聖(ヒジリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖先生 最新の口コミREVIEWS

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生
聖先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

3821

評価別件数

5評価
3666件
4評価
139件
3評価
16件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価:★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!

40名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

聖先生、今日はギリギリの時間に...

2021年11月26日

評価:★★★★★

聖先生、今日はギリギリの時間にありがとうございました!
彼の気持ちが聞けて良かったです。
場所が変わりましたが、悪い意味じゃなくて良かったです^ ^
私は先生から彼の気持ちを聞けるので、その気持ちに合わせて行動することができ、本当に助けられてます。
今まで通り仕事は仕事、会ってる時は会ってる時。で、切り替えていきます。
サラッと大好きですよ〜と言えるように!
サラッとなら全然言える気がします。笑
誘ってくれてるのをありがたく受け止めて12月のミッションに立ち向かいます。
先生に今まで通りの私で良いと言っていただけて嬉しいです。
いつも本当にありがとうございます^ ^

気になっていた聖先生にようやく...

2021年11月26日

評価:★★★★★

気になっていた聖先生にようやくタイミングがあい、相談することができました!
復縁の相談で見ていただきましたが、サクサクと鑑定していただき、感謝です(^^)
正直、諦めないとという気持ちでお電話してしまいましたが、先生の彼の性格をズバッと当てたことと、今でも女性として私を好きでいる、その言葉で救われ、そしてやっぱり自分の気持ちにウソはつけないから、もう少しがんばろ!って気持ちになりました。
アドバイスいただいたこと、頭におきながら実行して、その時がくることを信じて待ちます。
不安や迷いが出た時はまたご相談させてください(^^)
短い時間でしたが、気持ちも楽になり、ありがとうございました(^^)

聖先生、初めての鑑定でしたが、...

2021年11月26日

評価:★★★★★

聖先生、初めての鑑定でしたが、最初ポイントの関係で切れてしまい申し訳ありませんでした。
彼の気持ちはよく分かりました。最近私の思いが強すぎて、自分でも抑えられず悩んでました。
12月彼からまた話かけてもらえるように、気持ちを落ち着けていきたいと思います。
また報告出来たら嬉しいです。
とても丁寧に話を聞いて下さりありがとうございました。

いつも、ありがとうございます。...

2021年11月26日

評価:★★★★★

いつも、ありがとうございます。
昨日、会えましたよーーー❤️
今日また電話しますので今後どーなっていくか見て下さいね。

アフターメールの件すみませんで...

2021年11月23日

評価:★★★★★

アフターメールの件すみませんでした! 
会えるようにアドバイス通り頑張ります!沢山甘えて行こうと思います(笑)

何かあると、直ぐにお電話してし...

2021年11月19日

評価:★★★★★

何かあると、直ぐにお電話してしまって…すみません(´-ω-`)
先生の言うとおり、あの後直ぐに電話ありました!
またお電話してしまうと思いますが…よろしくお願いしますm(_ _)m

聖先生、先程はありがとうござい...

2021年11月18日

評価:★★★★★

聖先生、先程はありがとうございました^ ^
11月でそれなら上出来と仰ってくださり、仕事で褒められるよりも嬉しかったです!笑
一歩踏み込んだことを聞けて、あとは彼もとにかくよく笑ってくれてたので、もはや今までで一番楽しい回でした。
私は恋愛上手でもなんでもないので、聖先生のお言葉通りに実践してます。(劣等生なので出来てない部分もありますが…笑)
前に比べて確実に進歩しているのが実感できているので、今後も彼を立てて、ジュース作戦を実行し前に進んでいきます。
聖先生は本当にすごいです。
いつも本当にありがとうございます^ ^

昨日は有難うございました(^^...

2021年11月17日

評価:★★★★★

昨日は有難うございました(^^)
言いたい本音は、スパーン!!とストレートに伝えるのが一番ですね♪
自分の魅力や価値を磨きながら、気付くタイミングが合わない事も、また面白いですね!
彼のおかげで、ハッキリと自分の本音が知れて、ストレートに伝えれる事ができる事に感謝です。
全ての出会いを大切に、タイミングを大切に、
そして、自分を大切にします(^o^)
有難うございました(*^▽^*)

いつも、ありがとうございます。...

2021年11月15日

評価:★★★★★

いつも、ありがとうございます。この前は短いながらも見ていただき、ありがとぅございました。昨日は、会えませんでした。私がわるいんですが。また、お願いします。

聖先生、毎度ありがとうございま...

2021年11月14日

評価:★★★★★

聖先生、毎度ありがとうございます。

お陰さまで、だんだん素敵な出会いが続くようになりまして、先生には感謝してます!
最近気づいたのですが、、意外と私が先生に相談する方って、自分がなにか引っ掛かるところがあるから、無意識に答えあわせしてるのかなと思い始めました(笑)
先生に相談していない人のほうが、過去を振り替えると比較的続いてるような(または、相談するまでに至らない人。笑)
とりあえず、まだまだ、楽しみます!

健康を過信していましたが、年相応に気を付けないといけませんね。よもぎ蒸し復活し、体を温めまくってます。大分よいです!塩風呂も続けてます。
いつも心配してくださり、ありがとうございます!

聖先生へ
先程は...

2021年11月13日

評価:★★★★★

聖先生へ
先程はありがとうございました。
体調など心配して下さって嬉しかったです。
主人のアレも、そんな気にすることではなくてホッとしました。何気なくのほほんと聞いてみますね。
子供のこともありがとうございます!漢字、合ってます☆
「すごくイイ子」と先生に言っていただけると、なんかそれだけで安心できました。「自分をしっかり持った子」なんて、誇るべき性格ですよね!
もっとポジティブに、子供も向き合ってみようと思います。
本日もありがとうございました(^^)

この前は、ありがとうございまし...

2021年11月11日

評価:★★★★★

この前は、ありがとうございました。本当に本当にビックリです!!先生が、おっしゃった、その日に会えるって言って頂いた日に、会えるってメールくれました。本当にビックリです。ずっと、、ご飯いけなかって、もぅむりかなぁー?っておもってて、、、いっぱいの先生に、見てもらっても誰も当たらず、、、やっと、、、でも悲しぃ事に私は無理で日かえてほしぃって言うたら先生が、こぅやってメールして下さいとアドバイスの通りメールしました。会えると、いーなぁー!コロナが、終わってやっと、、、、、先生はあなたに会いたいから、変えてくれるよって言っていただきましたが、、、返事くるでしょうか、、、
先生でも凄いです。先生ありがとうございます。
次は、いい報告したいです。

聖先生
今夜も有...

2021年11月08日

評価:★★★★★

聖先生
今夜も有難うございました
子供っぽい悩みに付き合って下さり、本当に有難う
彼の、俺様は凄いでしょ?感は今に始まったことではないのに、ほんと、私はバカですね(笑)
先生の仰る通リ、ハイハイ!って思っておけばいいですね
スッキリしました

もうひとつ、お店の事で気に成る事をお尋ねしましたが、やんわりと、お断りすることにします
それが、一番いいと、思いました
いつも、助けて下さって、前向きにして頂き有難うございます。感謝!

聖先生、今日もありがとうござい...

2021年11月06日

評価:★★★★★

聖先生、今日もありがとうございます。
なんだか私、小さな変化でブレブレですね(>_<)
でも先生のおかげで、とても安心しました。
的確に視ていただき、ありがとうございます!
今度は楽しいです!等の言葉をかけて、続けていけたらなと思います。
早く12月になってほしいな笑
先生、いつも本当にありがとうございます。
たくさん救っていただき、感謝です。
またお電話いたします!

先生 鑑定有難うございました。...

2021年11月06日

評価:★★★★★

先生 鑑定有難うございました。私は元々占いは信じてないタイプだったので、何人かの占い師に見て頂き、統計的に決めてました!
今回は、やはり先生は凄いと、思いました!
又 これからも宜しくお願いします。

ヒジリ先生先日は大変お世話にな...

2021年11月05日

評価:★★★★★

ヒジリ先生先日は大変お世話になりました、おかげさまで就職決まりました
ありがとございます
また宜しくお願い致します

先生いつもありがとうございます...

2021年11月04日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
彼と仲良く出来るのは先生のおかけです
いつもアドバイスを頂いて先生の言う通り行動して来たからですよ
何度か聞かない事あったかも(笑)
先生の声と笑い声が大好きです
安心するんですよ!ホーっとするんです
また頑張ろうと思うんですよ
もう少しで楽しい旅行
彼の言う事も聞いていい子にしなきゃ(^-^)
楽しい旅行に行って来ます
また
ノロケ話しに行きますね。 先生! 待ってて下さい(笑)
本当にいつもありがとうございます
また連絡します
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

娘&猫に鑑定とヒーリン...

2021年11月02日

評価:★★★★★

娘&猫に鑑定とヒーリングありがとうございました。
その後の暖かいメールもありがとうございます。
娘は、人の倍学習しても成果があがらず、部活もハードで、友達と遊ぶ様子もなく。時間に追われストレスから体も疲れがでていて私から見るとかわいそうな学生生活を送ってましたので、先生にたくさん褒められて自信がついたようです。(私は、怒ってばかりなので)将来何をしたいのか迷っている様子でしたので先生のお言葉で希望が持てたと思います。
ももは、昨日は家から飛び出してしまい、捕まえるの大変でした。野生で生きていたので外で遊びたいんだろうけど危険なので、毎日優しく語りかけしていくしかないですね。早く心を開いてくれるといいな。また、何かありましたらよろしくお願いします。

喧嘩別れし、ブロックされた彼と...

2021年11月02日

評価:★★★★★

喧嘩別れし、ブロックされた彼とのことを相談させて頂きました。今月中、ブロックは外されるとのことでほっとしています。頑固者の彼のことよく分かってくださって、先生の声を聞いてると安心しました。波動修整もして頂けるとのことありがとうございます。今月は彼の動向を見ながら注視していきます。
それと、連絡があったら何事もなかったように接していこうと思います!

聖先生、今日も温かく的確な鑑定...

2021年11月01日

評価:★★★★★

聖先生、今日も温かく的確な鑑定をありがとうございました。先生とお話して、安心と勇気をいただいて電話を切ったあと、3分後に彼が来ました(笑)
しかも、私の大好きな野菜を差し入れと言って持ってきてくれました!いいヤツじゃん!(笑)
初めて先生と御縁をいただいてから半年。まだまだ彼の言動に一喜一憂し、あることないこと心配しては不安になったりしていますが、確実に彼との関係は深まっていて、以前より私の存在を受け入れているように感じています。
先生にご相談して、お力添えをいただくとともに、アドバイスを参考に意識を変える努力をしていることが結果として現れていると実感しています。本当に先生と御縁をいただいて救われています。ありがとうございます。
これからも、いじけず腐らず無理はせずに、明るく前向きな態度で彼に接していこうと思います。
聖先生のお声が聞きたくなるので、またお電話させていただきますね。
お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛くださいね♪

ページトップに戻る