RAY(レイ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

RAY先生 最新の口コミ
REVIEWS

RAY先生の口コミ

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生 満足度評価表

5評価
1869件
4評価
56件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
1948
first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)
31名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、こんにちは。気になる方の...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

先生、こんにちは。気になる方のこと、職場での人間関係、もう何度もお世話になっております。
仰って下さっていた、例の方の‘(どうせ)オレなんか…’⇒‘(ひょっとして)オレなんか?!’⇒‘(やっぱ)オレでしょ?’への変化を実感することないまま、私の気持ちが落ち着いて来てしまったというか、本当になかなかスピード感の無い方で、いつまで待てばいいものかと思っているうちに、もはや私から動く気もなくなり。。。(ついでに恋愛感情もほぼなくなり… ; )でも、何となくこれで良かったのかなと思う部分もあり。。
そしてここ最近、周りの環境の変化もあり、やはり秋で今のお仕事に一区切りをつけようかと思うところに来ました。
でも、後ろ向きな感情ではありません。
またお電話させて下さい。
いつも感謝です☆

本日始めて御相談致しました。<...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

本日始めて御相談致しました。
沢山の事に的確にお答え頂きありがとうございました。
今後迷う事があった時、先生の御存在が心強いです。
明朝 この数ヶ月来の怠さから開放されて、爽やかに朝を迎えられ、仕事や旅行に行く気持になれます事を楽しみに致します。
宜しくお願い致します。

いつもいつも、ありがとうござい...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

いつもいつも、ありがとうございます♪

恋愛がらみの鑑定もレイ先生のお話しされる通りになっています。家庭内の問題もレイ先生のお話しされる通りになっていきますように★

人生に関わる問題に寄り添ってくださり、本当にありがとうございます。多くの深い悩みを受けとめ、よい方向に導くのは大変なことと思います。鑑定を希望される皆さんのために、そして何よりレイ先生ご自身のためにもお身体を大切になさってください。

またよろしくお願いいたします。

初めて鑑定して頂きました。元彼...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。元彼との復縁を視て頂き、彼は人を拒否していて今は独りの時間を持ちたいと思っている事を教えて頂きました。私への気持ちは少し残っているけど今は復縁したい思いはないとの事でした。しかし、1ケ月後の彼の誕生日にメッセージを送る事、またその3日後に自分の好きな思いを伝える事で変化があると仰って頂けました。まだ1ケ月ありますが頂いたアドバイス通りに頑張ってまた彼を振り向かせたいと思います。また鑑定宜しくお願い致します。

初めてお願いさせて頂きました。...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

初めてお願いさせて頂きました。
まだ気持ちはあるけれど、連絡はもう来ないかもしれないとの鑑定結果に、やはりという感じでガッカリしましたが…昨日LINEのブロックが解除されていました。連絡が来るのかどうかはまだ分かりませんが、解除されただけでも今までの苦しさから解放されました。
有難うございました。

いつもありがとうございます。<...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生に「大丈夫だよ」って言ってほしくて日にちを空けずにお電話しちゃいました。

先生、春すぎちゃった・・。
分かっているのに行動に移してくれない彼。彼にとっては瞬きするほどの時間とのことですが、私は不安でいっぱいです。
特別な内容なんていらないから行動してくれたらいいのに。トラウマで私から動けないのも駄目なのですが、それも先生分かってくださって。
毎日のように彼の事を考えてしまうとお伝えしたら、それは辛いよねと仰って下さり否定せずに私の気持ちに寄り添ってくださいます。

前回初めて(笑)視えてる映像を教えて頂きました。高価な素敵なシチュエーションではないみたいだけど。そして今回また違う映像を教えてくださり嬉しかったです。もう少し詳しく視えたらまた是非教えて頂きたいです!

何回も同じことを聞いてしまうのですが先生は「いいよ」「みんなそうだよ」って。女性の先生だからこそ、恋愛で苦しい女心を分かって下さり、私は占い師だから占い的には~と説明してくださり、その内容もブレず何度も彼が言っていた年下の女性の元カノの事、私には見えないって。だから信頼できるし元気や安心をお求めて先生とお話ししたくなっちゃいます。

不安になるときの対処方法について教えて頂きたいし、元気パワーをもらうためまたお電話させて頂くと思います。その際は宜しくお願いします♪

先生、いつも元気をありがとうご...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

先生、いつも元気をありがとうございます‼️
私も強くパワフルに生きていきます

先程は、初めての鑑定をありがと...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

先程は、初めての鑑定をありがとうございます(^ω^)
昨日の明け方、元カレに色々文句をたらたらとゆってしまいましたが、鑑定をしてもらい、元カレの気持ちをしることが出来ました(*・ω・*)
元カレからの連絡を待ってみようと思います★。
今日は、ありがとうございました(^ω^)

戻ってきた私を温かく迎えてくだ...

2018年06月11日

評価: ★★★★★

戻ってきた私を温かく迎えてくださり、ありがとうございました(^_^;)
夏まで待ち遠しいと思っていましたが、少し頭を休めて体を忙しく動かしていれば、きっとあっという間ですね(*^^*)
恋愛が始まるきっかけは色々あると思いますが、私にとって何が大事かがよく分かりました。彼が、新しくなって私の前に現れるのを楽しみに待ちたいと思います!

レイ先生♡
2018年06月11日

評価: ★★★★★

レイ先生♡

今日もありがとうございました。
先生に言われて気がついたけど
私彼に攻撃ばっかりしてる^^;
すごーく好きなのに…

今日も色々教えてくれてありがとうございました。
またお電話します( ´ ▽ ` )ノ


いつもお力添えありがとうござい...

2018年06月08日

評価: ★★★★★

いつもお力添えありがとうございます。

出会った時から別れの日が一日一日近づいてると心の中で覚悟しながら過ごしていましたが、レイ先生のお力とお話しを信頼し、もう少し頑張ります ♪

またお電話します! N

初めて鑑定していただきました。...

2018年06月08日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。
お友達のようにとても話しやすくて
呼び捨てで名前を呼んでもらって
嬉しかったです。
夫婦仲について伺ったのですが
当てはまることだらけで驚きました。
今は友達とばかり遊んでいて
一緒に出掛けてくれない旦那ですが
7月の半ばには一緒に出掛けてるのが
見えるよ〜と言っていただき、
希望が持てました。
先生に鑑定していただいて本当に良かったです!
また何かありましたら先生に
是非お電話したいです!
ありがとうございました!

M.A

とても手短に明瞭なお答えを頂き...

2018年06月08日

評価: ★★★★★

とても手短に明瞭なお答えを頂き、大変感謝しております。自分のカンを信じることがまだ難しいので、また迷いが出たらご相談させて頂きたいと思いました。
ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2018年06月06日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
やっぱり先生と話をすると元気になれます。
今月誕生日を迎えますし、会社の子の結婚。彼女の結婚に対して抱く気持ちを先生は「人間として当たり前な事」と言ってくださいました。私は今もその子に対してPTSDを感じていて一緒に仕事を出来る状態ではありません。

先生の「大丈夫」「連絡来るよ」って優しい声で言って下さると安心します。もう少し頑張れるかなって思えます。
彼と初めて食事した時の事、バレンタインでチョコを渡した時の状況で私が感じたものは私だけだったんでしょうか。
その後に私に話してくれた彼女と同じような事出来てたのかな??私にはしてくれなかった事をしていたとは思う。すごく頑張っている彼がいたと思う(実際に見ていないし先生もそういう女性がいたか初めから疑問とおっしゃってましたけど(笑))。
自惚れかもしれないけど、私とのやり取りは無理がなかったと思うし彼が彼で居られたんじゃないかと思ってます。
彼が一日も早く私といるのが居心地が良かったと気づいてもらえたら嬉しいです。

先生とお話ししたばかりだけど、今日も元気とパワーをもらいたかったけど残念。また予約取りますネ。
この気持ちを少し手放せるよう次回色々アドバイスもお願いします♡

お仕事についてみていただいたS...

2018年06月06日

評価: ★★★★★

お仕事についてみていただいたSです。ありがとうございました‼︎久しぶりでしたが、前回の相談内容まで覚えいてくださり、嬉しかったです!お電話する前はストレスフルな状態でしたが、7月以降は良くなっていくとのことで、安心しました。確かにピンチの時は、自然と助けられているかもしれません。そして、前回相談した男性は、先生が祈願してくださるとのことで、ありがとうございます‼︎嬉しいです‼︎どんな人か先生には視えていらっしゃるのですね〜。いかにもスポーツやってます、という風貌ですよね(笑)元気になりました。ありがとうございます‼︎

大好きなレイ先生!
...

2018年06月04日

評価: ★★★★★

大好きなレイ先生!
今日は暴走しそうな私にブレーキをかけて頂きありがとうございました。

彼に昨日連絡して、ゴールデンウィークにはなかった返信があり、調子にのってどんどん連絡してしまいそうになりました。(笑)
「押せばいいってもんじゃないのよ~」って先生のお言葉を胸に刻みますね!(^人^)

今月末に彼からまた連絡あればいいなぁ。
夏にはまた彼と戻れることを願っています。
苛立ちながら、のんびり構えます(笑)
いつも先生、ありがとう!

先生、とうとう6月になっちゃっ...

2018年06月04日

評価: ★★★★★

先生、とうとう6月になっちゃった。
先生はトラウマがあり傷ついた私の心を分かってくださり、自分から行動できないことも責めず理解してくださいます。
先生に思念伝達してもらい、分かっているのに行動してこない彼。偏ったバランスの悪い彼なので、彼の行動が読みにくいからちゃんとした日付が出てこないんですね。そういった視えていないことは言わない先生だから信用できます。

先生と話すと元気が出て電話を切るときはいつも気分が軽くなっているから好きです。
行動してくれない彼だけど、先生の「大丈夫だよ」「他の女のこことなんて気にすることないんだよ」の言葉で救われています。

教えて頂いた部屋に花を飾るの続けています。自分を磨くためにダイエットやマッサージに励もうかなって思っています。

先生すぐにお電話することになると思いますが、パワーをお貸しください。「付き合いだして~が嫌なんだけどぉ~ってならない?」って先生聞いて私は「大丈夫」って答えましたよね。
困った時には自分が大変でも電話に付き合ってくれる優しいところもあるし、ほとんど私の送ったメールについて返信をしてくれていました。距離を置くときもちゃんとメールなり電話に出てくれて伝えてきました。
本来人としてあるべきことをしているだけで特別な事ではないかもしれないですが、中にはメールを送っても返信もせず自然に縁が離れるように仕向ける人もいます。彼のそういった所に惚れてしまったのかもしれないです、

RAY先生はすっごいです!
2018年06月02日

評価: ★★★★★

RAY先生はすっごいです!

感動しています。
今まで何回も鑑定していただいていて
彼と次会えるのはこの辺りだよー。
7月8月からは定期的に会えるようになるよ~と言っていただいてましたが、6月になったばかりの今、早くもそういう約束が出来ました!!

今日、彼から6月は前半に時間見つけるって伝えてくれたのと
7月8月、時間が空くのが決まってて、私と会うつもりでいてくれるようで、そんな話がありました。

先生のおっしゃることが次々に現実になって行きます。

そうそう!
私たち2人にとって、ちょっとお邪魔だった上司の「すぐ居なくなるよ」も当たったんです。
彼の事でたくさんお話ししたくて報告忘れていました。
先生がそうおっしゃってから1か月経つかどうか・・・ってタイミングで異動になりました。

先生って神ですか?

RAY先生の鑑定通りちゃんと復...

2018年06月02日

評価: ★★★★★

RAY先生の鑑定通りちゃんと復縁しました。

「彼はあなたから離れられないわよ」と去年から
言っていただいていて、実際私が離れると追ってきて
なぜ私が離れたのか話すと今度は逃げる(笑)

戻っては離れてを繰り返し3度目です(笑)

「彼はタフなハートじゃないのよ。攻撃すると逃げるわよ!
信頼回復したいってちゃんと思ってるの。でも自分のことも
大切な人なの」その通りでした。

自信家でそんなふうには全く見えないのに。

「男の尊厳が強い人だから、のっかってあげなさい!」
先生の言う通りにしたら今のところうまくいっていて
とても優しいです。

先生すごいです!!!!!
また何かあったときはよろしくお願いします。

大好きなレイ先生!
...

2018年06月02日

評価: ★★★★★

大好きなレイ先生!
いつもぐだくだな話を聴いて頂き、ありがとうございます(^人^)
私から連絡しない方がいい!彼から連絡があるから待つ方がいいと~そうですよね★☆

私はせっかちで、喧嘩になるといつも私から折れて連絡していましたが、今回は彼の連絡(イライラしながら)を待ちますね!
結婚も彼なりに考えてくれているようですし、早く白い四角いテーブルで談笑しながら、落ち着いた生活をしたいな❤

また先生よろしくね❤

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月19日 02:14

電話占いピュアリ

なおなお先生が鑑定を開始しました。
06月19日 02:11

電話占いピュアリ

煌先生が鑑定を開始しました。
06月19日 02:03

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
06月19日 02:01

電話占いピュアリ

紫姫先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月19日 02:01

占い師募集