聖(ひじり)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

聖先生 最新の口コミ
REVIEWS

聖先生の口コミ

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生 満足度評価表

5評価
2545件
4評価
107件
3評価
14件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
2666

こんにちは(^^)
...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

こんにちは(^^)
昨日は、優しくお話聞いて下さりありがとうございました。
愛犬の死は辛いですが、精一杯お世話してあげられたと思っています。
いまでも、いつも一緒だと感じています。
また、彼のことではなんかモヤモヤしていましたが、先生とお話して、大丈夫。彼を信じよう。とまた思えたので、
苦しくなることもありますが、やはり好きな人なのでしょうがないですよね。。

先生はきちんとみえていらっしゃる事柄しか仰らないのでとても信頼しています。

また、苦しくなったら宜しくお願いします。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。思い切って先生に電話して良かったです。ドキドキしながら復縁と彼の気持ちを教えていただきました。彼の性格とか当たっていたし、なにより時間かかるけど復縁できるって仰ってくれて嬉しかったです。連絡は来年の彼の誕生日まで連絡しないようにって言ったのでそれまで頑張って行こうと思います。今日はありがとうございました。また電話させていただきます。優しい先生で良かったです。

聖先生、今日も本当にありがとう...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

聖先生、今日も本当にありがとうございました。先生と話したら、気持ちがスーっと明るく楽になりました。夫のフワフワ病が治ったら一番いいのですが、人を変えるのは難しいので、夫を理解して上手に付き合えるようになりたいです。私はちょっとしたことでドンと落ち込んでしまって、思考がネガティブになってしまうので、いつも先生のような考え方できたら同じ状況でもこんなにもポジティブでいられるから先生の脳が欲しいです(笑)
いつもにこやかに、夫婦の時間を仲良く大切にして夫も私も幸せにいられるよう頑張ります!

聖先生、昨晩もありがとうござい...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

聖先生、昨晩もありがとうございました。
いつも先生に励まされています。何度も何度も思い出して。
まだまだのようですね、彼は。
でも、そんな彼のことが大好きなのですから仕方ないですね。
出会いに感謝しながら、ゆっくり待ちたいと思います。
今日はラッキーデーだったのですね。
昨晩先生とお話しできたおかげで落ち着いた穏やかなお休みを過ごせたこと、そして大切なお友達とも会えたことがラッキーでした。
次のラッキーデーも楽しく過ごせますように!
次お電話した時は、楽しかったとご報告できますように!

本当にいつもありがとうございます。


音信普通の彼とのことでご相談さ...

2017年12月08日

評価: ★★★★★

音信普通の彼とのことでご相談させていただいておりますMです。

彼とは2度も同じようなことで距離をおいておりその都度、先生に鑑定お願いしております。

前回の鑑定もズバリあたり元の鞘。
今回は、ちょっと時間があいてしまうけど大丈夫と鑑定いただきましたが少し、時間がかかりそうですね。
モヤモヤし不安になりますが、先生とお話しするととっても癒され優しい気持ちになります。

間逆の性格ながらも相性の良い関係なので先生のおっしゃるように、ふんわり考え楽しめる関係に1日も早くなれるように頑張ります。

またよろしくお願い致します。

聖先生…いつもありがとうござい...

2017年12月07日

評価: ★★★★★

聖先生…いつもありがとうございます(^。^)
先日…先生に視て頂いた通り彼の悪い話しか聞けませんでした。
先生の鑑定通りの結果でした…(超スゴイです)
先生との約束(私からは連絡しない)を守り数ヶ月が経ちました。
今までで最高記録達成です(^ ^)
彼と早く会いたいなぁ〜。
聖先生これからもよろしくお願いします(^。^)
彼と会えますようにお力添えお願いします。
先生に良い報告ができるように頑張りますね〜(^^)v

聖先生、昨日もまたまた同じ相談...

2017年12月07日

評価: ★★★★★

聖先生、昨日もまたまた同じ相談。
いつも、優しく聞いてくださり鑑定してもらい、癒されます。そして携帯切ったあと、なーんかホッとする気持ちにしてもらい有難うございます。 アドバイスもはい、先生わかりました。またまた、お世話になるけど聖先生
感謝してます。

昨日はありがとうございました

2017年12月04日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました

聖先生、またまたありがとうござ...

2017年12月03日

評価: ★★★★★

聖先生、またまたありがとうございました(^^)

今日の報告をしたくて、真っ先に先生にお電話しました

事前に先生にアドバイスをもらっていたため、感情的にならずに、話ができました
いつも、上手く伝えられず、モヤモヤが残りますが、今日は言いたいこと伝えられたような気がします

先生、本当に全部あたってますね‼

また暴走しそうになったらとめてください
いつもありがとうございます♡

聖先生、幸せ慣れしていないAで...

2017年12月03日

評価: ★★★★★

聖先生、幸せ慣れしていないAです(笑)
先日も彼の性格など視ていただき、アドバイスまで、ありがとうございます(^∧^)
勉強になります!
また、偶然にも、そのまんまの状況が現実化することに、本当に驚いてます!
前々回、先生から「彼と少しづつ育んでいって下さいね。」といただいた直後は、そのまんまの言葉を彼からいただきました(^^)なかなか「育む」という言葉って、でないですよね…(笑)
そして、私が今の今まで、経験したことのないような、穏やかで陽だまりのような時間が流れております(^^)

今後もなにか不安になったときは、また、よろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!

聖先生、こんばんは(^^)
2017年12月02日

評価: ★★★★★

聖先生、こんばんは(^^)
昨日はありがとうございました

早く彼と話がしたいのですが、、、弱っているなら、しばらく先でしょうか??
弱っているとき、フワフワと現実逃避して遊ぶんじゃないかと不安です(涙)

でも、先生が大丈夫というときは絶対なので、彼の気持ちを信じます

それにしても、先生は本当によく見えているんだなーと改めて実感しました
詳細を話さなくても、相手がどんな人か、とかいろいろわかっていてびっくりです

明日は元カレと、気晴らしに遊びに行ってきます

先生またいろいろ見てくださいね♡

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2017年12月01日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。とってもいい先生でした。鑑定内容もとってもしっくりきて安心出来ました。ちゃんとアドバイスもくれて嬉しかったです。これからの未来がつながっていけるよう笑顔で彼のそばにいようと思います。丁寧にありがとうございました。また宜しくお願いします。

聖先生、先ほどはありがとうござ...

2017年11月30日

評価: ★★★★★

聖先生、先ほどはありがとうございました(^^)

一昨日はるんるんで先生にお電話をし、嬉しかった出来事を長々と聞いて頂いたかと思っていたら、今日は泣き泣きのお電話で、、、

でも、先生の声を聞いたら、ホッと安心できる私がいました‼

彼のついたウソはちゃんと聞きます
でも、ガマンしきれず、聞いた噂も話しちゃいそうで、迷っています
誤解だと否定してもらいたいだけなんですよね

目の前の彼を、彼の行動を信じなくちゃですね

先生がいてくれなければ、とっくにやめていました
ここまで、頑張ってこれたのも先生の支えがあったからです

また、お願いします♡

先生^ - ^
...

2017年11月30日

評価: ★★★★★

先生^ - ^
いつもありがとうございます

彼とも楽しく過ごして来ました^ - ^
まだ一ヶ月ありますが
大変な時もあったけど
今年も一年楽しく過ごせました
先生の声と「大丈夫」がとても効き目があって^ - ^
私の心の薬です
本当にありがとうございます
またオノロケの電話します

本日は2回も鑑定ありがとうござ...

2017年11月30日

評価: ★★★★★

本日は2回も鑑定ありがとうございました。
もう、彼女の事では悩まないようにします。
自分で決めないとなかなか前に進めない気がして。。今度彼に会った時は可愛いなって思われるように、ただただ彼が好きなんだよっていう気持ちで接したいと思います。
もう、11月も終わりますね。。
12月は思い出に残る月にしたいと思います。
いつも、同じことを聞いて頂き、それでも先生はお話して下さり、本当に、本当に感謝です。
全てを大切に過ごしていきますね。
明るく頑張ります。

聖先生、Aです。
...

2017年11月28日

評価: ★★★★★

聖先生、Aです。
漸く、先生に吉報をお届けできました!(涙)
先生、本当にありがとうございます(‐人‐)
先生の厳しく、正確な鑑定に、ときには滅入りながらも(笑)、果敢にせめた自分にも褒めてあげたいと思います(^∧^)

先生、Sさん、めっちゃイイ男なんですよ(*^^*)
「チューインガム」ではなく、完全に「スルメ」です(←先生の名言集の一節。笑)
私には、もったいないくらいなんで、言うことなしです!十分すぎます(笑)
大切に培っていきたいとおもいます。

しかし、先生の鑑定…ホンモノですね!
感謝感謝です!
今後ともよろしくお願いします!

すごくすごく話しやすく、話を聞...

2017年11月28日

評価: ★★★★★

すごくすごく話しやすく、話を聞いていて安心感を与えてくださいました。彼の気持ちを聞けて今は辛いけど冷却期間を置いて自分磨きを頑張ろうって心から思えました!本当にありがとうございました

先週の火曜日にお電話させて頂き...

2017年11月27日

評価: ★★★★★

先週の火曜日にお電話させて頂き、また今日もお電話させて頂いたMです。
不安になって何回も相談しちゃう私にも優しく対応してくれて感謝してます!
詳しく内容をお話していないにも関わらず彼の性格や私の行動を当てられてビックリする程です。優しい言葉だけじゃなく、物事すべてはっきり伝えてくれるので信用できます。
先生と話すと納得できることが多いです。話したあとは必ず心が落ちつきます。
私のおすすめの先生です!
またお世話になると思いますが、よろしくお願いします♪

聖先生
昨夜...

2017年11月27日

評価: ★★★★★

聖先生
昨夜もありがとうございました。
先生の仰る通りに機嫌良くラインも送ってますが、、先生より良く頑張りましたね。と言われて少しホッとしています。
ただ、なんかタイミング悪いような気がして、それは彼も感じてるかな?
それでも、まだ、私たちは続いていくのかな。。また、よろしくお願いします。

先程、頑固な2名のことを見て頂...

2017年11月27日

評価: ★★★★★

先程、頑固な2名のことを見て頂いた者です。
有難うございます。

彼の攻略法?を教えて頂き、なるほど、と思いました。シンプルな方法ですが、彼には、はまる方法だと思います。
彼の性格なども、もちろんズバリでしたし、安心の鑑定でした。

ただ彼が…、懐に入ると俺様が発動するタイプと教えて頂き、そこはがっかり。(多分それも当たっているんじゃないかなど思います。今はまだ見えないけど。)今は、信じられない程、やさしく献身的で、支えてもらっているので。(他の人からは見えないところで)

色々考えた方が良さそう、ということも考えられました。今は私は血迷ってるので(彼の強烈に献身的なふるまいにやられちゃっているので)冷静になかなかなれないのですが、おいおい冷静に判断します~。

先生に教えて頂いたように、口角あげて頑張ります笑。またお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

希林先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 22:55

電話占いピュアリ

珠貴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 22:54

電話占いピュアリ

ルルド先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 22:54

電話占いピュアリ

覚醒カウンセラー・サラ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 22:54

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 22:53