RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生

RAY先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

2314

評価別件数

5評価
2230件
4評価
61件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日はありがとうございました。...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
彼をみていると、明るい未来が見えず
最近、損得勘定までするようになり
かと言って嫌いにはなれず…
お別れする勇気もなくて昨日はお電話しました。
父が夢に出てきた話を聞いていただいたところで胸がいっぱいになり 電話を切った後凄く泣きました。
何故、涙が出たのかわかりませんが 凄くすっきりしました。
またお話し聞いてください。

昨晩片想いで2度目の鑑定をして...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

昨晩片想いで2度目の鑑定をしていただきました。お時間ギリギリに奇跡的に時間がまわってきて少しだけでもお話しできて本当に嬉しかったです。途中でタイムオーバーで切れちゃいましたが…!すみませんでした!!
おかげさまでわんわんボロボロ泣いてたのが落ち着いたし、ちゃんと約束通り電話の後わたしが出来る限りの素直な気持ちを伝えました!まだ現状が変わったわけではないのですが、今は望み通り会えることを信じて過ごしたいと思います。
ありがとうございました!
先生またご相談させて下さい!!!

先生、Mです。今日もありがとう...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

先生、Mです。今日もありがとうございました。
酔って思わずポロリ、でやっちまった、と思ったけど、返事はないだろうと思ってたから、返ってきてビックリしました。

他愛のない話、でも久しぶりに穏やかな感じもする彼。文字だけでも感じられることって意外と多いんだなぁと実感。

報告しなくちゃ、と先生に。
来ると思ってた、と言われてまた、びっくり笑
そーゆー電波?飛ばしてるんですかね~

未だ彼の状況についてはごめんなさい、そうなんだろうか、とは思ってしまうけど
なんとなく腑に落ちるからそれはそれで複雑...。

我慢、してたんだなぁ、やっぱり。
でも、言っても言わなくても変わらないと諦めてたから、我慢してたんだと思います。

でも、頭より思わず出た本音って短くても相手に怖いくらい伝わっちゃうんですね...。

でも、我慢してたから短い本音が効きめがあったのかな?笑

どっちにしろ、思ってる時はこない、と言われた通り本当に思いがけずだったので、また、どうなるかわからないけどまた、そのうちくるかな笑

あの人と私の縁って本当になんだろう。
また、君に恋してる~、ってあれからもうすぐ1年。
あんな状況だったのに時間ってすごい、そして怖い


まだ、想ってて下さい、って言ってくれたからここまで来れたと思います。

次は頑張って彼の路線?一応ロマンチック?に乗っかってみようかな笑
でも、うまくできない気がする笑

また、連絡します!
本当にありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。仕事のスタッフを見て頂き、2人の思惑には少しびっくり。私もそんな感じだろうな、って思ってたので。だから大丈夫と言って頂いたこと信じて頑張りたいです!恋愛は相変わらずですよね。長い目でみていかなきゃならないのはわかってますが…早く何か変わってくれたらいいのに、と。自分もですが…。また相談しまーす。さすがのレイ先生でした!

RAY先生こんにちは。いつもあ...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

RAY先生こんにちは。いつもありがとうございます。
ホワイトデー前日、RAY先生に話を聞いていただいて気合いも入れたし、応援もしていただいたし、後ろからではなく正面から行こうと思っていたのに、やっぱり怖じ気づいてできませんでした。
この予想、私は先生に話していました。
口ではRAY先生にスラスラ話せて自分でも大丈夫だと思っていたのに、そんなマイナスな予想まで言わなければよかったと反省です。
やっぱり本番に弱い私なのかな。
RAY先生には もう3月なんだから! とOKももらっていたのにダメですね。
ひとつ上手くいかないとどうにかしないと!と気持ちが焦り、帰りも誘ってみましたがまたダメでした。
でも、いつもと違うことがひとつだけ。
また今度ね!という一言をもらうことができました。
またまた一歩前進できました。
RAY先生ありがとう!
今度こそ勇気がでますように。

レイ先生 ありがとうございまし...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

レイ先生 ありがとうございました

元彼の気持ちをみてもらいました。
仕事だけの気持ちでなく、そばにいて欲しい存在のようで良かったです。
『また付き合おう』等の言葉がなくても、彼の行動をみていれば解るとの事でした。
今は休んでいる状態と思っていて良いとの事でした。

今度は、彼を困らせない存在になるようにしたいと思います。

短時間での鑑定でしたが、ここにいて良いんだと先生と話をしていて安心でき、希望が持てました。
本当にありがとうございました(^-^)

レイ先生!口コミ遅れてすみませ...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

レイ先生!口コミ遅れてすみません。
あれから少しずつ仕事復帰しています。
体がついていかない時もありますが、いつまでも泣いていたら父も悲しむね~

彼とは相変わらず会えないですが、次に会った時は先生から教えてもらった言葉を伝えたいと思います。
彼からのラインはすぐにかえってきますよ!
優しくはないけどね(笑)

また応援してね~レイ先生!

RAY先生いつもありがとうござ...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

RAY先生いつもありがとうございます。
何の不安もないはずなのに、ちょっとしたことで落ち込み、RAY先生に電話してしまうの繰り返し。
でも、以前に比べるとちょっとは落ち着きました。
RAY先生の大丈夫!は絶対大丈夫なのはわかっているので、不安だけど不安じゃない、先生には倦怠期と言われました(笑)
先生とお話ししている間に、彼は私のお土産の写真をアップしてくれていました。
見つけたときは涙が出るほど嬉しくて、彼についていっていいんだな、と改めて思いました。
RAY先生の大丈夫!はほんとに大丈夫!!
いつもありがとうございます。

大好きなレイ先生!
...

2019年03月11日

評価: ★★★★★

大好きなレイ先生!
今日もありがとうございました。
いきなりの家族の不幸に胸がつまりそうでしたが、先生の声、鑑定を受けて少しホットしました。

ありがとうね。先生!

彼とのことも、「まだまだチャンスはあるんやな。諦めなくていいんやなあ~」ってわかり安心しています。

先生に教えて頂いたことを彼に伝えたり、ラインを送って、彼にしっかりついていきたいと思います。

また応援してくださいね~いつも先生ありがとう。

先生、いつもありがとうございま...

2019年03月11日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
毎回?代わり映えのない話ばかりでごめんなさい。
変わらないようで少しづつ変わっていくような気もするし、時の流れを思うといろんなことがあったなぁと思います。

それでもよく覚えてるのはここ10年で、それ以上前はだいぶ忘れてる気がします。記憶の置き場所がいっぱいになっちゃうからなんでしょうね

失敗も多いし、凹んだこともたくさんあったけど、その時々で先生に助けられた気がします。

もう少しときが経てば、もっと穏やかに生きていけるんでしょうか。

うまく言えないけど10年にわたる旅に出ててそろそろ1つ節目がくるような気がします。


それと、今回は何気にモヤッてた話を聞けて良かったです笑
また、一緒に出かけられそうです。

先生、ありがとうございます。
本当にいつも、下手くそな話を聞いてくれて感謝してます。

私、このまんま、とも思う時があるけれどもう一度しっかり向き合ってみたいから

待ってみます。
ありがとうございました。

先生 いつもありがとう!

2019年03月11日

評価: ★★★★★

先生 いつもありがとう!
離婚が無事成立したことが報告できて良かったです。
今までも先生の言ってくれた事は当たっていたので、これからも、先生が視てくれた未来を信じて頑張ります。いつも同じ事ばかり聞いてごめんなさい。
1ヶ月に一度は先生の声が聞きたくなります(笑)またお願いします!

先生の仰ってたようなことが起こ...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

先生の仰ってたようなことが起こり、「これか!」と思いました(^^)
突然のことで戸惑いましたが、また前のように戻れるきっかけを彼が作ってくれたと思うと、嬉しかったです。
彼は単純なようで単純じゃないので、とても苦労しますが、最近は彼に対する気持ちが良い意味で軽くなって、なんだか気が楽になったのを感じています。これから起こること、楽しみです。

夕方お電話しましたKです。色々...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

夕方お電話しましたKです。色々一人で考えて 苦しくて…今日はお電話できて良かったです。カメの様に遅いMさんの事でいつも同じ話でスミマセン。やっぱり彼が大好きです。ほんの少しの時間でもいい 声が聞きたいです。『私に預からせて!』って言って頂いて本当に嬉しかったです。是非彼に伝えて下さい。『気軽にかけてきて!私待ってるよ』って。また心が折れそうになったらお話聞いて下さい。ありがとうございました。

先生‼︎外れないです!先生の鑑...

2019年03月08日

評価: ★★★★★

先生‼︎外れないです!先生の鑑定は外れない!外れない鑑定結果は私の望んでた結果だったから、嬉しいけど、改めて先生の鑑定力に驚いています。私が大丈夫かな?って不安を伝えると、一言、大丈夫よ!って。今までも何回も外れない先生の鑑定に感謝してきてるのに、あまりに不安で何回も本当?大丈夫ですか?って聞き返して、とうとう外れたら怒るよ、なんて先生に言ってしまって…、本当に失礼な言葉で心から反省しています。ごめんなさい。
普段は恋愛を鑑定してもらって外れたことなくて、今回は子供についての不安でしたが、見事に当たりです。改めて感謝します!ありがとうございました。この数ヶ月、息が苦しかったんですが、先生の結果とおりになって息が楽に吸えるようになった気がします。
先生の鑑定力はなんの力もない私からしたら魔法のようです!今回もお世話になりました‼︎

レイ先生!!!
...

2019年03月07日

評価: ★★★★★

レイ先生!!!

レイ先生のお話の通りになったぁ-!

レイ先生のお話を信頼してチャレンジしてきて本当に良かったと思いました。驚きと興奮で心が震えています。

またお電話します♪
Nより

いつもお世話になっています✩°...

2019年03月07日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝遠くまで来た甲斐があって彼に会えました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
ところで前に先生に家族のことで私は高みの見物?してればいい~と言われましたが、姉から昨日話があったことで心配なことがありました。先生が言っていたのはこの事かな?と思いました(´•ω•̥`)またよろしくお願いします。

RAY先生、今日もありがとうご...

2019年03月05日

評価: ★★★★★

RAY先生、今日もありがとうございました(^^)
引っ越しのことも先生に視ていただき安心しました!
赤ちゃんのことも、、、6月くらいまでに妊娠できれば二番目の子と小学校一緒に行けるので、お花飾りながらがんばります!
先生はうちの家の中の状態はもちろん、私の頭の中、夫の頭の中も視えていらっしゃって、本当にびっくりします!
先生に視ていただいてからどんどん良い方向にいっているので、この調子でがんばりますね(^^)
私のほうこそいつも癒していただいてありがとうございます!大人気の先生なのでお忙しいと思いますが、お体大切にされてくださいね!
気をつけて九州にいらしてください(^-^)/

レイ先生!今日は仕事の合間にす...

2019年03月05日

評価: ★★★★★

レイ先生!今日は仕事の合間にすみませんでした。
もう彼とはアカンかなと思ったり、でも諦めたくなかったり。。
わからなくなってきました。
気分変えるために、昔、紹介された男性に土曜日会うのですが、もちろん乗り気ではありません。

また先生よろしくお願いいたします。

RAY先生へ
先...

2019年03月05日

評価: ★★★★★

RAY先生へ
先日はありがとうございました!
愚痴みたいな事なので急いでる事はないんですが、もしかして…と不安になりました(^^;)ゴミ箱扱いではないことにホッとしました(笑)
せっかちな性格なのでまたよろしくお願いします!

RAY先生、先ほどは出掛ける前...

2019年03月03日

評価: ★★★★★

RAY先生、先ほどは出掛ける前にアドバイスをいただきありがとうございました。
一時間ほどお茶してきました。
予定を聞くと『今日は大丈夫!と言ってたのに、途中メールでもきたのかわからないけど『そろそろ行かないと!』と言われ、今日のところは帰ってきました。
お茶できただけ進歩です。
ありがとうございます。
RAY先生のアドバイス通り、説明きっちりした後は、俺様な彼の話をキャッキャと楽しくしてきました。
言葉にはしてくれないけど、私はずっとサポートしていっていいみたいです。
RAY先生、お茶するまでずいぶんと時間がかかったけど、本当に出来ちゃいました!
先生のおっしゃっるように、自分から何もしなくても自然といろんな事がついてきます。
これからも彼と一緒にいられそうです。
RAY先生本当にありがとうございます。
先生大好きです!

ページトップに戻る