RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生
RAY先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

3046

評価別件数

5評価
2950件
4評価
72件
3評価
22件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価:★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

71名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

続けての鑑定ありがとうございま...

2021年12月04日

評価:★★★★★

続けての鑑定ありがとうございます。
時期、ズバリ当たりました。
仲良しだった彼と、一瞬にして壊れかけてしまいました。先生に、11月に大きな後に引く喧嘩をすると鑑定していただいてた通りになりビックリです。不安で先が見えなくて泣いていたけど、ちゃんと先に続くとおっしゃっていただいたので、信じて待ちたいと思います。
優しくアドバイスしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

先日もありがとうございました。...

2021年12月03日

評価:★★★★★

先日もありがとうございました。

久しぶりに彼と会い、久しぶりなのに全く久しぶりという感じにはならず、昨日会ってたかのような感覚。

それがいいのか悪いのかはわからないけど、嬉しい後に思うのは、また、しばらく会えないんだろうか、という想い…。

といって、毎日会いたい訳ではなく、会ったら会ったで会わなかったら合わなかったで、いいんだけど、さすがに1年とかはないですよね、と中途半端な質問をしました。

そんなに空かないでしょ、と言われ、そうか、よかった、と嬉しくなりました。

長いので、緩やかで十分、今は。
そう、思う自分は確かに昔とは変わったのだと思います。

私も変わったけど、きっと彼も。
普通に私といるのが当たり前になってるよう。そういう感じがしました。たぶん、ずっと変わらずに2人で。そんな感じでしょうか。

欲張りだからあれもこれもでいけないですよね、と言うと

抱えていいの。そうしないと空っぽになっちゃうよ(だったかな)

そう言われました。

持っていたいものを全部抱える。
それはそれでいい。
そう思ったら気がラクになりました。

大事なものはたくさんあって、その1つが彼。彼中心、ではなくなってきてるけど、情熱よりも落ち着く感じだけど、これはこれで。

仕事も、先生の言う通り1年前とは居心地が変わって良くなってる。何をしたという訳ではないかもしれないけど、でも、助けてもらってるなぁと感謝できるのと、肩の力が抜けたような気もします。

気がかりは子どものことだけど、こればっかりは。でも、大丈夫そうなのでそちらが1番嬉しかったです。

気を抜かずに二人三脚で頑張ります!

また、ぜひ、私の運気などみて欲しいです。
頼りにしてます。
いつもありがとうございます。

レイ先生、恋愛から仕事の相談ま...

2021年12月01日

評価:★★★★★

レイ先生、恋愛から仕事の相談まで、かなり落ち込んでいた時も色々見てもらって寄り添ってくれて助かってきました。報告なんですが、夏に先生がポロッと言っていた内容と一致する状況になりました。びっくりです。あとは穏やかな幸せを掴まなきゃ。って思います。いつもありがとうございます。

今日は、覚えててくれて嬉しかっ...

2021年11月28日

評価:★★★★★

今日は、覚えててくれて嬉しかったです

いつも聞きたいことをサクッとお...

2021年11月27日

評価:★★★★★

いつも聞きたいことをサクッとお答えくださって本当に助かっています。
逆に的確にサクッと答えてくださるのであっという間に切ってしまいすみません。。そこも含めお財布に優しく助かっています。
ありがとうございます!

鑑定ありがとうございました

2021年11月25日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました
彼とのこれまでの付き合い方など
確かにそうだった…!と答え合わせのように
一致してしており、驚きました
心のどこかでは、上辺の言葉だったって
気づいていたんだと思います
苦しかったですが、これから幸せな出来事がたくさんあるって
仕事もうまくいくとのことで
本当にホッといたしました
断捨離して部屋を明るくしたいと思います
先生の言葉は暖かかったです
ありがとうございました

先日はありがとうございました。...

2021年11月22日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
例の人は気にせず…仕事をスムーズに進められるよう、自分のやるべきことをやります。

お財布の話なんて一言もしてないのに、あの後よく見たら自分のすぐ後ろに置いてあったんです(笑)さすが先生…
アドバイス通り一旦替えてみたら、部屋の空気までちょっと明るくなったような気がしました。次は年明けに本命財布ですね(^_^)v

レイ先生、いつもありがとうござ...

2021年11月22日

評価:★★★★★

レイ先生、いつもありがとうございます!!

彼に1ヶ月以上放置され…今までこんな長く連絡がない事がなかったので不安で視てもらいましたが
彼は連絡できてない事は気になりながらも仕事が大変で連絡できない状態なだけ…心配ないと仰ってもらい安心しました。
先生にメールで愛情を表す人じゃないからと言われ…メールが来ない事を気にしすぎでした(>_<)
もう終わりなのかなと思ってしまいましたが気持ちは変わらずあるし1月には仕事も落ち着いて会えるようなので来年を楽しみにしておきます。
先生、またよろしくお願いします!!

先生の言われた通り、昨夜彼から...

2021年11月18日

評価:★★★★★

先生の言われた通り、昨夜彼から電話があり、
迎えに行くから今からお家から出ておいでと言われ、車を停めて朝方までずっと車中で話しました。
この1週間の音信不通の原因は、私達のこれからを心配して一人で色々考えたかったフリーズ期間だったそうです。
こうやって会いに来た事が俺の答えだ、不安や心配よりも俺が○○ちゃんの事が好きな気持ちの方が強いと分かったから会いに来たんだと言われました。
今まで彼が濁して明言しなかった子供の事も言われました。
養子じゃなく自分の子供が欲しいに決まってるじゃないか、俺は○○ちゃんとの子供が欲しい、子供が出来たら○○ちゃんに産んで欲しいに決まってるじゃないかと言われました。
音信不通やスルーは二度としない約束もしました。
先生、何度も支えていただき本当にどうもありがとうございました。
先生が彼の気持ちを伝えてくれた通りの事も言われました。
○○ちゃんは何も悪いこともしてないんだから俺が○○ちゃんに怒る事があるわけないじゃないかと笑っていました。
その日彼は出張に向かう途中の駅の階段で転んで、額、腕、脚から大量に流血する怪我をしていて、着替えもないままトンボ帰りしてきていたので、
シャツやズボンも血で染まったまま来たのですが、
「そんな怪我をしたのは私の事をこんなに不安な気持ちにさせた罰よ!」
と言いなさいと笑ってました。
この言葉が彼のゴメンねだと受け取り、
私は何も言わずに一緒に笑いました。
もう大丈夫です。
私達は次の段階に進んでいくと思います。
彼の怪我が治ってからだと思いますが。笑

先生、本当にどうもありがとうございます。

レイ先生本日は恋愛と仕事みて頂...

2021年11月17日

評価:★★★★★

レイ先生本日は恋愛と仕事みて頂き大変感謝しております。
恋愛では、当日ではないけれど後日との事でした!
先生は本当に何も言ってないのに彼の事わかりすぎていてやっぱりねって感じでした。
そんな彼でも未来はあるので大きな気持ちで待ちたいです!
仕事面では、従業員の女性今年いっぱいお客様の様子をみて決めていきます!
力のあるレイ先生に見て頂き少し前向き、悩みが軽減しました。
本日はありがとうございました。
お仕事頑張ってまいります!
レイ先生これからも宜しくお願い致します

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年11月11日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
急に離れることになった彼の気持ちを視ていただきました。
何もしなくても彼から連絡来るとの事なので、現状維持でいこうと思います。
知りたい事をすぐに鑑定してくださり、無駄な時間がない鑑定でした。
また何かあったらご相談したいです!

はじめての鑑定をありがとうござ...

2021年11月08日

評価:★★★★★

はじめての鑑定をありがとうございました^^はっきりと未来やこれからのアドバイスをいただけて嬉しかったですし、進む方向性も具体的に言葉にしてくださって理解しやすかったです^^そしてRAY先生は安心感がありほっとしました。これからまだまだ良くなるとのことなので、いただいたヒントを実現していけるように前向きに過ごしてみます。先生もお身体ご自愛ください。感謝を込めて。

必要だから繋がる。目からウロコ...

2021年11月04日

評価:★★★★★

必要だから繋がる。目からウロコの言葉。

11月に入って…。
先生に言われたように、今まで凪いでたような仕事の波が急に活性化して、パタパタと舞い込んで来ました。

当たりすぎて怖い笑

そんなお礼も兼ねて新しい仕事の相談をしました。
「ようやく○○で修行というか勉強がスタートします。」
「よかったよね」
「まあ…他はもう惨敗だったんで笑 本当にありがたいですー」
「そうじゃなくて。それはそこが合わないというか自分にとって必要じゃなかったから縁ができなかったんですよ。だから、自分に必要なところは受かるんです。落ちた、んじゃなくて合わないからそうなった、っていうことなんですよね」(そんなことだった、と思う)

その発想はなかった…。なかったから目からウロコでした。ふるいにかけられたのではなく、自分が本当に必要じゃないからふるいにかけた、ってことか…。

なるほど!
それって、なんだか神様が教えてくれてるみたいでありがたいです。

だから、大切にしないと、と思いました。

そして、彼のこと。
それが、相談してから2日後の今日、時間つくれる?って彼の方から連絡がきました。

先生の言う通り考えてくれてたんですね。
そんなわけで久しぶりに逢えそうです!

今週はまず、仕事なので落ち着かないけど体も心も磨いて頑張ります笑

言うてみて、ここのところ曇ってたのかもしれません、まったりというか。
思い起こせばあの頃のパワーが懐かしい…。

その頃には戻れないと思いますが、パワーがない分、落ち着いて成果があがるようにしようと思います。

また、報告します!
先生、いつもありがとう~♡

先程はありがとうございました。...

2021年11月01日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
前回お電話したのは1ヶ月前なのに、私のことも相手のことも覚えていてくださりスムーズに視ていただけました。いまは焦らず相手のペースを待つようにします。また不安になってしまったらお電話してしまうかと思いますが引き続き何卒よろしくお願いいたします。

レイ先生ありがとうございます!...

2021年10月30日

評価:★★★★★

レイ先生ありがとうございます!
すごく心がスッとしました
私の思ってた通りの先生でした
今日はお話出来てすごく嬉しかったです
先生とご縁があって良かった
前向きになりました
先生との鑑定の後、すごく体が軽かったですヒーリングありがとうございました

レイ先生いつもありがとうござい...

2021年10月29日

評価:★★★★★

レイ先生いつもありがとうございます★

そういえば最近先生の動画も拝見しました!
動いてるレイ先生も綺麗でびっくり
優しくて可愛いレイ先生大好きです

今日もありがとうございました

優しくお話聞いて頂き有難うござ...

2021年10月26日

評価:★★★★★

優しくお話聞いて頂き有難うございました。
職場の上司も意地悪をしてくる訳で無ければ安心です。
気持ちが楽になりました。
逆に少し仲良くなれる様にしますね、有難うございました。

いつも外れない鑑定をありがとう...

2021年10月25日

評価:★★★★★

いつも外れない鑑定をありがとうございます!
今回の彼との旅行も先生の鑑定通りに何も問題なく行けました。ただ、少しまた私の気持ちがざわついたので、後で電話すると思いますので、よろしくお願いします。
先生の鑑定の外れなさは何回も経験してるのに、先生に大丈夫!って言われてもまだ不安な気持ちが残り、同じことで何回も鑑定をお願いしてしまっていますが、先生は嫌がらず鑑定してくれて、鑑定結果はブレなくて同じなんですが、その時々に私に必要な前向きになれる言葉で結果を伝えてくれて、感謝しています。そのおかげで、最後には安心して過ごすことができています。鑑定力にももちろん脱帽していますが、先生のお人柄にも救われています。いつまでたってもなかなか心が成長できてなくて、ないものねだりの私に優しく、しかも楽しく話していただいています。
先生いつもありがとうございます!

RAY先生、昨夜は友人の事を聞...

2021年10月23日

評価:★★★★★

RAY先生、昨夜は友人の事を聞いて下さり有難うございました。
お花、飾りました。
先生に色々教えて頂いて、友人はきっと穏やかにいるんだろうなって
思えました。
夏に一度、電話をもらって直接話せたこと・・
ギリギリの状態で私の誕生日にメッセージをくれたこと
本当に頭が下がる思いです。
私は彼女に与えてもらうばかりで、何もできなかったことが心残りです。
いつかまたきっと形は違えど会えるはずなので、その時は沢山
与えることのできる私になっていたいです。
今はまだ整理ができていなく、ふとした時に寂しくて泣いてしまいますが
彼女は向こうで笑って過ごしていると思ってなるべく私も笑っていたいです。
あの虹は彼女だったんですね。
とても綺麗な虹でした。彼女らしいなって思います。
先生、“愛のカタチ”を教えて下さって有難うございました。
彼女から与えてもらい、そして教えてもらった愛を大事にしていきますね。
あ~~やっぱり涙がでますね。

それと、彼の誕生日にバタバタしちゃって結局連絡しなかったこと
なんとなく彼女に前に進むよう後押ししてもらった気もします(笑)

RAY先生、色んなことでお話を聞いて下さり本当に有難うございます。

忙しさで自分の時間が少なくて。...

2021年10月20日

評価:★★★★★

忙しさで自分の時間が少なくて。
そんな時に以前、好きだった人からの
LINE。
(この相談も先生にしていたけど、戻ると仰っていて。本当にそうだったけど。。。先生、クールな言い方してたな。。。みえてたんだね。何かを)

「ブロックされてるかと思った」
!!!!
したの、自分じゃないですか。。。
私はしないです。泣

音信不通の彼。
ノックしても、梨の礫。
私の声や言葉をどうしているのか。。

先生にお話を聞いてもらう。
相談というよりうちあけるみたいな形。
先生と話すと思い出したり、気づいたり
できてありがたい。
「そうだ、そうだそんなこと言ってた。」
で、自分の妄想を止める。

「押しても動かないです。」
苦笑い。
「それでも必ず、謝れる人だから。」
いいこと、悪いことみたいな言い方なさらないんだな、先生は。
なんだろ、そのまま、言ってる。
嬉しいことも仰るが、たまに私がガクッと
なることもそのまま仰る。

「仕事を頑張って。」
今回の鑑定で一番、響いた言葉 笑
締め切り間近のものが3つほど。
へへへへ。

いつも、ありがとうございます。

(先日みていただいた、広島の人と仲直りしました。が、連絡をしないでいます。友人ですから、それもありでしょう?)

静かに暮らしたい。。苦笑

ページトップに戻る