RAY(レイ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生

RAY先生 満足度評価表

5評価
1927件
4評価
58件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件
投稿口コミ数:2008
5つ星のうち:4.95

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

31名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

RAY先生いつもありがとうござ...

2018年08月19日

評価: ★★★★★

RAY先生いつもありがとうございます。Mです。
金曜日、途中まで一緒に帰ることが出来ました。先週の私のお願い聞いてくれて、ゆっくり支度してくれたのかな?
最近嬉しいことばかり。楽しいです!
まずは3週間後の日曜日に向けて、自分磨きを頑張ります。嬉しすぎてやらかさないようにします。
そして年末までは慎重に慎重にいきたいと思います。
RAY先生のお陰です。ありがとうございます。

本日お電話した際に開口一番お財...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

本日お電話した際に開口一番お財布の話をされて、たしかに前から買い換えたいって話はしていたけれど・・・と思ったところ、その数時間後お財布に関する出来事があり早くお財布変えたいです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
次お電話した際に報告します(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

先生、いつも短時間で視て頂いて...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

先生、いつも短時間で視て頂いてありがとうございます。
先日、彼が遠くから私の様子を伺っているのに気付いた時は、思わず笑ってしまいそうになりました。私の変化に柔軟に対応しているようにも見える彼に、ちょっと悪いかなと思ってもいるんですが…私も今はこれが精一杯です(^_^;)
時間が解決してくれるのを待って、彼の様子を楽しみながら見ていようと思います。




レイ先生!
先ほ...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

レイ先生!
先ほどはありがとうございました。

またまた私はやってしまいましたね~。
せっかく彼が歩み寄ってくれてるのに、私が墓穴を掘ってしまいました。

彼には一番それをしてはいけないことと先生に指摘され、自分が情けないです。

負けず嫌いな私の性格が出てしまっていると、まさにその通りで~。。。

3歩進んで2歩下がるとは言ってくれるけど~進んでないような気になってしまいます。
わたしが悪いのですがね(笑)

この間は鑑定、ありがとうござい...

2018年08月15日

評価: ★★★★

この間は鑑定、ありがとうございました。結果は残念でしたが、希望をもって頑張ります。

買おうか迷っていたお財布のこと...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

買おうか迷っていたお財布のこと、色をさらっと当てられて、すごくおどろきました(@_@)

やっぱり、見えているんだなぁ~と改めて思いました!

先日はありがとうございました。...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
返信がなくて不安で先生にお電話した日、すぐレスポンスはないけど返事は来ると仰っていましたが、
夕方に返信が来ました。
お盆休みですねっていう私のメールに確かに何を返して良いのか分からなかったのかな(笑)
仕事してるって返信でした。
会えるよという先生の言葉が実現される日を楽しみにしています。
今彼ですが、会って映画を見てきましたよ!
やはり以前から相談している人の事が気がかりでなりません。
返信をしてくれるってことは嫌われてないってことですものね。
残念な事に先生との時間が合わず、なかなかお電話出来ないのですがまた機会が合いましたらお願いします。

鑑定ありがとうございました。<...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
先生と話していると、同じものを見ている感じがすごく伝わってきました。
これから先の未来では、一つ一つ解決していくことが大事だなと感じました。
まずは、今月彼としっかり話せるようにしたいと思います。
しばらくはゆっくりと待ってみます。

ありがとうございました^_^

RAY先生!
昨...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

RAY先生!
昨日はありがとうございました☆
昨日はモヤモヤしてなんだか、心がざわつき彼の息子さんの試合の結果とかで彼と息子さんが頑張っていただけに、私の気持ちも落ちてしまい。
でも先生に、それとこれは別だからね!
って言われてそうだな!って思ったし、先生と話して、彼との関係に前向きになりました。
明るく話してくれて、本当にうれしくて頑張れる私がいます!
先生が教えてくれた、彼は自分の女ってことに確信できてて、主導権握りたい人だから、私それに乗っかっちゃっていきまーす!
複雑な関係の私たちだけど、将来があるから先生に報告できるようにしまーす!
また色々連絡します!先生の鑑定後、ささやきがあったので私にじゃないかもしれないけど、なんか嬉しかったぁ!
ありがとうございました☆

いつもありがとうございます!<...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!

レイ先生のお陰で、会える気しかしません☆メールでは、上から?のような言葉を使い返信してきますが、会える気しかしません☆

レイ先生と出会えて幸せです♪

レイ先生のささやき、幸せはそろ~りそろ~り、とか、占わせてとか、満たすために努力する、とか…大好きです。

また鑑定お願いいたします♪

RAY先生、今夕はありがとうご...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

RAY先生、今夕はありがとうございました。
既読にならず不安になっていたところ、気づかないこともあると先生に励ましていただき、ちょっとブルーな気持ちで彼に会いに行ってきました。

RAY先生がおっしゃって下さった「Aランク」の意地でツンとして涼しい顔をしているつもりでいましたが、いつも以上に真剣に頑張ってしまいました。
夕方まではあんなに悩んでいたのに、そのあと嬉しいことがありました。
とにかく今は自分のレベルアップが大事な時。
それに彼が自ら関わってくれることになりました。
一緒にいられる時間を無駄にならないよう、真剣に取り組みたいと思います。
また報告させてください。

いつもありがとうごさいます

2018年08月13日

評価: ★★★★★

いつもありがとうごさいます
なんだか愚痴っぽくなってしまいすみませんでした
今日は先生がさらりと言われた言葉に気持ちが軽くなりました
来月を楽しみに今は私も自分のことを頑張りたいと思います
またよろしくお願いします

ありがとうございました‼︎先生...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

ありがとうございました‼︎先生とお話しすると短時間でスッキリ、元気になります。例の一目惚れの方は、最近何でこの人にこだわっているのか、わからなくなってきました。他にも良い出会いがあるのか気になり、お電話しました。わたしの好みをお伝えしことはないと思いますが、わたしが雰囲気イケメンが好きなのをご存知で驚いてしまいました!素敵な方との出会いを心待ちにしたいと思います。

Ray先生
たく...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

Ray先生
たくさんのことを細かく観て下さり、ありがとうございました(^-^)
彼のことも本当に鑑定通りで、今は責めの時期、そしてこれからのこと。
私の事務所移転の場所のことも人の流れがあるからいい場所だと。
娘婿の独立のことは一番心配でしたが、その子の性格も考慮しこうしてやっていくと上手く行くという方法も教えて頂きました。
先生、全てスッキリしました!
楽しいお盆休みになりそうです。
ありがとうございました。

レイ先生〜!先程は初鑑定ありが...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

レイ先生〜!先程は初鑑定ありがとうございました!
先生 凄いです。泣きながらの電話になっちゃいましたが、先生が言って下さった事、旦那さんが言ってと事と同じ事ばっかりです!信じて幸せになる事を考えていきます。先生!お忙しい中、本当にありがとうございました。ぜひ又 お電話させて頂きます。レイ先生には本当に癒されました。ありがとうございました。

私にも幸せがそろーりそろーりと...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

私にも幸せがそろーりそろーりと近づいてると仰っていただいたので良かったです
ご縁があってもすぐには恋愛モードにはならないのですね~
数うちあたればいいってもんじゃない
数うちあたってもそろーりそろーりなんですね
なるほどな~と思いました   
少し気が楽になりました
あとは先生にタイミングの時を教えていただけばですよね☆(^^)

メモを見返したら、先生お話しさ...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

メモを見返したら、先生お話しされてた通り、7月頭にも、大変そうだなって声がけくれてました(*_*)

最近仕事で頭の中が混乱すること多くて、だから余計にキャッチできていなかったような…

でもまたチャンスあるようなので、ちゃんとキャッチできるようがんばりますo(*⌒―⌒*)o

S

前に先生に「友達に彼氏が出来て...

2018年08月11日

評価: ★★★★★

前に先生に「友達に彼氏が出来て寂しく~」みたいなこと言われてその時は別に寂しくないしむしろ色々誘われて断るのが大変と思ってたけど最近あんまり誘われなくなってたしかに寂しく感じています(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
山形行く計画立てます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪またよろしくお願いします☆彡.。

お昼はありがとうございました!...

2018年08月07日

評価: ★★★★★

お昼はありがとうございました!
最近は、冷静に考えすぎて、私の方が逃げてしまうかもと思い始めました(苦笑)
でも彼が新しい彼に生まれ変わったなら、またその時考えてみようと思います。(待っていたはずなのに、なぜか消極的ですね…^^; )
最近変わり始めた彼の気持ちを教えて頂いてありがとうございました。

RAY先生
こん...

2018年08月07日

評価: ★★★★

RAY先生
こんにちは、私はピュアリの利用が初めて&霊能者の方にお電話させていただくのはじめてでした。
先祖の方、家族がどうなってるか、みていただいたので、そうかもしれない?とわかりました。
守護霊の件ありがとうございました。
恋愛のこと、五行易等で出そうと思えば出せますし、私個人、恋愛に比をおいてないのであまり興味なかったですが、霊能者の方に相談したらどうなるか?!試しに聞いてみてしまいました。ごめんなさい。

ページトップに戻る