みのり(ミノリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

みのり先生 最新の口コミREVIEWS

みのり先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

みのり先生
みのり先生

総合評価

4.79/5

口コミ総数

1004

評価別件数

5評価
834件
4評価
135件
3評価
29件
2評価
5件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
13%
4
83%
5

first place

先日は初鑑定ありがとうございま...

2018年02月20日

評価:★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました!
複数の男性についてみていただきましたが、性格がそれぞれよく当たっていて驚きました!
なんでわかるんだろう、というほどドンピシャです。
わたしはみのり先生のようなサバサバハッキリ媚びないタイプの先生が好きですが、そんな私でもなかなかパンチの効いたお言葉に少しノックアウト気味でした。
3人みていただきましたがどの男性もダメみたいで、今まで気持ちを育ててきた男性も繋がった先はイバラの道どころか崖ですよ、と言われるとなかなか恐怖です(笑)
既婚の恋愛相談はあまりお好きでないんだろうなと感じながら、でも不倫反対者ではないのでと言ってくださり、お言葉に甘えてたくさん相談させていただきましたが、最後に既婚で女性に手を出す男性なんてそもそもろくな人いません、と言われ、既婚の私は恥ずかしくなりました。
でもたくさんの情報をいただいたので参考にさせていただきます♪

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

4.5年振りくらいにお電話しま...

2020年06月07日

評価:★★★★★

4.5年振りくらいにお電話しました。
みのり先生にみてもらうのは3回目だと思います。
過去を振り返って、みのり先生に相談したいと思いました。

名前だけなのに舅のこと、夫のこと、仕事のこと、ザクザク言い当てたり凄いなぁと思います。
親身になって聞いてくれてハッキリ言いながらもすごーーーーく優しさを感じます。
「口は悪いけど」と、舅のことをコテンパンに叱ってくれて嬉しかったです。笑
こちらの質問に対して的確に、ハッキリ伝えてくれます。アドバイスも私が実行できることを具体的に色々教えてくれます。
私は今まで色んな先生にみてもらいましたが、占いから離れていた今、過去を振り返ると、みのり先生の鑑定通りになっているので、今回またみのり先生にお願いしました。お電話して本当に良かったです、気持ちがラクになったし、何となくやるべき事が見えました。ありがとうございます!信頼できる先生だと思います。

初鑑定有り難う御座いました。<...

2020年03月01日

評価:★★★★★

初鑑定有り難う御座いました。
対人関係やお仕事、自分自身のことアドバイスして頂きました。様々なお話をして頂いたので、出来ること一つずつやっていきます。
自分の核、足元しっかり構築に向けて
向き合ってみます。こちらの状況が分かり
的確に見えてる
先生でした。
また宜しくお願い致します。

先程は鑑定していただきありがと...

2020年02月22日

評価:★★★★★

先程は鑑定していただきありがとうございました。
前回同様、スッキリハッキリ言っていただき心の中のモヤモヤが晴れました。
彼の性格や状況もそうですが、私自身のダメな部分をきちんと視えてるようで、すごく為になりました。
受け身になりすぎず積極的に彼の事を色々知っていこうと思います。
また考えすぎちゃう悪いクセがでそうになったら又、相談させてください。
また宜しくお願いします。

初めて鑑定してもらいました。彼...

2020年02月15日

評価:★★★★★

初めて鑑定してもらいました。彼の事、彼女の事、そして今後の事などもう先生には見えているんだと確信しました。
希に見る爆弾女と彼は付き合ってしまいました。私が何か行動を起こせば起こすほど相手の思う壺なら身を引いて、事の成り行きを見た方が良いと言われました。その先に見える彼らの未来は明るい結果では無かったのは今現状を見ても当たってるな…と感じます。

今は気持ちを入れ替えて私は離れることにします。爆弾女と彼が今後どうなるかわかりませんが私は幸せになります!
先生ありがとうございました!
本当にスッキリしました♪

すごくはっきりと視えている先生...

2020年01月21日

評価:★★★★★

すごくはっきりと視えている先生で驚きました。日頃彼に対しての鬱憤を吐き出させてくれたような…私に強い味方が出来たようです。心の切り替え方法も教えて下さり私の未来は、明るいと思えました。と、言い過ぎかもしれませんが、それぐら凄いお力のある先生!みのり先生ありがとうございました( *ᵕ ᵕ)⁾⁾今日お電話出来て良かったです。

みのり先生
はっ...

2020年01月20日

評価:★★★★★

みのり先生
はっきりと、そしてあたたかくありがとうございました!
思いがけず、今は亡き、夫の声も聞くことができ一緒に話しているかの様でした。
今、思ってもいなかった恋をしてせつないのですが今を大事にゆっくりあたためていけたらと思います。
先生、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

衝立てや 色々と親切にしてくだ...

2019年12月28日

評価:★★★★★

衝立てや 色々と親切にしてくださって 有り難うございます。

みのり先生 初鑑定ありがとうご...

2019年12月21日

評価:★★★★★

みのり先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で彼の気持ちを視て頂き 時間はかかりそうですが期待の持てる結果で良かったです。 彼の事 色々 視て下さり知る事が出来て良かったです(*^ー^)ノ♪ やっぱり彼の事 知らな過ぎですね…。
また よろしくお願いします(*^O^*)

鑑定有難うございます。旦那の性...

2019年11月12日

評価:★★★★★

鑑定有難うございます。旦那の性格ズバリでした(笑)
まだまだ聞きたかったです。これからも相談いたしますので宜しくお願い致します。

先程復縁のことで相談させていた...

2019年07月07日

評価:★★★★★

先程復縁のことで相談させていただきました!
ハキハキとされてる方で、はっきり言う方だと伺ってたので結果が怖かったですが可能性はあるって言って頂けて凄く安心しました。彼に対してめちゃくちゃ言ってて凄く笑ってしまいました(笑)鑑定後に縁結びをするって何度も言って頂けて嬉しかったです!あまり考えないように、自分磨き頑張ろうと思います!11月前後に何か起きること信じて前向きにいきますね!ありがとうございました!!!

みのり先生
初め...

2019年05月31日

評価:★★★★★

みのり先生
初めての鑑定ありがとうございました。
彼の職場で表してしまった
私に対する反応について、

周囲の人達のそれぞれの反応や、
言動が、私にもとても納得いきました。

彼との今後について、
結婚まで見えたとの事で、
彼の両親の事や、
年齢差があまり気にしなくて
良さそうな事を伝えて下さり、
私も安心して、この恋に前向きに
なりそうです。

焦らず、上手い事彼を褒めながら
ゆっくり関係を築いていけるよう
頑張りたいと思います。

先生。今日は、ありがとうござい...

2018年11月28日

評価:★★★★★

先生。今日は、ありがとうございました。
違う土地に来てからの自分とどのようにして向き合って居たらいいか、とても参考になりました。
気負うことなく、今は、順番つけて過ごして行きますね。
足元を見直す、大切にしていきます。
またよろしくお願いします。

先生、今日はありがとうございま...

2018年11月02日

評価:★★★★★

先生、今日はありがとうございます。
先生とお話をしますと、いつも我に返ります。
ハッキリ言ってくださる、先生の姿勢が大好きです。
またよろしくお願いします!
ありがとうございます。

みのり先生、2度も電話が切れて...

2018年10月13日

評価:★★★★★

みのり先生、2度も電話が切れてしまってすみませんでした>_<
最後に結婚出来ると聞いてほっとしました(o^^o)
21日、紹介の彼と会ったら、またお電話させて頂きます!
良いご縁だと良いです。
ありがとうございました(^ν^)

先生いつもありがとうございます...

2018年10月08日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます!!
彼との事で不安になり落ち込んで先生に助けてもらってます。
先生はスパスパと言ってくれるのですごく気持ちが良いです!!
あたしがダメになりそうな時に先生に相談すると喝を入れてくれて元通りにしてくれます!!
また、1人で不安になって自分の悪い方に悪い方に考えてしまった時は喝入れて下さいね!!

いつもありがとうございます。<...

2018年09月26日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
たった一日しかたっていないのに、本当に色んなことがありました。ご相談している男性のことでは、びっくりする事実や、職場の人間関係では、残念なことを言ってくる人。ただ、みのり先生の教えのように、自分を律しようと考えています。
職については、おそらく明日色々わかると思います。その時は、また、相談させてください。
お体にきをつけて。
ありがとうございます。

いつも、ありがとうごさいます。...

2018年07月25日

評価:★★★★★

いつも、ありがとうごさいます。

変な職場ですけど、正社員への道と思いがんばっていきます。

こんにちは。先生。
...

2018年06月24日

評価:★★★★★

こんにちは。先生。
ありがとうございました。
先生のお言葉を聞くと、我に返ります。
ハッキリとブレのない言葉が私には響いてくる。
またよろしくお願いします。

いつも、ありがとうございます。...

2018年06月04日

評価:★★★★★

いつも、ありがとうございます。
無事、初出動致しました。
これから、さて、どーなるのか分かりませんが
とりあえず、前向きに頑張っていきます。
また、何かありましたら、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2018年05月24日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
転職活動と恋愛でいつも色々お話を聞いていただきありがとうございます。
で、本題にはいるのですが、、、今日、不思議なことがおこりました!一度断った?断られた?職場から金額をもどすので来て欲しいと連絡がありました。とても異例のことのようです。先生が、ご縁を結んでいただいたおかげかと思います。残念ながら、恋愛はできなさそうですが、先生が結んでいだたいたご縁、感謝いたします。ありがとうございます。また、ご報告の連絡をいたします。その時は、よろしくお願いします。

ページトップに戻る