聖(ひじり)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

聖先生 最新の口コミ
REVIEWS

聖先生の口コミ

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生 満足度評価表

5評価
2591件
4評価
107件
3評価
14件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
2712

聖先生、先程はありがとうござい...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

聖先生、先程はありがとうございました!
私はいつも自分だけでは解決できない時に聖先生にご相談をさせて頂くのですが、毎回電話が終わった後心が安定します。いつも、感謝してもしきれません。
彼の事については悩みもありますが、彼が次言い出した時は背中をそっと押してあげて、協力しようと思います。
その為にも私も色々調べてみようと思いました。
なんだか、彼が仕事関係の事で少し不安定に感じたのでなるべく家では安らいでくれるといいな…。
またお電話させて下さい!

聖先生、昨日はお昼休みにありが...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

聖先生、昨日はお昼休みにありがとうございました(^^)

なんかモヤモヤでしたね(-。-;

今月は仕方ないですよね

モヤモヤの原因わかりました‼
頭に引っかかっていたのですが、先生に聞き忘れました

2月になれば楽になる‼あと少しがんばります

いつも頼ってばかりですみません(*´꒳`*)でも助かっています♡

聖先生こんにちは、N子です(๑...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

聖先生こんにちは、N子です(๑>◡<๑)

先生、行ってきました!
行く途中、私が泣くほど揉めたのですが…珍しく彼が私をなだめてくれて何とか無事に楽しんで来られました♡
きっと、今年最初の17日だったのでツンデレ神がご褒美をくれたのでしょう。
天候が、私たちが外にいる時だけ弱まる不思議な雨でしたので。笑
これからも変わらず側で17のメッセージをあげるよと言って頂いた気がします( ・∇・)

彼は個人宛にお土産を買っていて、あの子へのお土産は何も無しでした。なので私が職場用に買ったお菓子をこれ見よがしにお裾分けしてあげました♡
私と彼が何処に行ってきたのか、思い知れば良いと思います。。

先生のアドバイス通りにして失敗したことは無いので、彼とは仲良くしつつ♡
先生の言った通りに、あの子が彼に噛み付いて面倒になってくれるのを待ちます!

そして3月までに起こる嫌な事があったら
強気に行動を起こします!
そしたらまた鑑定お願いします♡

聖先生、昨日はありがとうござい...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

聖先生、昨日はありがとうございました(^^)

テンションガタ落ちでごめんなさい(-。-;
今日は、好きなことをしようと、リラックスできる鍼に行ってきました
おまけに、眠れないと話したら、お試しで眠れるツボにお灸のサービスしてもらいました(^O^)
そして、いつもは買わないタイプの下着を買い、自分を甘やかしました

彼から今朝は連絡ありました
明日はぼちぼち早めに帰ってこれるようなので、頑張ってテンションあげます
彼は私を好きだと先生に教えてもらったので、たくさんあまえられるようにしなくちゃですね モヤモヤのままだと、好かれていないと意地をはってしまうところでした
本当に先生の存在がありがたいです

またお願いします♡

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。
向こうに着いて2週間後くらいにまた連絡しようと思っていましたが、着いてすぐに連絡してはだめ。来ると思っていた連絡がないと彼が毎日連絡を待つようになると仰られたので、頑張ってしばらく我慢したいと思います。
彼の頑固な性格のことも言われてすごく当たっていました。先生のお話しでこの先どうしたらいいか分かって少し不安が解けた気がします。
今はすぐに会えなくて寂しいですが、心では彼とまだ繋がっていると信じて頑張っていきます。ありがとうございました。

先程は、私の話を親身になって聞...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

先程は、私の話を親身になって聞いて下さってありがとうございました。また何かあれば相談させて下さい!先生の言って下さる事が1番当たっているし信用できます。

聖先生
いつもあ...

2018年01月14日

評価: ★★★★★

聖先生
いつもありがとうございます。
今年に入り、彼と会う機会が多くなって、幸せです。
これからも色々あるとは思いますが、先生に今年は良い年になると言われましたので、ドキドキワクワクしています。
先生から彼は私を好きです。だから受け身で彼に委ねてと教えて頂いたのでそのようにします。私はそんなタイプですね。無理や努力ではないという事が最近になってわかってきました。聖先生の鑑定で自分自身を知ることができたのです。
彼はそんな私を好きでいてくれるのですね。
自分らしくいられる事が有難いです。
彼との出会いに感謝します。
また、彼の気持ち教えて下さいネ☆

聖先生、毎回、激励とアドバイス...

2018年01月14日

評価: ★★★★★

聖先生、毎回、激励とアドバイス、ありがとうございます!先生と話した後は、エネルギーをいただきます(^ー^)

先生と話した後、なんだかわからないけど、「やってやろー!」って気分になり(笑)、久々に髪型もアップにし、服装もやや色気ムンムンでいつもと違う雰囲気を醸し出しながら、出社したところ、やたら、色んな方に「なんか今日違くない?」など、話し掛けられまくりました(笑)やっぱり、日常でも、女磨きをさぼらないことが大事だと実感しましたよ。
昨日は、Iちゃんだけが、自縛したように、よそよそしさ満開でしたけどね…(笑)
なんで、「揺さぶり」なんか、しちゃったんですかね?本当にやりづらいわ~
なめられても困るので、「目には目を…」、逆揺さぶり開始しますよ(笑)

それから、昨夜。急遽、彼が家に来ました。
1月の彼は何かが違う。いや、私が違うのか?(笑)
実は、先生と話した後、新しく素敵な出逢いもあって、気分上場です♪
1月終わりには、27日の伊豆話を含め、吉報を先生にお話することを目標に楽しみますね。
今後もよろしくお願いいたします。
感謝!






聖先生
昨晩もあ...

2018年01月13日

評価: ★★★★★

聖先生
昨晩もありがとうございました。
結局のところ、いつも同じ内容ですね。すみません。
彼はと〜ってものろいけれども私のことが大好きですよ、
あせらないで彼に委ねて楽しんで!
って何度教えてもらっても、いつまでたっても自信なくってちょっとした事で落ち込んでしまいます。
でも先生とお話しさせてもらうと、なるほど!って思えるんですよね(苦笑)
今度会った時には、先生のアドバイス通り、満面の笑みで迎えてあげたいと思ってます。
なかなか成長のない私ですが、どうか見捨てずによろしくお願いいたします。

いつも当たります!ありがとうご...

2018年01月12日

評価: ★★★★★

いつも当たります!ありがとうございます。

先程は長い時間話を聞いて頂き有...

2018年01月10日

評価: ★★★★★

先程は長い時間話を聞いて頂き有難うございました。私の知らない彼の姿も教えて頂き改めて納得できたと言うか…色々なアドバイスも参考になりました。俺様女子(笑)の彼の癒しになれるよう私なりの愛情表現をしていきたいと思います。これからどうなるか見てれば分かりますよとおっしゃった先生を信じて明るい未来を想像しながら過ごします!先生の縁結びは強力みたいなので覚悟してますね笑

いつもお世話になってるIです(...

2018年01月10日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってるIです(*^^*)
昨年末はよくない事が多くて先生に泣き言を言っていましたが、今年になって先生が仰ったようにちらちら男性との出逢いも増えてきました。最終的に一緒になるのはMとの事ですがそれまでは他の男性と出逢って女を磨きたいと思います。こんな事女友達に話したら引かれそうですが先生はいつもこんな私でも肯定してくれるのでほんとに私にとって一番の先生です。
しかも先生の占いの的中はすごいです。
何でこんなにみえるんだろうって毎回驚いてます(笑)
今年もまたお世話になりますので、末長くよろしくお願い致します。

聖先生こんにちは、N子です(๑...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

聖先生こんにちは、N子です(๑>◡<๑)

あれから、顔を合わせない作戦をしていましたが…初詣は体調が優れず行けなかったです。。
…が、そのまま家にいるのも悔しかったのでクローゼットに隠れて彼の帰りを待ち様子を見てみました。笑

私の部屋に、大きなプレゼントとごめんなさいの書き置きをする可愛い彼がいました。笑
しばらくしてから、玄関から帰って来た振りをしたら部屋から飛び出して来ました。

ごめんなさいって言うので、話す機会なのかなと思って嫌だった事全部ぶつけました!
先生の言った通りにチャンスが来たので、勢いに任せて全部言いました。
彼は静かに聞いてくれて、しかもあの子の事は最近急に物理的な距離を詰めてくるので怖いと言ってました( ・∇・)
どうやって距離を取ったらいいのか、どうやって線を引くのか分かってなかったので…
いい歳の彼にレクチャーしてあげました♡

その子の私を品定めするような目線を感じる事も、服装の小物を私と同じにして来たりと…怖い事も伝えました。

彼の事はまだ許してあげてないです。
ちゃんと距離を取ってくれてるのを感じるまで安心できないからと言ってやりました!

先生のおかげで、気持ちを落ち着けてちゃんと言えました(๑>◡<๑)
ありがとうございます。

またお電話します♡

聖先生、今年初の鑑定ありがとう...

2018年01月08日

評価: ★★★★★

聖先生、今年初の鑑定ありがとうございます^ ^

2月以降は楽しいと今からワクワクしています

そして今日はいつも以上に、先生の言葉と、彼の行動が一致して、また驚きです‼
そうそうなんでわかるの〜〜という気分です

上手く言えないのですが、その他のことも、しっくりきたという感じです(^^)
もー先生には感謝しかありません(^^)

彼が突然来ても大丈夫なように、部屋の中はキレイにしておきます
先生の来ますは的中率100ですから

今年も先生のご指導の下、幸せの階段登っていきますので、どうぞよろしくお願いします♡

聖先生へ
お礼が...

2018年01月03日

評価: ★★★★★

聖先生へ
お礼が遅くなり申し訳ありません。
先日は鑑定していただき、ありがとうございました。
旦那の本心が分からなくて不安でしたが、先生のお言葉で安心しました。少しずつでも、元に戻っていけたらいいなと思います。
先生、今年もどうぞよろしくお願いいたします。
N子より。

聖先生。新年明けましておめでと...

2018年01月01日

評価: ★★★★★

聖先生。新年明けましておめでとうございます。
昨年1年間先生には大変お世話になりました。
1年先生無しでは乗り超えれなかったんじゃないかと思います。
私が苦しまなくて済むように、楽になれるように導いて下さってたんだなと思います。
正に激動の1年を先生に支えていただき、感謝の気持ちでいっぱいです‼︎‼︎
今年は素晴らしい年になるよと言う先生のお言葉を信じます(^^)
先生にとっても素晴らしい年になるよう心から祈ってます!
Hより。

こんばんは、今月はぐったりとし...

2017年12月30日

評価: ★★★★★

こんばんは、今月はぐったりとしているK・Mです(ˊ•̤ω•̤ˋ)先日お話しした患者さんの件。先生にお話ししました。あまり真剣に…。というわけではなかったですが、何かあるようであれば指導してくれるとのことでしたので、ちょくちょく相談していきたいと思います。今週は毎日声かけられて、どうでもいい話をしてきたり、遠回りに好きアピールされたり、大変ですがなんとか上手くかわして過ごしました。でも、先生に話したからなのか、少し気持ちが軽くなって、楽しいこと考えられるようになってきました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)年末年始は実家でゆっくり過ごしてリフレッシュしたいと思います。来年は彼氏つくりたいですね❤︎なんだかできる気がするので…(* ॑꒳ ॑*)
いつもありがとうございます♪良いお年をお過ごしください。

聖先生こんばんわ(^^)
2017年12月30日

評価: ★★★★★

聖先生こんばんわ(^^)
昨日はありがとうございました

今日、彼が来ました
全部先生の言った通りでした‼

昨日のラインの内容は、来た時に聞いたところ、気になったから聞いたそうで、キッパリ否定して納得してくれたみたいです 特に理由があったわけではなく、私の身体を誰にも見せたくないからの想像だったみたいです

私は、、先生に彼はシロと教えてもらっているので、聞きませんでした

何もないのに、疑われるのは、興味があるからこそですが、やっぱりイヤですよね
私は彼にそれをしているんだ、そして彼のことを教えてくれている先生にも、失礼だったと反省しました

いつも先生は真実を教えてくれています それを忘れてしまうくらい、思考がネガティヴなんです 来年はそこを克服できるように、していきたいです

先生のコメント通り彼の愛情が伝わってきました
そしていろんなことに気がつけた今日でした

こんな私ですが、来年もよろしくお願いします♡

聖先生、2週間前に復縁できてか...

2017年12月30日

評価: ★★★★★

聖先生、2週間前に復縁できてから、無事に今日彼と2回目会うことができました。
復縁できたのに、この前はしんどい思いしかなかったのが、先生のアドバイス通りに笑顔いっぱいで過ごしましたら、今日は本当に楽しく過ごすことができました!
そして、彼も気持ちを何度も伝えてくれて、心から満足した幸せな1日となりました(^ー^)
あれだけそっけなくされてたのが嘘のようでした(笑)。

遠距離で、月に1度会えるかどうかの関係ですが、先生に教えていただいた通りに、「可愛い!また会いたい!」て思ってもらえるような心に残るデートをこれからも続けていきますね。

また辛いときは、助けてもらうと思いますが、これからもよろしくお願いします。
聖先生のお陰で、幸せな気持ちで年を越せそうです。
先生もよいお年をお迎えくださいませ☆

聖先生、今年も一年間ありがとう...

2017年12月30日

評価: ★★★★★

聖先生、今年も一年間ありがとうございます!
今年は慌ただしくも、奥深い、メチャクチャ潤った一年でした(^^)
先生のお陰ですね!
そして、年末は、娘のインフルエンザで締めくくりです(爆)
というわけで、スキーはリスケ(^^;
さすがの12月です(笑)
新年早々、イイコト三昧、期待します♪
来年こそ、落ち着きたいな~
引き続き宜しくお願いします!

聖先生も、良いお年をお迎えください(^^)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 11:43

電話占いピュアリ

塞翁先生が鑑定を開始しました。
01月20日 11:40

電話占いピュアリ

聖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 11:39

電話占いピュアリ

霧丸 倖聚先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 11:37

電話占いピュアリ

彩雲慈 音色先生が鑑定を開始しました。
01月20日 11:35