聖(ヒジリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖先生 最新の口コミREVIEWS

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生
聖先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

3784

評価別件数

5評価
3630件
4評価
138件
3評価
16件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価:★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!

40名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、彼の過去を細かく丁寧に視...

2021年10月16日

評価:★★★★★

先生、彼の過去を細かく丁寧に視て下さってありがとうございました。
彼の態度に重ねると腑に落ちるお言葉ばかりでした。

私も自分が既婚者という点で積極的に彼に連絡が出来ずにいたので
夫と上手く行っていないから彼に逃げたい訳でもないので、こちらからも連絡は出来ないかな。。
この気持ちはもうこのままどうしようもないのかもなーと。思いました。

彼がもう少し人となりを見てくれる人だったら良かったなとちょっと残念です。

でも。そういう人なんだと確信が持て、自分がどうしていったらいいか分かったので良かったです。

先生が真心こめてやり取りしてくださった事に心より感謝しております( ꈍᴗꈍ)

聖先生、本日もありがとうござい...

2021年10月16日

評価:★★★★★

聖先生、本日もありがとうございました。
彼の気持ち聞けて良かったです^^
JMDの時にケラケラ笑いながら過ごす時間はあっという間ですが、私も照れないでジュース作戦実行します!先回りして余計なこと言わないように気をつけます。。
どんな本よりも先生のアドバイス通り実行すれば失敗はしないので、恋愛においても人生においてもとても助けられています。
また、彼の性格や人格部分も当たっているので毎回すごいなぁ〜と尊敬しています!
また進展があるといいな。自分磨きは怠らないようにしたいと思います。
またお電話いたしますね(^^)

聖先生、今日も素晴らしいご鑑定...

2021年10月15日

評価:★★★★★

聖先生、今日も素晴らしいご鑑定とアドバイス、アフターメールをありがとうございました。
やはり先生のお言葉は本当に温かくて深いです!私ももっと彼の立場や状況、気持ちなどを理解して、仰るようにただただ能天気に楽しく過ごします。
今日は、彼から仕事後に連絡があり、またいつものように仲良くやり取りしています^ ^ 今日は仕事でハプニングがたくさんあって大変だった話などをしてくれました。また次に会う時の話もしました^ ^
なんだか先生の鑑定を受けた後は必ず状況が好転し、良いことが起きている気がします!!やはり聖先生パワーはすごいです(´∀`)聖先生とお話すると、運気が上がります!!
今日も救って頂き、ありがとうございました。彼とはあれこれ考えないで素直に前向きに接します♪もちろん、子供のことも1番に配慮します^_^
また宜しくお願い致します♪

2回目の鑑定ありがとうございま...

2021年10月15日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
すぐに連絡をしたくなってしまう私ですが、先生の言われたことを守って待ちの姿勢でいたいと思います。
もしそれで彼から連絡がこなければ、脈なしってことで気持ちの切り替えもできます。
でも連絡はくれるとの鑑定でしたので、信じて待ってみようと思います。
進展ありましたらまたお話を聞いてください。
ありがとうございました。

聖先生ありがとうございました!...

2021年10月13日

評価:★★★★★

聖先生ありがとうございました!
先程はありがとうございました。
彼のお誕生日言っただけなのに、彼の性格をピシャリと言い当られて本当に凄いと思いました。
話し合いが出来ないのは少し残念ですが、彼の気持ちを尊重したいと思います。
そして来週、再来週…先生から助言をいただいた通りに行動したいと思います。まだ彼も私のことを大好きでいてくれるという言葉にはとても安心しました。
その大好きっていう気持ちを裏切らないように、11月、色々と気をつけるのと同時に、あちらの方もきっちりとケジメをつけたいと思います。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
本日は本当にありがとうございました。

聖先生、先日は初のご鑑定と励み...

2021年10月13日

評価:★★★★★

聖先生、先日は初のご鑑定と励みになるメッセージもありがとうございます。お祈りもして頂いてて感謝です!この先待ってても、もう彼からは一切連絡してこないと思い、いい加減諦めたくてもそれが出来なかったのですが……嬉しい未来を告げてもらって、それを信じて安心して過ごせます。ばったり会うのが本当に難しいのですがタイミング良く会えたら、まず出来る事だけ頑張ります!お話しやすくて、またお電話したい先生です。もし変化があったり、不安になった時はよろしくお願いします。

この間は鑑定していただいて、あ...

2021年10月11日

評価:★★★★★

この間は鑑定していただいて、ありがとうございました。
お礼が遅くなり、すみません。
喧嘩をしないことと、可愛らしく弱々しく頼み事をする事が大事と言うを言われ苛立ちそうになった時に言い聞かせてます。笑
彼と一緒にならなければ、この関係の意味がない頑張ってとおっしゃって下さり嬉しかったです。
ありがとうございました。

聖先生。昨晩は初ての鑑定ありが...

2021年10月10日

評価:★★★★★

聖先生。昨晩は初ての鑑定ありがとうございました。寄り添って優しくシッカリ視てくださり連絡して良かった!と心から思える先生です。彼としか伝えていないのに性格から態度までぜんぶ頷きの連続で。私が気づかない事も今後のアドバイスも丁寧に教えてくださいました。不安がサラサラ流れて無くなって行く感覚をハッキリ感じました。これも先生のお力なのでしょうか。すごいです。彼の直近、今の気持ちを視ていただいて嬉しくて興奮してしまいました

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年10月10日

評価:★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
アフターメールも、嬉しかったです。

昨日はあの後彼に私の素直な気持ちを綴ったラインを送りました。

すぐに既読かついて、一晩あけた今日彼から電話がきました。
私も彼も初めは確信に触れませんでしたけど、私の方から昨日へんなラインしてごめんね、、と伝えたら『長いラインだったね』とはぐらかしてました。
でも私の事を気遣ってるのは、明らかです。それに今までなら 、こういうはなしを面倒がっていた彼から電話が来るなんて、成長です。
二人で今後の将来についての話はできなかったけど、私の気持ちは届いたと思います。

又一山越えたかな??
彼にも私との将来の事を真剣に考えてもらえるよう、これからも時々素直な気持ちを伝えてみようと思います

昨日は私の気持ちを支えてくださって、ありがとうございました

先程は、温かなご鑑定をありがと...

2021年10月08日

評価:★★★★★

先程は、温かなご鑑定をありがとうございました(^^)遠距離で年下の彼とのことを観て頂きました。聖先生は以前と変わらずとてもお優しく、思いやりがあって聡明な方でした!お話も大変わかりやすく、納得いくことばかりで、良い意味で新しい価値観なども知ることができました。それから、先生とのお電話を切った後、彼からラインが来ました!!シャッター上げるの早かったですね(´∀`)聖先生パワーかもしれませんね!忘れていましたが、彼は今日は有休を取ったらしく、つい先程まで爆睡していたためにいつもの時間にラインが来なかっただけのようです^ ^; 何事もなかったように明るいラインでした。でも、今回聖先生から頂いたアドバイスを忘れずに、今後は感情に触れるような話はせず、ひたすら2人の信頼関係を築くように楽しい時間を過ごすことに専念?します♪ 聖先生に相談させて頂いて本当に良かったです!以前先生から頂いた温かなお言葉もしっかり心に刻まれており、支えになっています!本当にありがとうございました!!また何かあれば、宜しくお願い致します!

聖先生、いつもありがとうござい...

2021年10月06日

評価:★★★★★

聖先生、いつもありがとうございます!
当たりすぎて怖いくらい当たっています。
痒いところに手が届く感覚。先生の鑑定はいつもそういう感じです。
優しくて寄り添ってくれるけど質問にハキハキと答えてくれるところも大好きです。
聖先生には長くお世話になっていますが、素晴らしい先生に出会えた事で私の人生得した気分です(^ ^)
ユニークで感性溢れる素敵なアフメも宝物です。
またお願いします!

先生には何度かお電話してますが...

2021年10月06日

評価:★★★★★

先生には何度かお電話してますが、今回はほんとに救われました。昨日は2回のお電話ありがとうございました!

4月に電話してからずっとブレない鑑定。
モヤモヤに耐えられず自分から彼にLINEしました。結果的には今じゃなかったですね。笑
けど、送って4分後に返信が来たってだけでも彼の本心が分かりました。

先生に彼の今の気持ち・性格特徴を改めて教えてもらい納得の連続…ほんとに先生はすごい。
そして、彼との上手くやっていく方法も、なるほどと思うばかり。
私は白黒ハッキリつけたい性格でせっかちで気持ちの切り替えが早いのも仰って通り。笑
彼は真逆なんですよね~

先生に電話しなきゃもっと感情的言ってたし、それよりも今度こそ捨てられた、終わったってなってました。
また弄れて頑固すぎる彼なので時期はハッキリ言えないけど、と言われたのも信用が持てます。
それでも必ず連絡が来ると言いきられて安心しました。
私は先生の運気の話を聞き、もぅ今は波風立てません(先月連絡が来た彼と少し向き合ってみます!)
アドバイス通り、餌をまいて放置。。

そして、どこかで向こうからアクション起こすのを今度こそ待てそうです!
誕生日にLINEが来ることを願い、来なくても自分からお別れの連絡もするつもりないです(^-^)
ただ振り回されてるって感覚でいるのは辛いから、それまでは気が紛れるよう、お客様に癒してもらったり連絡が来た彼との時間を楽しんじゃいますね!

そして、、この口コミを書いてる間に先生からアフメ届きました!!なんか嬉しかったです(*^^*)
いつも温かいお言葉と的確なアドバイス、そして何よりも話しやすい聖先生に感謝です!

聖先生
朝からお...

2021年10月05日

評価:★★★★★

聖先生
朝からお電話したの初めてでした
昨晩から、朝に先生にお電話しよう。と決めていました
今回は、彼と仲のよい女友達の本当はどういう関係なのか、視て頂きました
私は、完全に疑っていました
それで、この機に、お別れしようとも考えていました
後で後悔の無い様に、聖先生にお尋ねしてから。と思って、、
先生の鑑定は、とても深く優しく的確だといつも思っていますが
私の気持ちに、寄り添った優しいお言葉に、うるうるきちゃいました
電話を切ってから
改めて先生に感謝の気持でいっぱいに成りました

聖先生、土曜日はありがとうござ...

2021年10月04日

評価:★★★★★

聖先生、土曜日はありがとうございました。
先生のいわれたとおり、今日、早速

出勤したら彼女と駐車場で一緒になり

午後には彼が、私の仕事のエリアで用事をしておられ、会ってしまい

あー、本当に先生の言われた通りだなぁと

ひとり感心しました。先生すごいです!

ビックリしないでいられました。
きちんと下を向いて、顔を見ずに通り過ぎることができました。

よかった。
顔をみたらまた彼に会いたくなるところでした。

よかった。
顔をみたらまた、彼女を憎むところでした。

先生ありがとう

聖先生、今日もありがとうござい...

2021年09月30日

評価:★★★★★

聖先生、今日もありがとうございます。
彼の気持ちを視ていただき、的確にアドバイスをくださったおかげで心が軽くなりました。
些細なことで、つまらない女だと思われたかな。などナイーブになってました。。
良い大人がすみません。。笑
もう少し、距離を縮めたいと思います。
ジュース作戦、やってみます。
どんな恋愛本より先生の授業の方が身に入ります!笑
また来月もチャンスが来ることを願います。
ひとまず自分磨きのところは手を抜かないようにしたいと思います。
先生、いつも本当にありがとうございます!
またお電話しますね^ ^

先生、今日もありがとうございま...

2021年09月28日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございました(^^)
さっきまで自己嫌悪で落ち込んでいましたが、先生に仕事よりも大事な仕事を教えていただきました。笑
ひとまず、あっ!と思ったら目をつぶることにします。
大人になりたいと思います。笑

重要なお仕事の方は、先生に視ていただきました。
ダメな自分ばかり見せていたので嫌われていないかと心配してましたがホッとしました。

いつチャンスが訪れるかわからないので、先生みたく綺麗になれるように自分磨きします。
いつも本当にありがとうございます。

聖先生。
本日、...

2021年09月27日

評価:★★★★★

聖先生。
本日、久しぶりに鑑定して頂きました。
長年視てもらっているIです。
ずっと片思いのTさんとはなかなか上手くいかない状況でしたが、先生にみてもらえたら進展しない理由がわかり納得できました。 
いつも不安になると聖先生にみてもらい、そのようにするとほんとにいい状況になるので頼もしい先生です。
子ども達にかかるお金の関係でなかなかお電話できませんがまた余裕ができたらみてください。
いつもほんとにありがとうございます。
先生も無理ならさずにしてください。

大好きな聖先生☆
...

2021年09月27日

評価:★★★★★

大好きな聖先生☆
今日も、いつも本当にありがとうございます。
今日は、嬉しかったお話の報告がしたくて、お電話させて頂きました(╹◡╹)
聖先生、いつもいつもずーっと寄り添ってくださってて、本当にありがとうございます。
先生には最初からずっと、彼の性格や性質(笑)がしっかりと視えてあり、その都度、アドバイスと元気を頂いてて、先生には本当に感謝しかありません。
やっとここまで来れた感じですが、何度心が折れましたかね(^◇^;)
いつも同じ様な悩みで先生にお電話をして…でも、先生はいつも優しくて☆
聖先生のお人柄は、本当に素晴らしいです!
╰(*´︶`*)╯先生とのご縁に感謝しかありません。
いつもメッセージと御祈願も、ありがとうございます。何度も何度もメッセージを見て、元気を頂いてます♪
聖先生☆お身体を大切にされてください。
またお話を聞いてください^ ^
先生からのアドバイス、また実践してみます♪

聖先生へ
本日も...

2021年09月27日

評価:★★★★★

聖先生へ
本日もありがとうございました。
彼女は…本性が主人にも伝わっているのなら良いなと思います。あと、今までよりも距離が出来るのなら…。。でも本来ならあと数日で関わりが無くなるはずだったと思うと、ショックが大きくて耐えかねますが、、仕方ないですね。。
同居のことも、どうにか覆らないかと思ってるのですが…変わらないですかね。。
なんか不安で、先を考えると暗い気持ちにしかなれませんが、どうにか乗り越えて行けたらなと思います。
乗り越えるしかないですし…。
これからも先生を頼りにさせて下さい!
よろしくお願いいたします!

先日は鑑定して頂きありがとうご...

2021年09月23日

評価:★★★★★

先日は鑑定して頂きありがとうございました。
彼の性格も当たっていてびっくりしましたが今の現状、これからの事をみて頂き自分の望む恋愛の形とは違っていたので諦めようかとも思いましたが過去からの繋がりともったいないとのお言葉でどうにか頑張ってみたいと思います!
また進展しましたらご報告しますね
ありがとうございました

ページトップに戻る