聖(ヒジリ)先生の口コミ(4ページ目)【電話占いピュアリ】

聖(ヒジリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖先生 最新の口コミREVIEWS

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生
聖先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4822

評価別件数

5評価
4660件
4評価
146件
3評価
16件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価:★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!

51名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました。...

2024年03月30日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。彼から返事くるようになりました。ちょっとでもやりとり出来ると安心します。なかなか難しいですが頑張っていきます。いつもありがとうございます。

聖先生、今日もありがとうござい...

2024年03月30日

評価:★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました( ; ; )
昨日の彼の一言がきっかけで、どうしようもなく不安になり聖先生にアドバイスをいただきたくお電話いたしました。
彼の気持ちが聞けて、ホッといたしました。
ここ最近は、聖先生のおかげで仕事場で彼と笑い合えているような気がします。
ツッコミ技術も実践で磨いております笑
聖先生から、「彼の方が〇〇さん(私)が離れていったら生きていけないですよ。」とおっしゃっていただいたことが、本当に嬉しかったです。
なぜなら、7年前は絶対に考えられないお言葉だったから。
私は聖先生に、彼との関係が停滞しているのではないか。終わりに近づいていないかと何度も質問してしまうくらいネガティブでしたが、少しずつでも頑張ってきて本当に良かったなぁと思いました。
これからは、ジャンジャン仕事で頼って、その代わりにフォローが出来るよう目を光らせます。
親友(風の彼女)でいられれば、縁は途切れない。
笑顔でいられる空間を作る。
楽しかった!とお互い思えるような空間を、2人にしかわからない場所を作っていきたいです。
こんな友達がいたら最高ですよね^ ^
聖先生のおかげで、気持ちを立て直すことができました。
メソメソ泣いていた昨日が嘘のようです。
聖先生にはどのようにご恩を返したら良いのやら…( ; ; )
いつも本当にありがとうございます。

聖先生、今日もお話しを聞いて頂...

2024年03月29日

評価:★★★★★

聖先生、今日もお話しを聞いて頂きありがとうございます。現実逃避ばかりの行動をしているかもしれませんが、今は自分の楽しい時間をたくさん作れるように用事を作り、出かけています。ちゃんと自分探し出来ているかなぁ。彼も私の中では相変わらず大切な人なのですが、接し方を間違えたら大変!何度も何度も返信の言葉を考えながらのやりとりです。それでも心に居座るのは何故なんだろう?またすぐに何かあったら聖先生にお電話するかと思いますが、念願の再会が出来るように頑張ります。アフターメールもありがとうございました。少しずつ心も穏やかになる時間が増えてきました。運活、楽しみます。ありがとうございます。

先程は有り難うございました。焦...

2024年03月29日

評価:★★★★★

先程は有り難うございました。焦っても仕方が無いので、ゆっくり待ちます。いつも有り難うございます。又宜しくお願い致します。失礼致します。

先ほどはズバリな鑑定ありがとう...

2024年03月28日

評価:★★★★★

先ほどはズバリな鑑定ありがとうございました。
W不倫での復縁という面倒な相談でしたが…
わたしや彼の心の中のことまで読まれたようで思わず涙がでました。
いけないことだと理解しているのにズバリなことをハッキリいっていただき、心のモヤがとれました。
尚且つ、今までのことやなぜそうなってしまっているのかという点もドンピシャで当てられて、少し恥ずかしかったです。
また何かあったら、ぜひ先生にご相談しようと思います。

先日はありがとう御座いました!...

2024年03月27日

評価:★★★★★

先日はありがとう御座いました!
相手のおすすめの漫画や音楽聴きました!それを元に今日少し話しました!
先生のアドバイスを元に、少し積極的になってコミュニケーションを取っていこうと思います!
本当にありがとう御座いました!!

聖先生〜、今日もありがとうござ...

2024年03月26日

評価:★★★★★

聖先生〜、今日もありがとうございました^ ^
彼の気持ちが聞けて良かったです。
昨日伝えてしまったことで、彼が離れていかないかなぁと悩みましたが、こんな事で嫌いになったりしないと先生に断言していただいて、心底安心しました。
先週末は久しぶりに楽しく、笑い転げました。
やっぱり彼の言葉のセンスが最高です笑
私も負けないと思いますが勉強になります笑
こんな風に少しずつ、着実に絆を育む。お互いに今やるべき事をすることで、かけがえのない人になるのかなぁと思いました。
彼とずっと友達で、時には恋人だけどスタンスは親友…でいることが彼にとって最善なパートナーなのかなと思います。
聖先生が何年も前からおっしゃっていた親友風でいることの大切さがようやくわかったような気がしました。
恋人ってこうあるべきじゃない?とか、旦那さんってこうあるべきじゃない?と思ってきましたが、違うんですよね。
それは2人で決めていく事なんだなぁと思いました。
改めて、聖先生ってすごい!!
ずーっと前からすごい!と思ってきましたが、本当にすごい先生です。
語彙力が無くてすみません。。私は彼の弟子なのに、これ以上の言葉が見つからないです。。笑
いつも、本当に本当にありがとうございます。

早速のメールありがとうございま...

2024年03月25日

評価:★★★★★

早速のメールありがとうございます。
旦那さんの転勤が決まり行く日が近づくに連れて寂しい気持ちになります。
先生のおしゃる通りだなと。
体調みて行きたいとか必要そうと感じたら行くようにします。
担当者の件もやはりそうなんだなと思いました。
今週は特に笑顔で乗りきれるよう頑張ります。
また、何かありましたら連絡します。
いつも優しいお言葉に感謝です。
ありがとうございます。

聖先生、今朝はありがとうござい...

2024年03月23日

評価:★★★★★

聖先生、今朝はありがとうございました

先生からのアフターメールをみて、このままなんてやだと思い
彼に今日LINEしました
来週、予定が早く終わる日でいいから、近くで待ってると、みんなと一緒じゃない時に会いたい、このまま離れるのはいやだと伝えました
水曜の予定の後少しだけ時間作ってくれることになりました
これが精一杯でした

だけど、先生の後押しがなかったらこのまま諦めていたと思います
私がどれだけマイナスなことを話しても、聖先生は何度も彼の気持ちを伝えてくれて来たこと、そして、傷ついたとしても彼の気持ちを信じようと、言葉ではなく、態度を信じようと思いました
やらない後悔より、やってみようと思えたのは先生のおかけです

もう後少しの時間、どれだけわがままだとしても、無理を言っても、顔見て話ができることが幸せです

先生いつもありがとうございます

聖先生、いつもありがとうござい...

2024年03月22日

評価:★★★★★

聖先生、いつもありがとうございます
ここ最近、頻繁過ぎて、わかってはいるのですが、後少ししかないと思うとつい

今朝、思い切って、来週少しでもいいから会いたいとLINEしちゃいました
これでスルーされたら、、、諦めます

わたし、よくがんばりました
久しぶりに苦しい恋愛で、でも楽しかったです

先生、またお願いします(^^)

聖先生、今日もありがとうござい...

2024年03月21日

評価:★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました。
私は、彼のことを好きになってからずっと聖先生にご相談させていただき、今年を目標に頑張ってきたのに聖先生と自分を裏切ることにならないか、多分不安だったんだと思います。
でも、今日聖先生からのメッセージを見て、本当に救われたような気がしました。
確かに聖先生から、どんなに休めと言われてもなかなか休めなかった私に、神様がタイミングをくれたのかもしれません。
また、やると決めてから彼に対して怒りは湧いてこなくなりました。(怒りは運気を下げるとのことでしたので、気をつけます。。)
むしろ、彼も大変な中で今まで2人の関係に大きなヒビが入らなかったこと、ずっと好きでいさせてくれること、当たり前ではない日常を調節してくれて感謝しかないです。
私がどんなにプイっとしても、彼は態度を変えたりはしなかった…。
そういうところにやっと気付くことが出来ました。
彼に委ねている間、私は私のことを頑張ろうかと思います。
聖先生にアドバイスをいただいた通り、彼には出来るだけ笑顔で。今なら出来る気がします。気持ちに余裕が出来たので。。
彼との縁がこれからも、ずっと続くようにしっかり願って、ちゃんと笑顔で接していきます。
「いつか…」なんてない。今、笑顔で接する事が未来に繋がると信じて頑張ります。
彼と笑顔で接する事のみ頑張って、あとは緩やかに。。
聖先生にはいつも、自分で考える機会を与えてくださっているような気がします。
いつも本当にありがとうございます。

聖先生、今日もありがとうござい...

2024年03月19日

評価:★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました。
私は今日、一つのことを決断しました。
この決断をする事で、彼との関係はどうなるのか。
嫌われてしまうのではないか。
自分の手で、未来を壊さないか。
何より、今まで頑張ってきたことが無駄にならないか。
ずっと悩んできました。
でも、私は彼との恋愛で救われた。これは間違いなく事実です。
人を好きになって、両思いにもなる事が出来て。
こんな経験、もう出来ないんだろうなと思っていました。
人を大切に思うこと、自分が笑顔でいられたこと、彼の無事を毎日祈ったこと…
たくさん学びました。
聖先生から、「彼とは終わらない。」とハッキリ断言してくださいましたので、私は一歩踏み出します。
彼と終わらないために、前に進みます。
末永く縁が続きますように。
聖先生には本当に感謝しかありません。
私にとっての人生の師匠は間違いなく聖先生です^ ^
聖先生のように、いつか私も誰かのためになりたいです。

聖先生、いつもありがとうござい...

2024年03月18日

評価:★★★★★

聖先生、いつもありがとうございます!昨日先生とお話しさせて頂いた後に、夜遅く「ごめん、ごめん」って返信をくれました。ちゃんとクイズの答えは分からないから教えてって。少しだけ興味を持ってくれたのかな?今朝も「おはよう」って。たったそれだけでも繋がるだけで嬉しいです。子どもみたいに何かあると聖先生にお電話してしまいますが、ちゃんと会える日まで、もう泣かないように聖先生のアドバイスを頂きながら過ごしたいです。これからもどうぞよろしくお願い致します。
「運活」も1つ1つに真心で訪れたいです。寒暖差がありますがお体ご自愛くださいね。またお電話させて頂きます。アフターメールもありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2024年03月17日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。前みたいに彼から連絡くるようになりました。最近は電話したいって言ってくれるし、本当に良かったです。辛かったけど諦めずに頑張って良かったです。ご祈願もよろしくお願いします。

聖先生、今日は本当にありがとう...

2024年03月16日

評価:★★★★★

聖先生、今日は本当にありがとうございました(;_;)
いろいろと気持ちを聞いてくださり、心が安定してきました。
自分でも情けないくらい、アンガーマネージメントが出来ておらず。。わかってはいるのに。。
これからは、少しでも理不尽だな。と思うことは上に伝えていきたいと思います。
また、彼の事もありがとうございます。
私が「A」という道に進んでしまったら、彼との関係は終わるのではないか。今までやってきた事が全て無駄になるのではないか。
費やしてきた貴重な時間を無駄にしたくない。
と思って聖先生に思い切って質問してみました。
何も無駄にはなっていないこと、彼とは終わらないことを一つ一つ丁寧に教えてくださいました。
私がもういいや!と思ってしまう事で、終わってしまう。とのことでしたので、聖先生から教えていただいた通り、昔の自分に戻る(彼を尊敬してついて行く)ことを目標に、穏やかな気持ちで過ごしていけるように頑張ります。
不機嫌な私は全然可愛くないですもんね笑
会社って本当に面倒なことばかりですが、とりあえず笑う事を忘れないようにします。
聖先生には本当に感謝です。

聖先生、今朝はありがとうござい...

2024年03月14日

評価:★★★★★

聖先生、今朝はありがとうございました

お昼休みに思い切って、時間作るの約束はどこへ?とLINEしたところ、月曜に会えることになりました
そして、さっきお電話がきて、元気かなと思って電話したって、ヤキモチは月曜に食べちゃうからなくなるそうです

とりあえず、何をどうしたらいいのかわかりませんが、会ってあまえてみます

またお願いします

復縁でずっと悩んでいて思い切っ...

2024年03月14日

評価:★★★★★

復縁でずっと悩んでいて思い切って鑑定してもらいました。最初は緊張したけど、途中から話してくれる内容、先生の声の優しさから涙がでてきました。途中から友達との会話みたいになっちゃいました。笑。彼の生年月日だけ伝えただけで性格、見た目についても当たっていてびっくりしました!
的確に伝えてくれて、ウジウジしていたけどやってみよう!ってなりました。
私自身についても教えてくれて凄いとおもいました!思い切って鑑定してもらってほんとよかったです!また彼とのことで進展あったときは先生にお願いしたいです。
ありがとうございました!!

聖先生、いつもありがとうござい...

2024年03月13日

評価:★★★★★

聖先生、いつもありがとうございます。色んな事をご相談させて頂きながら「今」の私がいます。なかなか笑顔だけで穏やかに過ごせる日々が訪れませんが、迷ってばかりでは私の人生は進みませんよね…そろそろ顔を上げて私で歩いていかないと、また失うものが増えるかもしれません。聖先生のおっしゃるようにゆっくりばかりでは何も得られない。素直な自分で向き合っていきたいです。これからもどうかよろしくお願い致します。早々のアフターメールもありがとうございます。

聖先生

2024年03月11日

評価:★★★★★

聖先生

先程は短いお時間だったのに
あんなにたくさんの鑑定有難うございました。

先生の声がとてもハッキリしていて
一つ一つの鑑定が的確で安心してちゃんと
聞いていられたので行動しよう。と思えました。

視て頂いている間の安心感は
とても心地良かったです。

また鑑定して頂きたいと思います。

その時は宜しくお願い致します。

今日は有難うございました。

聖先生、いつもありがとうござい...

2024年03月10日

評価:★★★★★

聖先生、いつもありがとうございます^ ^

まさかの移動にまだ動揺と寂しさが襲ってきますが、今日、パワースポットにお参りにいきました
御守りと、当たると有名なおみくじを引いたら大吉でした

これから、よくなるしるしですかね(^^)

はやく彼に会いたいです
こうなってようやく自分の気持ちを伝えられる気がします

先生またお願いします♡

ページトップに戻る