RAY(レイ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

RAY先生 最新の口コミ
REVIEWS

RAY先生の口コミ

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生 満足度評価表

5評価
1616件
4評価
51件
3評価
20件
2評価
2件
1評価
0件
5つ星のうち
4.94
投稿口コミ数
1689

レイ先生、初鑑定からまだ数日し...

2017年11月23日

評価: ★★★★★

レイ先生、初鑑定からまだ数日しか経っていないのに、あまりにも不安でご連絡させていただきました。日が経っていないというのにすみません…!けど、沢山の事をおっしゃっていただき、アドバイスもいただいて凄く嬉しかったし、頑張ろうって気持ちになれました!
また何かあった際はお願いします!!
それと、これは余談で、実は密かにびっくりしてたのが、彼の呼び方です…。彼の事、◯っくん呼びしてるの私だけって付き合う前に彼に言われてて、今までもその呼び方をされたことがないと言ってました。
そのニックネームを先生がおっしゃった時に、もうドキドキしたというか…凄いと思いました。
少し心が折れ砕けかけてましたが、勇気を持てました。まだ諦めずに頑張ります!
来年いい報告ができたらいいな…
ありがとうございました。

先生、先程は慌ただしくお電話を...

2017年11月23日

評価: ★★★★★

先生、先程は慌ただしくお電話を切ってしまい失礼しましたm(__)m
彼は本当に不思議な人で理解に苦しみますが、今はタイミングを見計らっているんですね。あの何を考えているのか分からない鉄の仮面を被ったような彼が、こちらを気にしながら仕事をしていると思うと、少し可笑しいです(^^;)
最後に体調のことを気にしてくださりありがとうございました。先生も、寒くなりましたのでご自愛下さい。
また時間とお財布に余裕のある時にお電話しますので、その時は宜しくお願いします。

ekです。昨夜は有難うございま...

2017年11月23日

評価: ★★★★★

ekです。昨夜は有難うございました。
家庭を持ちながら、独身彼と5年付き合っていますが、彼は時折、他の女に気が向いてハラハラさせられます、、
ドンと構えて大丈夫❕と勇気付けられました。
先生のブレない鑑定は、心身共に疲れた私に希望と安心感を与えてくれて、身体中の緊張がほぐされます。
また気持ちが堕ちたら、お話しを聞いて下さい。ヨロシクお願い致します。

先生、お久しぶりにありがとうご...

2017年11月21日

評価: ★★★★★

先生、お久しぶりにありがとうございました。
まだ挨拶しかしていないのに、私の気持ちをお見通しでびっくりしました。最近は彼を追うのをスパッとやめて、すれ違いそうになってもクルッと背を向けて避けたりと、彼とほとんど言葉を交わしていませんでした。
でも、今私の体調を心配してくれていると教えて頂きとても嬉しかったです。最後にメールでやりとりした時の彼からの返信が体調を気遣う内容だったので、言葉だけでなく心から心配してくれているのが分かったからです。
普段からもっと分かりやすく表現してくれたら、こんなに悩むこともないでしょうに(^^;
今は私から動く気力はありませんが、これから彼が何か気遣いの言葉を言ってくるとの事なので、楽しみにしていたいと思います。いくら口下手な彼でも、やっぱり言葉で聞きたいですからね(笑)
今日も先生から元気を頂きました(^-^)

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2017年11月21日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。仕事について相談させていただきましたが素早く的確な鑑定でした。今の状況になった原因についてとても心当たりがありよく視えてらっしゃるのだなと思いました。また何かあれば相談させていただきたいです。

レイ先生 気付きました。何回...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

レイ先生 気付きました。何回も同じことを…のことです。ホント、嫌な気分になります。おっしゃっていたとおりです。少しの間、我慢しないといけませんね。また、お電話しますので、よろしくお願いいたします。

お出かけ好きのCです(◍•ᴗ•...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

お出かけ好きのCです(◍•ᴗ•◍)
先生に「職場でお給料が増えるって出てる」と言われ、派遣なので昇給も残業もボーナスもないよ~って思ってましたが、繁忙期に出勤1回ごとに手当が出ることになりました!こんなの初めてでみんなざわついています。先生流石です♡
彼にも早く会いたいし金運も運気も上げていきたいです♡またよろしくお願いします♪

ネガティブクィ~ンのYちゃんで...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

ネガティブクィ~ンのYちゃんです(^^)
RAY先生は私の魂の本質をよ~くわかっていらっしゃいますよねっ
人には言えない恋愛で悩んでお電話してますが
いつも寄り添って頂き感謝しております
恋愛以外のことを聞いても答えが早くて
凄いな~っていつも思います
流石RAY先生です(*^^*)

レイ先生❤
今日...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

レイ先生❤
今日もありがとうございました

何度目かになります、鑑定、あり...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

何度目かになります、鑑定、ありがとうございました‼
迷う時はRAY先生ですね^^
すごく納得して今は立ち止まろうと思えました。

兎にも角にも、先生のヒーリングで彼の忙しさや色んなことへの煩わしさを、軽くしてあげて下さい、と願うばかりです!
と、先生へ相談している中で自分のそう思う気持ちに気付き、彼のしんどさを全くわかってあげれてなかったんだな、と今になって反省しています。
離れてみたら見えることが沢山あるんですね!

雰囲気ハンサムには笑いました!笑

ありがとうございました!!
またよろしくお願いします。

ポイント足りなくて余り話せませ...

2017年11月17日

評価: ★★★★

ポイント足りなくて余り話せませんでしたが、先生の言われ様に以前は気持ちを感じた事はありましたが、言葉にしてくれませんでした。
私も彼と同じく待っていました。
周りの目とか環境が私達を進ませてくれません。諦めたと、でも少しの可能性とRAY先生の思念伝達に願いを込めて…私もまた前の様に話せる様に意地張らず、気のない素振りはしないで普通に話し掛けてみます!
思念伝達宜しくお願いします☆

RAY先生ー(*´∇`*)
2017年11月17日

評価: ★★★★★

RAY先生ー(*´∇`*)
もう毎日のように、色々な話を聞いてくれてありがとう!!
先生と話してると、最初は落ち込んでても最後にはゲラゲラ笑ってHappyな気持ちになってるから不思議。笑

もう四年くらいの付き合いになるのに、え、なんでわかるの!?って新鮮な驚きをしてしまうくらい良く視えてて、いつもびっくり&感動しちゃいます。
これからもよろしくね

泣いてごめんなさい。
2017年11月17日

評価: ★★★★

泣いてごめんなさい。
どうしたらいいかわからなくて、どうにかしたくて、お電話しました。
第一声から「元気?」て聞いてくださったのは偶然?(笑)元気なさそうでしたか?私(笑)
先生は「大丈夫、未来あるよー」と仰ってくださってます。今年の夏の本当に久しぶりの先生の鑑定のとき。Sくんのこと、なんも関係ない鑑定なのに、ふとSくんの名前を出してくださった先生。こんな悪い現実状況でも「そんな風には見えないんだけどなー」と軽く仰る・・・
もうやだやだどうしたらいいかわかんない、とずっと嘆いてたら思念伝達して縁結びもしてくださると、言ってくださった先生( ;o; )
でもどうしよう、先生( ;o; )
私やっぱり背筋ピーンわからなかった・・・・・・
それでもこれで連絡が繋がってまたSくんの声聞ける、と思ってます。大丈夫と思ってます。
その時は先生にご報告必ず致します。
先生すごい!やばいどうしよう!Sくんと幸せになれるよー!!と電話越しに叫ばせてください。

昨日ちょろっと言ったけど、前の鑑定の時Wくんには追撃またしてみたほうが返事は早いよと言ってくださいました。追撃の追撃LINEをしたら軽く「どした?」ってきました。でも会う会わないの話にはなってないてます。彼の中ではなにか思ってるかもしれないけど、WよりSですやっぱり!!!こっちにも会えたら先生にご報告します。

取り急ぎ、ありがとうございますをまず失礼します!

RAY先生
2017年11月14日

評価: ★★★★★

RAY先生

今日もありがとうございましたv(・∀・*)
やっぱ先生とお話しすると元気でる!
売り言葉に買い言葉で何十回同じ事繰り返してんだろ…似た者同士なのかな(+_+)
私らしく私のやり方でやってく……これまた再確認できました(^ ^)
最初に彼が自由な発言や行動が面白いって私を好きになってくれたの思い出した(笑)
付き合い長くなると忘れちゃう事いっぱいあるね。
彼はお揃いの物捨てないって言ってたから、そのうちまた時期がきたら戻れると信じて今は仕事探し頑張らなきゃだ^ ^
近いうちまたLINEいれてみます(^-^)
先生も飽きずにいつも聞いてくれて本当に感謝してますm(_ _)m
RAY先生大好き♡またお電話します♪


レイ先生❤
昨日...

2017年11月11日

評価: ★★★★★

レイ先生❤
昨日も彼の愚痴と、私と彼との縁と、仕事のこと~ありがとうございました。

早く年貢を納めて欲しいのに( ´_ゝ`)
なかなか前に進まないわ~…

その事に私がやきもきしてるのを、彼はわかってやってるね!って先生ほんまにそうなんです(笑)

私は詐欺師にひっかかったようなものですね(笑)
私は頭のいい彼に振り回された人生です( ´゚д゚`)アチャー
でも先生おっしゃるように悪い人ではないから、好きになってしまったんですよ~
昨夜、先生に教えていただいた曲を聴きました♪
歌詞が深いし、こんな女性がたくさんいるんだろうなあってちょっと酔いました

RAY先生いつもありがとうござ...

2017年11月11日

評価: ★★★★★

RAY先生いつもありがとうございます!
私の質問に的確に、こうだからこうなんだよ!と教えてくれて本当にわかりやすいです!!
ただ誘ってみてと言うのではなくて、彼の性格も把握して、きちんと理由も付けて仰ってくれるので、納得出来ます(°_°)!!
また進展あれば、鑑定お願いします(^_^)

レイ先生!
先日...

2017年11月10日

評価: ★★★★★

レイ先生!
先日は 泣いて電話してごめんなさい。
先生のいった通りでした。
別れて、たった1日で結局私辛くなり…。 彼も辛かった?とははっきり言わんけど。
これからは 前向きに行こうみたいな展開になりそうで。
先生はこの事を 言いたかったんだけど、私泣いて聞く耳持たずだったから。
先生は当たりだね!!
相変わらず本人は固くなに 家族大事って言ってるけど。先生の事信じて頑張るね!
いつも、ありがとう❤

先程はありがとうございました。...

2017年11月08日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
彼のメールから拒絶、振られたと思い、すごく落ち込んでいます。
気持ちがなかったら悲しいなんてわざわざメールをしてこないと先生は仰ってくださいました。送信時間から彼は仕事中にメールを打ってきたようです。どうしても伝えたかったのかもしれないですが、どうでも良ければそんなことはしないですよね。

自分の不安感やマイナスな思考に囚われて、先生のお言葉も分かるのに気持ちが追い付かなくて何度も同じ事を言わせてしまってごめんなさい。

悲しいと言わせてしまった事に私も悲しくなります。一番の理解者になりたかったのに出来ていない自分。

仕事が忙しくなってきたので、しばらく目の前のことを一生懸命やります。
長く話を聞いてくださって、本当にありがとうございました。

ネガティブな話ばかりですみませ...

2017年11月08日

評価: ★★★★★

ネガティブな話ばかりですみませんでした((T_T))
自覚してる以上に、疲れていたのかなと思います( ω-、)

聞いていただいて、落ち着きました!いつもありがとうございます!!

先生さっそく効果でた(´;︵;...

2017年11月08日

評価: ★★★★★

先生さっそく効果でた(´;︵;`)
嬉しい言葉聞けた(´;︵;`)
がんばる!ありがとう!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
11月24日 12:38

電話占いピュアリ

紅蘭先生が鑑定を開始しました。
11月24日 12:38

電話占いピュアリ

碧桃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月24日 12:35

電話占いピュアリ

聖先生が待機終了しました。
11月24日 12:30

電話占いピュアリ

紫姫先生が待機終了しました。
11月24日 12:30