RAY(レイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

RAY先生 最新の口コミREVIEWS

RAY先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

RAY先生

RAY先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

2398

評価別件数

5評価
2314件
4評価
61件
3評価
21件
2評価
2件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生!すごい!!彼と戻れたよ(...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)
あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡
先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

35名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生お話しされてた通り、急に誘...

2019年05月25日

評価: ★★★★★

先生お話しされてた通り、急に誘われました!!
でも、体力的なこともあり、その日は断り……((T_T))

でも、来月末に東京で会えることになりましたよぉ\(^o^)/

先日はと言っても、5/6で時間...

2019年05月24日

評価: ★★★★★

先日はと言っても、5/6で時間も経過していますが、ありがとうございました!
会社の人間関係で鑑定をして頂き、頼もしいお話でしたが、一番は「みんな自分の事しか考えていないから、気にしなくていい。」とのお言葉でした。今になってとても腑に落ち、先生に電話して良かったなぁと思っています。
また、近々電話すると思います。
よろしくお願いします。

RAY先生 先ほどはありがとう...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

RAY先生 先ほどはありがとうございました。
どうして途中で切れちゃったんでしょう?
泣きすぎてどこか触っちゃったのかな?
少し落ち着きました。
行動範囲が狭い私。
その中で出会った彼。
簡単に終わらすことが出来ないから苦しいのかな。
無理に終わらせる必要はないし、これからいいことがあるので、RAY先生のおっしゃっるとおり、ちょっとした喧嘩だと思ってやり過ごします。
普通にしていられるかな私。
RAY先生ありがとう!

2回目の相談でした。喧嘩には気...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

2回目の相談でした。喧嘩には気をつけます。笑
前回も、安心して大丈夫って言ってくれたのにすぐに不安になってまた電話してしまいました
それでも、優しく話を聞いてくれて、ないものはハッキリないと答えてくれて
信頼できる先生だなあと思いました。
当たる先生みたいなので、信じて進んでいこうと思います!
ありがとうございました!

RAY先生、昨日は不安に駆られ...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

RAY先生、昨日は不安に駆られ、またまたとんでもないところから失礼いたしました。
RAY先生、強がっていると思うけど、本当は私、きちんとわかっているんです。
彼の立場、私の立場。
それでも本心を知りたいし安心したい、それだけ確認できれば他には何もいらない。
気持ちがちゃんとわかれば何もいらないのです。立場があるから。
とは言っても欲は出てくると思いますが(苦笑)
私からハードル下げれば彼も来やすいのかなと思ったけど、逆効果になってしまいました。
今までの関係を続けて行った方が、彼は楽でそれが彼の望みだったのかな。
私の一緒にいたい気持ちは関係なく、いつも彼の気分次第。
何をしても私はついてくると思っているのです。
というのは私の思い上がりで、彼にとっては別に私が居ても居なくても関係ない。
まあ居れば便利、そんな存在なんですね。
でも、それが「目的」ではないけど、一生懸命仕事してくれていた彼を私は裏切ってしまったのかな。
だいぶ前だけど一度釘を刺されていますから。そこにまた戻ってしまったかな。
「目的」と言われたことはそれまでのことが全て否定されたようで悔しいです。
そんなことの為だけに今までやってきたわけではないです。
あれから職場では他の人には一生懸命、私はほぼ無視。
ミスなく出来ているのか、言わなくてもわかるでしょ?なのか、本当に無視なのか。
まったく無視は雰囲気的にまずいので、通りすがりにボソッっと言うだけ。
イライラが溜まってしまった私、とうとう彼のミスに睨みつけて冷ややかな目で見てしまいました。
話も半分しか聞いておらず最悪です。やってしまいました。
RAY先生の大丈夫は本当に大丈夫!、ダメはダメ!
それは私自身がよくわかっていること。
RAY先生は大丈夫とおっしゃって下さっている。
何があっても大丈夫なのはわかっているけど、今の私の気持ち維持できないです。
今朝の星座占い、同じ星座の人なんてたくさんいるし大まかな範囲なのは知ってるけど、実りのない恋に一区切り!って。
なんか笑っちゃいました。
笑えるうちはまだ気持ちに余裕がある?
RAY先生、いつも同じことの繰り返しですが、またお願いいたします。

先生、Mです。いつもありがとう...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

先生、Mです。いつもありがとうございます。
先生に聞いてもらって、みてもらって、わかりながらもモヤモヤが止まらず。

たぶん、どういう存在なの?でしたっけ、どちらが好きなの?でしたっけか。

その問いかけをして頂いたからかなと思います。
話して自分の状態がわかったような。私が私らしく今いられるのは暮らしている彼のおかげです。大事にしてもらってるなと思うようになりました。
おかしなことで、それは彼と出会ったから見えてきた良さなのかもしれません。
彼は理解者。言わなくてもお互いの考えている事がスルスルわかるし、タイプは違うのに自然でラク。唯一、もっと愛情表現して欲しいなと思うけど、今の彼が本当の彼で、頑張ってくれてた?2年が長かったのが彼の愛情かもしれません。フレンドリーな恋人です。

私のモヤモヤは「あなたの今の状態が大変だっていうのもわかってるから、わかってたけど、放ったらかしすぎってどうなのよ」ってことなんだと思います。

普通に寂しい時だってある。でも、言わないとわからない、あの人は。か、分かってても目をつぶってるだけかもしれないけど、言われたら、まずいな、と対応してくれるんだと思います。

それはそれなりに私のことが好きだから。

いなくても連絡なくてもまた来るだろうと私も慣れちゃったのもあるけど

舐められたらダメだなと思いました。
昨日の可愛くなる、からまた反対に向かっちゃいましたけど笑

ただ、喧嘩売っても仕方ないのでそこは上手にやり方を考えながらまた先生に相談しながらやってみようと思います。

だってお互い様だから。

6月連絡来るとみていただきたので、その時は相手に合わせすぎずに対応したいと思います。

相手に任せてるからモヤモヤするけど
自分で決めればスッキリするだけ。久しぶりに自分らしい気がします。
不思議な縁があるなら、教えてもらえたから本当なら多少手荒くても大丈夫なはず笑

やりたいこと楽しいこといっぱいあるしね。

また君に恋してる、って思って貰えるよう私は私で頑張ります。


8月も楽しみにしてますね!

RAY先生お世話になってます!...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

RAY先生お世話になってます!
昨日は任務?が上手くいかず落ち込みましたが、先生の『じゃれあっている』の言葉に救われました。
でもいつものこととはいえ、やっぱり傷つきます。
今日はどんな顔して会えばいいのか、いつものことだから普通にできるけど、何しても私は大丈夫!と思われるのも悔しいです。
RAY先生、またアドバイスをよろしくお願いいたします!
ちょっとツラいです。

RAY先生 いつもありがとうご...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

RAY先生 いつもありがとうございます。
磁石のように引き寄せられている私たちです(笑)
RAY先生にはすぐにわかりますね!
今日は楽しい時間の日です。
RAY先生のアドバイス通りに、私のハードル下げるために頑張ります。自然に出来るといいけど。
本当は今すぐにでもRAY先生の声を聞きたいくらい緊張していますが、時間がタイトすぎてお電話出来ないと思うので、このまま先生のアドバイス胸に頑張ってきます!
いつもいつもありがとうございます。
RAY先生大好き!
と送信するのを忘れて出掛けてしまいました。
またよくしゃべるし楽しかったけど、ミッションは上手くいかず。
頑張ったけど惨敗。
彼は笑っていたけど。
RAY先生またお電話します。

レイ先生
先ほど...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

レイ先生
先ほどお電話しましたJです。
今後のプロジェクトの行方が気になってかなりプレッシャーなのですが、頑張るしかないですね。
上手く行くようなので、信じて頑張ります。
先生の元気をいただきたいです。笑
ありがとうございました。

レイ先生ありがとうございました...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

レイ先生ありがとうございました。
ちょっと結婚に進みかけてる私たちではありますが、昔のようなけんかになるようなことにはなりたくないので、慎重になっています。

でも慎重過ぎると進まないので、不安なこと、気をつけること、少し私からリードした方がいいこと等先生のお言葉をよく耳に入れ、この夏少し前進できたらいいなぁ~(笑)

7月辺り彼が仕事で落ち込んで私にあたってきても、先生に教えて頂いた言葉で乗りきりますね!

前向きな発言と、ちょっとのことではヘコタレへん精神で(笑)乗りきります。

先生いつもありがとう。

すごいお答えの早い先生でした!...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

すごいお答えの早い先生でした!
簡単な説明をした後必要な情報をお伝えした瞬間からポンポンポンポンと答えられていき、悪いことを言われるだろうと覚悟していたのですが、私にとって嬉しい未来を語られて、それもあまりにもさらっと話されるのでえっ?それって私の事???って思わず聴き逃してしまいそうでした( 笑 )
相手の事もなにも詳しく語らなかったのに、おっしゃることが全て当たっていました。
一瞬の出来事で、電話切ってからも放心状態になりました( 笑 )
もう諦めようと思ってたのですが頑張る勇気を頂きました。本当にありがとうございました!

いつもいつも、ありがとうござい...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

いつもいつも、ありがとうございます。
挫けず先生の言葉を信じて頑張って仕事を探します。
またご連絡いたしますね。

先日はありがとうございました(...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました(^_^)
必要な事を伝えた次の瞬間にはもうスパッと先生からのお言葉...
え?もう?って本当にビックリしました!
もっと早くに先生に相談してればこんなに悩む必要なかったのになぁなんて思ってます。

彼の事を、聞いて下さりありがと...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

彼の事を、聞いて下さりありがとうございました。2回目の鑑定ですが、覚えて下さりありがとうございます。これからも上手くいくよう彼との接し方も考えて行きたいとおもいます。本当にありがとうございました!

先生、遅れました。Mです。

2019年05月16日

評価: ★★★★★

先生、遅れました。Mです。
先日も短い時間でしたがありがとうございました。

週明け…。
普通に連絡きました。そして、私の方からも連絡しました。

内容は相変わらず、だけど、まあいいのかな笑
いや、ますます妄想が膨らんでいるようです…。

心配になって仕事のことを聞いたら、忙しさや今の環境にも慣れたそうで、さすがと言うべきか、本当にすごい、と伝えました。

最悪の時、そばにいれて良かったんですね。
改めて振り返ると、1番弱ってたのがわかりました。

そう思うと…
もしかしたら、だけど、私にありがとう、って思ってるのかな、って感じました。
彼らしい不器用なやり方ですけど。

本当にあの人を可愛い、って思ってるのは私くらいだと思います笑

また、定期的に逢えるからって言われた言葉覚えています。
少しずつ、戻っているか新しく始められたのか、どっちにしても、7ヶ月の音信不通の後、会う約束をして、別れを告げられ、5ヶ月後に連絡がきて、会い、また来なくなり、そして今。

彼がそばにいます。

切れない縁があるからと教えて頂きありがとうございました。
この先どうなるかわからないけど、とりあえず、来週、会うので楽しんできます。

また、よろしくお願いします。
ありがとうございました。

Ray先生へ
<...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

Ray先生へ

何度も何度もすぐ電話かけてるMです(笑)
昨日先生が言っていた通り、
彼にLINEしたところちゃんと返事きたし
なんと長文で励ましメールきました( ;∀;)

彼が私のこと本当に想ってくれてるのかわからないっていつも先生に泣いて電話したりしてるけど、先生はいつも何でわからないかな〜とか、何でそんな不安なの?とか、そのうちわかるようなことあるから大丈夫〜!っていつも言ってくれて、今回のLINEの件のことも先生には視えてたんだろうなって思いました!

たぶん、これでまた会えなくなるとすぐ不安になる私ですがこれからもよろしくお願いいたします(笑)

いつも本当にありがとうございます!

大好きなレイ先生!先ほどはあり...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

大好きなレイ先生!先ほどはありがとうございました。久しぶりの楽しいデートの話しを報告できました!良かった!
でも~またいつもの一旦拒否の相手をこれからもしていかないとアカンのかと思うと、またか!と思いますが、先生から前もって教えていただけると、心の準備ができます。
それが本当にありがたいです。
あっそうそう!「俺のどこがいいねん?」ってしょっちゅう彼は言います(笑)爆笑です。

夏に私が焦るような大きなことがあるであろうことも教えていただきました感謝です。

一年前の悪夢がまたよみがえってきそうですが、先生のアドバイスをしっかり守りたいです。いつも先生の確実なアドバイスに感謝感謝です。


当たる先生らしいので、信じて楽...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

当たる先生らしいので、信じて楽しみに待ちます。優しくいい先生でした。

5/12の13時ころにお電話さ...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

5/12の13時ころにお電話させていただいた者です。
二度目のお電話となりましたが、毎回安心させていただいております。
今月中には連絡がくるというのを信じて待ってみますね。
RAY先生の思念伝達が彼に届いて早く連絡をしてきてほしいです。
いつも優しいお言葉ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

Ray先生、昨日は初鑑定をあり...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

Ray先生、昨日は初鑑定をありがとうございました。
ドキドキしながら電話したのですが、優しい先生で、時には大笑いしてしまうほどの楽しい時間でした。
何でそんなこと分かるの!?っていう内容もあり、、やはりすごい先生だなぁと思いました。
心配事も解消されて、お電話して本当に良かったです。
また元気が無くなったり、悩んだ時は電話します。
ありがとうございました。

ページトップに戻る