RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生
RAY先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

3137

評価別件数

5評価
3036件
4評価
77件
3評価
22件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価:★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

76名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生。今日もお付き合いありがと...

2022年07月01日

評価:★★★★★

先生。今日もお付き合いありがとうございました!
自分でも恥ずかしくなるんですが、でも私には深刻で(^_^;)いつも説得力あるお言葉をありがとうございます。恋愛休憩中〜そうですよね。メンタル面を含め未読にしなきゃ休憩にもならないですからね(T_T)休憩したら違う方に向いたらどうしよう!て一瞬考えちゃいましたが、先生が大丈夫と言ってくださるので大丈夫です♡彼との平凡な日常をまた過ごしたいですっ。

お礼を言いたくて口コミ残します...

2022年06月30日

評価:★★★★★

お礼を言いたくて口コミ残します。
何度も別れてを繰り返してた彼と今度こそほんまにないんやろな、、って別れ方をしました。
LINEもブロックされてもう連絡しないと初めて言われて、後悔のあまり相談しました。
先生は彼は執着が凄いから心配しなくても6月末〜7月初めの間に絶対連絡してくるよ。っと言ってくれました。6月末が近づくにつれてやっぱり占いは...って言う思いに先走ってましたが
今日...本当に連絡来ました。6/30です。
突然電話来ました。
本当にすごいなと。初めて占いを信じました。
占っている時も彼の性格、私の性格全部お見通しみたいで、本当に信用できる先生だと思います。
彼だけの事じゃなく私の未来も見てくれて
不安だった事を和らいでくれました。
話し方も気さくだけどどこか落ち着く話し方でまた相談させて頂くと思いますので
その時はよろしくお願いいたします。

初めて本日鑑定をして頂きました...

2022年06月28日

評価:★★★★★

初めて本日鑑定をして頂きました!!
私も緊張をしていて上手く話の順序が自分の中で先生に伝わったのか不安でしたすみません。ちょっと声も震えろれつも回らなかったりお見苦しい所も出ました鑑定して頂き気持ちがすーとしました心の中に引っ掛かって居た自分の思いが晴れ晴れしました!先生のお話で確かに!!と当たってるヶ所がありビックリしました今まで色々視て頂いた経験もありましたが‥イマイチ当たってる気が無かったのでピュアリに出会えて感謝してます。本当に有難うございました!

RAY先生いつもありがとうござ...

2022年06月27日

評価:★★★★★

RAY先生いつもありがとうございます。
先生に○○ちゃんね〜と最初に言われると
それだけで安心しちゃいます。
悩んでいること状況も把握して下さってるので
いつもスムーズにお話しができます!
パッと読んでピッと削除するみたいな彼のクセ…
私だけでなく、よくやると以前に本人が言ってたの
で先生がこれをそのまま言った時にビックリしたし思わず笑ってしまいました!
未読は苦しいけど目には止まってるようだしマシかな?て思いたいです。
先生が大丈夫って見てくれてるので、なるべく不安にならないように過ごし待ちたいです☆

RAY先生、3ヶ月ぶりの鑑定あ...

2022年06月14日

評価:★★★★★

RAY先生、3ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございます。来月半ばに彼から連絡あると‥!信じて待ちます。またよろしくお願いします。

RAY先生。とても短い時間でも...

2022年06月08日

評価:★★★★★

RAY先生。とても短い時間でも先生の言葉がスッと入ってきて、お相手の事も把握されているので安心してお願いが出来ます!今回大ピンチな気持ちでお電話をしましたが、良くない状態ではなくてホッとしました。先生が思念伝達をしてくださると言って頂き本当にありがとうございます。

先生、鑑定どうも有難うございま...

2022年06月07日

評価:★★★★★

先生、鑑定どうも有難うございました。今回も、言葉少ない彼の気持ちを代弁して頂き、不安が消えました。いつも自分でマイナスに考えてしまい、疲れてました。これからはもっと彼のことを信じてみようと思います。私は変わらなくていい、長く付き合っていけるって言われて、安心しました。
本当にどうも有難うございました。

三角関係の相談をさせていただき...

2022年06月03日

評価:★★★★★

三角関係の相談をさせていただきました。
特に驚いたのは友達と彼女の生年月日と本名を言っただけで性格が丸わかりで全部合ってました。
3人での関係の中で友人が自分に言った『主導権を握っている』という言葉がずっと頭にあったのですが、その話をしなくても友人の性格を『彼は主導権を握りたい』と説明してくれて完全に一致していて驚きました。

先生のアドバイス通りしばらくは連絡を取らないで彼女からの連絡を待ってみます。
また不安な気持ちになったらお電話してしまうかも知れませんがよろしくお願いします。

昨日はありがとうございました。...

2022年06月02日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。初めての鑑定でしたが温厚なお人柄が伝わってくるようなとても話しやすい先生でした。
職場でどうしても縁切りいただきたい方のことで相談させていただきました。見事にその人のスキルレベルもバチッと当てていただき、私への対抗心についても教えてくださいました。うすうす感じていたのですが先生のおかげで確信が持てました。そして切った方がいい縁だと仰っていただき縁切りをお願いできました。また仕事も順調に進むよう御祈願もいただけるとのことで本当に感謝です。
次回は嬉しい報告でご連絡します!これからもよろしくお願いいたします。

先生、占っていただきありがとう...

2022年05月24日

評価:★★★★★

先生、占っていただきありがとうございました!私の結婚相手に希望が持てました。いろいろな占い師の方を渡り歩いてきましたが、先生のアドバイスで点が線になりました。
もし巡り合えたらまた報告します!!
先生のおかげです!

RAYさん
ここ...

2022年05月16日

評価:★★★★★

RAYさん
ここ最近はほんとに頻繁に聞いてもらってばかりで、ありがとうございます!
さっきもありがとうでした。
16時から上司と対面で話したら、先生の伝えてくれたとおりに、スッキリしたよ!(^^)
話す前は暗闇だったのにね〜。先生の言う通りだったよ!
暫くは自分でぼちぼち歩いてみるね。
でも、また相談に乗ってね!笑
いつも寄り添ってくれて、ありがとうございます!!

初めての鑑定でした。

2022年05月13日

評価:★★★★★

初めての鑑定でした。
電話鑑定自体が2回目だったのですが、パッパッパッと答えて下さいました。
運任せの様な決められない事柄の参考にとても良いと思います。
今回は住む家の方角・時期を教えて貰いました。一つの参考にして今後に取り組みたいと思います。ありがとうございました!

RAY先生、昨日は有り難う御座...

2022年05月07日

評価:★★★★★

RAY先生、昨日は有り難う御座いました!ご相談してほんとに良かったです!色々視えすぎてて奥深くまでみえていて、え!って思う事多かったです(>人<;)視えすぎていて怖いです笑。私の性格も当てられた時は、初めてだったのでゾクっ!っとしましたm(._.)mまあほんとに真実なので笑っちゃいましたが!本物の先生でした、先生とお話し出来て嬉しかったです!またお願いしたいです

レイ先生、さきほどは主人のこと...

2022年05月05日

評価:★★★★★

レイ先生、さきほどは主人のことや、お墓のことなど教えていただきありがとうございました。
もう少し話したかったのですが、途中で切れて残念でした。またよろしくお願いします。

レイ先生
色々苦...

2022年05月01日

評価:★★★★★

レイ先生
色々苦しかった時期もありましたが、先生がおっしゃったタイミングで動き、やっぱり間違いないなかったですね!
一緒に喜びを分かち合えて、良かったです。

彼は彼の運命です。私にはレイ先生をはじめ、沢山の応援団が手を繋ぎ、前に向かっています。

いつも味方で頂きありがとうございます。

昨日は鑑定頂き、ありがとうござ...

2022年04月27日

評価:★★★★

昨日は鑑定頂き、ありがとうございました。
テキパキと鑑定して頂き助かりました!

レイ先生、先程は初めての鑑定あ...

2022年04月25日

評価:★★★★★

レイ先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。彼の私への気持ち、大切にしていきたいです。今月に入ってから、彼との間がおかしくなり、毎日泣いていました。5月には、いつものように仲良くしている、と聞いて嬉しくて、嬉しくて^_^今は、普通通りにメールもしていいと言われホッとしています。早く彼から返信くるようお願いします^_^

本日、2回目の鑑定をしていただ...

2022年04月21日

評価:★★★★★

本日、2回目の鑑定をしていただいた者です。
数多くの鑑定のなか、私のことを覚えててくださったので、サクサクと短時間ですみました。
短時間にも関わらず、色々と教えてくださり、しかも縁結びまでしていただけて…感謝でいっぱいです。
先生のおかげで、指針が定まりました。
また、迷ってしまったら、アドバイスしてもらいに来ますね!
ありがとうございました。

先日は初めて鑑定して頂きまして...

2022年04月19日

評価:★★★★★

先日は初めて鑑定して頂きましてありがとうございました。
名前と生年月日をお伝えしただけですが、彼のことや私のこともとても見えていらっしゃってご指摘を受けてはっと致しました。先生のアドバイス通りがんばってみます。また何か問題が起きた時にはご相談させて頂きたいと思っています。ご縁結びをお願いしたいです。この度はありがとうございました。

とても凄い先生とご縁があった事...

2022年04月17日

評価:★★★★★

とても凄い先生とご縁があった事に感謝です。
何も言っていないのに職種を当てられて本当にビックリしました!!
1回目の鑑定では待機時間が過ぎたのにもかかわらず色々とお話を聞いてもらえてありがとうございました。
その内容もビックリする内容でした。そんなこともあり2回目の鑑定をお願いしました。またまたビックリでした!! 本当にこんなにみえている先生はいないと思います。また不安になりましたら今後とも宜しくお願いします。

ページトップに戻る