聖(ヒジリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖先生 最新の口コミREVIEWS

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生
聖先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

3300

評価別件数

5評価
3148件
4評価
136件
3評価
16件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価: ★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!

34名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうございます。今...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。今は静かに待つことにします。元気が出ました!

今日も鑑定ありがとう御座いまし...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとう御座いましまた。
聖先生の声を聞けて安心しました。
彼の女性に対する扱い方は不器用だと思います(笑)天の邪鬼で素直じゃ無くて意地悪ばかりする少年みたいな彼だけど、彼を信じて彼の声を頼りに前に進みますね!いつも優しいアドバイスや、いつも優しく寄り添って頂きありがとう御座います。アフターメールも毎回ありがとう御座います。優しい聖先生が大好きです。また悩んだらお電話しちゃうと思いますが、その時は宜しくお願いします
(* > <)⁾⁾

先生、、
先日は...

2020年01月14日

評価: ★★★★★

先生、、
先日はありがとうございました。
なんて子なんだって思われたりするのではと不安に思っていましたが、優しく聞いて頂き否定すらされず、逆に辛い状況だけど、出会いも大切にしなさいと温かいお言葉を頂き、気持ちがすーっとラクになりました(^^)
今の状況を楽しみながら自分がどうしたら幸せになれるのかを考え選択していきたいと思います(^-^)
また、辛くなったり、悩んだ時はよろしくお願いします。

聖先生こんばんわ(^^)

2020年01月13日

評価: ★★★★★

聖先生こんばんわ(^^)

土曜はありがとうございました(^^)

落ち込み廃人のような週末で先生に助けを求めお電話しました

翌日彼から連絡があり、旅行の提案がありました
無事に予約できましたが、部屋は別々です(・・;)
詳細はまた後日聞いてくださいね

色々考えてくれているのかなあとそして大切に思っていてくれてるんだなと思いました
先生もいつもそう教えてくれているのに、私の気分の波が( ̄O ̄;)

またお願いします♡

やっと入籍の報告が出来て良かっ...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

やっと入籍の報告が出来て良かったです!

何年前からでしょう
彼と喧嘩したら何ヶ月も音信不通になりまた仲直りしてを数回繰り返してその度に聖先生にご相談してアドバイスを頂き仲直りしてました。
一昨年ももうダメかもしれないと思っていましたが
連絡取り合ってないあいだも彼の事ずっと視て教えて頂いてて
最終的には彼から連絡してきて結果予想もしない様な展開で仲直りしてあれよあれよで一緒に引っ越ししてすぐに入籍となりました!

私は子持ちのバツでしかも彼より10も年が上だし彼は初婚なのに、です

こんな、奇跡あるんですね!
あんなに、優柔不断で1人が好きな自由人だった彼が
見違えるくらい決断力も誠実さも上がり
びっくりです
自暴自棄になったり彼の事もめちゃくちゃ
信用出来なくなったこともありましたが
聖先生の見えてる彼を信じていたら
一緒になれました。

色々愚痴も聞いて頂きましたが
親切に話を聞いてくださりアドバイスもとても的確でほんとに、感謝しています
ありがとうございました!
今後も素敵な女性のアドバイス
また教えてくださいね

今日も鑑定ありがとう御座います...

2020年01月11日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとう御座います。Sです。途中で電話切れちゃってごめんなさい!またお電話しますね。毎回優しく話を聞いて下さってアドバイス本当にありがとう御座います。

毎度お世話になってるSです。今...

2020年01月10日

評価: ★★★★★

毎度お世話になってるSです。今日も鑑定ありがとう御座いました。いつも同じ様な話ですみません…。いつも優しく話して下さって、ありがとう御座います!聖先生に言われて彼の言動が腑に落ちました(笑)天の邪鬼で素直じゃ無くて意地悪ばかり言われるけど…少年だと思って笑って受け流します(笑)本当に困ったちゃんで大きな手の掛かる子供ですね(笑)彼の言動は気にしないで置きます(笑)また悩んだら宜しくお願いします。毎回アフターメールもありがとう御座います。全部保存してます。聖先生が大好きです(^O^)

今日初めて鑑定して頂きましたH...

2020年01月10日

評価: ★★★★★

今日初めて鑑定して頂きましたHです。
彼を見てから身体に現れる異変に『もしや』と思っていました。『まさか私みたいなのがあんな方とツインレイ…。』でも異変やその方を知るきっかけや、その前の天使や守護神様らのサインを考えると。今の職種も導かれるかのように素晴らしい院長がいる職場に転職がで来て。
自分自身も『サインではレイかも』と思っていても確信が持てなくて。でもきちんと逢った時の彼の態度が態度だったので先生に鑑定してもらったらまさかの『調べてるとは思うけど彼はツインレイです』の言葉…。
素晴らしい方がレイだった、という喜びや嬉しさと私みたいなのが彼のレイで良いんだろうか、という気持ちが入り交じってます。
ツインレイの終着点は『見返りを求めない純粋な真実の愛』そのゴールへ向かう扉をあんな素晴らしい方と開けてしまったのかと思うと…。
今の彼の気持ちが『彼女がいるのに私へ気持ちが向く事を必死で抑えてる』と聞き『私が彼を知らなければそんな辛い気持ちにならずに済んだのではないか。普通に理想の誰もが羨む、充実した恋愛が楽しめたのではないか』という気持ちにもなりました。だからなのか何故かたまに彼に対して『申し訳ない気持ち』になるんです。
でもツインレイは出逢ったら最後…後戻りは出来ないことは承知しています。
まずは頑張る彼を応援したいと思います。一番の理解者にはまだ難しいけど、彼のコンディションを整えることは私が頑張れば出来るので、まだ2ヶ月なので出来る事は少ないですけど腕を磨きます!!

新年初めての鑑定ありがとう御座...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

新年初めての鑑定ありがとう御座いました。いつもお世話になってるSです。少年みたいな彼で少し?手が掛かる彼だけど、あたたかく見守りながら、彼を信じて進んで行きたいと思いす。今年は、去年よりも穏やかに過ごせるみたいなので安心しました。温泉も行けるし、絶対に会えます。って言われたので、それを楽しみに過ごして行こうと思いす。今年も彼に振り回されそうだけど、頑張って行きます。また頼ってしまうと思いますが、その時は宜しくお願いします!

先生おはようございます

2020年01月08日

評価: ★★★★★

先生おはようございます
昨日もありがとうございました
パンツを見せて歩かない
なかなか難しいですね笑
恋の駆け引きを楽しんで、思わず彼が手を伸ばしたくなるような女性目指して頑張ります
先生とお話して少しずつ彼の愛情を素直に感じる心の余裕も生まれてきたよな気がします
まだまだ上がったり下がったりいっぱいいっぱいなんですけどね
今を楽しむこと!まずは毎日を楽しく頑張ります
またよろしくお願いします♡

先生 最近判明したのですが ...

2020年01月07日

評価: ★★★★★

先生 最近判明したのですが 私の会社の駐車場があまり 電波がよくないようで 急に切れてしまうことがわかりました。 申し訳ございません。
もう出勤しないといけないので かけなおせませんが、、 先生がおっしゃる言葉を信じて 今回の件は気にしないようにします。
ありがとうございました。

あけましておめでとうございます...

2020年01月04日

評価: ★★★★★

あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。

今日もTさんの事で相談させてもらいました。
ずっと応援してもらってましたが、私の心がもう折れてしまいました。
ほんとはまだ好きです。
忘れる事なんてできないかもしれないです。
でも何かを変えたくてメールを拒否して、先生との電話を切ってから電話も拒否しました。
あれだけずっと大丈夫と言ってもらってたのに、私が違う方向に行こうとしても先生は相変わらず優しくそっちの道も大丈夫。上手くいくと言ってくださいました。
誰にも相談できないので、聖先生の声を聞くといつも涙が出てきます。

これからどんな人生になるかわかりませんがどんな時も先生に相談させてもらうと思います。
これからもよろしくお願いします。

聖先生、先程はありがとうござい...

2020年01月04日

評価: ★★★★★

聖先生、先程はありがとうございました。
今年はどんな年になるのか、期待と不安がありますが今年もよろしくお願いいたします。
(先生にとっても良い1年でありますように!)
先生に2つの件についてご相談させていただき、アドバイスをいただきました。
1つは、彼とは簡単に縁が切れたりしない。心配しなくていいと仰って下さり安心しました。
流れに身を任せることにします。
2つ目は、体は無理せず良い結果がでるといいなと思います!
いつも本当にありがとうございます。

聖先生、昨日は初めての鑑定あり...

2019年12月29日

評価: ★★★★★

聖先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼とはもう駄目なのかなと思って苦しくて電話させて頂きました。とてもひどいことを言われましたが、それは本心ではない、わたしのことを大好きですよ、と言って頂いて、とても安心しましたし、落ち着きました。本当の意味での仲直りは2月になるとのことで、それまでは連絡せずに我慢します。1月に飲み会がありそうでしたらまた先生にお電話しますね。それより前に不安になったらまたお電話させてください!ありがとうございました。

聖先生、今日は遅くにありがとう...

2019年12月28日

評価: ★★★★★

聖先生、今日は遅くにありがとうございました。
自分が強引だった気がして、引かれてないか不安になってしまいました。
離れるとエンジンがかかるのに時間がかかる…というのは本当にそうだと思いました。
私もすぐに行けなかったので。
でもたくさん笑ったので、楽しかったって思ってくれたら嬉しいです。
心通う日が来るのかな?
先生の言葉を信じて、受け身であると同時にノリを大切にして過ごします。
先生、今年も本当に本当にありがとうございました。
先生のおかげで、彩り豊かな1年でした!
何度お礼を言っても足りないくらいです。。
寒い日が続いているのでお身体ご自愛ください。
来年もよろしくお願いいたします!

聖先生
この度は...

2019年12月28日

評価: ★★★★★

聖先生
この度は鑑定ありがとうございました
彼からの連絡を信じてこちらからの連絡は控えてみます ほっとしている自分がいます
先生のお言葉に納得出来、自分らしさを取り戻したいと思いました
ありがとうございます
また行き詰まったら御相談させてください


朝はありがとう...

2019年12月27日

評価: ★★★★★


朝はありがとうございました。正直どうしてもそこまで難しい人だとは思いたくない自分もいますが、彼がもう少し成長して柔らかい考え方になれば私も頑張ってついていって、あの人にふさわしい女性になりたいと思えるかもですね(笑)
今は好き過ぎてどっちにしろ諦められないので想い続けて待ってみようと思います。
メッセージもありがとうございました(^ー^)
最初の初々しさですか…(笑)そういうのが好きなんですかね、あの人(笑)
一番は自分らしく居たいのでそれで合えば最高ですけどね なので待ちつつ自分らしく頑張っていきます!今日は本当にありがとうございました♪
良いお年を~(ノ∀゚)来年もヨロシクお願い致します!

聖先生、昨日の朝はありがとうご...

2019年12月27日

評価: ★★★★★

聖先生、昨日の朝はありがとうございました♪
とってもお優しい先生で、私のまとまらない話も急かさずゆっくり聞いてくださり嬉しかったです。
泣いてしまってすみません…今まで不安で何人かの先生に鑑定していただいていたのですが、聖先生みたいに『辛かったね』『偉かったね』なんて言っていただけたのは初めてで、堪えきれなくなってしまいました( ˊᵕˋ ;)

素早くみてくださり、その後も丁寧に説明して貰えて有難かったです♪
そう言えば昨夜の仕事終わり、彼から電話があって久しぶりに長くお話できました♪彼に感謝です(´∀`*)
きっと先生のおかげですね!
先生の事大好きになりました!(笑)
また是非お願い致します♪

先生に大感謝です☆

先程は 息子の件で鑑定ありがと...

2019年12月26日

評価: ★★★★★

先程は 息子の件で鑑定ありがとうございました。頑張っているみたいなので信じて 見守ります。泣いてしまい聞き取りずらかったかもしれませんが 優しい言葉の数々ありがとうございました。私が気づかなかった息子の思いや性格を教えて頂け安心できました

いつもお世話になってるSです。...

2019年12月26日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってるSです。今年1年間お世話になりました。ありがとう御座いました。いつも優しいアドバイスを下さりありがとう御座います。アフターメールも毎回ありがとう御座います。今年1年間はアップダウンの激しい1年間だったけど、来年は少しは落ち着きたいです…。天の邪鬼な彼の言動に振りわされず、彼から届けられる声を信じて進んで行きたいと思います。また迷ったり悩んだりした時は頼ってしまうかもしれませんが、その時は宜しくお願いします。

ページトップに戻る