聖(ヒジリ)先生の口コミ(6ページ目)【電話占いピュアリ】

聖(ヒジリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖先生 最新の口コミREVIEWS

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生
聖先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4822

評価別件数

5評価
4660件
4評価
146件
3評価
16件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価:★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!

51名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定ありがとうございました泣<...

2024年02月17日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました泣
彼と喧嘩して相手がどう思ってるか視て欲しいとお願いすると、彼が私に言っていた不満と同じ事を言われ驚きました。「なんで喧嘩したかなど一切話してないです」
彼の名前も生年月日も伝えてないのに彼の性格をピタリと当てていて怖いなと思うくらい当たっていました
正直彼に対する今後の不安な気持ちもあるけれど、ただ喧嘩したとだけ伝えてここまで当たる先生は聖先生だけだと思いました。
もっとはやく先生に出会ってれば良かったなと後悔するばかりです笑
また不安になったら相談させてください。
聖先生はちゃんと相手の気持ちを視る事のできる人だと感じました!

聖先生、先ほどは有難うございま...

2024年02月16日

評価:★★★★★

聖先生、先ほどは有難うございます!
お陰様で、潔く辞退致しました!
そしたら、その担当エージェントから、さらにBIGな紹介案件がきて、ビックリしました。
今年はとんでもなく、おかしいです

聖先生、今日もありがとうござい...

2024年02月16日

評価:★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました。
アドバイスをいただいた通りに実行してみたら、声かけられました!
一歩前進かな?と思っています。
本当に彼はそういうところだけは気付いてくれるんですね。。
本当に嫌だったら話しかけてもこないと思うので、前向きに捉えたいと思います。
来週からは何事も無かったかのようにします〜!
今日は少しの時間でしたが、聖先生とお話できて心が安定いたしました。
本当にありがとうございます(;_;)
早く良いタイミングがやってきますように。

聖先生、いつもありがとうござい...

2024年02月15日

評価:★★★★★

聖先生、いつもありがとうございます。忌中ですがオススメして頂いた神社の1つを訪れて来ました。神様はソッと招いてくれたのか…自信が無かった長距離を運転して、自分の足でちゃんと行って来れました。そして主人と年明けから巡ろうと約束していた十三佛守護屏風巡りの2つのお寺にも行く事が出来ました。主人と約束をした時は、ちょっとしたスタンプラリー感覚でしっかり意味も分からずに言いましたが、後でしっかり読み、本当に意味の深い護屏風巡りだったんだと知り、主人の初盆までにキチンと巡る事が出来たらと思っています。主人とは2つ、先日2つ…まだまだ家からは遠く無事に全て訪れる事が出来るか分かりませんが…体調を万全にして主人への最後の贈り物として…目指します。ただ今を何も変わらず生活が出来ている事、日常は奇跡の積み重ねである事、これからの私の生き方…メソメソする日もありますが、ゆっくりとそれでもちゃんと顔を上げて過ごしたいです。これからもどうぞよろしくお願い致します。いつも本当にありがとうございます。

いつも先生には助けて頂いて感謝...

2024年02月15日

評価:★★★★★

いつも先生には助けて頂いて感謝しています。先生が言われた事は絶対にその通りになるのでビックリしています。又鑑定宜しくお願い致します。失礼致します。

聖先生、今日もありがとうござい...

2024年02月15日

評価:★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました。
お話を聞いてくださって、心のモヤが晴れました。
彼のご機嫌が損なわれてしまったのは残念ですが、今私に出来ること(面談でぶちまける事笑)をしたいと思います。
確かに、、今の彼の心情的に甘い時間を過ごすことは不可能ですよね。。笑
聖先生に、私がイチャイチャしたい!と思えることは立場が安定しているから。とおっしゃっていただき、確かにその通りだなと、もっと彼の心情を汲んであげないとなぁと思いました。
ハッキリわかりやすくご教示いただき、ありがとうございます!!
私的には、このままフェードアウトされたらどうしよう(;_;)と思ってしまっているのですが、自分を信じて通常モードで過ごしたいと思います。
早く彼の仕事問題が落ち着くように、お参りに行きたいと思います。
早く2月が過ぎ去りますように。笑
聖先生がいなかったら、この恋愛は辛いだけで、対処法もわからず自分が壊れてしまっていたと思います。
本当にありがとうございます(;_;)

聖先生
いつもい...

2024年02月14日

評価:★★★★★

聖先生
いつもいつもありがとうございます
ぜひ進学先決まったら、報告しますので
またよろしくお願いします(*^^*)


今日は、明日出れないからと一足早く
birthdayケーキ持ってきてくれました(°▽°)
今とても幸せです。
また一つ歳をとってしまいましたが
仕方のないことなので
また歳に負けないように
いつまでも若作りして美しくいたいと思います(*^o^*)

ここまでこれたのも聖先生のお陰です
感謝です。
またお電話します。
Sです

恋人に振られ辛すぎてお電話しま...

2024年02月13日

評価:★★★★★

恋人に振られ辛すぎてお電話しました。あまりのショックで話もままならなかったのに、ゆっくと聞いて頂き、そして答えをくれました。相手の考え方や性格がびっくりするほど当たっていて驚きました。今後は仕事のことでまた相談したいです!

聖先生、先日は吉報をお報せでき...

2024年02月12日

評価:★★★★★

聖先生、先日は吉報をお報せできて幸いです!
先生のメッセージを両親にみせたら、感動し、母は号泣しておりました

ありがとうございました

2024年02月12日

評価:★★★★★

ありがとうございました
復縁について視て頂きました!付き合った期間は先生に伝えてないのに2年と当たっており、驚きました。
アドバイスを頭に入れて実行します。先生は優しくて癒されました。
私からは連絡せず彼から連絡待ちます。連絡きたら、また先生に連絡します。その前に不安で連絡しちゃうかもしれません(笑)
その時は宜しくお願いしますね

先日は素敵な鑑定をありがとうご...

2024年02月11日

評価:★★★★★

先日は素敵な鑑定をありがとうございました。
聖先生とお話して波動が爆上がりしました^^
頂いたメッセージも、何度も読み返しています。
時間をかけて心を込めて書いてくださったことと思います。感動しました。
彼の言葉をそのまま言うとね…と教えてくださったことが、私の振る舞いのことで、彼に心地良くいてもらうには、と普段意識していることでもあったので、大変嬉しかったです。
そして彼が私の容姿を好いてくれたことは、先生にお伝えしていませんでしたが、彼にそう言われたことがあります。
気難しくて有名な彼とのこと、(そして私も、とメールでいただいたとおり、私も心を開くには時間がかかります)3年かけて初めてスタートライン、信頼関係を育んでいけるか判断しているそうなので、ゆっくり沼ってもらおうと思います〜

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2024年02月09日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。彼から返事こないけど、彼は拗ねていると思って諦めずにいきます。
心が折れそうできついですが、私は今までの女とは違うのよってところを見せます。
頑張りますね。
先生いつもありがとうございます。

聖先生、今日もありがとうござい...

2024年02月08日

評価:★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました。
先日アドバイスをいただき、実行したら会えました!
たくさんお喋り出来て嬉しかったです。
聖先生のおかげです。
本当にありがとうございます。
ただ、なかなか甘い雰囲気にはならず笑、悲しくなったのですが、よくよく考えると彼が嫌な時はそもそも来ないし、行けないとハッキリ言う人だった。と思い、会えたことに感謝、お喋り出来て良かったぁと思考を変えました。
甘い時間を過ごす時間がないくらい喋ったので…笑
彼へのプレゼントですね^ ^
次は彼から誘ってもらえるように、フランクに親友風にポンポンとコミュニケーションを取っていきたいと思います。
3月からは少しずつ状況が良くなっていくということですので、今月は見守っていきたいと思います。
思い返すと、11月に比べて今は格別に状況は良くなっています。
あの頃の自分からすると、今の状況は幸せでしかないはずなのに、、私がそれを忘れてはいけないですよね。
早く2人で会えますように。彼の地盤が早く良い方向で固まるように私も願いたいと思います。
(実は昨日神社で彼が健康で過ごせますようにと願ってきました。ついでに一緒になれますようにとも笑)
聖先生には感謝してもしきれません。
彼と私のタイミングが合って、一緒にいられるように「今」を頑張って過ごします。

前回鑑定して頂いてから半年ぶり...

2024年02月05日

評価:★★★★★

前回鑑定して頂いてから半年ぶりでしたが、前回の鑑定内容が聖先生はドンピシャで当たっていました。すごい先生です。
絶対会うことになるというのも時期も本当に当たっていました。
今回は別のご相談をさせて頂きましたが仕事の方も25年〜上がってくるとのことで安心しました。
また色々なことをご相談させて頂きたいと思っています。本当にありがとうございました。

聖先生、今日もありがとうござい...

2024年02月03日

評価:★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました。
私自身も昨日はとても楽しく過ごすことが出来て、彼の笑顔もたくさん見ることができて嬉しかったです。
少しでも、発散してくれたらいいなぁなんて思いました。
明日からは心機一転、健康第一で過ごしていきます。
そしてなるべく早く、彼に会えますように。
彼にとっても、良い年になることを願います^ ^
聖先生にはいつも助けられてばかりです(;_;)
先生に鑑定いただいて、生きるヒントをたくさんもらって実行してきたと思います。
お礼をいくら言っても足りないくらいですが、本当にいつもありがとうございます。
聖先生にとっても明日から良い日がたくさん待っていますように^ ^

昨日はありがとうございました。...

2024年02月01日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。彼にちょっと甘えたライン送ってみました。そしたらすぐ返信きました。
昨日は嬉しかったです。
今日はまだ何もきません。寂しいけど、今はまた前みたいに戻れるまで頑張ります。

聖先生、今日もありがとうござい...

2024年02月01日

評価:★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました。
彼とのこと、今後のことを見ていただきました。
彼のことは、近くで今まで通りふざけたり笑ったりしたいと思います。
今できることをしたいと思います。
そして..2人の間にはタブーが無いというところまで来れたことを胸に、今後はあまり我慢せず頼ったりお願いしてみたり遠慮はなくしていきたいと思います。
ジェスチャーでのお誘いは、早速来週あたりにしてみようかと思います!笑
いつもたくさんのことを教えてくださり、本当にありがとうございます(;_;)
最近始めたホットヨガで、心と身体を整えて、女性らしさが出るように努力します!!

いつも不安になってしまうと聖先...

2024年01月31日

評価:★★★★★

いつも不安になってしまうと聖先生にお電話してしまいますが同じような話でもいつも優しく聞いてくださり、ありがとうございます。また連絡くるし、彼と会える!と言って頂けたのでめげずにこれからも頑張っていきたいと思います。もう一度、彼と仲良くなりたいです。
聖先生、これからもよろしくお願いいたします。

聖先生、連日お話しを聞いて頂き...

2024年01月29日

評価:★★★★★

聖先生、連日お話しを聞いて頂きありがとうございます。泣いたり、やらかしてしまったり…そんな時に必ず聖先生のお声を聞きたくなります。しっかりしないとなぁ…アフターメールで「泣くのは1月まで」と仰って頂き、少し顔を上げて前を歩きたいと思い始めています。またすぐにお電話してしまうかも知れませんが…1歩ずつ不安を減らして自分らしく主人の分も一生懸命に生きていけるように、これからもお力添えをお願い致します。今日の私は泣かない!明日は…分からない…だけど私らしく頑張りたいです。いつも本当にありがとうございます。

聖先生、毎回同じ内容を快くご相...

2024年01月25日

評価:★★★★★

聖先生、毎回同じ内容を快くご相談いただき
ありがとうございます。
改めて、追いかけるような言動はNGと気付かされました。
楽しく過ごせるようご祈祷下さるとの事なので
自身も意識し、先生からのエネルギーも
頂き、笑顔で生活します(^^)
また、宜しくお願い致します。

ページトップに戻る