聖(ヒジリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖先生 最新の口コミREVIEWS

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生
聖先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

3348

評価別件数

5評価
3196件
4評価
136件
3評価
16件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価: ★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!

36名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、いつも有り難うございます...

2020年03月31日

評価: ★★★★★

先生、いつも有り難うございます。
久しぶりに鑑定して頂きました。
すぐに答えを出して下さって流石です。
先の見通しが明るくなりました。
聖先生はやっぱり凄い方ですね。いつも見守って下さって有り難うございます。

聖先生、今回もありがとうござい...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

聖先生、今回もありがとうございました。
彼の気持ちが読めなくてご相談させていただきました。もう関係は戻っているけど彼のプライドで今までのように接してくれないみたいです。5月頃には戻れると言って頂けたのでそこまでへこたれず頑張ってみます!
先生はいつもわたしを否定せず話を聞いて下さいます。元気づけてもらってます。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

聖先生、アフターメールありがと...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

聖先生、アフターメールありがとうございます。先生の言葉で我に返りました。
先生の鑑定は、じわじわと納得できるのです。本当にその通りだから。
長年付き合っている私なんかよりずっと彼の本質が視えてるってことですね!

先生に初めて鑑定を受けた2年前、彼と大げんかをしてしまい、すがる思いで数人の鑑定書さんに占ってもらいました。
今振り返ると聖先生の鑑定が一番的確で彼との接し方に影響を与えてくださったように思います。
あの時のアフターメール、時々読み返しては心に留めてました。
今回、彼と順調に過ごしてることもあって、そろそろ関係性を変えてみようかと相談しましたが、聖先生の回答はノーでしたね笑
確かに今まで築き上げたものが壊れてしまうところでした。
自分たちの恋愛の形を大切にしながらこれからも彼のために演じる私を選択します!なにも卑屈になることはないと気付かせてくれてありがとうございました。

いつもお世話になってるSです。...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってるSです。今日も鑑定ありがとう御座いました。彼の誕生日にもう一度、LINE送ってみます。いつも温かく包んで下さりありがとう御座います。そんな優しい聖先生が大好きです。また悩んだ時は宜しくお願いします!

聖先生、土曜はありがとうござい...

2020年03月22日

評価: ★★★★★

聖先生、土曜はありがとうございました(^^)

昨日の夜、彼から今日は泊まり?と連絡があったのですが、気づくのが遅く、あまり遅い時間で、近くに家族がいたらと思って返さなかったら、今朝今日はいる?とまた来たのですが、帰るのは午後かな、夜はいるよと返信したんです
で、その後、4月の旅行をコロナの影響がありからキャンセルしたほうがいいんじゃないかと連絡があり、、、行かないことになりました(涙)

なんだか、テンション下がりましたー

仕方ないですよね

はやくも先生とお話ししたいです
近々またお願いします

彼に翻弄されるYです!

2020年03月21日

評価: ★★★★★

彼に翻弄されるYです!
あれから、愚痴ってきた彼に明るくWデーのお礼LINEをしたら既読スルーされましたが、私は変わらず職場ではニコニコしてました。
それから金曜夜まで連絡待ってましたが無く、こちらから他愛ないLINEしてみたら、
今からなら会えるけど会う?と突然言われたので遅い時間でしたが会いに行き、2週間以上ぶりに
お泊まりしてきました。嬉しかったけど、我ながら都合のいい女だと思いました。
そして明るく可愛く!を心がけましたが、
彼があまり意地悪?冷たいこと?を言うので悲しくて、少し抵抗をしてしまう場面もありました…
元同居人の話は一切しませんでしたが、やっぱりモヤモヤしてしまう(;​;)
解約日の立会終わったら一段落だ〜と言ってたので、そのまま離れてくれることを祈ります。
先生とお話してる時はあんなに希望に満ち溢れてるのに、時間が経つとすぐ不安定になってしまってつらいです…。またご連絡します!!

聖先生、今日もありがとうござい...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました(^^)
毎日、淡々と過ごしてきてテンションがあまり上がらなかったのですが、先生とお電話をしてまた明日から頑張ろうっと思いました。
今はネタ作りして(笑)、話術を磨こうと思います。
後輩の権限を使って、遠慮してないフリをしつつ突き破らないようにお話します。
気にしない!心配しない!と先生から言われたので、そうします!笑
いつも本当にありがとうございます。
細々と繋がっていれば絶対に大丈夫!と仰って下さり、先生の大丈夫はいつも大丈夫なので頑張ります。

聖先生、昨日はありがとうござい...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

聖先生、昨日はありがとうございました

不安定で投げやりな私の心に寄り添って頂き感謝しています
本当に私と彼を応援してくれているんだと心から思えました

昨日の彼は、来た時からじゃれてきて、会いたいから遅い時間に来てくれたんだなと素直に感じることができました
私も自然と笑えて、直前まであんなに落ち込んでいたのに、すっかり機嫌も直り、久しぶりに仲良しモードで過ごせました
きっと先生が仲良く過ごせるように、祈ってくれていたんですね

先生の会ってみて自分の心がどう感じるかみての答えですが、やっぱり好きだなあと、一緒にいたいなあと思いました
憎たらしくて腹の立つことも多いですが、嫌いになれないみたいです

これからも、仲良く一緒にいられるように、アドバイスや鑑定お願いします

先生本当にいつもありがとうございます♡

彼に翻弄されるYです!

2020年03月16日

評価: ★★★★★

彼に翻弄されるYです!
先日は長々と、駅のうるさい場所ですみませんでした…そしてメールありがとうございます!

土日はやっぱり引越し準備が〜とのことで
会えず、ホワイトデーも諦めてましたが、今日月曜にお返しもらえました!!
予想通り、食べ物でしたし他の皆にあげるついで的な感じ?でしたが、
いつもの私よりは大袈裟に喜んでみました!!(笑)果たして彼に伝わったかな?
三連休はまだ誘ってもらえませんが待ちます!
あと同居人に関しては先生から「彼は話したくて仕方ないから向こうから話してくるよ」と
言われておりましたが、今日そういう話の流れになったものの、どこに新居決まったか等ぼかされてしまいました…‪( ;  ; )‬ただ、実家には帰らない雰囲気でした…。なるべく彼の住処から離れた所がいいなと祈っています。

またよろしくお願いします( > <)!

いつもお世話になってるSです!...

2020年03月16日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってるSです!今日も鑑定ありがとう御座いましたm(_ _)m
妊娠の夢は良い事と教えて頂きありがとう御座います。彼のお誕生日近くに会える事を願って彼にLINE送ってみますね!!天邪鬼な彼なので困りすが…また私が暗闇に落ちたら助けて下さいね(笑)いつも温かい言葉をありがとう御座います(^O^)アフターメールメールありがとう御座います。彼との未来を信じて、心が折れそうになったら、聖先生のメッセージを読み返して頑張りますね!!また心が折れそうになったら宜しくお願いします。いつも優しく寄り添ってくれて、優しいアドバイスを本当にありがとう御座います。そんな聖先生が大好きです!またお電話した時は、こんな私ですが宜しくお願いします。

聖先生
久しぶり...

2020年03月13日

評価: ★★★★★

聖先生
久しぶりの鑑定有難うございました
彼から、コロナの影響で大変だろうから、送金してあげよう。と言う言葉に、素直に喜べずに、一度は御断りしましたが、先生の仰る通りだと考え直して、彼に電話で、お願いしました
彼の気持ちが、とても嬉しいということも
伝えました
彼は笑ってました
先生のメッセージは、素直な気持ちにさせてくれました
要らないプライド捨てて素直になれました

いつもお世話になってるSです。...

2020年03月11日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってるSです。今日も鑑定ありがとう御座いました!優しい先生の声とアドバイスに心が癒やされました。本当にありがとう御座います。毎回同じ様な悩みや相談ですみせん。そんな内容にいつも優しく寄り添って頂いて話を聞いて下さり本当にありがとう御座います。毎回優しい内容のメールも本当にありがとう御座います。それだけで心が癒やされます。天邪鬼な彼で心が折れそうですが…めげずに頑張ります。今年が辛抱時と信じて前に進みます!また心が迷子になった時は助けて下さいね(笑)いつも本当に感謝してます。またお電話した時は宜しくお願いします。

優柔不断な彼に翻弄されるYです...

2020年03月10日

評価: ★★★★★

優柔不断な彼に翻弄されるYです!

日曜は結局 断られて会えず…
ただその後 腐らず殊勝にしていたら昨日、彼からお昼と夜どちらも呼び出され。
先日お話した家具家電諸々は近所のレンタルルームに預け とりあえず入寮すること、1人用の別宅は初夏の頃 改めて探すこと、同居人のほうは未だに行先 決まってないけど(この土日何やってたんだよと思いました…)、
解約日はもう変えないままでいくことなどを
向こうから話してくれました!
夜も2人で幸せな時間を過ごせましたが、
彼が疲れ気味なのと、別宅探しが延期になったらしいこともあり、シェアハウスの話は
まだ振れませんでした…振った方がよかったのかなぁ

彼の言うことはあまり信用できませんのでまだ様子見ですが、
先生の仰る通り可愛く健気に振る舞うことは効果ありだと思いました!!
ありがとうございます…。
またご報告orご相談お電話します!!!

いつもお世話になってるSです。...

2020年03月09日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってるSです。
今日も鑑定ありがとう御座いました

聖先生、こんばんわ(^^)

2020年03月07日

評価: ★★★★★

聖先生、こんばんわ(^^)

昨日はありがとうございました

彼が偉くなるのは嬉しいのですが、遠くなってしまったようで寂しくなっていたのです
先生にはお見通しでしたね^ ^

今までのように変わらず一緒にいたいなあと思いました

先生またお願いします♡

コメントが遅くなりまして失礼致...

2020年03月07日

評価: ★★★★★

コメントが遅くなりまして失礼致しました。以前に何回か見て頂いたものです。先生のいう通り、ご縁が切れました。
やはり先生は、唯一本物かなと思います。確か前回も当たっておりました。

誕生日前に彼から連絡があり、もう無理とメールでいきなり言われましてお別れとなりました。世の中、ろくなやつがいないなと思うこの頃です。辛い体験を繰り返し、あと何回耐えればいいのか、精神的に鍛えられるばかりで、更に境地を上り詰め、いっそ出家した方がいいかとも思います。
悟りを開いてしまって、婚活ももはやカウンセラー的にポジションになりつつあり、笑うしかありません。
地道に婚活も虚しく、男性に振り回されるばかりでウンザリします。
人間嫌いになりそうです、犬のが余程癒しになります。私が癒されたいのに、癒しを求めるばかりで疲れました。もはや人間は無理かもと思う今日この頃です。
下は30代〜上は60代まで、幅広くお目にかかりますが、生涯を共にしたいなという人がいません。笑
なんなのでしょうかね。もう、自分の人生がよくわからなくなりました。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2020年03月07日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
途中から通話不能になって切れてしまいました。
移動中でかけ直しできずにすいません。
今回は 相手にかなり酷いことを言われて 今までの全てを振り返った時に、どうして私がボロカスに言われないといけないのか、という理不尽さにメラメラきたのと、そんなに言われてまであの人のそばにいる事に疑問を持ち始めた自分がいること。長い年月一緒に助け合ってきたことを一言で切り捨てるあの人の感覚。。先生に聞いていただいて、彼の本心ではないと言われる事だけが救いです。
今までも先生の言われるとおりになっているので 先生が言われる事は いつも信じています。
でも、好き嫌いの問題ではなく、自分の為に一度きちんと終わった方がいいのかなと 物理的に考えれるようになりました。今までは 好きな気持ちが勝ちすぎて、理不尽でもなんでも許してガマンして流してきました。それでもいい、それが彼と思っていました。でも、幸せか?と聞かれたら、傷ついている場面の方がはるかに多いです。
好きだけど、近寄らないほうがいいのかもしれないと思うようになりました。
先生がおっしゃるように また連絡がくるかもしれません。 今まで中途半端に関係を戻してきたけど、もしまた次に連絡がきたら その時、自分が彼からの連絡を待ちわびていたのか、もういなくても平気になっているのかで その時の自分の気持ちで決めていこうと思います。
沢山聞いてくださってありがとうございます。
また 動きがあって 判断しかねた時にはご指導ください。

本日は鑑定ありがとうございまし...

2020年03月04日

評価: ★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
以前相談していた内容も覚えていて下さり、安心して何でも話すことができます。
説明下手な私ですが、パッと理解してくださり、さすが先生!!と、思います。
彼の気持ちや2人の状況も、分かりやすく説明してくださり、アドバイスも的確です!
先生の話す彼の考え方や、対応が当たりすぎて笑ってしまいます…( ^∀^)
話していて沢山の気付きを得ることができて、電話を切る時には前向きになりました!
またご相談させていただきたいです。

初めて鑑定して頂き緊張しました...

2020年03月03日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂き緊張しましたが、とても優しく明るい先生でした。
彼の性格も当たってました!彼思いの方が私より強い!との事にビックリでしたが。。。
これからの未来へ向けて、いつも笑顔で彼と過ごす事に磨きをかけます。
連絡もこちらからの会いたい!は送らないようにしてみます。

聖先生
昨夜、鑑...

2020年03月03日

評価: ★★★★★

聖先生
昨夜、鑑定をして頂いたYOです。
萎縮してしまった私の心を解き放してくださり、また温かなメッセージもお送りいただき、本当にありがとうございました。
本来の自分を忘れていたことに気づきましたっ
もっと、自由だったはずなのに、こんな風になってしまい…

ページトップに戻る