聖(ヒジリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖先生 最新の口コミREVIEWS

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生

聖先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

3208

評価別件数

5評価
3058件
4評価
134件
3評価
16件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価: ★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日初めて鑑定して頂いたsです...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

昨日初めて鑑定して頂いたsです
先生の彼がこーに言ってるよーって言葉が
まんま彼の考え方、彼が言いそうな言葉で!ビックリしました。
そして早速今朝、アフターメールもありがとうございます(^.^)
先生のおかげでどーんといられる感じがします
あと先生が言ってた彼から連絡きたら『でた!』ぐらい言ってさーみたいな事言ってたんですが、まさに!私たちお互い良く使ってたんですよねー笑
あほらしー事いっては『でた!』『でた!でた!』って笑笑
先生が言ってた言葉、久しぶりの彼からの連絡でも、そーに言いそうなわたし笑うちららしーなーって(*≧ω≦)笑
もーその画が浮かびす。浮かびました♡(^.^)
言葉じゃないコミュニケーションとりながらその日を楽しみに待ってます(^.^)
ほんとにありがとうございました♡

2日前に視て頂きましたI.Yで...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

2日前に視て頂きましたI.Yです。
聖先生最高です!
一番しっくり来る、全て当てはまったので、
もっと早くに相談しておけば良かったです。
良い事ばかり言う、いわゆる上げ鑑定ではなく、
だからと言って、キツい言い方じゃないので、
傷付かないし、
彼氏と別れる直前に出逢いたかった先生です。
復縁について視て頂きましたが、
彼の性質など、
今後についても納得行く内容でしたし、
近い内に行きつけのお店で逢えるみたいなので、
逢えたらリピ鑑定の依頼させて頂きます^^
アフターメッセージも
心のこもったジーンと来る内容で
最後まで優しい先生です。
波長も抜群で最高です!
聖先生有難うございました(^○^)

先生メールもありがとうございま...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

先生メールもありがとうございました。とても勇気づけられました。異動になってから接点がなくなったものの忘れられない彼。先生の言葉を聞くと安心します。私にできることをアドバイスしてくださり、信頼できる素敵な先生です。的中もすごいです。またよろしくお願いします^_^

恋愛マスター聖先生~(^^)/...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

恋愛マスター聖先生~(^^)/笑イベントで知り会った若い彼…なるほどなるほど!大人な対応ですね。あと、今の彼の性格も当たってる!やっぱり聖先生は凄い‼アドバイスもくれるし、彼たちはこうゆう風に対応すると寄ってくるから…と嬉しいアドバイス!頑張ってみます(^^)先生、頼りになります!当たります‼話しやすいし面白い‼また連絡しますね。

先程はありがとうございました。...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
彼と別れてから3年、先生のおかげで無事復縁することができました。
彼と音信不通だった1年間も、また会えるようになってからも、先生のアドバイス通りにしていたおかげで、今回また彼と付き合えることになったんだなと、先生にはとても感謝しています。
自由が好きな彼ですが、できれば彼と結婚できるように、笑顔で楽しいお付き合いを心がけて頑張ろうと思います。本当にありがとうございました。
またお電話させていただくと思いますが、よろしくお願い致します。

聖先生
昨日の朝...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

聖先生
昨日の朝は仕事前に慌ててみていただきましてありがとうございました。
先生が説明して下さった事、仰る通りだと思いました。けじめをつけたい私…。でも、彼に迫るとNoと言われますね、絶対。
あれから会いましたが、やはり予想通り、いつもと変わらずでした。
何でこんな難しい人好きになったんだろう…。
先生のアドバイスを素直に聞くことができたら、こんなに苦しまなくていいんでしょうね。
なかなか言うことを聞かない分からず屋の私ですが、どうぞ見捨てないで下さいね。
いつも感謝してます。

先生いつも本当にドンピシャです...

2019年08月14日

評価: ★★★★★

先生いつも本当にドンピシャです。その時、まさしくその通りの状況を言いますよね。信じたいと思ってるのに、いつも空回りで。。今回、お盆休みがあり、少し彼と離れて冷静になっています。先生の言うことも素直に納得です。
私が我慢する事が多いのかもしれないけど、頑張ってみようと思います。

先日は鑑定をありがとうございま...

2019年08月13日

評価: ★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました。先生が言われた日に彼の職場にいくと7月31日も少し離れた所に彼がいて目が合いました。私は他の方と話している時で偶然にも笑顔で応えました。話はできなかったけど餌まき成功しますように。今まで何ヶ月も偶然でもなかなか会えなかったのに先生に教えていただいた日に彼に偶然にも見かけて会えて嬉しかったです。先生の鑑定すごいです☆またよろしくお願いします。

いつも的確なアドバイスありがと...

2019年08月13日

評価: ★★★★★

いつも的確なアドバイスありがとうございます。ここ数年、思うような業績が上がらず笑顔も消えていたと聞いていました。それでも数々の荒波やピンチを秘めた意志の強さで越えて来た彼の今回の決断、引き金になる何かが起こったのだと思いますが、先生のおっしゃる通り今は友達として明るく接するのが一番だと思いました。楽しい話題で連絡してみます!

Sです。いつも鑑定ありがとう御...

2019年08月09日

評価: ★★★★★

Sです。いつも鑑定ありがとう御座います。
メールもありがとう御座います。聖先生の優しい言葉に毎回、勇気と元気を貰ってます。いつも、温かな言葉をありがとう御座います。自分を信じて彼を信じて前を向いて行きたいと思います。彼とは偽ツインじゃない。と言って頂き腑に落ちました。素直じゃ無い彼だけど心の声を信じたいと思います。また悩んだりした時は鑑定依頼しちゃうと思いますが、その時はまた宜しくお願いします。

先生 いつもお世話になってい...

2019年08月04日

評価: ★★★★★

先生 いつもお世話になっています。
先月 戻ってきた彼とまたケンカして沈黙になってしまったと泣きついて相談させて頂いたのですが 「8月からまた仲良くなれますよ」というアドバイスだったので 7月は 静かに待っていることにしました。
そして
8月に入ってすぐに 彼からまた連絡きました!
私も まだ出方を伺って 元通りというふうにはなってないですが 言われた通りになって凄いです! 次はケンカしないように頑張ります。ありがとうございました。

昨夜は ありがとうございました...

2019年08月04日

評価: ★★★★★

昨夜は ありがとうございました。
彼と会わなくなってひと月以上すぎ なんとか涙を我慢しながら一生懸命過ごしてきましたが
私の行きつけに現れたと聞いてから 心の均衡が又とれなくなり
先生に お話ししながら涙が出てきました。
先生からの アドバイスは 重たいくらい 会いたい抱きしめてほしいと 明日メールしてあげて下さい…との事でしたが
今日は 日曜日で もし彼が家にいて 携帯を置いてたりすると 黙って彼女がメールを見て消したりする人なので
万が一を考えて 昨夜のうちにメールしてしまいました。
せっかく良いタイミングを伺ったのですが、それだけ気がかりですが アクションを待とうと思います。また 心細くなりましたら ご相談に乗って下さい。
昨夜メールを 送ってから まだ何のアクションもなく いつもだったら そこで又自爆するのですが
不思議と落ち着いて待てるのは
先生からパワーを頂けたからだと思います。
ありがとうございました。

聖先生、今日もありがとうござい...

2019年08月03日

評価: ★★★★★

聖先生、今日もありがとうございます。
先生が、「ここ1週間以内に長くお話しなかった?」と聞かれてびっくりしました。
つい数日前に長くお話したからです。
先生は本当に視えているんだなと思いました。
綺麗は一生忘れたらダメですね。
目指せ!先生みたいな人!です。
まずは、口角をあげる!
それだけでも私は大変ですが笑、意識します。
それからあまり最後だ、とか、あともう少しだ等考えないようにします。
今を考えます。
本当にいつもありがとうございます( ; ; )
先生、とても暑い日が続いていますのでご自愛下さい。

楽しい鑑定ありがとうこざいまし...

2019年08月02日

評価: ★★★★★

楽しい鑑定ありがとうこざいました。
元彼の、女子的考えてを先生と話してたら納得で楽しくなっちゃいました!
と、同時に、元彼を最優先に考えられる様。私自身が、女子的になる様、女子を磨かないといけませんね。笑笑
お忙しいところ、温かいメールもありがとううございます。繰り返しよんで、ほっこりしてます。
不安が、安心に、変わる瞬間です。
またお電話させていただきますので、宜しくおねがいいたします。

名前だけで、全てみえてるようで...

2019年08月02日

評価: ★★★★★

名前だけで、全てみえてるようでした。アフターメッセージもありがとうございます。嬉しかったです。縁結びもお願いしたのですが。
おっしゃるとーり、無事 会えました。しかも、彼はあなたをすごく大好きであなたしかいないと思ってるから、不安にならなくて 大丈夫だよと言われたのですが、彼が周囲にそう言ってました(笑)

鑑定ありがとうございました。<...

2019年07月28日

評価: ★★★★

鑑定ありがとうございました。
話の途中で切れてしまい、すいませんでした。
言って頂た事信じて、頑張ってみようと思いました。

聖先生、今日もありがとうござい...

2019年07月25日

評価: ★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました。
先生にしか相談できないので、お話を聞いてくださってありがとうございます。
中学生みたいな質問して申し訳ありません。
この距離がずっと続けばいいなと思っています。
タイミングをみて、無理しないで言えるようであればふざけて言ってみようと思います。
どんな返事が返ってくるかな。。
先生は、私が悩んでいるとしっかり見て下さって、きちんとしたお言葉でどうしたら良いか教えてくださいます。
何度も何度もこれで良い思いをしたと思います。
本当にいつもありがとうございます。
また彼の気持ちを聞かせて下さい。

聖先生、おはようございます(^...

2019年07月25日

評価: ★★★★★

聖先生、おはようございます(^^)

ここのところ、度々お世話になっています
それだけモヤモヤ指数が高いようです(笑)

今月は楽しいことも、モヤモヤも両方と言われていましたが、ホントその通りです

先生がいてくれるおかげで、気持ちを落ち着かせることができています

いつもいつもありがとうございます

またお願いします♡

聖先生(^-^)
...

2019年07月24日

評価: ★★★★★

聖先生(^-^)
いつもいつもありがとうございます

今日は2回もありがとうございま...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

今日は2回もありがとうございました!
先生が言われてたように、楽しい時間でしたが、さすがにオールで疲れてましたが。
待たせたことを素直に謝ってくれて、今までは謝るなんてできなかった人なので、びっくりしました。遅れて待たせたら謝るって当たり前の事なんですけどね笑
買い物や食事に出かけた女性のことも、私が考えてるような関係じゃないし、もう連絡は控えるらしいですよ。言動が伴うかは置いといてですが…。
今回も先生のおかげで彼を待つこと、その後の対応もうまくできました。毎回毎回、感謝しています。ありがとうございました!

ページトップに戻る