RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生
RAY先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

2685

評価別件数

5評価
2597件
4評価
65件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

52名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも、話を聞いてくれてありが...

2020年06月01日

評価: ★★★★★

いつも、話を聞いてくれてありがとうございます。
ほとんど愚痴にちかいですが(苦笑)

言い切ってくれるのを期待して甘えてます。

長いし付き合いですが、友達より話しやすいし救われてます。


弱った気持ちをあげてもらえる素敵な先生です。

先程はありがとうございました(...

2020年05月31日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました(^-^)

タイヤの事を言われて本当に驚きました‼️

RAY先生、先ほどもありがとう...

2020年05月29日

評価: ★★★★★

RAY先生、先ほどもありがとうございました。

前回鑑定していただいてから期間はあまりあいていませんでしたが、別のことで彼の気持ちが気になって鑑定をお願いしました。

彼の本音を聞けて、そして前回同様彼の気持ちには変わりなく
本当に安心できました。

今回もなるほど・・・と納得いく鑑定でした。


素直じゃない彼ですから本当に悩みは尽きませんね。
また悩みができてしまったらお電話します。

ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2020年05月24日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
復縁のことで相談しましたが、元気になれました!
相手が恋愛に対して前向きになる時期の7月に思念伝達して頂けるということで、よろしくお願いします。
それまで私は何をすればいいですか?という問いに「何もしなくていいです」って言われてなんか笑っちゃいました。きっぱりハッキリ答えてくれる先生で安心できました。
まだ結果はわかりませんが、話しやすくて元気になれる先生でお話できて良かったです。また7月にお電話します。

ふとした時に、お話したくなりま...

2020年05月23日

評価: ★★★★★

ふとした時に、お話したくなります。
彼と、仲直りできました。
また、会いに来てくれるっていってくれましたよ。
先生のおっしゃる通り、終わらないんですね…
また、お話したいです。
休める時にゆっくり休んでくださいね。
先生がいてくださるから、がんばれます。
いつもありがとうございます。

先生鑑定ありがとうございました...

2020年05月23日

評価: ★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。
次の職場は風通しがよいですよと言われた。
嬉しかった…。女性で仲良しできるよとも。
楽しみにして次に向かいます。
ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2020年05月23日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。先生のお言葉は説得力があり心強かったです。先生のお言葉を信じて頑張りたいと思います。ありがとうございました。

先生、いつもお世話になっており...

2020年05月23日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になっております。
久しぶりの鑑定ありがとうございました~。

まず、最初に昨年のこと。彼とはまあ普通にうまくいってたのですが、先生いわく、2~3月は逢えないかも、と言われていたので何でなんだろう?と思っていましたが、まず、2月に彼の家で不幸があり、予定が飛びその後はコロナに突入で、逢いづらい環境に…。

このことか!と驚きました。さすが!

今日はしばらく前から、そして最近我慢しかねた件があり、吐き出しましたが
順序を間違えなければ大丈夫とのこと。
夢に出るくらいキツかったので、本当にスッキリしてホッとしました。
ありがとうございます。

また、なぜそうなったのかも教えてくれ、私はもっと別のことで怒ってるのかと思っていたのですが、そうではなかったと知り、

その時に相談していればこんなことにならなかったんだなーと思っています。
思えばいつからか、昔はオブラートに包んでいた感情も隠さなくったというか、人に対して納得出来なければもうそれでいいというか、キツくなった気がします。
歳のせいでしょうか。
広く浅くより深く狭くを好むようになったというか…。
これはこの次先生にきいてみたいな、と思います。

他の人からみたらたいしたことがないことかもしれなかったけど、私には大きな問題だったので、本当に助かりました。

先生、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

先生、先程はありがとうございま...

2020年05月23日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました!

昨年、未読無視の彼の事を相談させて頂いて、2月にはこちらからまた連絡するとまた会えますよ、と言って頂き、本当に会う事が出来ました。先生が言ってた事が本当に当たっていて、びっくりでした!
その後、頻繁に連絡したり会ったりしてたのですが、コロナの影響で彼の仕事が忙しくなり、会う事が出来なくなって、それは仕方ないと思ってたけど、連絡すら全く来なくなり、不安でまた先生に相談させて貰いました。
まず、びっくりしたのが、私の下の名前を言っただけで、名字や相手の名前、その時の相談内容、状況を今話したかのようにスラスラ言われたのには本当にびっくりしました。
その上で、今の彼の気持ちを聞けて安心しました。気持ちがなくなったとかではなく、忙しくて余裕がないとの事、私の事を軽く考えてる訳じゃなく、信頼してるからだという事。彼の気持ちに少し余裕が出来ればまた連絡がくるという事でした。
彼の言動にいつも振り回されてばかりですが、好きだから仕方ないって思って待ってみます!!

RAY先生、先ほどは初めての鑑...

2020年05月22日

評価: ★★★★★

RAY先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。

本当に不安な気持ちで、どうしたらいいのか迷っていた中でクチコミが良かったのでお願いしましたが、
RAY先生の鑑定は無駄がなくて、そして詳しく説明してくださるので本当にお電話してよかったです。

鑑定結果も悪く言われることを覚悟していましたが、逆によかったので本当に安心できました。

メッセージも本当にありがとうございます。
とても勇気と元気がもらえました。

また同じことで不安になるかもしれません、その時はまたお電話しますのでお話きいてください。
本当にありがとうございました。

RAY先生 
初...

2020年05月21日

評価: ★★★★★

RAY先生 
初めての鑑定ありがとうございました◡̈
私の性格も彼の性格も当たってました!
ほんとに私は心は傷つきたくない赤ちゃんなんです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
だから ゆっくり進むし チャンスは逃すし
中々の根性無しなんです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ですが とにかくLINE交換して
仲良くなり 深めて行けるように頑張ります。
彼も意識してくれてて 安心しました。
ダメです!て仰ったら どうしようかと
心配しました。
私から動いたら明るそうな未来で良かったです♡
頑張ります☆彡

先生は私にとって唯一無二の存在...

2020年05月17日

評価: ★★★★★

先生は私にとって唯一無二の存在です☆彡
親にも親友にも恋人にも打ち明けられない事も信頼して話しができる、なくてはならない存在です(*´∀`)
先生は、こんな我儘な私にどんなときも寄り添って下さって、的確に原因と起こりうるべき事柄と、その方向性について鑑定頂いて何度も本当に救われました♡
また、先生に絡んでグダグダ言ってしまいそうですが、これからも末永くよろしくお願い致します♡

RAY先生 先日はありがとうご...

2020年05月17日

評価: ★★★★★

RAY先生 先日はありがとうございました!
彼の知り合いと話してるみたいでいつも驚かされますが楽しかったです。6月くらいに連絡くるかなと勝手に期待してた私は撃沈ですが(また気が短いと言われそうですね笑)会えるの楽しみに待ってます。また来月お話させてください⭐︎

今日最初に鑑定してもらったもの...

2020年05月17日

評価: ★★★★

今日最初に鑑定してもらったものです!何となく予想ついてた結果と同じだったため、そこまでのショックはありませんでした。
復縁できるかって事に今後のわたし次第ですね!友だち感覚で接してみたいと思います!
毎日元彼の事想い続けてることがネガティブになってしんどいのでヒーリングの方よろしくお願いしますね(*^^*)

昨夜は立て続けに鑑定してもらい...

2020年05月16日

評価: ★★★★★

昨夜は立て続けに鑑定してもらい聞きそびれた事を簡潔にお答えいただきありがとうございました。
あれから先生がおっしゃられた事を念頭におき、すぐに行動したところドンピシャでした。
本当に信じられないくらいの奇跡を見せていただいて、どんなに感謝してもとうてい感謝しきれません。
本当にありがとうございました。
また今度は違う案件でお世話になる予定でおりますので、また宜しくお願い致します。

ここのところRAY先生に視ても...

2020年05月09日

評価: ★★★★★

ここのところRAY先生に視てもらっているのですが、先生の言うことには説得力あるし、お話していてとても楽しい気持ちになります!
「口コミを見て貰えばわかるとおもうけど、私は悪いことを言うこともあるからね」と言われて、
長い期間彼と連絡すら取り合っていないのですが、安心して信じることができそうです!
いつもありがとうございます꒰。・ω・`;꒱*:・

先生ありがとうございました!先...

2020年05月08日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!先生の言葉、占いは本当に凄いです‼︎ 又、宜しくお願い致します。

RAY先生 こんばんは。

2020年05月05日

評価: ★★★★★

RAY先生 こんばんは。
先ほどはいつもより長いお時間で話を聞いていただきありがとうございました。

いろいろな質問をしてしまい、まとまりがなかったのですが、自信も取り戻せてとてもスッキリ爽快です⭐︎(笑)

どんな内容でも元気にさせてくれる先生!
いつもありがとうございます(*^^*)

かなり前に先生に鑑定していただ...

2020年04月28日

評価: ★★★★★

かなり前に先生に鑑定していただいた人物が、
海外勤務から函館勤務を経て、ようやくやって来そうです!
待ってました!私の救世主!!
また近々お電話しますので、よろしくお願いします。

RAY先生
長い...

2020年04月26日

評価: ★★★★★

RAY先生
長いお時間ありがとうございます。
先生がハッキリおっしゃってくれて、色んな気付きと考えが出来ました。自分の幸せを本当にちゃんと考え歩いて行かないと思いました。決めるのは私。先生がこの言葉を言ってくださった時、考えた事がなかったのでビックリして止まってしまいました。そしてあぁそうかとなりました。
自分の幸せはなんなのか、そして私が決める。もっと自分に向き合いながらやっていきます。

本当に長いお時間ありがとうございます。

ページトップに戻る