいとはタイミング的に言えず…

また聞いてください!!!!

RAY先生、昨日は私の心の葛藤...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

RAY先生、昨日は私の心の葛藤にお付き合い下さりありがとうございました。
いつも同じことの繰り返しで申し訳ございません。
先に進みたいけど年内はその時期ではない。
本当はわかっています。
でもどうしようもなくて、RAY先生にブレーキかけていただきました。
昨日も私に対する彼の態度は真剣で丁寧で、私もそれに応えようと頑張りました。
帰りも私の視界にお店から出てきた彼の姿が!
でも声をかけずに見送りました。
いつもチャンスがあれば一緒にいたいと思うけど、なかなか思うようにはいきません。
いつもいつもでは新鮮味がないし、またかと思われても嫌だし、避けられることが一番怖いです。
RAY先生、本当はわかっているの。
今がその時期ではなく、ちょっとした嬉しいことをひとつひとつ楽しむ時だって。
でも苦しくなるとRAY先生に助けていただいてます。
嫌いになれたら楽なのに、嫌な要素がひとつもなく、なかなか嫌いになれない。
やらかして自分が避けられて、ランクが落ちないないようにしなくては。
RAY先生が『この人はやめなさい!』とおっしゃっらないのは未来が明るいということ。
あともうちょっと、フライングしそうな気持ちを押さえて、日々楽しめたらいいな。
でもRAY先生、苦しい時は助けて下さいね!

昨日は謎の電波の悪さで短い時間...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

昨日は謎の電波の悪さで短い時間でしたがありがとうございました。心配していた父からの電話も先生の仰ったように心配するまでもなく30秒くらいで終わり良かったです(ノ´▽`)ノ♪
またお電話します(ノ´▽`)ノ♪

Ray先生、二回目の鑑定ありが...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

Ray先生、二回目の鑑定ありがとうございました。先日鑑定して頂いたばかりでまた同じようなことをきいてしまったのですが、もう一度優しく話をして下さり本当にありがとうございます。今まで悩んでいた彼の優しくない態度がどうしてかがよくわかり、接し方も具体的におしえて頂き、実践してみようと思います。先生の話を伺っていると彼の行動や言動ね意味がよくわかり先生には彼が見えているんだなと感じます。他の先生にもみて頂いたこともありますが、先生ほど彼がそこにいるように感じたのは初めてです。先生の飾らない話し方にとても安心して相談ができ、自然と明るくなれます。
今日は本当にありがとうございました。
また何かありましたら、鑑定をお願い致します。

大好きなレイ先生!
...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

大好きなレイ先生!
いつもは彼が結婚願望があまりなく、イライラする気持ちにアドバイスやら、慰めのお言葉が頂けるんだけど、今日は私に経営者の妻になる心得や、彼が仕事を取るために男芸者になって女性と接待していること、私がそれに口を挟まないで彼を癒してあげないといけないこと、他に女性はいなくて、経営者として必死に頑張っている彼を応援してあげないといけないこと等、文章ではうまく表現できませんが、しっかりと先生のお言葉が心に染みました。

私のあんな発言、そりゃ彼もがっかりですよね(笑)

反省というか、大反省です。

先生の鑑定で今日はたくさん学びました。
先生は彼の行動、考えを見据えてのことで、本当に感謝します。
いつも感謝ですけどねぇ(笑)

ありがとうございました。

2018年11月13日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。

先ほどは2回目の鑑定ありがとう...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

先ほどは2回目の鑑定ありがとうございました。先生のアドバイス通り、行動してみます。
また電話しますね。

RAY先生、今日は初めて視て頂...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

RAY先生、今日は初めて視て頂きまして、ありがとうございました。本日1番最初に鑑定していただいた者です。
先生の鑑定は目からウロコと言うか…こんなに視えている先生は正直初めてて、かなり驚きました。
全て先生の仰った通り、特に彼がいつも私に言ってくれる言葉や思い、まさかの見た目まで言い当てられるとは思わず、鳥肌が立つくらいでした!!
『異性からは非常にセクシーに見られて、同性からはチャラ男と勘違いされるこの彼、少し可哀想ね。中身は全然違うのにね。』
ってRAY先生。本当に大当たりで開いた口が塞がらないとはこのことでした…
先生がいつも予約がいっぱいなのは仕方ないです、ここまで当てられては…
先生の仰って下さった来年の3,4月を目処に人生の仕切り直しを目指して、自分らしくいられるよう歩んで行きたいと思います(^ ^)!!
また動きがあったらお電話しますね。
私が心から好きになった彼は、本当に素敵な人でした。
RAY先生と彼との出会いに感謝します。

せんせー、いつもお世話になって...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

せんせー、いつもお世話になってますYちゃんです!
今日やっと誕プレ買ってもらいました〜
PGの二連ブレス…とここまでは良かったんだけど、さっきすごく腹立つ事を言われたので、ムカつきすぎて思いっきり言い返してしまいました半笑いで…
そしたら奴は黙った(笑)
でもきっと嫌な事を言った自覚もないし、もう今の時点で何事もなかった事になってるんでしょうね…
イライラがおさまらない(汗)
またお電話します!

ありがとうございました。

2018年11月12日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。

初めて鑑定お願いしました。びっ...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

初めて鑑定お願いしました。びっくりです❗
生年月日と名前だけで先生には彼の性格がわかってしまってるんだとピッタリでした。
連絡のない彼にどうしていいか不安だったわたのですが、彼の行動がやっと府に落ちたというか今まで曖昧だった気持ちがクリアになりました。彼へのメールの仕方をアドレスして頂き、早速実践してみます。お時間ギリギリでしたが丁寧に視ていただきありがとうございました。
最後プツンと電話が切れた感じになってしまい、すみませんでした。初めての鑑定で緊張していましたがとても優しく話をしてくださりお姉さんに話しているような感じで安心できました。まだ聞き足らないところがあるので、またぜひお電話させて頂きたいと思います。
今日は本当にありがとうございました。

RAY先生☆
<...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

RAY先生☆

先生の鑑定通り、昨日逢えました!
彼も私のことを好きだと言ってくれましたが、まだ色々大変そうな気がします…
でも、とても幸せな時間を過ごせたので良かったです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
もう少し頑張ってみようと思いました。
最近、何回も観ていただいていましたが、いつもわかりやすく教えてくださって、気持ちも落ちつきます。
先生は今までもダメな場合は、シンプルに呟くように私に教えてくださって、いつもその通りだと後で気づきます。
本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします!

昨日は初めての鑑定、ありがとう...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定、ありがとうございました。。先生のおかげで、彼と繋がっていく感じがします。また、電話しますね。

ページトップに戻る