聖(ヒジリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖先生 最新の口コミREVIEWS

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生

聖先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

3086

評価別件数

5評価
2937件
4評価
133件
3評価
16件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価: ★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!

30名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

聖先生、今日は鑑定して頂きあり...

2019年01月24日

評価: ★★★★★

聖先生、今日は鑑定して頂きありがとうございました

恋愛についての相談で、今回初め...

2019年01月23日

評価: ★★★★★

恋愛についての相談で、今回初めて占っていただきましたが、彼の性格も私の性格もピタリと見抜かれていらっしゃったので、感動しました。
彼の気持ちが私にきちんと向いていることにすごく安心したので、これからは思いっきり想いを伝えて、もっと距離感を縮めていきたいと思います。
とても前向きな気持ちになれました。不器用な2人ですが、仲良くやっていきたいです!
本当にありがとうございました(^^)
またお願いします。

一昨日鑑定していただいたもので...

2019年01月23日

評価: ★★★★★

一昨日鑑定していただいたものです。
不安が強かったのですが、先生とお話させていただくうちに、自分の甘えや弱さだったのだなと気づくことができました。
今の私に必要な言葉をいただけてとても良かったです。感謝しています。
鑑定後から不思議と不安が落ち着き穏やかになりました。
本当にありがとうございました。

聖先生
ここのと...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

聖先生
ここのところ、毎日お電話いたしました。
いつも、私の話に寄り添って下さり、アドバイス下さりありがとうございます。
彼との事、今は少し距離を置いてみようと思いました。先生の仰るように、あまり深く考えず
過ごそうと思います。
また、繋がる時は来ると信じています。
先生、いつも応援ありがとうございます。

先生ー、いつもありがとうござい...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

先生ー、いつもありがとうございます✨
3年、彼と付き合ってて、彼の気に食わないことをするたびに、彼に無視されてほんっっっとーーーにつらい思いをしてきました。その度に先生に私の気持ちを何度も救ってもらいました。先生のおかげでここまでなんとか続いています!先生の優しい声と優しい言葉にいつも癒されてます。ありがとうございます

先生、先程はありがとうございま...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました!
あれからすぐ彼に連絡したところ、返事がきました!まぁ..彼らしい返事だなという感じでした..笑
元カレとの相性の方がいいんですね..元カレとだと上手くいくんでしょうか(>_<)今年は将来の相手をちゃんと決める年になりそうですね(^^;)またお電話します!!

もう諦めかけていたのですがラス...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

もう諦めかけていたのですがラストチャンスのつもりで先生がご指示下さった日にちに連絡したところ、返事が来て本当にほっとしました。

彼も復活を望んでいたと伝えて頂きとても嬉しいです。
タイミングもとても大切なこともよくわかりました。
前のめりににならず、彼を心から信頼し、自分磨きや日々の生活を楽しみながらまた2月に連絡してみます。
今後もどうぞよろしくお願いします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。すごく楽になりました。私と主人のことも全部当たっていて本当にすごいと思いました。未来に希望が持てるようになりました。先生の言うとおりに自分でも頑張ってみます。良い出逢い信じて努力していきます。本当にありがとうございました。m(__)m

先生、Eです。今日も何度もあり...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

先生、Eです。今日も何度もありがとうございました。あの後何度かラインのやりとりをしましたが、しばらくお互い考えようって寝ちゃいました。彼からのラインに何て返したらいいのか、何が正解で何が間違いなのかわかりません。どつぼにはまるのが怖いです。大丈夫とおっしゃっていただき安心できれば一番ですが、不安になってばかりでダメですね。少しはこういう状況に慣れれば楽になれるのですが・・・。またお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。いつも本当にありがとうございます。

聖先生
先日はあ...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

聖先生
先日はありがとうございました!

決まりました!
先生が仰ってくれたので
来月に
決めました

4月なら彼は休み取れるから付いていてあげる
て言ってくれてたけど
アドバイス通り早くする事に決めました

ただ彼は休みが取れず仕事終わったら
すぐ行くから
て言ってくれました

最近はほんとに優しいです
前からだったと思うけど私が必要以上に期待や要求しなければ
自然に彼がしてくれる事が
普通にありがたいなぁて感じられるし
じゅうぶんだなぁ
て思えます

こないだ
寝る前に
幸せにするよ
て言ってくれて私がどうやって幸せに
なれるんて聞いたら
一緒になって
て彼が言いました

いつになるのか具体的にはまだ未知ですが
嬉しかったです

今は彼は電話で話しても楽しそう

いまの私は心地いいのかな

これから
またお話がしたいので
お伺いしまーす

聖先生、先程はありがとうござい...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

聖先生、先程はありがとうございました。初めての鑑定でしたが、彼の性格もあっていてすごいと思いました。家庭がある身での恋愛の相談でしたが、彼は戻ってくるよと先生に言われたのを信じて待ちます。ありがとうございました。また不安になったらよろしくお願いします。

先生、いつもありがとうございま...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。ここ最近何度もお世話になってるEです。今朝ラインしましたが、やはり既読スルーでした。いろいろ考えると、マイナスなことばかり考えてしまい、このまま終わってしまうかな?って思います。でも、そう思いながらも、何度も戻ってきてるので、大丈夫かな?って気もしています。一人になると不安なので、先生にまた頼っちゃいますが、またお願いします。

聖先生、いつも親身になってくだ...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

聖先生、いつも親身になってくださり本当にありがとうございますm(_ _)m
今回彼が今までにはないぐらい怒っていました..
いつもは優しい口調なのに、初めてあんな言い方をされたので彼の中でよっぽど腹が立ったのでしょうね...私からしたらなんで逆ギレ?って感じなのですが、私も色々細かく言ったり言い過ぎてしまいました...優しい言い方でってあれだけ先生に言われていたのに、後悔です...
付き合って初めての大きな喧嘩です。
連絡がくるといいのですが...(>_<)
また今までみたいに連絡し合えるようになったら、こないだの件はもう忘れて仲良く頑張っていきたいです!!

聖先生
昨日はあ...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

聖先生
昨日はありがとうございました。まだまだ進展ないのに気になっていたのでお電話しました。いつも丁寧にみてくださって、現状がわかります。
今回は、自分の気持ちが彼に対して薄くなってきているようで、もう彼に対してめんどくさくなっている自分がいます。
でもオトナなので、やんわり、ふんわり、「〇〇ちゃん、どうしてますかぁ?お返事ほしいな…」などと送ってみます。
どう思われても、もう、どちらでもよくなっている自分がいます。
また、お話聞いて下さい(^^)

聖先生二度の鑑定ありがとうござ...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

聖先生二度の鑑定ありがとうございました

先生(^^)
い...

2019年01月09日

評価: ★★★★★

先生(^^)
いつもありがとうございます
熱にうなされて本当ムカついてしまい。
久々に会っても笑顔はきっと見せてないような気がします(笑)
文句ばっかり
第一声
うるせーんだよ!ハゲ!でした
ちょっとスッキリ!
本当腹が立ってしょうがないんです
落ち着かなきゃってわかっているんですけど
感情が抑えれなくて(涙)彼に捨てられてしまいますね(涙)、それも困るので
明日からいい子にしてみます
無理かもしれないけど(笑)頑張ってみます
先生
今年もよろしくお願いします
また
連絡します

聖先生
今日も長...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

聖先生
今日も長々とありがとうございました。
先生とお話しして気持ち救われました。やはり彼からの連絡を待っていたいと思いました。
そして、彼から何か情報聞けると良いのですが、、
一瞬、Mさんはいいなぁと思いましたが、男性としてはみれないですね。Yさんは下心アリアリで(笑)まず今後2人で会うことはないと思います。。
ちょっと頭切り替えて無理にでも明るく過ごしたいと思いました。
聖先生の大丈夫は最強の御守りです。
ありがとうございました。

聖先生、こんばんわ(^^)

2019年01月06日

評価: ★★★★★

聖先生、こんばんわ(^^)

口コミ遅くなりましたm(_ _)m

そして今年もどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

金曜日、彼が来ました
遅くに来たのですが、来る前にラインで会いたかっただの、愛してるだの、愛の言葉を送ってくれ、喜んでいたら、新年のサービスとのことでした(笑)でも、きっと照れ隠しなのだと先生が教えてくれているような気がして、ご機嫌でお出迎えしました

旅行の件はポストカードをくれたので、楽しかった⁇と聞いたら可もなく不可もないような解答でした
感想は先生に聞いていたので、楽しくなかったのねと前向きに受け取りました

結果仲良く、楽しく過ごせました(^^)
先生の縁結びのおかげです♡

先生、いつか彼と一緒に暮らせる日まで、お願いします(*^^*)

聖先生新年初の鑑定ありがとうご...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

聖先生新年初の鑑定ありがとうございました!

彼とは11月に仲直りしてから
この年末年始もずっと一緒にすごせましたし
色々お出かけも食事も連れてってくれて
楽しく平和に過ごせてます

ただ
私が一緒にいればいるほど
彼の事が心配になる私が出てきて
色々聞いてしまう私がでてきつつあるんです
先生に彼は
全く心配しなくて大丈夫
うるさいことは
言わなければ彼はずっと大事にしてくれる
て聞いたからまたまた
うるさいこと言わない私になる!なる!なる!

先生いつもありがとう
ございます!
お友達にも先生をおすすめしたら
私のすぐ後にお電話しました!
満足してました!

またよろしくお願いします





聖先生へ
改めま...

2019年01月02日

評価: ★★★★★

聖先生へ
改めまして、新年明けましておめでとうございます。先生、スタッフの方々には御世話になり、本当にどうもありがとうございます。益々の御躍進、ご多幸を心より御祈り申し上げます。

ページトップに戻る