みのり(ミノリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

みのり先生 最新の口コミREVIEWS

みのり先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

みのり先生

みのり先生

総合評価

4.79/5

口コミ総数

996

評価別件数

5評価
826件
4評価
135件
3評価
29件
2評価
5件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
13%
4
82%
5

first place

先日は初鑑定ありがとうございま...

2018年02月20日

評価: ★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました!
複数の男性についてみていただきましたが、性格がそれぞれよく当たっていて驚きました!
なんでわかるんだろう、というほどドンピシャです。
わたしはみのり先生のようなサバサバハッキリ媚びないタイプの先生が好きですが、そんな私でもなかなかパンチの効いたお言葉に少しノックアウト気味でした。
3人みていただきましたがどの男性もダメみたいで、今まで気持ちを育ててきた男性も繋がった先はイバラの道どころか崖ですよ、と言われるとなかなか恐怖です(笑)
既婚の恋愛相談はあまりお好きでないんだろうなと感じながら、でも不倫反対者ではないのでと言ってくださり、お言葉に甘えてたくさん相談させていただきましたが、最後に既婚で女性に手を出す男性なんてそもそもろくな人いません、と言われ、既婚の私は恥ずかしくなりました。
でもたくさんの情報をいただいたので参考にさせていただきます♪

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定有難うございます。旦那の性...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

鑑定有難うございます。旦那の性格ズバリでした(笑)
まだまだ聞きたかったです。これからも相談いたしますので宜しくお願い致します。

先程復縁のことで相談させていた...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

先程復縁のことで相談させていただきました!
ハキハキとされてる方で、はっきり言う方だと伺ってたので結果が怖かったですが可能性はあるって言って頂けて凄く安心しました。彼に対してめちゃくちゃ言ってて凄く笑ってしまいました(笑)鑑定後に縁結びをするって何度も言って頂けて嬉しかったです!あまり考えないように、自分磨き頑張ろうと思います!11月前後に何か起きること信じて前向きにいきますね!ありがとうございました!!!

みのり先生
初め...

2019年05月31日

評価: ★★★★★

みのり先生
初めての鑑定ありがとうございました。
彼の職場で表してしまった
私に対する反応について、

周囲の人達のそれぞれの反応や、
言動が、私にもとても納得いきました。

彼との今後について、
結婚まで見えたとの事で、
彼の両親の事や、
年齢差があまり気にしなくて
良さそうな事を伝えて下さり、
私も安心して、この恋に前向きに
なりそうです。

焦らず、上手い事彼を褒めながら
ゆっくり関係を築いていけるよう
頑張りたいと思います。

先生。今日は、ありがとうござい...

2018年11月28日

評価: ★★★★★

先生。今日は、ありがとうございました。
違う土地に来てからの自分とどのようにして向き合って居たらいいか、とても参考になりました。
気負うことなく、今は、順番つけて過ごして行きますね。
足元を見直す、大切にしていきます。
またよろしくお願いします。

先生、今日はありがとうございま...

2018年11月02日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとうございます。
先生とお話をしますと、いつも我に返ります。
ハッキリ言ってくださる、先生の姿勢が大好きです。
またよろしくお願いします!
ありがとうございます。

みのり先生、2度も電話が切れて...

2018年10月13日

評価: ★★★★★

みのり先生、2度も電話が切れてしまってすみませんでした>_<
最後に結婚出来ると聞いてほっとしました(o^^o)
21日、紹介の彼と会ったら、またお電話させて頂きます!
良いご縁だと良いです。
ありがとうございました(^ν^)

先生いつもありがとうございます...

2018年10月08日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!!
彼との事で不安になり落ち込んで先生に助けてもらってます。
先生はスパスパと言ってくれるのですごく気持ちが良いです!!
あたしがダメになりそうな時に先生に相談すると喝を入れてくれて元通りにしてくれます!!
また、1人で不安になって自分の悪い方に悪い方に考えてしまった時は喝入れて下さいね!!

いつもありがとうございます。<...

2018年09月26日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
たった一日しかたっていないのに、本当に色んなことがありました。ご相談している男性のことでは、びっくりする事実や、職場の人間関係では、残念なことを言ってくる人。ただ、みのり先生の教えのように、自分を律しようと考えています。
職については、おそらく明日色々わかると思います。その時は、また、相談させてください。
お体にきをつけて。
ありがとうございます。

いつも、ありがとうごさいます。...

2018年07月25日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうごさいます。

変な職場ですけど、正社員への道と思いがんばっていきます。

こんにちは。先生。
...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

こんにちは。先生。
ありがとうございました。
先生のお言葉を聞くと、我に返ります。
ハッキリとブレのない言葉が私には響いてくる。
またよろしくお願いします。

いつも、ありがとうございます。...

2018年06月04日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。
無事、初出動致しました。
これから、さて、どーなるのか分かりませんが
とりあえず、前向きに頑張っていきます。
また、何かありましたら、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
転職活動と恋愛でいつも色々お話を聞いていただきありがとうございます。
で、本題にはいるのですが、、、今日、不思議なことがおこりました!一度断った?断られた?職場から金額をもどすので来て欲しいと連絡がありました。とても異例のことのようです。先生が、ご縁を結んでいただいたおかげかと思います。残念ながら、恋愛はできなさそうですが、先生が結んでいだたいたご縁、感謝いたします。ありがとうございます。また、ご報告の連絡をいたします。その時は、よろしくお願いします。

先日はお世話になりました。

2018年04月08日

評価: ★★★★★

先日はお世話になりました。
15のつく日、6月しかお休みじゃないので…他の日に頑張ってみますね!
都内はチャラい人多くて嫌な思いして以来参加してませんが、先生のアドバイス通り、ハイステのものへの参加を検討しています。

どうでもいい話ですが、第六感は人間見極めセンサーよりも思い当たる節がありましたw
いつかお話しできたらと思います。

いい報告ができるように頑張りますね。
本当にありがとうございました。

今回もありがとうございました。...

2018年02月23日

評価: ★★★★★

今回もありがとうございました。
いつも、気のつくお話しを頂きまして、納得です。
本当のことを知りたい時、頼りたくなる先生です。
ありがとうございました。
またよろしくお願いしますね!

先日は初鑑定ありがとうございま...

2018年02月20日

評価: ★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました!
複数の男性についてみていただきましたが、性格がそれぞれよく当たっていて驚きました!
なんでわかるんだろう、というほどドンピシャです。
わたしはみのり先生のようなサバサバハッキリ媚びないタイプの先生が好きですが、そんな私でもなかなかパンチの効いたお言葉に少しノックアウト気味でした。
3人みていただきましたがどの男性もダメみたいで、今まで気持ちを育ててきた男性も繋がった先はイバラの道どころか崖ですよ、と言われるとなかなか恐怖です(笑)
既婚の恋愛相談はあまりお好きでないんだろうなと感じながら、でも不倫反対者ではないのでと言ってくださり、お言葉に甘えてたくさん相談させていただきましたが、最後に既婚で女性に手を出す男性なんてそもそもろくな人いません、と言われ、既婚の私は恥ずかしくなりました。
でもたくさんの情報をいただいたので参考にさせていただきます♪

久しぶりの鑑定
...

2018年02月12日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定
ありがとうございました
\(^o^)/
たくさんアドバイスいただき
ありがとうございました♪
お話ししている最中
ずっと体が熱くて…
みのり先生とお話しできて
とても嬉しかったです♪
またお電話いたしますので
宜しくお願いいたします(^-^)

先生は、見えたことをキチンとお...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

先生は、見えたことをキチンとおはなし下さいます。
真実を知りたい方にお勧めします。
今日も、目からウロコでした。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

今年初めての鑑定有り難うござい...

2018年01月21日

評価: ★★★★★

今年初めての鑑定有り難うございました!
仕事の事と遠くにいる彼の事について
視て頂き感謝しています。
彼のことでヒソヒソ話しを教えて下さった時は
面白いな〜って思ってましたが
今は有難い事だなって思っています。
期待に応えられるように頑張れたらと思います。
春以降に動きがあるみたいなので
楽しみにしています。
仕事は節分以降少し忙しくなりそうとの
事で安心しました。
でも、無理せず休暇を上手く取りながら
頑張りますね!
今年は絶対良い1年にします!!!
先生、同じような事を視て頂いてるのに
いつも応援してくださる事感謝しています。
N a

久しぶりの鑑定でした。以前も端...

2018年01月10日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定でした。以前も端的で当たっていて余計なことは仰られず聞きたいことにストレートに答えてくださるところが好感触でした。今回は都合があり短い時間でしたが、変わらず的確で的を得た答えと偽りない透明感すら感じられる鑑定で満足してます。ありがとうございます。

先日はありがとうございました。...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
仕事のことで相談したものです。
なんでそんなに背負いこむのと、守護霊様が後ろで泣いてるよと、いわれたときは驚きました。
私の守護霊様はどんな方なのか、聞けば良かったです。。
いつも後ろからみていてくれているんですね。
ありがたいです。

どの方にすすんだらいいか、まだはっきりわかりませんが、気持ちを主人や、職場のうえのひとに、話そうと思います。

鑑定ありがとうございました。
とても話やすかったです^ ^/


ページトップに戻る