RAY(レイ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

RAY先生 最新の口コミ
REVIEWS

RAY先生の口コミ

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生 満足度評価表

5評価
1610件
4評価
51件
3評価
20件
2評価
2件
1評価
0件
5つ星のうち
4.94
投稿口コミ数
1683

お出かけ好きのCです(◍•ᴗ•...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

お出かけ好きのCです(◍•ᴗ•◍)
先生に「職場でお給料が増えるって出てる」と言われ、派遣なので昇給も残業もボーナスもないよ~って思ってましたが、繁忙期に出勤1回ごとに手当が出ることになりました!こんなの初めてでみんなざわついています。先生流石です♡
彼にも早く会いたいし金運も運気も上げていきたいです♡またよろしくお願いします♪

ネガティブクィ~ンのYちゃんで...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

ネガティブクィ~ンのYちゃんです(^^)
RAY先生は私の魂の本質をよ~くわかっていらっしゃいますよねっ
人には言えない恋愛で悩んでお電話してますが
いつも寄り添って頂き感謝しております
恋愛以外のことを聞いても答えが早くて
凄いな~っていつも思います
流石RAY先生です(*^^*)

レイ先生❤
今日...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

レイ先生❤
今日もありがとうございました

何度目かになります、鑑定、あり...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

何度目かになります、鑑定、ありがとうございました‼
迷う時はRAY先生ですね^^
すごく納得して今は立ち止まろうと思えました。

兎にも角にも、先生のヒーリングで彼の忙しさや色んなことへの煩わしさを、軽くしてあげて下さい、と願うばかりです!
と、先生へ相談している中で自分のそう思う気持ちに気付き、彼のしんどさを全くわかってあげれてなかったんだな、と今になって反省しています。
離れてみたら見えることが沢山あるんですね!

雰囲気ハンサムには笑いました!笑

ありがとうございました!!
またよろしくお願いします。

ポイント足りなくて余り話せませ...

2017年11月17日

評価: ★★★★

ポイント足りなくて余り話せませんでしたが、先生の言われ様に以前は気持ちを感じた事はありましたが、言葉にしてくれませんでした。
私も彼と同じく待っていました。
周りの目とか環境が私達を進ませてくれません。諦めたと、でも少しの可能性とRAY先生の思念伝達に願いを込めて…私もまた前の様に話せる様に意地張らず、気のない素振りはしないで普通に話し掛けてみます!
思念伝達宜しくお願いします☆

RAY先生ー(*´∇`*)
2017年11月17日

評価: ★★★★★

RAY先生ー(*´∇`*)
もう毎日のように、色々な話を聞いてくれてありがとう!!
先生と話してると、最初は落ち込んでても最後にはゲラゲラ笑ってHappyな気持ちになってるから不思議。笑

もう四年くらいの付き合いになるのに、え、なんでわかるの!?って新鮮な驚きをしてしまうくらい良く視えてて、いつもびっくり&感動しちゃいます。
これからもよろしくね

泣いてごめんなさい。
2017年11月17日

評価: ★★★★

泣いてごめんなさい。
どうしたらいいかわからなくて、どうにかしたくて、お電話しました。
第一声から「元気?」て聞いてくださったのは偶然?(笑)元気なさそうでしたか?私(笑)
先生は「大丈夫、未来あるよー」と仰ってくださってます。今年の夏の本当に久しぶりの先生の鑑定のとき。Sくんのこと、なんも関係ない鑑定なのに、ふとSくんの名前を出してくださった先生。こんな悪い現実状況でも「そんな風には見えないんだけどなー」と軽く仰る・・・
もうやだやだどうしたらいいかわかんない、とずっと嘆いてたら思念伝達して縁結びもしてくださると、言ってくださった先生( ;o; )
でもどうしよう、先生( ;o; )
私やっぱり背筋ピーンわからなかった・・・・・・
それでもこれで連絡が繋がってまたSくんの声聞ける、と思ってます。大丈夫と思ってます。
その時は先生にご報告必ず致します。
先生すごい!やばいどうしよう!Sくんと幸せになれるよー!!と電話越しに叫ばせてください。

昨日ちょろっと言ったけど、前の鑑定の時Wくんには追撃またしてみたほうが返事は早いよと言ってくださいました。追撃の追撃LINEをしたら軽く「どした?」ってきました。でも会う会わないの話にはなってないてます。彼の中ではなにか思ってるかもしれないけど、WよりSですやっぱり!!!こっちにも会えたら先生にご報告します。

取り急ぎ、ありがとうございますをまず失礼します!

RAY先生
2017年11月14日

評価: ★★★★★

RAY先生

今日もありがとうございましたv(・∀・*)
やっぱ先生とお話しすると元気でる!
売り言葉に買い言葉で何十回同じ事繰り返してんだろ…似た者同士なのかな(+_+)
私らしく私のやり方でやってく……これまた再確認できました(^ ^)
最初に彼が自由な発言や行動が面白いって私を好きになってくれたの思い出した(笑)
付き合い長くなると忘れちゃう事いっぱいあるね。
彼はお揃いの物捨てないって言ってたから、そのうちまた時期がきたら戻れると信じて今は仕事探し頑張らなきゃだ^ ^
近いうちまたLINEいれてみます(^-^)
先生も飽きずにいつも聞いてくれて本当に感謝してますm(_ _)m
RAY先生大好き♡またお電話します♪


レイ先生❤
昨日...

2017年11月11日

評価: ★★★★★

レイ先生❤
昨日も彼の愚痴と、私と彼との縁と、仕事のこと~ありがとうございました。

早く年貢を納めて欲しいのに( ´_ゝ`)
なかなか前に進まないわ~…

その事に私がやきもきしてるのを、彼はわかってやってるね!って先生ほんまにそうなんです(笑)

私は詐欺師にひっかかったようなものですね(笑)
私は頭のいい彼に振り回された人生です( ´゚д゚`)アチャー
でも先生おっしゃるように悪い人ではないから、好きになってしまったんですよ~
昨夜、先生に教えていただいた曲を聴きました♪
歌詞が深いし、こんな女性がたくさんいるんだろうなあってちょっと酔いました

RAY先生いつもありがとうござ...

2017年11月11日

評価: ★★★★★

RAY先生いつもありがとうございます!
私の質問に的確に、こうだからこうなんだよ!と教えてくれて本当にわかりやすいです!!
ただ誘ってみてと言うのではなくて、彼の性格も把握して、きちんと理由も付けて仰ってくれるので、納得出来ます(°_°)!!
また進展あれば、鑑定お願いします(^_^)

レイ先生!
先日...

2017年11月10日

評価: ★★★★★

レイ先生!
先日は 泣いて電話してごめんなさい。
先生のいった通りでした。
別れて、たった1日で結局私辛くなり…。 彼も辛かった?とははっきり言わんけど。
これからは 前向きに行こうみたいな展開になりそうで。
先生はこの事を 言いたかったんだけど、私泣いて聞く耳持たずだったから。
先生は当たりだね!!
相変わらず本人は固くなに 家族大事って言ってるけど。先生の事信じて頑張るね!
いつも、ありがとう❤

先程はありがとうございました。...

2017年11月08日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
彼のメールから拒絶、振られたと思い、すごく落ち込んでいます。
気持ちがなかったら悲しいなんてわざわざメールをしてこないと先生は仰ってくださいました。送信時間から彼は仕事中にメールを打ってきたようです。どうしても伝えたかったのかもしれないですが、どうでも良ければそんなことはしないですよね。

自分の不安感やマイナスな思考に囚われて、先生のお言葉も分かるのに気持ちが追い付かなくて何度も同じ事を言わせてしまってごめんなさい。

悲しいと言わせてしまった事に私も悲しくなります。一番の理解者になりたかったのに出来ていない自分。

仕事が忙しくなってきたので、しばらく目の前のことを一生懸命やります。
長く話を聞いてくださって、本当にありがとうございました。

ネガティブな話ばかりですみませ...

2017年11月08日

評価: ★★★★★

ネガティブな話ばかりですみませんでした((T_T))
自覚してる以上に、疲れていたのかなと思います( ω-、)

聞いていただいて、落ち着きました!いつもありがとうございます!!

先生さっそく効果でた(´;︵;...

2017年11月08日

評価: ★★★★★

先生さっそく効果でた(´;︵;`)
嬉しい言葉聞けた(´;︵;`)
がんばる!ありがとう!

先生、こんにちは。
...

2017年11月07日

評価: ★★★★★

先生、こんにちは。
この間もありがとうございました。
時間は少しずつ、変化させてくのか、行きつ戻りつしながらも、落ち着いています。
そして、やっぱり信じてる。
それで、仮に裏切られたとしてもそれはそれでいいんじゃないか、って思うようになりました。
まあ、そんなことにはならない気がするけど。
そんな訳で、どっしり腰は据えています笑
こーやって強くなっていけるのかなぁ。
毎回、同じ話ばかりで本当にごめんなさい。
また、揺れた時はよろしくお願いします。
先生も無理しないようにね。

9/22に初めて鑑定していただ...

2017年11月07日

評価: ★★★★★

9/22に初めて鑑定していただいたY子です。RAY先生はとても温かいお人柄で、明るく気さくでお優しくて、とても話しやすかったです。
彼の現状や感じていること、考えていることなどを、まるで言葉がどんどんあふれ出てきて止まらないかのようにお話ししてくださいました。教えていただいたことは、どれも腑に落ちることばかりでした。親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。また悩み事が出てきたら、鑑定をお願いしたいと思います。

昨日は珍しく仕事の話をしました...

2017年11月06日

評価: ★★★★★

昨日は珍しく仕事の話をしましたが先生にお話聞いていただいたお陰か今日は楽しく仕事できました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ありがとうございます♡
転職してからなかなか貯金が増えず停滞していましたが金運も上げていきたいです。また宜しくお願いします(∩´∀`∩)

レイ先生!
昨日...

2017年11月05日

評価: ★★★★★

レイ先生!
昨日もありがとうございました♪
なかなか動かない他力本願な彼をみて頂き、そしてそんな彼の愚痴を昨日も聴いて頂き~(笑)
ありがとうございました(^_^)

会ってしまえばすぐに何事もなく結婚までいけるんだけどなあ~って先生のお言葉~~~

私も願っています。

毎日毎日ラインもすぐにかえってくるし、カラオケ行きたいなぁとか前向きな言葉ばっかりやのにね!意地悪よね

先生はやっぱりすごいです…
2017年11月04日

評価: ★★★★★

先生はやっぱりすごいです…
以前教えてもらったメモを見返しても、そのまんまなんです…(^_^)

まだまだお世話になると思います。よろしくお願いします。

いつもお世話になっております、...

2017年11月03日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております、Cです( ु ›ω‹ ) ु♡
髪をアッシュ系に染めて白いお財布も買いました( ु ›ω‹ ) ु♡これで運気アップしたいです♡
また宜しくお願いいたします♪

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

瞳先生が鑑定を開始しました。
11月20日 23:27

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月20日 23:26

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月20日 23:25

電話占いピュアリ

アミル先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月20日 23:25

電話占いピュアリ

ソレア先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月20日 23:24