聖(ヒジリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖先生 最新の口コミREVIEWS

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生
聖先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4246

評価別件数

5評価
4089件
4評価
141件
3評価
16件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価:★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!

46名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生お久しぶりです
...

2022年12月03日

評価:★★★★★

先生お久しぶりです
頭を撫でてくれたのは彼だったんですね
嬉しかったです
少しずつでもいいから距離を縮めていけたらと思います
今度のお休みに奮発して真珠のピアス見つけてきますね♪
小さくても可愛らしいお気に入り見つけてきます
また何かあったらお電話いたします

投稿が遅れてしまいすみません!...

2022年12月03日

評価:★★★★★

投稿が遅れてしまいすみません! 先日はありがとうございました。的確なアドバイスでとても参考になりました。聖先生の仰ったことを胸に前進していきます!!

聖先生、ここ連日ありがとうござ...

2022年12月02日

評価:★★★★★

聖先生、ここ連日ありがとうございます。
なんだか前に比べて連絡の頻度が下がったような?そんな気がして、先生にお電話いたしました。
彼の気持ちや状況を視ていただき、納得いたしました。
確かに、今までとは違いすぐ帰らなくなったので、それはやっぱり無理してくれてたのかなと。。
先生は一貫として、彼はコロコロ気持ちが変わる人ではないとありがたいお言葉をいただいております。
それなのに今回拗ねそうになって、私は本当だめだなぁーと思うと同時に今度からはニコッと先に失礼し彼に委ねたいと思います。
実は先生にお電話した数分後に彼から連絡が来ました!
先生にお電話した効果だぁ(^^)と舞い上がりました笑
良い大人が恥ずかしいですね。。
これで更に良く眠れそうです。笑
先生のお言葉はいつも心のお薬のように気持ちが安らぎます。
私もいつか誰かのためになれれば良いのですが、、。
まだ人間力が足りないので修行します。笑
またお電話いたします!

聖先生、今日も彼の気持ちを視て...

2022年12月01日

評価:★★★★★

聖先生、今日も彼の気持ちを視てくださりありがとうございました。
彼は私をひとりぼっちにはしない。と仰ってくださり、涙が出そうになりました。
彼と一緒になりたい。彼との子供が欲しい。という気持ちを強く持って、体調を万全にしていきたいと思います。
以前は先生にメンタルがブレてしまうことや体調不良も相談していましたが、今は本当に回復してきていると実感します。
あの時の自分に、大丈夫!良くなるから!と伝えたいです。笑
本当に先生には助けていただいております。
来週あたりにでも神社に行ってこようと思います。
思う存分、願ってきます!
いつも、本当にありがとうございます。
またお電話いたします。

聖先生
今日も視...

2022年12月01日

評価:★★★★★

聖先生
今日も視ていただいてありがとうございます。
4月からずーっと、同じことで同じ質問を繰り返し繰り返し視ていただきました。どんなに同じことでも、先生は顔色変えず、いつも明るく安定して視てくださいます。鑑定では、いつもまったくブレず全部お見通しです。
毎月一回、先生に視ていただき私も安定します。
これからもよろしくお願い致します。

初めての鑑定とメッセージ、有難...

2022年11月30日

評価:★★★★★

初めての鑑定とメッセージ、有難うございました。
年下の男性のことを視て頂きました。
彼の思っている事を先生から伝えて頂きましたが、
納得することばかりで、驚いてしまいました。
先生のお力は凄いです!!
アドバイスも的確で、甘え下手や茶化してしまう癖も
意識して直していこうと思いました。
また不安になったりした時は先生に相談します。

とても人気な先生なので今回教え...

2022年11月30日

評価:★★★★★

とても人気な先生なので今回教えて頂くことが出来て良かったです!ありがとうございました^^また機会があればお願い致します

聖先生へ
今日は...

2022年11月30日

評価:★★★★★

聖先生へ
今日は久しぶりにお電話させていただきました。ありがとうございました。
子供のこと視ていただき、感謝しています。思い詰めるほど大袈裟な問題でもなく、そして次男は守られてるということ。それらが聞くことができて安心しました。この子は本当に大丈夫なのかと、毎日毎日、心底心配してましたから^^;
主人に似て強いというのはちょっと…気になりますが(笑)、将来は頼もしくなりそうですね。
私はこれからも次男の一番の味方になり、甘えたり頼ったり、たくさんしたいと思います!
先生に相談して良かったです!
ありがとうございました。
また何かあった際には、よろしくお願いいたします。

先生口コミ遅くなり申し訳ありま...

2022年11月29日

評価:★★★★★

先生口コミ遅くなり申し訳ありません。
長時間、お話し聞いていただきありがとうございました。
彼の性格、良く視えてるなー当たってます!
来月仲直りできたらいいなぁって思ってます。
ささやき、毎日楽しみにしています。
アフターメッセージ、ありがとうございました。

いつも鑑定して頂きありがとうご...

2022年11月29日

評価:★★★★★

いつも鑑定して頂きありがとうございます。
すごく不安になっていましたが、先生とお話したら安心できました。また見て頂きたいです。
よろしくお願いします!

先生~ありがとうございます

2022年11月29日

評価:★★★★★

先生~ありがとうございます
今日は彼と旅行中ですよ♡♡
帰ったら
いつものノロケに行きまーす

聖先生、お久しぶりのお電話とメ...

2022年11月27日

評価:★★★★★

聖先生、お久しぶりのお電話とメッセージ本当にありがとうございます。
いろいろお話できてすっきりしました(^^)
たくさん会えて前のような関係に戻りたいです。
よろしくお願い致します。またお電話します!

先日はありがとうございました。...

2022年11月25日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
本日、無事に帰宅しました!
結果は来月ですが、予定より早く帰宅できて良かった…と思っております。

決まった時は色んな事がとても不安になり、すぐに先生に連絡いたしましたが、お話できて心が落ち着きました。

彼とは毎日連絡とっておりましたが、前夜はさすがに不安になったらしく自分の想いを綴ったLINEがきました(笑)
もう少し落ち着きましたら、またご連絡いたします。

いつもありがとうございます。

聖先生この度はワガママなお願い...

2022年11月24日

評価:★★★★★

聖先生この度はワガママなお願いを聞いて頂きありがとうございます!出来れば…そうなって欲しいなぁと…難しそうですが(>_<)でももう少し頑張れば12月!勇気が持てなくても来年もチャンスがありそうなのでホッとしました。少し私も気持ちを強く変われるといいなぁと思っています。頑張ろう…アフターメールもいつもありがとうございます。
私のお願いが届くといいなぁ。
次にお話し出来るまでお体大切にお過ごし下さいね。
ありがとうございます(^^)

聖先生、何時も鑑定ありがとうご...

2022年11月23日

評価:★★★★★

聖先生、何時も鑑定ありがとうございます(^ー^)
先生に電話した後は何時もモヤモヤしてた自分の気持ちが何故か、収まります〜
きっと、聖先生が的確な鑑定を素早くして頂けるお陰です♪

エベレスト級の彼は中々、プライドが高く意地っ張りですがちょこちょこ探ってみたいと思います。

早く会える様に頑張りますね(ノ´∀`*)
何時も本当にありがとうございます(^_^ゞ

また、何かあればお電話させて貰いますので
宜しくお願い致します。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年11月23日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。不安になってばかりですが、彼を支えていきたい気持ちはずっと変わらないです。また12月中頃からしばらく会えなくなるので、会える時は会ってほしいです。彼の性格はわかっているけど…。しょうがないって思います。

聖先生、今日もありがとうござい...

2022年11月22日

評価:★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました!
今日は(も?笑)、ダメダメな私ですみませんでした。。
彼と会っている時は愛情を感じるのですが、会ってない時間にやはり不安を感じてしまい…彼の気持ちを視ていただきたくお電話いたしました。
私がなんとなく感じていたことを、聖先生が仰ったときは凄すぎて言葉になりませんでした!
彼の気持ちは変わらないと仰っていただき、嬉しかったです。
2024年に、新しい人生がスタートできるように頑張ります。
人生の中には、進みが緩やかだったり、急に物事が進んだりするものですもんね。
長い時間あっためてきたものを簡単に壊さないように、彼との時間を大事にしていきたいと思います。
またお電話いたします!

先生、今朝は鑑定ありがとうござ...

2022年11月21日

評価:★★★★★

先生、今朝は鑑定ありがとうございました!そしてメッセージもありがとうございます!嬉しかったです。
主人の意地はなかなかですね。わかってるのに、私も嫌な事言っちゃいましたから仕方ないですね。反省しております。でも、先生がちゃんと主人の気持ちを視て伝えてくれて、仲直りも出来るよ!って言ってくれて嬉しかったです。先生に仲直りの報告が出来ると私も嬉しいです。お祈りもありがとうございますm(_ _)m

聖先生、今日もありがとうござい...

2022年11月19日

評価:★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました。
心がモヤモヤして、いてもたってもいられず先生にお電話しました。
いつも本当にありがとうございます。
彼の気持ちを視ていただき、私の気持ちの持ち方を教えてくださりとても勉強になります。
2人でいる時くらいは上手に甘えて、言葉にしていきたいと思います。
言わなきゃ伝わらないですもんね!
頑張ります。
聖先生のお人柄に何度も助けられています。
感謝してもしきれません…!
またお電話します^^

彼に主導権を、というのは、聖先...

2022年11月19日

評価:★★★★★

彼に主導権を、というのは、聖先生に言われてそういえばそういうところのある人だ!と思い出せてとても良かったです。
そうでなければ決闘を申し込むような言い方をしていた可能性があります(笑)
ありがとうございます。

ページトップに戻る