聖(ヒジリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖先生 最新の口コミREVIEWS

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生

聖先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

3261

評価別件数

5評価
3111件
4評価
134件
3評価
16件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価: ★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今朝はご鑑定して頂きありがとう...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

今朝はご鑑定して頂きありがとうございました!
アフターメールもありがとうございました!
彼の勝手で突然の別れを告げられて
気持ちなどを視て頂いたら
彼が忙しいと思ってあえて連絡しなかったのが
それが逆に彼は耐えきれず別れようと
言ってしまったみたい
今はほっといた方が
そのうちまた連絡くるし
きたときは
何事もなかったように
友達のようなやり取りをすれば
戻れるよと言って頂いて
彼のこと気にせず楽しいことして
連絡くるの楽しみにしてようと思います!
聖先生ありがとうございました(*^^*)
またなにかありましたらお電話させて頂きます!

聖先生、今日は短い時間でしたが...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

聖先生、今日は短い時間でしたがありがとうございました。
ゆはり、待つということが大切なんですね。
この期間が後に絆を深めている期間だとわかる日が来ることを願います。
先生、いつもありがとうございます。
彼から連絡が来る事を祈ってくださると嬉しいです!

聖先生(^ ^)
...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

聖先生(^ ^)
いつもいつも優しく聴いて下さりありがとうございます

先生には本当にお世話になってま...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

先生には本当にお世話になってます!
私も年下の好きな人の事で悩んで、結構ジプシーしちゃいましたが、先生に鑑定していただくと、私、先生にこの事話したっけ?と、思うくらい彼の事みえてます。
彼の近しい人にアドバイスもらってる感覚に陥ります。もしかしたら、凄く嬉しい鑑定だから私、信じてるの?みたいな意地悪な気持ちも出てきますが…、やはり先生は彼の深いとこまでみえてると思えるし、彼の訳わからない言動も先生から聞くと本当に納得できるんです!1ミリも、「えっ?ちょっとそれは違うかな?」がないと言うか…。
だから先生の優しい可愛らしいお声からの彼のディスりも「そーなんですよー❗️」と、大爆笑してしまうんです。
私には運命の先生!とでも言うのでしょうか!初めて先生に鑑定していただいた時に、彼の事、理解できるのは私だけ。のお言葉…まだまだ不安ですけど、先生に相談すれば解決、彼の事理解できるんだろうな!と思います。本当に素晴らしい先生です!出会えた事に感謝です!

聖先生、先程Kくんのことで占っ...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

聖先生、先程Kくんのことで占ってもらったものです!

今までたくさんの方に相談させてもらったり
してきましたが、今日聖先生に鑑定してもらって
本当に的確だなってすごい思うことだらけでした。

先生がおっしゃることを以前彼から言われていたり
私の性格や彼の性格も当たっててびっくりでした!

焦らず少しずつゆっくりボチボチ頑張っていこうと
思います✩.*˚
また悩んだ時相談させてもらてもらいます‪(*ˊᵕˋ* )

本当にありがとうございました(*´ο`*)

聖先生、今日もありがとうござい...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました。
少し不安になってしまい、お電話しました。
彼が私を嫌いになる日は来ないと言い切って下さり、嬉しくなりました。
確かな信頼関係にするために、フワッとした関係にならないために、着実に階段を登っていきたいと思います。
またラインやら電話やらできたらいいな。
先生から以前からおっしゃっていただいた11月がやってきたので、何か良い事が起こるといいなぁって思ってます。
先生、いつもいつも本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

聖先生、いつもTさんの事で視て...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

聖先生、いつもTさんの事で視ていただいてありがとうございます。
何かあるといつも助けてもらってます。
先生の言う通りにすると絶対よくなります。
もう先生無しでは恋愛できない程です。
ほんとにありがとうございます。

先生、先程はバタバタと見て頂き...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

先生、先程はバタバタと見て頂きましてありがとうございました。 最後 主人の車が帰ってきたと思って 慌てて切りましたが なんと よその車でした(><) 本当にすいません!
今回も 私の未熟な行動の為に ムダな別れをしてしまいました。こうなると、本当に収拾つかなくなるんです。。わかってるのに、まさかあんなささいなメールで こうなる?!っていうくらい、ガマンできませんでした。まだまだ未熟です。
次は先生と約束したとおり、メールしない、雲行きが怪しくなったら黙る、それを肝に命じます。
落ち着きました。 ありがとうございました。

いつも相談にのって貰ってるSで...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

いつも相談にのって貰ってるSです。
今日も途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。毎回メールもありがとうございます。不安になった時に読み返す為に保存してます。毎回同じ様な悩みに付き合って下さり本当にありがとうございます。先生の言葉を信じ彼の事も信じてあげたいと思います。また悩んだら先生に頼ってしまうかもしれませんが、その時はまた宜しくお願いします。

先生!ありがとうございました!...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

先生!ありがとうございました!
2回目ですが、やはり先生のお力、スゴイ!そして、たまに普通に彼のよくない所を指摘する(笑)彼の事みえすぎです!彼の事がみえてる先生からのアドバイスは本当に納得です!
彼の気持ちや先の事を教えていただき安堵で泣いてしまうけど、大爆笑もしてしまう。そして、背中を押してくれる先生!
本当に先生と繋がれて良かったです。
彼の事で悩んだから先生とのご縁。
めんどくさい彼ですが、彼が先生とご縁を繋いでくれた!彼にも感謝ですね(笑)
先生、めんどくさい彼と勇気が続かない私ですが今後ともよろしくお願いいたします!

有難うございました(^^)モテ...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

有難うございました(^^)モテ期 到来♫
ペースや温度に合わせて、受け身で楽しんでみます★

聖先生、今日もありがとうござい...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました^ ^
先生に言われた通り、放っておいたら連絡が来ました。
先生に、縁が切れることはないと仰っていただいて嬉しかったです!
いつか、気持ちが通じ合うといいな。
それまで、楽しく彼に同調していきます。
彼にも、私と話すと楽しいなって思ってもらいたいです。
話術磨かなきゃ。笑
つい言葉遣いがおかしくなることもありますが、本当に気を付けます。。
先生、本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

聖先生、先程は久しぶりに鑑定を...

2019年10月24日

評価: ★★★★★

聖先生、先程は久しぶりに鑑定をありがとうございました。
なかなか厳しい環境ですが、先生のアドバイスのとおり、コミニュケーションできる時に、笑顔で気さくにお話してきるように、固さを取って接したいと思います。
覚えていて下さり、ありがとうございました。
また、変化や悩みがありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
ゆっくりいきます。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

初めて占いをしてもらいました。...

2019年10月23日

評価: ★★★★★

初めて占いをしてもらいました。ほとんど情報をお伝えしていないのに当たっていて本当に驚きました。彼とのこと、仕事のこと、短い時間でしたが色々聞けてアドバイスもしていただき、本当に参考になりました。聖先生にお願いして本当に良かったと思います。また、相談したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

聖先生おはようございます♡

2019年10月19日

評価: ★★★★★

聖先生おはようございます♡
昨日は鑑定していただき、ありがとうございました。彼の事で思い悩み気持ちが晴れないまま
どうする事もできず辿り着いたのがピュアリでした。そして私の直感で聖先生に鑑定をお願いして本当に良かったと思っております…
全てを見透かされていて悪いところも含めてしっかりと対応してくださいました。
そして、はっきりとこれからの目標に向かって前向きに頑張れる勇気も湧いてきました。
今の私の気持ちはとても穏やかです(*´︶`*)
鑑定終了後にも先生からメッセージをいただき
「彼との歴史を信じて…」今まで忘れかけていた大切な時間を取り戻して、信じて過ごしていきたいと思います。
聖先生、大変感謝しております。

聖先生、今日もありがとうござい...

2019年10月18日

評価: ★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました(^^)
彼の気持ちが知りたくて、お電話しました。
彼も今、大変な時期ということで、何もできないのはもどかしいですが今は放っておくべきということですよね。
聖先生に彼の気持ちを視てもらったとき、彼が言いそうだなぁと思う言葉がジャンジャン出てきてびっくりしました!先生って本当にすごい!!
11月を楽しみに、連絡が来たら明るく努めます。
今日もありがとうございました。

聖先生、先日はありがとうござい...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

聖先生、先日はありがとうございました(^^)

今朝、連絡しちゃいました
そしたら、遅かったです、昨日別れる事ら決めましたと返信が来ました
諦めがついたそうです

こんな大ごとになるような話ではなかったはずなのに、、、ですよね

そして、もう一つのほうは、ライン交換して個人的に連絡取り始めた人が、またダメなほうのタイプでした(゚o゚;;

これから、私はどうなるのでしょうか
先生またお願いします

聖先生、今日もありがとうござい...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました。
先生にお電話をした時はパワーが下降気味でしたが、電話が終わったらなんだかまた頑張ろう!という気持ちになりました。
私はつい癖で被害妄想をしてしまうので、先生を困らせてしまったと思いますが、先生の大丈夫!は本当に大丈夫なので、安心して過ごせそうです。
今まで大丈夫じゃなかったことがないので!!
とってもすごい先生です!
彼には、明るく、へこたれない私を見てほしいので、寂しがるような事はもう言いません!
先生に、彼とは未来しかない、これから。と仰って下さったのでこの言葉を胸に日々女子力を磨いていきます。
いつも、この言葉を励みにしています。
自分に言い聞かせています。
今は彼と電話出来ることを目標に頑張ろうかな!笑
先生、本当にいつもありがとうございます。
季節の変わり目ですのでご自愛くださいね。

聖先生、いつもいつもありがとう...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

聖先生、いつもいつもありがとうございます♡
普通に予想できるような展開の上をいく彼なので、いつも読めない彼の行動、言動の意味を教えて頂いています。
事が過ぎたら 聖先生が言われた通りの状態になっていますので 信頼して相談できる先生です。
今回も 「あー!確かに!それは彼の手口だ!」と納得できる鑑定でした。
先生から言われた注意を念頭において 何事もなかったように、、そして いつも喧嘩の原因になる 文字のやり取りを 連絡ツールと割り切って
次こそ、同じ事を繰り返さないようにしたいです。私からの歩み寄りをみて 彼はほくそ笑んでいます。 という先生の言葉、なんか想像できて笑ってしまいました。 1人では決して笑える場面ではない状態なのですが、 先生とこっそり彼を覗き見してる気分にさせて貰えるので、こんな状態でも 笑って元気にさせてもらえます。
いつも助けて頂いてありがとうございます。
とっても感謝しています。

これからもどうぞよろしくお願いします!

聖先生、メッセージありがとうご...

2019年10月06日

評価: ★★★★★

聖先生、メッセージありがとうございます。
先生はなんでもお見通しですね!physical消耗中です。こんなダウンしたのは珍しいかもです。
このところ、家、仕事、男に追われてました!まあ、贅沢な悩みになりましたw
10月はなにもしません!明日、病院いきます!(笑)
また、元気になったら、よろしくお願いいたします(^-^)

ページトップに戻る