RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生

RAY先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

2503

評価別件数

5評価
2418件
4評価
62件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日はありがとうございました!...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
T子です!遠距離の好きな人が帰省してるにも関わらず会いに来てくれなくてまぁまぁ落ち込んでましたが、先生は仕事後来るつもりよ?とおっしゃてて、先ほど「今日頑張ってね!」とラインしたら「終わったら行きたい。」と返事が来ました^_^
めっちゃくちゃ嬉しいと同時にレイ先生すげー!って感じです笑
またまた当たりました!いつもありがとうございます^_^

今しがた占っていただいた者です...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

今しがた占っていただいた者です。彼には一旦フラットに戻そうと言われていたのですが、それが見えていたのですかね?先生には別れというかお休みよ、と言われ、日々、心が上がったり下がったりして疲れてしまっていまので、やっぱりお別れじゃなくて、お休みなんだ、と、凄くほっとしました。また暫く頑張れそうです。ありがとうございました。

初鑑定ありがとうございました!

2019年09月13日

評価: ★★★★

初鑑定ありがとうございました!

大好きなレイ先生~
...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

大好きなレイ先生~
一昨日はありがとうございました。

先生から「治ちゃうんだなあ~」と言って頂き、また仕事もまたバリバリ復帰できてると鑑定して頂き、嬉しかったです。

カラオケの話しは盛り上がるね。

いつもご祈願ありがとうございます。

先生、いつもありがとう。

2019年09月10日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとう。
毎回元気を貰ってます。
心の安定が一番の彼氏との縁をもっと大切に
するし、年下君の事はこれから少しづつでも
殻から出てきて貰えるようにサラッと
話しかけてみます。
元にもどれるかな…。
自分に嘘をついてるって聞いて
急に様子が変わった理由が分かりました。
首も早めに行ってきます。
次はもっと楽しい報告ができますように…
大好きなレイ先生へ

先日は2度目の鑑定ありがとうご...

2019年09月09日

評価: ★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。
覚えていてくれて嬉しかったです♪

自己中な彼なので、先生のアドバイス通りクールダウンしながらぶつかり合いながら気長くやって行こうかとおもっています^^;

RAY先生、いつもありがとうご...

2019年09月08日

評価: ★★★★★

RAY先生、いつもありがとうございます!
先生の外れない鑑定のおかげで、どうしよう?って悩んでても、前向きになれて、結果も外さないので、いつもいつも頼ってしまいます。娘のこともレギュラーを取り戻せると信じて、応援していきますね。
先生、最近、お疲れかなと思っています。先生の明るい声がなかなか聞けなくて、心配です。季節の変わり目ですし、毎日、お忙しいと思いますので、ご自愛くださいね。
しばらくは私も先生に頼らず、頑張ろうと思っています!いつもありがとう♡

ray先生

2019年09月06日

評価: ★★★★★

ray先生

ありがとうございました。もう大丈夫です。お世話になりました。

レイ先生!
今日...

2019年09月06日

評価: ★★★★★

レイ先生!
今日も不安な私を励ましてくれてありがとうございます。

あともう少し体調がよくなるように、ご祈願よろしくお願いいたします。

いつも同じようなうだうだ話を聴いて頂きありがとうございます。

早くいい報告がしたいです。
先生いつもありがとう。

RAY先生

2019年09月06日

評価: ★★★★★

RAY先生

いつもありがとうございました。
先日お電話して、少し気持ちが落ち着いていたのですが…
昨日、今日と彼からの言葉にまた落ち込んでしまいました。
それに加えて、会社でも社長からもパワハラともとれる言葉攻撃

私は誰からも必要とされない人なんだということが心に突き刺さり
それでも、何事もなかったかのように笑顔でいることがしんどくなってきました。

先生のおっしゃる通り、彼からの言葉攻撃は愛情なんだと思うのですが
今回は大切にしていたカギも没収されたので滅入ってます。

それでもね先生
先生のおっしゃる通り、別れるって、連絡とれないようにするって言われたけど
まだ、繋がってます。
カギを持っていれる限り繋がってるって思ってた私のことを見破ってたんだと思います。
カギもう何があっても渡さないと言われました。
でも、連絡はできてるし、既読にもなってます。
先生の大丈夫はいつもその通り
別れないからっていうのも…

だから、もう少し頑張れそうです。
午後から仕事して限界なら
また、お電話します。

先生いつもありがとうございます。

RAY先生 いつもありがとうご...

2019年09月06日

評価: ★★★★★

RAY先生 いつもありがとうございます。昨日は途中で切れてしまい、そのままになってしまいました。すみません。
ここまで支えてくださってありがとうございました。
続いていくけど終わりました。RAY先生が以前おっしゃって下さったイーブンです。何を言っても自分が正しく上から目線。私に言われたことによって、周囲から何も言われないように守りに入ったのかな。私は何だったんでしょう。ただの私の勘違い?楽しいこといっぱいあったけど、彼は何にも考えずにそれをしてくれていて、私の受け止め方が違っただけ。どこで間違っちゃったのかな。朝から具合が悪いですが、何事もなかったように笑顔で1日過ごそうと思います。

お世話になります。
...

2019年09月03日

評価: ★★★★★

お世話になります。
深夜と昼間連続で相談していただきありがとうございました。的確なアドバイス本当にありがとうございます。先生が仰られた通りに行動して、幸せな人生を送れる様に頑張ります。また心配な事が出てきましたら相談させていただきますので、よろしくお願い致します。今回は本当にありがとうございました。

もうなんと言えば良いのかな?<...

2019年09月01日

評価: ★★★★★

もうなんと言えば良いのかな?
こんなにも親身に真っ直ぐに
向き合ってくれた先生は
現れないとおもいます。

私は既婚者です。
私は元カノが忘れられなくて
結婚してからも忘れられず
私は既婚者だし‥今更 連絡しても
彼女が居たら返事も来ないだろうし
と‥でも一度の人生
1度ぐらい奇跡が あったらな-!と‥
7月に元カノの実家に お手紙を書きました。

やっぱり‥連絡は来ない‥

誰かに聞いてもらいたくて
正直 色んな先生に口コミとか評価読んで
相談してきましたが

貴女!既婚者なんでしょ?
既婚者なのに今の生活を疎かにして
元カノに逢いたいとか
そんな事より家庭を大切にしなさい!

が 今までキツかった言葉です。

でもRAY先生は全く違った‥。
ことごとく私達の性格を当てていって 笑
対策までも 提案して頂き
今まで 何だったのだろう‥
と思えるぐらい見事で
こちらの気持ちを直ぐに察してくれた
RAY先生☆
それも的確で早く行動力も
話し方もフレンドリ-で
最近 病んでたので 心が腫れました。

私自身が癒され
そして気持ちも軽くなって
最高に 超~最高に素敵な先生です☆

悩んでる方
世の中に沢山居ると思います。
どうしたら良いの?
1人で抱えても答えが中々出ない時が
あると思うんです。

そうゆう方がRAY先生に出逢え
心の中を吐き出しても
包み込んでくれる先生だと思います。
良い事も悪い事どちらにしても
納得出来る言い方で接してくれると
私は話をしてて思いました。

私は先生の言葉を心の中に大切に しまって
先生の言ってくれた事を思いながら
乗り切っていきたいと思います♪

RAY先生☆
今日は貴重な時間ありがとうございました☆
先生に相談して本当に良かったです。


結婚できるパートナーに出会える...

2019年09月01日

評価: ★★★★★

結婚できるパートナーに出会えるかと、子供を授かれるかを聞きました。生年月日と名前を言っただけで「こんな方ですよね?」と私の性格を言い当てられて、びっくりしました!
お相手の方といつ出会うか、もう出会っているのか、授かる子供の性別、時期などもハッキリと仰っていただきました。
思ったよりスピーディーに相談が終わったので、元彼とよりを戻そうか迷ってることや、仕事のことについても相談でき、お得感がありました♪
仕事のことも、具体的になんの仕事かは言わなかったのですが(ちょっと特殊な仕事をしています)アドバイスが的確で、その業種ならではのこを言われ、ただただ関心しながら拝聴してました。先生、ありがとうございました!

先生、今回も外さない鑑定をあり...

2019年09月01日

評価: ★★★★★

先生、今回も外さない鑑定をありがとうございました!先生の鑑定通り、彼から電話きましたが、かなり私のいやなところを貶してきて、聞いてて泣きそうになりました(・・;) でも別れはないですが、楽しそうに貶し、その後の連絡がまたなしです笑。変わらずの安定の彼ですね。そんなに私のことをイヤなら、別れたらいいのにと冷静な自分もいて、けなすだけ貶し、また連絡がなくほかの女性と遊んでる彼に彼への想いが今はさすがに冷めました。少しだけですけどね笑 時間がすぎて、彼からまた普通に連絡がくるようになれば、気持ちもまた戻され、心苦しくなると思うので、今は彼のいない自由な心を楽しみますね笑
先生、いつもありがとうね!

いつもありがとうございます!毎...

2019年08月30日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!毎回、同じような相談にも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!先生に背中を押していただき、前向きな気持ちで頑張ります☆

レイ先生のおかげで、無事に治り...

2019年08月30日

評価: ★★★★★

レイ先生のおかげで、無事に治りました。

色々不安で苦しかったけど、先生の祈願が効果抜群でした。
本当にありがとうございました。

先生の鑑定通り、彼も相当心配してましたが、私が伝えたら、素っ気なかったです(笑)

約2年ぶりに元彼から連絡があり...

2019年08月29日

評価: ★★★★★

約2年ぶりに元彼から連絡がありました!

復縁希望で去年の秋頃から相談に乗って頂いています。
RAY先生に出会う前は、他のサイトで多くの占い師さんから「復縁できません」と言われていたのですが
RAY先生だけは「1年ちょっとかな?もう少し短縮の可能性もあるけど、また会えますよ。大丈夫」
と言ってくれました。

「でも、今は連絡しない方がいい。」

それから半年経った春頃に
「そろそろ連絡してみて」
「こういう文章がいい」
「返事なくても、数ヶ月に1回くらいのペースで2〜3回は連絡してみて」

先生からのアドバイス通りに動いた結果、2回目の連絡で返事がありました。

この1年、根拠と先が見えない時間を過ごすのは、とても苦しく不安で
その都度「本当にこのまま待ってて大丈夫ですか?」と、何度も先生に確認しましたが
一貫してして「大丈夫。彼のペース動いてくるから。連絡あるから諦めないで。」と勇気付けてもらいました。

正直なところ別れてから2年近く経つし、諦め半分だったんですが、本当に驚きです!
まだ1歩前進したばかりですが
先生が視える、彼と再会しているビジョンが実現できるように頑張ります。

RAY先生、これからもよろしくお願いします。

先生、今日は短い時間にも関わら...

2019年08月28日

評価: ★★★★★

先生、今日は短い時間にも関わらず、纏めて伝えて下さって本当にありがとうございました。「彼は男女に関わらず交友関係広くて勘違いされやすい人」という言葉、聞こえました。先生の「大丈夫」が聞きたくて堪らなくなっていました。1回めで少しだけ触れさせて頂いたお金の話しは彼も気にしていたみたいで、先日のデートの時に二人で話しをする事が出来ました。住む場所や、お互い離れられないという話しも少しずつですが出てきています。私が変に不安がっているだけなんでしょうが、最初に先生に言って頂いたように今は忙しい彼を疲れさせないように頑張ります。
またお電話させて頂きます!

今日もありがとう!先生の大丈夫...

2019年08月27日

評価: ★★★★★

今日もありがとう!先生の大丈夫は本当に大丈夫!なのは、今まで何回も鑑定してもらって、わかってるから、先生から大丈夫って言葉を聞くと安心します。どれだけネガティブになっても、さすがに先生でも外すかなって、思ってても先生の大丈夫は外さない!鑑定後はそう思ってポジティブに気持ちが切り替わるけど、彼から音沙汰ないとすぐに不安になってしまう自分が情けないです。でも先生の鑑定は外れないから!と思って、それを励みに彼からの連絡を待つと彼から連絡がきて、っていつものパターンです笑笑 いい加減、彼の性格や言動を理解して少しのことで不安にならないようにしないと…。毎回、少しのことでくよくよしてしまうの弱さを先生は鑑定で救ってくれます。感謝しかないです。
先生いつもありがとうございます!先生からしたらわかりやすいかわいい彼かもしれませんが、やっぱり私にはよくわからない難しい彼です。だからまた先生に頼ってしまうと思いますが、これからもよろしくお願いします。

ページトップに戻る