聖(ヒジリ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

聖(ヒジリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖先生 最新の口コミREVIEWS

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生
聖先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4822

評価別件数

5評価
4660件
4評価
146件
3評価
16件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価:★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!

51名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、ありがとうございます。<...

2024年06月04日

評価:★★★★★

先生、ありがとうございます。
初めての鑑定後、アフターメール頂いて私のお守りです。何度も読み返しながら、毎日褒め言葉を考えて声をかけてました。今朝、主人にかけた褒め言葉でクロワッサンやケーキを買って帰ってきてくれました。
ビックリで嬉しかったです。この嬉しさを先生に話したくて話したくてお電話しました。
まだまだ、ぎこちない褒め言葉ですが褒め言葉が普通に出るくらいに、沢山褒め言葉が溢れるくらい頑張ります(^^)
子供はまだ友人関係に悩んでますが、それに負けないように沢山褒め言葉をかけます。
沢山のお話ありがとうございました。
また、お電話します。

ラムです!先日はありがとうござ...

2024年06月04日

評価:★★★★★

ラムです!先日はありがとうございました。
久しぶりに先生の鑑定入らせてもらって
納得ww
解除されますよーってひょっこり現れるから
待ちましょうって言葉に元気付けられました(^^)
私の息子の名前まで覚えて下さって、元気にしてますか?って気遣いのお言葉ありがとうございました。
息子はヤンチャで元気いっぱいですww

また不安になったら、お電話させて下さいね!

先生(^^)
い...

2024年06月04日

評価:★★★★★

先生(^^)
いつもありがとうございます(^^)
彼との旅行は楽しかったです♪
もー行かないとか言いながら
旅費代くれました(笑)これから地道に貯めるんですけどね
まだまだ先なんですけどね〜
仲良く、優しくして楽しみに待ちます

今日も視ていただいて、ありがと...

2024年06月02日

評価:★★★★★

今日も視ていただいて、ありがとうございました。
いい出逢いがあったので、聖先生にどんな感じかみてもらいたくて早速電話をしてしまいました。

いいお話がいただけてよかったです。
これも長年聖先生に相談にのっていただいた結果だと思います。
聖先生のいう通りにしていれば幸せな事が起きました。
いつもほんとにありがとうございます。

聖先生

2024年06月01日

評価:★★★★★

聖先生

先日は有難うございました。

口コミが大変遅くなり
すみませんでした。

聖先生に視て頂いた日に美容院へ行き
とても気に入ったカットもパーマもしてもらえました。
仕事も辞めて今は前職のところへも
戻らず新しいところで気持ち良く働けています。
有難うございました。

でも。聖先生に視て頂いて一番やらなきゃ
いけなかった最高の運気に乗れる5/4迄の
引っ越しは出来ませんでした。

スピーディーに動かなきゃダメだよ。と、
アドバイスして頂いたのに〜良い物件も見つからず
未だに片付けも出来ていない状態でした。

でも、もう最高の運気には乗らないけど
6月には引っ越すと決めました。

6/22から熊野古道へ行こうと思っているので
その前に引っ越ししてスッキリした気持ちで
行きたいと思ってました。

聖先生との鑑定で
自分自身の事も色々と気付けた事がありました。

このご縁に感謝致します。
また鑑定して頂きたいと思います。
その時は宜しくお願い致します。

聖先生、今日はありがとうござい...

2024年05月28日

評価:★★★★★

聖先生、今日はありがとうございました(^^)
途中、鳥に襲われてとり乱して鳥肌たって失礼いたしました。。笑
せっかく楽しくお電話していたのに邪魔されて悔しかったです笑
今、仕事よりも優先的にやるべきことをやっているので、彼のことで悩むことが減りました。
彼一直線は、今思うと本当に苦しかった。
でも、その苦しいときを乗り越えたからこそ、今があると思ってます。
これは、完全に聖先生のおかげです。
だからこそ、思ってもみなかったタイミングで、彼と会うことが出来て、嬉しかったです。
ちゃんと言葉にして感謝と大好きって言えました。
なかなか会えないからこそ、「もっとこうしておけば良かった」と思いたくないので、聖先生に教えてもらったことを思い出しながら実践しました!
少しでも癒されてくれてたらいいなぁ。
来月、彼の気持ちがどうなるか心配で不安ですが、彼とずーっと縁が続きますように。
聖先生、いつも本当にありがとうございます。

聖先生、いつもありがとうござい...

2024年05月28日

評価:★★★★★

聖先生、いつもありがとうございます

離れている彼の様子や気持ちを見ていただきながら、今日2ヶ月ぶりのデートが叶います

天気の都合で、新調したワンピースは着れませんが、わたしが丸ごといくのでいいですかね笑

いまからドキドキ緊張していますが、行ってまいりたす

また報告しますね♡

先日は連日でお世話になりました...

2024年05月27日

評価:★★★★★

先日は連日でお世話になりました。今日、彼から電話したいと言われて電話しました。この前、話たかった事があってと言われて、何だろうと思ったら、その日の彼の失敗談でした。笑い話にしたかったから、話したかったと言われて、話を聞いて爆笑でした。ちょっと心配しましたが、そのような話で安心しました。
連絡もちゃんとしてくれているので、彼を信じて頑張らないといけないと思いました。辛い時が多いけど彼には私しかいないって思って頑張ります。ありがとうございました。

本日は初めての鑑定ありがとうご...

2024年05月24日

評価:★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼のこと、何もお話ししてないのに
気持ちや人間性、ズバリ当たっており圧巻でした。
気持ちだけで振り返れば、濃い3年間でした。
復縁はあるのか?これからどうなるのか?で、鑑定していただきましたが、
彼から連絡は来るけど、また不安で悩みの多い関係。。その通りだと思います。誠実にお付き合いしてきましたし、やれる事は精一杯やってきた充実感はあります。今は寂しいけど、彼とのご縁はちょっと置いといて視野を広げてみます。
夏には新たな素敵な出会いもあるとの事なので、人との交流も臆せず楽しみにしたいと思います。
私が幸せになれるように、アドバイスもいただき感謝しております。
ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

今週は彼の体調が悪かったみたい...

2024年05月24日

評価:★★★★★

今週は彼の体調が悪かったみたいで、夜の仕事はお休みしていたみたいです。連絡はいつもみたいにしてくれるようになりました。たぶん明日は夜、仕事みたいです。心配です。あとは、モテたいのかと思うぐらいいろいろ情報発信しているのが嫌です。女の子と連絡とらないでほしいと思ってしまいます。今は我慢して様子みます。
また不安になったら先生、よろしくお願いします。

いつもどんな内容の相談にも優し...

2024年05月24日

評価:★★★★★

いつもどんな内容の相談にも優しく対応して頂き有り難うございます。ゆっくり、落ち着いて出て来てくれるのを待ちます。有り難うございました。失礼致します。

初めてお電話しました。

2024年05月22日

評価:★★★★★

初めてお電話しました。
娘が新しい環境になり友達も出来ましたが仲間外れとなり悩んでいて、身動きが取れない状態になっており学校を休みました。良く誤解されたり、友達関係でトラブルがあることが多くこれからの学校生活が不安になりお電話しました。
主人の不安に思っている事も聞けました。主人のトリセツを教えて頂き、娘のトリセツも教えて頂きありがとうございます。
主人も娘も何を考えてるかわからなく、娘とは機嫌が悪いときには喧嘩や衝突したり、主人は、怒ってる時など何に怒ってるかわからない時があります。自分で自分に怒ってたりとか、結構子供たちと機嫌を伺うことがあります。先生の教えてくれたトリセツをもとに、これからやっていきます。対応の仕方がわかったので、なんだかワクワク楽しくなってきました。
先生のお話をしてくださる声や言葉が、私にとって大変あたたかく元気をいただきました。
ありがとうございました。

聖先生!!
口コ...

2024年05月20日

評価:★★★★

聖先生!!
口コミだいぶ遅くなり、すみません。
復縁の相談をさせていただきました!
最初は緊張してたのですが途中から友達みたいにお話しができて、気持ちが軽くなりました!
話していくうちに、そうそう!って言ってしまうことが多く、ビックリしました。
大丈夫よ〜!って言っていただけましたし、こう言ったらいいんじゃない?とかこれは言っちゃダメかな〜って教えてくださって心強かったです!
仰っていた月には変化はあまりありませんでしたが...前向きにさせていただき、ありがとうございました!

聖先生、いつもありがとうござい...

2024年05月20日

評価:★★★★★

聖先生、いつもありがとうございます。口コミが遅くなってしまいました。アフターメールもありがとうございます。きっと私は少し欲張り過ぎて期待しすぎたんですよね。白馬の王子様なんて、そうそう居ないのは分かる年齢なのに…仕方ないですよね。好きな気持ちが大きい方が悩んだり、余計な心配ばかりするんだと思います。それでも私は頑固だから、きっと5歳児の自由気ままな彼を待ち続けるんだろうなぁ。聖先生のアドバイス頂いたように気持ちの分散が器用に出来ればどんなにラクかなぁと思ってしまいます。またお電話します。相変わらずのお話しばかりしてしまいますがこれからもよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

聖先生、先日は鑑定ありがとうご...

2024年05月20日

評価:★★★★★

聖先生、先日は鑑定ありがとうございました。
無事、彼と復縁出来ました!
不安な状態でとても仕事が手につかない時、話を聞いて頂いて本当に安心出来ました。
ありがとうございました!!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2024年05月17日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。彼の仕事の事を考えると気が気じゃありません。いくら彼から大丈夫、私のことを想ってると言われても信じれなく不安でいっぱいになります。モヤモヤが…。ここ2日間、全然連絡くれません。私は普通に送っています。文句言いたいですが言えないし、仕方ないって思って頑張っています。お客さんとは連絡とってるとか、いろいろ考えてしまって悲しくなります。やっぱり大好きな彼だし、付き合ってるのは私だから、頑張ってるけど心折れそうです。

お久しぶりに視ていただきました...

2024年05月16日

評価:★★★★★

お久しぶりに視ていただきました。
いつもありがとうございます。
先生は私の事お見通しで、相談するととても安心します。
今日相談させてもらってお答えしえくれた事は絶対実行します!
子ども達がそれなりの年齢になり、お金の問題があるので頻繁にお電話できませんが、これからもお世話になるつもりです。
よろしくお願いします。

先生、早速のアフターメールあり...

2024年05月15日

評価:★★★★★

先生、早速のアフターメールありがとうございます。また、気難しい彼の事で何かありましたら相談に乗って下さい!いつも優しく聞いて下さる先生に感謝しています。

聖先生、いつも本当にありがとう...

2024年05月14日

評価:★★★★★

聖先生、いつも本当にありがとうございます^ ^
彼の性質…聖先生のおっしゃる通りだと思います。
他の人にはあそこまで愚痴れないことを、私に言ってくれているのは心を開いてくれている証ですよね笑
たまに、もぉ〜そんなことばっかり言って〜\٩(๑`^´๑)۶/と思う事もありますが、なぜだか嫌いになれず笑
私はとにかく、共感して思いと逆の事を言い、かしこく彼とコミュニケーションを取りたいと思います。
聖先生に相談していなかったら、こんな技術使えてなかったです!
勝手に怒って勝手に不貞腐れて、自爆してたと思います。
それをせずに自分の気持ちをコントロール出来て(できない時の方が多いですが汗)、彼と続けていられるのは間違いなく聖先生のおかげです。
これからも、彼にとって私が一番でいられるように、暖かくも楽しい関係でいられるように今を頑張ります。
聖先生〜、本当にありがとうございます!

昨夜もありがとうございました。...

2024年05月13日

評価:★★★★★

昨夜もありがとうございました。
前回から3ヶ月以上経ってましたがスムーズにご相談が進み助かりました。
前回、先生よりお伝え頂いた内容と現状が一致していると思い、今回も今後の流れをお願いしました。
彼の考えそうな事、性格等納得する事ばかり、その中でのわたしの接し方、時期と短時間でしたが満足のお時間でした。今、中学生の彼ですが来月には高校生になってくれてますように笑
ゆっくり彼のペースに合わせて、今この時間を楽しんで…。特別な言葉はないとの事、私もそう思います!
また進展変化がありましたら報告がてらお話を聞いて下さい。

ページトップに戻る