RAY(レイ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生
RAY先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

3382

評価別件数

5評価
3281件
4評価
77件
3評価
22件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価:★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

91名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

Ray先生、今夜もありがとうご...

2024年05月22日

評価:★★★★★

Ray先生、今夜もありがとうございます。
先生が言ってくれてた通りGW明けに連絡あり本当に会えました!
なかなか会えなくて自然消滅かもって泣いたり騒いだり?した私にずっと会えるよって言ってくれてた先生。
時期もピッタリ当たり過ぎてて、どうして分かったの?って不思議なくらいです。
先生が会えない時間が愛育てるのさーって歌ってくれたけど、本当にそれで…幸せな時間でした。
名前初めて呼び捨てされたって言ったら、何だアイツーって先生と2人で笑った事も本当に嬉しかった。
また暫く寂しい時間がくるけど、いざと言う時のRay先生を信じて待ちます。
先生に感謝♡
呆れずにこれからもどうかよろしくお願いします。


レイ先生
不安な...

2024年05月19日

評価:★★★★★

レイ先生
不安なことに優しくしっかり教えてくださりありがたい限りです。

今は、母のことに集中したいと思います。
母の病気もゆっくり私が優しく寄り添って、たくさんほめてあげながら、治療、共にがんばります。

いつも優しく諭してくださり感謝いっぱいです。

いつも不安になり、同じ事ばかり...

2024年05月13日

評価:★★★★★

いつも不安になり、同じ事ばかり聞いてすみません。
彼の仕事の事で心がざわざわして落ち着かなくて、先生の大丈夫が聞きたくてお電話しました。大丈夫と言ってもらえて心が落ち着きました。また頑張ります。
いつもありがとうございます。

先生には全般的にアシストしても...

2024年05月10日

評価:★★★★★

先生には全般的にアシストしてもらって来ていて、私よりも私を知ってアドバイスをして頂ける所が、特にすごく安心です。世の中に一人でも、カッコ悪さも隠さなくて良い、飾らない自分の本心の悩みや弱さを話せて、未来を的確に視てくれる先生がいる事は、その度に強いお守りになっていってます。ありがとうございます

RAY先生は、現状を変えること...

2024年05月08日

評価:★★★★★

RAY先生は、現状を変えることで未来も変わることを的確に教えてくださいます。
いく通りもある道の中で、今の最適を一緒に選んでくださるような鑑定です。
私は、相談案件について、他の鑑定士に断られて本当に傷ついたことがありますが、RAY先生は、いつも向き合ってくださいます。
当事者が1番辛いはずです。
今できる最適を続けていくことで、良くない習慣や轍から抜け出して別の道に行けます。
そのサポートをしてくださいます。
本当助けていただいてます。
ありがとうございます。

レイ先生昨日は,鑑定有難うござ...

2024年05月06日

評価:★★★★★

レイ先生昨日は,鑑定有難うございました。レイ先生の口コミやお顔の写真を見て、初めて鑑定して貰いました。思ってた通りの先生でした。とても安心感があってまた良く私の話を聴いてくださりました。
わたしと彼の関係も詳しくアドバイス頂きました。
先生とお話しして救ってもらえました。まずは,7月まで待ってみようと思います。まずは,彼とはもっともっとお話しがしたいと思ってます。レイ先生頼りにしてます。また宜しくお願い致します。

彼とはうまくいっていますが、次...

2024年05月05日

評価:★★★★★

彼とはうまくいっていますが、次から次にいろいろな心配事が出てきて、気が気じゃありません。モヤモヤしてきつくなってしまいます。先生は明るい声で何も心配ないと言って下さり安心しました。彼の仕事もすぐに考え直すから大丈夫と。あとは先生におまかせして、何も心配はないと思います。私も絶対大丈夫と強く思います。先生とお話して、だいぶ心がらくになりました。いつもありがとうございます。

先生いつもありがとうございます...

2024年04月16日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます✨その場しのぎでない鑑定にずっと助けられてます。仕事は続けられてる理由も探して、自分の中で面白おかしく消化してやっていきます(笑)好きな人のこと、ずっと続く縁だと幸せです。

鑑定ありがとうございました。<...

2024年04月04日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
少し安心しました。
又、今住んでいる家から出る事は準備もあるので考えてみます。
いつも悩みや不安を聞いて頂きありがとうございます。

大好きなRAY先生
...

2024年04月01日

評価:★★★★★

大好きなRAY先生

また大泣きしてごめんなさい。
見えてるものしか言わないよ!って、先生に叫ばせてる駄々っ子は私しかいないんじゃないかとはずかしくなってしまいます…
彼からあの後ラインが来ました。先生おっしゃった通り、別れる気は全くないけど、私の力にちゃんとなっていけるのか不安になってしまったとのことでした。だから、少し気持ちが落ち着くまで時間がほしいと。彼が自分のことをそんなに責めているなんて全く考えていませんでした。私は自分のことばっかりで、本当に情けないです。
彼がちゃんと戻ってきてまた元のように仲良くできる日まで、自分をちゃんと整えていきたいと思います。先生、いつもいつも助けてくださってありがとうございます。

先生に見てもらった、「何月何日...

2024年03月25日

評価:★★★★★

先生に見てもらった、「何月何日とは言えないけど、◯◯日の週に会えるよ」との結果、
本当に、『◯◯日の週』の、◯◯日
まさに、その日に会えました!
今更ながらいつも普通にスラスラと結果をお話してくれるのですが、すごいことなんだと改めて思ってます。いつもありがとう♪
びっくりしました^^;嬉しかったです!

先日も鑑定お願いしました。

2024年03月07日

評価:★★★★★

先日も鑑定お願いしました。
スタッフの性格をお聞きしました。
RAY先生が仰られた通りの性格を立証する様な事が起こりました。
普通なら社内の人間同士庇い合うのが普通なのに、真逆の事を 言い、相手がユーザーだろうとなんだろうと上司を 蹴落とす発言をしていました。
ユーザーからお聞きしてびっくり。
RAY先生の仰る通り、自分が良くなる様にしています。
今度は対策を お聞きしようと思います。
宜しくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2024年03月06日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。彼からの返信も増えてきました。不安になることが多いですが頑張ります。

仕事上の関係で相談させて頂きま...

2024年02月22日

評価:★★★★★

仕事上の関係で相談させて頂きました。
相手のある事でしたし、法人対法人の関係でしたので、かなり苛立ちもあり先生に鑑定頂きとても良かったです。
理事長、医師、担当事務長もそうですが、彼らの性格も当たっており、お電話切る頃には、穏やかな気持ちになってました。 いつも大変的確で、説明させて頂き内容が混み合っていても直ぐにご理解頂けるので、
聡明な方だなといつも思います。
息子の事やその他好きな人の事もお聞きしましたが、
とても納得のいくものでした。
ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。

ここ数年間お世話になっている者...

2024年02月05日

評価:★★★★★

ここ数年間お世話になっている者です。
恋愛の相談から家庭的な相談まで、幅広く直近は転職に関する御相談をさせて頂いておりますが、不安な点を一つ一つ丁寧に助言くださるのでとても助かっております。
頻繁に連絡ができずにおりますが、引き続きサポート頂ければと思います。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2024年02月01日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。なかなか連絡が来なくて不安ですが、前みたいに戻ると言ってもらえたので頑張ります。

昨日は、ありがとうございました...

2024年01月23日

評価:★★★★★

昨日は、ありがとうございました。
相談させて頂きましたスタッフの件、RAY先生の仰る通り、自分の感情をコントロール出来なかった様です。
看護師スタッフの動きが遅くて、怒り狂ってた様で自分自身を コントロール出来なかったみたいです。
感情を 抑えることが出来なかったみたいです。
ありがとうございます。
色々とご相談させて下さい。

お話始まるとすぐ彼のこともみて...

2024年01月22日

評価:★★★★★

お話始まるとすぐ彼のこともみてもらい、私の辛いのもわかってもらえて救われました。本当にありがとうございます。いい報告ができるように今の状況を前向きにとらえていきたいと思います。やさしいお声で癒されます。ありがとうございました。

またまた、本日2回目鑑定お願い...

2024年01月21日

評価:★★★★★

またまた、本日2回目鑑定お願いしました。
もっともっと母の気持ちを 聞きたかったからと息子の気持ちも聞きたかったからです。
息子の気持ち、やはり思った通り。ドンピシャでした。 やらなくてはいけない事、それも一番的確なアドバイスを 頂きました。凄く、気持ちが晴れました。なんて素晴らしいのでしょうか。
救世主の先生と申し上げても過言ではございません。
本当に、ビックリしました。
兎に角、良く視えていらっしゃるし、アドバイスも的確で、今夜は凄く前向きにして頂きました。
ありがとうございます。

大好きなレイ先生。本日も色々グ...

2024年01月21日

評価:★★★★★

大好きなレイ先生。本日も色々グダグダを聞いて答えて頂きまして、ありがとうございました。
不安になる頻度は高い私ですが先生に少し鑑定してもらうと、そうですよね!大丈夫って納得します。

彼のお仕事のこと…職場の中で新しいこと慣れないことなどもしていると、よく先生が言われていて、
彼と再会した際に、やめてない。どうなるかは分からないけど!の「どうなるか」って意味が先生がよく言ってる慣れないことなどを意味していたのかな?と、今更ながらに気がつきました。
あのときの彼には、本当にどうなるか…って気持ちだったのかな?と思いました!
ですが現在も辞めてないようですし、その慣れないことに頑張っているんだなって先生のお話しを
聞いて、自分なりに整理ができました。
あとはもう少し向き合ってくれるのを…彼女として自信持っていようと思います(o^^o)

ページトップに戻る