聖(ヒジリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖先生 最新の口コミREVIEWS

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生

聖先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

3233

評価別件数

5評価
3083件
4評価
134件
3評価
16件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価: ★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、今月は何度もみていただい...

2019年09月20日

評価: ★★★★★

先生、今月は何度もみていただいて、ありがとうございました。
いろいろと難しいですね。すべてはお金!そんな感じで寂しく思います。
私の態度も良くないからですね。反省はしますが、落ち込みません。
日にち、みてくれて本当にありがとうございます。
お彼岸は実家とお墓参りしてきます。月末様子みて彼に声かけてみます。(*´˘`*)本当にありがとうございました。

聖先生、今日もありがとうござい...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました!
いつもお話聞いて下さり、ありがとうございます。
彼にとって、私が他の人よりも特別に思ってくれるように日々自分自身を磨いていきたいです。
先生が以前、「女性は女性であることを忘れてはいけない」と仰っていた事が、今よくわかる気がします。
恋はどんな美容液よりも人を美しくさせるんですもんね。
先生が、彼の気持ちを視て下さりその都度的確にアドバイスを下さるので、私は道に迷わず進む事ができます。
いつか、手を握れたらいいな。
そのためには、土台である生活をしっかりしたいと思います。
先生、いつもありがとうございます!
私は先生のような素晴らしい人にはなれないけれど、憧れの女性像です。
今度、どうしたら聖先生のような女性になれるのか、どうしたら自分の性格を直せるか笑、聞きたいのでまたお電話しますね。

聖先生、先日は鑑定ありがとうご...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

聖先生、先日は鑑定ありがとうございました。

別れた彼との事を視ていただきましたが、来月に良いことがおきる。真相がわかるとの事。
ぜひともそうなることを信じています。

別れたくて別れた訳ではない事。
近くにいる女性に対しては愛情は全くない事。

沢山視ていただきました。

プライドが高くて意地っ張りで、素直じゃない天の邪鬼な彼なので、難しいですが、もう少し折れないように頑張ります。

ありがとうございました。

先生 もう何回お世話になった...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

先生 もう何回お世話になったでしょうか。

いつも 「もうダメだ」と心折れそうになった時に何回支えて頂いたかわかりません。
あとから下さるメールをお守りに、折れそうな心を奮い立たせて 今があります。
今も苦しい状況ですが、先生の言葉を信じて時が過ぎるのを待ちます。

先生に言われると心が落ち着きます。
大丈夫!って思うことができます。
いつもありがとうございます。今回も頑張ります!

聖先生、昨日もありがとうござい...

2019年09月13日

評価: ★★★★★

聖先生、昨日もありがとうございました(^^)

ホントに世話がやけますよね私(笑)

これから、デート行って参ります
ラインの反応はイマイチですが、テンション上げて笑顔で、そして褒める!!
忘れずに頑張ります

先生が教えてくれている彼の気持ちを信じて、頑張りますね♡

先生頼りにしていますー

聖先生、おはようございます(^...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

聖先生、おはようございます(^^)

昨日はありがとうございました

やらかした訳ではなかったのですね(笑)
彼が寂しがっていると教えてもらったので、朝ラインしたら、今日は静岡から元部下が来るからご飯に行くと返信きて、実は先週も同じことを

おかしい!!と思って、静岡?行ってらっしゃいとしか返せず、たぶん変だなと思ったと思います

こんな時、先生ならどんな風に対応するのだろう?ともう先生とお話したいですーー

私は何をやっているんでしょうか( ̄O ̄;)

先生またお願いしますね♡

先程は彼との愚痴まじりの電話切...

2019年09月11日

評価: ★★★★★

先程は彼との愚痴まじりの電話切っちゃった話
うんうんて優しく聞いてくださり
ありがとうございます

運気てほんとに影響ありありですね!
普段だとこんな事くらい受け流せるし
こんな事でここまでイライラしないのに
自分でも不思議なくらい
スイッチ入ってしまい
イライラが止まらずにLINEして。
聖先生に先月に9月は気をつけてくださいね
て、言われていた事てこうゆう事なんだなーて
思いました

運気には逆らえない
でも
明日は私はいい日みたいなので
先生に言われた通り彼からLINEきたら
明るく受け答えしよーと思います

毎回
ちょっとこじらせると聖先生頼みな私
でも
大丈夫よぉ
と仰って頂けてホッとしました

今月は怒りやイライラが抑えられない私に
注意ですね!
気をつけます

ありがとうございました( ´∀`)b

聖先生
短い時間...

2019年09月10日

評価: ★★★★★

聖先生
短い時間で鑑定ありがとうございました。

聖先生いつもありがとうございま...

2019年09月10日

評価: ★★★★★

聖先生いつもありがとうございます。
頑固でわがままな彼の事で、いつもお世話になっています。
先生からアドバイス頂いた26日、楽しい内容でLINEしてみます!
めげないことですね^^
彼と話せる日まで頑張ります。

聖先生、今日もありがとうござい...

2019年09月10日

評価: ★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました。
聖先生のおかげで、今があります。
1年前は、今の状態になるなんて想像してなかったです。
でも先生は一貫として、仲良くなれるから大丈夫ですよと言って下さっていました。
そのお言葉が、正に今を象徴していると思います。
聖先生は本当にすごいです!
私は、今の状態があるからこそ家でも頑張れていると思います。
日々の生活に彩りを加えていただきありがとうございます。
先生は、ここからがスタートと仰って下さったので私はそれを信じて今まで通りあっけらかんとしていきます。
またお電話させてください。
暑い日が続いていますのでご自愛くださいね。

聖先生おはようございます(^^...

2019年09月10日

評価: ★★★★★

聖先生おはようございます(^^)

土曜はドタバタとすみませんでした(^^;)

モヤモヤMAXでどうにもならず、、、先生に頼りました
モヤモヤすると、妄想まっしぐらな私を先生はわかってくれているので助かります

気になることまた出てきましたが、私には先生がいてくれると思うと気持ちを平常に保つことができています♡

先生にお願いしていたら間違いないので、苦しくなり過ぎないように頑張ります!!

いつもいつもありがとうございます(#^.^#)

聖先生、昨日も鑑定をありがとう...

2019年09月08日

評価: ★★★★★

聖先生、昨日も鑑定をありがとうございました。親になるって難しいですね。でも先生が言ってくださったように、子どもたちが可愛い子どもたちですが、同時に親友でもあります。この子たちのおかげで毎日が笑顔で幸せなので、あとはこの子たちが進みたい道をそっと応援していきますね。今回の鑑定はズバっとおつたえしてもらうのが難しい内容をお願いしてしまったと思いますが、丁寧にみてくださって、感謝しています。
私には子どもではないですが、1番手のかかる人がいるので、子どもたちに癒されながら、手のかかる人との時間を楽しみますね。

復縁のご報告が出来た事、本当に...

2019年09月08日

評価: ★★★★★

復縁のご報告が出来た事、本当に有り難うございました。
ただただ感謝しかありません。
聖先生と出会って、もうすぐ2年になりますね。

数年間付き合って彼との、突然の別れ・・・
生きているのがしんどいほど、辛くて、苦しくて、悲しくて・・・
しか毎日会社で、彼の姿を見るとゆう、残酷な状態・・・
とにかく楽になりたいと、ほぼ毎日電話鑑定し、何人もの先生に鑑定して頂き、辿り着いたのが、聖先生でした。
先生は最初から、彼はあなたの事が好きです。戻れます。と仰って下さいました。
そして、いつも優しく暖かいアフターメッセージも下さいました。
なかなか彼と間が進展しないジレンマに、先生に弱音を吐いた時も、「へこたれてはダメです。彼もあなたが好きです。タイミングを、待っているのです。」とメッセージ下さいました。
こんなにも先生が応援して下さっているのに、諦めようとしていた私は恥ずかしく思いました。

去年の年末に、こうやってライン入れてみて!とゆうアドバイスを頂き、彼にラインを入れてみたところ、スグ返信が来て、それから彼の態度が少しづつ変わって来ました。
そして、お正月の挨拶、彼の誕生日と、ラインのやり取りが増えて来て、ついに2人で逢える事になり、とても楽しく幸せな時を過ごす事が出来ました。
今、とってもとっても幸せです。

聖先生の、彼と合うタイミングや、時期など本当に当たってましたもん。
先生を信じて、彼を信じて、諦めなくて本当に良かったです。

聖先生、本当に有り難うございました。

“感謝です”

これからもよろしくお願い致します。

復縁を目指している彼と進展がな...

2019年09月07日

評価: ★★★★★

復縁を目指している彼と進展がなく諦めかけていて、気持ちに踏ん切りをつけるために先生に相談しました。
そしたら、「もう復縁できてるよ」って先生が仰ったんです。目が点になりました。
不安に思ってた、彼から言葉がないこと体の関係があることなど私からは詳しく話していないのに次々と先生がおっしゃって。もう言葉も出までんでした。
そして彼は言葉に絶対しないこと、態度で分かってるだろって思ってることなどを教えて下さり、もっと彼と良くなっていくためのアドバイスも丁寧に教えてくださいました。
今までで一番凄い先生に出会いました!
ありがとうございます。
来週、良いことがあるそうなので凄く楽しみです!!
不安が一瞬でなくなりました。本当にありがとうございます。

聖先生、鑑定有り難うございまし...

2019年09月04日

評価: ★★★★★

聖先生、鑑定有り難うございました!
復縁したくて、先生に視て頂きました。
まず、先生の優しいお声に、ツラい心が癒されました。そして 涙が出ました。
鑑定結果は、とても良いものだったので、信じて待つ事にします!
時々 不安の波が押し寄せて来ますが、その時はまた先生に視ていただこうと思います♪
私の願いが叶ったら、ご報告させて頂きますね!
先生、有り難うございました。

聖先生、2度目の鑑定、覚えてい...

2019年09月02日

評価: ★★★★★

聖先生、2度目の鑑定、覚えていてくださって有難うございます。数いる人の中で、名前だけ伝えるだけで、分かる先生は、凄いですね
鑑定結果も、先生は、ハッキリ仰るのてすが、そのお言葉が、なんとも優しく、的確で、尊敬してしまいました
私も、そんな女性に成りたいです
自分の意思をしっかり持って、尚且、きつくない、人に幸福感を与えられる人に成りたいと思いました
まだまだ、彼には未練タラタラですが、ラインもしてくれるし、逢うことも出来そうなので、心から喜べる私でいたいです。自由人の彼を、がんじがらめにしようとしても無理てすね(笑)
今あるものに幸福感を感じられる様になるまで、時間がかかりそうですが、頑張ってみようと思っています
有難うございました。

聖先生、今日もありがとうござい...

2019年08月31日

評価: ★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました。
聖先生に言われたことを忠実に守ったおかげで今があります。
先生がいなければ、とっくに失敗していました。
先生が「責任を持って発言している」と仰って下さった時に鳥肌が立ちました。
私も仕事に対してそんな思いでやろうと、改めて思いました。
彼の気持ちを聞けて嬉しかったです。
これからも、彼に同調してケラケラ笑っていきます。
特別な関係になれるといいな。
先生、私の話を懲りずに聞いて下さって本当にありがとうございます。

今朝もありがとうございました。...

2019年08月31日

評価: ★★★★★

今朝もありがとうございました。今回の彼からのお仕置き?の最終確認で今朝はお願いしました。彼の気持ちがわからなくて、彼の中での立ち位置の確認をしていただきました。先生の鑑定後は号泣してしまいました。今回の件では彼がどうしたいのかわからず、不安なんだけど、泣くに泣けなくて。でも号泣できて、スッキリしました。その後の先生からのメッセージにまた泣けて泣けて…。先生の鑑定は結果としてはいつもその通りなので、彼の気持ちも信じてたいのですが、やはり普段の彼からの言動ではそこまで私のことを好きでいてくれるとは到底思えず…、でも流れは先生の言われる通りで、結局、なんだかんだ言われても別れてないから、私のこと好きなのかな…、いやでも、それなら…、という葛藤中です笑 でももう考えないようにします。この1週間は疲れました笑 何もしません。もともと私から彼へ連絡することはほとんどないので、いつも通りですね笑笑 でもいつもみたいに会えない時間、彼のことを考える時間はやめます。本当に疲れました笑
彼との付き合いは長いのですが、先生には初めのころからお世話になっています。この彼と何年も一緒にいられるメンタルを養うことができたの先生のおかげだと思っています。それでも今回のような事があると、バタバタしてしまうので、そろそろ本気で彼のこの感じに慣れないといけませんね。
重たい愛情…、全然見せてくれません笑 時々だけでいいから見せてくれたら、それだけで幸せな気持ちで満たされるのにな。あ、そういうのを望んではいけませんね笑 期待はやめます!笑
昨夜は飲みに出かけ、きっと女性たちと飲んでいたと思います、今日はまだ連絡がきませんが、あまり心配や不安がなくて、なぜか、そんなに遊びたいならどうぞ!どうせうるさく騒いで帰ってくるでしょ!って少し余裕な自分がいます笑笑
先生、毎回、丁寧な鑑定とメッセージをありがとうございます!

ここ数日はいつもお電話して、み...

2019年08月30日

評価: ★★★★★

ここ数日はいつもお電話して、みていただきました。彼から電話がきましたが、怒るというより、かなり意地悪ばかり言われました。そんなに私のいやなとこばかり言うのに、結局はそれでも、俺を理解しようとしてるところ、があるから別れないようです…。私のことを好きというより、自分を理解しようとしている、そこなんですね。私ではなくても彼女はいいけど、ほかの女性ではここまでついて行けないので、とりあえず、今は私なのかなと思いました。電話中、泣きそうになり言葉につまるとそれも気に入らず…。先生が言われるように意地悪なのか、本心なのか…。先生が鑑定してくれたように、ただ黙っている私がいいみたいです。自分を出すとダメなので、黙って彼の話を聞いてニコニコしているようにします、まだ彼をそれでも好きだと思える間は。やはり先生の鑑定は外れなくて、大丈夫でした。ありがとうございました!

同じことを伝えるにも話し方がと...

2019年08月29日

評価: ★★★★★

同じことを伝えるにも話し方がとても上手い先生で、こちらの不安が解消されてゆくのを感じます。
彼の生年月日から彼の運気の流れをみつつ、霊視?にて私への気持ち(生年月日不問)を見て下さいました。霊視中はチンチーンと賑やかな音がかなり大きく聞こえてきます。
彼の気持ちは変わらないし縁も切れない、年の差があるから上手くいってる、彼を信用していることを示すべく何もしないで待つ。
どんと構えて待つ。
これまでにみていただいた先生にも言われていましたが、彼の性格解説がこの先生はつくために納得感が違います。

ページトップに戻る