聖(ひじり)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖先生 最新の口コミREVIEWS

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生

聖先生 満足度評価表

5評価
2843件
4評価
133件
3評価
16件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:2992
5つ星のうち:4.94

first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価: ★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!

29名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

約3年前に初めてお話しました。...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

約3年前に初めてお話しました。印象深い先生でしたので、今回もお願いしたのでした。3年前のカルテから私を思い出してくれたのには、ビックリしましたよ。現状とこれから私が出来ることをはっきりお話してくれました。そのお陰で、気持ちが軽くなりました!今日は金曜、少しずつチャレンジしていきます!

今日初めてみていただき、しかも...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

今日初めてみていただき、しかも2回も電話しました。何も言わなくても彼の性格をそのまま話したときにはほんとに驚きでも彼がまだ私を好きで好きで仕方ないと言ってくれた時は涙を止めることはできませんでした。100パーセントの愛情が欲しい。彼がよく私に言っていたことばでした。
明日は私の誕生日。
今は彼が私に意地悪している。それも彼にあるとこです。
先生がいうようにもうすぐ彼が我慢できずにほんとの気持ちを私に言ってくれたら。。
もうそれが一番私はほしい。
優しい気持ちでとにかく頑張って待ってみます。
初めておはなししましたがとても優しくて先生の声に弱っている私の心を癒していただけました。今も内容の結果と先生の声を思い出すと目がウルウルしてます。またよろしくお願いいたします。

今日もありがとうございました。...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
途中で切れてしまって申し訳ありません。
そうですよね。。
ちょっと私のワガママでした⤵︎反省
今後は既読無視されるのは嫌なので、彼からきたら返信する。に徹します^ ^
かまってちゃんは卒業しないとですネ。。
女友達と同じにならないようにします。
先生のお話しは的を得ていて凄いです。。
聖先生
今、考えている事はまた次回ご相談させて下さい!

聖先生、先程はありがとうござい...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

聖先生、先程はありがとうございました(^ ^)
いつもくよくよと悩んでしまいすみません…。
自分の行動のせいで、自分で幸せを逃してしまっているのかもと自己嫌悪に陥ってしまいました。
聖先生のお言葉で楽になりました!
弁解せず、次会う時は笑顔であっけらかんとしたいと思います!
また楽しい会話が出来ると良いな。
先生もお身体に気をつけて下さいね。
またお電話します!

本当に いつもいつも 子ども...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

本当に いつもいつも 子どものケンカのような内容で連絡してすいません。
先生は毎回 小さな事でも いつも 優しく丁寧に見て下さって 感謝しています。
さすがに 今回は もうダメかなと思ってしまったのですが 彼の心境に大きな変化はないと言って頂き
自分からふっかけたケンカといえども 安心しました。 でも 彼を傷つけた事は深く反省して 彼からの連絡を待ちたいと思います。
そして
出来れば 私がもっと大きな心で彼と接する事ができると ケンカも減るんだろうな、、と思いつつ


いつもできません 笑
なので
先生 いつまでも学習能力のない私ですが
これからも どうぞよろしくお願いします。

聖先生ありがとうございます。『...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

聖先生ありがとうございます。『お気に入り』の先生です。お答えが早いので、家族に隠れて ささっと みてもらえて、本当に助かっていますし、お財布にも優しいので、不安になったらいつでも お願いできる、というのが、本当に心強いです。

的確で納得できるお話をくださるので、なるほどー!とすっきりします。とても信頼しています。

今日も、ありがとうございました。
先生優しいので、癒されます。
私も優しい気持ちで彼を待てそうです。

先程はありがとうございました<...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました
私がどうしたいか、ですね
少し休んでから
考えてみようと思います

聖先生
本当に些...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

聖先生
本当に些細な事でご相談しました。
でも、私にとっては一大事で、これを超えたらまた一つ自分の殻を破れるかなって思っています。
自分に自信がなかったので今までスルーしてきましたが
先生から後押ししていただき自信が持てました^ ^
ありがとうございます。
昨年はできなかった事、でも今年は大丈夫な気がします。
本当にありがとうございます。
また一つ成長できるように頑張ります^ ^

本日もありがとうございました。...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました。
私が見ている彼があまりにドライで、つい不安になり先生にお電話をしてしまいます。
13年半勤めた職場を退職するのに、何だか寂しい終わりかたです。
上司として、労いの言葉くらい掛けてくれてもいいのに┉(`ε´ )

先生には、復縁の相談をいつもさ...

2018年09月16日

評価: ★★★★★

先生には、復縁の相談をいつもさせて頂き、本当にありがとうございます。

3ヶ月位しか付き合ってない中、一年半にはなる音信不通……先生には毎回彼の状況を教えて頂き、落ち着いた気持ちで過ごす事ができました。40過ぎてのこんな恋愛は正直疲れますが(笑)

先生のアドバイス通り、
LINEネタを探しては、当たり前の既読スルーにも感情的にはならず、時には疲れながらも送り続け…
先生は、彼はLINEがくるのを喜んでいる。
彼は◯◯さんの事が好きだから!
時間がかかるけど、必ず会えるから!との言葉…

6月の地震の時には、3分ですが話す事ができ。
9月の台風の時には、30分も話す事ができ…先生には喜びの電話をさせて頂きました☆

そして、やっと!!
昨日…彼、自ら電話をくれ…2時間以上話しする事が出来ました。
彼から会いたいね。と、言葉があり!
切る時には、また明日電話するわ。との言葉も!!こんな事去年の3月ぶりです!!
8月の着信拒否にはドン引きしましたが、急展開すぎて、自分の気持ちがついていけてません(笑)先生から教えて頂いた、吉報位旅行の効果が出てきてくれたに違いありません。

耐えた一年半ですが、
先生が話してくれた事が、やっと自分でも実感する事が出来始めています☆男らしい私は封印し、彼の機嫌をそこなわないように、暫くは頑張りたいと思います。

ややこしい彼ですが、
彼のおかげで先生に出会えた事に何より感謝です☆これからも宜しくお願いします(^^)

聖先生、今日もありがとうござい...

2018年09月15日

評価: ★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました(^ ^)
彼に引かれちゃったかなと思ったのですが、安心致しました。これでよく眠れそうです。
聖先生の「大丈夫!」は本当に大丈夫という事をこれまで何度も経験しているので心強いです。
いつも私は冗談を言って笑っているので、素を出しすぎていないか、女性らしさが欠けていないか心配になるのですが、心配しすぎだったのかなと少し安堵しました。
もう少しゆるやかに発言しようと思います。笑
あと、聖先生がアドバイスして下さった事を少しずつ実行しているので実を結ぶと良いなと思っております!
またお電話させて下さい。

聖先生(^^)
...

2018年09月15日

評価: ★★★★★

聖先生(^^)
あれから、お昼ころに既読になり、今ラインでお誕生日おめでとうと連絡ありました
なんだか寂しい気分ですが、まー連絡きたので、また待ちですかね

彼と付き合ってきたことで、先生と出会い、苦しかったり、悲しかったり、楽しかったり、沢山の想いの中、いつも先生はぶれずに、私を応援してくださってきました
そして、沢山の愛されるためのコツを伝授して頂き、本当に感謝しかないです(^^)

まだまだ彼とは長い道のりですが、先生という強く優しい味方がいるので、頑張れそうです

すぐに頼ってお電話してしまいますが、どうぞこれからもよろしくお願いします♡

聖先生先日はありがとうございま...

2018年09月15日

評価: ★★★★★

聖先生先日はありがとうございました


先生には昨年の1月から
お世話になってて
初めての鑑定の時から
彼の事、性格どんぴしゃ当たってて
すごい視えてらっしゃると
思ってました。

あの時の危機も救って頂きまた今毎回アドバイスをあおりながら進めているところです

先生の仰るように運勢低迷期に下手に動くより
流れが良くなるまで
待って動いた方がスムーズに事が運びますよね

今月は低迷期だから
じっと我慢の子です。今は仲直りした後の覚悟を
固めイメージトレーニング中
今度こそ私は変われそうです
と言うか変わらなければいけないと強く思ってます

明るいLINEなら送って構わないわよ
と言われましたがなんかネタを探しているうちに忙しく1日が終わり送れてない感じですけど
こうしてる間も彼とは静かに繋がっていると思うと
ちょっと安心しているところもあります

来月は彼の誕生日でもあり付き合った記念日でもあるので
仲良く会えますように
先生の仰る様に戻った後の事考えながら元気に
過ごしますね

いつもありがとうございます
聖先生大好きです

今日は相談にのっていただき、あ...

2018年09月12日

評価: ★★★

今日は相談にのっていただき、ありがとうございました。彼のことで毎日不安すぎて、ずっと苦しんでました。先生とお話しして彼の気持ちもわかって、
信じて大人しく待とうと思えました。
また、変化あったら報告します。

先生ありがとうございます(^^...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます(^^)先生に鑑定してもらって、いつもなるほどなー、すごいなーって思って、よしがんばろう!って思います!悩んだ時にいつも的確な答えをありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

聖先生いつもありがとうございま...

2018年09月10日

評価: ★★★★★

聖先生いつもありがとうございます(^。^)
先生…モテ過ぎて大変で〜す(笑)
数年前から先生に視て頂いてた通りの人生に…
聖先生にはいつも楽しまないと…って仰って頂いてましたね〜
彼を待つのは長いから楽しみながら待ってね〜って…
聖先生はやっぱり凄いですね〜ズバリ当たってました(^。^)
今まさにその時期突入です…
お話し聞いて下さいね〜(^^)v

聖先生、おはようございます(^...

2018年09月10日

評価: ★★★★★

聖先生、おはようございます(^^)

土曜はありがとうございました
先生と話して、落ち着き、
昨日は大丈夫と思えて、元気だったのですが、今朝はなんだか寂しくなり、ラインしてしまいました
頼まれていたことの完了報告ですが
今の所、既読になっていません(・_・;

先生、わかっているのです
愛されて大切にされていること
でもうまく受け取れず、不安にばかり目がいってしまうんです

先生に、確認。その通りだと思います

早く彼に会ってあまえたいです

またお願いしますm(__)m

先生今日は初鑑定ありがとう(୨...

2018年09月09日

評価: ★★★★★

先生今日は初鑑定ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎ございました。ほんとに分かってもらえて嬉しかったです。
彼との話を色々聞いてくれてやっぱりソウルメイトだと分かって納得しました。彼の性格もすごく当たっていてびっくりでした。これからまた、先生の所に話に来ますね。よろしくお願いします♫꒰・‿・๑꒱

聖先生、昨日はありがとうござい...

2018年09月08日

評価: ★★★★★

聖先生、昨日はありがとうございました。
先生に視て頂くのは3回目ですが、私の覚悟が足りないばかりにグラグラしてしまい情けないですが、先生は諭すように彼の気持ち、状況を教えてくださいます。それが少しもブレていないから私は落ち着きを取り戻す。でも、また不安になって先生に縋ってしまいます…
私も世界を広げようと思いサークルに見学予約を入れました。
彼のことばかり考えていて、自分の時間を充実させて、人生を楽しむ事を忘れていましたね。なんだか今から楽しみです!
それから、お仕事頑張ってねとラインしてみました。ありがとう!だって(笑)

また、きっと電話してしまいますが、お話聞いてください。
Yより

聖先生こんばんわ(^^)

2018年09月08日

評価: ★★★★★

聖先生こんばんわ(^^)

先日はありがとうございました

昨日、旅行行って帰ってまいりました

先生に愛を育んでいるといわれ、るんるんだったはずなのに、なんだか、やらかしたようで、今落ち込んでいます

先生後で聞いてください(涙)

ページトップに戻る