聖(ヒジリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖先生 最新の口コミREVIEWS

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生
聖先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4326

評価別件数

5評価
4168件
4評価
142件
3評価
16件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価:★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!

47名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ひじり先生(*^^)v

2023年02月01日

評価:★★★★★

ひじり先生(*^^)v
いつもありがとうございます!!!
先生にお世話になってから、心が本当に穏やかで余裕を持って生活が出来るようになりました!!
毎日泣いてメソメソしていたのがウソみたいです!
先生の鑑定のおかげで自分の事が少しずつですけど、好きになれて自信も持てるようになって彼からも褒めてもらえるようになっていいことづくめです♪
また不安になることもあると思いますが、先生と彼を信じて頑張ります♪

聖先生、今日もありがとうござい...

2023年02月01日

評価:★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました。
最近は、なるべく業務上でコミュニケーションを取ろう!と心がけていますが、そう思えているのは全て聖先生のアドバイスのおかげです。
相乗効果で人間関係は無難に出来ているかなと思います。とてもありがたいです。
2月は彼とタイミングが合いづらい期間とのことでしたので、最初から期待はせずに過ごしていきたいと思います。
2月は自分磨き習慣かな笑
その代わり、仕事上では彼の圧力に屈せず、報連相していきたいと思います!笑
絆を深めて、彼と家族になって温かい家庭を築きたい。賑やかな家庭を持ちたい。
それが今の願いです。
叶えられるように、今出来ることを淡々とやっていきたいと思います。
聖先生にはいつも感謝しかありません( ; ; )
本当〜にいつもありがとうございます。

先生いつもありがとうございます...

2023年02月01日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
本日もありがとうございました。
先生のお言葉にとても励まされております。
今は耐えるとき…。
先生に教えていただいた彼の心情に合わせて連絡を取り合いたいと思います。
早く会えたらいいな( ˘ω˘ )

いつもアフターメールもありがとうございます‼︎
良い展開が報告できるようにがんばります!

聖先生…今日はたくさんお話しを...

2023年01月30日

評価:★★★★★

聖先生…今日はたくさんお話しを聞いて頂きありがとうございます。体調を崩したり何度も先生に背中を押してもらっているのに彼にも連絡も出来ず…自分の中で色んな事が空回りしているようで…今回お話しを聞いて頂き先生の優しさを力に変えて一歩前進出来るようにしたいと思います。どうやっても大切な彼も失いたくないし自分のこれからもきちんと自分の足で立っていたい。先生…どうぞこれからも私の心の支えでいて下さいね!ありがとうございます。

先生(^-^)/いつもありがと...

2023年01月30日

評価:★★★★★

先生(^-^)/いつもありがとうございます
今日なんと!とっても会いたい人?(笑)
エナちゃんに会えました〜
4回も~幸せ〜♡♡
携帯が間に合わず(笑)
真剣に見てしまい
ちょっと遠いので
しっかりではないですけど。何枚か撮れました。
今度は撮影ブースを予約して行きたいと思います
先生のおかげで会えました!ありがとうございます。
今は彼以上に夢中です(笑)ダメですね〜
私の頭の中はエナちゃんでいっぱいです
あ〜可愛いかったです♡
今度は近くで会いたいです
携帯でバッチリ撮りたいです(゜-^*)/
彼は流氷見て今頃お酒呑んでると思います
こんな話しでごめんなさい
またお話ししに行きますね


聖先生、
今夜も...

2023年01月29日

評価:★★★★★

聖先生、
今夜も、傷ついた心を
癒やして、元気付けてくださって、本当に、有難うございます
先生の言葉が、心に沁みます
涙が、出ます
私は、今の新しい彼女も、数々いた周囲の女性も、この私も、すべてせフレだったかも?って思ってしまいました
それだったら、忘れられると思って、先生にお電話しました
彼は、そんな人ではないですよ、と先生に説明されると、彼が言っていた事、そのものなので、納得しました
なんで??私より彼の事が分かるの?って思いました

聖先生、昨晩は鑑定をありがとう...

2023年01月29日

評価:★★★★★

聖先生、昨晩は鑑定をありがとうございました(o^^o)久しぶりに聖先生とお話し出来て嬉しかったです。アフターメールも噛みしめて何度も読ませて頂いております(;_;) 本当に今回の件は、悔しくて気持ちをどこに持っていけば良いか分からず、立ち往生しておりました。聖先生に教えて頂いた事が事実なら、一生彼は鎖に繋がれたまま終わるのでしょうか?私は、彼との未来を諦めたくありませんし、彼がついてきてほしいと言うなら、ずっとついて行きたいです。今日は、バレンタインのプレゼントを予約しに行き、手紙も作っていました。こんな事しか出来ませんが、彼から離れず今まで通りこうした事を続けて行きます。聖先生、この度は、ありがとうございました。救われた気持ちです。また、お電話させて頂きます(^_^*)

昨日は親身に相談にのって頂き、...

2023年01月29日

評価:★★★★★

昨日は親身に相談にのって頂き、また丁寧な鑑定をありがとうございました。
彼から連絡がないので不安でいっぱい
でしたが、「連絡きますよ」の一言に
救われました。好きな気持ちも残って
いるようで嬉しいです。
アフターメールまであってびっくり!
本当に感謝です。
また相談させて頂くかもしれませんが
その時はよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2023年01月29日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。彼から言われた事はすごくショックで心が折れます。でもそれでも諦められないし、大好きです。彼の気持ちは変わってないみたいなので安心はしましたが、遠距離なのでなかなか会えないのが辛いです。早く会える日がくるといいなぁって思います。
アフターメールもありがとうございました。頑張ります。

聖先生
彼からの...

2023年01月28日

評価:★★★★★

聖先生
彼からの手紙を目にした瞬間、悲しいのと
寂しいのと、彼が私のことよりも、自分をチヤホヤして、ボディタッチしてくれる女性なら、誰でもいいのね。って思いました
私は、自分の想いを、最大限に彼に表現してきました。
いつか一緒になろうね。って
叶うはずない夢を信じて。
でも、もう頑張らなくていいんだと思ったら、力が抜けました
親でもない、親友でもない、聖先生に、何もかも打ち明けて支えて貰って、やっと
立っていられる状態です
先生!本当に有難うございます
まだ彼の事が好きな私の、これからやるべきことも教えて下さり、親身になって下さり先生の一言一言が、優しくて、癒やして下さり、有難うございます
年を重ねて今より綺麗になるなんて
自信ありませんが、努力してみます

聖先生、今夜も有難うございまし...

2023年01月28日

評価:★★★★★

聖先生、今夜も有難うございました
彼と12月、楽しくデートしたばかりなのに、以前からしつこく誘われていた女性と、頻繁に食事に行っている様で、これまで每日の様に、何度も電話とラインをしていてくれたのに、全くなくなってしまいました
それでも、すぐに、さよなら出来ないのは、何故なのか、自分でも分かりません
これ程までされて、彼との縁を繋げていくのは、どうしてなのか、分からないです
彼女とは、長続きしない。と先生は仰って下さいましたが待てるかどうか分かりません
どちらにしても、ソッっとしておく方がいいのは分かっています
感情的になると、あとで後悔する気もします
先生のアドバイス通り、ソッっと見守ることにします

聖先生、今日もありがとうござい...

2023年01月27日

評価:★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました。
聖先生には以前から、私が前向きな気持ちでいられるように根気強くたくさんのことを教えていただいたおかげで、少しずつですがメンタルコントロールができるようになってきました。
こういった形の恋愛が初めてで、時には苦しい時もありますが、常に機嫌良く笑顔でいられるように、それを忘れないように心がけています。
未来がどうなるのかわからず不安でしたが、未来は可変的なものですもんね。
今の積み重ねで、彼との絆を深めていくことが、一番の近道だと思うので、いつか彼に離れたくない!と思ってもらえるように頑張ります。
先生、いつも彼の気持ちを視ていただき本当にありがとうございます。

今日も鑑定頂き有り難うございま...

2023年01月26日

評価:★★★★★

今日も鑑定頂き有り難うございました。去年の12月〜今年の1月は散々でした。もうすぐ2月になり異動になります。ほんとに諦めなくて良かったです。聖先生に何度も助けて頂きました。感謝しています。これからも悩んだら鑑定宜しくお願い致します。失礼致します。

先生、勇気出しました!

2023年01月25日

評価:★★★★★

先生、勇気出しました!
直接じゃなくても周りの人に少しずつでもまた近づいてそこからまた彼に一歩ずつ歩み寄れたらって
お誕生日も勇気出してLINEしてみます
明日のご祈願連絡して欲しいとお願い致します

とても温かいアフターメールを早...

2023年01月25日

評価:★★★★★

とても温かいアフターメールを早速くださりありがとうございました。鑑定後いつも元気になれます。
毎回、感謝です。
先生から頂いたアドバイスはできるだけ実行するよにしています。そうすると気持ちがとても楽になります。本当にその通りだなと。
今回も家族のこと自分のことやれることからしてみます。
また、ご相談させていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。

去年好きだった人と喧嘩をして失...

2023年01月25日

評価:★★★★★

去年好きだった人と喧嘩をして失恋して孤独を感じてた時、先生に鑑定していただきました。その時は次の出会いのみきいたのですが先生はよく視えていて喧嘩した相手も後悔してるしまた普通に話すようになりますよと言っていただきました。過去のこと、現在のことなど何も話してないのにいい当てられて凄いなと思うし先生の言葉など人柄も好きで、元気をいただけました。復縁祈願や縁結びもしていただけるとのことで感謝しかないです。去年に比べてだいぶ私も元気を取り戻せました。ありがとうございます。

初めて鑑定していただきました。...

2023年01月24日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきました。
今現在連絡が取れていない彼ですが、縁は切れていない。もう既に自分の女と思っているから言わなくてもわかるでしょというスタンスだと言われました。会ったときに初めて会った気がしなかったと言ったら、それは彼のほうが感じていましたよ、やっと理解者に会えたという感じと言っていただきました。お互いに感じていたようです。また、友達関係でいる間はフレンドリーだけど、彼氏になると厳しくなるタイプとも言われました。それでも好きだから彼についていこうと思います。
これからも繋がっていけるし待っていれば未来は来ると言ってくださったので、楽な気持ちで待ちたいと思います。ありがとうございました。

聖先生、先程は長い時間鑑定して...

2023年01月23日

評価:★★★★★

聖先生、先程は長い時間鑑定して頂きありがとうございました。
彼と会えるように彼からの連絡を焦らず待ちます!また仕事のお話も色々とアドバイスして頂いたので頑張りますね。いつも優しく丁寧にお話を聞いて下さりありがとうございます(^-^)

今日もありがとうございます

2023年01月22日

評価:★★★★★

今日もありがとうございます
先生とお話できて安心しました。
前回のアフターメールも読み返しています。
読み返して安心できるアフターメールはお守りみたいに感じます。つい♡を伝えたくなりますが、
嬉しいご報告がまたできるよう彼に主導権をにぎってもらいついていきます(笑)

ご鑑定ありがとうございます。<...

2023年01月20日

評価:★★★★★

ご鑑定ありがとうございます。
些細な事で彼女の事を不審に思ってしまい相談させて頂きました。
改めて冷静に考えると致し方のない事ですよね。会う約束もできているので彼女を信じていきたいなと思います。
望みは変わりません。
いつも本当にありがとうございます。

ページトップに戻る