RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生

RAY先生 満足度評価表

5評価
2064件
4評価
61件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件
投稿口コミ数:2148
5つ星のうち:4.95

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

RAY先生、昨日は私の心の葛藤...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

RAY先生、昨日は私の心の葛藤にお付き合い下さりありがとうございました。
いつも同じことの繰り返しで申し訳ございません。
先に進みたいけど年内はその時期ではない。
本当はわかっています。
でもどうしようもなくて、RAY先生にブレーキかけていただきました。
昨日も私に対する彼の態度は真剣で丁寧で、私もそれに応えようと頑張りました。
帰りも私の視界にお店から出てきた彼の姿が!
でも声をかけずに見送りました。
いつもチャンスがあれば一緒にいたいと思うけど、なかなか思うようにはいきません。
いつもいつもでは新鮮味がないし、またかと思われても嫌だし、避けられることが一番怖いです。
RAY先生、本当はわかっているの。
今がその時期ではなく、ちょっとした嬉しいことをひとつひとつ楽しむ時だって。
でも苦しくなるとRAY先生に助けていただいてます。
嫌いになれたら楽なのに、嫌な要素がひとつもなく、なかなか嫌いになれない。
やらかして自分が避けられて、ランクが落ちないないようにしなくては。
RAY先生が『この人はやめなさい!』とおっしゃっらないのは未来が明るいということ。
あともうちょっと、フライングしそうな気持ちを押さえて、日々楽しめたらいいな。
でもRAY先生、苦しい時は助けて下さいね!

昨日は謎の電波の悪さで短い時間...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

昨日は謎の電波の悪さで短い時間でしたがありがとうございました。心配していた父からの電話も先生の仰ったように心配するまでもなく30秒くらいで終わり良かったです(ノ´▽`)ノ♪
またお電話します(ノ´▽`)ノ♪

Ray先生、二回目の鑑定ありが...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

Ray先生、二回目の鑑定ありがとうございました。先日鑑定して頂いたばかりでまた同じようなことをきいてしまったのですが、もう一度優しく話をして下さり本当にありがとうございます。今まで悩んでいた彼の優しくない態度がどうしてかがよくわかり、接し方も具体的におしえて頂き、実践してみようと思います。先生の話を伺っていると彼の行動や言動ね意味がよくわかり先生には彼が見えているんだなと感じます。他の先生にもみて頂いたこともありますが、先生ほど彼がそこにいるように感じたのは初めてです。先生の飾らない話し方にとても安心して相談ができ、自然と明るくなれます。
今日は本当にありがとうございました。
また何かありましたら、鑑定をお願い致します。

大好きなレイ先生!
...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

大好きなレイ先生!
いつもは彼が結婚願望があまりなく、イライラする気持ちにアドバイスやら、慰めのお言葉が頂けるんだけど、今日は私に経営者の妻になる心得や、彼が仕事を取るために男芸者になって女性と接待していること、私がそれに口を挟まないで彼を癒してあげないといけないこと、他に女性はいなくて、経営者として必死に頑張っている彼を応援してあげないといけないこと等、文章ではうまく表現できませんが、しっかりと先生のお言葉が心に染みました。

私のあんな発言、そりゃ彼もがっかりですよね(笑)

反省というか、大反省です。

先生の鑑定で今日はたくさん学びました。
先生は彼の行動、考えを見据えてのことで、本当に感謝します。
いつも感謝ですけどねぇ(笑)

ありがとうございました。

2018年11月13日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。

先ほどは2回目の鑑定ありがとう...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

先ほどは2回目の鑑定ありがとうございました。先生のアドバイス通り、行動してみます。
また電話しますね。

RAY先生、今日は初めて視て頂...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

RAY先生、今日は初めて視て頂きまして、ありがとうございました。本日1番最初に鑑定していただいた者です。
先生の鑑定は目からウロコと言うか…こんなに視えている先生は正直初めてて、かなり驚きました。
全て先生の仰った通り、特に彼がいつも私に言ってくれる言葉や思い、まさかの見た目まで言い当てられるとは思わず、鳥肌が立つくらいでした!!
『異性からは非常にセクシーに見られて、同性からはチャラ男と勘違いされるこの彼、少し可哀想ね。中身は全然違うのにね。』
ってRAY先生。本当に大当たりで開いた口が塞がらないとはこのことでした…
先生がいつも予約がいっぱいなのは仕方ないです、ここまで当てられては…
先生の仰って下さった来年の3,4月を目処に人生の仕切り直しを目指して、自分らしくいられるよう歩んで行きたいと思います(^ ^)!!
また動きがあったらお電話しますね。
私が心から好きになった彼は、本当に素敵な人でした。
RAY先生と彼との出会いに感謝します。

せんせー、いつもお世話になって...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

せんせー、いつもお世話になってますYちゃんです!
今日やっと誕プレ買ってもらいました〜
PGの二連ブレス…とここまでは良かったんだけど、さっきすごく腹立つ事を言われたので、ムカつきすぎて思いっきり言い返してしまいました半笑いで…
そしたら奴は黙った(笑)
でもきっと嫌な事を言った自覚もないし、もう今の時点で何事もなかった事になってるんでしょうね…
イライラがおさまらない(汗)
またお電話します!

ありがとうございました。

2018年11月12日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。

初めて鑑定お願いしました。びっ...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

初めて鑑定お願いしました。びっくりです❗
生年月日と名前だけで先生には彼の性格がわかってしまってるんだとピッタリでした。
連絡のない彼にどうしていいか不安だったわたのですが、彼の行動がやっと府に落ちたというか今まで曖昧だった気持ちがクリアになりました。彼へのメールの仕方をアドレスして頂き、早速実践してみます。お時間ギリギリでしたが丁寧に視ていただきありがとうございました。
最後プツンと電話が切れた感じになってしまい、すみませんでした。初めての鑑定で緊張していましたがとても優しく話をしてくださりお姉さんに話しているような感じで安心できました。まだ聞き足らないところがあるので、またぜひお電話させて頂きたいと思います。
今日は本当にありがとうございました。

RAY先生☆
<...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

RAY先生☆

先生の鑑定通り、昨日逢えました!
彼も私のことを好きだと言ってくれましたが、まだ色々大変そうな気がします…
でも、とても幸せな時間を過ごせたので良かったです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
もう少し頑張ってみようと思いました。
最近、何回も観ていただいていましたが、いつもわかりやすく教えてくださって、気持ちも落ちつきます。
先生は今までもダメな場合は、シンプルに呟くように私に教えてくださって、いつもその通りだと後で気づきます。
本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします!

昨日は初めての鑑定、ありがとう...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定、ありがとうございました。。先生のおかげで、彼と繋がっていく感じがします。また、電話しますね。

レイ先生、先月は何度もありがと...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

レイ先生、先月は何度もありがとうございました!
彼とは進展がないですが、先生に言われているように、今ではなくタイミングですね!
ずうずうしいとこがある彼ですが、未来はある!一つずつ大丈夫っていう形になると言っていただいているので、自分の気持ちを大切にして、信じて待ってようと思います!
いつも本当にありがとうございます。

大好きなレイ先生!昨日も仕事の...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

大好きなレイ先生!昨日も仕事の合間にお世話になりました。ありがとうございます。
全く結婚願望なんてなかった彼が、ここ最近ようやく変わり始めたと先生おっしゃった言葉が本当にその通りです。
パンチのきいた義母もようやく、大人しくなってきたようやし、いよいよ私らの時代かなぁ~なんて期待し過ぎでしょうか?(笑)

先生おっしゃった通り、私の誕生日会も私の誕生日後で、ささやかではありましたが、彼はしてくれました。
このままでは本当に先生のみてくださっている未来がありそうです。嬉しいなぁ~(笑)

でもとりあえずでしゃばらず、彼の仕事を尊敬しながら、来年の結婚のタイミングを計りたいと思います。

私と彼が凄いいい関係を築けているのは、先生の鑑定あってのことです。
本当に感謝しています。ありがとうね先生!

RAY先生 彼から4ヶ月ぶりに...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

RAY先生 彼から4ヶ月ぶりにメールがきました。
彼を待ってあげて…の先生の言葉、でも何度も諦めようと思いました。
この先どのような展開になるのかはわかりませんが、私には彼を大切に思うことしかできません。
許される限り同じ時間を過ごしたいです。
先生アドバイスをよろしくお願いします。

RAY先生、いつも有難うござい...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

RAY先生、いつも有難うございます。
10月の初めに中旬以降から仕事が忙しくなるよって
仰って頂いてましたが・・本当に忙しくなりました。
フリーランスということもあり、今後が不安でしたが
本当に忙しくなって嬉しいです。
今日は幼いころの変な話をしてしまってすみません。
でも、そのことも紐解いてお話下さって有難うございました。
変な事が起きてしまう事、自分がイケないのでは?
と思っていたのですが・・意味があったことや
守られてることがわかって安心しました。
沼にはまってる(? 笑)彼の事も励まして下さって感謝しています。
いつも、その時に必要な言葉をかけて下さるRAY先生。
本当に凄いな~~って思ってます。
また、お話させて下さいね。
ガラ子。

RAY先生、いつも助けて下さり...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

RAY先生、いつも助けて下さりありがとうございます。
アドバイスいただいた通り、お守り使わずに頑張っています。
でも、一昨日の夜おめでたいことがあり、彼にメッセージを送ってしまいました(^^;
ギリギリセーフなのかな、ごめんなさい。
彼は当事者なのにその事を知らなかったようで、逆に教えてくれてありがとう!とすぐに返事がきました。
既読は翌日だろうと思っていたのでビックリ。お祝いのついでにお願いしてしまったことにもすぐに返事がきて、快く了解してくれました。
それを持って安心して過ごすことができています。
おそらく私だけの特別なものなので、すごく嬉しい(*^-^)
RAY先生がここまで私を導いて下さったおかげです。
なのでその後は約束を守り、封印して頑張っています(笑)
それなのに、頼まれたことがうまくいかず、苦戦しています。あまり時間もなく焦りだしました。
トータルコーディネート出来るのかな?
でもRAY先生が、ずっと貴方の事を考えているということが大事!とおっしゃって下さったことを思い出し、そこは柔軟に対応しようと思います。
明日中に対応できるといいな!
私はちょっと我慢することで自分を見つめ直し、リフレッシュできているかわからないけど、今後に繋げていけるように、しっかり充電したいと思います。
体調崩している方がおおいので、RAY先生もお身体ご自愛下さいね。
RAY先生いつもありがとう!!

先祖様のことまで聞けるなんてと...

2018年11月02日

評価: ★★★★★

先祖様のことまで聞けるなんてとても貴重な機会をいただきましてありがとうございました。

いっつも本当に感謝です…!

2018年11月01日

評価: ★★★★★

いっつも本当に感謝です…!

だんだんと、思い出して、府に落ちてくるよって言われたとき、まさに過去のことを少しずつ思い出してたところだったので、すごいと思いました。

今も、ぽつりぽつりと思い出していて、このまま教えてもらった流れになるのかも、とぼんやりと思いました。

本当に、ピンチのときに助けてもらってばかりです…

もう諦めようと思ったときに、諦めないでね!と言われて、あ、わかられてると思いました。

また、ずっとよろしくお願いします。

RAY先生いつもありがとうござ...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

RAY先生いつもありがとうございます꒰๑•௰•๑꒱昨日は家族のこととかで暗くてすみません(´•ω•̥`)
でも今日の夕方彼が私に会いたいって言ってくれて嬉しかったです( ु ›ω‹ ) ु♡私が仕事で会えませんでしたがその気持ちだけで癒されました。年内にあと3回は会いたいなっていうのと、金運も上げていきたいです。またお電話します。

ページトップに戻る