聖(ヒジリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖先生 最新の口コミREVIEWS

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生

聖先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

3154

評価別件数

5評価
3005件
4評価
133件
3評価
16件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価: ★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!

30名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めてピュアリで電話占いをし、...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

初めてピュアリで電話占いをし、直感で聖先生を選びました!
結果、想像以上に大満足です‼︎
私が悩んでいた事、ずっと別のサイトで占ってもらっていましたがこれからは聖先生に相談しようって思いました。人には相談できない事なのでずっと悩んでいましたが明るくポジティブに考える事ができそうです。こんな風に考える事が出来たのは初めてです‼︎
その後に先生からメールが来た事も嬉しくそこに書いてあった言葉に救われました。
メールは保存しました‼︎
聖先生本当にありがとうございます‼︎
また報告させて下さいね。

聖先生、昨日はありがとうござい...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

聖先生、昨日はありがとうございました。
目標としている人が、別の所に行ってしまうのではないかと不安になってしまいました。
彼も私の事を思ってくれているという言葉を信じて、これからも頑張りたいと思います。
いつも本当にありがとうございます(^ ^)

聖先生、先程はご鑑定いただき、...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

聖先生、先程はご鑑定いただき、ありがとうございました。
自分の方が随分年上なので、頑張らなければと思っていたのですが、先生のおっしゃる通り、頑張るほど自分も辛いし距離も縮まらず、不安に思っていました。先生のアドバイスで「彼に相談してみる」というのが自分にはない発想だったので、びっくりしましたし、悩みなら尽きぬほどあるので(汗)、そんなことしても大丈夫なのが嬉しかったです。私で良ければ私も彼の役に立ちたいし、ゆっくり二人でお話しできるように、頑張りたいと思います。娘のことまでみていただき、ありがとうございます。問題は山積みですが、できることはやって努力していきたいと思います。またご相談の際はよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

聖先生、おはようございます(^...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

聖先生、おはようございます(^^)

昨日はありがとうございました

あの後、彼が来ました
先生とのお電話中にラインが来ていて、気づかないから電話したそうです

来たとき、タイミングよく面白いことがありゲラゲラ笑いながらお迎えしたところ、和やかな空気が流れ、楽しい時間を過ごせました

毎度のことですが、自分の心の浮き沈みの激しさに戸惑いますf^_^;
そんなところも似ているのでしょうか

先生には、ご迷惑をかけてばかりですが、またお願いしますm(_ _)m

昨日午前中に鑑定して頂きました...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

昨日午前中に鑑定して頂きました。その後のメールもありがとうございました。先生にアドバイス頂いた通り、電話で予約をして整体に行って来ました。そこで驚くほど彼との距離が縮まったので今本当に嬉しいです。先生の言葉は優しくてすっと心に入ってきました。また不安になることがあったらどうぞ宜しくお願いします。

初めての鑑定なのに時間がなくて...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

初めての鑑定なのに時間がなくてほんとにすみませんでした!
そんな中なのにすごく優しくあたたかくしていただき、すごく、嬉しかったです!

先生のアドバイス通り頑張ってやってみます!

また不安でいっぱいな私に多分先生気づいていらしたかと思うのですが………最後の言葉嬉しかったです!

ありがとうございましたまたよろしくお願いいたします!

先程はありがとうございました。...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。気になっている彼の気持ちと、今後を視ていただきました。先生の鑑定は2回目なのですが、名前をお伝えさせていただいただけで、彼のことを伝えてくださって、先生のすごさをまた実感しました。彼も会話をとても楽しみにしていますよ!と言っていただき、あとはタイミングと私の会話のもっていきかたと教えていただき、少しでも近づいていけれるようにこれから頑張りたいと思います。今月、来られるますよ!と教えていただいたので、楽しみに待っていようと思います。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

聖先生、おはようございます(^...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

聖先生、おはようございます(^^)

先生の予言通り、昨日彼が来ました

最初は何となく気まずい空気が、流れたので、マッサージして普通を装いました

どんな時間でも、やっぱり彼と一緒にいられることが幸せです

何度もズッコケていますが、その度に先生が軌道修正してくれるので、ここまで来れました

苦しかったり、悲しかったり、さみしかったり、嬉しかったり、好きだからこその感情ですもんね

毎度のことながら、先生感謝しています
またお願いします♡

聖先生、突然、スマホが震動し、...

2019年04月11日

評価: ★★★★★

聖先生、突然、スマホが震動し、シャットダウンしました!なんだか不思議で、ビックリです!
途中なのに、失礼しました。
まあ、結果は結果で、今更どうしたいわけでもないのですが..今後の課題をご教授いただきたかった(^-^;)
また、お願いします!

聖先生、今日もありがとうござい...

2019年04月11日

評価: ★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました。
やっぱり聖先生が一番です!笑
今後も今の関係が長く続いてほしいし、彼についていきたいと思います。
ひょんな事からお近づきになれたりしないかな?笑
なんて期待しながら日々過ごしたいと思います。
いつも優しく私の言葉を聞いて下さって本当にありがとうございます。
またお電話致します(^^)

先生、先日は途中で先生の声が聞...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

先生、先日は途中で先生の声が聞こえなくなり切ってしまってすいません…
また、アフターメール嬉しかったです。
4月中は会わない方が良いとの事でしたので、もし、彼から連絡があり会える状況だったとしてもやんわりお断りします。
5月からジムには行っても大丈夫との事なので、休会届けは出さずに行きたいと思います。
どうか、彼が早く離婚して戻って来てくれるように、また先生視て下さいね。

聖先生
久しぶり...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

聖先生
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
結局LINE止まってしまいました。
今後が不安です。

前に食事やカラオケに行けたりするって仰って頂けたこと信じて また何か動きあること信じます。

ありがとうございました。

聖先生、おはようございます(^...

2019年04月09日

評価: ★★★★★

聖先生、おはようございます(^^)

一昨日はありがとうございました

先生の鑑定通り、昨日彼が来ました
先生のすぐ来ますは本物ですね!!

やけに優しくて、どうしたのかと思っていたら、サービスデーとのことでした(笑)でも、照れ隠しなのかなあと、先生が教えてくれている気がしたので、流れに乗りました

さすが4月ですね
素直になれます

今週また来れるそうです
愛されているんですね

元どおりどころか、増したように思います これも、先生のおかげです

また妄想する前にお願いします╰(*´︶`*)╯♡

聖先生、昨夜は有難うございまし...

2019年04月08日

評価: ★★★★★

聖先生、昨夜は有難うございました!

片想い中の思わせぶりな言動をする美容師さんについてと転職先で上手く続くのかご相談をさせていただきました。

初めは、美容師さんには、いつも無料やサービスをして頂き凄く丁寧に対応をして下さる心理と彼女さんがいる?見たいなのですが今後、両想いになるのかを相談したら『あなたの雰囲気とかが気に入っている』や『彼は今、とても忙しいから安定したら可能性があるわ』と、とても嬉しい言葉を頂きました!

次美容室の来店日も見てもらったら、私は何も言っていないのに聖先生は美容室の定休日をピッタリ言い当てられて凄く信用できる!と確信しました!

将来、両想いになれるように聖先生のアドバイス通りにします!

転職先については、他の人は優しい方々ばかりなのです居心地は良いのですが、中には、言動がキツくて苦手な人が4人いますが適当に返事だけをして流そうと思います。

また、美容師さんと進呈や職場の事で苦しくなってしまったら聖先生に救いを求めさせて頂けたら幸いです。

聖先生もどうか心身共に御自愛下さいね。

聖先生、いつもありがとうござい...

2019年04月08日

評価: ★★★★★

聖先生、いつもありがとうございます。
今回教えて頂いた楽しい作戦のシナリオがなんとなく出来上がりました

いつも自分では思い付かないようなこと、見えなくなっていることにわかりやすくアドバイスを頂き、とても感謝しています。
一度は終わったと思っていた彼とのご縁なので今年は悩まず遊び心をたくさん持つことにしようと思いました。
またよい御報告が出来ればと思っています。

いつもありがとうございます。<...

2019年04月06日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生は私の気持ちにいつも寄り添って下さいました。
今回も辛い気持ちわかって下さりありがとうございます。
もう、これで良かったと言い聞かせるしかないですね。
またいつか、彼に会うことがあったら
笑顔で会えるといいです。

また、お話聞いて下さいね。
今頃になって、。
本当に連絡取れなくなったんだな。。って
悲しみが込み上げてきます。

聖先生いつもありがとうございま...

2019年04月05日

評価: ★★★★★

聖先生いつもありがとうございます。
今日は感情を抑えきれず泣いてしまいました。
辛い気持ちに温かく寄り添ってくださり感謝致します。

聖先生、昨日は長々とお話を聞い...

2019年04月04日

評価: ★★★★★

聖先生、昨日は長々とお話を聞いていただき、ありがとうございました。彼が直接言ってくれない言葉を先生から聞くことができ、自分の思いが一方通行ではないことがわかり嬉しかったです。
先生が仰って下さった言葉で、安心して彼からの連絡を待っていられそうです。
ありがとうございました。

聖先生!
先程は...

2019年04月03日

評価: ★★★★★

聖先生!
先程はありがとうございました。
今は彼とのこと、流れに身をまかせます。
前回、彼の誕生日の日を言われた時はビックリしました!先生に日にちをお伝えしたことがなかったように思うので。
やっぱり彼のこと、腹くくります!笑
好きだし、手を離しません!!彼と未来を生きたいので。
今は自分の時間を大切にして、彼に会うまで可愛い私でいれるようにします。
先生言ってくれた、彼の最後の恋だからに嬉しかったです!
彼の誕生日には、スタンプ送りますね!
また連絡してしまいますが、頑張りまーす!
ありがとうございました。
Tより

聖先生に占ってもらった内容は恋...

2019年04月02日

評価: ★★★★★

聖先生に占ってもらった内容は恋愛運でした。

出会いから結婚までの時期を占っていただきました。

今年は自分を磨き、畑を耕す時期。積極的に出会いの場に行き、いろんな方と時間を過ごすこと。

特に4月は出会い運よし。

来年には素敵な人と出会えて、結婚までトントン拍子に進むでしょうとのことでした。

少し元気が出てきました。ありがとうございます、またお願いします!

ページトップに戻る