聖(ヒジリ)先生の口コミ(2ページ目)【電話占いピュアリ】

聖(ヒジリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖先生 最新の口コミREVIEWS

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生
聖先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4810

評価別件数

5評価
4648件
4評価
146件
3評価
16件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価:★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!

50名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

聖先生、一番にご報告したくて…...

2024年05月02日

評価:★★★★★

聖先生、一番にご報告したくて…お電話させて頂きました。先日の吉方旅行で実は体の調子が凄く不安定で、もしかしたら会えないのかも…とビクビクしながら過ごしていました。聖先生に「大丈夫よ~」と仰って頂き、やっとやっと彼と会えました。そしてその時間はあっという間に過ぎました。こんな時間がずっと続けばいいなぁと、つい贅沢を思ってしまいますが、私にとって大切でかけがえのない時間であった事は確かです。そして気を使って私にこの時間をくれた息子や彼、私を守ってくださっている見えないお力にも感謝しています。私も前を向いてちゃんと過ごさなければ…と体いっぱいの幸せとパワーを頂きました。聖先生、本当にいつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。本当に嬉しかったし、やっぱり彼も大切な人です。これからもお電話させて下さいね。ありがとうございました。

今日も鑑定頂き有り難うございま...

2024年05月02日

評価:★★★★★

今日も鑑定頂き有り難うございました。先生とお話するとスッキリします。絶対に又悩むと思うので宜しくお願い致します。失礼致します。

鑑定ありがとうございました。彼...

2024年05月02日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。彼から、いつも通り連絡きました。そして嬉しくてニヤニヤする言葉ももらえました。嬉しいです。彼はかっこいいから、すぐ私は不安になってしまいますが、先生はずっと変わらず大丈夫と言ってくださり、先生とお話すると安心します。毎回、アフターメールもくださり、ありがたいです。
頑張ります。いつもありがとうございます。

聖先生、昨日は2回も鑑定ありが...

2024年05月01日

評価:★★★★★

聖先生、昨日は2回も鑑定ありがとうございます^ ^
聖先生はやっぱりなんでもみえているんだなあと思いました
例の子の話の時、その子がやる態度!!
え?なんでわかるのーという感じのままでした
先生さすがです
人柄はもちろん人気の理由がわかります

彼に早く会いたいです

またお願いしますm(_ _)m

聖先生、先日は思わぬ展開になり...

2024年05月01日

評価:★★★★★

聖先生、先日は思わぬ展開になり早速、聖先生に報告させて貰いました!やっと、ブロックされてた彼と9ヶ月ぶりに繋がる事が出来て本当に嬉しい限りです。先生が「もうそろそろだね?」って言われた事がこんなに早く起きるとは思ってなかったので、正直夢でも見てる様な気持ちですよ(笑)

本当に長い春でしたが、やっと報われました~
私の辛抱勝ちでしたね?

先生には本当に最初からお世話になってはや2年が立ちましたが、これからは彼と仲良く喧嘩しない様に彼に合わせた行動を取る様にしますね♡

先生、これからも私達を温かく見守ってて下さいね。また、困った時は先生に相談させて貰いますね~

聖先生、今日も本当にありがとう...

2024年04月30日

評価:★★★★★

聖先生、今日も本当にありがとうございました^ ^
今日のこと、噛み締めながらコメントを書いています。
最後にちゃんと2人で会って気持ちを確かめ合えていたのは12月の終わり。
それから2人で帰ることはあってもなかなかそういう雰囲気にならず…病みました笑
でも聖先生は一貫としてブレずに「彼の気持ちは何一つ変わらない。必ず彼と甘い時間を過ごせる。」とおっしゃっていただいていました。
本当にそうなのかなぁという不安な気持ちと、自分で行動をしなければ何も変わらないという思い。
一念発起して彼の取説通りに行動しました。
もちろん、私は取説を持っていないので聖先生のお力をお借りし、できる限り教えてもらった事を吸収して対応してきました。
その結果、今日彼の気持ちを再確認することが出来ました。
そして、私が言いたくても言えなかった事を、彼に伝える事ができました。
そんなタイミングをいただいたこと、とてもありがたいですよね。
彼といられる当たり前ではない一瞬一瞬を大事にしたいと思いました。
聖先生から、彼にとって私は必要な存在で、私にとって彼は必要な存在であるとおっしゃっていただき、本当に嬉しかったです。
これからも、自分の気持ちを信じて、彼と絆を育んでいきたいと思っています。
いつもいつも本当にありがとうございます。

先生、本日もありがとうございま...

2024年04月30日

評価:★★★★★

先生、本日もありがとうございました!
未だに彼に対して優しい気持ちは持てないです。自分から行動してまで繋がりたいとも思えません笑 連絡ないままでいいです笑笑
人生初?!であろうモテ期到来!!との事なので新たな出会いを求めてフットワーク軽く行動しようと思います。楽しい時間を共有できる素敵な人と巡り会えますように…
メンヘラな拗らせ女子はもうこりごりです笑

聖先生、今日もありがとうござい...

2024年04月27日

評価:★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました^ ^
結果に関してはひとまず安心いたしました。
彼もきっとこんな思いしたんだろうなぁ。。と考えたりして、本人にも「あの時、不安だったと思うのにちゃんとしててほんとすごいですよぉ〜」と伝えました!笑
来月から自分がやりたかったことがスタートするので、楽しみもあります。
大変な事もあると思いますが、希望を捨てずに頑張ります。
また、彼の気持ちを見ていただき、ありがとうございます。
聖先生から彼の気持ちを聞いてはいましたが、まさかここまでおんなじ事を言うとは思いませんでした!笑
聖先生は本当にすごい先生です。
本当に見えていらっしゃるんだなぁと改めて実感いたしました。
私もいろいろぶっ込みましたが笑、引かずに話を聞いてくれて嬉しかったです。
聖先生を信じて、アドバイスに対して忠実に行動した結果、少しずつでも着実に絆を深めていると思っています。
これからも流れに身を任せ、彼には堂々と後輩感丸出しで、笑っていきたい思います。
いつも本当にありがとうございます^ ^

今日はご相談 鑑定のほどありが...

2024年04月27日

評価:★★★★★

今日はご相談 鑑定のほどありがとうございました。お話しをまとめられてなく、まとめていただきすいません。最後、オーラカラー 守護霊様を見て頂きありがとうございました。ご相談 アドバイスいただき感謝です。

聖先生、先日も短い時間なのに何...

2024年04月26日

評価:★★★★★

聖先生、先日も短い時間なのに何時も温かく寄り添って下さりありがとうございます。先生に些細な事でも報告して視て頂くとすっきりします!先生、今回の件もかなりの進展とおっしゃって頂き嬉しい限りです。もう少しの辛抱ですね(笑)彼を信じて待ちたいと思います。何時も本当に親身に聞いて下さる先生に感謝してますよ。

聖先生、今日もありがとうござい...

2024年04月24日

評価:★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました。
無事登録が済みました^ ^
また、彼の気持ちを見ていただき、ありがとうございます。
やや難あり(いや、かなり?笑)の彼にとってベストなタイミングで誘ってくれることを、心から願っています。
私が笑っていれば大抵のことは上手くいくとのことでしたので、今以上にしっかり意識して彼と楽しい時間を共有できたらいいなと思いました。
なかなか2人で会えないですが、会えない時間こそ絆を育む時だと思って、ノリの良い親友でいます。
来月、再来月と彼に波がある時とのことでしたので、少しでも回避できるように願っています。
私も、引っ張られないようにできる限り笑顔で行動あるのみ!ですね。
聖先生、いつも本当にありがとうございます。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2024年04月23日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
アドバイスがほーんとに的確で、「確かに!!それいいですね!」って言ってしまいます笑
彼が「会えるかわからないよ?会っても長くはいられないよ?」と言われていて、会えないだろうなと思ってたら夜中に「明日の予定ある?今日急遽勤務になって、明日頑張れば会えるかも。どうする?」ときました!!
ビックリしました笑笑

先生の言われたことを思い出しながら、いつもならこう返すけど、こうやって返してみよう!と思って返事しました!!

先生本当にありがとうございます!!!

アドバイスが欲しい方は聖先生をおすすめしたいです。
変にあげることもないですし、アドバイスはわかりやすく的確です。それに、なぜだかわからないのですが先生と電話したあとすっっごく前向きな気持ちになれます。伝え方なのか、なんなのか、、すごく気持ちがあがります!

先日はありがとうございました。...

2024年04月22日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。アフターメールありがとうございます。彼は連絡もこまめにしてくれています。毎日、彼を褒めてあげています。
唯一無二の存在になれるように頑張ります。いつもありがとうございます。

聖先生、いつも鑑定して頂きあり...

2024年04月21日

評価:★★★★★

聖先生、いつも鑑定して頂きありがとうございます。
短い時間でしたが、やっと彼に会うことができました。
久しぶりに会えたのでとても嬉しかったです。聖先生がいてくれるので心強いです。アフターメールもありがとうございます。

聖先生、先程は鑑定ありがとうご...

2024年04月20日

評価:★★★★★

聖先生、先程は鑑定ありがとうございました。復縁でご相談させて頂きました。
冷却期間が長すぎてもう彼の気持ちはとっくに離れてしまったと思っていたのでまだ大好きよと言う先生の言葉信じようと思います。
彼の恋愛傾向や気難しい性格、持ってる病気までその通りで驚きました。
彼の気持ちもそうですが具体的にどう接すればいいかタイミングはどうするのか知りたかったのでアドバイス感謝しています。
先生の明るい声と寄り添った鑑定に不安しかない気持ちが軽くなりました。また進展ありましたらご相談させて下さい。
本当にありがとうございました。

聖先生、待機してくださっていた...

2024年04月18日

評価:★★★★★

聖先生、待機してくださっていたことに感謝です!こんな有難い悩み相談もあるんですね、本当に決められなかった!
あの後、NがMと同額に引き上げると言ってくださりまして、苦渋の決断でしたが、それならばと、Nに決めました。
Mからも、強いオファーメッセージが届き、感動し、かなり悩みました…
でも、先生が、どっちでもよいから、楽しんでといってくださったので、楽しそうなほうをチョイスしました!(安定感を選ばす刺激的なほうを取りたがる性格ですよね…)
アドバイス有難うございます!

気がつけば、いつも先生に仕事の相談ばかり。
来月からはバランスのよい人生にします!絶対!

今日は久々の鑑定でしたが、覚え...

2024年04月16日

評価:★★★★★

今日は久々の鑑定でしたが、覚えていて頂きありがとうございました。
また何か気になることがあったら、よろしくお願い致します。

先生(^^)
い...

2024年04月14日

評価:★★★★★

先生(^^)
いつもありがとうございます(^^)
彼との旅行は楽しかったです♪
もー行かないとか言いながら
旅費代くれました(笑)これから地道に貯めるんですけどね
まだまだ先なんですけどね〜
仲良く、優しくして楽しみに待ちます

聖先生、2日連続で本当にありが...

2024年04月13日

評価:★★★★★

聖先生、2日連続で本当にありがとうございました。
昔のように彼とふざけ合うことが出来ていて、本当に嬉しいです。
聖先生に、「大切なのは彼でしょ。彼と終わる事はないよ。」とおっしゃっていただき、嬉しかったです。
家で問題が勃発しても、自分を追い詰める事なくメンタルを保てています。
彼の性格的に、悲観的に言うのではなく、明るく言う事を心がけます!
なんとなくですが、彼が心配してくれていることは伝わってくるので(心配するような声かけは一切無いですが笑、私もその方が楽なので笑)、ありがたく受け止めようと思います。
最近、仕事以外の部分で、お互いの言動がふざけすぎてて、たまに語彙力がなく自分の不甲斐なさを感じますが(恋愛か?と思うくらいの不思議な悩みですよね笑)、彼とお付き合いする上でこれが通常モードなんだと思考を切り替えて、楽しいコミュニケーションを取りたいと思います。もちろん、自分磨きを忘れずに!!
聖先生からいただいた一つ一つのお言葉を、できる限り逃さないように心に留めて、その場その時のタイミングで、勇気を持って実践する。
これを繰り返した結果、今の彼との関係があると思います。
本当にありがとうございます。
また甘い時間を過ごすことが出来るのか不安な気持ちもあります。。
でも彼の気持ちは変わっていないとの事でしたので、彼と私自身の気持ちを信じて過ごしたいと思います!

先程はありがとうございました。...

2024年04月12日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。相談内容を聞いて直ぐに見ていただき、とてもスムーズでした。
内容は私にとっては辛かったですが、ずっと知りたかった彼の置かれている状況、彼の気持ちをハッキリと教えていただけたのはとても有難かったです

ページトップに戻る