聖(ヒジリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖先生 最新の口コミREVIEWS

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生

聖先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

3076

評価別件数

5評価
2927件
4評価
133件
3評価
16件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価: ★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!

30名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

聖先生、先程はありがとうござい...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

聖先生、先程はありがとうございました。初めての鑑定でしたが、彼の性格もあっていてすごいと思いました。家庭がある身での恋愛の相談でしたが、彼は戻ってくるよと先生に言われたのを信じて待ちます。ありがとうございました。また不安になったらよろしくお願いします。

先生、いつもありがとうございま...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。ここ最近何度もお世話になってるEです。今朝ラインしましたが、やはり既読スルーでした。いろいろ考えると、マイナスなことばかり考えてしまい、このまま終わってしまうかな?って思います。でも、そう思いながらも、何度も戻ってきてるので、大丈夫かな?って気もしています。一人になると不安なので、先生にまた頼っちゃいますが、またお願いします。

聖先生、いつも親身になってくだ...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

聖先生、いつも親身になってくださり本当にありがとうございますm(_ _)m
今回彼が今までにはないぐらい怒っていました..
いつもは優しい口調なのに、初めてあんな言い方をされたので彼の中でよっぽど腹が立ったのでしょうね...私からしたらなんで逆ギレ?って感じなのですが、私も色々細かく言ったり言い過ぎてしまいました...優しい言い方でってあれだけ先生に言われていたのに、後悔です...
付き合って初めての大きな喧嘩です。
連絡がくるといいのですが...(>_<)
また今までみたいに連絡し合えるようになったら、こないだの件はもう忘れて仲良く頑張っていきたいです!!

聖先生
昨日はあ...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

聖先生
昨日はありがとうございました。まだまだ進展ないのに気になっていたのでお電話しました。いつも丁寧にみてくださって、現状がわかります。
今回は、自分の気持ちが彼に対して薄くなってきているようで、もう彼に対してめんどくさくなっている自分がいます。
でもオトナなので、やんわり、ふんわり、「〇〇ちゃん、どうしてますかぁ?お返事ほしいな…」などと送ってみます。
どう思われても、もう、どちらでもよくなっている自分がいます。
また、お話聞いて下さい(^^)

聖先生二度の鑑定ありがとうござ...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

聖先生二度の鑑定ありがとうございました

先生(^^)
い...

2019年01月09日

評価: ★★★★★

先生(^^)
いつもありがとうございます
熱にうなされて本当ムカついてしまい。
久々に会っても笑顔はきっと見せてないような気がします(笑)
文句ばっかり
第一声
うるせーんだよ!ハゲ!でした
ちょっとスッキリ!
本当腹が立ってしょうがないんです
落ち着かなきゃってわかっているんですけど
感情が抑えれなくて(涙)彼に捨てられてしまいますね(涙)、それも困るので
明日からいい子にしてみます
無理かもしれないけど(笑)頑張ってみます
先生
今年もよろしくお願いします
また
連絡します

聖先生
今日も長...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

聖先生
今日も長々とありがとうございました。
先生とお話しして気持ち救われました。やはり彼からの連絡を待っていたいと思いました。
そして、彼から何か情報聞けると良いのですが、、
一瞬、Mさんはいいなぁと思いましたが、男性としてはみれないですね。Yさんは下心アリアリで(笑)まず今後2人で会うことはないと思います。。
ちょっと頭切り替えて無理にでも明るく過ごしたいと思いました。
聖先生の大丈夫は最強の御守りです。
ありがとうございました。

聖先生、こんばんわ(^^)

2019年01月06日

評価: ★★★★★

聖先生、こんばんわ(^^)

口コミ遅くなりましたm(_ _)m

そして今年もどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

金曜日、彼が来ました
遅くに来たのですが、来る前にラインで会いたかっただの、愛してるだの、愛の言葉を送ってくれ、喜んでいたら、新年のサービスとのことでした(笑)でも、きっと照れ隠しなのだと先生が教えてくれているような気がして、ご機嫌でお出迎えしました

旅行の件はポストカードをくれたので、楽しかった⁇と聞いたら可もなく不可もないような解答でした
感想は先生に聞いていたので、楽しくなかったのねと前向きに受け取りました

結果仲良く、楽しく過ごせました(^^)
先生の縁結びのおかげです♡

先生、いつか彼と一緒に暮らせる日まで、お願いします(*^^*)

聖先生新年初の鑑定ありがとうご...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

聖先生新年初の鑑定ありがとうございました!

彼とは11月に仲直りしてから
この年末年始もずっと一緒にすごせましたし
色々お出かけも食事も連れてってくれて
楽しく平和に過ごせてます

ただ
私が一緒にいればいるほど
彼の事が心配になる私が出てきて
色々聞いてしまう私がでてきつつあるんです
先生に彼は
全く心配しなくて大丈夫
うるさいことは
言わなければ彼はずっと大事にしてくれる
て聞いたからまたまた
うるさいこと言わない私になる!なる!なる!

先生いつもありがとう
ございます!
お友達にも先生をおすすめしたら
私のすぐ後にお電話しました!
満足してました!

またよろしくお願いします





聖先生へ
改めま...

2019年01月02日

評価: ★★★★★

聖先生へ
改めまして、新年明けましておめでとうございます。先生、スタッフの方々には御世話になり、本当にどうもありがとうございます。益々の御躍進、ご多幸を心より御祈り申し上げます。

聖先生、お礼が遅くなりすみませ...

2019年01月02日

評価: ★★★★★

聖先生、お礼が遅くなりすみません(>_<)
仕事の方はあれから新しい所が決まり、休み明けからそちらの方でお世話になりことになりました!
早めに行動しないといけなくなって良かったなと思います!そういう流れだったんですかね〜
心機一転頑張っていきます!!
ありがとうございました✿

先日はありがとうございました!...

2019年01月02日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!聖先生のお陰様で彼からメール2ヶ月振りにきました。聖先生とお話しすると安心します。
ありがとうございます。
彼のペースでこれからも絆深めていきますね。また宜しくお願い致します(*^.^*)

聖先生! 初鑑定ありがとうござ...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

聖先生! 初鑑定ありがとうございました。口コミ通りの素敵な先生でした。彼の事、私は全くわかっていませんでしたね〜気楽に時を待つ事にします。私の事を好きでいてくれてると聞けただけで嬉しくて、元気が出てきました。先生、私の話しを沢山 聞いてくださってありがとうございました。また連絡させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします♡♡

聖先生またまた
...

2018年12月26日

評価: ★★★★★

聖先生またまた
お話がしたくてお電話しました!

彼とは仲直りして1ヶ月平和に過ぎました

クリスマスも仲良く
ご飯食べに連れてってくれて
プレゼント買ってくれて
夜はパーティーして過ごせました
娘にも好きな物選んでいいよ
て、買ってあげてました

LINEや電話の端々に
愛情を感じます

聖先生が仰っていた様にあの喧嘩は
今となれば
雨降って地固まる、、でしたね

今月は要注意ですよ
喧嘩しない様に。と何度も警告されてましたが
平和に過ぎてます
ついつい話していると言い方がきつくなってきて
しまう時もありますが
だめだめ!やめよう、とそれ以上言わないように気をつけています

あと5日で今年も終わります
気を引き締めて言葉に気を付けます

今私が1番欲しいものは
喧嘩前に散々チラつかされた結婚です

仲直りしてからは
一切それらしい事も
口にしてくれないので
不満はそれです、

それを考えるとイライラしてしまうのですが先生はこのまま仲良く喧嘩をしずに
過ごすことがこの先もできたら
間違いなく結婚されます
て言って頂けるので今はただただ
明るく優しい私で居ないとですね

今年は大変お世話になりました!
来年は喧嘩をしない事が目標です
順調でも聖先生に現状報告のお電話します
よろしくお願いします

良いお年を。(*゚▽゚)ノ

聖先生♡いつもありがとうござい...

2018年12月25日

評価: ★★★★★

聖先生♡いつもありがとうございます。
先生にはお世話になりっぱなしです。。ありがとうございます。
先程のライン、彼に送りました^_^
送ったら、なんかスッキリしました。これで良かったんだと思います。
彼とのご縁は大切にしたいと思いました。
先生が仰ったように、いつか会えなくなる日が来たときに後悔しないように。。ですね!
また、お世話になるかと思いますが、これからも元気に過ごします!
あいつ、いい女だなって思わせないとですね☆

聖先生、おはようございます(^...

2018年12月25日

評価: ★★★★★

聖先生、おはようございます(^^)

ここのところ連続でありがとうございます
先生がいなかったら、どこまでも、落ちていたと思います
本当に感謝しています

土曜日はクリスマスのお買い物いってご飯食べてきました
リクエストしたものをみんな買ってもらい、テンション上がっていたのですが、ご飯中に彼から、25日ご飯のお店予約したと連絡あり、家に来たのかドキドキしたのですが、大丈夫でした

早くも先生と話したい気分です‼

出来るだけテンション上げてがんばります
先生見守っていてくださいねm(_ _)m

聖先生。先程はありがとうござい...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

聖先生。先程はありがとうございました。
不倫という関係の中復縁のご相談をさせていただきとても恥ずかしい中、先生は暖かく相談に応じて下さいました。ブロックされて別れが来たと相談しましたが
彼は、まだあなたを愛している。これは別れではなく喧嘩ですよ。1週間ぐらいで連絡がありますと言っていただき涙がでました。少し待ってみます。
また、何かありましたら相談させていただきます。ありがとうございました。

相手の気持ちや、今後の状況など...

2018年12月22日

評価: ★★★★★

相手の気持ちや、今後の状況などを具体的に数字で教えてくださるので、すごく分かりやすくてお話しさせていただいています。
2月楽しみにしてます☺️
今日はありがとうございました。
またよろしくお願いします!

先程は、視ていただきありがとう...

2018年12月22日

評価: ★★★★★

先程は、視ていただきありがとうございました(^_^)鑑定時間を過ぎてしまいまして申し訳ありませんでした。
聖先生を選んで正解でした。
彼の豹変ぶりに私は戸惑い、なんとか彼についていこうと色々必死に自愛など試していましたが、今日聖先生とお話をして楽になりました。
連絡不精の彼は私のこと好きだし、また連絡彼からくると仰ってくださり、やっぱそうだよなと確信しました。
聖先生は、私は悪くないと仰ってくださり、気持ちがスーっと救われました。
彼の特性をわかりやすく説明してくださり、とても納得できました。
彼の事は立ち止まってみます。でも大好きだから、毎日想っちゃうのですが笑。
またお聞きしたいことありますので、
また宜しくお願い致します♪



聖先生、おはようございます(^...

2018年12月21日

評価: ★★★★★

聖先生、おはようございます(^^)

昨日はありがとうございました

久々に先生と長く話せて、穏やかになりましたm(_ _)m

昨日あんなに先生と話して、落ち着いたのに、今朝ラインしてしまいましたf^_^;
忙しい時に、ワガママ言っちゃいけないけど会いたいと

さすがに返信あり、今日行くよと

せっかく来るので、頑張ってあまえてみます

やっぱり彼じゃないとダメなんでしょうか
焦らされたおかげで恋しい気持ちです

先生見守っていてください♡

ページトップに戻る