みのり(ミノリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

みのり先生 最新の口コミREVIEWS

みのり先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

みのり先生
みのり先生

総合評価

4.79/5

口コミ総数

1023

評価別件数

5評価
853件
4評価
135件
3評価
29件
2評価
5件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
13%
4
83%
5

first place

先日は初鑑定ありがとうございま...

2018年02月20日

評価:★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました!
複数の男性についてみていただきましたが、性格がそれぞれよく当たっていて驚きました!
なんでわかるんだろう、というほどドンピシャです。
わたしはみのり先生のようなサバサバハッキリ媚びないタイプの先生が好きですが、そんな私でもなかなかパンチの効いたお言葉に少しノックアウト気味でした。
3人みていただきましたがどの男性もダメみたいで、今まで気持ちを育ててきた男性も繋がった先はイバラの道どころか崖ですよ、と言われるとなかなか恐怖です(笑)
既婚の恋愛相談はあまりお好きでないんだろうなと感じながら、でも不倫反対者ではないのでと言ってくださり、お言葉に甘えてたくさん相談させていただきましたが、最後に既婚で女性に手を出す男性なんてそもそもろくな人いません、と言われ、既婚の私は恥ずかしくなりました。
でもたくさんの情報をいただいたので参考にさせていただきます♪

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

みのり先生、本日はありがとうご...

2021年07月24日

評価:★★★★★

みのり先生、本日はありがとうございました。世間的にはどうしようもない相談だと思いますが、私の気持ちを否定せず彼についてはきっぱりと人としてダメだと言われすっとしました。自分でもわかっているのにそれでも期待してしまっている自分が情けないです。早く断ち切れるようがんばります。

みのり先生、
6...

2021年06月30日

評価:★★★★★

みのり先生、
6月の〆にありがとうございました(o_ _)o
ほんと、いつもタイミングよく先生が
いらしてくれてご縁に感謝です!!
ズバっと、バッサリ言ってくれて
私も気持ちいいです笑

毎回ながらに
まさかまさかの出来事過ぎて
笑いでちゃいますね‪笑

とりあえずは様子見ながら
いきたいと思います!!

占い面で頼りになるだけでなく、...

2021年06月26日

評価:★★★★★

占い面で頼りになるだけでなく、最後彼のことを怒ってくれて友人に話してる感覚になりました。笑
まずはネガティブになったときの対処法を試してみようと思います。
ありがとうございました!

みのり先生
先日...

2021年06月20日

評価:★★★★★

みのり先生
先日は久しぶりに鑑定していただきました。
色々漠然とした不安が抜けない日が続きますが、あまり心配し過ぎて陰の影響が出るのもまずいなと気づきました。
ありがとうございます。
親のことは心配ですがまず母に気を使うようにしますね。
早く引っ越して気分を変えたいです。
物件を探す際はまたお電話するかもしれません。
ありがとうございました

ミノリ先生にいい報告が

2021年06月13日

評価:★★★★★

ミノリ先生にいい報告が
できて良かった~(^罒^✧)
この何ヶ月間か、
自分が自分でなくなったり、いろんな事が
起こったりして不安定になりながらも
ミノリ先生と話して、
彼と面白い形で向き合ってきて
本当に逃げず諦めず進んで良かったʚ◡̈⃝ɞ

復縁の実感が100%でないけど
私なりに頑張っていきます‪w!!
いらんことしたら、次はカツ!いれます‪w

子どもの事
視てもらってありがとうございます( ・ᴗ・ )
子ども一人一人、
様子を見ながら
ミノリ先生のアドバイスを活かして
子育てしていきます( ・ᴗ・ )

今回ミノリ先生とのご縁、
本当に感謝です!!!
相談なくても電話したいくらいの
先生です‪wなので、
また電話すると思います(^罒^✧)
待っててくださいね‪w

みのり先生^ ^
...

2021年06月06日

評価:★★★★★

みのり先生^ ^
昨日もありがとうございました。
お時間過ぎてしまって申し訳ありませんでした。
ラブラブですよ〜と言われますが、あんな感じの彼なので、実感がないです(^◇^;)
でも、彼のことがしっかり視えていらっしゃる先生からしたら、そうなのでしょうね、笑。
ハッキリきっぱりおっしゃるので、みのり先生を信じて頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
暴走しない様に…
私が暴走することも、みのり先生は分かってらっしゃるので、笑、また喝を入れてくださいね☆
いつも元気をありがとうございます♪

みのり先生、こんにちは

2021年06月04日

評価:★★★★★

みのり先生、こんにちは
きのうは鑑定をありがとうございました。
彼の魂の気持ちをお聞きしてびっくりしました。
昔の人のことはもう全然思い出さないと聞いて
私も気にならなくなりました。
ありがとうございます。
家を出ることも大賛成と言っていただき、安心しました。少しずつ準備していきますね。
メッセージもありがとうございました。

みのり先生、おはようございます...

2021年05月30日

評価:★★★★★

みのり先生、おはようございます。
ご無沙汰しています。
メッセージいただきびっくりしました。
私のことを覚えてくださってて嬉しかったです。
以前鑑定していただいた時、口コミを送ってないままだったんですね。 ごめんなさい。
でもこうして今先生に送ることができてよかったです。 早いものであれから4年になろうとしています。あれからも彼とは続いていますよ。
初めて鑑定していただいての私の口コミを
さっき読みました。
あーこんなこと、おっしゃっていたなぁと思って
またお話ししたくなりました。
これから先の未来をまた教えていただきたいです。 6月に入ったらお電話させていただきますね、先生、メッセージ、ほんとにありがとうございました。

みのり先生☆
昨...

2021年05月23日

評価:★★★★★

みのり先生☆
昨日も鑑定ありがとうございました♪
先生のハッキリきっぱり、たまに毒づかれる鑑定内容、本当に元気を頂けます(๑˃̵ᴗ˂̵)
笑ってばかりで申し訳ありませんでした〜
彼の気持ちに対しての実感は、
あんな彼だから、正直ないですが^_^;
でも、先生があれ程、ハッキリおっしゃるので、信じて頑張ろうと思います^ ^
昨日の出来事も、その前後の出来事も、
必然だったんですかね(〃ω〃)
また明日から頑張ります☆
みのり先生、
本当に素敵です╰(*´︶`*)╯♡

みのり先生、お久しぶりです。昨...

2021年05月22日

評価:★★★★★

みのり先生、お久しぶりです。昨日は長々と鑑定して頂いてありがとうございました。ついつい、いろいろ分かるので長くお話してしまいました。職場環境とか、相手の背景、生霊とか、不思議な内容もありかなり充実した時間でした。私の未来の進路もまたまたサクッとお話してくれるので、相変わらずスゴいですね〜。神社も月曜日行ってみようと思います。早寝早起きもしばらく続けてみますね。その結果をまた報告出来るように、頑張ります。

みのり先生、ここ数日は本当にお...

2021年05月14日

評価:★★★★★

みのり先生、ここ数日は本当にお世話になりました。タイミングよく?!先生にみてもらったことで、最悪の結果を回避できて助かりました。先生の見えていた未来が起こったとしたらと思うと本当にぞっとします。妹が無事に回避できて、変わりなく生活できてるのは先生のおかげです。本当にありがとうございました。家族や仕事色々相談させていただきましたが、何も相手のこと言ってないのに話の中でスラスラ答えて下さる内容は納得、相手そのもの。すごい力だと思います。精神的に消耗するお仕事と思いますので、これからもご自愛くださいますように。

いつもありがとうございます!<...

2021年05月12日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
みのり先生に3回目のお電話( ・ᴗ・ )

みのり先生と話をしてると
笑いが絶えませんW
毎回、毎回、面白いことが起きては
先生に報告して相談してますね。
ほんと、困った彼で
私の中で笑ってしまうし、
不思議な縁を感じてしまいます…
いつになったら彼は人の話を聞くのかと…

とりあえず、今回の件は
早めに動いてみます!!
また、先生に報告の電話しますねʚ◡̈⃝ɞ

時間がたってからのコメントです...

2021年05月03日

評価:★★★★★

時間がたってからのコメントですみません。職場で担当している人について悩み、先生に相談しました。
先生の「あなたは間違ってない」と言ってくれた言葉に泣きです。「優しくするよういっておくよ。」と先生が言ってくれて一週間後、彼なりにかなり頑張ってましたが、頑張った代わりの要求が多くて^^;そしてちょっとした事件・・・はぁ。そしてまた一週間後、うん、まぁすごく頑張ってる、そして私に「顔も不細工、腹も出てるから不細工wだけど優しいんだよな。」それが彼なりの私への誉め言葉なんでしょう^^;かなり失礼ですがw先生に相談したおかげで、彼の想いが聞けて、今後の関わり方に道が開けた気がします。そして、先生が彼の魂に言ってくれたお陰で変化が確実に見られましたよ^^すごいです!直接確認できないし、本人も気づいてない心なので<真実>はわかりませんが、先生が事も無げに語ってくれる言葉は相手そのもので納得、すごいの一言です。なので私は先生を信じずにいられないのです。ありがとうございました。また悩んだ時にはよろしくお願い致します。





みのり先生╰(*´︶`*)╯♡...

2021年05月02日

評価:★★★★★

みのり先生╰(*´︶`*)╯♡
今日は2回も鑑定して頂きまして、
ありがとうございました。
皆さんの口コミ通り…
本当に素敵な先生でいらっしゃるのですね☆
しっかり視えてあり、何度も
『信じられない…』なんて…
先生に対して、
失礼なことを言ってしまって
申し訳ありませんでした^^;

とても嬉しい鑑定結果でした。
不安になる要素はどこにも無い!って…
嬉しかったです(о´∀`о)
彼を信じて、頑張ろうと思います☆
頑固な彼に負けそうになったら、
また先生にお電話します、笑。
はっきりきっぱりお話される先生の
大ファンになってしまいました^ ^

鑑定後すぐのメッセージ、
ありがとうございました☆
みのり先生、
また宜しくお願いします(*´꒳`*)

みのり先生!!
...

2021年04月14日

評価:★★★★★

みのり先生!!
さっきはありがとうございます

みのり先生、昨日はありがとうご...

2021年04月02日

評価:★★★★★

みのり先生、昨日はありがとうございました☺️
ハッキリ言ってくれる先生は
相談してる私もスッキリしました!!
彼の人生、波乱万丈で幸せがこわいって
何か切ないね。
幸せになれるのに、
自ら拒絶すんなよーって言いたくなりますね笑

めんどくさい彼ですが
ほっとけれないし、彼の笑顔が見たいから( *ˊᵕˋ)
少しでも、前を向けるよーに
側に居れる限り、私は離れません!
今日、彼に何気ない
写真付きのLINEをしたら既読つきました!
まっ、既読スルーですけどね笑
みのり先生が魂に話してくれたおかげです୧⍢⃝୨
また、彼の様子みに
先生の所にお邪魔します!
その時はよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )

先程は有難うございました。彼そ...

2020年11月03日

評価:★★★★★

先程は有難うございました。彼そのものでした。
離れる未来は視えないと聞いてきてとても安心しました。形に名前をつけられない関係性
まさにおっしゃる通りです。先生のファンになりました。また不安なときにご相談するかと思いますがその際はよろしくお願い申し上げます。

すごい先生です。お医者さんみた...

2020年09月03日

評価:★★★★★

すごい先生です。お医者さんみたい。どうすればうまくいくか、一緒に考えてくださるので、本当にありがたいです。彼の気持ちもしっかり見ていただき、彼が普段言ってたこと、そのままだったので、本当に信用できます。ありがとうございました。

違う相談で2回目の鑑定お願い致...

2020年08月17日

評価:★★★★★

違う相談で2回目の鑑定お願い致しました。今回は実家のことを聞きましたが、前回同様よく視えていらっしゃいます^^;とてもフレンドリーな感じで話して下さるので、ついつい友達に愚痴るような感じで長々とお話ししてしまって申し訳なかったのですが、きちんと対応して下さいました。相談としては本当に心配なことなのですが、先生と話してると何だか元気になります。ありがとうございました。

4.5年振りくらいにお電話しま...

2020年06月07日

評価:★★★★★

4.5年振りくらいにお電話しました。
みのり先生にみてもらうのは3回目だと思います。
過去を振り返って、みのり先生に相談したいと思いました。

名前だけなのに舅のこと、夫のこと、仕事のこと、ザクザク言い当てたり凄いなぁと思います。
親身になって聞いてくれてハッキリ言いながらもすごーーーーく優しさを感じます。
「口は悪いけど」と、舅のことをコテンパンに叱ってくれて嬉しかったです。笑
こちらの質問に対して的確に、ハッキリ伝えてくれます。アドバイスも私が実行できることを具体的に色々教えてくれます。
私は今まで色んな先生にみてもらいましたが、占いから離れていた今、過去を振り返ると、みのり先生の鑑定通りになっているので、今回またみのり先生にお願いしました。お電話して本当に良かったです、気持ちがラクになったし、何となくやるべき事が見えました。ありがとうございます!信頼できる先生だと思います。

ページトップに戻る