聖(ヒジリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖先生 最新の口コミREVIEWS

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生

聖先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

3172

評価別件数

5評価
3022件
4評価
134件
3評価
16件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価: ★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!

31名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

聖先生、先日はありがとうござい...

2019年05月25日

評価: ★★★★★

聖先生、先日はありがとうございました(^^)

あの日はなんだかモヤモヤして、どうにもならなかったのですが、やっぱりいつものように、先生の鑑定通りでした

すごく疲れていること、愛情が沢山あること
いつもの妄想でした

愛情を沢山感じると、ただ一緒にいられることが、すごく幸せで満足できていることにも気づけました

先生いつもありがとうございます(o^^o)

聖先生、いつも優しくお話を聞い...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

聖先生、いつも優しくお話を聞いて下さってありがとうございます。
そして、いつも聖先生が軌道修正して下さるので間違った方向にいかないようにして下さいます。
彼とは気が合うというか、話してても会話が途切れないし結構ゲラゲラ笑ってます。笑
私にとってはそんな時間がたまらなく楽しいです。
彼はそんなに友達がいないみたいなので笑、私が親友になりそして貴重な存在になれるよう頑張りたいです。
ちょっとした出来事が起こる様、先生、お祈りをお願い致します。
理由がないと動けない彼との事ですので、会話の中でいけそうなものがあったら拾い、又、〜のところが本当に好きですというような言葉を伝えていきたいと思います。
またお電話致しますね。
先生、本当にありがとうございました(^^)

聖先生昨日に引き続き今日も仕事...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

聖先生昨日に引き続き今日も仕事行く前に
ささっとご相談しました

昨日の話で明日は彼と話す事になったけど
どうやって娘を悪者にしず
彼の自尊心も傷つけず
話せばいいのかずっと考えていて
やっと内容がまとまってきたので
この内容でいいのかどうなのか先生に聞いてからと思い電話しました。
聖先生は
とても素晴らしい内容だと思います!
て褒めてくださりホッとしましたが
何ヶ所かこう言ったほうがいいよ
と手直しして頂いたので
その様に明日はちゃんと伝える事が出来ればいいなと思っています。

水曜に話したがいい
てのも前回アドバイス頂いたし
あとは私が冷静にちゃんと話すだけですね

心強いです。

また一緒に住むのが
年内から2年後にのびたわけで
正直娘の気持ちを聞いて落ち込みましたが
結果そのほうがトラブルもなくみんな円滑に暮らせるならやむを得ないですね

がんばります

いつも本当にありがとうございます!

聖先生 久しぶりの鑑定ありがと...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

聖先生 久しぶりの鑑定ありがとうございました。メールもうれしいです。彼との関係が進んで楽しく過ごしたいです!またアドバイスお願いしますね★縁が結ばれますように(*´▽`*)

先日は久しぶりにみて頂き有難う...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりにみて頂き有難うございました。
いいことばかり言う先生もいますが、先生はやはり本当のことを述べていらっしゃるようで、辛いですが現実を受け止め、遠回りせず、また傷つかずに済みました。感謝しております。
何故出会ったのか、何故、年下の彼に惹かれたのか分かりませんが、純粋な相手を求めていたのは事実です。あまりに共通点も多く、怖いくらいありソウルメイトかと真剣に思いましたが、違うと言われ、ショックでした。
現世はあまりに残酷で、自分が生きているこの世で幸せを見いだす事に疲れました。ユートピアしかないかもと思う自分がいます。
有難うございました。

自分では気が付かなかった性格の...

2019年05月16日

評価: ★★★★

自分では気が付かなかった性格の部分を先生はお話ししてくれて、自分を知ることができました。
謙虚でいることがいい運気になる鑑定だったので、その通りに生活します
鑑定ありがとうございました

先生ありがとうございました。メ...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。メッセージも丁寧にくださり、とても信頼してます。先生が言うことは、その通りです。。彼のやってる事を懐大きく考える事が出来るかどうかだなぁと悩んでしまいます。悪いことはしてないよって先生が言ってくれるから、落ち着く事ができます。いつも同じことでグズグズ言ってごめんなさい。嫌がらずにみてくださり、ありがとうございました。

聖先生、先生に元気とパワーいた...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

聖先生、先生に元気とパワーいただきました。
いろんな意味で上手くやっていける気がします。しばらくは頂いたパワーで頑張ってみますね^_^
いつもありがとうございます

コメントが遅くなり、すみません...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

コメントが遅くなり、すみません。
彼を変えたければ、先ずは私が変わること、楽しんでメールのやり取りをすること。
丁寧に教えて下さいましたね。
そんな先生に、いつもハッとさせられます。言葉の一つ一つを聞き逃すまいと必死になってしまいます。
また並びますね!

先生は、本当に懐の広い方です。...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

先生は、本当に懐の広い方です。私も少し懐を広く考えなきゃいけないなぁと思います。
彼が浮気してるわけじゃないのに、少しのモテるアピールでイライラしてしまって。彼に冷たくして。だめですね。。本当はモテてないよと先生に言われてるのに。それにしても、先生ってお見通しですごいです。もう諦めて腰を据えて仲良くしていきたいです。。

聖先生
いつも色...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

聖先生
いつも色々アドバイスを下さり ありがとうございます。
なかなか実行出来ず すみません。

私自身 やっといい運気になって行くようなので ナンとか 頑張っていきたいです。
ありがとうございました。

先生、先日は短い時間でしたがあ...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

先生、先日は短い時間でしたがありがとうございました。早く的確に彼の事を教えてくださり、安心出来るようなお話をしてくれました。その時はとても落ち着きました。ありがとうございました。

聖先生、昨日はありがとうござい...

2019年05月08日

評価: ★★★★★

聖先生、昨日はありがとうございました。
そしてメールまで頂き、ありがとうございました。
昨日初めて先生に鑑定して頂きましたが、とても話しやすく、オブラートに包んだ言い方ではなく、良い事も悪い事もお伝えして頂けたのは、凄く良かったです。
彼の性格をまるで知ってるかのようにお話しされたのにはビックリしました(笑)その通りです!
私から連絡しなければ6月には彼から連絡来る!先生のお言葉を信じて待ちたいと思います。
不安になったら、先生から頂いたメールを見て頑張ります!
それでもダメだったらまた先生に電話しちゃうかも…その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

聖先生、先日はありがとうござい...

2019年04月29日

評価: ★★★★★

聖先生、先日はありがとうございました(^^)

いつも先生に頼りっぱなしの私ですが、またお世話になりそうです

今日ゴルフだから来ると言っていたのですが、、、どうやら来ない様子です
連絡したけれど、未読のまま、、、

ご飯作ったのですが(涙)

ケータイ忘れたかもしれないしと思ってもう少し待ってみます〜〜

こんな日もありますよね(⌒-⌒; )

先生、いつもありがとうございま...

2019年04月28日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
遅くなりましたが、ケンカ?言いがかり?から5日後に彼が戻ってきてくれました!仲直りできました。いつも不安になって、その度に先生に電話しちゃうけど、先生は本当に彼のことがわかっているんですね。羨ましいです。先生がおっしゃった、「彼はちょろい」って言葉、ちょっと笑っちゃったけど、毎回毎回不安にならずに、もっと楽に考えられるようになれたらなぁって思います。先生、いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

聖先生、ありがとうございます<...

2019年04月27日

評価: ★★★★★

聖先生、ありがとうございます
猫ちゃん心配するけれど、今日は我慢しないでお風呂でこっそり泣きます
泣かせてください
今唯一の繋がりだったし、私の支えだったからショックが大きくて涙が止まりません
彼の気持ちきけても行動が行動だから悲しい気持ちになっちゃいます

先生、あたたかいお言葉本当にありがとうございます
どんなに強がっても頑張ってみても本音はね?私とっても辛いんです
今は信じて待つしかできないけれど彼の行動は私の中で、すごくカッコ悪くて気に入らないけれど、待ちます
サイト開いた瞬間先生がスグ視界に入ってすぐに電話ができて、ご縁にすごく感謝してます
いつもありがとうございます
またお電話しますね

優しい先生ですがそれだけでなく...

2019年04月25日

評価: ★★★★★

優しい先生ですがそれだけでなくはっきり的確にアドバイス頂けます。こちら都合で終わらせた彼、まだ気持ちはあると、、聞けただけでも嬉しかったです。ありがとうございました!

先日はありがとうございました。...

2019年04月24日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。彼の性格は先生のおっしゃるとおりです。私が明るく言えば大丈夫とのことなんですね。いい日も教えていただきありがとうございました。希望が持てました。

初めてピュアリで電話占いをし、...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

初めてピュアリで電話占いをし、直感で聖先生を選びました!
結果、想像以上に大満足です‼︎
私が悩んでいた事、ずっと別のサイトで占ってもらっていましたがこれからは聖先生に相談しようって思いました。人には相談できない事なのでずっと悩んでいましたが明るくポジティブに考える事ができそうです。こんな風に考える事が出来たのは初めてです‼︎
その後に先生からメールが来た事も嬉しくそこに書いてあった言葉に救われました。
メールは保存しました‼︎
聖先生本当にありがとうございます‼︎
また報告させて下さいね。

聖先生、昨日はありがとうござい...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

聖先生、昨日はありがとうございました。
目標としている人が、別の所に行ってしまうのではないかと不安になってしまいました。
彼も私の事を思ってくれているという言葉を信じて、これからも頑張りたいと思います。
いつも本当にありがとうございます(^ ^)

ページトップに戻る