聖(ヒジリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖先生 最新の口コミREVIEWS

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生
聖先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

3717

評価別件数

5評価
3564件
4評価
137件
3評価
16件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価:★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!

40名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました!...

2021年08月02日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
一人では解決出来ない問題、どうしていいのかわからない感情…
全て先生に聞いていただき、気持ちが少し落ち着きました。
アフターメールの、鬼嫁にはクスッと笑わせて頂きました。
1ヶ月後に連絡が来るって事でしたが、1ヶ月後にこちらから連絡するって話になりました。
本当にどうなるのか不安ですが、どの様な結果でも受け入れたいと思ってます。
連絡をする前に、もう一度先生に連絡して、見てもらおうと、今から思ってます!
その時はまた、よろしくお願いします。

いつも、ありがとうございます!...

2021年08月02日

評価:★★★★★

いつも、ありがとうございます!
今朝、彼から連絡ありました…

またお電話しまーす!

聖先生、今日はありがとうござい...

2021年07月31日

評価:★★★★★

聖先生、今日はありがとうございました。
本当に久しぶりに、楽しいことがありました!
私もこの感じの空気感、久しぶりだなぁ〜と思っていて、彼も思ってくれてたとのことで良かったです。
会話が止まらずいくらでも話してられる人に出会えたことは嬉しいことですよね。
どれもこれも先生のおかげです。
兄のこともありがとうございました。
未来の奥様と仲良くなることが夢です!笑
大変な世の中ですが、先生もお身体には十分に気をつけてくださいね^ ^
またお電話いたします。

先生!話しました!
...

2021年07月30日

評価:★★★★★

先生!話しました!
でも、少しやり方間違えちゃいました…

また、お電話しまーす!

待機時間ギリギリにも関わらずに...

2021年07月28日

評価:★★★★★

待機時間ギリギリにも関わらずに、気になる人の気持ち、また新たな出会い等を視て頂きありがとうございました!優しい声でわかり易く答えてくださり希望がもてました!またアフターメールも嬉しかったです!また鑑定して頂きたいと思います☆

鑑定ありがとうございます‼︎<...

2021年07月28日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます‼︎
自分の思いや考えだけで動いてしまう所でした。
冷静かつ的確なアドバイスありがとうございます!
またご相談しますので宜しくお願いします。

今日の朝、また電話でケンカにな...

2021年07月27日

評価:★★★★★

今日の朝、また電話でケンカになり…
もーいい!別れよ!今日荷物とりに行くわ!と、電話切られたまま、何もありません。
今日、Fさんの所へ行こうとしてたのにー!
本当に、荷物とりにくるのでしょうかね?
また、夜にでもお電話致しますm(_ _)m

いつもありがとうございます!<...

2021年07月24日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
先生の鑑定は的確だけではなく、時には母?姉?のように優しく諭して下さったり方向を示してくださいます。
はっとさせられることが多いです。
また迷ったらぜひご連絡させてください。

やはり今回も先生に相談して良か...

2021年07月24日

評価:★★★★★

やはり今回も先生に相談して良かったと思いました。
今後において大切な事、気をつけるべき事をわかりやすく的確に教えて頂けるので先生が待機して下さってる事がとても有難いです。
彼との恋愛を楽しみたいです。
有難うございました。

聖先生、メッセージありがとうご...

2021年07月23日

評価:★★★★★

聖先生、メッセージありがとうございます!
お陰さまで、本日は、余計なことを言わず、事なきを得ました(笑)
ちょっと、仲間につなぐのは、先になりそう(^^;

7月は6人面談?!不発に終わったかんじかな~
改めて、non-Japaneseに狙いをさだめようと思い直した次第です。海外のイケメンオリンピック選手を眺めながら(笑)

とりあえず、English頑張ります!

また、よろしくお願いいたします!

聖先生、先日はいつもの彼につい...

2021年07月22日

評価:★★★★★

聖先生、先日はいつもの彼について視て頂きましてありがとうございました。
たった数分だけでしたが、その後ご丁寧にアフターメールを下さり、嬉しかったですし、元気になりました‼︎
今週、彼から嬉しいお仕事のお知らせがあり、聖先生のアフターメールにあった様に「ノリにノッている」と、正にそんな感じでした笑
ホント、ウキウキしていましたよ‼︎
仕事が順調なのは、彼にとって素晴らしい事ですので、私も嬉しいです。
地道に応援します(≧∀≦)

今日は途中で切れた上に又かけ直...

2021年07月20日

評価:★★★★★

今日は途中で切れた上に又かけ直して長々とお喋りしてすみませんでした。私が姉の寂しい気持ちを受けたんですね。理由が解り納得出来てほっとしました。毎日暑い日が続いたり、嫌〜なコロナもありますので、聖先生もお体に気を付けて下さいね。応援しています。又鑑定宜しくお願い致します。失礼致します。

聖先生
久し振り...

2021年07月19日

評価:★★★★★

聖先生
久し振りに、視て頂きました
お店の件で鑑定して頂き、先生の鑑定通りで、勧めていきます
コロナ禍で、生活リズムが狂ってしまいますが、経済面では、見通しがついていて
有り難く思っています

それと彼のことでは、女性関係のことで、
みんなに優しい人ですか、ちゃんと考えて行動している人なので、心配はない。と言って頂けたことが、何よりも嬉しかったです
有難うございました
先生の鑑定は いつも無駄がなく 素早くて 時折優しさが溢れる鑑定は、素晴らしいと思いました

はじめて聖さまにご相談させてい...

2021年07月19日

評価:★★★★★

はじめて聖さまにご相談させていただきました。
復縁に関して視ていただいたのですが、自分の不安や疑問などをひとつひとつ丁寧にご説明くださって、心から感謝いたします。
やはりショックな出来事の事実などを教えていただいたときは辛くなってしまいましたが、先生がおっしゃることはごもっともでした。
自分がどうしたいのか、改めて自分を見つめ返してよく考えたいと思います。
(お相手への想いが強いですけれども)

自分ではわからないことを教えていただけて本当にありがたかったです。
視てくださって本当にありがとうございました!

聖先生、先日はありがとうござい...

2021年07月16日

評価:★★★★★

聖先生、先日はありがとうございました。
彼と大修羅場に、自分からしてしまい、
自分から大切なものを手放し、彼女に渡してしまったようで、落ち着いた今、涙がとまらないです。

聖先生。本日は初鑑定ありがとう...

2021年07月13日

評価:★★★★★

聖先生。本日は初鑑定ありがとうございました。そして 心温まる アフターメールありがとうございました。
とても嬉しかったです。
色々優しく聞いて下さって アドバイス頂いて 心が軽くなりました。相手の方が私を思ってくれてるのがわかり とても幸せな気持ちです。先生のお電話が終わった後 彼からラインが来てました。植物を心配するラインでしたが とっても嬉しかったです。
先生が呼んで下さったのでしょうか。
楽しい時間をありがとうございました。
また 良い報告ができますよう お会いできるのを楽しみにしています。
本日は 誠にありがとうございました。

鑑定、メッセージありがとうござ...

2021年07月12日

評価:★★★★★

鑑定、メッセージありがとうございます^_^彼との事も、先ずは体が元気になってから連絡しますね^_^連絡しても返信はないのもわかりながら、心のどこかでは「返事きたらいーな」と思ってるので、来月初めに連絡入れてみることにします^_^彼とはほんとにスローすぎる関係ですが、会えないよりはたまに会えるだけでも幸せなので、私の一人の時間を大切にしながら!にします。また、家の事、ペットの事も相談して良かったです(^^)とくにペットの事を1番気がかりに思ってたので、それなら私が家に!と思ってました。私の今後の為にも色々考えようと思えました^_^
聖先生はいつも…なんだろ…包容力といいますか、いつも感じてます(^-^)穏やかさの中にあるもの!というか…いつも安心します^_^
また鑑定に来ますね(o^^o)ほんとにいつもありがとうございます(*☻-☻*)

彼の音信不通の意味が分からず、...

2021年07月09日

評価:★★★★★

彼の音信不通の意味が分からず、お聞きした所、彼が、私のテンションの上昇に、引いてたらしく、次回、8月に入ると、また、彼から連絡ありますから大丈夫です!って、しかも今年は、モテ期に突入するって言われて、正直、磨きをかけなくてはと思ってます。ぷよぷよの、お腹、何とかしなきゃ。ダイエット方法アドバイスも頂き、試してみようと思ってます。彼から早く連絡あって、飲み会したいですし、新しい出会いにも目を向けて未ます。モテ期到来!わくわくします。先の事まで教えて頂きありがとうございます。また鑑定よろしくお願い致します。

大好きな聖先生☆
...

2021年07月08日

評価:★★★★★

大好きな聖先生☆
今日もありがとうございました。
彼の不機嫌の理由が分かって、安心しました。
視てくださって、ありがとうございました☆
いつも優しい聖先生、
今日はお元気がなかったように感じましたが、体調は大丈夫ですか?
先生、いつも待機してくださってて、私としてはすごく嬉しいですが、体調にはお気をつけて、お身体ご自愛されてくださいね(><)

聖先生、2度目の鑑定ありがとう...

2021年07月08日

評価:★★★★★

聖先生、2度目の鑑定ありがとうございました。毎度お相手のことなど、まさに先生がおっしゃった通りで驚き‥先生のお力に脱帽です。
良いことばかりを言うわけでなく、良くないことも伝えてくださるので信頼できます。
厳しい鑑定結果でも、優しくアドバイスをくださるので助かります。
温かい先生です!また、聖先生にみてもらいたくなると思うので、その時はよろしくお願い致します。

ページトップに戻る