聖(ひじり)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

聖先生 最新の口コミ
REVIEWS

聖先生の口コミ

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生 満足度評価表

5評価
2487件
4評価
107件
3評価
14件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
2608

聖先生
さきほど...

2017年10月23日

評価: ★★★★★

聖先生
さきほどは昨日に続きありがとうございました!
朝からメール送っちゃいました

先日は、温かなご鑑定をありがと...

2017年10月23日

評価: ★★★★★

先日は、温かなご鑑定をありがとうございました。とても優しく誠実な先生で、たくさん元気を頂きました。元彼のことも、おかげさまで気持ちの整理がついてきて、まだ思い出すことはありますが、大切な思い出にしようかなと思えるようになりました。将来もし縁があれば見直してみても良いですが、今は新たな縁に目を向けています。周囲から見られている印象どおり、カッコいい〇〇さん(私)でいて下さいという先生のお言葉に励まされ、ずっと記憶に残っています。時々休みながら、前向きにがんばります。あ、体調も良くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

聖先生
さきほど...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

聖先生
さきほどはありがとうございました!
やっぱりピンチの時は聖先生に聞いてもらわないと落ち着きません。

彼は優しいしじゅうぶん
私の事よくしてくれてるのにえっちの事で責めてばかりの私。
自分で自分が嫌になります。

そっとしておきます。
これで嫌いにもなってないし
別れたりはしません
と言われたのでホッと胸をなでおろしています。
今回を最後に彼に対していちいち
は向かわない私になりたいと思います。
来月は要注意なんですもんね。
自分を抑える力がまだまだ足りませんね。
先生応援してくださいね
がんばります!彼と将来一緒になるのだから。

いつもありがとうございます
わたし聖先生なしでは
無理でした、これからもよろしくお願いしますね

先生こんばんは( ¨̮ )K...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

先生こんばんは( ¨̮ )K.Mです。今週、2人での飲みが終わってから初対面した時に、「この間はしつこくしてごめん」と謝られました(笑)酔いがさめて反省したと言ってましたが、私には自制が効かなくなるほど酔っていたようには見えなかったので、試されてるのかな…?と勘ぐってしまいましたね(^^;別に気にしてないと返して、これまで通り変わらず接してますけど、これまでにはないタイプの人なので、次があるかな?あってもしばらく先かな〜と思います。私は普通にお酒を飲んでお話するのが楽しいので、変に距離を置かれるとつまんないな〜って思っちゃうんですけどね(笑)でもなんだかんだそんな状況も楽しいこの頃です。
いつもありがとうございます(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)また近況報告させてください♪

聖先生、こんばんは(^^)
2017年10月21日

評価: ★★★★★

聖先生、こんばんは(^^)
昨日は仕事の昼休みに、モヤモヤ妄想が暴れてしまい、お電話しました

あれから、我慢しきれず夜に一度ラインしてしまいました
一言返ってきましたが、その後は静かです
何を考えているのかさっぱりわかりません どうしたいのかも(涙)

先生の話の通り、年下くんは連絡してきましたが、彼のことが気になるため、今はあまり気乗りがしないです

でも、先生にすぐ会いに来ると言ってもらいましたので、ガマンします

いつも、ありがとうございますm(_ _)m
またモヤモヤしたらお願いします♡

大好きな聖先生
...

2017年10月20日

評価: ★★★★★

大好きな聖先生
コメント遅くなりすいません

毎回ちょっと不安材料が出ると先生に
アドバイスを仰ぎたくてお電話しちゃいますが
先生はいつもじっくり話を聞いてくれて
今後の注意点など親切に教えてくださいます

その度
自分の言動をセーブできて
喧嘩なく過ごせているように思えます

しょーもないような
愚痴などきいてくれありがとうございます

来月は言動にきをつけますね!
最近お互いものの言い方がきつくて
ヒヤヒヤする場面もあるので

先ほどは胸の内を聞いて頂きまし...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

先ほどは胸の内を聞いて頂きました。
どんなに言葉を選んでも、聖先生にはお見通しでした。
確かにヤキモチでした。。自分なんて、、という気持ちです。
でも、先生とお話して、アドバイス頂き実践します。
先生にみていただき、自分自身変わったんだなって思えます。決して振り回されない自分になりつつあります。
とても楽になりました。自分が思ってたこと、全部話せたから、大丈夫になりました。
これからもこのスタンスでいきます。
ありがとうございました^^

聖先生、いつも有難うございます...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

聖先生、いつも有難うございます!
先生にお電話する事で気持ちが本当に落ちつくし前向きになれます。
必ず、私の味方でいてくれ私の立場や状況が苦しくならないようにアドバイスしてくれます。
先生の大丈夫よ!
時が来れば必ず結ばれるから今は自分を磨いて楽しんで下さいのお言葉が今の私にら本当に救われました。
本当にいつも有難うございます。
自分のあり方や、考え方から見直してみます。
何処か私自身の中で間違えてる部分がありました。
今の現状でも幸せだと思います。
今は今の生活に感謝して、ただ、ただ一生懸命に生きたいと思います。
先生に出会えた事にも感謝してます。
先生の昨日言ってくれたお言葉を信じて、毎日頑張ってみますね。
いつも私の心の支えになって下さり本当にいつも有難うございます‼︎

聖先生、先ほどはラッキーデイ伝...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

聖先生、先ほどはラッキーデイ伝授をありがとうございます!!
頻繁に会える方ではないと、一回一回のデートがとても貴重になるものでして。。出来るだけ、難なく(笑)、ラッキーデイに会いたいなと!先生のは、当たるから、信用してます!!
今後とも、よろしくお願いいたします(^^)

追伸
転職はもういいかなとおもうぐらい、環境がよくなってます。やっぱり、先生の言うことは素直に聞いて正解ですね!感謝してます!

聖先生、いつもテキパキト、早い...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

聖先生、いつもテキパキト、早い鑑定、そして
全く、ずれてない鑑定、はやり聖先生は心がある先生、凄く思いました。
鑑定と別に、私にいつも、当たり前だけど私がわかってないとこまで教えて頂いてる。
本当にありがとうございます。

先生、はい、私の笑顔。はい、聖先生のお言葉のとおり、頑張っていきます。
また、また宜しくお願い致します。

たくさん応援していただいて、た...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

たくさん応援していただいて、たくさんアドバイスもしていただいたのに、こんな形で終わるとは思いませんでした。でも、最終的にブロックして切ったのは私から。後悔はありません!
きっとあの人はホントの幸せなんて知らずに終わるのかもしれません。
連絡来るかもしれない。それまで自分がどうしたいのか向き合います。子供も居ますし大丈夫です(^-^)
変化がありましたらまたお電話します。
ありがとうございました!

聖先生、昨日はありがとうござい...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

聖先生、昨日はありがとうございました(^^)

彼がめちゃくちゃ大事です
大事で、ずっと一緒にいたいです
年下くんは気を紛らわせるアイテムと思っています
彼のことしか見えていないと、苦しくてツラくなってしまう私に、
先生はいつも、楽しく、幸せになれる方向へ、そして、私が気がつかないことを教えてくれます
昨日あれから、いろいろ考えてしまいましたが、年下くんと遊んだことで彼の大切さを改めて感じました

でも今日はここのところ我慢していたことで、またかと頭にきて、あからさまに知らんぷりをしてしまいました まあヤキモチなんですけど(涙)

次にどうでて来るのかが、ものすごく気になりますが、受け身でいるしかないので静観しています

また先生いろいろみてくださいね♡

先程鑑定していただきました。正...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

先程鑑定していただきました。正直鑑定前は半信半疑でどちらかというとどうしようもなく苦しいからカウンセリングみたいな気休めで電話しました。
一週間連絡がとれない彼氏からこの先連絡はくるのか、どうしたいと思っているのかを聞いたら、最初の方からまだ先生に言っていないことをさらりと言われて驚きました。
あと彼氏の性格は外れているところがなかったです。まるで知っているひとのように告げられて驚きました。私の性格も少しですが当てられました。心が落ち着いたことで気長に半歩下がって彼を待てると思います。ありがとうございました。

夏に秋に連絡きますって言われた...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

夏に秋に連絡きますって言われたけれど、秋っていつからでしょうかと聞きにお電話してしまいました。

何か月もただ彼のことを思って待っていてこの数日悲しいのに加えて?通り越して?もうとてもイライラしてしまって。でも明るい先生とお話してずいぶん元気がもらえました。彼の性格というか、どう思ってるかなども、なんだか妙に納得してしまいました。
先生の女子力高いアドバイスにはたじろいでますが、確かにそのほうが可愛くて、何より彼が喜ぶのは間違いないとは思いました。連絡くるかもとは仰ってくださったので、きたら良いのですが来なかったら、お誕生日に乙女な、女子っぽいラインを送ってみます。もういい年なので恥ずかしいですけど・・・

自分でも私はどこかおかしいのかなと思いますが、何年経ってもどうしても諦めきれない人なので、今は先生が仰ってくださったことを支えに頑張ります。ありがとうございました。

聖先生、昨日はありがとうござい...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

聖先生、昨日はありがとうございました(^^)

やっぱり先生の声を聞くとホッとしますね‼

先生のすぐ会えますの言葉通り、昨日彼が来ました
先生さすがです(o^^o)

そして、今日年下くんが来ました
前ほどのドキドキもなく、ぼちぼちといったところでした
未だ彼の目的?がイマイチわかりません(汗)

でもやっぱり彼の存在には勝てません(笑)そりゃそーですよね(^^)
まだ先生にみてもらいたいことあるので、近々よろしくお願いします♡

10分間の無料鑑定でしたが、と...

2017年10月13日

評価: ★★★★★

10分間の無料鑑定でしたが、とても的確なアドバイスをいただきました。自信がなかった気持ちでいっぱいでしたが…お話をしているうちにだんだんと元気になっていきました。本当にありがとうございました。

彼の態度が不安でたまらなくなっ...

2017年10月13日

評価: ★★★★★

彼の態度が不安でたまらなくなって
聖先生に鑑定お願いしました。
先生の声を聞いただけで
不安でガタガタしている自分が
落ち着いていくのを感じました。
何度か見ていただいてますが、
少し話をしただけで
自然に腑に落ちる鑑定をされるので
安心でき
元気がでてくるのが嬉しいです。
アドバイス、しっかり心に留めて
焦らず一歩一歩進んでいきます。
ありがとうございました!

ありがとうございます。
2017年10月12日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。
いつもすみません。
お話が出来て安心しました。
枠がなくなっただけの自由な関係。
少し楽になりました。
また伺いますね。お身体ご自愛ください。

お電話切れてしまいすみませんで...

2017年10月11日

評価: ★★★★★

お電話切れてしまいすみませんでした

本当に本当に、沢山ありがとうございました

ためになるお話し、本当にありがとうございます
先生からのアドバイスは忘れずに実践して、前進していきます

今まで本当にありがとうございました

これから寒くなってきます
体調には気をつけて、ご自愛くださいませ

聖先生、Aです。
...

2017年10月10日

評価: ★★★★★

聖先生、Aです。
先生の言う通りですね!
仕事も恋愛も条件だけで選ぶと誤算が生じますね!!
昔のように、自分の魂の直感力を信じて選択していきます!「よくわからないけど、一目惚れ!私は、これがよい!」みたいなw
最近は、目が肥えすぎて邪念がはいりやすいけど、なんとなく、自分を取り戻せてきてます★
先生、いつも極みの鑑定をありがとうございますm(__)m

やっとここまできた…

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

御室勾月先生が待機終了しました。
10月23日 16:59

電話占いピュアリ

ファム・ファタール華先生が待機終了しました。
10月23日 16:59

電話占いピュアリ

理明先生が待機終了しました。
10月23日 16:59

電話占いピュアリ

秀鳴先生が待機終了しました。
10月23日 16:59

電話占いピュアリ

恵叶先生が待機終了しました。
10月23日 16:59