聖(ヒジリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖先生 最新の口コミREVIEWS

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生
聖先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4105

評価別件数

5評価
3949件
4評価
140件
3評価
16件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価:★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!

45名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

聖先生に電話した後で先生に電話...

2022年07月02日

評価:★★★★★

聖先生に電話した後で先生に電話しましたが、やっぱり出てくれませんでした…あの後LINEを送りましたが、まだ未読のままで不安と心配です。先生からの連絡を待ってみます。私が原因では無いと仰って頂いたのでその言葉を信じます!いつも優しく寄り添って頂き本当にありがとうございますm(_ _)mまた不安な事があったらお電話しちゃうと思いますが…その時は宜しくお願いしますm(_ _)mいつも優しい聖先生が大好きです!

聖先生、昨日もありがとうござい...

2022年07月01日

評価:★★★★★

聖先生、昨日もありがとうございました。
彼の気持ちを聞けて嬉しかったです。
私も彼に聞きたいことはいろいろありますが…自分の気持ちをコントロールするようにしています。
盛り上がった時のみ、自分の気持ち素直に言ってメリハリを付けたいと思います!
正直、綺麗な思い出として心に仕舞う方が良いのではないか…と考えることもありますが、
今の私にとっては大きな支えであることは間違いありません。
好き。幸せ。って言葉に出して伝えることが出来る今の状況に感謝したいと思います。
そして、彼の気持ちは聞いていないのですが、なんとなくは伝わるので笑、
今の時間を大事にしていきます。
聖先生は本当にすごいです!
いつもありがとうございます。

何も語らなくても気持ちを組んで...

2022年06月30日

評価:★★★★★

何も語らなくても気持ちを組んで語ってくれる先生は聖先生だけです。
温かく優しい声に癒されながら答えを導いてくれ勇気まで頂いています。
彼とは中々進展せずですがきっと彼の中でも考えてくれている事を願い焦らず前に進みたいです。また力になって下さい。

聖先生、昨日は久しぶりの鑑定あ...

2022年06月30日

評価:★★★★★

聖先生、昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
やっぱり聖先生にアドバイスをもらえるとなんかほっとします。
今までも先生に言われたことはほとんどあたっていて先生の言う通りにしてよかったって思ってます。
またお願いします。

聖先生、昨日は有り難うございま...

2022年06月29日

評価:★★★★★

聖先生、昨日は有り難うございます。
久しぶりすぎて、相談というより、愚痴と近況報告みたいになってしまい、失礼致しました。反省!
本当に最近のTeenagerには、振り回されます。
昭和魂がたまに逆上しますが、今の時代の流れを柔軟に受け入れるようにはしていこうかと。
自分自身もメンテナンスしていかないと身が持たないですね涙

メッセージ、有り難うございます。前厄のBOSSのアシストは大変ですが、今は、パートナーシップのほうを優先に、楽しめてるので、まだいけそうです笑
先生が今年から運気がよくなると教えてくださってましたが、本当に、出逢う人達が変わってきて、めちゃくちゃ潤ってます!有難い!ワクワクしながら、過ごします。次回は自分のことを報告できればと!
今後とも宜しくお願いします。

聖先生、今日も鑑定ありがとうご...

2022年06月28日

評価:★★★★★

聖先生、今日も鑑定ありがとうございました。
いつも私が楽しく過ごせるようにを1番に考えてくれてその上でアドバイスをくださる優しい先生が大好きです!しかもまた実際そうすると必ず彼が優しかったり、楽しく過ごせるから驚きです‼️
明日明後日も楽しくラブラブで過ごしてまた先生に嬉しい報告できるように頑張って来ます

聖先生
いつも本...

2022年06月28日

評価:★★★★★

聖先生
いつも本当にありがとうございます。主人の浮気を疑って相談しました。先生の鑑定時間になるまで不安でたまらず別のはじめてみてもらう鑑定士さんに相談しましたところ、結論は黒ですね、と言われ辛くて落ち込んでいました。先生はキッパリ浮気を否定してくれました。
不安は溶けて先生のおっしゃるとおり、わがままな彼ですがおままごと楽しむ気持ちで頑張りますね!

聖先生いつもありがとうございま...

2022年06月27日

評価:★★★★★

聖先生いつもありがとうございます(*^_^*)
今回遠く離れた外国に居る彼のことでご相談をし、時差も物理的な距離もあるのだが鑑定可能ですか?と素人感覚でご質問したのですが、なんの問題もなく鑑定してくださいました(笑)ありがとうございます!
連絡とれない彼の様子を教えていただけて嬉しいです。私も頑張ろうと思えました!
正直彼の気持ちには「オイ!!」と言いたいとこもありますが笑、来月までにそんなこと気にならないようになれるぐらい私も日々楽しく生きようと思います。
ありがとうございました(*^_^*)またよろしくお願いします。

聖先生、今日もありがとうござい...

2022年06月25日

評価:★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました!
ほぼ毎日、彼の愛情を感じていてとてもありがたいです。
お互い言葉にしていないので、なんとも言えないのですが、、でも幸せな気持ちです。
あと、なぜか私の肌の調子が良いです。笑
仕事もトラブルが続き、忙しく寝不足が続いているのですが、やっぱり彼のおかげかもしれません。笑

今までの長かった時間を考えると、今の光景が未だに夢なんじゃないか?と思うくらい自分でもよくわかってないです。笑
でも、これくらいで走るのがちょうどいいのかなって思ってます。
次の目標は、彼の気持ちを聞くことかな…?

聖先生には何度お礼を言っても足りません。
先生は本当にすごい人です。
難しい出来事も全て当たっています。
いつも本当にありがとうございます。
またお電話します!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2022年06月24日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。アフターメールもいつもありがとうございます。いつも笑顔で、彼を支えていきたいです。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2022年06月24日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
口コミ通りとても穏やかで的を射た的確なアドバイスをいただけて嬉しい限りです。
彼とのことはわたしのペースで歩み寄っていけたらと思います。
また道に迷ったときは、色々教えてください。

聖先生、昨日は待機時間過ぎてし...

2022年06月23日

評価:★★★★★

聖先生、昨日は待機時間過ぎてしまったにも関わらず、親身に話を聞いていただきありがとうございました。

お電話する前は、心が物凄くモヤモヤしていたのですが、先生とお話してお電話切った後、不思議と気持ちが楽になって、今朝起きた時も憂鬱さが無くなっていたんです!
自分自身、あれ?あんなに嫌だったのにと不思議に思いながら、支度をして会社に行きました。

会社に行ったら、なんと!彼の方から謝ってきました!
もう、びっくりです!
これも聖先生のお陰です。
本当にありがとうございました。

聖先生は、彼の扱い方を本当に分かっていらっしゃるので、またきっとお電話してしまうと思いますが、その際はまた宜しくお願いします。

ありがとうございました。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2022年06月21日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
前回も彼との相性はとても良い事、ソウルメイトと言ってもらえ嬉しかったです。
やはり異動してから、あまりLINEが来ず不安になってしまい先生にみてもらった次第です。
私の方が好きすぎて彼が安心しきってしまってるのは事実です。離れてしまい、会う機会も減ってしまいましたが気持ちは変わっていない、仕事が忙しいだけという事なので、もう少し彼からの連絡を我慢して待ってみようと思います。
ありがとうございました!!

聖先生、本日もありがとうござい...

2022年06月21日

評価:★★★★★

聖先生、本日もありがとうございました。
いつもとても話しやすいです。一難去ってまた一難みたいなことになっておりますが、先生のアドバイスを常に頭において、仲良くやっていきたいと思います。電話が途中でおかしくなり、失礼なこととなり、すみませんでした。

先生今日もありがとうございまし...

2022年06月20日

評価:★★★★★

先生今日もありがとうございました

聖先生
いつもあ...

2022年06月19日

評価:★★★★★

聖先生
いつもありがとうございます。
今回母のこと気に掛けてくださり、ご祈祷までして頂き本当にありがとうございます。
また彼のことも覚えていてくださり、ブレることのないお答えに頑張ろうと思います。
まだまだ道のりは遠そうですが、今は母のこと父のこと考えて仕事を頑張りつつ楽しい話心掛けてみます。またご連絡させて下さい。

いつもいろいろとお話を聞いてく...

2022年06月19日

評価:★★★★★

いつもいろいろとお話を聞いてくださってありがとうございます。
分からないことがあったり迷うことがあると、先生に視ていただこう!と思って何度もお願いしていますが、先生はいつもしっかり視てくださり、とても感謝しています。
先生とお話をするととっても元気をいただけて、力が湧いてきます。
またよろしくお願いします!

聖先生、口コミ遅くなりましたm...

2022年06月18日

評価:★★★★★

聖先生、口コミ遅くなりましたm(__)m
先日は、温かく的確なご鑑定及びメッセージをありがとうございました。

私の他に、女子達がいた事が発覚し
「いったい私の事はどう思ってるんでしょう」
を視て頂きました。
私が1番で最後には私だけ…との 嬉しいお言葉と、まだお遊び←(お遊びとの表現ではなかったですね) が続くと具体的に真実を教えて下さいました。

スッキリしたのと、傷口がまだふさがらず
過ごしています。

でも
何とかなる!きっといい事あるぅ〜!って
前に進みます!

また、宜しくお願いしますね!!

昨日はありがとうございました。...

2022年06月18日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
サクッとこれから取るべき行動を教えてもらえてその通りにすれば状況も良くなるので本当に助けてもらっています。今回も復縁したばかりの彼とケンカしてしまって先生に相談しました。すぐに対処法を教えてもらって実行しました。先生も波動修正をしてくれたおかけで仲直りできました!本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

聖先生、昨日はお話を聞いてくだ...

2022年06月18日

評価:★★★★★

聖先生、昨日はお話を聞いてくださりありがとうございました。
今、こういった関係で幸せを感じられるのは先生のおかげです。
相性が合うのかなーと感じています。
これからも末永くこの縁が続きますように。
今はこの幸せを噛み締めます。
調子には乗らないように!
可愛さを出せるように笑、頑張ります。
いつも本当にありがとうございます。

ページトップに戻る