RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生
RAY先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

2805

評価別件数

5評価
2715件
4評価
67件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価:★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

58名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は鑑定していただきありがと...

2020年11月29日

評価:★★★★★

先程は鑑定していただきありがとうございました!
結果もよかったと思うので頑張りたいと思います!
当たらなかったらこの仕事続いてないって素晴らしい言葉をいただいたので信じてがんぼりたいと思います!
ありがとうございました!

自分ひとりの思い込みで、1人で...

2020年11月23日

評価:★★★★★

自分ひとりの思い込みで、1人で沈んでしまって。先生に鑑定してもらってお話しできてよかったです。
ありがとうございました!

大好きなRAY先生へ☆

2020年11月21日

評価:★★★★★

大好きなRAY先生へ☆
こんにちは(^ ^)先日もご鑑定ありがとうございました!
今の私は得体の知れない心のモヤモヤの軽減が1番の利用理由かなと思うので、占いが当たりました外れましたの参考にはならないと思うのですが、RAY先生はお力はもちろんのこと お人柄を含めて本当に素敵で信頼できる占い師さんだと思っています。
お力ゆえ丸見えなのだと思いますが(恥ずかしい 笑)、私という人間を理解してくださっていて、その時の心情に合わせて笑わせてくださったり、温かく寄り添ってくださったり、本当にハートフルな方だな…と。だからこそ私も心を開いて信頼して話せるのだなと思います。
昨日、彼にも元カレさん(仕事のことで)にも素直に少し弱音をはいてみました。結果…良かったとしみじみ感じました。
RAY先生の仰った通りです。ご鑑定でしてくださったかぐや姫の例え話の意味がなんとなく分かった気がします。
本当に私は人に恵まれていますね、ありがたいです( ; ; )
RAY先生もいつも本当にありがとうございます!
これからは、私も自分が心からの幸せを感じながら、支えてくれる皆さんに優しさで恩返ししていきたい、そんな人生にしていきます!
またお電話させてください(*^_^*)
依存とかではなく、根っこから栄養をくださって元気にしてくださるRAY先生が大好きです!

何度も同じような相談に乗ってく...

2020年11月18日

評価:★★★★★

何度も同じような相談に乗ってくれて、
そして何度も同じ鑑定結果でブレることなく教えていただき本当にありがとうございました!!!!

彼の気持ちが変わっていくことを信じて、いまは彼と上手くいくように…ということだけを考えて行こうと思いました!!

ハッキリ断言してくれるところが、
安心できます!!

RAY先生、鑑定ありがとうござ...

2020年11月18日

評価:★★★★★

RAY先生、鑑定ありがとうございました!!

今、彼と連絡がなかなか取れなくて、彼の気持ちと連絡が来るかどうか不安になりお電話しました。先生に恋愛の優先順位が低い彼が好きになってるんだから気持ちはしっかりあるし連絡も12月の初めに来て会えますよとはっきり仰ってもらい安心しました。
彼は仕事も忙しいみたいなので…彼からの連絡を待ってみますね!!

ありがとうございました。

RAY先生へ
こ...

2020年11月17日

評価:★★★★★

RAY先生へ
この度は本当にお世話になりました。
ありがとうございました。
彼と喧嘩した直後に占って頂いて
「当たる占い師が言うだから絶対に戻れる。大丈夫」
といって頂いたことが本当になりました。
本当に先生の鑑定は外れません。
彼の復縁の言葉のニュアンスの違いなだけと
仰って頂いて本当に安心しました。
先生のお力のおかげです。
これからも悩んでる方をたくさん救ってあげて下さいね。
RAY先生のことを心から応援しています。
本当にありがとうございました。

先生、ごめんなさい。

2020年11月16日

評価:★★★★★

先生、ごめんなさい。
途中で切れたままで。
また改めてお話させてください。

彼とのコミュニケーションが皆無なのに
今までの交流があった人たちから
連絡が入って、「何なんだ?これ?」
でした。
浮かれるくらいの強さがあればよかったけど
落ち込んでしまって。。
だって、話したいのは「彼」だもん。
ありがたい言葉でも、泣けてくる始末。

が、先生は
「そういう気持ちになったことが正解。揺らぐことなくそう思わせてくれたことにお礼を言いましょう。」

。。。。泣ける。
そうだね、先生の優しい言葉に
彼らの優しさを思い、感謝の気持ちになりました。

くすぶる気持ちでいる、最近。
考えてしまうことが恋なら
それさえも受け入れようか。。

先生、ありがとう。
どうしようもない私の話を聞いて
適切な言葉をくれる。
今週も踏ん張ります。

RAY先生

2020年11月15日

評価:★★★★★

RAY先生

いつもみてくださり有難うございます。
同じ相談ばかりですみません。彼のお部屋の景色、先生がお伝え下さってむしろ私の方が思い出させていただきました笑 
ネガティブな事を考え諦めようと思ってしまいましたが、先生のお伝えくださった事で、一緒にいた時に彼に感じていた気持ちを思い出し、またこちらから歩み寄ってみようと思いました。
アドバイスも有難うございます。先生が励まして下さったおかげで、また頑張れそうです。本当は自分の行動は自分を信じ、責任を持って決めたいのですが、すぐ不安になってしまいます。
未来に絶対は無いかもしれませんが、先生がお伝えくださった今後の出来事の可能性を自分が潰してしまわない様に、悔いなく頑張りたい、気持ちを伝えていきたいと思います。
こんな情けない私にいつも勇気を下さってありがとうございます。また弱気になってしまったら相談させてください。

先ほどは色々視ていただきありが...

2020年11月12日

評価:★★★★★

先ほどは色々視ていただきありがとうございました。
しっかりと慰謝料も取れるとのことで、とりあえずは所在不明の彼女、早く自分がしたことの意味を理解して償って欲しいです。
色々と先に進めないもどかしさと、どうなるんだろ?という不安しかなかったですが、旦那とも円満に離婚出来たらと思ってます。

離婚してまでも、もう理不尽なことや不誠実なことは嫌で、私は私で子供達としっかり未来に向かって幸せになりたいです。

中々うまく行かないこともありモヤモヤすることもあり、今までとガラっと環境も変わり、自分でもこんな私で大丈夫なんだろうか?とか思ってましたが、子供達が一緒にいる幸せ、そして何より自分が今まで辛かったり苦しかったりしたことが今は離婚という決断をしてそれで活気ずいてる自分がいること。

報われないことが多々あり、裏切られ、悲しく、辛い日々は忘れることは出来ませんが、彼らにも因果応報で自分達がしたことが返って行く、きちんと私に対しても謝罪の意味を込めてでもしっかり償ってもらう、私はまた次なるステージへと突き進んで行きたいと思ってます。

未来は自分がしっかり想うことでいい方向そして良き人生になると思います。

何だかそういうことを先生から教わった気がします。

すっごく泣いてご飯も食べれなくて、無理して寝れなくてと、そういう日々もありましたが、身も心も素敵な女性になりたいです。

頑張ります!
彼女への思念伝達、そして旦那への思念伝達宜しくお願いしますm(_ _)m

またご連絡すると思いますが、迷ったり不安になったときはまた宜しくお願いしますm(_ _)m

朝一にお話きいてくださりありが...

2020年11月10日

評価:★★★★★

朝一にお話きいてくださりありがとうございました。

私の少々弱気な後ろ向きな質問に対して告げられた彼の気持ちがなんとも普通すぎて、拍子抜けした感じです(笑)
考えすぎはよくないですね。
先生の鑑定ははずれないので、信じてすすんでいきます。

相談らしい、相談でもなく。

2020年11月09日

評価:★★★★★

相談らしい、相談でもなく。
愚痴こぼしで切れた電話です。。

仕事で過去のメールを探して
彼からのメールを読んでしまった。
阿保である。
熱のこもった何行にもわたる文章に
当時の私もだが、今の私もコロリだ 笑
しかし、今は音信不通だ。

待つって、辛い。
時間になってもバスが来ない。
どうする?
遅れているのだろうと待つか?
先に行ったかもと、歩き出すか?
私は歩きたい派だ、それでいて後ろ振り返りつつ、歩くのだ。
何の話をしてる?笑笑
何か動きたい、それを言いたかった。

前の好きだった人(RAY先生がみてくれてた人、楽しい時間もあった)がチョロチョロ出てくる。
なんとも思わなくなった自分の心に
何故だか落ち込む。。だから会いたくない。

そんな様々な愚痴を先生に聞かせてしまった。

音信不通の彼から連絡が来たら
「待ってたよ(低めに)」って言えばいいに
は笑った、言いたい。
もう、思いっきりおちょくりたい。

私の愚痴を聞きながら
「また、自己否定ですか?」と。
ズキューン、痛い痛い。
だめね、信じてあげないとね。

音信不通で悩まれている方が多いのも
連絡が来て、次のストーリーが始まっている
方がいることも口コミで読んでいます。
私、1人に起きてることではないようです。
励みにしたり、応援したり
それを自分にも向けて、踏ん張る。

今日はこれにて。
またお電話いたします。。。

どこかの芸人さんのギャグのように
「ブラジルの人ー!聞こえてますかー!」
「○○ー!聞こえてますかー!」って言ってみるか←どうかしている。

昨日もありがとうございました。...

2020年11月09日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました。

気持ちのまま、その時がきたらと待っていたある朝。
突然、思い立ち送ったLINEに返信がありました。
既読スルーでも何でもなく、なんとなく連絡する気がなかっただけだけど、たぶん、もう少し落ち着くまで?こんな感じかなと思います。

でも、逢えたらもっとハッキリ言うと思います。それもそれでいいかなって。

仕事は背中を押されるまま新しく勉強することを決めてますが、ネックな環境も先生が向いてるから辞めちゃダメだよ、との言葉に励まされ続けるつもりです。

正しいか正しくないか、はわかりませんがきちんと自分の心に耳を傾ける。
それでいい、となったらきっと何があっても自分にとっては正しいこと。

それが相手のあることなら思い通りにしようとするのではなく、ただ伝える、そして聞く、話し合うことが大事なんだと思いました。

それができなければ付き合ってるって言わないのです。

いつも背中を押してくれて、答えを見つけるまで待ってくれてありがとうございます。

いつもありがとうございます。<...

2020年11月08日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
サクサクとアドバイスをくださり安心感があります。
辛い時にほんの短い時間話しただけなのに頑張ろうと思えるので不思議です。

RAY先生、初めての鑑定ありが...

2020年11月05日

評価:★★★★★

RAY先生、初めての鑑定ありがとうございました!!
私と好きな彼の名前と生年月日を伝えただけですが…彼の性格など私が思っていた事と同じだったので驚きました!!
そして彼となかなか進展しないのでお付き合いするのは無理なのかなと思っていたのですが…先生は無理ではないですよ、ただ彼が自分から動くようなタイプではないのであなたが頑張りなさいと。私がやめない限り彼との縁は続くからと、諦めるのはもったいないと仰ってもらいもう少し頑張ってみようと思います。
今月末と来月は2回会えるようなので楽しみです(今までに何人もの先生に視てもらいましたがはっきりと会える回数を言われたのは初めてでした!!)

また先生に視てもらいたいなと思いました。
ありがとうございました!!

本日は鑑定ありがとうございまし...

2020年11月03日

評価:★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
仕事の事で少し不安になっていましたが直近の事を見ていただき指標ができたのでおかげさまで安心できました。

RAY先生
たっ...

2020年11月03日

評価:★★★★★

RAY先生
たった今、会社の人間関係のことでみていただいた者です。ありがとうございました!
ずっと苦しくてたまらなかったけれど、やっと胸のつかえがとれた感じです。先生、ありがとうございました。朝になると仕事に行かないといけないと思い、吐き気までしていましたが、何かがストンと落ちた感じです。それに私が今やっている仕事は私に合っているとおっしゃってくださってとても励みになりました。明日からはマイペースでまた頑張り過ぎないように頑張ります。
ほんとにありがとうございました!
またお電話させてください。

先生、先ほどは、ありがとうござ...

2020年11月03日

評価:★★★★★

先生、先ほどは、ありがとうございました。
Yです。
辛くなる度、先生に連絡をして、落ち着くことができて何とか今まで頑張れています。
今日も不安になってしまい、助けていただきました。誰にも言えず毎日くるしくて何も解決できなくて、今日は他に電話をして余計にパニックになってしまう始末でした。
これからは、
先生だけにお世話になっていきたいとおもいます。
これからも、よろしくお願いします。
今日のお願いした件も、是非よろしくお願いします。

先生、相談アドバイスありがとう...

2020年11月02日

評価:★★★★★

先生、相談アドバイスありがとうございます。
前向きにし進んで行きたいと思います。
また、いろいろとありましたら、よろしくお願いします。

迷った時のレイ先生。

2020年11月02日

評価:★★★★★

迷った時のレイ先生。

いつもありがとうございます。
今日はここのところ、考えていたやりたい事について観て頂きました。

と、実は以外と私にとっては珍しいことでやりたい事はすぐ腰をあげて始めちゃうからです。

ですが、今回は自分にとって大事にしたいことだったのでうまく乗りたいという気持ちもあり、時期を観て頂きました。

来年、やって下さい、その一言で背中押してもらえた気がします。

とりあえずの1歩からまた始まる。

本当に気持ちって生まれるような勝手に育つような、でも何かをしたいって思えるのって貴重だなとしみじみ思うから大切にしたいです。

彼のこともそう。
勝手にきっとああだろう、こうだろうと想像して気持ちが萎えてるのもきっとあるかなと思うけど

やっぱりその時がきたら動ける気がする。

先生もそういう時があって、また動く時はきっとまた動くと言っていたので今はそれでいいかなと思います。

最近、物事ってタイミングがホントに大事だなって感じるようになりました。

先生と話しててそしてここに書いていて変わっていくことを感じて、少し怖い気もします。

成長したのか歳とったからなのかどっちかなんだと思うから。

迷った時、揺らいだ時、いつも本当にありがとうございます。

またよろしくお願いします。

先生のお休み。
...

2020年11月02日

評価:★★★★★

先生のお休み。
正直、相談している彼より気になった 笑
そんな私です。

彼のことを「思う」というより
「考えて」しまって。
自己否定にも入ったり。
何もない日を重ねていくことの「修行」が
ですねぇ、辛くなったりするのです。
RAY先生の鑑定はしっくりくるんです。
他の先生に鑑定してもらったこともあるけど
良く言われても、悪く言われても
「落ち込む」
なぜなら彼の人となりを語るがそもそも、
違うと思うのです。
RAY先生は早口で 笑
彼のことを話します、そのまま。
そうすると私も彼が頭に浮かぶんです。
「そうそう、そうする、この人は。」みたいに。
だから先生に鑑定をお願いするのです。
何かが降りるとかではなく、
先生の言葉から私は彼に頭の中で会えるのです。

昨日の先生との鑑定もありがたいもので
私も飾らず話せます。

先生にありがとう。
これも縁なんだよな。
鑑定お願いして、話を聞いてもらうばかり
だけれど
RAY先生の「自分の時間」も大切になさって
ください。

「待ちすぎないで待つ」
「適当(いいかげんという意味ではなくね、)に待つ」
電話を切って、浮かんだ言葉です。

ページトップに戻る