瑤潤嬉陽(ヨウジュンキヒ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

瑤潤嬉陽先生 最新の口コミREVIEWS

瑤潤嬉陽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

瑤潤嬉陽先生
瑤潤嬉陽先生

総合評価

4.79/5

口コミ総数

203

評価別件数

5評価
181件
4評価
9件
3評価
8件
2評価
2件
1評価
3件

評価別割合

1%
1
0%
2
3%
3
4%
4
89%
5

first place

先程は朝早くから相談に乗って頂...

2016年12月25日

評価:★★★★★

先程は朝早くから相談に乗って頂きありがとうございます。
彼が私の事を奥さんより大切にしてくれている事を聞けて不安だったんですが安心しました。
奥さんが今すぐには別れたくない事、彼は別れたい事を聞き彼を信じて待ち続けます。
凄くハッキリと言ってくれ悩んでた事がウソのようにスッキリしました。
また、既読スルーの件も彼は追われるより追いかけるほうだと言われあまりしつこくしないようにしようと思います。
ほんとに今日はありがとうございました。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生先程はありがとうございまし...

2020年08月02日

評価:★★★★★

先生先程はありがとうございました!自分でなんとなく感じていたことが先生に言われ確信に変わりました。このタイミングで、先生に相談させていただいて本当によかったです!実はこれまでも他の方に鑑定していただいたりもしてましたが、先生のように、彼の気持ちだけでなく私の心の底を読み取り、それを含めてアドバイスと鑑定してくださったのは先生が初めてです。これまでは彼が思っていること言ってることは本当だよ、だからわざわざ今離れる必要はないんじゃない?お互い好きだし相性もいいから無理に離れなくてもいいよ、という言葉を言われそこにおさまっていました。が、先生はただ今を応援するアゲ鑑定?とかではなく、その先まで読み取り、私のことを1番に考えどうすれば良いかのアドバイスを優しく的確に伝えてくださいました。また、私は我慢しなければいけないと思っていたことに対し、あなたが我慢する必要はないんだよ、と言ってくださったことで何だか心が軽くなった気がします。早いうちに、、と本当に納得です。まだ少し躊躇してしまうところはありますが、でも先生に相談させていただく前よりもスッキリした気分と何だか色んなことが馬鹿らしく思えてきてるところです(笑)先生にお話させていただいて良かったです!きっぱりいくか、少しずつ距離をあけていくか、まだ悩んでしまうところもありますが、でも先生がアドバイスしてくださったことは絶対に無駄にせずもっともっと明るく楽しい未来に向けて行動していこうと思います!本当にありがとうございました!

先程は、またまた家の購入のこと...

2020年07月20日

評価:★★★★★

先程は、またまた家の購入のことで相談ありがとうございました。ドキドキし勇気が必要ではありますが、
H建設会社は夫婦共に気に入っていますし、ここで購入する方向で検討していきます。またなにか不都合なことが起きた場合には、相談にご連絡しますので、またよろしくお願いします。わー、もう一生の買い物なので、この会社の金額は安いけど安易に踏み出したら、失敗しても嫌だなと思ってましたが、鑑定で大丈夫とのことでしたので、明るく勇気を出してこの建設会社で船出して行こうと思います。ありがとうございます

先ほどはありがとうございました...

2020年06月28日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。
原因が分からずモヤモヤしていましたが、相手が嫌ってないと分かってよかったです。
また前のように話せるように気付いてないフリをして普通に接していこうと思います。
視て頂きありがとうございました。

先程は、鑑定をありがとうござい...

2020年05月30日

評価:★★★★★

先程は、鑑定をありがとうございました!
そうなのかぁー!と感じて参考になりました!
感謝です!家の購入という一代決心を、もうどうしたらいいかと何日も悩んで頭痛が昨日一昨日としてなやんでいたので、アドバイスを受けて本当に良かったです!助かりました!また将来の勉強も、こんなことしてて良いのかと毎日のように自分を疑いながらの日々を悶々としていたので、スッキリしました!仕事をしながら勉強もして長い目で進んでいきます。これから迎える義母のこともどう対応していくか困っていたので、俯瞰していきます!本当に感謝しかありません!
ありがとうございました!感謝まで  N

先日はありがとうございました!...

2019年11月22日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
先生の鑑定はすごく的確で納得する内容でした(^^)!鑑定していただけてよかったです!
あまり考えすぎずに前向きに頑張ります☆
ありがとうございました!

先生今日はありがとうございまし...

2019年10月30日

評価:★★★★★

先生今日はありがとうございました。
変化しなさいという時期にあるけど、古い考えを無意識レベルで捨て切れず、モヤッとしている。新しいことをすると人生がガラッと変わる。
忙しくても今の自分を讃えて、気楽な気持ちで、新しいことに少しづつチャレンジすると良いと教えていただきました。
まさに今新しいことで気にかかっていることがあったので、その通りだなと思いました。
気楽に頑張ります。ありがとうございました。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年10月28日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。電話がきれてしまい申し訳ありません。
先生から伺った内容で、自分はどうしたいのか考えてみます。
彼と会わなくてもふりしれそうな気がしています。ありがとうございました。

いつも素早く的確に視てくださり...

2019年06月17日

評価:★★★★★

いつも素早く的確に視てくださり信頼しています。
最近新たに始まった彼からの連絡は先生の仰ってくださった通りすぐにありました。
ありがとうございます。
これからの関係性については少し距離を保ちながら進めて行こうと思います。
かなり自由で自己主張の強い彼の性格、当たっています(笑)
またお願いします!

職場の気になる彼との事について...

2019年06月02日

評価:★★★★★

職場の気になる彼との事について見て頂いて、

普通に上手くいくとの結果を頂き安心しました。

彼よりも、私の方が全体の状況を冷静に見れているそうで、
私の方が要所要所を押さえていくと
上手くまとまるとの事で、
恋愛に関しては自信があまり無かったのですが、
先生に迷いなく、断言して頂けたので、
自信を持つ事ができました。
自分の感覚を信じて、
彼と良好な関係を築いていきたいと思います。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2018年10月08日

評価:★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
素早く鑑定しその内容に対して、わたしはどうしたらいいか方向性をしめしてくださいました。
はっきりと話される中にあたたかさもある先生でした。先生、すこし気が楽になりました。ありがとうございました^_^

瑤潤 嬉陽先生、先程は本当にあ...

2018年10月07日

評価:★★★★★

瑤潤 嬉陽先生、先程は本当にありがとうございました。自分が下した結果について、これで良かったのか…とウジウジ悩んでおりましたが、自分は正しい結論を出せたのだと、自信を持って、前に進みたいと思います。
本当にありがとうございましたっ
また何かございましたらお願いしたいと思います。

先日、仕事の件でご相談させて頂...

2018年09月09日

評価:★★★★★

先日、仕事の件でご相談させて頂きました。

先生の読み通り、怒りや悲しみをふんだんにぶつけられましたが、冷静に交通整理…の如く、とにかく話を聞き続け、手順を決めることができました。

方向性は見えたので、ここからが腕の見せ所ですね!印象を変えるためにも、踏ん張りたいと思います。
先生にご相談して本当に良かったです!!

本当にありがとうございました。

嬉陽先生
先程は...

2018年09月09日

評価:★★★★★

嬉陽先生
先程は朝早くから初鑑定、有難うございました。気になっていた先生で鑑定に入らせて頂き大正解でした!とても話しやすく的確だけど分かりやすい鑑定とアドバイスに感謝です。
元夫の性格まで当たっていて思わず笑ってしまいました!また色々と相談させて下さい。
その前にダイエット頑張りますね!

今朝、早い時間にありがとうござ...

2018年08月17日

評価:★★★★★

今朝、早い時間にありがとうございました。
彼からの連絡、もう来ると思うよ~って仰っていただき、お昼過ぎに電話かけて来てくれました。仲直りできました。ありがとうございます。
先生と話せて良かったです。思いやりと我慢。私の課題ですね。頑張ります。

いつも ありがとうございます...

2017年12月31日

評価:★★★★★

いつも ありがとうございます。

先生、いつも的確で優しい鑑定あ...

2017年07月15日

評価:★★★★★

先生、いつも的確で優しい鑑定ありがとうございますm(__)m

アドバイス通り、自分の意見を突き通しました。何を言われても、突き通しました。

結果、上司は、私の意見を通して下さいました。

いつも、現実的で、でも、
心を傷つけないように、的確な先生に感謝です。

ありがとうございますm(__)m

先生、今日はありがとうございま...

2017年04月10日

評価:★★★★★

先生、今日はありがとうございました。
先生のおっしゃる通りの反応でした!

いつも的確で、一番力があるのではと思います。感謝です。
そして、おすすめの先生です。

長い占い時間を使うなら、先生のアドバイスは、一撃に当たりますし、早いです。

ありがとうございましたm(__)m

先生昨日は鑑定を有り難うござい...

2017年03月26日

評価:★★★★

先生昨日は鑑定を有り難うございます。私は信念を貫いてる人が素敵に思います。これからも彼のことを引き寄せ又再会出来る様に自分磨きをして彼の理想に近づきたいです。彼との漠然とした未来がパワーによってインスピレーションが経過の結果なのかふと突然わいたり色々やりがいや夢が広がっていきます。先生のおっしゃる様、彼の場合、待ってるだけで無く自分もアクションを起こしてみます。

先日は鑑定どうもありがとうござ...

2017年02月15日

評価:★★★★★

先日は鑑定どうもありがとうございました。方位をきちんと調べてから新居を決めたいと思います。今まであまり方位を気にしたことがなかったです。仏滅とか、大安とかその程度しか気にしなかったので、こんな状況になったのかな?次は後悔しないように、先生のアドバイスに従って決めようと思います。

朝から見ていただいたY.Mです...

2017年02月02日

評価:★★★★★

朝から見ていただいたY.Mです。短時間で的確な判断をしていただきまして感謝しております。楽しんで後はどう発展したかまたご報告させていただきますのでその時はよろしくお願いします。

ページトップに戻る