RAY(レイ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

RAY先生 最新の口コミ
REVIEWS

RAY先生の口コミ

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生 満足度評価表

5評価
1526件
4評価
49件
3評価
20件
2評価
2件
1評価
0件
5つ星のうち
4.94
投稿口コミ数
1597

昨日は初めての鑑定有難うござい...

2017年09月19日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定有難うございました。
次から次とスラスラ言われて、あれこれ聞くことなく、知りたいことを全部視て下さったので、あっ…終わり?であっという間でした(笑)とてもスッキリしました!
また気になることがあった時、宜しくお願いします。

今日はありがとうございました。...

2017年09月19日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。相談して良かったです!本当にそういう力がある方がいるというのはわかっていたのですが、、こういう場所で見つけることは難しいかなって思ってました。今日初めて会員登録してなんとなくこの方かなーってご相談したら!幸運でした。レビューをいくつか見たら、恋愛相談ばかりでしたので、子供の相談とかはどうなのかな、、と思ってましたが、無駄なくどういう状況でどうすればいいかを教えて頂けました。わかりやすかったです。これだけ得るものがあり、充実した内容なのに30分でした。
今日いただいた言葉を胸に、、がんばります!
本当にありがとうございました。

大好きなレイ先生❤
...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

大好きなレイ先生❤

今日も色々教えてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m
先生に教えてもらった通り、先週からラインを送ると、彼とのラインが良くなって来て(笑)先生にも「いいよ!いいよ!その調子❗」って言ってもらえて安心しました。

あんだけ激しく彼が怒ってたから、私は自信なかったんだけど、今は毎日送って大丈夫って先生のお言葉に「そのとおりやなあ」って思えました。

彼の仕事のことも聴けて安心しました。

今月会いたいな♥

たくさんレイ先生ファンがいらっしゃるから、お忙しいとは思いますが、体調気をつけてくださいね!
またよろしくお願いいたします。

レイ先生
2017年09月17日

評価: ★★★★★

レイ先生

いつもありがとうございます。
最近は少し不安があると先生に聞いてもらっています。
私の異常なヤキモチに先生も辛口で自分のことながら笑えてきます。

私が不安になったとき「そんな彼じゃないでしょ?」と先生が仰ったことが心に響きました。本当に私よりも彼を分かってらっしゃる‼︎
土曜は先生が仰ったことを何度も思い出し、数ヶ月ぶりにケンカしないで過ごせました。
本当にレイ先生には感謝しております。

また「新しい女〜」とお電話してしまいましたら、爆笑で辛口して下さいね。
いえいえ、次はいい加減良い報告が出来るといいです。いつもありがとうございます。

いつもお世話になっております、...

2017年09月17日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております、Cです(∩´∀`∩)♡
10月に彼の地元で彼に会えそうとのことなのでそれまでにちょっとは痩せられるように頑張ります。次は2人か2人+犬で会えたら良いなと思います(。☌ᴗ☌。)あと以前先生に私には濁ってる系の温泉が良い?みたいな事言われたので今日硫黄系の日帰り温泉に行ってきました♬︎
またよろしくお願いします☆

レイ先生!今日は色々投げやりな...

2017年09月16日

評価: ★★★★★

レイ先生!今日は色々投げやりな愚痴(生霊になって出てるかもとか)聞いてくれてありがとうございましたm(_ _)mあの後なんと彼が来てくれたんです。あの気の小さい彼が……先生が言っていた通りだった。何度も電話しようと思ったけど勇気無かったって。彼から直接聞いた全部がレイ先生が言っていたそのままだった!先生私が自暴自棄になってたから縁結びとかしてくれたのかなって(^-^)喧嘩別れ→LINEブロック→復縁まで2ヶ月……本当にありがとうございました。また先生の声聞きたくなったら電話させて下さい。レイ先生は本物です。感謝の気持ちでいっぱいですヽ(*´∀`)ノ

昨晩もありがとうございました。...

2017年09月15日

評価: ★★★★★

昨晩もありがとうございました。
彼との事で大きな山場を越え、RAY先生には、良かったね〜!と仰って頂いた時は、ほっとしました。時期が近づいてきたとの事で良かったです。
自分にとって大きな出来事だったので、これで大丈夫だったかな‥とか、彼の今までの発言がふっと頭によぎったりして、まだ気持ちが不安定になってしまいますが、また近々何かあると思いますので、その時はまたお電話させて頂きたいです。
日々遅くまでたくさんの方々の鑑定で大変だと思いますが、どうかお体をご自愛ください。

RAY先生、昨晩もありがとうご...

2017年09月15日

評価: ★★★★★

RAY先生、昨晩もありがとうございました。
ほんま、アホ違うか〜頭でっかちな、どんどん変になっていくね、って。
超マジメな恋愛指数かなり低い彼なので、本当に大変です。
確かに先生の仰るように、少し私が助け舟を出さないと、ハードル自分で上げた割には行動に起こせないんですね、彼。
本当は私にしては意地で頑張って彼からの連絡待ってるので、そのまま通したいんですが、先生に言われると、、、考えちゃいます。
それにしても先生、不思議です。
私が仕事もとても忙しいこと、言いましたっけ?
いろんなことしていて忙しい、って。
仕事は忙しいわ恋愛もで大変ね〜って。
果物食べたら太るよ、とか、ささみとサンマ、キャベツはいいよ、とか 笑
本当にびっくりするんですけど!
今週、私が食べていたものみえましたか⁇
いつも優しく面白い先生、感謝しております。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

RAY先生
本日...

2017年09月15日

評価: ★★★★★

RAY先生
本日も鑑定をありがとうございました。

占い師さんに実際、占ってもらうのはピュアリさんが初めてなので、最近まで色々な人に見てもらうこともありましたが、やっぱりRAY先生が1番好きです(^^;♡

アドバイスも的確で、視ていただいている事も1番しっくりきます。

私は正直、彼は今忙しいから。だけを言ってくる人は恋愛相談の解答でも何でもないと思うのです。実際に男性は忙しくてどうにもならない時期があるのは理解していますが。
彼から連絡が来ないのは、色々難しく考えすぎていてという性格まで分かってくれて、アドバイスも的確にくれるのはRAY先生だけです。

私は素直になります^_^
自分も大事だし、彼も大切な人です。

RAY先生、夜遅い時間までの勤務で心配ですが、体調を崩さないようにお気をつけくださいませm(._.)m♡

先生、今回も短時間にも関わらず...

2017年09月15日

評価: ★★★★★

先生、今回も短時間にも関わらず、内容の濃い鑑定をありがとうございました。
最近、職場の人の余計なお世話に頭を抱えることが増えました…夜中だったので大声を出せず、先生の「出た」には笑いをこらえていました(^^;
最近彼との関係が落ち着いてきたのはとても嬉しいことなのですが、これから先のことに頭をひねっていたので、丁度良いスパイスを見つけたような気持ちです(笑)「失敗はしない」と先生にも言って頂けましたし、是非試してみたいと思います。
今まで何度も心が折れそうになりましたが、先生のお言葉と彼の態度を照らし合わせながら、ここまで頑張って来れました。本当に感謝しています。
先生、喉は大丈夫でしょうか?お身体ご自愛下さい。

RAY先生今日も久しぶりにあり...

2017年09月15日

評価: ★★★★★

RAY先生今日も久しぶりにありがとうございます❤
今回は本当に辛く泣きながら聞いてもらいましたね、
いい加減彼がそうする態度を覚えようねには笑ってしまいましたが...笑
あれからね、彼から電話があり会って話をしてきました。ただ彼はもう終わりの一点張りで私は泣き崩れてしまいました。
が、この関係は終わり!また明日から新しい関係で付き合ってこ!と言われ完全に終わった・・・思ってたら今々のグダグダの関係は終わり!また明日いや今から新しく付き合ってこ!と言われ、
?になってたらまだわからないかなぁ~
新しく俺と付き合って☆と言ってもらえました*˘ ˘*
RAY先生が言ってた通りの彼状態で+なぜ倒れたかのも聞いてきたよ>_<
またお金の問題もきちんと話してくれました^^
RAY先生のおかげで終わらずにまた新たに歩めれるよ❤️ありがとう(*˘︶˘*)
そしていい加減学びます笑

レイ先生♡
さす...

2017年09月13日

評価: ★★★★★

レイ先生♡
さすがです!!今回も先生の鑑定通りに彼から電話きたー。夕方になっても連絡ないし、とうとうレイ先生外れたかなって思ってたら夜、電話きました(^.^) もうすごい!さすが!素敵!!って言葉しか出てこない。
しかもあの彼が忙しいから、落ち着いたらちゃんと連絡するから遊ぼうって理由とこれからどうするかを伝えてくれたのー。忙しい内容も話してくれて、やっと落ち着けました!
あと先生が話してくれたこと、我慢すること、忍耐を教えてくれている彼に感謝、その通りですね。改めて彼と出会えたことについて考えました。
レイ先生ー、外さない先生の鑑定力!さすがです。あとやっぱり先生のお人柄に、かなり惹かれてしまいます。大好きです♡

先生~

2017年09月11日

評価: ★★★★★

先生~

先生お話ししてた通り、中旬くらいに飲みに行けそうです(^^)
そして、仕事もおっしゃってたとおり、けっこう細々と出てきててんやわんやです(-_-;)

またお電話します!聞いてくださいね!!

S

いつもお世話になっております。...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。
不安な気持ちを支えてくださり、ありがとうございます!レイ先生の言葉で、安心して私は進むことができます♪
また鑑定お願いいたします♪

 こんばんは♪
...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

 こんばんは♪
一昨日は、私の心のさみしさを聞いてくれてありがとうございました。

彼の気持ちが今でも私に向いてることをいつも期待してました。
でもこの恋愛を、諦めたのは私自身です。
過去の事を、思い出してはくよくよのするのは、やめます。
あの時と、今はちがう。
でも、心の中は誰を好きでも、自由ですよね。
たとえ彼が他の方を向いてるとしても。
ただ、彼が好き。だだ、それだけ。

私は元気に楽しく過ごしたいと思います。できればいつも笑顔でいることを心がけて。
ピンクを身に着けて❤

れい先生とお話してると、先生の優しさがじわじわ伝わって、背中をやさしくさすってもらっるような、そんな感じです。
大人気のれいちゃま先生♪♪♪
長時間お疲れ様です。お身体を大切になさって下さいね❤

RAY先生
先程...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

RAY先生
先程は鑑定ありがとうございました
検査結果で凹んでモヤモヤしてましたが
先生とお話してモヤモヤが消えました
ヒーリングもありがとうございました
これからも体の相談すると思いますが
宜しくお願い致します

彼にメールしてみます
文章の最後に?つけて
彼は私にとってホルモン剤です(^^;

先生、先日もありがとうございま...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

先生、先日もありがとうございました。
相変わらずちょっと面倒臭い感じの頭でっかちの彼です。本当に。
今日、なんとかあまり考えずに、休日を過ごすことが出来そうです。
でも、それにしても、連絡全くしない私の事、彼はどう思ってるんだろう、、、。
ちょっと気になりますが。
悩むより、頑張ってアンティオーで磨きをかけますよ!笑
絶対負けないから!大逆転狙ってますよ!
どうか先生、応援して下さいね。

レイ先生‼
2017年09月10日

評価: ★★★★★

レイ先生‼

独り言作戦大成功でしたね(笑)ありがとう先生❤

さ。す。が。(笑)

ぼちぼちやなあって、すぐ返信は大爆笑ですね(笑)
次は秋刀魚作戦ですね!

ちょっとドキドキだけど、先生が大丈夫だとおっしゃってくださるからやってみます!

私は寛げる空間を作れるようにしますね!

またよろしくお願いいたします!

昨晩は有難うございました!
2017年09月09日

評価: ★★★★★

昨晩は有難うございました!
私の声だけで名前をフルネームで呼んでくれて、ホントに嬉しかったよ。
実際は恋愛で悩んでるのに、先生の声聞いちゃうと楽しくなっちゃって、悩んでるのも忘れちゃう(笑笑)今日からまた笑って頑張る!時計は先生の言う通りにしますね。いつもいつも有難うございます。先生のこと大好きです★

RAY先生(>_<...

2017年09月08日

評価: ★★★★★

RAY先生(>_<)ど、どうしよう…!!
復活したのはいいけど……。。
彼の返信がいつもなら3、4日(長かったら一週間)くらいで返ってくるのに、今回は1日後に返ってきましたorz
嬉しい反面、私はメール(LINE)苦手なので……、困ってしまう自分がいます。笑
彼の文章を読み返すだけで幸せ&満足してしまって、返信を返すのをいつも伸ばしてしまいます。
あと、彼のLINEも顔文字と「~?」、言葉に優しさがあります。
彼に一体何があったんでしょう……

また、ご相談させてください。

遠距離y&y

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

塞翁先生が鑑定を開始しました。
09月20日 14:32

電話占いピュアリ

六堂珠煌先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月20日 14:31

電話占いピュアリ

桜結愛先生が待機終了しました。
09月20日 14:30

電話占いピュアリ

オーディション先生が待機終了しました。
09月20日 14:30

電話占いピュアリ

塞翁先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月20日 14:28