聖(ヒジリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖先生 最新の口コミREVIEWS

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生

聖先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

3129

評価別件数

5評価
2980件
4評価
133件
3評価
16件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価: ★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!

30名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

聖先生、大変ご無沙汰しておりま...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

聖先生、大変ご無沙汰しておりました!
先ほどは、有難うございます。
2019年漸くスタートきりました..
なんだか、昨年末は運気通り大荒れでしたが(笑)2月に入り、Sの支えもあり、娘の反抗期も一旦乗り越え、仕事も、名ばかりの役職がつき、落ち着いてます。実は、13詣りでお世話になったお寺さんからは、毎年御札をいただいてます。反抗期に効果があるのかは謎です(笑)
Sとは、とにかくシンクロが続く縁で、なんだかんだ自分と似ていて、よい関係です。
大事にお付き合いしていきますね(^^)
モテ期は、仕事に繋がる方を狙おうとおもいます!←まだ、転職諦めてない(笑)
2019年も宜しくお願いいたします!

聖先生、おはようございます(^...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

聖先生、おはようございます(^^)

昨日はありがとうございました

あの後、21時頃きました
最初は、遅い上に、知った事実を思って、笑う事すら出来ず、受け応えするだけで、精一杯でしたが、最終的には、ニコニコ笑って話せるところまでいけました
来週月曜は焼肉に連れて行ってくれるそうです
何カ月ぶりでしょうか
まあ朝はお弁当を作るのですが(笑)

直前、先生と話をしたおかげで、モメることもなく、無事に帰りました

4月になれば、きっと楽しいこといっぱいですよね(^o^)
3月に入る前に先生に、3月は自分の気持ち次第で、防げるという言葉を思い出しました
起こる事実に振り回されないということなんですね

先生またお願いしますm(_ _)m

聖先生。

2019年03月22日

評価: ★★★★★

聖先生。

昨日はありがとうございました。
そしてとても素敵なメッセージ迄頂きまして
ありがとうございました。

いつも、困ったちゃんの彼のことで悩みがつきません。
やはり落ち込むことや悩んでしまった時は聖先生にご相談させて頂きますと元気になれます。
聖先生に話を聞いて頂き彼が何を考えているのか鑑定して頂いて、的確なアドバイスを頂きますとほとんど解決します。
今回も聖先生のアドバイス通りにしてみます。

本当に困った彼です。又、きっと拗ねて難題が
出てくるのは確実にあると想います。

その時は又、聖先生へご相談させて頂きたく想いますのでこれからも宜しくお願い致します。

ありがとうございました。

聖先生今日は初めて相談させて頂...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

聖先生今日は初めて相談させて頂きました。ありがとうございます。真剣に話を聞いて下さり、先生は彼の性格や娘の性格を的確に話してくれました。先生に復縁出来ますと言われてすごく嬉しかったです。先生に言われたように私は受け身で待っていますね。また良い報告出来るように待っていて下さいね。今日は本当にありがとうございました。

聖先生、いつもありがとうござい...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

聖先生、いつもありがとうございます(^^)

いつもいつも頼りっぱなしで、、
でも、先生がいてくれて助かっています

3月早く終わってほしいです

なかなか彼とのタイミングも合わず、さみしいですが、4月になれば、また復活すると信じてがんばります

先生またお願いします^o^

昨日突然訪れた「晴天の霹靂」に...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

昨日突然訪れた「晴天の霹靂」に気持ちが動揺し、疲弊していた時に、タイミングよく聖先生とお話しすることができました。

久しぶりにお話しする先生は相変わらずお優しく、動揺しまくる私に開口一番「これからも会えます、大丈夫です」と元気と安心を与えて下さいました。

電話では「5月に電話する」と言いましたが、やっぱり4月にします。4月から5月のイベントなので早目に連絡した方が良いかと思いまして(=゚ω゚=)
軽いノリで話してみます!今から楽しみです!

先生に相談したことで、あんなに塞がっていた気持ちが、今はすっかり晴れ渡っています!
嬉しいメールもありがとうございます。
更に元気が出ました!
また問題が生じましたら連絡いたしますね。

先程はありがとうございました。...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
先生の声のトーンや話すリズムが心地よく、安心してお話することができました。
離婚、恋愛、子供のこと、どれもしっくりきました。今月末、行ってみようと思います。色々とまだまだ時間はかかりそうですが…仕事のこともアドバイスくださったり、子供への接し方もいい方法を教えていただけてありがとうございました。内容が濃くて、実際の時間より長く話していたように感じます。
また、お話ししたいと思っています。
信頼できる先生だと思います。

聖先生、こんばんは(^^)

2019年03月12日

評価: ★★★★★

聖先生、こんばんは(^^)

先日はありがとうございました

実は、元カレに関して衝撃的な事実が発覚しました

そして、彼は相変わらず、会いたがらずな上に、ラインもまーきません

これも3月だからなのでしょうか?

いろいろなことがあり、だいぶおちています(*_*)
彼とは会っていないため、爆発せずにすんでいます

先生とお話ししたいです
近々おねがいしますm(_ _)m

昨日は 鑑定有り難うございまし...

2019年03月08日

評価: ★★★★★

昨日は 鑑定有り難うございました。いつも先生のお言葉に励まされています。今のままの この距離感がいいのですね。頑張りたいと思います。いつもアフターメール有り難うございます。

聖先生、いつもありがとうござい...

2019年03月08日

評価: ★★★★★

聖先生、いつもありがとうございます!!
いま心は満たされてますが、ちゃんと決断できるのかが不安です..(^^;)
またよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもありがとうございます。彼...

2019年03月07日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。彼との接し方、先生に教えて頂くたびにストンと腑に落ちます。これまで自分勝手な恋愛をしてきたと反省もしました。
これからも今の生活を楽しみながら彼との大切なご縁を暖めていくようにします。

ありがとうございました^_^<...

2019年03月05日

評価: ★★★★★

ありがとうございました^_^
安心して話ができる感じの先生でした。
地に足がついてるしっかりした話し方をされていて、できれば私も先生のような話し方ができる人になりたいです。
ってかなります。
変わります。
演じます。
明るい私に…前の私プラス演じてみます。
自分の望んだ自分が幸せと思える運命を信じていきます。
自分を変えるのは難しいかもしれないが、今のままでは後悔してしまうから、先生に見ていただき意外な結果でしたが、とにかくその結果を私の手で実現できるようにします。
先生と話せて意外なことも知れてよかったです。
私彼をやはり好きなんです。
気持ちに嘘をつけません。

聖先生こんばんわ(^^)

2019年03月03日

評価: ★★★★★

聖先生こんばんわ(^^)

先日はありがとうございました

先生とお話ししたあの日が、本当の仲直りだったような気がします
先生のアフターメールに、書いてあった通りでした!!

あのケンカ以来、気持ちを口にしてくれず、、気まずい時間が多かったのですが、あの日は、また一緒にいられると素直な気持ちを言ってくれました
嬉しかったです

やっぱり彼じゃなきゃダメみたいです

今日も、来たのですが、ラブラブな時間を過ごせました
サービスデーだから、いつもじゃないと言われましたが(^^;)

今月は自分の気持ちをコントロールですね
不安になったら、またお願いします(o^^o)

聖先生
いつもあ...

2019年03月03日

評価: ★★★★★

聖先生
いつもありがとうございます。
昨日はMさんと楽しい時間過ごせました^_^
このままずっと楽しいんだと思います。
出会いに感謝してます。
不思議です。
でも、魂は持っていかれないようにします^_^
出来ると思いました。
また、よろしくお願いします。

昨日は 鑑定有り難うございまし...

2019年02月28日

評価: ★★★★★

昨日は 鑑定有り難うございました。そして
メッセージ有り難うございます。
いつも視ていただいた後は、納得出来る先生の
お言葉に 安心しています。これからも宜しくお願いします。

いつも励まして下さりありがとう...

2019年02月26日

評価: ★★★★★

いつも励まして下さりありがとうございます。
今、辛い状況ですが、先生は楽しく、明るく大丈夫ょって言って下さいます。
最悪の1月2月ですが、まもなくあけますね。。
ラインの返信はありませんでしたが、彼も苦しんでいるんだと思って
流れに任せていきたいと思います。
彼と会えたら、やっぱり別れられないと思わせてみせます^_^
聖先生
いつもありがとうございます。

聖先生、昨日は2度もお電話すみ...

2019年02月26日

評価: ★★★★★

聖先生、昨日は2度もお電話すみませんでした。
思い通りにならない現実にイライラが止まらず、一日泣いていました。
でも、色々考えているうちにまだどん底に落ちていない段階で悩んだり泣いたりするのは早いかなと思いました。
私的にはどん底に落ちない為に今から努力すれば良い、あの時ああしておけば良かったと後悔するのは絶対に嫌だという気持ちが強いのですが、聖先生の仰る通り結婚は恋人のワンランク上で、愛があればお金がなくても幸せに暮らせるんだと思います。
昨日は好きかどうかわからない、と言いましたがよくよく考えると本心ではありません。
あの後また旦那とも話し合いましたが、転職活動に協力してほしい、夫婦がぶつかり合う事はよくある事だと思うしこれからもあると思うみたいな事を言われました。
ひとまず、こんな私ですがまだ愛想は尽くされていないようなので、今は頑張ったりは出来ないですけどこのまま生活を続けていこうと思います。
いつも鑑定ありがとうございます(;_;)

先日は鑑定とメッセージくださり...

2019年02月25日

評価: ★★★★★

先日は鑑定とメッセージくださりありがとうございました。
聖先生についいつも視てもらい、いつも自信に繋がるようなお言葉いただいています。私は彼に執着してしまっていて、それが苦しみを生んでいましたが、彼も私に執着していますよ、と。
それを聞いてそういえば、、彼は私の前ではそんな素振りみせていないのですが、思い当たる節ありました。でもそれは、聖先生に言われないと全く気付きませんでした。それからというもの彼も私と同じなのね、と思ったら
少し楽になってきました。
私のいつも辛いお話を聴いてくださりありがとうございます。
聖先生とお話しますと前向きになれます。お勧めの先生です。

聖先生、短い時間の中的確にアド...

2019年02月25日

評価: ★★★★★

聖先生、短い時間の中的確にアドバイスを下さってありがとうございます。
又、優しく包み込んでくれるような温かさで接して下さり涙が出てきました。
彼の事を転がせるようにしたいと思います。

昨日は初めての鑑定をありがとう...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定をありがとうございました。家庭のある彼ですが、何とか上手くいきたくて相談しました。先生は否定されることなく、アドバイスをくださいました。教えていただいたことをキッチリ実践することにします。長い縁なので無駄にすることなく寄せたいです。また相談します。よろしくお願いしますね^_^;

ページトップに戻る